X



BS朝日 3457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:50.27ID:+KpxC8ta
CM長すぎ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:40.32ID:+KpxC8ta
トイチか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:23.48ID:ZTwnUdZY
からくり人血風編並みな洋室
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:42.24ID:ZTwnUdZY
加代と結婚したいと
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:13:04.29ID:+KpxC8ta
かよ、まだ処女なのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:26:23.35ID:+KpxC8ta
手籠めくる?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:26:54.43ID:+KpxC8ta
よいでわないかよいでわないか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:27:46.06ID:+KpxC8ta
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:28:04.13ID:+KpxC8ta
種付けwwwwwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:28:17.26ID:+FqMi3Fi
やはり間に合わないのかスカイ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:30:19.74ID:+KpxC8ta
逝ったぁああああああああああああああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:04.71ID:+FqMi3Fi
大江戸スターウォーズか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:55.62ID:+KpxC8ta
>>85
30年前も今も、ジャップは何も進歩してないってことに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:33:38.93ID:+FqMi3Fi
謎の大江戸ライトアップ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:36:40.34ID:+FqMi3Fi
>>90
現代の方がネット絡みで悪質だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:36:40.78ID:+KpxC8ta
>>99
無理だな
人が集まると上下関係ができちまう
いっそのことVRで個別自宅学習にすれば
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:40:34.12ID:ZTwnUdZY
珍しく競合相手が
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:40:44.85ID:5hrKTxY5
謎の値切り
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:43:21.44ID:5hrKTxY5
>>120
23からの4だから良心的じゃない?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:44:50.61ID:+FqMi3Fi
人払いの投石器なんて要らなかったんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:45:17.11ID:+FqMi3Fi
この曲での殺しもカッコイイん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:45:20.64ID:ZTwnUdZY
シルバーパンチ!
スカイキック!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:46:36.31ID:ZTwnUdZY
シルバー・コブラクロー!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:46:46.03ID:+FqMi3Fi
大江戸がちょーーーん!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:47:39.57ID:+FqMi3Fi
幕府御禁制の品々ばかり!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:48:17.24ID:+FqMi3Fi
いいアングルだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:48:31.85ID:+FqMi3Fi
大江戸ハレー彗星
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:48:54.99ID:+KpxC8ta
>>149
それ誰の技だったっけ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:49:25.12ID:+FqMi3Fi
スカイジャンプからの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:49:32.46ID:ZTwnUdZY
スカイジャンプ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:50:13.15ID:M46OzUuT
あれこの音楽?激闘編では初めて?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:50:20.27ID:+FqMi3Fi
主水お得意パターンの一つ 油断刺し
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:51:02.51ID:ZTwnUdZY
主水さん今日の一言
「撃ってみるかい?俺もおめえもあの世行きだぜ?」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:51:14.20ID:+KpxC8ta
お言葉を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:52:06.54ID:+FqMi3Fi
え?仏壇の扉って毎日開け閉めするの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:52:09.76ID:ZTwnUdZY
馬の耳に念仏w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:52:33.52ID:+FqMi3Fi
大江戸アルマゲドン
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:53:12.06ID:5hrKTxY5
箪笥の下敷きは大ごとだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:53:14.57ID:ZTwnUdZY
地震のせいで隠してたへそくりが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:53:34.01ID:+KpxC8ta
>>188
山崎努か、重い出した
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:53:38.68ID:+FqMi3Fi
映画スペースバンパイア上映の頃だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:00:15.32ID:gtfzaYz6
なに!鶴竜が敗れるだと!?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:00:52.73ID:gtfzaYz6
トラックのやつか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:03:43.76ID:US0tYCTR
トリックでみたような
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:12:38.22ID:gtfzaYz6
寺田千穂可愛いな
かなりそそるわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:36.92ID:gtfzaYz6
太陽にほえろとか相棒の亀山みたいなジャンパーの刑事って実際にはいないのかね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:31.22ID:wzyHmWFb
忍 パイオツが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:34:23.79ID:gtfzaYz6
いやこれは中山忍が悪いよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:37:30.85ID:gtfzaYz6
ヒントくれる人=犯人
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:41:11.58ID:8K5nkD+z
うちの前の国道がきれいになった上に灰色の塗料が塗られてて
マラソン用の遮熱塗料なんかなと思った
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:47:04.38ID:gtfzaYz6
ローラータイムですね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:49:14.48ID:gtfzaYz6
実際に大きさ確かめないと間違てるかもしれんぞ大福
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:52:13.56ID:gtfzaYz6
簡単に転びすぎやろw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:06:23.03ID:UWvbEDci
>>239
ソロのテクニカルとフリー
デュエットのテクニカルとフリー
ミックスデュエットのテクニカルとフリー
チームのテクニカルとフリー
チームフリーコンビネーション
チームハイライト
の10種目
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:18.87ID:+Wmbplme
面白いことやるが下手だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:45:25.92ID:+Wmbplme
柔軟性を見せつける
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:49:42.22ID:+Wmbplme
ウルトラソウルに乗せて盗撮とは
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:51:36.18ID:+Wmbplme
中国も美女揃い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:52:12.65ID:+FqMi3Fi
めちゃイケかと思った
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:56:53.77ID:+Wmbplme
中国はズレがないので見てて気持ちいい
ロシアより好きだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:00:44.63ID:8ouJYza8
また4位やね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:02:59.79ID:DSfFLqQn
こんなときに韓国とか見たくないわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:04:09.37ID:+Wmbplme
中国のあとではどうしても粗が目立つ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:10:03.78ID:CFI4SYu0
メカだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:10:24.14ID:g3HX1FYV
  / ̄ ̄\_
 | ;▼ ▼ |
⊂\  皿 /  こんなレベル違うの
 /   ノ∪      なんとかなるかよ!!
 し―-J |l| |
         ペシッ!!
     |\_  /|
     )\_| |_/
    ⌒)     (⌒
      ⌒ Y ⌒
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:11:12.25ID:+Wmbplme
天井カメラだと上位2チームとそれ以外の差がはっきり出るな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:14:15.73ID:CFI4SYu0
これぐらいのハイレグが陸上や競泳やフィギュアとか全ての競技でデフォになればいいのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:14:18.11ID:8ouJYza8
もう負けたねww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:14:52.78ID:CFI4SYu0
水族館みたい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:17:18.31ID:pIgx2HDj
ロシア・中国・ウクライナのうち
どこか1つ上回らないとメダル獲れないんか
1年後まで間に合うかな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:19:11.91ID:+Wmbplme
東京は地元盛りに期待するしかない
今のところ完成度低い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:21:02.42ID:UWvbEDci
>>313
身長で選抜したメンバー入れた新しいチームだからこれからのチームなんだよね
けど東京に間に合うかといえば微妙な感じ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:24:46.90ID:OpuLnskk
ロシア中国はリフトバンバン入れてくるのに
日本のリフトで印象残ってるのはたった1回だけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:26:39.71ID:Ljj5V6VY
>>295
さすがのマモノさんもお手上げですねwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:27:37.52ID:+Wmbplme
この酸欠インタビューはもういいよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:28:33.16ID:zU24YswI
コレで4位て、井村がウルサイから4位の得点になってるだけやろw
ホンマやったら8位くらいちゃうんか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:31:42.91ID:DQ4SjoRV
ロシアの選手は猛練習しまくって肺じゃないところが肺の役割してて肺活量がスゴイらしい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:36:26.84ID:gX1ZlxY6
メコポロもありえる衣装やな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:40.60ID:/EgzosmD
サイスを治めるネコ1世の息子
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:44:32.81ID:eokv7gsN
若いのにしなぶれてるなぁw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:11:41.25ID:6Lh28oNP
(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:29:06.19ID:5wCKEQRE
高柳愛実を見に来ました
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:30:36.52ID:5wCKEQRE
ノースリおっぱい高柳愛実きゃわええええ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:31:59.19ID:jNsmuSJv
オープニングの古田が画面に向かってボタンを押すのがなくなって良かった
あれものすごい不愉快やった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:32:13.97ID:jNsmuSJv
高柳愛実は美しいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:33:26.48ID:jNsmuSJv
高柳愛実の可愛い顔にすべすべでもっちりの白い腕が悩ましい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:34:56.27ID:jNsmuSJv
高柳愛実は古田とゲストのトークを邪魔しないように
抜群の進行でトークを弾ませる
気が利いてよい娘だなー高柳愛実は
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:05.42ID:cXiFO3ys
金曜はワースポMLBを諦めてこっち見るわ
高柳愛実が出てるから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:05.92ID:cXiFO3ys
金曜はワースポMLBを諦めてこっち見るわ
高柳愛実が出てるから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:37:35.94ID:YiWUB3iw
古田とゲストの対談にとびきり美人の高柳愛実が華を添えるこの番組が最高
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:38:52.46ID:YiWUB3iw
高柳愛実のノースりーブ姿が綺麗だなー
顔も可愛くて性格も良くてしゃべりも出来るとは
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:38:52.69ID:YiWUB3iw
高柳愛実のノースりーブ姿が綺麗だなー
顔も可愛くて性格も良くてしゃべりも出来るとは
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:39.15ID:jNsmuSJv
鈴木亜由子が好きだったけど鍋島のほうが綺麗になって強くなった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:18.62ID:vPSWWHQy
衝撃的なのは高柳愛実の美しさ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:45.95ID:vPSWWHQy
ああー今日も面白かったな
そして高柳愛実は今日も美しかった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:05:47.70ID:aPY8phk/
コリー・ハートはあんまり見かけ老けてないな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 05:31:38.65ID:RlGPXxbV
ても
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:54:05.99ID:7f1yCW/W
蛍の光の歌詞て、本当に美しいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:31:25.48ID:Nxy3I3td
顔が男女全く同じ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:25.95ID:kR4cikok
スペインの演技いいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:09.73ID:Aluy55TK
でっかいヤクルト、スポンサーか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:08:46.83ID:6GMxiHyl
おめでとう。それにしてもこの大会長いな、シンクロだけで一週間ぐらいやってる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:08:53.26ID:ujtgeLN6
日本チームの二人の後ろに 女性のドーピング検査員
検査員が女性なので、今からすぐに、絞りたての足立夢実のおしっこタイム
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:29.52ID:8d2sxxBw
ミックステクニカルの時も思ったけど
リフトの高さは日本がピカイチだったな
あと同調性も高くて純粋に巧い 90点に乗ったの納得
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:13.17ID:ujtgeLN6
これだけ、濃密に男女がほぼ裸に近い状態で一緒に居る時間が長い
恋愛感情が生まれないのはなぜ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:08.74ID:6GMxiHyl
来年もメダル頼むよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:33.79ID:ujtgeLN6
ガンバスターの登場シーンの曲
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:54.23ID:/PBNBg+u
エアー夢実
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:26.28ID:/310bmUE
オメコがポロリしそうやな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:01.79ID:NfiR9FOj
エロいなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:29:29.12ID:UTcV1OEN
これは面白いけどスーパーマンw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:03.19ID:UTcV1OEN
確かにシンクロはこういう演技合うかも
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:53.78ID:UTcV1OEN
緑のは、なんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:38.94ID:UTcV1OEN
面白かった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:22.67ID:UTcV1OEN
スーパーマンワンダーウーマンバットマンもいるよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 20:04:53.11ID:kbnDAoOk
    (\       _
     |  )     / )
    / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \    /  |
   \  \/   /
    _|       /__
     ̄三三三二 ̄
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:23.51ID:/o+UZwY7
こういうストイックな反省してるうちはだめだわ

テクニックなんか練習バカになって克服したうえで
その上の話だな、ロシアとか中国に勝つのは
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:02:25.13ID:jBh2f7Hi
ハジマタ
1と2が一番好きだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:05.80ID:jBh2f7Hi
指入れたな!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:39.80ID:jBh2f7Hi
デヴォン青木
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:12.63ID:Zw0Kx0TN
これ面白い?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:15.93ID:jBh2f7Hi
34Rキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:55.68ID:FfthjJ6E
最近見なくなったなブラックライト付けてるの
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:14.31ID:Zw0Kx0TN
>>471 ありがとうw じゃぁ観ようかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:19.06ID:ila0QZsw
34輸出されてたの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:25.48ID:jBh2f7Hi
>>466
ピンク s2000
黄色 80スープラ
青 34GT-R
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:29.54ID:Zw0Kx0TN
>>475ありがとう!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:36.63ID:/N7hMNRk
RB26いい音だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:57.99ID:jBh2f7Hi
プシュー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:12.82ID:X+anp8TY
蒸気機関車か。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:34.00ID:jBh2f7Hi
>>495
FD
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:00.20ID:BLYay3hY
スクレじゃん!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:20.02ID:jBh2f7Hi
青木のワキ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:41.13ID:X+anp8TY
ホイルスピンさせたら、遅くなっちゃう。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:58.91ID:2/QPPAA7
>>510
潜入
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:05.25ID:jBh2f7Hi
>>506
車屋なので勝手に詳しくなるよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:39.00ID:2/QPPAA7
あ、これデボン青木だったのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:41.30ID:BLYay3hY
実際こんなレースってあるの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:00.78ID:d+Ll1204
これも最後ニトロで勝つやつ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:21.93ID:fNoRXwYq
PS3のニードフォースピード・カーボンが懐かしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:29.86ID:jBh2f7Hi
ELペダル付けてたなあ
なつかしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:09.50ID:Rqw/OHGY
1は先週?見逃した
というか何を見たことあるのやら
最近映画多いような気がするけど、同時に色々やらないでよw
日本へいくのはどれだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:17.85ID:2/QPPAA7
初めて観たワイスピだっから1を観たら別モンだったわw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:17.77ID:jBh2f7Hi
>>533
成仏してくれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:30.84ID:BLYay3hY
車に傷がつく!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:36.02ID:2/QPPAA7
勝鬨橋キター!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:00.03ID:1gGpIT2X
中途半端に昔っていうかこの頃だともう変わらんな
油断してたけど凄い始まり方だった
これ許可取ってやってる設定なんだろうか
若者の資金源はどこなんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:22.28ID:jBh2f7Hi
フロントの足回りイッた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:31.92ID:X+anp8TY
何キロでぶつかったんだよ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:33.88ID:jBh2f7Hi
>>542
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:46.12ID:LcGXhoJH
本当にこんなジャンプしたら着地の時フロント潰れると思う(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:56.35ID:jxhDruop
ワイスピのカーチェイス嘘くさすぎてあんまり好きじゃないんだよな…(´・ω・`)。トランスポーターみたいな方が楽しく見れる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:31.91ID:1gGpIT2X
こうやって見ると思ってたよりブスじゃない
マツコがオシャレな顔って言ってたけど
顔もスタイルもめっちゃ格好いい
青木の周りの女の子誰だろう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:36.24ID:jBh2f7Hi
>>558
ありがとう(´;ω;`)ブワッ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:46.66ID:2/QPPAA7
歩くおっぱいクルー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:53.00ID:LcGXhoJH
>>555
前作はまだしもこれもCG目立つしね(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:58.51ID:jBh2f7Hi
エッチだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:50.93ID:jBh2f7Hi
警察車両はカプリスかインパラか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:23.87ID:2/QPPAA7
こんなんワイスピじゃねぇっ!ってオファー蹴ったヴィンディーゼル
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:24.85ID:LcGXhoJH
3作目くらいまでしか観てないけど1が1番まともなように思う(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:25.58ID:jBh2f7Hi
電磁波
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:34.06ID:1gGpIT2X
何この武器
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:17:03.26ID:2/QPPAA7
>>580
3は妻夫木観たらあとは観なくていい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:17:06.50ID:1gGpIT2X
声優書いてないけど誰です
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:17:40.98ID:tTXrEVQW
この時なら34rまだ新車で買えたんじゃないかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:17:43.65ID:jBh2f7Hi
マイアミサウンドマシーン
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:15.53ID:1gGpIT2X
関係ないけど競輪では潰し行為ありって聞いて引いた
競輪もドラフトも日本発祥なんだってね
今度あそこ行ってみたいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:24.93ID:jBh2f7Hi
イケボ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:41.35ID:LcGXhoJH
>>589
なんか髪の長い英語ペラペラの人がいたような
ロストイントランスレーションにも出てたような
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:09.18ID:jBh2f7Hi
www
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:14.25ID:2NcD3JZB
ジャンプで一番危険なのは、ジャンプしたときスプリングが外れたりドライブシャフトが抜ける事(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:26.84ID:1gGpIT2X
ドリンクでかいww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:31.04ID:jqpMk0X7
ボビー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:58.03ID:2/QPPAA7
ローマンピアーズは割と好きな面黒
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:28.41ID:jBh2f7Hi
これやってみたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:30.63ID:buOb2wJW
おまいらサーキット走行したことある?やってみたいけどタイヤ交換絶対必要になるよな?サーキット走行する人よく金あるな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:37.83ID:1gGpIT2X
やっぱ万引き見ればよかったかな
前何かしら見たとき面白いと感じなかった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:49.46ID:BLYay3hY
おもしろ黒人すき
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:07.78ID:ila0QZsw
いつものハゲと違う
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:56.62ID:1gGpIT2X
車で走ってばかりで話がよく分かんないよう

何歳くらいの設定なんだろう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:23:25.76ID:1gGpIT2X
プロポーズ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:14.54ID:1gGpIT2X
前作見てなくてわからないw大丈夫かと思ったがw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:16.30ID:FfthjJ6E
彡ミミミ.
(´・ω・`) 
l r Y  i|
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:25:07.04ID:jBh2f7Hi
ヅラ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:25:15.31ID:FfthjJ6E
>>636
実はスターチャンネルも無料時間
つまり4つよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:26:24.24ID:BLYay3hY
夢グループ誰が買ってんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:27:19.97ID:1gGpIT2X
あんまり回らないんだ意外
ノーカットだしあっち見てるのかなみんな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:27:39.17ID:jBh2f7Hi
おっぱい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:28:09.82ID:BLYay3hY
新作ただのアクション映画だよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:28:27.96ID:Cd/GG9cN
三菱
大丈夫か?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:28:28.42ID:8+wc31z1
エバメンデスとジーナガーションの見分けがつかない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:29:02.66ID:jBh2f7Hi
>>678
紫はエクリプススパイダー
黄色はランエボ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:29:28.28ID:2/QPPAA7
そんな事してるから事故るんだぞブライアン
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:29:56.06ID:Cd/GG9cN
三菱乗ってイキるなよ
恥ずかしい(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:05.90ID:xOmxkIR2
これエヴォ6? ハートビートモータースの頃のキャラバンの到着が流れてた頃の
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:25.13ID:jBh2f7Hi
アメリカンマッスルいいね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:26.78ID:0y9XOGUJ
ではダンスバトルだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:34.33ID:2/QPPAA7
>>694
マジかよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:31:43.98ID:1gGpIT2X
なんか聞いたことある声だった

向こうのエロシーンが気になって気になって集中できない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:31:46.11ID:jBh2f7Hi
俺もいい女のケツ叩きてえ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:31:51.67ID:e/US+QAM
いいケツしてるよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:32:36.90ID:1gGpIT2X
自動車メーカーが金出してたりすんの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:33:11.64ID:2/QPPAA7
このランエボおしゃかにならなかったっけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:33:12.60ID:xOmxkIR2
>>705
そっか よく見たら7だわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:34:01.46ID:UKXC17yg
レースとか知らないんだけど、マニュアルよりオートマの方が早いような気がするんだけど、マニュアルの方が明確に早いの?(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:34:22.49ID:jBh2f7Hi
死んだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:34:26.53ID:2/QPPAA7
止まらないトラック
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:34:54.11ID:1gGpIT2X
人が死なないとか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:35:59.81ID:tZRIiFKp
バカ映画っぷりたまんねえや
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:37:21.07ID:2NcD3JZB
クラッチ切ってバックしてる。ミスファイヤリングが付いてるからエンジン回転落ちない(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:37:42.33ID:UKXC17yg
>>733
>>736
オートマも早いのか(´・ω・`)わからなくなってきた

>>735
確かにカッコいい(´・ω・`)カッコいい×カッコいい=速さ

>>740
両方てことかな(´・ω・`)ますますわからない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:38:50.39ID:jBh2f7Hi
イイケツ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:39:03.93ID:fNoRXwYq
こういう車に乗りたくなるなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:27.46ID:1gGpIT2X
ってか字幕出るんだ

せこいww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:16.66ID:2/QPPAA7
つーか2人ともどこに銃もってたんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:18.68ID:jBh2f7Hi
わんわんおかわいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:54.37ID:1gGpIT2X
いい声すぎて合ってないようなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:58.13ID:Ut9P9+LK
>>716
http://folderman-x.net/s/190720213653.jpg
http://folderman-x.net/s/190720213652.jpg
http://folderman-x.net/s/190720213651.jpg
http://folderman-x.net/s/190720213650.jpg
http://folderman-x.net/s/190720213649.jpg
http://folderman-x.net/s/190720213648.jpg
http://folderman-x.net/s/190720213647.jpg
http://folderman-x.net/s/190720213646.jpg
http://folderman-x.net/s/190720213645.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m5029.gif
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:46:00.66ID:jBh2f7Hi
Tバック!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:46:10.52ID:tZRIiFKp
子宮見えた!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:46:29.95ID:jqpMk0X7
デヴォン貧乳(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:46:39.50ID:tZRIiFKp
(`●ω●´)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:46:46.18ID:BFhCXsSW
「2」がつまらない映画なんてこの世に存在しないよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:25.20ID:2/QPPAA7
>>799
そもそも1がつまんなくてヒットしなきゃ2はない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:45.59ID:jBh2f7Hi
アッー!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:11.18ID:tZRIiFKp
声合わね〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:20.38ID:Ut9P9+LK
http://folderman-x.net/s/190720214803.jpg
http://folderman-x.net/s/190720214802.jpg
http://folderman-x.net/s/190720214801.jpg
http://folderman-x.net/s/190720214800.jpg
http://folderman-x.net/s/190720214759.jpg
http://folderman-x.net/s/190720214758.jpg
http://folderman-x.net/s/190720214757.jpg
http://folderman-x.net/s/190720214756.jpg
http://folderman-x.net/s/190720214755.jpg
http://folderman-x.net/s/190720214754.jpg
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:32.36ID:jBh2f7Hi
無乳やんけアオキ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:14.67ID:lU6BR3NW
ヒンヌーにもほどがあるだろ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:33.56ID:X+anp8TY
火をつけるなよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:34.37ID:1gGpIT2X
やっぱ石田彰?
ディカプリオ担当じゃなかったのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:11.31ID:jBh2f7Hi
>>807
股間ガン見男いいね!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:08.76ID:1gGpIT2X
何で妙にホモをにおわせるのか?そんなんじゃないのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:54.39ID:tZRIiFKp
サタンの声だっけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:46.06ID:Cd/GG9cN
アウチw

田舎の中学生(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:49.61ID:jBh2f7Hi
>>826
アキュラRLとNSX
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:53:23.99ID:tZRIiFKp
カエリハアルキダヨー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:16.97ID:jBh2f7Hi
プリムスcudaか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:30.23ID:Cd/GG9cN
10年後には
電気自動車で自動運転でやるのかな(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:58.72ID:jBh2f7Hi
www
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:12.86ID:tZRIiFKp
やべー音
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:35.63ID:84Jy9OWZ
>>836
敵がやりそう(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:49.18ID:1gGpIT2X
ハーフならアメリカで茶髪金髪に染めることも許されるの
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:14.40ID:cjqvfzxy
先週初めてこの時間にワイスピ見て
海外セレブには疎いんで知らなかったんだけど
この俳優さん亡くなってんのな
驚いたよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:15.95ID:84Jy9OWZ
ハマタのムスコ(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:42.02ID:jBh2f7Hi
大雨降ってきた
最後までちゃんと映ってくれよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:51.77ID:BLYay3hY
めっちゃ棒
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:57:41.54ID:Cd/GG9cN
>>844
静かでご近所迷惑にならないからいいね(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:11.82ID:tZRIiFKp
ニトロってこんなんなるの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:14.79ID:1gGpIT2X
煽り運転について
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:22.67ID:jBh2f7Hi
あああああ!!
大雨のせいで映らなくなった!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:00.41ID:Cd/GG9cN
三菱はえー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:04.66ID:jBh2f7Hi
BS復活した
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:59.96ID:BLYay3hY
名義変更どうするの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:02:09.16ID:tZRIiFKp
むひょひょ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:02:35.68ID:1gGpIT2X
無駄に露出度が高と思うの女だけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:58.20ID:Cd/GG9cN
俺この店行ったら
ポツーンだわ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:04:52.73ID:jBh2f7Hi
>>865
あーいえー( ・∀・ )
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:05:52.11ID:1gGpIT2X
この声誰だっけ
ブラ見せ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:35.84ID:jBh2f7Hi
>>894
キマった( ・∀・ )
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:53.21ID:tZRIiFKp
このシーンこれだったか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:08:06.44ID:1gGpIT2X
エロシーンかと思ったw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:08:11.71ID:tZRIiFKp
ナイフの閉じ方かっけー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:08:12.26ID:BLYay3hY
やめて
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:26.91ID:jBh2f7Hi
おっぱい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:40.89ID:1gGpIT2X
グロだった
手で塞げって嫌だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:10:07.92ID:tZRIiFKp
腹破る前に熱で死にそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:10:29.38ID:BLYay3hY
楽しくないよ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:10:29.99ID:1gGpIT2X
俺のネズミとか意味深
息子まで…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:11:26.87ID:1gGpIT2X
鼠触った手で
お前がやれって言ったんじゃ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:11:47.30ID:Zw0Kx0TN
思わず自分の腹押さえちゃった(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:15:27.64ID:2NcD3JZB
アライメントは平地で取らないで、道路に合わせて取った方がいいと聞いた事はある(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:17:29.64ID:1gGpIT2X
石田さんが歌った…?ラップ風だけど歌っただと
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:17:36.81ID:jBh2f7Hi
このチャイニーズもラッパーだったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:17:54.62ID:tZRIiFKp
おっぱいおっぱい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:18:13.36ID:jBh2f7Hi
ドスケベボディ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:18:53.20ID:jBh2f7Hi
この2人は事後なの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:18:57.99ID:1gGpIT2X
男まで腋毛なしだと…!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:20:47.82ID:jBh2f7Hi
>>955
鍛造ピストン!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:21:18.65ID:jBh2f7Hi
パンティちっちゃくてエッチだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:22:39.55ID:tZRIiFKp
おっぱいべろーん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:23:51.49ID:1gGpIT2X
急に時代を感じた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:24:01.13ID:tZRIiFKp
うぉ!うぉ!うぉ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:25:45.07ID:1gGpIT2X
実際は人種で友達選ぶんでしょ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:30:14.89ID:tZRIiFKp
貴重な一般車がー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:31:20.38ID:tZRIiFKp
160キロ以上かパトカーもはえーな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:33:10.93ID:tZRIiFKp
どんな装置だよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:33:55.07ID:tZRIiFKp
MP5かっこいい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:34:55.96ID:ifvR36tH
エクリプスのトラクションやべーな 四駆か?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:36:22.29ID:1gGpIT2X
パトカーってこんなんだったっけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:36:40.01ID:ifvR36tH
おっさんがー♪
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:37:25.43ID:ifvR36tH
ニードフォースピードモストウォンテッド思い出す
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:39:02.41ID:1gGpIT2X
何であの武器だけ架空のハイテクなのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:39:16.47ID:ifvR36tH
アメリカの除雪
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:39:19.40ID:tZRIiFKp
オッオー!オッオー!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:39:46.04ID:XrvZv1wF
アメリカにも1台だけスペシャルなパトカーあんのかね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:39:49.83ID:tZRIiFKp
楽しそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:40:34.46ID:tZRIiFKp
この車達総額いくらだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況