X



BSフジ 7407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:52:39.28ID:LiuEDKSt
緑色の血きもい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:52:50.16ID:0Wncntyk
愉悦部拒否
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:52:52.51ID:LiuEDKSt
このセリフ好き
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:53:07.32ID:2DhZMZj3
サイボーグなだけで強くはないのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:53:09.01ID:LiuEDKSt
つよい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:53:10.46ID:ovLBNg8I
まあある意味シビュラの意思を槙島が超えていた
ってことやね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:53:20.50ID:VGn+GMBH
プレーヤー(実況民)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:53:26.60ID:OvsbW6FX
ハゲに(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:53:28.19ID:LiuEDKSt
神の意識を手に入れても、死ぬのは怖いか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:53:41.37ID:LiuEDKSt
これどうやって降りたんだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:53:48.73ID:2DhZMZj3
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:01.16ID:OvsbW6FX
どうやって降りたの?ww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:19.15ID:LiuEDKSt
かわいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:27.61ID:VGn+GMBH
死ぬわけじゃないよね?脳はシビュラシステムの中で稼働してるんだから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:30.23ID:va8+6Rrf
ダークナイトのジョーカーみたいにどうやって逃げるかみたいなのが見どころだと思うのになあ
0072ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:40.59ID:NU87/P6S
>>63
編隊飛行してたらしいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:41.03ID:0Wncntyk
このEDは朱ちゃんが狡噛に対して歌ってるのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:44.87ID:zcyibEz5
これってシビュラを完全に敵に回したんじゃないのマキシマは
シビュラがその気になってマキシマにはドミネータが効きますって設定変えたら簡単に殺せるんじゃねマキシマを
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:47.10ID:O2iAp3lO
髪の一式(カツラ)を手に入れても(毛根が)死ぬのは怖いか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:47.29ID:yCVmKLuq
コイツが最後まで勝ち逃げで
スタッフ「まきしまさんカッケー…………さいこう……」
みたいに終わったら胸糞悪いな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:49.80ID:5sieudEe
あのBBAは、あくまで人形であって本体はシュビラシステムなんだから死んだことにならないんじゃないの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:53.40ID:BpyWjygS
>>68
脳みそをロボの中に入れてるんだとばかり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:55:15.96ID:1MIF8U1F
シビュラシステム
描いてる世界はSFだけど
もうすぐ司法の世界にAIが導入される気がする

そこにはもちろんAIだけではなく人間たちによる審判も加わると思うが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:55:19.98ID:LiuEDKSt
ヒッ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:55:23.87ID:TRkkVFv4
ホラー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:55:24.21ID:2DhZMZj3
!?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:55:41.11ID:LiuEDKSt
足痛そう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:55:57.33ID:LiuEDKSt
これもうプロポーズだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:56:05.31ID:2DhZMZj3
これ早着替えの回だっけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:56:08.02ID:ovLBNg8I
>>86
虚淵じゃなかったら別人になりそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:56:47.08ID:BpyWjygS
>>93
AI「人間は滅びないと行けません(´・ω・`)」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:57:04.82ID:2DhZMZj3
>>135
なるほど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:57:10.62ID:ef2n4MWo
>>86
第三部では槙島省吾の息子とか出てきそう。
「この槙島真悟には夢がある!公安庁のスターになるという夢が!」
みたいなノリで。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:57:19.63ID:57/UKkFo
>>93
数日前のアメリカにおける二件のテロ事件がキッカケでトランプ大統領がネット上の書き込みから事件を起こしそうな個人を特定する仕組みをどうこう
とつぶやいたらしいですな・・・まずはアメリカがシビュラシステムの卵を作ってくれるのかもしれない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:57:44.75ID:1MIF8U1F
紙媒体の本はそのうちなくなって
お前が一生のうちどんな本を読んだのか?
どんなものに興味あるのか?
その記録が全部電子データとして保存されていて
なにか事件があるとそれを参考に容疑者を絞り出したり
または捕まえた後司法の判断材料にする時代がもうすぐくる…気がしないでもない(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:58:02.54ID:gOBxaQkG
人工知能の教師あり学習なんかをモチーフにしてるんかなシビュラ
イレギュラーを新たなパターンとして取り込んで、システムとして頑健な物に変えていくっていう
着想が面白いな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:58:06.45ID:Q3qerE1i
槙島はシビュラシステムのことが気に入らなかったんだろうけどグソン殺されてイラッときてたのもあるのかもな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:58:10.11ID:BpyWjygS
>>145
AI「人間を間引くには戦争が一番手っ取り早いです(´・ω・`)」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:58:21.96ID:2A0ijH6K
>>74
シヴュラ的には、今回の件で槙島が「何としても仲間に加えたい」になってる
というのも、真っ向からシヴュラを上回ってみせた恰好なのでシヴュラをパワーアップさせるのに必要だと判断したのがさっきなので
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:58:47.36ID:ovLBNg8I
>>144
なんというか、うん
言葉がないです
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:58:49.99ID:BpyWjygS
>>152
ネタバレすると
来週から局長の性格が変わってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:58:53.23ID:ef2n4MWo
槙島が居ないだけでも魅力半減なのに、第二部は
狡噛も居ないとか誰得なんだよ。

しかも、霜月とかいうウザい女が追加されるというダメっぷり
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:59:17.31ID:LnLXHYHU
人間の情報を乗せた機械の体って言うと最近だとからサーを思い出すなあ
いやまあよくある設定ではあるんだけどね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:59:32.09ID:2DhZMZj3
>>143
自分が引っかかるとかいうオチがつけば最高なんだが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:59:32.99ID:1MIF8U1F
>>158
あれか?マトリックスの主人公みたいな存在?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:59:59.20ID:gOBxaQkG
>>75
トーマは予備があの部屋でまだ生きてるんじゃ?って疑問だったが
そういう事だったのね
だからわざわざ「死ぬのは怖いか」って問うてたワケね
0182ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/07(水) 01:00:04.65ID:NU87/P6S
>>157
シティーハンターで電話帳が38口径で打ち抜けないってのをやってたのを思い出した
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:00:22.45ID:ovLBNg8I
>>153
そこまでの思い入れはなさそうな気がする
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:00:40.18ID:BpyWjygS
>>178
知ってる人がいて嬉しいよ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:01:05.38ID:Q3qerE1i
>>152
攻殻機動隊や銃夢だとそんなのもあるけどサイコパスで可能な技術は脳移植だけだね
22世紀初頭の近未来設定なので
ちなみに1期の舞台はドラえもんの生まれ年と同年
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:01:09.44ID:ovLBNg8I
>>183
まあこれの続編というのが難しすぎたんや...
0192ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/07(水) 01:01:12.06ID:NU87/P6S
>>166
何人処女食ったんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:01:23.64ID:pCSpLfU8
>>176
大統領の前にCNNあたりの記者が引っかかりそうじゃない?
トランプ大統領憎しでフェイクニュースがなんぼのもんじゃい!と犯罪係数上がってそうだしw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:01:51.21ID:1MIF8U1F
>>192
そもそも処女のいない世界なのでは?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:02:17.84ID:LnLXHYHU
>>87
なんじゃそりゃアホだなぁ
局長が椅子に座ったときコネクタを接続してたからなにか意識データをやり取りしてたんだと思ってたのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:02:42.41ID:ef2n4MWo
>>189
マイナー過ぎて知ってる人少ないが、GRAYは隠れた名作。
3巻という巻数の中に、世界観やストーリーが完璧に収まっている。
特に、第一話で世界観を読者に伝える手法はすごかった。

難を言うならたがみ作品全体に言える事だが、
最終回が駆け足というか尻すぼみ気味というか・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:02:52.15ID:ovLBNg8I
>>179
「ハーレム王に俺はなる!」
って言ってたくらいだから仕方ない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:03:43.32ID:ovLBNg8I
>>198
認めてはいるけど別にイラッとはしてなさそう
命に頓着ないし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:04:05.80ID:BpyWjygS
>>199
たがみ作品はだいたい揃えたような気がする(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:04:10.31ID:ovLBNg8I
>>202
お気づきになりましたか...
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:05:20.93ID:pCSpLfU8
>>187
チェ・グソンが殺されるところで多少表情動いてる気はするけど
どうだろな
優秀な部下コロコロされたのはいたいっちゃいたいし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:05:23.95ID:ef2n4MWo
wikiでpsycho-passを見たら第三期の所に名前だけある・・・

>慎導灼(しんどう あらた)
>声 - 梶裕貴[6]
>炯・ミハイル・イグナトフ(けい・ミハイル・イグナトフ)
>声 - 中村悠一[6]
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:06:24.75ID:2A0ijH6K
>>197
俺もそう思ってたんだけど、活動するパーソナリティーは脳を直接入れ替える事でしか切り替え出来ないらしい
相談するのはネットごしにやり取りできるけどみたいなかんじ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:07:08.05ID:ef2n4MWo
>>204
・GRAY
・メタルハンターズD
・滅日
・化石の記憶

あたりが好き。
軽シンSPROUTはイマイチかな。
今はもう描けない状態らしいね。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:07:46.68ID:LnLXHYHU
>>145
あれは子供心に読んで衝撃だったよ
北斗の拳の核戦争で荒廃する未来よりよっぽど現実味があった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:08:16.12ID:ovLBNg8I
>>209
部下って認識でもないような気もするけどもわからんけど
というか槙島自身普通ならゲームオーバーだったわけだし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:08:55.36ID:2A0ijH6K
>>209
「ズル」気味に殺されてるからそこは憤ってるかもね
ルールの番人たるシヴュラがルールを破って、槙島が「ルールを破ったシヴュラ」に憤るとはなんとも皮肉な
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:10:40.87ID:LnLXHYHU
>>172
あれはすごいよね テレビで見てビビった
日本もキャッシュレス推進するならあんくらいやらんと駄目だろと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:16:23.83ID:pCSpLfU8
>>217
俺も書いていて部下かなあ?と少し迷った

>>219
あれ普通の人間だったら相打ちだったけど擬態だからセーフだったもんな
ああそれで念入りにぶっ殺したというのもあるのかな?
というかほぼ不意打ちなのに液体銃?飛ばしたチェ・グソンすごい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:20:09.53ID:zcyibEz5
さてジョナサン・スウィフトのガリバー旅行記でも読むか
この小説は当時まだ未発見だった火星の衛星が2つあるって正確に予言されてたり
ラピュタが出てきたり巨人の国小人の国もあって面白い これが18世紀に書かれたんだからすごい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:22:26.75ID:ovLBNg8I
>>225
とりあえず"同行者"ってかんじかなわからんけど
お互いに見て楽しんでる
少し残念には思っているだろうけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:24:45.62ID:2A0ijH6K
>>225
というかあそこ電波暗室だからドミネーター使えないハズで、強制起動で無判定で殺してるからね
本来なら引き分けどころかチェグソンが勝ってたハズで、チートでそれをひっくり返してるってのはあんま気持ちのいいものではないよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:06.72ID:ovLBNg8I
とか神経質に考え過ぎか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 02:33:09.82ID:r2uTuaEH
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 05:02:00.17ID:mpP6A18c
高山ちゃん(´・д・)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 08:53:27.98ID:mpP6A18c
向山ちゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 08:55:10.33ID:mpP6A18c
(´・д・) スッパスパ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 08:56:29.95ID:mpP6A18c
建物(´・д・) 褒めちゃうのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:05:21.35ID:mpP6A18c
褒めずに(´・д・) 去った…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:15:17.97ID:mpP6A18c
着地先の確認も(´・д・) 欲しかったな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:21:30.95ID:mpP6A18c
営業中
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:21:45.18ID:wQJ6mx09
身体を売ってるんですねぇ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:03.89ID:mpP6A18c
薪割り(´・д・) 楽しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:38.62ID:mpP6A18c
時間です
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:35.20ID:mpP6A18c
今日は予告編(´・д・) ありません
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:39.95ID:g7UCEtT6
ハンドシェーク握手
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:41.23ID:BjUittOb
握手
ハンドシェイク
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:09.37ID:g7UCEtT6
いい年こいてパパだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:38.31ID:5G6yV4rn
いんねん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:38.70ID:g7UCEtT6
因縁
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:03.66ID:BjUittOb
因縁つける人がいんねん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:41.76ID:BjUittOb
何を言う早見優で
りょうこ大爆笑wwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:07:23.12ID:BjUittOb
なん

ねつ
夏記念?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:07:24.30ID:5G6yV4rn
ゆきおんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:15.65ID:g7UCEtT6
お湯7日氷2メーター
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:12:13.15ID:5G6yV4rn
やましたたつろう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:51.78ID:g7UCEtT6
森繁久弥
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:58.97ID:5G6yV4rn
ひやしもりさげ
もりしげひさや
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:15:20.02ID:5G6yV4rn
ジェットコースター
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:44.78ID:g7UCEtT6
男女7人夏物語
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:52.10ID:5G6yV4rn
男女7人○物語
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:29.92ID:BjUittOb
男女ふたりの夏物語
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:48.97ID:Q0fGVrt9
なるほどザ・ワールド
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:37.41ID:g7UCEtT6
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:41.18ID:5G6yV4rn
LOVE
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:42.72ID:BjUittOb
ラブ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:51.30ID:5G6yV4rn
TOMATO
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:53.99ID:g7UCEtT6
トマト
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:03.14ID:5G6yV4rn
HOUSE
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:07.09ID:g7UCEtT6
アウト
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:30.22ID:5G6yV4rn
SIZE
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:41.46ID:5G6yV4rn
CHILD
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:54.62ID:5G6yV4rn
TOILET
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:30:15.07ID:5G6yV4rn
FIRE
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:30:39.24ID:5G6yV4rn
LUNCH
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:04.94ID:5G6yV4rn
ISAND
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:08.71ID:BjUittOb
アイランドチル
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:09.12ID:g7UCEtT6
アイランド
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:10.08ID:5G6yV4rn
ダイヤモンドゲーム
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:28.86ID:g7UCEtT6
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:33:23.95ID:5G6yV4rn
これ相手の陣地に居座って邪魔しつづけたらどうなん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:35:54.13ID:g7UCEtT6
頭頭索子
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:37:28.55ID:g7UCEtT6
簡単
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:38:14.80ID:BjUittOb
りょうこ「久しぶりだな。こんなにポロリしたの」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:39:34.29ID:5G6yV4rn
>>333
ずっと相手陣からうごかんかったら勝負つかんやん
なんか回避するルールあったけか
友達なくすとかじゃなくて
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:18.99ID:g7UCEtT6
てなもんや三度笠
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:34.00ID:BjUittOb
てなもんや三度笠?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:36.17ID:5G6yV4rn
てなもんや三度傘?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:59.34ID:4EOPW2+X
てなもんや三度笠
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:44:13.85ID:g7UCEtT6
俺がこんなに強いのもあたり前田のクラッカー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:44:57.35ID:5G6yV4rn
みたことないのにワードは頭にある不思議
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:37.98ID:5G6yV4rn
おまわりさん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:39.37ID:BjUittOb
お巡りさん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:43.13ID:Ja6q9BnI
>>343
残り一個同士になるやん
あなたは敵陣の一角に居座ってるけど
順番回ってきたら一歩前進するやん
相手がそこに滑り込んだら?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:56.61ID:g7UCEtT6
おまわりさん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:46:24.80ID:5G6yV4rn
>>366
他のを動かせす
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:47:15.64ID:g7UCEtT6
小谷でお酒を
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:47:52.51ID:5G6yV4rn
全開
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:48:32.85ID:g7UCEtT6
1時35分
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:01.85ID:4EOPW2+X
椅子
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:45.10ID:5G6yV4rn
いす
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:11:56.10ID:h6xv0xIW
飛猿まだか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:23:50.27ID:h6xv0xIW
アンパンマンの元夫
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:31:39.67ID:nXs95B5s
お約束クルー ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(・ )━(エ)・ )━(・(エ)・)━━ クマー !!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:32:38.68ID:nXs95B5s
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:33:13.80ID:nXs95B5s
はい本編−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:33:34.18ID:nXs95B5s
電話のやりとりも欲しかった(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:09.67ID:h6xv0xIW
あんなに手をスリスリするかw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:36:32.37ID:h6xv0xIW
第2お約束の予感
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:36:56.29ID:nXs95B5s
おおw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:37:18.97ID:nXs95B5s
やっちまったなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:37:49.48ID:nXs95B5s
すげえとこに泊まらせてもらってんなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:44:30.14ID:nXs95B5s
なんでも鑑定団クルー ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(・ )━(エ)・ )━(・(エ)・)━━ クマー !!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:12:09.51ID:nXs95B5s
ご依頼キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:47:39.24ID:nXs95B5s
滝クリwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:48:32.65ID:+ko+tUUz
進次郎とち狂った
もっと若くていいお嬢さんが沢山いるのに w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:49:49.48ID:nXs95B5s
デキ婚かよw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:50:59.51ID:XL1/NFd4
婚前交渉しないコピペとは何だったのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:56:03.51ID:nXs95B5s
りんよーー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:03:28.17ID:KXnvXSSR
若い奴は知らないが一徳さんは元々は俳優でなく
ビートルズって有名グループにいたミュージシャン
ジュリーと一緒にやってたんだぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:05:57.72ID:nXs95B5s
>>458
サリーだkら(´・ω:;.:...
ttps://i.imgur.com/FkuMptZ.jpg
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:07:32.48ID:lOdf0q+K
夏木マリはいつもセリフの言い方がワンパターンな気がする
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:08:08.25ID:lOdf0q+K
今日は荒瀬の回?待ってました
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:09:35.12ID:nXs95B5s
川村社長まだー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:17:00.46ID:9dT+gLOS
お塩事件の前だっけこれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:17:47.31ID:lOdf0q+K
田口トモロヲだったか
奥菜恵も消えたなぁ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:19:51.20ID:nXs95B5s
もう死んだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:23:25.58ID:VaU2Hhhx
サダオ覚醒
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:24:27.74ID:VaU2Hhhx
医師ならここに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:25:15.18ID:9dT+gLOS
オンビートきよし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:25:49.69ID:lOdf0q+K
こんな時はいつも伊集院がいるw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:26:47.64ID:nXs95B5s
港北偉大救急救命センターへ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:27:23.42ID:lOdf0q+K
もんじぃ…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:28:18.84ID:nXs95B5s
はい盛りのスッポン黒酢
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:28:49.03ID:nXs95B5s
>>499-500
闇迫が担当します
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:28:49.35ID:lOdf0q+K
のちにドラマ上のお嫁になる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:29:05.80ID:9dT+gLOS
突然スイッチオフ 
東野かよwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:30:40.95ID:VaU2Hhhx
あーあー聞こえない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:31:27.04ID:lOdf0q+K
おいおい門次ぃぃ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:32:35.20ID:nXs95B5s
( ;∀;)イイハナシナノカー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:32:52.22ID:VaU2Hhhx
ぴーーーーー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:33:17.49ID:lOdf0q+K
朝田スタンバイ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:33:27.08ID:nXs95B5s
やっとキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:34:24.28ID:lOdf0q+K
4分30秒以内でやらんとあかんのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:34:53.58ID:06DdhiH6
ババアか!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:34:55.57ID:lOdf0q+K
湯婆婆クルー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:34:58.07ID:9dT+gLOS
おばちゃんとオンビートか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:35:12.95ID:nXs95B5s
十三のショパン
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:35:27.13ID:nXs95B5s
ありがとう夢グループキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:35:47.64ID:9dT+gLOS
これ夢グループ提供なのかw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:36:20.03ID:nXs95B5s
両親AV嬢
夢グループ

あとはりんよと川村社長で4カードw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:36:41.84ID:lOdf0q+K
心臓が止まっても4分30秒以内なら脳が助かる言うても
心臓止まったら終わりじゃね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:37:09.77ID:9dT+gLOS
大事なことなので2回言うのかw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:37:24.06ID:lOdf0q+K
夢グループの安過ぎて怪しいのだが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:39:09.21ID:lOdf0q+K
湯婆婆の上から目線
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:40:23.62ID:lOdf0q+K
>>544
オッパイあると厚みでマッサージが効果薄そうなのだが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:41:19.23ID:lOdf0q+K
サダヲの本気クルー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:41:58.29ID:lOdf0q+K
こんな厚化粧の医者やだぉ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:42:43.08ID:lOdf0q+K
モンジの本気キタ━━━━━━!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:43:31.10ID:VaU2Hhhx
最高の外科医と最高の麻酔医の無敵コンビきたーーー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:43:45.46ID:lOdf0q+K
おんビートやらんの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:08.67ID:nXs95B5s
解説王
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:15.06ID:lOdf0q+K
らくだの解説も本気
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:52.53ID:nXs95B5s
ヤムチャか天津飯レベルの高度な解説w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:07.03ID:lOdf0q+K
門次(ホッ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:26.22ID:VaU2Hhhx
忘れちゃいけない最高の解説医
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:38.98ID:nXs95B5s
でれw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:55.02ID:lOdf0q+K
湯婆婆の厚化粧
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:15.57ID:nXs95B5s
さすが里見八犬伝w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:52.97ID:lOdf0q+K
世界一の内科医兼解説
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:47:09.89ID:nXs95B5s
浄化ED
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:47:20.57ID:9dT+gLOS
はい落ちた〜
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:47:40.36ID:lOdf0q+K
サダヲまだ若かったなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:48:32.76ID:nXs95B5s
はい加入w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:48:45.62ID:lOdf0q+K
あんだけで付いて来れるとか分かるのけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:33.78ID:VaU2Hhhx
サダオはドS
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:02.53ID:lOdf0q+K
責められるのを待っている門次アハーン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:39.51ID:lOdf0q+K
アロワナ野口きた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:41.03ID:nXs95B5s
酵母性
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:56.55ID:O3KtTu6b
負けて追い出されたから大門未知子と組んだのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:57.51ID:nXs95B5s
やめたよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:24.31ID:lOdf0q+K
断腸の思い出メガシャキを入れる野口
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:46.62ID:nXs95B5s
    /│  /│
    /,_ ┴─/ ヽ      , 、  ,、
   (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ    . / L--/ l、
  / ,,__,ニ、、 ノ( |    (・;;》 (・;;》 |    /L--/l、
  | Y~~/~y} `, ~ |   |y-,‐vi`ノl |   (・.》 (・.》 l   /L--/l、
   | .,k.,.,!,.,.,r| ,! く    |, kl r| i ^<   | 'fT~ヲ x |  (・〕_(・〕x|   /L/l
 / <ニニニ'ノ    \ / (二二‐ ' \ / l==_」 <  ,l fmヨ ! L 〔゚fヲ゚.〕 、.。.,
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:04.04ID:O3KtTu6b
メロンです!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:11.66ID:VaU2Hhhx
画面揺れ杉
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:19.57ID:lOdf0q+K
カトウチャんは生八つ橋が好きだったとは
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:34.86ID:O3KtTu6b
>>601
請求書です!(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:12.07ID:lOdf0q+K
メスゴリラの歌
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:29.48ID:O3KtTu6b
医龍はこのシーズンが好き(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:40.49ID:lOdf0q+K
明日で終わりなのが淋しい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:58.14ID:lOdf0q+K
>>613
同じ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:54:36.05ID:O3KtTu6b
>>615
だんだん要らないメンバー増えるし(´・ω・`)
居なくなるし(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:10.67ID:O3KtTu6b
>>616
うん(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:56:30.16ID:O3KtTu6b
>>620
わたし失敗しないので(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:01:24.56ID:nXs95B5s
お呼びに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:02:37.43ID:O3KtTu6b
部下になるなら進藤先生と香坂先生だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:03:56.09ID:O3KtTu6b
蔵之介は解説以外にもちゃんと仕事してるんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:24.11ID:VaU2Hhhx
肺落ちた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:05:32.72ID:O3KtTu6b
夏木マリ格好いい(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:06:07.75ID:VaU2Hhhx
たまにはオフビートで
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:06:17.48ID:lOdf0q+K
門次のふざけてそうな所好きだわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:06:55.82ID:VaU2Hhhx
伊集院はできる子
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:07:18.64ID:lOdf0q+K
>>617
そうだね
ストーリも医龍1が良いな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:08:31.98ID:O3KtTu6b
>>638
うん(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:08:36.50ID:lOdf0q+K
らくだクビなげー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:09:05.84ID:lOdf0q+K
カトウちゃん サボるな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:09:39.21ID:nXs95B5s
彡 ⌒ ミ
(^ω^)真ん中分け
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:10:02.39ID:O3KtTu6b
それより下手な外科医(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:10:08.57ID:lOdf0q+K
余計な一言をww 門次
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:10:12.00ID:VaU2Hhhx
本気BGM
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:10:56.41ID:lOdf0q+K
>>647
何の状態?ね?ね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:12:16.93ID:lOdf0q+K
38.2℃ コンマまで設定せなアカンのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:13:46.48ID:lOdf0q+K
医者って大変だなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:00.24ID:nXs95B5s
守れない予感AA略
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:24.79ID:lOdf0q+K
朝田の意味深な眼差し
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:52.66ID:lOdf0q+K
ゴボウ食えばええやんけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:16:48.91ID:ImBNNF6J
「俺が龍太郎だから ドラゴンなwメディカルドラゴンw」
「そんなw漫画じゃねんだから」「中学性ヤンキーかよ」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:18:36.66ID:lOdf0q+K
教授戦のエントラッセンか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:19:20.22ID:nXs95B5s
時代はMO
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:19:32.57ID:lOdf0q+K
たまに志村けんに見えた野口
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:20:24.02ID:lOdf0q+K
門次ぃのこういうとこ好き
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:10.27ID:nXs95B5s
どんな店だよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:22:56.06ID:lOdf0q+K
朝田の衣装安そうでいいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:23:20.16ID:r/gP1+GH
必ず飲み干してから
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:23:31.96ID:lOdf0q+K
なんでわざわざ呑んでから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:23:34.64ID:nXs95B5s
はい里見八犬伝w
ttps://i.imgur.com/IMLYtaA.jpg
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:24:12.93ID:lOdf0q+K
真ん中分けやるぅ〜
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:25:16.89ID:nXs95B5s
なんやて
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:04.21ID:lOdf0q+K
カトウちゃん勝ったらER行っちゃう気なのん?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:44.34ID:nXs95B5s
引き抜きキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:49.11ID:lOdf0q+K
伊集院のwkwkする回キター
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:28:00.69ID:lOdf0q+K
伊集院も今は三十路過ぎ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:28:14.85ID:r/gP1+GH
ホモホモしいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:29:03.51ID:lOdf0q+K
メガシャキも最近見なくなったなぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:30:04.24ID:ImBNNF6J
「チョットワカリマセン 蝙蝠野郎みたいな立ち位置でいいスカ?」
「ダメだ」「えー?失礼します」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:30:15.26ID:lOdf0q+K
もう18:30か早いな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:33:40.87ID:lOdf0q+K
こんな広いと端っこから端っこ見え辛いw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:34:49.34ID:lOdf0q+K
亀頭の竿子?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:35:58.34ID:lOdf0q+K
湯婆婆は教授選に出んのかい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:36:05.02ID:nXs95B5s
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   犯人はヤス      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:36:41.85ID:lOdf0q+K
そんなの教授選に関係あるのかと
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:37:07.57ID:lOdf0q+K
らくだが走る
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:38:18.30ID:nXs95B5s
解説が走るw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:38:42.95ID:lOdf0q+K
>>713
失礼しますた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:39:41.37ID:lOdf0q+K
ホンモノの医者の見分け方を教えてくれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:41:29.78ID:lOdf0q+K
歯を磨けばええんちゃう?ちゃんと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:42:06.98ID:nXs95B5s
川村社長もやっとキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:01.46ID:nXs95B5s
(ヾノ・∀・`)入ってるんですよーー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:03.17ID:nXs95B5s
疲れたw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:59.04ID:lOdf0q+K
きちんとした字
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:07.48ID:nXs95B5s
おごるなサウザー
ttps://i.imgur.com/XK2En3R.jpg
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:53.42ID:lOdf0q+K
赤ん坊だから血管もほっそ〜い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:36.96ID:nXs95B5s
僕は認めないもキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
ttps://i.imgur.com/wISvUJc.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:46.23ID:lOdf0q+K
隆くんは今は中学生だな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:47:33.23ID:9dT+gLOS
生八つ橋食いに行ったんじゃなかったのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:47:54.23ID:lOdf0q+K
霧島はミキが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:48.80ID:lOdf0q+K
ミキますますオコ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:41.58ID:lOdf0q+K
これ保険外の手術ならどうなるのだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:32.62ID:lOdf0q+K
門次寝てばっかし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:52:57.30ID:nXs95B5s
落ちたw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:53:05.36ID:lOdf0q+K
伊集院の大事な回は次回〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:43.89ID:lOdf0q+K
ゴリラソングでまた明日 ノシ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:27.62ID:nXs95B5s
明日で終わりって早すぎだろ
ランチの女王やれよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:42:00.86ID:ImBNNF6J
あたかも渡辺 謙と若村麻由美は癒着しとるなwおかしいだろw御家人終わったらwまた夜桜やる気だろw

因縁が怨念か?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:45:56.53ID:ImBNNF6J
残苦労の親父もお袋も毒だよなwまあ 江戸時代の腐れ武家底辺御家人はコンナもんか?

学問やんなさいよ もちろん剣術や修行も大事だよw(勝林太郎w)洋楽やったらイイさ ロケンローるw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:53:06.72ID:ImBNNF6J
>>785
まさしくサクラだね 立てばナントカ座ればナントカ 歩く姿はナントカw なんじゃこりゃーwなんかセツネエナ

あれ?人形景色じゃないんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:55:04.62ID:ImBNNF6J
>>790
役者仕事もイロイロあるのかな?噺家で自殺したヤツもいるし ナグランケなんかも鬱病だってよ

ガンバレ ナグラwいやすまん なんて言ったらいいか 生きろ生き残れ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:56:14.53ID:wPuiBGMw
五輪ボイコットなど党内の「反日」過熱に懸念 慎重さ求める=韓国与党
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000051-yonh-kr

出席者は「韓国が堂々と日本を批判し、国際社会の世論戦で優位に立っているのは日本が外交的・司法的事案で経済的暴力を行使する非常識的な措置を行ったためだが、
五輪をボイコットすればわれわれが自己矛盾に陥る可能性があるという点に同意する雰囲気だった」とし、「ただ、放射能について安全は確認しなければならないという意見があった」と述べた。

また、日本経済侵略対策特別委の相次ぐ強硬発言について、党執行部との事前協議なしに行われたことをたしなめる声もあったと伝えられた。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:57:38.86ID:TfcKygWr
櫻井無双キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:57:44.51ID:RsRxjpIW
>>791
スゴいらしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:58:19.70ID:ImBNNF6J
>>793
櫻井女史の薬害案件で戦う姿は たいしたもんだと思ったけど 当時

ちょっと、違っちゃったよな なんだろ?色恋とか なんか悲劇や喜劇?違うかwナニカがあったのであろうかと 俺はニランデルw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:59:21.56ID:64Oh3iut
両親AV嬢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:59:22.44ID:rDSQYzVE
>>796
高橋なんたらって、イスラム教ゃ社会に詳しいヤツがいるが、そんなのを思い出すな。
問題点もわからず、擁護ばかりしている宗教学者と似たようなものだな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:00:18.67ID:NqZbhaK9
桜井さんならあいちビエンナーレの昭和天皇の写真や焼いた事件の事触れてくれるかな
もしも触れなかったらマスコミの闇深すぎ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:00:55.72ID:64Oh3iut
プライムニュースハジマタ

よしこさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:01:03.51ID:UwFb0vUn
巨乳だな(´;ω;`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:01:06.97ID:RsRxjpIW
>>800
桜井幸子て懐かしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:01:19.45ID:YxoKEsXT
地上波はパヨクしか出しちゃいけない協定でもあるのか
保守系のゲストってBSでしか見られない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:01:23.53ID:FqXK4Y6W
また韓国ネタかよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:02:14.05ID:64Oh3iut
曽宮さん破棄(´・ω・`)ショボーン
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:02:37.20ID:TfcKygWr
大韓民国を削る
大韓民国を削る
大韓民国を削る
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:02:39.64ID:ImBNNF6J
コリアンに言論の自由なんかねえからなw顔出して半ケツだす裁判官ナンカ 自宅突き止められて 家族や自分にナニされるか分からねえw

だから ソレであれなんだよwだいたい無責任でえ棟梁のナニににナニされるかワカランwバカの極みw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:03:05.83ID:cmZpymrE
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
クリステルはんおめでとう♪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:03:18.93ID:9n6EkAr6
あーみないと
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:03:31.45ID:64Oh3iut
φ(..)メモメモ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:03:36.58ID:3uybnBiC
この人単品で出してもあんまり面白くないよな
対立する主張のゲストとセットじゃないと
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:04:14.27ID:rDSQYzVE
チョンなんて説明したって無理だな。客観性が丸でない。
ほとんどワガママなガキんちょと同じ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:04:40.68ID:9n6EkAr6
>>838
アベサポ
日韓合意をいち早く擁護した
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:04:46.81ID:JjXrFpRO
もう中高生の授業で流せばいいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:04:57.66ID:ImBNNF6J
フジェTVにしては変番組だよなw いいかバランスだぞw戦中のメディアみたいになるなよwコリアンダーw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:26.31ID:iQrklYeH
メディアが露骨にそう誘導してるよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:40.76ID:KyixW6yW
あれ???

弱気になって言い訳始めてる????

また日本が負けたの???
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:46.20ID:YxoKEsXT
今日は地上波で韓国の行政がやったNO日本製品の旗を国民の反対で撤去した
韓国人でもおかしいとい冷静な声がある、国民の交流を絶やすな
日本でも#韓国が好き、がはやってるとか韓国上げ一生懸命やってた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:06:07.39ID:TfcKygWr
条約も約束も守らない国になにを説明するんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:06:13.11ID:JXy8dThJ
どこかの番組で細川さんとぴょん吉とでペアを組んで韓国のテレビで説明して来たらどうだとか言ってたなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:06:32.09ID:eoHKF8A1
櫻井さんわかってないな、初めから全て日本が悪いって結論ありきなんだから
いくら説明したって無理なんですよ。制度の説明なんてもはや時間の無駄です。
0879幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/07(水) 20:07:33.20ID:x98ICu2A
>>831
こんばんわ\(^o^)/

小泉進次郎が大年増の肉便器に引っ掛かって大笑い海水浴場www わははww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:07:42.23ID:KyixW6yW
日本がヒヨってるwwwwww

最初はドヤ顔で嫌がらせしたくせにwwwwww

バーーーーーーーカ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:04.10ID:TfcKygWr
じゃあ韓国がルール違反を繰り返しても輸出するのかよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:04.25ID:iQrklYeH
櫻井さんでもそれ無理だよね
一昨日の陳先生は中小企業は輸入品管理しきれないって言っちゃってるし
0888幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:11.62ID:x98ICu2A
昭和天皇「原爆投下はやむをえないことと、私は思ってます。」
https://www. youtube.com/watch?v=NQhVOTS0j7A

ヒロヒトへの崇拝を強要するのは金正恩や麻原彰晃への崇拝を強要するのと同じだと気付け!(`・ω・´)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:15.90ID:EV91FAbf
質問

でもその「マトモなこと」が、韓国企業にできるのでしょうか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:42.80ID:ECMxHGHw
そうは言ってもオールキャッチにひっかかってんじゃん
0893幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:48.80ID:x98ICu2A
首相は結婚時、純一郎氏に報告「大変だよと言われた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00050180-yom-pol

 自民党の小泉進次郎衆院議員(38)とフリーアナウンサーの滝川クリステルさん(41)が7日、
首相官邸を訪れ、安倍首相に結婚すると報告した。小泉氏は首相との面会後に記者団に「おなかの中には
子どもいるので、できる限り静かに見守っていただきたい」と話した。滝川さんは「突然だが結婚する
ことになった。環境も変わると思うので皆さんに温かく見守っていただければ幸いです」と話した。

 小泉氏によると、首相は「おめでとう。実は私も結婚する時に小泉さんのお父さん(元首相の純一郎氏)に
報告したんだよ。結婚は大変だよと言われた」と話した。滝川さんは妊娠しているという。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:02.68ID:DuQz1hM8
韓国のホワイト外しなんて制裁でも何でもないからな
向こうも今更気付いてきたようだが気が触れたままだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:03.40ID:iQrklYeH
結局これは文ちゃんが次の選挙勝つために自分の経済政策の失敗を全部日本のせいにしようとしてる

これが本質っぽくみえるけどな
0900幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:10.54ID:x98ICu2A
33可愛い奥様2019/08/07(水) 14:26:09.89ID:obQdFIsO0
会見中、滝クリは何回も進次郎見てるけど、
進次郎全然滝クリ見なくて怖い

仮面夫婦誕生の瞬間か
0904幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:27.60ID:x98ICu2A
小泉進次郎:「塚田議員が一度失敗したからって、寄ってたかって全力で叩くのはいかがなものか?」

国民:「おまえがゴムつけなかったから一度の失敗で人生狂ったじゃん( *´艸`)」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:30.37ID:JXy8dThJ
もともと 日本→韓国→中国→米国のサプライチェーンなんてとっくに崩れてるんだから何をいまさらって感じ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:10:03.05ID:RsRxjpIW
>>875
ニュースよりワイドショーの方がマトモて
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:10:08.95ID:iQrklYeH
>>901
火病起さないからってのもあるねw
まあ本音明らか違うよねあの人
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:10:11.86ID:KyixW6yW
観光客激減で地方都市は壊滅w

日本の素材製品産業も代替え輸入や韓国の国産化で中小企業から倒産が加速

バーーーーーーーカw
0916幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/07(水) 20:10:21.97ID:x98ICu2A
小泉進次郎氏「よく10年間大きな失言なくやってきた」 2019年7月14日
https://www.asahi.com/articles/ASM7G5FMPM7GUOHB011.html

 (山口県と福岡県を結ぶ道路事業計画を巡り、安倍首相らに「忖度(そんたく)した」と発言して批判を浴び、国土交通副大臣を
辞任した自民現職の塚田一郎氏の応援演説で)あの一度の発言でもう再起の可能性を二度と与えられないような社会で良いのか。
誰でも塚田さんの立場になることはあります。私だって、一言間違えばすぐに炎上。社会的に制裁されて、抹殺されて政治的に
生きていけなくなる可能性だってある。よく、10年間大きな失言なくやってきた。たまたまです。

 誰でもたたかれる立場になることがあるのが世の中です。そのときに何度でも立ち上がれる寛容な社会を私はつくりたい。

 塚田さんに対して、触れちゃいけないことがあるような、その空気。選挙は「これ触れちゃまずいな」と思っているようなことが
あり続けたまま戦っても、負けます。私は皆さんが聞きたいこと、そして言わなきゃいけないことを伝えなきゃいけないと思ったから、
話した。申し訳ないと思うけど、それは一人でも多くの人に塚田さんを理解して応援してほしいから、(塚田氏は)私の先輩のこと
だけど、私は忖度しません。(14日、新潟市の街頭演説で)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:10:22.29ID:ImBNNF6J
>>883
言ってろバカwお前らは統一しろwソレでドボンだろw統一とかいまだにバカやってるのはお前らくらいだw

イタリアや日本やwアメリカやw何百年前にしてんだwいい加減にしろw70年前に生きてんじゃネーゾw鼻たれがwお前の婆ちゃんwデベソw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:10:38.42ID:WONC85tk
特別一般包茎か
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:10:43.60ID:EV91FAbf
>>889 質問2

その「マトモなこと」が、韓国企業にできないと

特別包括許可も下りない可能性があるのではないのでしょうか?

今も日本の経産省の質問に韓国企業は答えててないのだし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:05.97ID:j4f6P5ds
小泉jrは毛唐のハニトラに引っかかったな
将来の総理夫人が毛唐とかこの国終わるわ
こいつだけは総理にしちゃいかんな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:17.13ID:lqbHv6R+
>>899
というか、ドイツが東を西に合わせようとした苦労をしたくないから、南を毀損して北に合わせて統一したがってそうに見えるんだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:28.18ID:/pACAuXk
質問は、あいちトリエンナーレの件だよな。
マスゴミが、本丸の昭和天皇を侮辱してるのをなぜ報道しないのか。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:33.33ID:cwbU2xRU
昨日のひるおび
細川昌彦「(ホワイト国除外しても日韓貿易には)、何の影響もありません、ただの空騒ぎです」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:50.89ID:5BX4aAlU
エスパーだよ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:54.72ID:JjXrFpRO
なんか色味が面白いファッション
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:13.63ID:JXy8dThJ
>>911
もともと兵器拡散防止で日本の責任を果たしただけだし
やつらは日本に拡散の罪を擦り付けようとしてたからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:16.23ID:khkembhU
エスパー国防長官って言っても超能力が使えるわけじゃないんだよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:47.11ID:BFq0+e8u
超能力使えるのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:48.46ID:KyixW6yW
とってつけたように日米韓の連携だってw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:53.32ID:iQrklYeH
韓国としちゃ日本から離れられないけど、日本としちゃ韓国の代わりはいるからね
そして代わりは当然親日国が望ましい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:57.52ID:XZFkytYA
おいおい無能岩屋、、、勝手に自分で決めるなよ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:09.38ID:P5dQgq0/
結婚したんかいw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:21.10ID:9n6EkAr6
>>875
あの伊藤敦夫ですらチョンとの友人関係をやめるべきといってたな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:28.33ID:FqXK4Y6W
ぶっちゃけどうでもいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:29.17ID:RsRxjpIW
全く情報が出てこなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:36.18ID:3uybnBiC
細川中部大特任教授がテレビで日本のマスコミの報道も悪いとおっしゃっていました
最初に3品目の輸出管理を見直すと経産省が発表した時に日本のマスコミは「輸出規制」という言葉を使って報道していました
また、細川教授は外国の記者からも取材を受けたときに逆になぜ輸出規制と書き立てるのかと聞いたところ日本のマスコミがそういう報道してるじゃないかと言われたそうです。
そこで聞きたいのですが、もしかしたらマスコミだけでなく韓国のマスコミも政府も日本の報道をうのみにして大元の経産省発表の内容を確認していないのでしょうか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:40.30ID:XZFkytYA
ゴムなし、、、お、も、て、な、し、、、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:42.14ID:ImBNNF6J
>>942
まじwエスパーなんだwみんなエスパーだよw好ましいダニwスケベで嫌らしい気持ちってのは俺の中にある 嫌らしい?いや好ましいのだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:45.48ID:wPuiBGMw
マーク・エスパー

1986年、アメリカ陸軍士官学校卒業。後にアメリカ合衆国国務長官となったマイク・ポンペオとは同期にあたる。
1990年、第101空挺師団の兵士として湾岸戦争に従軍した後、国防部副次官補として軍縮や核不拡散を担当したことがある。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:51.24ID:iQrklYeH
>>975
えぇ?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況