X



BSフジ 7450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:19:32.53ID:ai3xKYiq
結局当時の朝鮮統治下の記録って今の半島には何にも残ってないんじゃないの?
結局日本に来て調査するしかないんだけど肝心の日本語が読めないんだと思う
そおうなれば半島で確認できるのは朝鮮人と証言のみ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:19:37.03ID:bWMuWAz7
>>1
よくやった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:19:44.20ID:a2N7W0Zv
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:19:52.18ID:rTN/LR3W
池沼顔の女子アナ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:21:09.24ID:ai3xKYiq
日本側がどんなに当時の国際法の範囲内であっても現韓国憲法前文で違法な併合だったと規定されてるんだよ
そうなれば今の日本がどんな正論言ったって無理なんだよ
いい加減分かれよ反町
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:21:11.31ID:rTN/LR3W
この一橋みたいに色々な感じ方の人がいるから何十年経ってもそれぞれ対応しなきゃならないなんてやっていたら
条約なんて結ぶ意味ないじゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:21:15.73ID:idxIyMiX
ソギョンドクです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:21:47.46ID:UdjRqpHY
終わった(´・ω・`)

今週の瀬戸内勝負は岡山2-0香川で
ワシの勝利と言う事で良いんですかね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:21:59.61ID:Itqr8BwF
>>1
まあ韓国は早く是々非々の歴史を知らんと西側から外されるよ
サプライチェーンが外されつつあるのにね
そもそも戦後の経済発展は西側に所属してたからなのにね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:22:52.49ID:rTN/LR3W
>>3
しかも本人から提出される写真が健康そうで楽しそうで休暇中のもので
全く虐待や強制が感じられないものばかりw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:24:21.06ID:rTN/LR3W
>>16
あのクォンとやらはもし日本の植民地でなかったら韓国独自の経済発展ができたのにみたいなことも言っていたぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:27:01.34ID:Itqr8BwF
進藤さんが言ってたよね…日韓基本条約の破棄はサンフランシスコ条約も覆す事になると
つまりこの条約〓西側に入る契約書なんだけどな
韓国は西側から離脱する〓米韓同盟破棄になるんだけどな
文はん分かってやっているなら凄いけどさ〜
オワタ…またねノシ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:31:41.69ID:S5cIDCVp
良心的知識人より反日種族主義って言葉を周知させた方がいいな!
反日種族主義的な政党とか反日種族主義的な放送局とか?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:36:22.34ID:S5cIDCVp
>>32
東西冷戦の時は危なっかしかったけど
今やったら「おとなりのロシア」やったのになぁ
0039衛星放送名無しさん >>37 とりあえず両方使うわ
垢版 |
2019/08/17(土) 22:38:56.84ID:S5cIDCVp
>>37
とりあえず両方使うわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:31:41.03ID:2TN1KV+D
あれ?世田谷ベース時間変更か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:00:31.77ID:1ee1ki1P
今日も新しい?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:02:09.75ID:1ee1ki1P
桑の実は完熟しないとうまくないけど完熟は触っただけで汁出てくるくらいなので流通できない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:07:15.44ID:1ee1ki1P
ニンジンの葉はキアゲハの幼虫の食草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:08:58.15ID:1ee1ki1P
ネギは根っ子土に植えとくと無限に再生する
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:44.59ID:1ee1ki1P
ビニールハウスは自分で設置したのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:10:23.35ID:1ee1ki1P
今年近所の川っぺりに大粒の桑の実生ってて少しつまんで食べたけどごっそり取りたかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:10:29.57ID:Tg+hwX+4
ドドメ色の語源、桑の実
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:18.28ID:1ee1ki1P
やだよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:13:33.05ID:1ee1ki1P
>>58
野山に生えてるのもいろんな種類あるみたい葉の形ぜんぜん違う
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:14:14.09ID:Tg+hwX+4
>>56
訂正 実は桑だけど葉は違って見える
普通の桑は切れ込みあって葡萄の葉みたい形状だ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:15:28.18ID:1ee1ki1P
採れるねえ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:16:13.66ID:7rLTurVH
スタッフが手伝ったわけじゃなく、自分で全部採るのがすごい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:16:20.36ID:1ee1ki1P
完熟すると落ちるのでそれを拾うのも手
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:18:44.07ID:Tg+hwX+4
AI発達してもこういうのはなかなか実行できない
収穫も後処理も
人間なら中卒でもできるし
取って食うだけなら鳥にもできるけど
AI付きロボットだと困難
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:20:17.21ID:1ee1ki1P
今日の人生の楽園でもこの作業してたような
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:23:10.15ID:1ee1ki1P
田中w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:26:55.46ID:1ee1ki1P
直接訪問はだめだよ(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:29:14.77ID:1ee1ki1P
天然うなぎ毎日でも食える人に贈っても
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:34:55.26ID:7rLTurVH
この枝切までか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:35:14.47ID:Tg+hwX+4
手がドドメ色
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:36:02.69ID:1ee1ki1P
1日1粒1年分
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:47:49.97ID:7rLTurVH
懐かしい音w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:47:55.64ID:1ee1ki1P
ではなぜ向きが逆になっていたのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:50:07.53ID:1ee1ki1P
ほぼ実そのまま
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:50:50.07ID:7rLTurVH
ハチミツは自家製じゃないんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:51:19.95ID:8KLQeheo
スチューベンでジャム作ったことあるけどペクチン入れなくてもこんな感じになったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:43:01.66ID:X2V48d6P
番組表通りでは無いねぇ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:02:04.02ID:PilNaa8/
大石何してんの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:35:38.47ID:wRJ182z7
かわいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:59:29.50ID:HK63XfBT
DB待機
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:00:01.18ID:HK63XfBT
きたー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:01:15.81ID:TbvO7ZiJ
しばらくみてなかったがサブタイ見る限りはベジータがブウと戦って
元気玉の時間稼ぎやるやつかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:01:23.63ID:HK63XfBT
ぜえええええええええええええええええええええええええええ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:01:51.25ID:UqgBT4KD
ぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:05:37.33ID:TbvO7ZiJ
青年悟飯が主役で世代交代で始まった魔人ブウ編だったはずが
なんだかんだやっぱり悟空だよね、でおわってしまったな
当初は悟飯でいく予定だったんだろうけど読者の人気もあるけど
描いてるうちに悟空の方が面白くなったのかもな…
鳥山先生自体はフリーザあたりで終わらす予定だったんだっけ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:07:13.19ID:UqgBT4KD
チョコになっちゃえーー!
       人
  _/⌒\  て
/  (  (⌒O   て
  ' ・    ・ヽ     (
┃] ⌒、` r⌒ヽ   ∨'
 `` /二二ニフ``)ヽ
   |、_ヾ   //ヽ
\   ̄ ̄ //`、
\二`(⌒)ニ/::::|
:'TT/Tヽ‖:::::::::|
:::| ( ∧ )‖::::::::/ ヽ
::‖V V ‖::::::/
=〃
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:12:03.62ID:mh+Z1HJ/
>>188
漫画とアニメどっちが原作としてみればいいのか最近よくわからんな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:12:38.23ID:mh+Z1HJ/
>>189
もう集めてたぜ!ってのはサイヤ人編で悟空蘇らせる時もあったからセーフ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:13:05.62ID:mh+Z1HJ/
>>198
あれよかったね それで許されるかといったら微妙だかが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:13:25.21ID:fo6w9UB+
ギャルのぱんてぃおくれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:14:23.49ID:FHcoFT+5
これってナメック星の時に自分が殺した人たちだけ蘇らせられなかったことを気にしてるのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:14:59.97ID:mh+Z1HJ/
なお原作では次のコマで解決するほど些末な問題だった模様
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:15:42.06ID:HK63XfBT
改良済
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:15:58.05
バージョンアップ版ドラゴンボール
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:15:59.71ID:NzXw1eSp
真田さんみたいなじいさんだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:16:54.87ID:BVl6o931
日本語対応にパワーアップさせた最長老様
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:17:10.68ID:NzXw1eSp
>>229
精神改造だもんな
アレはコワいわw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:17:26.36ID:mh+Z1HJ/
でも一人ずつしか生き返れないってのもナメック星編のご都合だったし多少はね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:17:43.67ID:mh+Z1HJ/
>>240
うーんこれは有能
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:18:18.78ID:TbvO7ZiJ
龍の模型の復元とドラゴンボールの願い調整のあたりの描写から
作り出された神システムっぽいんだよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:19:01.91ID:NzXw1eSp
界王神さまが昔のフリーザさまと戦って勝つ様子を想像できない・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:19:17.49ID:BVl6o931
ポルンガの尻尾ココまで長くないだろw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:19:52.36ID:mh+Z1HJ/
引き伸ばしキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:19:54.01ID:BVl6o931
視聴者のお子様の為に翻訳するデンデ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:20:05.58ID:mh+Z1HJ/
界王神くん...w
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:20:40.10ID:mh+Z1HJ/
サタン良く生きてんな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:20:41.94ID:HK63XfBT
サタン意外とタフだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:20:49.41ID:NzXw1eSp
>>269
それって無印超サイヤ人より弱いってことだよね・・・
ひょっとしてガキのトランクスや悟天より弱いんじゃ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:21:52.09ID:0aY9ZDz0
ロケットパンチ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:22:29.70ID:mh+Z1HJ/
界王様は生き返らん模様
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:22:49.94ID:mh+Z1HJ/
地球人生き返って嬉しそうな王子
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:22:53.05ID:z4mYpOsg
ダメージも消えてる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:22:59.38ID:BVl6o931
極悪人ww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:23:23.38ID:NzXw1eSp
アラレがいればブウと互角だと思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:23:50.81ID:HK63XfBT
完全に元通りワロタ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:23:58.94ID:z4mYpOsg
地球以外に破壊された星もあったはずだが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:24:03.65ID:mh+Z1HJ/
>>329
超では悟空に死んでることすら忘れられてたの笑う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:24:50.59ID:mh+Z1HJ/
御飯の方が弱い可能性があるだろ!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:13.38ID:mh+Z1HJ/
>>348
映画では良く倒せてる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:40.83ID:TbvO7ZiJ
テレビの前のちびっこ諸君も元気をわけてあげて的な
最近こういうのあんまりみなくなった。ヒーローショー的な
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:42.35ID:UgJISLDs
元気玉って決着ってのはいいよね
映画だと毎回使ってるイメージだけど本編じゃベジータとフリーザの2回しか使ってないし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:59.47ID:mh+Z1HJ/
超4はズボンと胸筋以外毛むくじゃらなのがキモい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:26:38.36ID:HK63XfBT
アッー!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:26:43.62ID:BVl6o931
おらも元気が欲しいよ...(='ω')
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:26:44.38ID:mh+Z1HJ/
元気玉で倒すのいいよなあ 当時興奮した
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:27:01.47ID:mh+Z1HJ/
>>368
手をあげるんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:27:54.05ID:6NWa+hxW
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从   
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ア (   
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ア (   
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ア (    
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ッ (   
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) / (    
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (    
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒    
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l  
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:27:56.98ID:mh+Z1HJ/
ってかかめはめ波で倒せたのも原作じゃセルくらいじゃね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:28:05.46ID:HK63XfBT
来週休みかよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:28:22.38ID:mh+Z1HJ/
>>363
そんな感じになりそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:28:27.47ID:HK63XfBT
さてウンコして寝るか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:28:28.44ID:TbvO7ZiJ
18号、ビーデル、若い頃のチチ(匿名希望さん)、ベジータの娘ブラあたりは
女性キャラでいいキャラデだった

チチは母親になってBBA化したなと思ったけど、悟空が死んだ時のあの1コマだけをみて
なんか切なくなってからいいキャラに思えてきた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:29:01.24ID:mh+Z1HJ/
>>380
界王様って技考える天才だよな 無能界王神は見習って
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:45:46.60ID:qKwwP2rE
鼻水拭いたら?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:46:20.77ID:qKwwP2rE
>>365
この暑さでフルマラソンは死人がでるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:35:13.19ID:DgkAohjX
たき火で視聴率上がる、本能的
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:57:53.84ID:MiBotpTW
タラタラしてない渋子待機
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:00:31.44ID:w64kUS8a
おいなりさん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:00:56.36ID:0r9PurY1
↓おいなりさん禁止
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:01:50.61ID:w64kUS8a
キムはぬるぬる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:02:43.81ID:0F2WfbVf
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:03:42.96ID:I2f/Q4vB
黄金世代とか若手が大量進出して
レベルがだいぶ上がったな
2桁アンダーでないと優勝争いにも入れない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:04:45.49ID:w64kUS8a
しぶこって本人は嫌がりそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:04:45.63ID:I2f/Q4vB
>>455
経費節約
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:05:37.91ID:I2f/Q4vB
>>455
幕内土俵入りみたいなもんだな
いろんな選手が見れていいという人もいるだろう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:33.10ID:w64kUS8a
はらえりはなんて呼ばれてるんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:07:58.09ID:0r9PurY1
>>454
おっぱいゴルフの盛り上がりに対して
たまたまゴルフの話題性のなさ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:09:30.69ID:SIGyASsv
>>457
嫌がるも何も、ネット用語でなくマスコミやツアー仲間も普通に使ってるから、
違和感なく受け入れてるんじゃないかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:09:44.30ID:I2f/Q4vB
>>465
原ちゃん
と渋野が呼んでるそうだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:10:39.63ID:9QmUOLLV
昨日はCSで生中継してたのに今日はなにこれ
視聴者のニーズを無視して自分たちの都合しか考えないからダメなんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:10:51.64ID:I2f/Q4vB
>>473
1番ホール映しながら
ショットの合間に渋野実況
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:20.08ID:w64kUS8a
桃香が体重増やし続けたらさくら
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:52.89ID:I2f/Q4vB
全斗煥
なつかしいなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:59.19ID:6cOL/O4B
放映権持ってんのにゴルネと同じことして何考えてるんだろう
それも録画だし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:33.18ID:upjzmTbr
小祝さくらって、すごくめでたい名前だな。
これが例えば横峰さんと結婚しちゃうと、ふつうの名前になっちゃう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:09.51ID:I2f/Q4vB
>>495
ホンマ安定してテレビに出てくるスコア残すよなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:08.22ID:upjzmTbr
>513 「オナニーのおかずにされなくなったら、悲しい。特に、年下の子のおかずにされたら
うれしい」って嫁が言ってた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:09.94ID:n+fyqCTW
>>511
言ってもスポーツなんだし、元をただせばイギリス人がウィスキー飲みながら興じてたものなんだから、そんな堅苦しくしなくてもねえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:16:59.99ID:LlAvIVeq
祐香ちゃんきたあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:17:02.04ID:w64kUS8a
安田ちゃんは幼児体型でなー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:17:25.82ID:0r9PurY1
韓国は、プロゴルファーの輸出も規制しろや
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:17:48.75ID:i5OlpTGd
こいわいさくらと河本結って同じ匂いを感じる

顔芸から
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:18:10.96ID:i5OlpTGd
プラチナな成績あげてねーだろ
しつこいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:18:37.73ID:I2f/Q4vB
プロより経験豊富なアマ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:11.93ID:2A1vgzUS
>>526
日本の運営が決勝への出場人数制限するべきだね
みんな渋野や原を観にきてるのに優勝争いが韓国人三人とかじゃ
せっかく渋野ブームで来た客が離れてしまう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:54.71ID:I2f/Q4vB
ラスボス来たな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:20:01.37ID:i5OlpTGd
>>534
性格など知らん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:20:56.72ID:i5OlpTGd
容姿的にはトータルすると三浦桃香かガッキー2択だよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:21:38.20ID:i5OlpTGd
日本人ゴルファーは短足ばっかだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:22:46.14ID:I2CgSP+a
え、これひたすら1番ホール映し続けるだけなの?
ゴルフファンはいつもこんなの見てんのか。何が楽しいんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:24:55.38ID:I2f/Q4vB
>>564
CSでよくあるヤツだね
土俵入りや時間差バトルロイヤルと思えば
そこそこ楽しめる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:02.81ID:i5OlpTGd
キンタロウさん?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:18.24ID:2A1vgzUS
全英行くまでは国内では売り出し中の若手の1人だったのに
一気に日本女子ゴルフを牽引する女王になっちゃったな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:36.90ID:I2f/Q4vB
いつものスレ民じゃなくて
新規さんがいるな
大事にしとかないと
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:39.39ID:09btzP4g
もうとっくに始まってるのに、生放送せず、なんでこんなつまらないことしてるの?
録画なら見どころだけダイジェストすればいいのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:57.21ID:i5OlpTGd
なんか小学生が混ざってるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:43.39ID:i5OlpTGd
いつからしぶこって呼ばれるようになったの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:27:36.15ID:I2f/Q4vB
>>575
黄金時代でも後発組(去年プロ合格)の
渋野、原、河本が今年の女子ゴルフの顔になってる
河本がこのところ不調なのが残念だけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:04.71ID:LlAvIVeq
>>579
フジサンケイ以外は最終日はいつもこのパターンだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:28.29ID:i5OlpTGd
キャスキッドソン大好き女かよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:37.82ID:fJOU+5cL
安田ちゃんってアマ1位で期待はすごいけど体小さいしまだ優勝ないし
黄金世代もいる中でプロになってどこまで活躍できるだろうか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:39.09ID:94oq0ss/
100人分の

Tホールのみ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:44.11ID:LlAvIVeq
花奈パイ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:52.32ID:I2CgSP+a
選手のプロフィール紹介とか、学芸会じゃないんだから・・・
上位がバチバチ優勝争いしてるところ見せてよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:05.32ID:I2f/Q4vB
>>580
その小学生もどきが実は女子ゴルフ界のスターの1人なんだが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:29.67ID:I2f/Q4vB
佐伯姐さん懐かしいw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:47.79ID:TW1KJx2k
これ午前中のCSの生中継と同じだわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:04.88ID:89JoRwiu
最近の女子ゴルファーおっぱいでかくて顔もそれなりに可愛い子ばっかだな
そりゃおっさん達が集まるわけだわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:49.62ID:I2f/Q4vB
佐伯三貴は藍・さくら時代に活躍したから
知名度はかなりあるな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:45.24ID:I2f/Q4vB
>>611
でもゴルフやってるオヤジは
アッチもまだ現役だぞw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:48.68ID:LlAvIVeq
>>596
華奢だからねえでも身長はそんなに小さくないんだよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:14.90ID:I2f/Q4vB
>>622
大丈夫
黄金世代はいろんなキャラいるから楽しいよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:39.36ID:fJOU+5cL
>>619
海外の中継見てるとドライバー打った後の叫びが気になる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:12.20ID:I2f/Q4vB
>>624
飯島茜、三塚とか
そのへんと同じころに活躍したな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:00.54ID:I2f/Q4vB
>>631
逆にそういうベテランがシード取って踏ん張ってるのもうれしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:29.33ID:w64kUS8a
こらまたムチムチだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:33.24ID:LlAvIVeq
>>634
この大会は4000円だね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:04.99ID:7mXEO8KI
>>617
高校生の時今よりだいぶ痩せてて可愛かったけど典型的な色気より食い気タイプだからな。金稼いでるから美味いもんばっかり食ってどんどん肥えてる。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:31.02ID:MaCY5b1Z
セミうるせえと思ったらテレビだった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:20.90ID:I2f/Q4vB
穴井は昔の肥後かおりや中野晶のイメージ受け継いでるな
頼れる兄貴タイプ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:24.14ID:t/SpLM1e
ゴルフ5所属とかちゃんとしたメーカーが契約してくれなかったのか?プロでトブンダとか恥ずかしいだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:30.78ID:HvGnEpsR
麿や
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:32.73ID:MaCY5b1Z
なんでマロがニュース読んでんのw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:11.70ID:qQEobatY
マロは毎週日曜ニュース読んでるからなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:21.81ID:LlAvIVeq
女も逮捕しろよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:36.32ID:i5OlpTGd
ぼかしなしで見たい
この映像
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:01.16ID:MaCY5b1Z
>>678
高速上で車止めるのは殺人に等しいからな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:16.19ID:HvGnEpsR
尺余り
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:27.13ID:i5OlpTGd
えーこんな顔してセクハラしてたんだ
やべえな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:17.77ID:LcOsk26T
 ミーン    ミーン
  ミーン  ミーン   ミーン
ミーン  ミーン   ミーン
 ..ミーン ∧∧ ミーン
..   (´∀`)  ミーン
.ミーン (|  ミーン
  ..ミーン   |  ミーン
   し⌒J
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:28.00ID:i5OlpTGd
あおり運転される前の映像も見たいよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:48.39ID:i5OlpTGd
>>692
パンチくらってるところを・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:06.08ID:i5OlpTGd
>>697
ほんこれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:40.44ID:w64kUS8a
はらえりー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:12.98ID:I2f/Q4vB
勝みなみ、久々に優勝争いか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:55.10ID:94oq0ss/
殺人未遂だから

10年以上
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:45:34.49ID:I2f/Q4vB
>>710
とりあえず今回ホステスプロ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:06.28ID:i5OlpTGd
>>710
体系も崩れてきてるしな
旧原は
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:21.06ID:I2f/Q4vB
>>719
実力で勝てばいいだけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:57.12ID:I2f/Q4vB
>>727
首から下は最高やないかいw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:47:32.79ID:bh/yNEx/
笠って人、美人っぽくなかった?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:42.98ID:I2f/Q4vB
>>728
笠さんは韓国勢全盛の女子ゴルフ暗黒時代を支えてきた功労者だよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:26.00ID:I2f/Q4vB
>>750
放送でレポーターやってるじゃないか

早々に結婚したよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:55.12ID:I2f/Q4vB
>>743
ダンナいるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:50:56.58ID:SIGyASsv
解説より落ちるラウンドレポーターは、実績としてはたいしたことないがかつての美人プロがやってるな
ツアー賞金王にでもならない限り、ブスの選手は一生ゴルフで食えない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:42.79ID:I2f/Q4vB
渋野、原、勝のマッチレースになってたら最高だな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:20.51ID:qQEobatY
足太い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:58.51ID:dP8+ig/q
ぺさんのふとももおかしいだろw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:45.77ID:dP8+ig/q
しぶしぶは?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:49.70ID:I2f/Q4vB
前年優勝者
黄金世代の先駆者
婚約者は力士

濃い顔ぶれだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:59.63ID:i5OlpTGd
見えても嬉しくない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:32.60ID:wTRgw92g
私をおかみさんにして〜ぇ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:45.91ID:I2f/Q4vB
>>788
ダンナ十両も厳しくなってるからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:56:15.52ID:I2f/Q4vB
>>789
たぶん次やで
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:02.62ID:0F2WfbVf
おっぱ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:22.96ID:vyInAJAy
[2437]金(きん)の値段が、激しく値上がり、高騰している。

中国が米国債を、売り始めた。中国が売ったその米国債を、日本政府が、“裏金”で、また、買わされている。
それで、「米国債保有で日本が2年ぶり首位6月、中国を抜き返す」なのだ。日本が、無理やり買わされている
いよいよ、中国がイギリスと組んで、アメリカの金融の支配支配力を、突き崩して行く。
ドルの紙切れ化(1ドル100円割れ。80円、60円、40円そして、20円、10円になるだろう)
への、道を、突き進んで行く。お前たちの負けだ。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/

【生産性0 納税額0】 世界経済の癌細胞、株式市場
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564888053/l50

世堺教師マITLーヤ

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マITLーヤは出現するでしょう。
マITLーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:43.39ID:w64kUS8a
パツパツ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:09.62ID:I2f/Q4vB
ペヨンジュン
安定してるな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:05.94ID:I2f/Q4vB
上位に安田以外のアマの子いたはずだが
もう出てきたか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:33.04ID:dP8+ig/q
おしぶキターヾ(o´∀`o)ノ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:34.60ID:fJOU+5cL
VTRでって録画番組で何を言う
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:46.89ID:dP8+ig/q
おしぶのぼいん!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:50.57ID:JOBO5EEE
渋野が活躍したらそればっかりだからな
地上波では今日の渋野を放送したあと、おまけにトップ争いになるかもな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:43.55ID:dP8+ig/q
やっぱ花があるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:46.98ID:sujsLKf/
原パイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:47.36ID:w64kUS8a
胸が山
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:48.68ID:0F2WfbVf
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:02.97ID:0F2WfbVf
みえた?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:04.14ID:I2f/Q4vB
そういえば
渋野、原はどっちもまだルーキーなんだよなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:21.30ID:MAONeyrh
渋野も原も優勝してたな小祝もか、今年一気に来た感じ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:39.82ID:dP8+ig/q
原ちゃんは喧嘩したら殺されそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:54.20ID:I2f/Q4vB
チーピンぽいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:20.25ID:sujsLKf/
原ちゃんのセックスの喘ぎ声過ごそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:12.27ID:I2f/Q4vB
>>847
一時期の石川遼みたいだなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:25.76ID:d4koUVsv
フィーバーひなこ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:59.18ID:0F2WfbVf
キャディーは妹?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:59.23ID:MAONeyrh
すっげえええwまだ1Hだからギャラリーまだ増えるだろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:36.57ID:sujsLKf/
PING所属の比嘉真美子、渋野日向子、鈴木愛は強いな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:54.30ID:I2f/Q4vB
>>902
最終組で良かったよ
後続に迷惑かからないから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:54.96ID:MAONeyrh
おおおおお
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:08.62ID:sujsLKf/
この3人の胸凄いですね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:12.35ID:I2f/Q4vB
濱田は名前を挙げるチャンス
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:16.65ID:0F2WfbVf
みえ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:47.10ID:I2f/Q4vB
今日も元気なオヤジたち
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:28.27ID:d4koUVsv
ルイルイ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:21.11ID:I2f/Q4vB
>>933
先週もいいとこまで行ってたはず
現在絶好調
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:25.81ID:sujsLKf/
しぶこどこにグリップ刺してるんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:50.98ID:0F2WfbVf
こんなの練習してたな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:18.93ID:0F2WfbVf
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:25.92ID:sujsLKf/
原ちゃんのパンツ見えた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:40.05ID:0F2WfbVf
みみみ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:46.11ID:d4koUVsv
ゆっさゆっさ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:02.14ID:7Zs+8C6k
見られたいのかよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:00.61ID:I2f/Q4vB
>>952
接待ゴルフ慣れしてんだから仕方ない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:02.14ID:MAONeyrh
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:37.30ID:w64kUS8a
恵体
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:59.86ID:MAONeyrh
グリーン平らかと思ったら案外傾斜あるんだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:08.54ID:YgzW80ry
これ1番ホールからやってるってことは、LIVEじゃないよな
ということは、もう最終ホールあたりか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:16.75ID:94oq0ss/
通算14アンダーの首位タイで終えた穴井詩とイ・ミニョン(韓国)
によるプレーオフに突入した。最終組を回った渋野日向子は5バーディ、

1ボギーの「68」として1打差の通算13アンダーの3位タイに終わり、2週前「AIG全英女子オープン」
を制してから2戦目での国内優勝はならなかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:41.92ID:MAONeyrh
>>984
昼前地上波で速報ニュースあったからな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:19:10.29ID:0F2WfbVf
スバル儲かってるなぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:50.02ID:TqV0D1eP
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156610185760182.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156610185799541.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156610185789536.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156610198561171.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156610198511723.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況