X



BS11 27324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:26.48ID:5+OwTQro
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286052872831.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286052847790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286052853795.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286052845749.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286052814348.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286052882539.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286052846669.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286052810908.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:28.34ID:CGHFX19Q
ポルナレフが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:29.39ID:uVXDCgox
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:31.35ID:JGNSYuuE
くるね、これ
0033ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:32.43ID:4r0U/ay1
実況民は体幹バキバキだからきつそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:32.97ID:Mv4d1NQ1
ナイスバルク!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:33.07ID:X2kLrBeh
フィニーッシュ!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:33.50ID:+WYiVtsb
>>1はえーよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:33.84ID:GDYhjstI
筋肉は裏切らない 
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:34.81ID:YhnRN8p3
よし寝るか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:35.12ID:QZeieMcO
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ
           / jハ/// l!__,.ィ /| 毎日やろうな!
            /   川 イl!||:|| |:|
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j
          _,.>-、一'´  \ |__|_
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:35.17ID:dl9HgmFs
亀ェ…
0068 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:39.44ID:uVXDCgox
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:40.54ID:FEopRvUy
なぜ亀ww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:41.88ID:omKuAa8E
むきむきなのじゃ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:45.21ID:CYyLJqZp
絶対に腹を見せないひびきw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:47.20ID:aryM//aN
       クーッ
      ::O_::
     :: ┘  ̄ー::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:49.17ID:F7zNSqSS
【この夏、理想の体型になる方法】
@目標を決める
Aプランクを毎日やってみる
B「ダンベル何キロ持てる?」(今夜2話)を見て、OPで名称を。筋トレパートで正しいフォームを覚える
CED後の筋トレ講座を一緒にやってみる
Dジムに入会して運動・食事管理(アプリがオススメ)が習慣になる
ttp://pbs.twimg.com/media/D_EbXgnUYAA4Plz.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D_J0Q-IXUAA-tnM.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:50.30ID:eMW8oeIL
筋肉の悲鳴が心地よいナイスバルク
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:51.02ID:X2kLrBeh
仙狐ちゃん「ぞんぶんに鍛えてやるからのぉ〜〜、まずはプランク60秒からじゃ」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:52.20ID:gqzDQjMD
面白いし程よくエロいしいいアニメだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:53.96ID:8UJAYqjR
プランクは腹筋より肘が痛いのが気になる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:55.30ID:5+OwTQro
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060860909.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060811948.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060860610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060894080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060882650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060823640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060862642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060862730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060866129.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060870562.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060878567.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060848801.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:56.30ID:qUvaUqvG
これがあにトレですか
しかし伸びが凄いな、地上波含めてもこの時間が一番伸びてるんじゃないか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:58.10ID:FBILqiup
さて早くたんぱく質取るかな
みんなも忘れるなよ
0154 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:04.24ID:uVXDCgox
 ♪  (~)          (~)
  γ´⌒`ヽ      γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} ♪   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ・ω・` ) ))     ( ´・ω・∩ )) ♪  
 (( (つ::::::::つ、 ♪ (( (つ:::::::::)
   (__ノ^(_)      (_)^ヽ__) ))
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:09.99ID:omKuAa8E
提供くらいポロリしてほしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:15.86ID:Mv4d1NQ1
プランク3分できるようになると、実況で5秒おきにレスできるようになるぞ、頑張れ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:16.52ID:+P8IAVl0
ひびきは友達に恵まれてるよね(^^)/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:18.84ID:Dh+T9/no
謎の亀は何だったんだwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:20.38ID:J+/ALWBZ
ためになるなー
ワンクール続けたらコミケあたりでマッチョなヲタが大量発生するんじゃね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:21.98ID:5+OwTQro
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286063413988.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286063430234.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286063458511.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286063420023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286063415000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286063486699.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286063423644.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286063449113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286063410670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286063417903.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286063411056.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:22.97ID:EayU1ASE
まっそーが耳から離れなくて眠れないw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:31.69ID:M6wSAWOh
>>71
呼吸しろ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:32.82ID:/6+bLHnl
見終わる頃にはお前らムキムキやな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:32.91ID:eOexzJPn
今年の夏はこのアニメに関係なく久々に令和元年早々肉体強化しようと思ってた矢先なだけに色々勉強になって良いアニメだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:34.01ID:0JgAnVnc
実況民はクソアニメを見ながら実況のトレーニングをしている

MUSASHI -GUN道-
聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク>
School Days
人造昆虫カブトボーグV×V
異世界はスマートフォンとともに。
王様ゲーム
DYNAMIC CHORD
ステラ女学院高等科C3部
メガネブ!
ISUCA
コメット・ルシファー
正解するカド
メルヘン・メドヘン
犬とハサミは使いよう
けものフレンズ2
魔法戦争
RAIL WARS!
惡の華
くまみこ
パンチライン
グラスリップ
キルミーベイベー
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
メカクシティアクターズ
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
ケイオスドラゴン
迷家
みなみけ おかわり
帰宅部活動記録
ソラとウミのアイダ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:35.45ID:sBHl3VqL
石川プロといいファイルーズあいさんと云い
プロフィットはオーデションで筋肉でも観るのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:44.71ID:5+OwTQro
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060860909.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060811948.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060860610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060894080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060882650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060823640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060862642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060862730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060866129.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060870562.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060878567.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156286060848801.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:46.24ID:dl9HgmFs
木曜実況忙しすぎだろ
TBSいくぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:54.67ID:sg6tbHe2
前に試しに1分からやってみたら
45秒くらいからプルプルプルプルし始めてくっそ辛いのになんか笑えてきた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:02.82ID:lTlCKT0r
ダンベル待ちでフェアリーゴーンも見ちゃってるワイ(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:03.43ID:+WYiVtsb
>>204
上から2つ目と下から2つ目以外は見た
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:06.33ID:PgrXZo8M
きっと
実況民はアニメ見終わったそばから手品のうんちくやサバイバル技術の知識や
筋肉やトレーニングのやり方とか忘れちゃうと思うんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:17.24ID:mFcQ5Ztk
なんか知らんがプランクの説明始まったら意識とんで2回ともやり方わからんかった(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:22.39ID:F7zNSqSS
痩せたい人に言います。
カロリーを抑えて炭水化物や脂質を減らす食事制限は、痩せやすいけど続けるのが難しい。

1〜3ヶ月くらいで徐々に体重を減らすのを目標にして、家でできるトレーニングや運動こそすべき。

今なら観ながら続けられるこのアニメがオススメ。
ttp://pbs.twimg.com/media/D-hESMLUwAEceJv.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D-hESM5U4AARxCF.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D-hESMNUYAECVQI.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:23.94ID:0SAwiBOz
         __                 ____
        /\  \              /\ \  \
____/ \ \  \___/\__/\  \ \ \________
    。 \   \/ ̄ ̄\  \\/\\   \/ ̄ ̄ ̄\  \  \ \\
三 o孕o  \ /       \  \\\\  /        \  \  <<] \\
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:28.67ID:+P8IAVl0
>>205
ファイルーズさんはアメリカ人男性(田舎者)にしかモテないんじゃ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:33.01ID:Mv4d1NQ1
>>196
大胸筋
腹筋
大腿筋

これだけあれば人気になれる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:42.21ID:bxxfbaum
このアニメ、イベントとかあったら、
OP・ED歌うのにあわせて客がみんなマッスルポーズするんだろうか・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:42.90ID:HU9Xy0sn
なおシュワルツェネッガーはボディビルダーとしての競技者時代
輝かしいタイトルは得たけどえげつない手でビルダーとしてはちょっとなー…って存在だったって
トレーニングやボディビルマニアの人が言ってた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:57.01ID:SXIsiyRM
        ,r゛ / /ィ  / ゚、 ヽ k.Y 、 ヽ
          /  j j└‐' ^   ~^,>=N. ヽ ヘ
.        ‖ ,ノ` - 、    ィ'´    k.   V i
       レ'゚{        ,.、。、  'i1  V|
       /  1 .,rヌ、    f芯丶  j》   リ   うんこはタンパク質だ 好き嫌いせずに食うんだぞ
        .   '、{ i妙     ‘'-'゚    `1   iノ}
      f    ト  ,,,   `    ''''   Y|  .l | j
       i j    |'{    ,..-‐ 、    ,x、ィ  ハ|'`''フ
     .|.ハ.  ! | '    ヽ  ノ  ./´ }| / ル≦
       l{ ゚、|N  丶 、,_   , '゙ |::.、 / jl /i ‖
      `  ヾ ヽ   ,.r:.:.j^   ヾ/::`:.、リ .レ'
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:00.49ID:+WYiVtsb
>>274
土曜日だろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:07.46ID:rc2Y0kQk
決めた、俺来週はプランク30分耐久チャレンジしながら見るわ
実況は出来なくなるからお前らとの再会は2週間後だ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:08.65ID:540t/QSm
このアニメってキャラデザ可愛いし筋肉筋肉しているから、エロくしてもあまり下品な感じにならないのが良いな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:10.66ID:QZeieMcO
>>990
>ドラゴンフラッグは初心者には無理や
え、やり方間違っているのかともってつべで上がっている動画確認したが、3回はできた(もう痛いw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:14.16ID:gqzDQjMD
>>159
CMのはやみんよかったのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:16.45ID:uVXDCgox
だーいすき
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:35.35ID:eMW8oeIL
ハゲを前列に晒すなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:41.97ID:omKuAa8E
こういう絵がスタンダードになっていくのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:42.93ID:dl9HgmFs
ノイタミナいくぞ
0330ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:43.81ID:4r0U/ay1
>>251
この頃のトレーナーさん、いまと筋肉量二倍くらい違うんだけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:49.92ID:PgrXZo8M
あと残ってる新作も7つ
明日は一気に4つ始まる

07/12 金24:00 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? (BS11)
07/12 金24:30 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII (BS11)
07/12 金25:00 異世界チート魔術師 (BS11)
07/12 金25:30 とある科学の一方通行 (BS11)
07/13 土26:00 まちカドまぞく (BS-TBS)
07/15 月24:30 フルーツバスケット (BSテレ東)
07/17 水24:30 BEM (BSテレ東)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:54.41ID:FBILqiup
>>240
とりあえずセミの筋肉はエビみたいな味ってことは覚えてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:00:09.61ID:IZPapJD6
目にハート浮かべてなんとかカチンコ臭さが抜けるED
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:00:19.26ID:QZeieMcO
>>126 >>127
MXでも実況参加したが、あきらかにBS11の方が早いw
レスに付いていくのが大変なレべルは久々w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:00:45.33ID:8UJAYqjR
ここの奴ら殆ど間違った筋トレしてそうww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:00:52.02ID:SLOvwY7a
>>256
今日から地上波ノイタミハでギグン始まるけど
腐っぽいからイマイチ食指が動かんのよなぁ
起きてればBS12でブラックジャック行くけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:00:55.89ID:mMWK5D0H
>>212
ドラマCDとアニメで企画立ち上げてるところが違ったりするしな
変態でも〜もラジオでドラマCDのCMよく聞くけどキャスト全く違ったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:00.99ID:SXIsiyRM
とにかく続けるってのが一番難しいと思う制限にしろトレーニングにしろ
辞めちゃうんだよなたいていは
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:14.01ID:QZeieMcO
>>353
毎日やるのが一番大事だから、
無理な設定は、筋トレでも勉学でも趣味でも全く無意味ヨ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:35.67ID:rc2Y0kQk
あのタレ目のおっぱいがかわいいなぁって思ったけど、剣道やってそうで萎えた
剣道やってる奴って臭いんだよね、防具の匂いが染み込んでる特に手
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:39.99ID:gGxtEbtb
>>232
筋肉は意外と裏切るから気をつけろ
やりすぎると痛めて慢性化したりするし、いくらやっても効果が出なくなる限界はある
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:40.01ID:5gJM3MLJ
>>240
左手用ベースがホコリ被ってる!(OPの掛け声風に)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:53.09ID:uVXDCgox
>>306    <∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨>       |
  |      <./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.>    |
  \   </:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ>   /
   \_ >:::::::i:::::::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::::::i:::::::::<_/    いい加減妄想が鬱陶しいのよ!!
    < l:::::::::::∧__∧__∧__∧::::::::|ゝ    この常識知らずのボーグバカ!!!
     k: :ム  ' ⌒ ヽ     ' ⌒ ヽ  k: :r
    r´ !: | { !`ー'::。l      l`ー'::。 ! } !:Y^ヽ
    | i` !:i   ゞ .__ '   .、  ゞ__. ′ l::!´j |
    \_,! i                  i: !,_/
       ! i∧     , ⌒ヽ     ∧i !
       !|  ` 、.    `ー '   ,  イ  i !
       !!    ` >‐r─r< ´    .i !
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:06.26ID:TUMTk65d
>>372
やりきるって何でも一番の難関なんだよな
よくバカにされてるなろうとかもちゃんと書き切ってる奴は褒めてあげてほしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:28.51ID:WEAP80jm
>>371
筋トレは普通に肩とか腰とかやっちまうからな……
あれ?おかしいな?痛い?ってなると正しい槍肩わすれてたりする
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:42.40ID:+P8IAVl0
ファイルーズさんは全然痩せてるように見えないんだけど…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:05.52ID:Re0J22Ny
プランクやってみたけど1人だと姿勢が合ってるのか分かりにくいな
でかい鏡でもないと…(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:06.40ID:sBHl3VqL
>>376
筋トレに嵌っていてアフレコスタジオでプロティンを飲んでる
内田雄馬が痩せたのも石川プロが徹底的に管理してたからとのこと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:31.73ID:8UJAYqjR
超回復もトータルボリュームも知らんのやろうなあ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:34.09ID:FBILqiup
>>204
ラストが伝説になったアニメが何本もあるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:40.63ID:HU9Xy0sn
今期アニメ消化とか色々やらなきゃなこと多いが
またユーフォ再視聴に戻るぜ俺は!(再ブーム中)

NHK BS放送版優秀だな、セリフの字幕で全モブ部員の名前が付いてて
モブさんたちの収集が捗ることこのうえない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:55.37ID:540t/QSm
そういえばドラゴンボールの重力トレーニングは効果があることが証明されたとかいう記事を見たな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:58.90ID:+P8IAVl0
>>420
石川プロって何者なんだよ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:08.65ID:rc2Y0kQk
>>410
わい、これはきっとすっごい効くぞってオリジナルな筋トレしたら頸椎やっちまって
2ヶ月ぐらい手の痺れ残って怖かった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:09.03ID:bxxfbaum
>>355
最近の研究では、脂質はほぼ100%吸収されるが、
炭水化物は、何%かは吸収されず排出されるらしい。
だからカットすべきは炭水化物より脂質
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:16.55ID:mMWK5D0H
>>409
実況しながら筋トレできる環境作るとかしなきゃな
座ってるイスをエアロバイクにして
下半身でペダル回しながら上半身はアニメ視聴と実況をするとか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:39.40ID:KICLwhlX
ぶっちゃけ痩せるだけなら食事制限が一番楽よ
朝昼晩の3食だけおかわり無しの間食と夜食を一切捨てれば直に適正体重まで痩せれる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:05.65ID:SLOvwY7a
やっぱこれからダンベル需要来るかねェ
値上がりする前に早めに15kgダンベル買っておこうかな
ちな今7kg使用(三年目)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:17.11ID:FBILqiup
>>437
そういえば飯6杯食ったらうんこがモリモリ出たわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:18.84ID:+P8IAVl0
>>429
時間がかぶってるとキツイ
最近はNHKとノイタミナ
0456仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:41.29ID:Q8lkIWrz
>>437
脂質も種類によっては取らないといけない物もあるからオールカットもダメなんだよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:24.52ID:QZeieMcO
>>404
俺も実況なんだかんだで10年超えたし
最初は2ch行けば好きなアニメキャプ画像ぞが発端だったが
東日本大震災発生時でもテレビ実況していた自分がなんか懐かしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:25.86ID:FBILqiup
>>404
半数くらいは終わらずに放置があるんだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:33.93ID:nKbNM+xD
>>444
太ってから内股が擦れるから脚やせしようと思ってスクワットやったんだけど
体重は落ちたのに足はかえって太くなったんだがどうすりゃいいんだよこれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:58.87ID:QZeieMcO
>>484
【審議中】
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:02.15ID:ywJA5UTf
>>426
やりすぎは筋肉修繕にエネルギー取られるから免疫力低下して風邪ひきやすくなるしな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:03.74ID:0DHYc/gu
>>107
顔はめっちゃかわいいのに
体格がwwwwwwwwwwwwwwww
女って何でその道極めるガチ勢多いの
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:40.83ID:rc2Y0kQk
>>482
体幹鍛えたがる人を最近よく見かけるけど
体幹鍛えると具体的に何が良くなるん?体幹自体もよくわからんわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:51.95ID:bxxfbaum
>>456
もちろん。
栄養素は必要だから栄養素認定されてる訳だし、
過ぎたるは及ばざるが如し、その逆も然りだ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:09:02.48ID:QZeieMcO
>>469
マジで?だからなんか…いやコメントは控えるがw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:11.24ID:vqwIppo9
太りたいからプロテイン飲んでみようかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:11.47ID:+P8IAVl0
>>444
>>450
食事を減らすと便秘になる恐れも(短期的に?)
入院して「これしか食えないのか!」を強いられた経験から(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:14.39ID:WEAP80jm
>>496
中心の筋肉だから太くなりやすい
太くなるとカロリー消費が増えるから痩せやすい
姿勢やバランス感覚が安定するから他の運動にもつなぎやすい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:11:23.85ID:SLOvwY7a
>>483
腹筋鍛える時、地味に腰やられるよなぁ
使い古しの(綿の弾力が抜けたw)クッション敷いてやってるけど、やっぱ専用のマット使ったがええんかな
あとこれからの時期はポタポタ床に落ちる汗が地味にウザいw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:23.73ID:26E43G/1
初めて見たけど結構面白いよこの作品
主人公が最近の深夜アニメには珍しく好感が持てる気がする
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:24.80ID:0DHYc/gu
クワガタ採集が趣味のワイ
7〜10mの木登りしまくってるから体幹にはかなり自信あるで
木登り最強
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:11.66ID:eOexzJPn
>>426
まぁここの実況年齢は俺も含めて中高年多そうだし毎日はやめた方がいいかもな
同じ部位を繰り返すのはよくないから違う部位の筋肉を日毎に切り替えて鍛える
腹筋の日・腕の日・足の日ってそれぞれ切り替えるのが良い
初心者なら尚更同じ部位を集中して毎日とか壊れるだけだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:33.75ID:rc2Y0kQk
>>508
肩こりも酷いわ、これは体幹ブーム来るな、
前まで全くそのワード聞かなかったのに最近どこでも耳にするし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:36.80ID:mMWK5D0H
>>515
ダンベルとバーベルじゃ用途も違いそうだからなあ
細かく機材買い揃えるならその金でジム通うってのもいいかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:41.20ID:gGxtEbtb
>>503
太るときのためにカロリーめっちゃ高い専用のプロテインとかも売ってるよ
ウエイトゲイナーとか呼ばれてる奴
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:14:02.42ID:SLOvwY7a
>>507
もう大抵のメニューは7kgじゃ鍛えてる感が味わえなくなってるな
筋トレ一話観て「そういやダンベルスクワット取り入れて無かったな」と思って先週から取り入れたけど地味に辛いなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:14:20.27ID:PgrXZo8M
ちなみにあのシャワーシーンな 原作漫画だとひびきのしかない
なぜアニメスタッフは朱美も増やしたんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:14:58.22ID:mMWK5D0H
締めのアニメによってはスレが考察の流れになるけど
木曜の締めがこれだからなんか筋トレ講座になってて平和だなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:30.13ID:ywJA5UTf
>>515
バーベルは場所取るからなあ
個人で持つにはちょっと無理
ジムで補助してくる人いるところでしかおすすめはしないな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:43.85ID:WEAP80jm
>>514
身体や腕の真ん中の筋肉のこと
腹筋とか大腰筋とか大きめの筋肉があってその周りに小さい筋肉がある感じ
その真中の筋肉から鍛えていくと効果が大きい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:17:15.47ID:IX4o49mB
>>534
漢方ぽいやつだけど、身体に合う合わないあるんかなあ…
個人的に小林製薬の製品を口に入れたくないから自分は買わんけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:17:56.38ID:HU9Xy0sn
>>534
なんかそんな名前の怪人がいた気がする
家族全員ヒーローなのになぜかレッドさんを見てるとムラムラと怪人の本能がうずいて来て
ぶっ殺したくなって、怪人になる新人くん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:20:19.73ID:F7zNSqSS
ttp://i.imgur.com/1UPWO0i.gif
ttp://i.imgur.com/a6Roe1z.gif
ttp://i.imgur.com/gZzNHO3.gif
ttp://i.imgur.com/mnOngvR.gif
ttp://i.imgur.com/Xe8bOxj.gif
ttp://i.imgur.com/VeWi9fN.gif
ttp://i.imgur.com/DgalLhn.gif
0544仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/12(金) 01:20:47.95ID:Q8lkIWrz
>>534
内科の先生曰くナイシトールは効かないそうだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:20:51.87ID:F7zNSqSS
ttp://i.imgur.com/BU8vUj8.gif
ttp://i.imgur.com/M97myIB.gif
ttp://i.imgur.com/juhNHDG.jpg
ttp://i.imgur.com/C50ZAfm.jpg
ttp://i.imgur.com/lOu6poD.jpg
ttp://i.imgur.com/PuG8DkT.jpg
ttp://i.imgur.com/cs9Z1wL.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:23.99ID:+P8IAVl0
27.318の369からだから実質6スレだな
まさかの今期実況覇権
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:37.12ID:gGxtEbtb
マチオは服脱ぐと筋肉だけじゃなく身長まで伸びてくから頭身がおかしなことになるんだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:22:53.54ID:WEAP80jm
ゆるキャンでキャンプを学び
ソウナンでサバイバルを学び
ダンベルで筋トレを学ぶ

多趣味&イケてる男子だな!オタクなんて誰にももう言わせない!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:23:07.81ID:Wh2397KS
>>544
あかんのかw
ちゃんと効くの探すか自力で痩せるしかないか
腹だけ痩せりゃいいんだが他まで細くなるのは避けたいんよな…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:24:35.82ID:8mXZ4Nfa
>>451
これは酷い 夏休み狙いで夜更かししやすいとはいえ BS11とBS6丸被り
7/13 土24:05-24:30 NHK総合 #1 ジオンの子 24:30-24:55 #2 母との約束 24:55-25:20#3 エドワウとセイラ
 20 土25:25-25:50 NHK総合 #4 さよならアルテイシア 25:50-26:15 #5 シャアとガルマ 26:15-26:40#6 ガルマ立つ 26:40-27:05#7 ララァとの出会い
 27 土25:35-26:00 NHK総合 #8 ジオン公国独立 26:00-26:25#9 コロニー落とし 26:25-26:50#10 赤いモビルスーツ
 28 日24:35-25:00 NHK総合 #11 ルウム会戦
8/4 日24:35-25:00 NHK総合 #12
0551仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/12(金) 01:24:49.72ID:Q8lkIWrz
>>549
http://www.megumi-yg.com/gaseri/
こういうヨーグルトがある
利くかは解らんけどこれを種に1リットルのヨーグルト作って食ってるわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:27:44.66ID:+P8IAVl0
>>550
まあオリジンはAnimaxでどうせやるから…
岡田とまちかど見れればいいや
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:29:59.73ID:8mXZ4Nfa
>>473
幸い、明日確認ができる 
7/12 金23:30-24:00 Abemaアニメ #1 優子の目覚め!! 家庭の事情で今日から魔族
BS11でDr.STONEの真裏だが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:43:48.76ID:+P8IAVl0
>>555
土曜まで待っていい
こりゃ当たりきらら
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:47:39.85ID:3ObZ4vHS
筋トレの回数相場というか加減が分からんな 
場所によってまちまちだし適度に休息も必要とかあってもう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:54:45.01ID:mMWK5D0H
>>560
その辺は本人の鍛え具合にもよるしね
死ぬほど辛いならそこで止めてもいいし
次の日筋肉痛なら休んだっていい
ただ、回復したらまたやるって事を忘れちゃダメ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:56:14.47ID:8mXZ4Nfa
>>368
最速放送終了後にFODにて独占配信
>ノイタミナとして久々では?

そういやtbs音楽の日で29時迄放送だからmbsアニメシャワーが日曜深夜に疎開
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:59:47.38ID:ywJA5UTf
>>560
その人が10回ぎりぎり出来るかどうかの負荷がいいという
本編でもあったが回数増やしても筋肥大せず筋持久力をつけるだけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 06:04:06.43ID:G4dt41bs
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:29:53.32ID:5bItCSPs
のの
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:07:12.85ID:P4AfpcNx
普通にうまそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:07:17.97ID:mhuLMQOb
桃屋
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:08:27.16ID:P4AfpcNx
ロウソクw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:08:31.83ID:fKkOp+17
なんで夜に行くんだろ、あんまりないパタ−ン
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:09:11.60ID:P4AfpcNx
インドの影響うけてこっちもそれなりにIT進んでるんかなと思ったけど
手書きのチケットだった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:21.74ID:P4AfpcNx
テレビの音声ww怯えたセリフww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:50.89ID:P4AfpcNx
音量デカすぎて、神経質な人はうたた寝もできんw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:51.52ID:fKkOp+17
「こんなところに日本人」っぽい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:10.04ID:mhuLMQOb
自分はインドのバラナシからスノウリ経由でポカラに入った
バスの遅れで午前2時の真っ暗な中の国境越えだった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:43.90ID:P4AfpcNx
>>595
そういう時は手書きでええねん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:35.20ID:P4AfpcNx
あなたとルンビニ・ファミリーマート
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:48.81ID:P4AfpcNx
タイで駐在員として働いていて、インドに数か月間赴任した奴いたけど
インドが嫌いになるほどイヤでたまらなかったようだ
結局会社も辞めてた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:15:12.41ID:mhuLMQOb
鉄道の踏切の竿も同じだけどな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:15:45.72ID:P4AfpcNx
ゴープロってあないして使うんか
あとは帽子にのっけたり
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:16:38.30ID:P4AfpcNx
この国境付近は
互いに使用している言語もほぼ同じなのか
インドは地域によって全然言葉が違うもんな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:47.24ID:P4AfpcNx
チャリンコ走りにくそうな道
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:33.92ID:P4AfpcNx
狂犬病とか
インドの野犬こわい(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:48.08ID:fKkOp+17
野犬いやだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:16.04ID:P4AfpcNx
日本の都市部でぽこぽこ増えているインドカレー屋は
だいたいネパール人か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:12.34ID:P4AfpcNx
日本のインドカレー屋のルゥも日本人向けなんだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:49.35ID:P4AfpcNx
あんま実況民おらんけどヒロシの異郷の駅前食堂並みに楽しくて好きな番組
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:42.54ID:mhuLMQOb
>>611
だしがあまり効いてなくてしょっぱい
菜食主義を中心に考えるからビーフエキスとか入っていない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:15.03ID:P4AfpcNx
油断せずに外国人はぬかりなく入国スタンプもらっとかんと
のちのち面倒なんだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:01.13ID:P4AfpcNx
もう時差いらんくね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:31:06.48ID:P4AfpcNx
>>613
そうなのか
それをそのまんま提供したら日本人の客こないもんな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:31:57.93ID:P4AfpcNx
クラクションの「量」ってww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:12.22ID:fKkOp+17
そんなの計測してるんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:20.92ID:P4AfpcNx
>>616
あとマトンとかね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:49.99ID:gvq/6o1W
NYCもやたら鳴らすよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:28.42ID:P4AfpcNx
日本はむやみやたらに、必要な時にさえクラクションすると
時に怖い奴が降りてきたり煽られたりすっからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:27.27ID:fKkOp+17
カレ−屋さんていうか、全部カレ−でしょ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:28.40ID:P4AfpcNx
ひよこ豆ほんと好きだねインド
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:07.61ID:P4AfpcNx
日本にあるインド屋はあんまひよこ豆カリーださねえな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:53.97ID:P4AfpcNx
インドも経済発展してるし、年々レストランの値段やら物価とか上がってんのかなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:38:35.13ID:fKkOp+17
ス−パ−フ−ド
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:04.60ID:gvq/6o1W
物乞いとボッタクリのイメージはどこの地域だろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:48.52ID:P4AfpcNx
日本のスーパーにある、こういう香辛料やスパイス数種類買い求めたら
けっこうな値段するからちょっと手出せない
使い切れるほどマメに調理しないからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:14.16ID:P4AfpcNx
ゲン 麦じゃ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:15.89ID:P4AfpcNx
ターメリックってウンコと紛らわしい名称で困ってしまうあの有名な
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:27.22ID:P4AfpcNx
フリーダムかと思いきや
こまごまとした制限あんだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:44:33.01ID:P4AfpcNx
コズミックフロントみたいなやつ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:47:03.30ID:P4AfpcNx
そこらの日本人の庶民よりすごい一戸建てやんけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:10.34ID:P4AfpcNx
まぁデカイ家に大家族で済むほうがコスパはいいから・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:50:56.68ID:P4AfpcNx
インドの九九はえげつないらしい・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:52:09.61ID:P4AfpcNx
おもしろかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:07:51.31ID:337c8V1h
(;・∀・)千住博ってまだ死んでないのにこんな立派な美術館あるんだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:16.96ID:b0/txdit
千住家は優秀だねえ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:08.61ID:337c8V1h
(;・∀・)芸術なんて匙加減ひとつだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:56.47ID:1/aQKfUg
千住博美術館素晴らしかったな
色々なエピソードも興味深かった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:59.17ID:1/aQKfUg
機会があったら行ってみたいわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:31:08.66ID:3JcRChuz
         //rニミミヽ彡ニミミヽ\        r'三ニ´‐''´:::::| ト、
        ////イミ、ヾ、∨frヽヽ ヽヽ\       `|  〉  :::::::| !ヽ
        l  /| ,,,,, |   |‖  ヽヽヽ      ヽ_/   :::/ r ノ
       |  ‖|  ii / | ;;; |‖    ヘ       |    | i::i
        ! ‖ ||,.ノヘ に,|-、,_|‖‖    ハ,      |    ヽソ
       |ii‖‖ir_rユ〉 、,|∠rュ,|‖‖i i i ii‖      l
      ‖‖ | |ト r'/  `|  ヽ, r|‖‖‖‖||       ',
       ‖‖‖| i ! ト、ー、 |   !i|‖‖‖‖|       ヽ    /
       ‖‖ | | u _二..._ |  ii ‖‖‖‖‖|       ヽ  /
       ‖‖| |   i┘└┴|;  ii ‖‖‖‖‖|        ヽ/_,.-''´
       ‖‖ ||、 '~ ̄ ̄` |  ij|‖‖‖‖ |       ,.-'''´
       ‖ ‖ハ       |_,. -|‖‖‖‖‖|  安西先生〜!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:51:58.91ID:t1GAsOTd
>>663
おじさんというか、白黒時代のアニメだから...じいじ...
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:40.87ID:V80uwi2M
Anison Days[アニソンデイズ]#105◆八神純子

2019年7月12日 金曜 22:00-22:30

ゲストは八神純子!
大ヒットを連発したレジェンドの歌手人生に迫る!
▼テーマは「世界の名作をモチーフにしたアニメの楽曲」
▼『宇宙戦艦ヤマト 完結編』主題歌を披露!

【ゲスト】八神純子
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『Beauty And The Beast』 劇場アニメ「美女と野獣」主題歌

◆『ラブ・シュープリーム〜至上の愛〜』 劇場アニメ「宇宙戦艦ヤマト 完結編」主題歌 …八神純子

◆『Like an angel』 「高橋留美子劇場 人魚の森」オープニングテーマ …森口博子

H
T
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:53:30.38ID:9aSozAFv
Anison Days[アニソンデイズ]#106◆デーモン閣下

2019年7月19日 金曜 22:00-22:30

ゲストはデーモン閣下!
自身の音楽性に大きな影響を与えた“アニソン"を語る
▼テーマは「海を舞台にしたアニメの楽曲」!不朽の名作&人気作の楽曲をスタジオライブで披露

【ゲスト】デーモン閣下
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『GO! GO! トリトン』 「海のトリトン」オープニングテーマ

◆『わさわさわさ!』 「けだまのゴンじろー」エンディングテーマ …デーモン閣下

◆『Romantic summer』 「瀬戸の花嫁」オープニングテーマ …森口博子

◆『侵略ノススメ』 「侵略!イカ娘」オープニングテーマ …酒井ミキオ

H
T
0684仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:53.13ID:Q8lkIWrz
もう1週間経ったのか
0707仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/12(金) 22:02:57.67ID:Q8lkIWrz
シュークリームは和製英語
0727仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/12(金) 22:05:52.14ID:Q8lkIWrz
広告会社、男子寮のおかずくん 劇場版
今日から公開だったらしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:09.18ID:5gJM3MLJ
実写の美女と野獣、ほぼアニメ通りですごく良かったんだが
今回の実写アラジンは多様性フェミアレンジかなりヤバくてさ。
ジャスミンが、男に負けない女王になりたい!と野心家でアラジン婿養子にしたり
ウィルスミスが黒人だからジーニーが自由になる場面がすごく奴隷解放。
いや話は悪くないんだががが
ライオンキングには期待したい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:19.41ID:5gJM3MLJ
>>749
富野、押井、ハヤオみんなそうだね。
卍解すると素人の手に追えなくなる・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:13.96ID:7owY320C
>>779
戦前はとにかく売れればいいと思ったんだろうけど戦後はねえ
朝日というと最近は空母いぶきか
テレ朝だっけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:28.35ID:BhvpfZv3
つまアメリカはイエスマンだらけという事か
0822ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:08.37ID:4r0U/ay1
なんかすごいギター持ち込んでない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:14.96ID:DoSpdlqs
>>777
BS11オンデマンドでまだ見れるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:43.74ID:9aSozAFv
Anison Days[アニソンデイズ]#106◆デーモン閣下

2019年7月19日 金曜 22:00-22:30

ゲストはデーモン閣下!
自身の音楽性に大きな影響を与えた“アニソン"を語る
▼テーマは「海を舞台にしたアニメの楽曲」!不朽の名作&人気作の楽曲をスタジオライブで披露

【ゲスト】デーモン閣下
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『GO! GO! トリトン』 「海のトリトン」オープニングテーマ

◆『わさわさわさ!』 「けだまのゴンじろー」エンディングテーマ …デーモン閣下

◆『Romantic summer』 「瀬戸の花嫁」オープニングテーマ …森口博子

◆『侵略ノススメ』 「侵略!イカ娘」オープニングテーマ …酒井ミキオ

H
T
0842ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:12.00ID:4r0U/ay1
待って、いまのトリトンかよww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:54.76ID:BhvpfZv3
パイロットスーツ姿w
0868仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:23.18ID:Q8lkIWrz
言わされてる感w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:35.03ID:7BWHfDoJ
金曜日に移動して、こんなに何の迷いもなくBS11に来れるとは思わなかった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:43.32ID:BhvpfZv3
>>882
同じアメリカにいる人なのにミ○メイは……
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:23.12ID:GvLhzB4t
>>881
トリトンアニメ化が決まったときは手塚御大も大喜びで「利益が出たらアメリカ風に折半しよう」なんて言ってたらしい。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:52.54ID:VJIOhQ2M
Anison Days[アニソンデイズ]#106◆デーモン閣下

2019年7月19日 金曜 22:00-22:30

ゲストはデーモン閣下!
自身の音楽性に大きな影響を与えた“アニソン"を語る
▼テーマは「海を舞台にしたアニメの楽曲」!不朽の名作&人気作の楽曲をスタジオライブで披露

【ゲスト】デーモン閣下
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『GO! GO! トリトン』 「海のトリトン」オープニングテーマ

◆『わさわさわさ!』 「けだまのゴンじろー」エンディングテーマ …デーモン閣下

◆『Romantic summer』 「瀬戸の花嫁」オープニングテーマ …森口博子

◆『侵略ノススメ』 「侵略!イカ娘」オープニングテーマ …酒井ミキオ

H
T
0910ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:37.16ID:4r0U/ay1
閣下も10万とんでのお年なのに、歌唱力すごいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:14.88ID:BhvpfZv3
クリスちゃんハァハァ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:34.84ID:FWg87cpU
アニゲー☆イレブン! #194【小西克幸】

2019年7月12日 金曜 22:30-23:00

ゲストは小西克幸!
ベテラン声優が情熱を注ぐモノを語る! Lynnに伝えたい魅力とは?
▼アニメ『かつて神だった獣たちへ』に注目! 珠玉のダークファンタジーを大解剖!

◆今回のゲストは、小西克幸さん!
ベテラン声優が今「情熱を注ぐもの」に、シスターLynnが切り込む!
そして…小西さんがLynnに「言いたいこと」とは!?
さらに小西さん主演の新作アニメ『かつて神だった獣たちへ』を大特集!
過酷な運命を描くダークファンタジーの、魅力に迫る!
原作ファンでもある小西さんが語る「アニメならではのポイント」とは?

【ピックアップイレブン】
▼石原夏織さんのニューシングル『TEMPEST』に注目! 本人に直撃インタビュー!

【ゲスト】小西克幸
【MC】Lynn
【VTR出演】石原夏織
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:43.00ID:Mgs9vSn3
アニゲー☆イレブン! #195【鈴木みのり】

2019年7月19日 金曜 22:30-23:00

ゲストは鈴木みのり!
人気声優アーティストが密かに打ち込む●●生活&新たな趣味とは!?
▼ニューシングル『ダメハダメ』に注目! 好きと挑戦を詰め込んだ意欲作に迫る!

◆今回のゲストは、鈴木みのりさん!
人気アーティストの心を満たす、日々のルーティンが明らかに!
スタジオでは、彼女が今ハマっている●●をLynnに伝授!?
さらに、鈴木さんの新曲『ダメハダメ』に注目!
「自身最高のパワフルな楽曲」と語る最新曲のポイントに迫る!
そんな中で、Lynnが胸を撃ち抜かれたお気に入りフレーズとは?

【ピックアップイレブン】
▼ミニアルバム『女の子はDejlig』で待望のソロデビュー!
声優・西田望見さんの独占コメントをお届け!

【ゲスト】鈴木みのり
【MC】Lynn
【VTR出演】西田望見
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:22.64ID:inaIybna
ハジマタ
0953仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:28.15ID:Q8lkIWrz
あと3日ぐらいで公立は夏休みか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:33.83ID:i3Uv6SN8
ママ属性がオタクに受けてるなら腐女子用にパパ属性のキャラだしたら売れるのでは?
ジェしかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:37.53ID:F7jnR+K2
小西 克幸(こにし かつゆき、1973年4月21日 - )は、日本の声優、ナレーター、舞台俳優。和歌山県和歌山市出身。
賢プロダクション所属。関智一が座長を務めている劇団「ヘロヘロQカムパニー」の副座長も務める。血液型はB型。
代表作に『アサシン クリード』(アルタイル)、『テイルズ オブ シンフォニア』(ロイド・アーヴィング)、『軍鶏-Shamo-』(成島亮)、『金色のコルダ』(王崎信武)などがある。

生年月日 1973年4月21日(46歳)
血液型 B型
身長 180 cm

H
T
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況