X



BS11 27509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:12:37.29ID:cn39+VAE
ひきこもりが一人前にいそがしいって
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:12:43.11ID:1fIUbyyZ
ロッキー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:12:43.30ID:Sz4FS3oh
うんこ製造機
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:12:52.27ID:snfAyFkz
リアルすぎるw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:13:10.41ID:PkMK1JFx
ガラケー良かったよなあ・・・結構電池が持ったし
スマホはアメ車みたいなもんだよな・・・燃料をアホみたいにバカ食い・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:13:18.99ID:krzQSiJL
自分がゲームしてる時見てる時彼女が欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:13:25.07ID:T5Us0Iin
長井×マリーは秩父しばりでもあるのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:13:47.10ID:kD9wgMOL
娘ハメ太朗

ってなんでこんな愛称がついたの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:13:48.39ID:7eCFN/pa
>>4
傷を抱えてるのはパパンも一緒なんだろう
息子がもう一度歩き出すのを待っているんだ

めんまがママン声だしたら本気だす
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:14:23.50ID:snfAyFkz
最近アニソンデイズ見てないなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:14:42.24ID:T5Us0Iin
援交話
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:15:14.98ID:1fIUbyyZ
日本語でおk
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:15:16.35ID:T5Us0Iin
日本語でおk
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:15:45.31ID:oHqNWoWq
劇場版は、テレビアニメ版の1年後の夏の設定
各人がめんま追悼の手紙を書いてお焚き上げをする。
手紙を書きながら、テレビアニメ版の場面を思い出しながら
総集編展開に、新規カットを加えた物
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:16:05.74ID:Sz4FS3oh
なにかっこつけてんの
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:16:06.33ID:cn39+VAE
お願いします
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:16:14.42ID:1fIUbyyZ
秩父って30分に1本しか電車ないの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:16:24.69ID:T5Us0Iin
タフやなぁゆきあつ
0258ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/01(木) 23:16:27.19ID:rB3osWw0
あそこまで行っておいて、踏みとどまるも何もないな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:16:27.81ID:rOmq6Yh8
.      /.... .... .. /''ー弌: : :ハ: :i=、
       :{.... .. . .Y《////ト、:_: l: :}=!
        {:... ... ..ヘ弋`'''″′^!:.:|ニ
       、.... .  ..ヘヘ  )=' , } :j=}
.         \.... .. ..ヾ、 ..ィ:.:j:リ./
           )x-...、....ヽ'ヒ'^../  女装変態くそ野郎
        r'^....、  `ヽ|}マ'}::/...ヽ  
        {.... .. \i  ...《 V ヾヾヽ
        '、.....   ,ニ、 ...《 ヽ  _)..、
       _,ィ1..... 弋ミi、 j,レ:'⌒....ヽ'ト
     ,r/ニ=h.... .... ... ... ..  ... ...jノ宀1
      {.{ニニヘヾ.... ... ... ..  ..,.x<..  .ノ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:16:54.13ID:snfAyFkz
まあ女装ぐらい大したことではない
それが幼馴染で状況が酷すぎただけで
0283ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/01(木) 23:16:59.58ID:rB3osWw0
このころと演技違うな 個性が出たというか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:17:09.69ID:Sz4FS3oh
はやく挿入れて
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:17:09.75ID:1fIUbyyZ
ひわい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:17:10.51ID:T5Us0Iin
スケベすぎるだろw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:17:26.47ID:cn39+VAE
お誘いキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:17:33.72ID:1fIUbyyZ
生理か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:17:47.37ID:krzQSiJL
マジでJK手を出すとかありえないわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:17:57.01ID:1fIUbyyZ
ワンピース見るとかニチアサ民かよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:17:58.14ID:T5Us0Iin
ホテル直行w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:17:59.49ID:cn39+VAE
は?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:18:10.43ID:T0kuCsP8
円光キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:18:12.43ID:T5Us0Iin
ヌける
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:18:16.09ID:kXM8PdZ1
ヌケる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:18:32.36ID:1fIUbyyZ
お股かゆいって言えばいいってマリーが言ってたよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:18:36.86ID:krzQSiJL
あなる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:18:38.42ID:snfAyFkz
これだから処女ビッチは
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:18:42.51ID:WJRCGVrH
真っ黒(意味深)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:18:48.39ID:kXM8PdZ1
えみつん「誰がじゃ!!」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:18:59.15ID:snfAyFkz
世間は狭いw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:19:09.22ID:Sz4FS3oh
CHABAN
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:19:13.06ID:cn39+VAE
じんたんを出すあたりゆきあつは性格悪いなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:19:26.71ID:WJRCGVrH
>>453
てってっテレビをー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:19:46.70ID:T5Us0Iin
女装見てなかったら惚れてたかもなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:19:47.56ID:cn39+VAE
おまいう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:19:57.92ID:1fIUbyyZ
処女確定
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:20:06.17ID:T5Us0Iin
処女確定きたー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:20:09.30ID:kXM8PdZ1
アナルは処女です
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:20:12.59ID:bUAKkGfC
我々もこれぐらいの強引さがあればいい歳して無職童貞なんて事にはなってなかったんだろうな…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:20:23.27ID:cn39+VAE
「まあそうだけど」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:20:45.01ID:snfAyFkz
この後に及んで堂々としてるゆきあつ割と好き
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:20:54.15ID:cn39+VAE
ぞっこんじゃねーか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:20:54.55ID:WJRCGVrH
平成ジャンプ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:20:57.61ID:1fIUbyyZ
もう令和なのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:21:05.68ID:T5Us0Iin
私、
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:21:46.16ID:Sz4FS3oh
友達いないからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:22:10.05ID:Lxao3ZH8
田舎舞台アニメの良いところは10年経って見ても色褪せ感がないところだな
どんどん田舎アニメ作れ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:22:19.86ID:iRFObC2l
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  パン!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:22:28.47ID:1fIUbyyZ
10年前の古いアニメの思い出補正に取り残されてる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:22:30.46ID:krzQSiJL
>>634
言われてすらいないんだが、子どもの頃から障害児扱いよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:22:46.17ID:Sz4FS3oh
はーい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:22:57.32ID:snfAyFkz
>>635
まあ茶化すような関係性でもないけどなこいつら
0724ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:04.62ID:rB3osWw0
目の前で食ったらどう認識されるのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:09.87ID:PkMK1JFx
「取り残されちまってるんだ」の台詞と特急通過で停止してる列車
こういう重ね方好きだわ・・・例えばなろう系アニメでこういうの見たことない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:22.74ID:dK0tq40s
>>656
親が亡くなっても転校してきた初日にいい顔して現れたら青い滑り台に惚れられたり宇宙人の彼女ができたりするというのに(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:28.95ID:kXM8PdZ1
つうかぽっぽの目の前で飯食ったったらええやん
減るんやろ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:40.91ID:1fIUbyyZ
子宮に話しかけてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:43.88ID:T5Us0Iin
ポクポクチーン
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:52.43ID:Sz4FS3oh
こわい
0769ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:00.31ID:rB3osWw0
こいつもめんまコンプレックスが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:07.63ID:spjVF+BO
>>648
                               | |: : : :l : :Ν\∨: : :|  |/∧: : : :| | :∨
              / ̄ ̄ヽ            厶|: : :八 : if^ケ圷∨八 イ|_ / |: : :∧|: : :\
              / 見逃せ |             /:人:\: :Y{ Vツ     x=宀くリ: :/}: : : : : : :)   /
.     ハルカスの  |  ない /          ( : : : : : :介ト:ゝ ´   ,      厶イノ\ : : : :(     うん!それある!
              レ-----"        -、  ) : : : :人 : ∧           /: : : : : : : : : :)   \
   そ れ あ る ! ポ イ ン ト   {  ∨〈/(/⌒): :_込、   、::‐ァ   ,: : : :∧: :/)/
                          ヽ  ∨ >──<___| _;>      イ∨\{ ∨
    コ ー ナ ー            r‐=¬―∨:::::::::::::::::::::::: ∨  个 ー</  |ー‐r冖冖―::.、
                           〈   ---〈∨:::::ヽ ::::::::::::: | 〈TL  ノ〉  |::::::::::::::::::: /::::∧
                          }  ----}} ::::::::::::::::: }:::| ∧\V/∧  |::::::::::::::::::/:::::::::∧
                           `、 ---イ{ ::::::::::::::::::/:::: ∨ \厂∨ \]:::::::::::: ∨:::::::::::::::|
                             ゝ--‐ ' /||\ ::::::∨/〈〈   {___ノ   |\::::::∨ ::/ ::::::::::|
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:08.54ID:1fIUbyyZ
ED
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:09.48ID:oHqNWoWq
これはぽっぽの罪悪感が暴走
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:10.86ID:cn39+VAE
おや?ぽっぽのようすが…?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:16.22ID:bUAKkGfC
なにげにぽっぽが一番精神的にパニクってるんだよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:35.98ID:ZNwxEqNe
>>767
愛菜ちゃんは?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:36.61ID:kMANwbkc
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:56.80ID:946NYDib
.     /       ィ  ハ 、       >
      ′  ///厶イ/::::V´\ ハ ヾ
    l     {/´   ::::::::::::::::   V、} |
    |   〃   ⌒:::::::::::::::::⌒   | |
    |   | ,r乞ミト:::::::::::x乞ミト  | |  
    |   | 《 {! 」 }::::::::::::::{! 」 } 》  |  
    |   |  Vソ::::::::::::::::::Vソ   |  
    |   |   ¨¨   ,  ¨¨ {  |  
    |   ト、    、  ,     :  |   <ぽっぽが死んだら成仏できるかも
    | 、   | : : .         イ   |
    |八 ├<⌒ト . _ . <  |  |
    r┴、ヘ ! {てヘ    {、/て} |   |
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:59.52ID:Sz4FS3oh
ぽっぽの闇は深い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:25:13.20ID:1fIUbyyZ
めんまが物持ったりしたら気づかないの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:25:22.51ID:snfAyFkz
今回も普通に面白いわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:25:31.29ID:61UrfB0a
>>794
ここまでは一番まともだったように見えてたけど
実は一番傷を負っていて脆い状態になってる
よくできてる話だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:25:35.46ID:0xN+Ay08
ぽっぽは、じんたんが本当のことを知って、自分を追い詰めようとしてるんじゃないかと確かめてる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:25:36.53ID:krzQSiJL
どちらかといえば子どもの頃はぽっぽみたいなやつだった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:25:46.07ID:k4rMm2rb
ほんとにこの年のアニメは豊作だった
もう一度記憶を消してみたいアニメばかり

あっという間に8年経ってしまった
あのころに戻りたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:25:50.15ID:oHqNWoWq
まぁめんまの死因の
きっかけは、ゆきあつ
とどめは、ぽっぽ
だもんな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:26:03.54ID:kXM8PdZ1
秘密基地は名曲やのう
何回聴いても飽きんわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:26:25.36ID:1fIUbyyZ
上田麗奈こんなのだったのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:26:44.40ID:7cb90cYL
ちょうどこの年がfolder5の10年目だったから、
イベントで呼ぶとかあると思っていたが、
そんなことはなかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:26:45.50ID:oHqNWoWq
>>883
ゾーン
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:26:48.89ID:kXM8PdZ1
>>883
ゾーン
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:27:03.45ID:Sz4FS3oh
ボッシュート
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:27:06.61ID:cn39+VAE
ゆきあつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/01(木) 23:27:07.61ID:rB3osWw0
全員実は兄弟ってくらいに顔の見分けつかないや
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:27:09.23ID:1fIUbyyZ
ひとりじめマイヒーローってあったな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:27:16.28ID:snfAyFkz
>>861
これとかけいおんとかまどかとかサイコパスとか
新作より面白くて困る
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:27:16.63ID:fZo4T3go
          
          | | | | | | |   
       ________.
       \  ∧_∧     |\
         \(; ´∀`)    |  \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:27:43.74ID:946NYDib
            シュッ
          | | | | | | |  ガミラスに下品な男は不要だ
       ________.
       \  ∧_∧ アウッ |\
         \(; ´∀`)    |  \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:28:01.99ID:kSZdm9jl
アラサー「Secret baseはキッズウォー」
キッズ「Secret baseはあの花」
アラサー「夏祭りはWhiteberry」
キッズ「夏祭りはJITTERIN'JINN」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況