X



BSテレ東 5304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:05:42.01ID:OGsA4R3P
20年ぶりくらいに見るわ、このひと
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:06:13.41ID:gmdjwkFO
五輪もババアになったら普通の顔だな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:10:50.85ID:0zBB6bCA
> 1000 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 20:02:18.91 ID:g8V65qiY [31/31]
> >>999
> 学歴は関係ないよ。作品が作り出せるかどうかの能力だったりセンスが大事。

小椋佳の学歴を引き合いに出したのはそっち
だからビートルズを引き合いにだしたんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:35.71ID:ipbr+xlm
プロとしてそれで良いのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:14:49.70ID:qpx/zlqh
こうせつのバンドだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:20:09.56ID:1wkxJBRI
理屈っぽいな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:21:29.43ID:ipbr+xlm
山本潤子さんも聴きたかったな、最近見てない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:23:19.65ID:gmdjwkFO
9800円だろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:08.07ID:gmdjwkFO
声でなくなったから引退だっけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:26:26.03ID:ipbr+xlm
>>20
そうだったんですね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:27:20.70ID:gmdjwkFO
いつまでも裏声で歌う小田和正
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:32:28.81ID:g8V65qiY
>>11
じゃあはっきり言うが、ビートルズってそんなに小難しい語句使ってないと思うぞ。
同じ言葉を繰り返し使ってるところも多いんでないの?
ビートルズはむしろ曲の方に自分は魅力を感じてる。

おいらのレス遡って見返してみそ。(東大法学部卒だしw)とカッコ書きのw付きで
書いてるのはそれが重要じゃないってこと。大事なのは語彙が豊富ってことの方だよ。
日本語と英語を比べること自体が無意味だとは思うが、語彙が豊かだと表現の
幅が広がるのは事実。歌詞が書ける強みはそこにあると思う。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:32:53.93ID:gmdjwkFO
真知子もヒットだしてそろそろ40年だもんな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:05.99ID:bow0PRYt
太田裕美で聞きたかったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:09.47ID:OsNRocQ1
高見沢の大ファンのこむろゆいちゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:28.32ID:T2ioQFDX
六文銭とかいいから
渡辺真知子聞かせておくれよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:49.81ID:gmdjwkFO
上条恒彦つれてこいよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:41:24.46ID:uPFWHtYm
悪いけどどこが受けてヒットしたのか理解できん
これならAKB48の方がまだわかる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:44:10.86ID:uPFWHtYm
でもお高いんでしょう?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:51.52ID:uPFWHtYm
たけえよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:48:53.57ID:ipbr+xlm
作詞作曲もか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:52:44.92ID:gmdjwkFO
BUZZはじめてみた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:54:02.53ID:gmdjwkFO
LGBTっぽいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:56:09.37ID:T2ioQFDX
小室等とかいいから
渡辺真知子聞かせておくれよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:58:26.70ID:ipbr+xlm
八神さんはまだ声出てるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:00:49.62ID:vUj/7wsF
八神さん、劣化なし。すごいなぁ。
当時のヤマハ系音楽でよく使われてたホイッスル炸裂。
「素顔の私」は名アルバムやったな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:01:02.32ID:gmdjwkFO
八神はアメリカ在住で日本で営業
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:01:11.97ID:ipbr+xlm
ビニ本屋の店番歌ってる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:02:19.21ID:uPFWHtYm
ここでオタ芸うちてえw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:41:40.31ID:ipbr+xlm
命かけてと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:41:53.24ID:57m//ldy
アシスタントの女の子ダレ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:48:07.95ID:bqWDXkd+
何でこの類の昭和歌謡歌番組のフィナーレっていつもこの曲なんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:23.88ID:0XSRkXqa
ちょっと欲しい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:01.53ID:m2eGTiiM
ねじ山なめてるじゃねーか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:14.30ID:zdlntqvB
ババァにしたから怖くなった
もっと若い女にしろよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:00.91ID:BHRBKqvj
ヒェッ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:33.23ID:BHRBKqvj
闇営業でもらったカニか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:15.93ID:BHRBKqvj
えっちな動画も撮ってそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:27.98ID:TdxXj5ps
このop本当に楽しそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:02.56ID:WwRhqDoI
長いもメンタイはうまそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:02.94ID:WwRhqDoI
長いもメンタイはうまそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:08.88ID:BHRBKqvj
えぇ・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:56.96ID:BHRBKqvj
なんか嫌
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:06:04.53ID:WwRhqDoI
>>133
てかアラサー世代に見える20そこそこの
しゃべり方しっかりした女優、てのが難しいんじゃね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:06:48.81ID:TdxXj5ps
>>144
臨場とか、大河の徳川家康とか、坂本龍馬とか
ホモ役やるようには見えないものねぇ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:30.82ID:BHRBKqvj
6円くらいいいだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:33.59ID:TdxXj5ps
>>153
八重の桜とコレを見比べると、ちょっと違う気がする
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:08:12.49ID:TdxXj5ps
>>156
そう言うの買うのは男だよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:09.25ID:Dv7FmNgi
薄めって感じの味付けじゃなかったよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:11.33ID:TdxXj5ps
>>154
中華スープにしてくれ…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:16.82ID:WwRhqDoI
>>178
残った餃子は餃子卵綴じでいいよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:39.18ID:/am8WUVT
>>156
バカな奴だなあ・・・成城石井は全粒粉クラッカーとかでかい瓶入りカレー粉とかが
凄くコストパフォーマンス良いんでそういうのだけを買う店なのに(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:06.44ID:zdlntqvB
そんな包丁家には無い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:21.57ID:BHRBKqvj
家帰ってからこんなに料理できるなんてすげえな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:58.89ID:TdxXj5ps
>>190
キュウリを千切りにして、中華クラゲと混ぜたの
酒のツマミにして今飲んでる…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:54.61ID:uXlPYVg9
最近のマイブームは味噌汁ににんにくを香りつけ程度
味噌ラーメンににんにく合うならいけんじゃねぇ的感覚
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:59.17ID:zdlntqvB
クックドウとかので十分だわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:32.13ID:BHRBKqvj
CMで別の男に料理してる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:35.61ID:W0JU6sY3
主菜多くない?
みんなこんな作るもんなの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:38.39ID:zdlntqvB
ゲイCM
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:38.82ID:WwRhqDoI
主婦CM増えたなあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:07.51ID:BHRBKqvj
これじゃ西島が尻軽男みたいじゃないか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:40.29ID:zdlntqvB
コンドームみたいなキャラクターが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:47.24ID:BHRBKqvj
細かい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:14.06ID:WwRhqDoI
このTシャツ、終盤にも着てた?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:35.37ID:zdlntqvB
臨場のオッサンがこうなるとは凄いな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:01.42ID:WwRhqDoI
レンジとか炊飯器とかまで演技派がそろってる現場
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:40.48ID:BHRBKqvj
悲しいなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:17:10.84ID:WwRhqDoI
>>296
そういや時々声が大森南朋に聞こえる
気の抜けた演技のときに発声が似るんだろうか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:17:40.51ID:WwRhqDoI
お父さん初号機
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:18:06.80ID:zdlntqvB
キレートレモン
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:02.11ID:WwRhqDoI
若いころから一途で芯の強い役が多かった梶さんだからこその暴走感よ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:14.42ID:BHRBKqvj
CM西島ばっかり
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:25.40ID:XzOIQFuE
>>317
むしろ水は手洗いより少なく済むし電気代だって微々たるもんだし部屋が暑くなるとか業務用でも使ってんの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:56.26ID:WwRhqDoI
>>325
山本勘助と山本覚馬で大河的夫婦同性だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:21:14.36ID:L1Pg9Osg
こんな1円まで節約セコくて細かいホモ・・無理
老後なんて考えちゃ鬱になるわ
好き放題やり散らかして定年を境に睡眠薬自殺が一番だよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:21:29.80ID:BgB0e5Ms
>>336
理解してないのは石頭でそんな自分は嫌だから、理解してる体裁で自分の価値観を曲げないタイプ俺の父だわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:21:34.52ID:WwRhqDoI
やっぱ美人だなあ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:22:04.99ID:BHRBKqvj
掘る方ってことか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:22:17.90ID:1HRz4OAe
堀り師ですねww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:22:43.16ID:WwRhqDoI
でも美容師の兄ちゃん姉ちゃんて
「こっちもそこまで聞いてない」ってことまで話してくるタイプいるよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:23:26.80ID:WwRhqDoI
>>366
クドカンの舞妓映画でオネエっぽい医者やってたな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:24:53.90ID:WwRhqDoI
>>396
じゃーお前も…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:25:21.97ID:1HRz4OAe
シロは高橋克典でもよかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:25:38.76ID:WwRhqDoI
美容師の職業病だからな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:25:41.73ID:WhH2f9RK
>>401
ゲイではない
色んなことうまく行ってるけど女性だけは全くうまくいかない
ガチで呪われてるのかも知れない(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:25:42.58ID:XzOIQFuE
>>396
俺も散々ゲイ疑惑立てられたが43歳で結婚して度肝抜いてやったわふははははは(´・ω・`)いちごジャムとか作ってたのが悪いんですかね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:25:50.66ID:cSGpVtc7
レシピ本で内野が西島ケンジを見てみたいって言ってたけど配役逆だったらこんなにハマってなかっただろうなと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:17.72ID:WwRhqDoI
旦那さん、腰がひけてる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:20.87ID:jdoyr6Cd
あー忘れてた
色々被ってる
地方だから実況したかったのに
CMもこっちの方がいいな
地方地上波は字幕出ないからキツい、こっち録画しておけばよかった
まさかこんな早く放送するとは
TVerで凄い記録立てたんだよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:23.50ID:W0JU6sY3
こういうのメグミうまいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:27:03.12ID:jdoyr6Cd
さっきのあれの旦那酷いよな
いくら奥さんに弱みがあるとはいえ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:27:26.24ID:WwRhqDoI
>>414
人気あるからこどぐるレベルで再放送あるんじゃね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:28:04.29ID:WwRhqDoI
>>429
都内駅ちかだもんな

事故物件らしいが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:28:22.31ID:1HRz4OAe
>>429
大島てる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:28:45.35ID:BHRBKqvj
こんな乙女なのにベッドでは攻めるのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:29:17.59ID:WwRhqDoI
>>437
同居人のPCフォルダの中身とか
職場でしゃべったらアカンよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:30:04.21ID:1HRz4OAe
>>444
小日向は竹野内でも
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:30:40.12ID:6wtzP4IV
コンコンチキチン コンチキチン

うち宮さんやおへんえ
宮さんやおへんのんえ(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:31:43.38ID:WwRhqDoI
>>474
もっさんピッタリだが、ちょっと年齢がなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:31:47.82ID:6wtzP4IV
春が来た〜w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:32:03.55ID:zdlntqvB
中村屋!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:32:49.52ID:1HRz4OAe
>>474
忘れてた
一番あってるけどガチの噂が、、
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:33:16.48ID:WwRhqDoI
これは禁断の味
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:24.65ID:1HRz4OAe
>>478
ガチの噂はホントなのかも
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:29.55ID:jdoyr6Cd
エンディング曲、ベテランかと思ったら若手でびっくりした
テレビ出てた
同性カップルの、とか普通に紹介されてた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:45.60ID:WwRhqDoI
>>507
日本はフルーツが高いからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:46.15ID:434LyRIh
>>507
(´・ω・`)山口県の周防大島にIターンしてジャム屋開店した人いるけど大繁盛してるらしいよ
       需要がある所にいけば、その値段でも受けるかもね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:35:14.52ID:0ULMXRZ2
>>505
ハーゲンダッツ→24時間コンビニやハナマサで買える
サーティワン→店の営業時間にしか買えない、持ち帰りは家から30分以内の場所にないとドライアイス代がかかる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:36:00.41ID:jdoyr6Cd
最初は料理好きじゃない人には面白くないと思ったけど、進むほど面白くなっていった
原作者おいくつくらいなんだろう
BSはあんまり回らないか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:37:03.55ID:WwRhqDoI
>>537
国分が先に食っちゃう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:37:31.00ID:SwoJsaG5
>>538
いる
でも10年前ならドラマ化で男女に改変したかも
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:37:59.78ID:1HRz4OAe
BSプレミアムで内野の舞台放送中
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:37.08ID:BHRBKqvj
ここすき
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:53.63ID:BHRBKqvj
の↑むらやんけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:08.92ID:WwRhqDoI
>>544
つうか、いくらホモドラが普通に増えてきたからって
これが実写になるとは思わんかったわ

昔、西洋なんたらとかホモ要素全削除でドラマ化されてたし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:42.40ID:wCNQCxH8
>>553
え、あれってホモ要素削ってたんだ。そんなことしちゃうんだ。
原作もドラマも見てないので初めて知ったわ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:43.07ID:jdoyr6Cd
腐が作ったにしてはリアルだ
流石一般向けまで出世した作家
でもゲイが言うにはこれでもファンタジーらしい
昔喫茶店のやつ再放送ドラマで見たけど、ゲイ要素なかったような
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:43:00.48ID:jdoyr6Cd
ブームじゃないとゲイやらんってドラマ業界糞だな
テレビアニメでは性別が怪しいのと同性が好きなのいつの時代も普通なのに
映画とか配信とかは実写でも普通に同性愛やってるらしいけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:55:46.25ID:xG/rG/CG
>>562
略じゃなくてそのまんまタイトルだよ
読み方はムウ
手塚治虫の迷作w
作中のキーになる毒ガスの名前だけどMWが何かの略なのか詳しく語られてはいないんじゃなかったかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:04:15.83ID:jdoyr6Cd
>>563
どうも
手塚さんはBLまで手を出してたのか、ってかむしろ元祖?だったのかw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:35:47.47ID:tf5CZTIg
>>560
それは君の了見が狭いだけ
ゲイが出てくるドラマくらいおっさんずラブの前からいくらでもあったよ
西洋うんたらのゲイ描写カットされてるのはガリレオの相棒キャラが女性になったのと似たようなもんだろ
単に視聴者層に合わせてアレンジしてった結果でしょ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:13:39.52ID:5rx5jVYT
元日本代表のイケメンがうんち連呼とか
婦人部は濡れてまうやろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:14:18.14ID:5rx5jVYT
そんだけ"ウンチク"があるのならチームメイトの腸もケアしてあげて
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:15:33.71ID:5rx5jVYT
ヒャッハー
うんち特集!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:19:37.14ID:jdoyr6Cd
ゲイは面倒臭いなあ
うんち始まってた!
洗浄出来ない時代の肛門性交とかどうしてたんだろう汚い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:20:41.15ID:jdoyr6Cd
最初固くて血が出るのに最後拭き取れないくらい柔らかいとき本当嫌
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:21:51.76ID:5rx5jVYT
ユニセフと思ったらACジャパァ〜ンやった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:22:10.67ID:gYSuTABb
そのものじゃなかったw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:22:13.21ID:5rx5jVYT
そんなんテレビでうつされへんやろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:22:59.29ID:5rx5jVYT
うんちって貴重な情報源なんだね(マジレス
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:24:30.76ID:jdoyr6Cd
運動苦手だからください

いつもこの番組見てる人いるの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:24:41.65ID:5rx5jVYT
イケメンがうんちについて語る神番組
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:25:52.63ID:5rx5jVYT
なんかもう健康食品の通販番組みたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:25:53.12ID:jdoyr6Cd
誰だよ
水洗だから関係ないだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:27:29.32ID:eV/92umG
>>573
うひょ〜〜〜〜最高!
揉み揉みしたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:28:39.74ID:jdoyr6Cd
運動やめたら太るってだけじゃないの
スポーツは太りやすくなるのかー
移植はやだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:33:45.30ID:jdoyr6Cd
>>581
>>585
誰のうんち売るの?痩せやすいこの人?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:34:14.24ID:5rx5jVYT
頭ではわかってるんだけど
いろんな食材をバランスよくってのが難しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:35:56.50ID:5rx5jVYT
うんちでこれだけ語りつくすってテレ東さんすごいっすなあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 06:11:18.30ID:zAyJNl1+
チューリッヒネキかわゆす
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 06:51:26.11ID:etszxCZt
おはよう!角谷ちゃんのウエスト
新人アナが入ってもずっと愛してます
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:06:06.82ID:b92ojtZF
早朝の女神八木ちゃんキターヾ(o´∀`o)ノ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:06:24.74ID:b92ojtZF
八木ちゃんにたらふく焼き肉食べさせたい(*´д`*)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:10:36.88ID:b92ojtZF
おっさんどこ座ってんだよこの野郎!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:10:51.07ID:b92ojtZF
なんだこの野郎!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:11:11.57ID:b92ojtZF
もう今日はダメだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:10:20.86ID:KZXZXvHV
俺も忍に中出ししてえなぁ(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:30.26ID:KZXZXvHV
パジャマ忍かわええ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:55.02ID:KZXZXvHV
(;´Д`)ハァハァ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:22.31ID:KZXZXvHV
誰かと思えばマナミ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:48:22.18ID:KZXZXvHV
めでてえな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:33:46.58ID:q92KTdw4
#64「ハニーキャットはギャラクシー☆」

長く続けていた『ハニーキャット地球一周ツアー』も終わりかけで、気が抜けているエマと舞花。
そんな時、ひびきがディレクターを務めるCMのアイデアを求められる。
CMのアイデアも、未来の目標も!
二人は同時に掴むことができるのか!?

第43話「はるかの誕生日まもり隊!」

今日ははるかの誕生日!
リボンらここたまたちは、はるかに気づかれないようにとびっきりのプレゼントを用意していたのだが、そのプレゼントではるかに思いもしない出来事が起きる。

H
T
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:00:03.14ID:Zkt4jRdm
フヒヒッ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:00:17.04ID:Zkt4jRdm
前回のラブライブ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:00:17.70ID:oaiwQtMg
アイカツ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:00:38.33ID:Zkt4jRdm
王子だということを
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:01:10.84ID:Zkt4jRdm
JKをそんなところへ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:02:02.06ID:Zkt4jRdm
南海だって叫ぶよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:02:41.41ID:oaiwQtMg
みっちーすうー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:04:55.59ID:Zkt4jRdm
ギャラクシー!アメージング!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:05:16.30ID:Zkt4jRdm
薄い本の設定みたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:05:26.30ID:Zkt4jRdm
ガンバリマス
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:05:50.22ID:Zkt4jRdm
イカれたディレクター紹介するぜ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:06:15.88ID:Zkt4jRdm
ガンバリマス
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:06:29.70ID:Zkt4jRdm
(小並感)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:06:59.30ID:AozMLGKH
おもしろいじゃない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:07:05.93ID:Zkt4jRdm
モロチンです
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:07:16.86ID:Zkt4jRdm
恥丘規模
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:07:18.50ID:oaiwQtMg
恥丘規模?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:08:42.52ID:AozMLGKH
むむむ〜ん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:08:49.48ID:Zkt4jRdm
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:09:05.26ID:Zkt4jRdm
久々にエロ衣装
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:09:24.37ID:Zkt4jRdm
海未だよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:09:43.32ID:Zkt4jRdm
チリに詳しくなってない?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:09:55.42ID:Zkt4jRdm
イってないところ思いつかない(意味深)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:10:20.07ID:AozMLGKH
あいねちゃんかわいい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:10:28.63ID:Zkt4jRdm
ウッボー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:10:38.15ID:oaiwQtMg
もう歌
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:12:33.46ID:Zkt4jRdm
また髪の話してる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:13:06.79ID:Zkt4jRdm
突かれた〜
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:13:41.25ID:Zkt4jRdm
夜中に一体何の仕事を・・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:14:01.53ID:oaiwQtMg
謙虚で引くw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:14:08.69ID:Zkt4jRdm
姦ケツしてなくて!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:14:26.08ID:EA1GXI9x
じゃっねばーいかうえうあえええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:14:27.81ID:Zkt4jRdm
アイ!カツ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:14:31.85ID:oaiwQtMg
スパーヒントタイム
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:15:16.95ID:804cpX4n
そうはならんやろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:15:19.23ID:Zkt4jRdm
ピタゴラスイッチかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:15:23.62ID:oaiwQtMg
あかんあかんで
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:15:41.22ID:Zkt4jRdm
これで琴弾けないな・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:15:48.55ID:oaiwQtMg
再開しますwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:16:35.80ID:WyCFr4p9
>>818
早く成仏してくれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:16:35.89ID:5FbrtCrW
みんなオールアイカツのアニメが10月から始まると思っているのだな
それだけアイカツの今後に不安がもたれているのだろう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:17:26.59ID:oaiwQtMg
ちょっと待ったコールだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:17:26.87ID:Zkt4jRdm
ちょっと待ったコールだー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:17:49.03ID:oaiwQtMg
宇宙キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:18:12.16ID:Zkt4jRdm
ヤらせてください(懇願)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:18:54.55ID:Zkt4jRdm
もっとジョニーっぽく言ってくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:19:34.66ID:Zkt4jRdm
メッチャふりむきながら
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:19:48.36ID:oaiwQtMg
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:19:54.76ID:Zkt4jRdm
すごくダサい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:19:57.51
買わなきゃ(使命感
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:19:59.67ID:EA1GXI9x
ひさヴぃさのハニーキャットライブだああああああああああああああああああああああああああああ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:20:18.20
エコバッグだろこれw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:20:28.00ID:Zkt4jRdm
新しい口上が
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:20:42.88ID:oaiwQtMg
自然なナチュラルに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:20:53.67ID:XsnTxq8a
宇宙とかスケールでかいこと言い出す前にとりあえず次のダイアモンドフレンズカップ優勝目指そうぜ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:21:06.16ID:EA1GXI9x
ハニーキャット2分割おしりのラインああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:21:28.66ID:Zkt4jRdm
曲はそのまま
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:21:36.31ID:804cpX4n
新曲はございません
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:21:55.96ID:EA1GXI9x
えまちゃんくあうぇうあうえええええええええええええええええええええええええええええええ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:23:09.93ID:5FbrtCrW
ハニーキャットの新曲がないあたりアイカツの苦しい台所事情が伝わってくる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:23:28.08ID:Zkt4jRdm
長くね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:23:42.19ID:Zkt4jRdm
ついに結婚か
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:24:23.64ID:804cpX4n
申し訳程度のスペかつ要素
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:24:43.99ID:Zkt4jRdm
すっごーい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:25:01.14ID:Zkt4jRdm
スペカツ=リストラ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:25:08.72ID:EA1GXI9x
かああああああああああああああああああああああううぇうあえうええええええええええええええええええええええええええええ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:27:45.53ID:Zkt4jRdm
こ・・・ってこねえええええええええええええええええええええええ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:28:01.99ID:5FbrtCrW
アイカツフレンズが9月までの放送としても
子供向けアニメで9月に終わるのが中途半端なのだよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:28:04.11ID:EA1GXI9x
アリシアさんとペン様の絡みくっそたのしみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:28:04.44ID:MBwOZAoI
#65「ドキドキ♥フレンズデート」

アイカツ!を再開し、仕事を順調にこなすアリシア。
ひびきはそんなアリシアに、フレンズ再スタートを言い出すチャンスをうかがっていた。
あいねとみおがサポートしつつ二人の距離を縮めようとするも、まさかの展開に!?
アイビリーブ、遂に復活となるか!?

H
T
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:29:05.98ID:Zkt4jRdm
あのね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:29:32.99ID:804cpX4n
>>968
ポケモンはゲームにあわせて終わるので、やろうと思えばできるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況