X



BS11 27361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695東雲楚方推し
垢版 |
2019/07/15(月) 03:27:21.24ID:NGiRqEfm
0048声優は微妙に生き残ってるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 03:27:29.23ID:lvdcqAw3
>>688
なんつーか、外の音も拾えるワイヤレスヘッドホンのつもりで書き込んだんだば
なんていうんだっけあのヘッドホン?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 03:27:38.22ID:xohagpr0
5000人が5000円くらい出せば成功だからつまんなくても話題にならなくても映画くらいは作れるんだよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 03:28:48.51ID:3LNP/koz
>>689
ていうか2期でロックちゃん加入までいくもんだとばかり
そう考えるとロックちゃんかなり大切にされてるよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 03:29:05.08ID:g2iKjAP4
 く.  果 あ ベ エ /              ( 禁 運 歪 て
  | た の ッ ド  |       ♪      ) .忌 命 .ん  (
  | .し 日 ク ガ |   _____     ヽ.  の は .だ  (
  | に の フ  | |  /      \  ♪ | 翼 い   |
  ) 来 .誓 ォ   |/.   ⌒   ⌒ \   |    .つ    |
 ノ た  い |   ):::   (●)` ´(●) \ | .  も    (
  ヽ! を  ド   /::::     (__人_)   .| |   の    / 
   ゝVv-√\丿Y/|:::::    |r┬-|    | |        /   ♪
 丿  .焼 脳 ま  (::::::    | | |  / ノ       /ミ
ミ    き 裏 だ  |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−ミ  
 ヾ   .付 に      (ヽ、       / ̄)ヽ    やかましいわ!>
 ソ   く  .    | ``      ''|  ヽ、| 深夜にうるせえぇ!>
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 03:29:39.19ID:sMJU7U2W
>>704
リアル準拠でロックのギターの腕がやべーって話がチュチュの耳に入るって感じになるんじゃないかなと思ってる
0717東雲楚方推し
垢版 |
2019/07/15(月) 03:29:53.18ID:NGiRqEfm
>>704>>707
今のところLASとの繋がりが全くないからなぁ
0738東雲楚方推し
垢版 |
2019/07/15(月) 03:36:46.97ID:NGiRqEfm
>>737
実況が( ゚∀゚)o彡°おっぱい!で埋まる・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 04:09:27.07ID:pkDDtJFK
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:48.82ID:Vw9LXGa+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況