X



Dlife 4847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:10:47.92ID:H7UQzm/f
4
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:27:09.92ID:h5EQdstG
11
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:27:16.31ID:h5EQdstG
12
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:27:23.11ID:h5EQdstG
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:27:30.67ID:h5EQdstG
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:27:40.97ID:h5EQdstG
15
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:04:38.35ID:8vJTL9ap
>>18
wikiに書いてあったわ


2019年7月5日、闘病中であった病気による急性の発作で睡眠中に死去。病気闘病中ということは公表されていなかった。

ディセンダント3が遺作となった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:11:16.77ID:JmNx6aJ5
>>18
びっくり、キャメロン・ボイス病気だったんですね
全米で8/2、日本では秋頃リリース予定だったディセンダント3はどうなるんだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:25:02.23ID:1pAKw/Y4
>>18
キキワカに居なかったのは病気が関係してたのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:00:39.67ID:HBL3j3Gq
ハジマタ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:00:55.15ID:sM8aqEch
>>35
ディークスは俺のだ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:01:19.76ID:HBL3j3Gq
ちんでる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:01:30.49ID:oIshrfn1
♪    彡⌒ ミ     ♪
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)  ♪
   (__ノ⌒(_)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:03:02.53ID:sM8aqEch
ディークス、タトゥー入ってるのか(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:03:25.11ID:HBL3j3Gq
ネル可愛いよネル
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:04:21.66ID:HBL3j3Gq
またオキシドコン
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:08:11.77ID:sM8aqEch
>>44
刺青がウェアみたいだよね(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:17:13.56ID:E4WfU6dv
>>1
乙です
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:19:14.41ID:sM8aqEch
>>49
買うなら桜吹雪がいいなあ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:22:55.32ID:vNpHsNUJ
Dlifeでやってる海外ドラマってAmazon prime Videoで視聴可能なのが多いね。

昨日今日でmentalist最終話まで見ちゃったけど、やっぱり実況で突っ込みながら見る方が楽しいな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:50.79ID:5LMg6Pya
ディークスくん映画の「セルラ」ーに出てたの先日の午後ローで知った
主人公のアホな友達の役やってたw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:51:35.86ID:sM8aqEch
>>58
ディークスはアホの子だから可愛い(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:54:17.17ID:QL0qRxE+
>>70
別な人に決まったよ

日本版の声優ってだけでピエール瀧のためにあてがきしたキャラでもないのに騒ぎすぎ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:55:35.77ID:sM8aqEch
>>68
そろそろロボヘティの回じゃないかとワクワクしてる(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:00:20.34ID:HBL3j3Gq
ハジマタ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:01:05.41ID:sM8aqEch
眠たい・・・クリマイ・・・(´д⊂)‥
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:01:18.91ID:m2eGTiiM
声と顔が
0082 【中部電 73.9 %】
垢版 |
2019/07/07(日) 21:01:27.35ID:uplXhX2X
月曜日が近づき殺伐とした
日曜の夜のDlifeスレに、伝説のプロファイラーが
               r-──-.   __
          / ̄\| BAU_|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ<中日7 - 1ヤクルト(7月初勝利w)
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________
            / ヽ    / /:::
           / /へ ヘ/ /:::
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:01:35.33ID:IhON3vIx
この声、メンタリストの奴じゃないの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:02:16.96ID:HBL3j3Gq
ジェーン声のトム・スカーボ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:02:51.58ID:IhON3vIx
レッドジョンが犯人ってことか。
0095 【中部電 73.9 %】
垢版 |
2019/07/07(日) 21:03:16.60ID:uplXhX2X
今日は、スカパー無料の日や
踊る大捜査線ムービーやってるので

人少ないのかな?(´∀`)
0100 【中部電 73.9 %】
垢版 |
2019/07/07(日) 21:05:01.44ID:uplXhX2X
>>93
誇って良いと思う…

なお、日シリ行くとボコられる未来が見えるw(´∀`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:07:57.00ID:HBL3j3Gq
>>105
マジで犯罪者になったね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:08:07.41ID:IZ3vMkRw
なんでポリコレ全盛なのに子供の有無を聞くんだろ無神経
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:08:17.16ID:V97C+g8i
出た、あんた子供は?というクソ質問w
いない→じゃあ俺たちの気持ちはわからない
いる→ならこの気持ちがわかるだろう!?
という何の意味もない質問
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:09:22.71ID:HBL3j3Gq
この母親はDlife民だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:13:15.58ID:HBL3j3Gq
トム・スカーボ最低だな
0143 【中部電 73.3 %】
垢版 |
2019/07/07(日) 21:20:32.37ID:uplXhX2X
ここう見えて、オレも子供だった事あるから

こんな事件は辛いな(´∀`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:21:48.86ID:Xxq7Lpyn
昨日トイ・ストーリーとチャイルドプレイ見たからアンディ3連チャンだわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:24:06.32ID:m2eGTiiM
これ意味あんのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:25:42.51ID:sM8aqEch
>>154
羅門天「フフン」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:04.18ID:HBL3j3Gq
演技かよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:04.85ID:uplXhX2X
>>170

(#)(#)∀(#)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:42.05ID:m2eGTiiM
現場で射殺
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:51:45.78ID:DpwHQIWv
モーガンの戦闘力に及ばないが、リードの方が観察力やセンシティブな部分がパラメータ高いんで正面切っての戦闘じゃなければモーガンより頼りになるな
0265 【中部電 71.7 %】
垢版 |
2019/07/07(日) 21:51:52.80ID:uplXhX2X
無実の旦那に散々プレッシャーかけといてw(#)(#)∀(#)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:03.29ID:m2eGTiiM
ドラマは1話完結のこういうのが良い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:02.48ID:HBL3j3Gq
>>270
やっつけてやる〜
やっつけてやる〜
やっつけてやる〜


ハワードでした
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:12.49ID:sM8aqEch
やっつけてやる〜(´●ω●)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:41.37ID:0HZ1Q+DW
ちょっと目を外したらもう全然わかんなくなってた
ダニエルって誰
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:57.75ID:06pvFsO0
>>266
胃腸虚弱なのでクエン酸の酸(?)でやられたw
欲張って大量に口に入れたせい
それかうちにあったクエン酸が古かったのかも
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:54.88ID:W3xKWJ+b
>>278
クエン酸の摂りすぎにによる過剰症の報告はありませんが、クエン酸は唾液や胃液の分泌を促進する働きがあることから、
胃が荒れているときや胃潰瘍の 症状がある人は症状を悪化させることがあるので注意が必要です。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:02.66ID:06pvFsO0
ここんところ見なかった気がするけどまだやってたんだ、ワールド・ビジョン・ジャパンのCM
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:58:21.38ID:DpwHQIWv
若い女の子を月に一回くらいどっかのホテルとかで何時間か近況の話とかを二人っきりでできるのから支援してもいい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:58:47.31ID:8PwkP+ro
TVCM料は何割なんだ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:29.12ID:wF0LMVim
貧しかった国に住んでたけどうちにいたメイドさん二人は勤勉で明るくていい人たちだった
その後日本にきて大学に通ってた 元気にしてるだろうか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:40.27ID:8PwkP+ro
>>286
日本人の貧困はただの怠けだと思ってるからな
高齢者は
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:00:07.56ID:MiUcv3i2
どんなふうに終わったか忘れたマクガイバー(´・ω・`)ハジマタ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:00:12.11ID:E4WfU6dv
マクガイバーはじまた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:00:31.18ID:8PwkP+ro
ちっさいおばさんはまだいるのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:01:05.16ID:E4WfU6dv
中東の音楽いいな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:01:35.24ID:MiUcv3i2
どなた?(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:01:42.31ID:k5lmYqEC
    ___ 彡ノノハミ
    (  (⌒( ´●ω●)\  フロリダ
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:02:12.07ID:HBL3j3Gq
マクちゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:02:42.97ID:MiUcv3i2
>>324
なるほど(´・ω・`).。o○(絶対違う…)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:03:46.07ID:E4WfU6dv
邪魔するんならかえってー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:04:17.78ID:MiUcv3i2
>>343
お、おう…(´・ω・`;)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:04:17.80ID:4p7QZTbQ
Dlifeのマックの職業

CSIのブラック上司・・・マックテイラー
冒険野郎・・・マクガイバー
ハワイで休暇を楽しむ悪魔・・・マクギャレット
エルフロード・・・マクギー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:04:42.07ID:MiUcv3i2
物凄く合成です(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:15.46ID:k5lmYqEC
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:16.30ID:HBYHBm1p
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:18.83ID:E4WfU6dv
早すぎてメモ出来な〜い!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:39.65ID:CSrMEan1
op変わった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:44.07ID:HBL3j3Gq
>>380-381
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:59.45ID:E4WfU6dv
炎を見ると恋しくなる(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:06:07.63ID:MiUcv3i2
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:06:12.09ID:E4WfU6dv
おっぱい!おっぱい!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:06:41.19ID:4p7QZTbQ
ちな、オリジナルのマクガイバーは結構おっさん

ttps://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782943/rc/2017/06/05/17ecea82536501adf0990aa2165c9ce202b30801_xlarge.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:07:31.00ID:E4WfU6dv
ケツ アッー!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:08:21.09ID:4p7QZTbQ
俺の祖父も大戦中にフィリピンで捕虜になった時、
ケツに隠していた鉈を使って脱走したらしい。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:08:54.08ID:YwOBdeXI
>>1
┏○)) アザース!

オッパイさんは降板しちゃうの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:09:22.81ID:YwOBdeXI
>>432
誰かー!?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:09:36.39ID:8PwkP+ro
カメラワークが上手いな
金髪ちゃんの影からちっさいおばさんが出てくる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:09:42.74ID:CSrMEan1
別ドラマで見た記憶が
新人さん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:09:58.82ID:E4WfU6dv
谷間に指突っ込みたい(*゚∀゚)=3
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:02.94ID:YwOBdeXI
人質のプロかも?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:07.89ID:8PwkP+ro
前髪が変な新キャラ
前髪直せばいける
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:38.03ID:ofcPBmTQ
そうか、なんか違和感ある気がしたんだが髪型とか化粧が1990年前後の映像散歩に出てそうなのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:54.56ID:MiUcv3i2
彼氏か何かだったの?(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:12:19.43ID:E4WfU6dv
刑事捜査官(違)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:12:38.27ID:4p7QZTbQ
これ、日本版だと勝手にイスラムに行って捕虜になったジャーナリストになるのかな。
救助されても憎まれ口しか言わない感じの。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:12:54.34ID:YwOBdeXI
>>470
なんか不自然だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:13:35.78ID:MiUcv3i2
>>495
おっぱいが危ない!(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:14:22.22ID:YwOBdeXI
>>465
下の毛は眉毛と同じ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:14:33.73ID:E4WfU6dv
金髪さん山本美月みたいな男顔だなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:15:14.76ID:MiUcv3i2
じゃあ、おっぱいは無事だな(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:15:27.43ID:YwOBdeXI
>>499
右のオッパイを揉んだ者だけが
左のオッパイを吸えるんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:15:29.72ID:HBL3j3Gq
飛んで
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:15:57.10ID:+Py4ymzE
>>505
ジャック・バウワー(ガタッ)
ホレイショ(ガタッ)
マクちゃん(強)(ガタッ)
ウォズにゃん(ガタッ)
ボイト(ガタッ)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:16.57ID:8PwkP+ro
なんで刺されてない?(ナイフに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:17:17.40ID:CSrMEan1
CSI時代に比べてほっそい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:35.49ID:E4WfU6dv
劇団サマンサ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:56.25ID:YwOBdeXI
パンクさせとかないと追われるよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:35.15ID:MiUcv3i2
>>516
どこの俺んティスさんだよ(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:46.89ID:HBL3j3Gq
プロアクティブに喧嘩売ってる小林製薬
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:20:12.78ID:MiUcv3i2
>>543
それな(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:21:25.54ID:YwOBdeXI
>>548
すまない、
私は本家ではないのだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:21:55.75ID:HBL3j3Gq
どこの中国雑技団だよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:21:56.45ID:MiUcv3i2
>>565
同じく(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:21:58.05ID:8PwkP+ro
へええ
こんどこうやって塀登っていくわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:22:03.36ID:YwOBdeXI
斬新な登り方だ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:22:22.03ID:MiUcv3i2
>>562
偽んティス(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:22:23.44ID:E4WfU6dv
>>555
つ (ボロン) おいしいきのこだよー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:24:18.76ID:DpwHQIWv
>>590
試した事あるけど、鉄パイプは撓らないんでただ持ってる手に物凄い衝撃来て弾かれたパイプで顎打っただけだった。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:24:41.52ID:E4WfU6dv
>>582
きゅーかんばーの香りでお願いします
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:25:21.64ID:YwOBdeXI
>>585
www
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:25:37.64ID:MiUcv3i2
>>590
パイプの端に乗るから上げて♪だと思った(´・ω・`;)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:25:54.03ID:DpwHQIWv
>>599
多人数を制圧するのなら最低でも短機関銃は必須だと思う。

個人的にはリボルバーは少人数を相手にする時や護衛とか向きだと思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:26:03.67ID:E4WfU6dv
>>603
日曜2200に戻ってきて!お願い(´;ω;`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:26:18.30ID:YwOBdeXI
>>599
サプレッサーが着けられないジレンマ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:27:24.12ID:8PwkP+ro
>>609
アメリカではキュウリ臭のシャンプーが大人気なんだぞ
冗談じゃなく
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:27:57.00ID:H/hBoNTw
terrorist cell

テロリスト(通常3人から5人のメンバー)の下部組織
a cell of terrorists (usually 3 to 5 members).

これをテロ細胞って吹き替えしたんだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:07.15ID:YwOBdeXI
>>610
リボルバーはパワーが欲しい時に使いたい
ゾンビ相手に脳幹を一発で破壊
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:07.92ID:MiUcv3i2
じゃんけん(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:14.47ID:8PwkP+ro
じゃんけんいいじゃん
平和的で公平な解決方法だ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:19.43ID:MiUcv3i2
(ノ∀`)アチャー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:21.21ID:E4WfU6dv
アメじゃんけん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:35.06ID:E4WfU6dv
しゅごい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:14.73ID:MiUcv3i2
酔う酔う(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:15.00ID:E4WfU6dv
酔うわ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:30:00.55ID:CSrMEan1
あったね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:30:42.55ID:PBVnA1Hy
最初いたフェニックスのスラっと美女リーダー途中で敵てばれたがあれで降板?
それともこのシーズンでまたでてくるん?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:31:14.11ID:YwOBdeXI
>>618
マテバは普通のリボルバーやで
銃身がシリンダーの下に着いてるけど。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:31:24.73ID:DpwHQIWv
>>640
自衛隊は演習だの訓練だの終了した後、「薬莢の一つ、弾の一つは国民の税金」って唱えながら色々片付けたり拾い集めてるって言ってた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:31:31.98ID:MiUcv3i2
>>675
オッサン「ボールは友達!」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:31:39.94ID:YwOBdeXI
>>678
雅だなあwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:32:48.88ID:PBVnA1Hy
>>686
ギャラでもめたんかな?それとも待遇?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:33:09.64ID:YwOBdeXI
>>681
あれってリサイクルしてるかなあ?
リローディングしてるとは思えないけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:34:18.07ID:E4WfU6dv
ライリーのおっぱい映してください!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:35:09.66ID:YwOBdeXI
>>687
オートローディングのやろ?
あれ実用化されないし薬莢はとばないよ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:00.07ID:MiUcv3i2
えっ!?まさか…(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:20.74ID:E4WfU6dv
>>710
それイイ!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:43.83ID:YwOBdeXI
>>710
是非www
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:47.87ID:MiUcv3i2
いやいやいや…(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:57.91ID:JmNx6aJ5
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:37:01.92ID:MiUcv3i2
(`●ω●´)MZM!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:37:05.13ID:E4WfU6dv
(`●ω●´) !?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:37:53.49ID:MiUcv3i2
(`●ω●´)MZM!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:00.13ID:E4WfU6dv
い・ま・よ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:19.06ID:MiUcv3i2
今の音聞こえないんか?(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:40.04ID:YwOBdeXI
サンミンちゃん流されるの思い出した(´;ω;`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:25.84ID:MiUcv3i2
えっ!?wwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:27.12ID:PBVnA1Hy
イスラムの男性してるニットキャップって ドン・キホーテとかで売ってないんだよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:37.65ID:E4WfU6dv
もじゃもじゃ〜
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:44.79ID:HBL3j3Gq
麻原彰晃みたいになってふ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:40:34.96ID:MiUcv3i2
(ノ∀`)アチャー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:40:36.24ID:E4WfU6dv
(`●ω●´) ドンパチ楽しそう♪
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:13.99ID:YwOBdeXI
>>779
ピコ!さーん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:42:26.94ID:PBVnA1Hy
>>792
映画のZで銃落として暴発して死ぬ博士も
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:43:04.23ID:T//Rxn08
>>804
        ∧∧
      y=ー(・ω・)/・∵.   ズコー ターン
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄   僕らはチーム「ワールドウォーZ」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:43:26.17ID:MiUcv3i2
>>779
 (´・ω・`) 代理ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
      (´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:07.66ID:E4WfU6dv
ボーザーwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:17.30ID:CSrMEan1
wwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:21.18ID:MiUcv3i2
マジかwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:51.13ID:PBVnA1Hy
こいつ変装アイテムとか作る専門だったのに現場でてるんか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:54.46ID:MiUcv3i2
やべええええええ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:20.41ID:YwOBdeXI
ダムは貴重なインフラなのにしどい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:35.37ID:MiUcv3i2
インディージョーンズ的な(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:50.16ID:PBVnA1Hy
三角飛びでも俺みたい162cmじゃ無理な高さ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:53.68ID:HBL3j3Gq
トルコのダム板は祭りになっただろうな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:56.55ID:MiUcv3i2
集めたお金どうすんだろ(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:59.29ID:dZ7JKTHj
誰だよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:59.44ID:YwOBdeXI
>>838
やっぱりそれだよなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:46:09.00ID:E4WfU6dv
もじゃもじゃ から シュッとした
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:46:33.35ID:HBL3j3Gq
>>850
暗号送ってないか確認しないと
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:46:48.01ID:YwOBdeXI
>>857
(´;ω;`)酷いよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:47:41.77ID:PBVnA1Hy
昭和のウルトラシリーズにでる怪獣すぐダム壊す
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:47:54.42ID:E4WfU6dv
>>871
やんややんや
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:48:07.40ID:YwOBdeXI
ラモーンズのTシャツはよく映画やドラマで見るね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:49:02.25ID:MiUcv3i2
wwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:49:11.55ID:CSrMEan1
こんな声だっけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:49:27.03ID:E4WfU6dv
キャラがwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:49:49.85ID:HBL3j3Gq
>>883
ウマルさんも怪しいと思ってる
この前BSフジで誘拐時のドキュメンタリーやってたけど突っ込みどころ満載だったわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:26.32ID:MiUcv3i2
そう?(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:30.98ID:YwOBdeXI
>>884
マジで!?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:51:30.29ID:MiUcv3i2
>>930
ねー(´・ω・`)住みたい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:51:58.50ID:MiUcv3i2
>>934
チャッキーじゃなくて?(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:14.08ID:DpwHQIWv
そういや父親、生きているのか死んでいるのかも知らんなぁ。
・・・まぁ、死んでれば連絡くるかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:33.91ID:8PwkP+ro
キャンプファイアーで写真燃えるかと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:42.95ID:6TRhKQbI
ボーザーさん主役のラッシュアワーは8月放送
※なおS1打ち切り
ttps://pbs.twimg.com/media/D-YG3aRU0AAucrM.jpg
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:44.76ID:E4WfU6dv
どんな発注〜あるのか?ないのか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:45.66ID:YwOBdeXI
>>935
( ´゚д゚`)アチャー
じゃああの双子も反則なんすか
30年ぶりの真実(´;ω;`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:57.38ID:MiUcv3i2
ドンワナハッチュー♪(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:05.12ID:E4WfU6dv
どんな発注〜 ないのかよ!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:09.67ID:MiUcv3i2
コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:33.35ID:E4WfU6dv
どんな発注〜 ないとさみしい(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:54:01.17ID:YwOBdeXI
>>936
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
憧れるよなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:54:42.73ID:YwOBdeXI
くそ、セコイヤチョコレート買ってきたらイチゴ味かよorz
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:55:26.06ID:YwOBdeXI
>>995
高いwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:55:29.73ID:E4WfU6dv
(`●ω●´) マクガイバー結構伸びたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況