X



BSフジ 7345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:51:07.36ID:VFAOuFHB
次なかったな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:51:34.06ID:EL033adW
>>1
乙んつん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:52:13.28ID:VFAOuFHB
>>5
アジアに咲く花さん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:52:48.23ID:dNp1mPUe
古マスか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:57:57.52ID:7unK5gfY
>>22
企画でも急遽やるかもしれん。まだ一ヶ月あるしそんくらいやっても誰も文句は言うまい。むしろ「アニサマでなんかしないんですか?」とか言われてそうだし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 02:21:54.40ID:Xwqr7N8e
にゃんごに声優つけたほうがよくね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 02:27:48.68ID:/y03gl53
SLASH ライブ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 02:57:28.69ID:1yACMJzw
>アリス・クーパー、ジョニー・デップ、エアロスミスのギタリストであるジョー・ペリーを擁するLAの伝説的スーパーグループ、
ハリウッド・ヴァンパイアーズが2018年6月に4公演のUKツアーを行なうことを発表した。
イギリスでライヴ・デビューすることになる彼等のツアーには、仲間のハード・ロックのベテラン達、ザ・ダークネスと、ダムドが参加する
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 06:14:48.99ID:+rP3smDs
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 09:54:19.38ID:xpPyNBsC
DB待機
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 09:57:36.09ID:352iO+uI
ドラゴンボール
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:08.94ID:xpPyNBsC
きたー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:14.33ID:352iO+uI
ベジータが語る話かな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:04.38ID:EdpiNIZO
すまんがワイドナショーいくわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:24.58ID:xpPyNBsC
ぜえええええええええええええええええええええええええええ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:50.38ID:QDoUWznQ
ゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:50.70ID:352iO+uI
トラブルと遊べ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:27.29ID:352iO+uI
>>52
いや、純粋ブウは言葉しゃべれないから動物レベルじゃね…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:20.80ID:352iO+uI
ゲームボーイカラーのゲームでは、ここのブウを「じゅんすいあく」と表現していたが、
今のSDBHのカードでは「純粋悪」というとガリのブウのことである…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:28.11ID:QDoUWznQ
                     ,.ィ⌒ヽ
                    /  ハ i
                   _,/   / 丿/
               ,ィ'´  /   /、 ゙'´
              /   .′  / ヘ
            ,ィ ' ・  i  〃  i
           |}    ・       ・ |
           `ヽ t:.、ヾ ./ ・ ノ、 __
            | └__j____,イ r'´  `:.、
            人 ´r.、__`辷´/.-─{__,ノ  ヽ
           ,. <   ヽ辷,/ /     厂´ヽ    i
       /   、   ゙ー=≦  ,.   廴__,〉>ー,′
       ,.'     ` ̄ . ィ´  /   弋三≧=彡'
       i     i .   _____   `7ー='´ ̄´
       |     |   '"´   ̄´  /
       '    !  ,,   .:    ′
     /=‐-.、 ハ ".   |    i
    _,イ三二:y′i     |    |
   /`寸三ニ/   |     |    |
  ./、  ト、ニ:/   .|、     i    1
  i `'く |}:ツ   人ヽ      ./i、
  | -く/'´   /ヽ:≧=r‐-‐=彡:/ヽ\
  ` ̄`     /  /\/ _j∨し ,∧ ∨ヽ
       /  /  >ーrt='´   、   .∧
      ./     /  川 .∨  '.,   ∧
      /  /   .′ / |.|   i    i   '.
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:21.42ID:j3wGM3SC
サタンは…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:39.08ID:352iO+uI
ジャンケンw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:30.46ID:j3wGM3SC
それで被害が拡大した
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:22.03ID:352iO+uI
怒りの超サイヤ人
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:00.04ID:352iO+uI
忘れてきたから、あとで助かった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:32.23ID:352iO+uI
ベエの癒し
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:39.20ID:NAoxDQLf
>>87
まあ当時はまだサイヤジンがめっちゃ戦闘可能期間長いこと知らなかったろうから
人間みたいに30くらいがピークと思ってたろうしな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:48.59ID:j3wGM3SC
時間稼ぎかよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:57.46ID:xpPyNBsC
引っ張りすぎ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:39.71ID:j3wGM3SC
この時点で悟飯達はどこにいるのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:53.44ID:352iO+uI
この、のんべりペースがDBの仕様…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:30.30ID:352iO+uI
>>106
えんま大王の前の列…?w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:41.22ID:j3wGM3SC
>>110
なるほど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:56.46ID:352iO+uI
あの界王は西の界王か
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:28.45ID:352iO+uI
>>125
ぜひ見たい…
超でもいいけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:10.67ID:352iO+uI
ベジータw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:44.71ID:352iO+uI
ウイスピーウッズの根っこ攻撃みたいだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:57.33ID:352iO+uI
手こずらせたというか、4人殺された…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:36.88ID:pHSwhipZ
>>138
どうみても2だろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:57.20ID:w3nLgNFG
純粋悪は知能ない感じがやっぱ違うは
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:32.96ID:352iO+uI
>>154
きのうのアニマのは、もうブウ倒してたよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:14.99ID:352iO+uI
超気弾
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:32.20ID:352iO+uI
謎の現象
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:56.40ID:w3nLgNFG
>>166
超イケメソだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:12.55ID:xpPyNBsC
死んだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:32.51ID:352iO+uI
サブタイからしてベジータが語るのは来週か…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:00.33ID:w3nLgNFG
サタンの耐久力の高さよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:22.29ID:352iO+uI
サタンうるせえw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:28.75ID:5izKPUTz
全く話進まん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:46.12ID:w3nLgNFG
3くる?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:50.82ID:352iO+uI
今日のところは、こんなもんか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:39.61ID:352iO+uI
超3だ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:04.79ID:352iO+uI
お楽しみは、これからだー!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:08.66ID:xpPyNBsC
顔老けすぎ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:04.07ID:352iO+uI
ラディッツの超サイヤ人のカードあったが、あれは3に見えるが…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:30.30ID:lzuQqYPp
:::::::::::::::男 は こ            {::::::{
:::::::::::::::坂 て の      _ ,−v   、::::::、
::::::::::::::::を し       _/rァ  ̄ヽn  ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::よ な     -こヽ__)ヽ へフ -‐':::::::::::}
::::::::::::::::::  く   /::::::://, 7′:::::::::::::::::::::/
::::_n_  遠   、:::::::::ー' //-‐  ば の よ オ
:::`ニl lニ  い   ヽ::::://\   か ぼ う  レ
::::`フ \:::::::::ヽ __ ノ:::ー':::::::::::::ヽ  り  り や は
/'´|_|`ニ_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  だ は く
:::::::ノ'r三7/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} か じ
::::::::`フ, 匸/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ら め
:::::: ̄´::: ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   な  た
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:31.00ID:352iO+uI
ベジータうれしそうな顔になった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:38.11ID:xpPyNBsC
アッー!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:21.21ID:352iO+uI
今でも!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:45.02ID:hUM/jjlF
超は作画残念だったから次あるならこれくらい頑張ってくれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:53.29ID:zX64q7fU
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从   
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ア (   
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ア (   
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ア (    
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ッ (   
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) / (    
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (    
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒    
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l  
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:00:49.12ID:EOAUE7g8
15:30までほかに見るものがない・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:01:15.13ID:kduS/J90
お礼参り散歩(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:06:23.01ID:EOAUE7g8
優子ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:01.81ID:EOAUE7g8
ウナギの佃煮は食べたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:11:16.26ID:kduS/J90
宇梶怖い(´・ω・`)虎の縞は洗っても落ちない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:17:47.59ID:EOAUE7g8
食ってばっかり
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:05:42.55ID:g7IsmszK
吉竹さんやっぱり綺麗だな、司会の二人歳ひとわまり違う、藤井が若いんだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:07:19.37ID:zdiIEpQs
こぶ平の愛人かな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:09:15.95ID:8MIK6p3N
将来あの時はよくも虐めやがったなって出ていけって言いそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:13:26.48ID:g7IsmszK
こぶ平の奥さんって全く見たことないな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:17:00.21ID:mHdktXxH
こぶ平のクセにえらそうだな
息子のほうが才能ありそうだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:21:57.67ID:g7IsmszK
テレビ出なくても、落語家はけっこう食っていけるもんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:27:56.32ID:Wk822j8P
こぶ平は、いまでも小朝に稽古付けてもらってるんだろ。テレビで見てても全く面白くないな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:31:16.54ID:GzeMwyVm
こぶへいはせっかく声が恵まれてるのに早口で何言ってるかわからない間にボケのポイントが終わってるからもったいない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:33:39.64ID:GzeMwyVm
ワイプの顔芸をあきらかに疲れた顔でやってたもんな
空元気で笑ったり突然無表情になったり

テレビで顔売り続けることより本業の場数を増やすことに専念してたのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:34:28.10ID:KhOQqZei
この歳になって「土台ができない」とか言ってると
謙虚ってよりわざとらしく見える(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:34:52.36ID:a/W5TtNQ
先代三平の息子ってことが悲劇なんだよ
絶対に越えられない壁だし、芸風うんぬんより異次元の世界
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:39:51.66ID:zdiIEpQs
まず覇気がないし
こいつなにか面白いこと言いそうっていう雰囲気が全くないのは致命傷かな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:47.74ID:8MIK6p3N
歌舞伎も落語も黙ってるとすぐに世襲化しやがるからな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:37.12ID:zdiIEpQs
ぺーも来てる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:07.20ID:a/W5TtNQ
世襲って基本はすべてわかってるというアドバンテージがある
一から学ぶようじゃ、生まれた意味がない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:51:59.15ID:8MIK6p3N
つまんねえ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:40.47ID:8MIK6p3N
結局特別扱いかよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:01:29.13ID:8MIK6p3N
暗記したことを言ってるだけで笑うとか客もどうかしてるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:12:38.88ID:zdiIEpQs
生存確認
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:15:16.61ID:Ssc2zepw
長女は?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:40.79ID:y7ApSwst
たしかに

さっきの謎かけは安すぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:23:46.16ID:zdiIEpQs
めんどくさいっすねえ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:28:04.61ID:iq0EoFMu
こぶ平だって若い頃は芸能活動ばかりでロクに芸を磨かなかったじゃねえか
だから同年代の噺家に大きく水を開けられるんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:37:13.82ID:zdiIEpQs
内弟子の女性2人はあっさり抜かれちゃったのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:40:07.84ID:zdiIEpQs
ハハハじゃねえよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:40:53.46ID:5UXv87Ip
なんか新弟子がなかなか入らないからって二つ目が前座に気をつかうとかっていう話もあったな
そいつが辞めるととずっと下っ端だからやめられない様にだって
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:45:05.37ID:1HZ2XtLg
カミカミじゃねえか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:45:31.42ID:Cpm3R8r4
こぶへい 昔に比べたら痩せたな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:45:35.23ID:iq0EoFMu
>>343
昔はやってた
基準が曖昧でとんでもない判定を出してた
確か古今亭右朝が被害を被った
こぶ平は忖度で最年少真打ち(当時)だったかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:46:21.68ID:1HZ2XtLg
こっちはガラガラ声
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:36.79ID:1HZ2XtLg
>>354
だね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:49:38.49ID:WAUDL/gL
こぶ兵のくせに生意気なw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:16.38ID:1HZ2XtLg
楽してるね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:51:11.05ID:Cpm3R8r4
意外とキャラ物が好きなんだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:51:13.47ID:WAUDL/gL
とはいえ、弟子のために厳しくしないと
他の師匠についたときに恥をかくからな本人が
こぶ兵なりにかんがえて厳しくしてんだろうw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:15.61ID:f61emAIV
ドリフ待機
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:26.23ID:Ho+OWxWG
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑’80
1980年11月25日

研ナオコ 夢枕
角川博 夢もよう
小柳ルミ子 ジョーク
由紀さおり 悲しい悪魔
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:10.54ID:e/mbtN2Q
テレビ局は全部吉本の株主発言はどこもスルーしてるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:18.86ID:Ho+OWxWG
>>380
平気でL字とか出しそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:52.69ID:e/mbtN2Q
ついに梅雨明けか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:03.30ID:2ut79Sbq
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:04.19ID:Vdsy6S5O
ハジマタ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:05.51ID:Ho+OWxWG
 

  80


 
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:10.15ID:f61emAIV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:14.22ID:2ut79Sbq
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:29.05ID:iCdlViqn
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:47.50ID:f61emAIV
おお、今回はデータ放送で選べるようになったか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:06.44ID:2ut79Sbq
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:10.67ID:Ho+OWxWG
ドリフは闇営業よりもノミ行為
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:53.44ID:Xq3ZhBuA
今日はこれの視聴率高そうだ
宮迫や田村は暇なんだからこれみて勉強しろ
芸がないからダメなんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:03.38ID:dkElxitH
てっきり
反町が出てくるのかと思ったが   

よかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:12.09ID:Ho+OWxWG
>>408
明日の朝見れば十分だよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:47.31ID:Ho+OWxWG
>>413
さおり(15)がいるではないか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:15.60ID:Ho+OWxWG
>>417
タネもらってきたよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:16.78ID:vEvu3wBe
しかし、棒エアコンは、本当に
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:17.46ID:Xq3ZhBuA
ドリフは記者会見しなくても芸の力で
ねじ伏せた
7週連続視聴率40越えなんていう神がかりな
記録もあるから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:45.06ID:YeNRcg16
誰だったか幕末の日本にきた外国人も
日本人は貧乏なのに皆笑っていて幸せそう、と不思議がってたな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:47.41ID:e/mbtN2Q
連邦が消された
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:07.57ID:XPp9Jqw+
今日のテーマは住まい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:14.09ID:dkElxitH
爆笑の太田が詐欺をしたわけでもないのにと言ってたが
脱税してただろう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:17.21ID:Ho+OWxWG
>>429
剛力から仕事を奪ったところw

こんばんわw
ようこそこちらにww
てっきりホランパイに浮気したんじゃないかとwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:25.97ID:XPp9Jqw+
チンパンジーw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:26.44ID:TZOxIbq0
マイホームなんて掃除大変だぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:31.81ID:bjQMZpqP
かわええw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:35.42ID:Xq3ZhBuA
>>422
結局最後は芸なんだよ
今のやつらはそこを勘違いしてる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:52.13ID:TZOxIbq0
役的に志村がやれよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:53.60ID:XPp9Jqw+
家壊すなよwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:15.90ID:vEvu3wBe
>>447
こんばんはw
選挙特番はあまり面白くない・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:17.41ID:Ho+OWxWG
>>458
テレ朝は出資比率が低いと聞いた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:18.92ID:XPp9Jqw+
角川博
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:37.91ID:f61emAIV
角川博ww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:57.15ID:Ho+OWxWG
>>469
データ放送をご活用ください
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:11.59ID:f61emAIV
wwwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:15.81ID:vEvu3wBe
しかし、角川博くんは、本当に
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:17.18ID:Xq3ZhBuA
誰がしても世の中変わらんよ
しかし何度みても面白い
飽きんなドリフは
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:17.76ID:Ho+OWxWG
美空ひばりのものまねでおなじみの
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:52.25ID:Ho+OWxWG
>>482
自分が小さいとき、角川書店の人かと思ってたところw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:33.27ID:Ho+OWxWG
バカ殿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:38.68ID:Xq3ZhBuA
>>479
YouTubeで全員集合みると結構大爆笑と
ネタが被ってるんだよな
バカとのも大爆笑でやってるしな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:47.24ID:f61emAIV
バカ殿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:01.00ID:YeNRcg16
このカナダライも勢いよく落とした方が痛くないし音もハデで良いんだってね
新人スタッフだと恐る恐る落すから痛いし音も大したことないしで困ると加藤と志村が言ってた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:29.20ID:XPp9Jqw+
ルミ子いた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:31.41ID:Ho+OWxWG
オカマと養老院
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:42.13ID:XPp9Jqw+
ルミ子(23)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:47.24ID:vEvu3wBe
>>493
あそこは投票までもが信仰行為
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:58.35ID:XPp9Jqw+
赤マムシぃ〜
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:11.30ID:f61emAIV
打ち首wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:14.86ID:XPp9Jqw+
打ち首w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:21.03ID:vEvu3wBe
しかし、小柳ルミ子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:21.77ID:Xq3ZhBuA
>>482
志村けんがインタビューで言ってたのは
笑いは間だって
ダウンタウンがスゴいのはそのまを若手時代から
自然体でできてるって
自分は努力するしかなかった言ってる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:22.00ID:Ho+OWxWG
オカマのあとは養老院かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:44.47ID:oh02h0YF
扇子落とすやつくるかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:46.25ID:vEvu3wBe
しかし、研ナオコちゃんは、本当に
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:46.40ID:gG0XPBLV
この回は秀逸www
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:47.54ID:CaVQaqt6
由紀さおりはオチ要因になっちゃったのね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:49.41ID:0aq90HnY
12歳wwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:50.67ID:XPp9Jqw+
12でございます(ドヤ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:50.87ID:Ho+OWxWG
12wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:01.06ID:F4y1I5On
姐さんの12歳は 史上2番目の低年齢
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:04.12ID:L+O/e7Jq
12歳
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:06.87ID:f61emAIV
12が更年期wwwwwwwwwwwwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:20.45ID:XPp9Jqw+
12って小学6年やないか。こんなJSいるかwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:28.49ID:CaVQaqt6
今放送したら更年期障害団体から抗議が^^
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:36.35ID:Ho+OWxWG
命の母は小林製薬から
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:36.89ID:g1AJfYGw
12が最低か?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:44.05ID:vEvu3wBe
しかし、由紀さおりちゃん(12歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:08.40ID:Ho+OWxWG
>>540
>>557
>>596
ナオコちゃんだけ歳を聞かれなかったところwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:09.06ID:F4y1I5On
>>594
2番目
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:25.18ID:Xq3ZhBuA
研ナオコが腰元は珍しいな
でも研ナオコも志村けんもInstagramやる
時代
変わった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:26.01ID:uI20yp57
>>518
でも後年、ビートたけしはドリフ側のやってたほうが正しかったとかコメントしてるのよね
ドリフは今見ても笑えるけど、ひょうきん族は時事ネタが多くて今見ると笑う箇所がわからない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:26.66ID:XPp9Jqw+
12がさする
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:39.90ID:Ho+OWxWG
>>602
岩井小百合がゲストに来た日は11歳でした
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:41.05ID:0aq90HnY
冷え性
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:50.79ID:CaVQaqt6
由紀さおりをここまで
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:04.39ID:q0nLvJxz
バカ殿のプロトタイプか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:04.88ID:XPp9Jqw+
ゾンビかエイリアンw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:14.06ID:CaVQaqt6
安定の研ナオコ(*´Д`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:21.91ID:Ho+OWxWG
>>605
たけしのブレーンの高田文夫はドリフ大っきらいだもんな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:26.23ID:XPp9Jqw+
ルミ子は本当はメッシに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:49.70ID:kCG3Q6jp
気持ち悪いってボソっと行ったぞw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:01.19ID:84KEFMjL
永田裕司的
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:11.67ID:Ho+OWxWG
>>604
後に伊豆のナオコ城のナオコ姫になるからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:12.19ID:XPp9Jqw+
カップラーメンw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:30.66ID:0aq90HnY
お湯かけるとふとくなるww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:31.68ID:Xq3ZhBuA
>>605
たけしも軍団使ってコントしたけど
なにせまの取り方は下手だし物覚えも
悪いから諦めたんだってな
そこがいかりや長介との度量だとは思う
志村けんは我慢したからね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:54.75ID:TZOxIbq0
水かけたらでかくなるぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:14:47.63ID:Xq3ZhBuA
>>622
確か全員集合の作家だった塚田茂の弟子で
例の会議が嫌で嫌で仮病使って逃げたんだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:14:52.30ID:dkElxitH
中尾ミエと草笛光子はいい年の取り方してる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:11.79ID:XPp9Jqw+
(12)当選
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:21.81ID:oUBgi0OX
ひょうきん族のDVD見たけど、
当時あんなに笑ったのに面白くなかった。
ドリフは時が経っても面白いな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:27.29ID:Ho+OWxWG
>>649
作家にネタ書かせていかりやがダメ出ししまくって
自分が書いたネタが一番面白いっていかりやが自画自賛するんだよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:31.13ID:L+O/e7Jq
今年冷夏って言ってるけど
昔はこんなものじゃなかった
晴れると30℃超えるし
昔は晴れても30℃ぐらいだったし
今年も暑いと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:46.38ID:XPp9Jqw+
ブーw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:49.43ID:f61emAIV
ブーwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:16.81ID:F4y1I5On
ヤクはダメ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:21.18ID:XPp9Jqw+
昭和のヤクザだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:25.16ID:84KEFMjL
昔の役所の服やなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:27.44ID:g1AJfYGw
今、本気で高木を叩いたw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:45.28ID:f61emAIV
うるせえwwwwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:56.03ID:XPp9Jqw+
逆さまか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:02.19ID:Ho+OWxWG
アンダーライン引けよwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:09.10ID:g1AJfYGw
シックスナイン
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:12.07ID:dkElxitH
どうせ5階建てなのに
エレベーターもない団地だろう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:17.33ID:F4y1I5On
いろいろマズい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:28.23ID:XPp9Jqw+
新居は牢獄w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:36.09ID:BqXbnrUN
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
          /(
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:36.87ID:0aq90HnY
無期懲役
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:37.71ID:CaVQaqt6
ブラックなオチだなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:39.34ID:Xq3ZhBuA
これをゴールデン番組で流していた
すごすぎる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:41.63ID:f61emAIV
ブラックだなあwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:57.29ID:Ho+OWxWG
お馬さんコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:15.71ID:84KEFMjL
ブラックくないとつまらんのになあ
オモロい面白くないとかどでもよくて、テレビという大舞台で自分の感想さえ勝ちゃいいんだろうなあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:24.14ID:bjQMZpqP
仲本の奥さん役似合うなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:37.52ID:Ho+OWxWG
KIRIN BEER
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:54.63ID:w9+ibS+n
2人とも20代に見えないw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:58.43ID:Xq3ZhBuA
>>708
今の流したら炎上じゃ済まんだろ
だから大爆笑も後年は子供向けに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:12.44ID:0aq90HnY
他人の家だろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:24.00ID:f61emAIV
>>743
わかる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:28.16ID:f61emAIV
趣味wwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:33.69ID:Xq3ZhBuA
やっぱり志村けんのコントはコント55号
っぽいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:35.74ID:XPp9Jqw+
婆さんww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:39.70ID:Ho+OWxWG
BBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:42.79ID:uI20yp57
テレビに時代を感じる
当時19型ステレオテレビが20万したから
今ならこのテレビの値段で4k買えるかも
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:08.34ID:Ho+OWxWG
ここで加トちゃんがやってきて
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:09.53ID:XPp9Jqw+
ペタジーニやマクロンならできる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:10.92ID:84KEFMjL
www
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:38.70ID:XPp9Jqw+
家無いのかよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:40.43ID:Ho+OWxWG
窃盗団だったのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:52.82ID:Xq3ZhBuA
やっぱりテレビや家の作りは当時っぽい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:57.55ID:e2vmOWG+
すげーこの頃の大爆笑シュールで面白いw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:10.95ID:XPp9Jqw+
これで20万w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:26.04ID:w9+ibS+n
そろそろ、もしもか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:54.96ID:Ho+OWxWG
中国製
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:57.70ID:L+O/e7Jq
>>766
その代り
ノートパソコンはブルーレイドライブ付きだと
15万ぐらいする
10年前はテレビチューナーつきで10万で買えたのに
全然安くならんなパソコンは
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:00.13ID:hpqJFmSn
明日月曜からの帯番ビンゴ(地上波TBS)で宝くじ10枚→7億円めざすかぁ〜
あっライバル増やしちゃったか…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:16.40ID:84KEFMjL
「箱男」的な
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:51.95ID:vEvu3wBe
しかし、バカ息子は、本当に
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:59.71ID:uqAMPQpr
20万はないな、インフレならなおさら
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:06.78ID:Xq3ZhBuA
かなりブラック要素強いのにそう見えないのは
志村けんがいう笑いの間なんだろうな
宮迫もコントはうまい方だっただけに惜しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:17.42ID:Ho+OWxWG
宮迫が会見を開くとすっちーもクビになるのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:22.57ID:g1AJfYGw
新喜劇も危ういな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:55.21ID:f61emAIV
神様wwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:58.82ID:XPp9Jqw+
神様の父ちゃんか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:06.62ID:g1AJfYGw
これ、神様じゃんw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:23.00ID:Xq3ZhBuA
雷様の格好だ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:24.49ID:uqAMPQpr
d牡丹おしてみた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:43.88ID:Ho+OWxWG
>>818
茂雄の息子がバカなのか
馬鹿な茂雄の息子なのか
息子の息子がバカなのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:18.92ID:L+O/e7Jq
>>832
吉本は芸人多すぎなんだよ
学校作ってどんどん芸人作ってる
しかも契約書無し
やってることは日雇いより酷いw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:20.27ID:WAUDL/gL
一部屋しかないってありえんだろw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:47.66ID:Ho+OWxWG
>>850
もともと公明が改憲したがらない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:47.76ID:Xq3ZhBuA
TVジョッキー賞品白いギター
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:51.55ID:XPp9Jqw+
口から漏らす
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:14.24ID:f61emAIV
音wwwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:27.94ID:Ho+OWxWG
>>855
しかも沖縄にね
会長がサーファーで沖縄に思い入れがあるんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:36.00ID:XPp9Jqw+
小便する音すらダメってもうノイローゼだろ仲本は
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:03.13ID:uqAMPQpr
今回で2/3超えても多分無理と思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:17.91ID:XPp9Jqw+
ジャズか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:18.84ID:f61emAIV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:23.46ID:Ho+OWxWG
>>874
自分が気に入らない音はすべて雑音
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:32.70ID:Xq3ZhBuA
>>855
でも本家の関西NSCは去年300人しか
入らなかったみたい
さんまが言ってた
化けの皮が剥がれたんやないかって
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:01.68ID:XPp9Jqw+
ストリップwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:07.28ID:f61emAIV
ストリップwwwwwwwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:15.35ID:Ho+OWxWG
>>885
たまにかけたまま寝ることがあるw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:29.87ID:TZOxIbq0
耳栓して寝ろよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:33.35ID:0aq90HnY
踊りwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:45.71ID:f61emAIV
月が〜〜〜〜〜〜〜
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:49.49ID:XPp9Jqw+
三波春夫先生www
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:43.79ID:Xq3ZhBuA
これも今ならipadかスマホなんだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:45.14ID:f61emAIV
志村も工事もキレッキレwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:10.43ID:XPp9Jqw+
部屋を間違えるやつか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:51.65ID:Xq3ZhBuA
加藤茶さんって時たまセリフに方言が出る
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:54.78ID:XPp9Jqw+
とんでもないDVやな。だから離婚したのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:01.62ID:Ho+OWxWG
>>954
出たよ
茶に脅されてた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:05.97ID:XPp9Jqw+
>>954
マンションの抽選
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:35.57ID:CaVQaqt6
研ナオコ(*´Д`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:43.82ID:BqXbnrUN
/   _ノ  \                                        ┃|
|    ( ●)(●)                                    ┃|
.|   ::* (__人__)                                    ┃|
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ                         ┃|
 |          }      __@_川i                        ┃|
 ヽ     ノ    /´     `ヾi       /  ̄ ̄ ̄\         ┃|
  /    く     /   リリリリリリリ\)     /;    . . : : : :\       ┃|
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   / ∪   . . : : : : : :\        ┃|
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |   |         . : : : : : : : :|.       ┃|
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   \_    . : :〃: : : :,/         ┃|
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !     /⌒` . . : : : : : : :`ヽ.       ┃|
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′   / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\   ,rっ┃|
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:45.42ID:Ho+OWxWG
あからさまに差がある回診
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:58.83ID:f61emAIV
差別wwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:02.08ID:ZhwHxwVT
可愛い 研ナオコ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ 
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:11.55ID:Xq3ZhBuA
いかりや長介と志村けんのネタが半々ぐらいか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:12.79ID:XPp9Jqw+
生卵と赤松 マムシで治る
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:14.48ID:CaVQaqt6
安定の研ナオコ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:42.74ID:0aq90HnY
温度計wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況