X



BSフジ 7408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:41.79ID:FqXK4Y6W
そもそも朝鮮って一つの民族なの
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:54.72ID:o9g15s0d
今日は櫻井さんか
「韓国にも良い人は居るんですよ」な人だから困る
状況を悪化さてる原因の「友好論者」に分類してもいいと思う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:05.16ID:9n6EkAr6
親米保守の限界だな、いまだ防共の砦としての韓国を重視してる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:09.95ID:JjXrFpRO
虚偽w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:14.41ID:P5dQgq0/
嘘つきwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:17.16ID:NIJcvHyo
虚偽をいう人です
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:26.42ID:eoHKF8A1
韓国の言うことはいい加減だから非難するのは当然としても
日本をここまで美化すると、それはそれで嘘くさいというか
嘘だろ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:41.11ID:7dhysAxi
丁寧な言葉w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:45.01ID:9n6EkAr6
イスカンダル
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:02.25ID:LaZ8gLnp
>>281
WTOで意見を言ってる最中に発狂して床を転がり回って
会議の参加国が唖然としたとかどっかで見たけどほんまやろか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:08.77ID:g7UCEtT6
正直65年に5億弗払ってる時点で過去について謝罪する必要もなにもないわけだが
5億ドルも払う必要はなかったし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:29.67ID:ouKAhPN1
現代でも外国人労働者を人権無視の扱いしてるのに
当時対等の扱いしていた訳がないだろうwww
嘘吐きBBA証拠みせろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:42.41ID:xtlKMIv4
この桜井って韓国の事なにも理解していない
韓国は日本になると保守もリベラルも関係なく反日

いい加減理解しろよババア
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:58.40ID:x9IDLXea
北は体制の崩壊に繋がる南北統一を望まないのを文は分かってないのか。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:37.98ID:KyixW6yW
西岡が朝鮮半島専門家wwwwwww

あいつは職業は拉致運動家だろwwwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:55.17ID:DuQz1hM8
韓国と関係を断ち切ったとしたらその後がキツイ
親日派を取り込む動きも水面下でやったほうがいい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:27.75ID:TfcKygWr
断交しかないよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:47.91ID:ykG7P7u5
すごいな
今日は桜井さん一人か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:54.80ID:/uUT8waq
南北統一なんてされて困るのは日本

南の難民がわんさか来るぞ

ムンの支持率をなんとしても落とさないと
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:56.45ID:nWUjwTVV
櫻井よしこってなんでレギュラーなの
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:59.38ID:eoHKF8A1
>>353
北との国境沿いの土地が安いから、ウオンが暴落したら買うのも
一法、統合後は暴騰するって言ってたな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:01.12ID:9n6EkAr6
>>389
韓国の情報については、本人は自信を持ってるぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:19.83ID:bs25CeMO
櫻井虚偽を言ってるのはお前だよ昨日の安倍発言を無視するのはありえないだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:25.11ID:XZFkytYA
フッ化水素40トンが行方不明に、、、
こりゃぁ韓国のズサンな管理がバレた報告出来ないニダ、、、、日本が悪い!ワロ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:27.80ID:3uybnBiC
文大統領は最終的に北朝鮮との統一を目指していると思いますがそのために邪魔になっているのが日本とアメリカじゃないでしょうか?
日米と縁を切るためには自分から縁を切るよりも相手に縁を切らせた方が日米が悪いと国際社会にはアピールできることになります。
こういう視点に立って韓国との付き合いを考えないといけないのではないでしょうか?
今の韓国に関係の改善を期待するだけ無駄だと思います

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:29.93ID:iQrklYeH
結局国交はメリットとデメリットでメリットが大きければ続くわけだけど、韓国はもうデメリットのが大きいでしょう
そんだけの事じゃないのかなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:34.92ID:WONC85tk
ムンムンは一国二制度で核は南北共同管理がお望みなんだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:48.68ID:LaZ8gLnp
>>383
古川さん生放送で別の話してたのに説明中に韓国にやられた不義理を思い出して
思い出し怒りで収まらなくなったのがおもしろかった。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:52.38ID:WKhSMIhf
なんで桜井女史を叩く人がいるの?
韓国にも良識派がいると言ったから?
良識派がいるのは事実だぞ、韓国のネットテレビを紹介していた番組をみたが
「協定やら約束をあれだけ反故にしたらそりゃ日本も怒るに決まってる」って言い切ってる学者が出てた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:00.44ID:TEOshwCm
>>391
30%の戦略物資行方不明があるんだから
韓国は前と同じに貿易出来るというのは嘘だろ
商売できない企業が必ず出てくる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:11.46ID:/8S64dYr
文在寅(1953-)だけが反日感情酷いというより、1950年代生まれは説得不能
嫌韓ならぬ嫌日ベストセラーの田麗玉(1959-)もその辺りだし
30代の働き盛りに日韓の経済格差が異常で手の届かない差だったから余計に極端なんだろう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:30.78ID:bs25CeMO
キレがないって櫻井は自分で嘘を言ってるのを理解してるからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:33.98ID:0PJE7TWD
>>382
まず、8/15は全力で反日して盛り上げないといけない
その次、IMFの定期査察これが超怖い
その次、GSOMIA更新期限
そして、ホワイト除外開始

来月は、償還しなければいけない公債200億ドル!

めっちゃ応援しても文がんばって断交に向かってくれるやろか・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況