X



Dlife 4851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:14:39.69ID:PQq7veuY
>>1
乙です
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:17:21.71ID:QO0up5b2
wwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:18:42.63ID:h8Ihz92j
昔はイケメン枠だったのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:18:54.23ID:Z6BWY5+x
うわ
まじか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:19:08.69ID:vsAfSSko
改竄はあかんで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:20:55.72ID:h8Ihz92j
シーズン1−3はつまらなかったが4は面白い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:21:54.35ID:Z6BWY5+x
(棒)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:22:28.71ID:vsAfSSko
業者か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:23:36.61ID:h8Ihz92j
リアリティなんとかなのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:24:13.57ID:h8Ihz92j
テレビの番組なのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:25:14.98ID:vsAfSSko
>>69
やる気のない女から成長したんだろう
0080 【中部電 62.1 %】
垢版 |
2019/07/08(月) 23:26:07.63ID:MxXyOi1v
>>62
不健康なガリガリ女と、豹のような体つきの女を

女が同じと勘違いしちゃってるんだよな…(´∀`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:26:35.22ID:vsAfSSko
>>78
ジュニア・パートナーかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:26:43.79ID:Z6BWY5+x
最初から聞けばいいじゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:26:49.95ID:i3ksPidn
子供から漏れる可能性
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:28:08.12ID:h8Ihz92j
無能で首になったんじゃなかったっけw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:29:24.08ID:vsAfSSko
黄色くなる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:29:43.80ID:vsAfSSko
有能モードのケイリー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:30:43.86ID:vsAfSSko
アリシア怒っとる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:31:36.45ID:RnZaWfGw
ロックスターってほんとに警告受けた?
いくらドラマでも実在の商品名出したら印象悪くなるよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:31:59.28ID:vsAfSSko
ノラ好き
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:32:59.93ID:vsAfSSko
シカゴの立ち位置って日本では大阪?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:34:56.45ID:Z6BWY5+x
テロリスト
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:35:07.12ID:DZ7+IHQH
クソじじいどもww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:35:29.49ID:YE9he7Bz
ほんとキタネーよなアメリカの弁護士はw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:35:34.28ID:vsAfSSko
2人なら問題なかったのにな
ケチったばっかりに
0145 【中部電 60.1 %】
垢版 |
2019/07/08(月) 23:36:12.63ID:MxXyOi1v
>>128
「リべンジ」てドラマの女の子も出てるんだが
その子がケイリーと組んで、イイ味出してるので

オレ氏「リべンジ」未見なので、「リべンジ」見たくなったw(´∀`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:36:56.05ID:nahvp6hz
ぶちギレ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:03.41ID:Z6BWY5+x
こわっ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:08.16ID:YE9he7Bz
またケンカからのチューwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:10.19ID:i3ksPidn
こうなると思った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:10.36ID:nahvp6hz
何でそうなる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:11.27ID:vsAfSSko
唐突w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:17.63ID:Ww2gPbKp
ぶちゅー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:19.52ID:DZ7+IHQH
なんじゃあこりゃあああああwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:22.13ID:U0k7BkLV
まったくアメリカは
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:42.26ID:YE9he7Bz
この間ピーターとやったばっかなのにこのビッチときたら
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:38:28.24ID:wEUWZyap
なんだSEXしないんかよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:38:38.92ID:vsAfSSko
>>174
仲直りしたかったんだよー
夫婦喧嘩→仲直りのセックス的な
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:39:33.24ID:YE9he7Bz
>>187
アメリカだと、なんでやねん!ってならないのかね?
わかるわかるってなるんだろうか
あるあるwwwとか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:39:55.05ID:DP2vtUPq
こういう展開を見ると、俺は最終兵器彼女のこのセリフを思い出す

男と女がつきあうってそういうことだろ!心でも体でも互いの一番弱い所が触れ合ってんだ!コスれてんだ!キズつかねーわけねーべや!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:41:15.59ID:vsAfSSko
冗談はファミリーネームをからかわれる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:41:25.96ID:Z6BWY5+x
やるな、カリンダ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:41:45.41ID:YE9he7Bz
最近ケイリーが一番好きなんだが
ここでアリシアと仲違いして欲しくない
0204 【中部電 60.5 %】
垢版 |
2019/07/08(月) 23:41:53.11ID:MxXyOi1v
>>149
最近、ディーライフが不発多いしGYAOのクローザーも大団円したので
中古で買った「TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブ」を見ようと思ってるので

その後で「リべンジ」も考えてみるか…(´∀`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:41:59.91ID:DZ7+IHQH
荷物置いて帰るほど動揺してるんじゃねーか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:42:01.41ID:vsAfSSko
起こしたのはリーさんじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:42:03.40ID:Z6BWY5+x
張本人だろ、おまえ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:42:50.35ID:vsAfSSko
いい嫌味
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:42:56.48ID:nahvp6hz
結局ビッグありきか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:43:13.17ID:t28GWklo
>>145
ブラザーズ&シスターズに出てた子でしょ?
知ってるー
レジデントもケイリーと同じ声優さんだったら観てた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:43:44.71ID:nahvp6hz
気まずいw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:44:28.56ID:vsAfSSko
両方イタリア系の設定かな
名前的に
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:44:53.86ID:CTuVKr2h
アリシア達がブチ切れて、M・J・フォックスの事務所に移って真の赤組になったりしないの(´・ω・`)?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:44:55.32ID:DP2vtUPq
ケイリーは真面目にアリシアと独立するの一考してたと思うんだけどな…仲違いするのは賢くないわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:44:55.79ID:vsAfSSko
>>220
聴く方は拷問やなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:45:19.74ID:QO0up5b2
そうきたか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:45:45.11ID:YE9he7Bz
よっしゃw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:45:48.49ID:Z6BWY5+x
wwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:45:56.72ID:nahvp6hz
しもしも〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:46:23.09ID:YE9he7Bz
ほんと有能
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:46:57.22ID:U0k7BkLV
イーライ裏切ったのかと思った
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:55.36ID:vsAfSSko
タシオニさんはスポーツ仲裁裁判所の回が最高
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:48:48.69ID:+hi5Yzkh
すっとりもつもつのはだになりますた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:48:53.04ID:vsAfSSko
>>254
モデルになった人がユダヤ系だし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:49:28.99ID:nahvp6hz
10億
0262 【中部電 60.8 %】
垢版 |
2019/07/08(月) 23:49:49.52ID:MxXyOi1v
>>250
キャリーの精神病院送りに比べたらまだまだ甘いw

あれ、初見の時「今までの全部演技かよーw」て声出しちゃったからw(´∀`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:50:43.20ID:nahvp6hz
1人だけ出世するの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:51:18.78ID:vsAfSSko
アリシアは上昇婚だったのかな
社会的階層がウィルと似てる気がする
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:52:46.00ID:h8Ihz92j
ケイリーって笑うと不細工
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:53:04.40ID:nahvp6hz
出世はしても友達なくすわこんなん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:53:24.89ID:vsAfSSko
トニースコットが生きてた頃か
0290 【中部電 60.5 %】
垢版 |
2019/07/08(月) 23:53:41.16ID:MxXyOi1v
>>263
心底鳥肌立ったわw
観直してみると、めっちゃ慎重に種蒔きしてんのよ

ホントに「くそっまんまと騙された、あのクソ女w」て思った(´∀`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:54:14.91ID:0enGCrlx
アメリカのシステムがわからないから
パートナーぬ昇進する意味がイマイチ理解できないわあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:54:25.41ID:DP2vtUPq
まあ個人の実力が五分五分かどうかだったら強力なコネ持ってる方だわな…ケイリーがあまりに不憫でならないわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:55:23.00ID:vsAfSSko
アメリカが実力社会って嘘よ
ケイリーはオヤジと仲悪いしな
0304 【中部電 60.0 %】
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:41.22ID:MxXyOi1v
「エージェントカーター」はカーターのその後より

ジャーヴィス夫妻のその後が気になるのよw(´∀`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:58.36ID:vsAfSSko
>>302
役者もだけど話が面白い
軍事法廷とかゴアがモデルになった回とか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:57:53.44ID:h8Ihz92j
パートナーって出資しろとアリシア言われてたの聞いて
バイトなのに制服代は自己負担とかそんな感じ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:58:26.83ID:vsAfSSko
>>297
判らんでもないけどカリンダとタシオニさん
使い過ぎたら水戸黄門みたいになってつまらん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:58:30.13ID:0enGCrlx
>>298
大出世か

>>299
共同経営の人数多すぎな気がしますが
こンなもの??

>>303
立場の違いは明白ですね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:59:34.75ID:0enGCrlx
>>304
わかるw
あの夫婦大好きw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:00:58.90ID:wbAPpzTS
ブラスたそ〜
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:01:17.53ID:x2kL54a8
>>300 アメリカは最終的にはカネがものを言うし。 だからユダヤ人が嫌われながらも成功してる。
資本主義の鬼。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:01:19.13ID:AMeLxIXw
今はe-mailで本人とやりとりする時代だけど、
昔はfaxや郵便で手紙出しててさ
大手のアメリカの法律事務所のレターヘッドなんか
20人くらい名前がずらっと載ってたよ
パートナーだけでそれだけだから、イソ弁なんかもっといるんだろうね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:02:18.53ID:YRCZRhNE
優秀な弁護士が繰り広げる外連味ある戦略と、話の組み立て方、盛り上げ方がうまくて一度見たらやめられないわグッドワイフ(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:03:11.70ID:wbAPpzTS
かわ…かわいいか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:05:30.29ID:wbAPpzTS
生焼けおまんこ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:06:48.26ID:ki7ap9Us
ホッジスが主役のときはたいていギャグ回w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:06:53.38ID:D1/u/Bia
モーガンになってるぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:08:09.03ID:wbAPpzTS
あの弁護士か?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:08:26.83ID:D1/u/Bia
下野紘?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:09:55.03ID:QbkuEaMY
飲んだくれwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:10:11.81ID:wbAPpzTS
酔ってんのか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:10:53.81ID:wbAPpzTS
研修生の女もアニメ声優なんかな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:15:03.75ID:wbAPpzTS
マ・イ・ア・ミ!


取れた〜!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:16:36.04ID:wbAPpzTS
このガキィ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:17:37.42ID:wbAPpzTS
なんだこれ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:50.96ID:wbAPpzTS
危な〜い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:25:37.11ID:wbAPpzTS
迷惑な奴め
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:29:33.41ID:wbAPpzTS
ヨンドゥ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:33:55.53ID:D1/u/Bia
えらい悟ってんな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:38:04.80ID:D1/u/Bia
オーウェンじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:39:06.08ID:wbAPpzTS
女はこえーな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:40:43.55ID:D1/u/Bia
空気が読めるオンナ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:30.92ID:6n22AgSw
ちょwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:37.36ID:wbAPpzTS
ひっでー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:12.48ID:6n22AgSw
アセトン
レジン溶かすやつか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:50:07.99ID:6n22AgSw
あんな強力なボンドあるのかw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:06.04ID:6n22AgSw
おまえかーいw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:22.65ID:wbAPpzTS
ほーん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:06.00ID:wbAPpzTS
やっぱり女はあかんわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:29.47ID:wbAPpzTS
あら〜
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:25:24.92ID:jdTO+6te
あんのクソババア
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:15:47.75ID:QiGEab31
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 06:19:29.30ID:QbkuEaMY
保守
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:09:31.73ID:H1DG9Gsw
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587521943.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587530439.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587538812.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587547159.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587564722.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587573564.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587582819.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587597064.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587607506.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587619214.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:09:47.27ID:H1DG9Gsw
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587728716.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587741422.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587750134.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587759465.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587770405.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587778977.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587788513.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587797436.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587807188.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562587816834.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:31.45ID:H1DG9Gsw
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562584921204.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562584936405.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562584947365.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562584960192.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562584969791.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562584979021.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562584989096.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562584999229.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585010293.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585021257.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:42.26ID:H1DG9Gsw
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585136297.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585146614.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585158274.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585169747.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585186784.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585196211.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585205996.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585215878.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585226968.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1562585237584.jpg
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:43:01.75ID:eS/Q+tma
レスラー君が酷い目に
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:37:28.01ID:3q7DhT4T
思った以上にひどい日本disだった
前シーズンあたりからずっとグチグチ文句言ってたのも十分アレ炊けど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 14:41:05.34ID:pZcC6fj/
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:07:13.65ID:m1cW/XoV
ふぁークリバカがないなんて
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:07.92ID:m1cW/XoV
正直、夢も希望もありますみたいな若者を見てるとイライラしてくる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:19:02.18ID:9RQQ8RjZ
双子は毎回泣きながらもちゃんとトライするから偉いよなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:16.34ID:0pSrQ14W
ハジマタ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:23.76ID:w1eZFQYs
   _ _
  ( ゚∀゚) ハジマタ
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙
   し ⌒J
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:02:19.35ID:TtJaeyEg
ゲロ飯
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:02:48.30ID:0pSrQ14W
ちょっw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:02:51.35ID:QbkuEaMY
古い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:13.86ID:0pSrQ14W
なんだっけ
輝けシルバー.com?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:54.66ID:xiaO2AOa
ここで素直に受け入れないのが可愛くないけど
この生意気新人、原語で聞いたほうが可愛かった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:05:32.25ID:/9lC26o/
ポーピーは場面転換にちょうどいいな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:15.29ID:0pSrQ14W
ダレカキテーダレカキテー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:28.52ID:0pSrQ14W
いたw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:34.43ID:QbkuEaMY
なんで?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:58.40ID:QbkuEaMY
ネコかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:31.24ID:0pSrQ14W
>>670
(`●ω●´)<こちら警部補のホレイショ・ケインだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:57.23ID:0pSrQ14W
BBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:08.86ID:QbkuEaMY
PDのおばさん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:38.81ID:0pSrQ14W
なんとも出来ねえよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:11:28.45ID:0pSrQ14W
チンコチャンス!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:11:42.51ID:TtJaeyEg
渡るシカゴも銭次第
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:01.18ID:0pSrQ14W
カムリ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:30.98ID:TtJaeyEg
男不信になって
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:22.86ID:QbkuEaMY
お!やったぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:35.28ID:/9lC26o/
いやいやいやw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:00.58ID:0pSrQ14W
>>759
クラークはS2からじゃね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:01.06ID:0pSrQ14W
迷惑なやつだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:24.07ID:w1eZFQYs
           ∧_∧゛゛゛     |    ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                ........................
         ,,,...; (・∀・ ) ::::::;;;;;;,,,... |    (::::::: ) (::::::::: ==               .::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
       /   (    )    ....... |    〜.::::: )(o;;:::::: )              ...:::::;;;''
       |゙'、  │ │ │::::::::... . ∧∧∧'"""゛~"''"""゛"゛""''・、           ...::::;;;''
       | .〉 (_(__) . .< 予 崖 >゛""''""“”゛゛""''' "j'          ....::::::;;
―――――――――――― < 感   >――――――――――――――――――
"" ̄ ̄          ̄""'';;  < !!!! の >=≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
             ,,,─'/    ∨∨∨ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
         ,,─" ̄   /      |── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
,,,,,,,,,,──""^"  ゝ   ソ        .|─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
        ゞ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |── .=≡( ノ =≡    "  ,ヽ    -=  し'
     ソ    丶   ゝ.......:::::::::::........ | " ""   , ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:31.10ID:0pSrQ14W
ネタバレCM
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:53.28ID:0pSrQ14W
ボイトちゃんとチーフw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:54.04ID:4pAVfAMS
本当に死にたい人は注目されない場所でひっそり死にます
まぁ注目される場所で派手に死ぬ人も中には居るけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:22:45.76ID:/9lC26o/
ナイスチンコ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:22:54.79ID:QbkuEaMY
えぇえええ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:19.77ID:TtJaeyEg
クズやん・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:26:12.96ID:0pSrQ14W
毒舌w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:24.81ID:TtJaeyEg
保証人は重い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:34.55ID:0pSrQ14W
いらん事に首突っ込まない方がいいのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:41.02ID:0pSrQ14W
やっぱり
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:32:56.68ID:0pSrQ14W
ダクトテープ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況