X



BSテレ東 5300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:08.58ID:/waPNe9f
>>1
おつでっす
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:28.25ID:KrzJ+WNS
怪しさ全開w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:32.32ID:UJL4vRjR
>>1
社長ありがとう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:37.76ID:IFVSBS6q
>>1
夢社長、台詞長いww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:45.24ID:PtiCDFfF
電気を付けなさいよ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:48.63ID:1PLmYByT
1986年のヒット曲
1位 石井明美:「CHA-CHA-CHA」
2位 中森明菜:「DESIRE -情熱-」
3位 少年隊:「仮面舞踏会」
4位 KUWATA BAND:「BAN BAN BAN」
5位 渡辺美里:「My Revolution」
6位 小林明子:「恋におちて -Fall in love-」
7位 中森明菜:「ジプシー・クイーン」
8位 KUWATA BAND:「スキップ・ビート (SKIPPED BEAT)」
9位 チェッカーズ:「OH!! POPSTAR」
10位 河合その子:「青いスタスィオン」
11位 チェッカーズ:「Song for U.S.A.」
12位 荻野目洋子:「ダンシング・ヒーロー (Eat You Up)」
13位 新田恵利:「冬のオペラグラス」
14位 国生さゆり with おニャン子クラブ:「バレンタイン・キッス」
15位 KUWATA BAND:「MERRY X'MAS IN SUMMER」
16位 TUBE:「シーズン・イン・ザ・サン」
17位 うしろゆびさされ組:「バナナの涙」
18位 1986 OMEGA TRIBE:「君は1000%」
19位 斉藤由貴:「悲しみよこんにちは」
20位 小林旭:「熱き心に」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:01.66ID:UJL4vRjR
やっすい!さすが夢グル!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:14.61ID:wBMsKAL5
遠近両用にしたら老眼進んで役立たなくなった
まあわかってはいたがこれほど簡単にすすむものか
おまけに視野がせまいせいか肩がこる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:18.37ID:kopYLIUD
日田彦山線も一昨年の水害で日田にも彦山にも行けないんだよな
このまま添田日田間廃止になっても別に影響なさそうだけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:21.90ID:b2KAHl8D
職場のオバチャンが、ハズキルーペ使ってた(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:27.78ID:tn0YoKyP
そして提供ハズキルーペ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:37.00ID:VQ88l/a3
ブルーライトカットが売りの一つの拡大鏡にブルーライトの発生源を付けるとか発想がおかしいだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:58.57ID:4uPljgll
東京で見たもので何が一番衝撃だったかって
上京して最初の年の瀬、テレビで「ヒヨコをもって田舎へ帰ろう」って東京タワーのイルミネーションをバックにヒヨコが書かれてるパッケージのCMみたときだったな
マジで自分がどこにいるのかわからなくなった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:20.88ID:/shRH05J
三船と淡路が夫婦で娘が竹下。。時代だね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:23.24ID:b2KAHl8D
>>30
正式な表記は英彦山(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:28.04ID:PtiCDFfF
寅さん実況 年齢分布表

10代… 0%
20代… 0%
30代… 2%
40代…13%
50代…35%
60代…28%
70代…15%
80代… 5%
90代… 2%
005842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:04.70ID:eP6ZqUar
前スレ994
> >>954
> まさか酒井組とか弟が山口組とか知らなかった

のりピーの父ちゃんが亡くなった時、
葬式の映像に家族親類が一切映らなくてね。
その時に察した…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:07.83ID:tn0YoKyP
モテるみつお
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:13.89ID:OGQDfNIP
純君は今まで役で付き合ったのが
後藤久美子、宮沢りえ、牧瀬里穂、横山めぐみ、内田有紀・・・と絶対おかしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:16.67ID:uMOjqelR
ピンクのカーテン
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:18.35ID:4uPljgll
絶対満男の卸してるアケミ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:30.19ID:b2KAHl8D
>>19
田舎のコンビニにつけるのが先だと思う(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:45.72ID:/shRH05J
竹下さんと吉岡君は、、北の国からで、古くからの共演だしな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:48.17ID:FpLpW5HA
緒形拳と岩下志麻の本物の鬼畜を見たいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:03.90ID:QXcSF90R
鈴木愛はまだ店員じゃないんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:16.73ID:EeT890gT
>>48
40代がそんな少ないはずがない!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:16.86ID:b2KAHl8D
>>42
ひよこは福岡銘菓だよね(´・ω・`)
飯塚の吉野堂だよね
007842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:23.09ID:eP6ZqUar
>>61
裕木奈江には中出しだぜ。役得すぎるわ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:42.37ID:o298nfr9
高校に入るまでは
医学部か帝大でエンジニアなんて言われてたのに
1年の夏には落ちこぼれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:47.04ID:tn0YoKyP
退職金引き当てなし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:25.57ID:MH5JQmzN
寅さんの新作って零細システム管理会社とかが舞台になったりしないだろうね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:42.39ID:b2KAHl8D
>>48
僕、6歳(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:49.36ID:o298nfr9
>>88
社員の財形まで使い込んだ会社が有りまして
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:52.25ID:/shRH05J
>>61
横山めぐみの回が一番だな、、小屋の中で雨宿り。。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:32.64ID:4uPljgll
>>18
一曲覗いて全部知ってるし歌詞みながらなら歌えると思う
10位 河合その子:「青いスタスィオン」
これ全然知らない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:39.54ID:bC31J17d
来ちゃった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:55.00ID:4XIHU5NW
久々に夕陽が丘の総理大臣見たいなぁ
藤谷美和子かわいかったなぁキチガイだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:00.17ID:bC31J17d
DVクズ野郎キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:01.65ID:b2KAHl8D
>>44
おじーちゃんのお家は隣だよ(´・ω・`)

ハズキルーペは?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:06.67ID:kopYLIUD
>>48
俺は小学6年の娘に教育中
そのうち5ch始めたらここに出現するかもしれんぞw
ちなみに娘はAMのバターや救急車を呼ぶ大原麗子のシーンがお気に入り
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:10.56ID:IFVSBS6q
セイセイ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:12.46ID:QXcSF90R
テレビ版が全話残ってたらなあ
フジテレビのバカ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:22.86ID:EeT890gT
わりーねわりーねわりーねでーとりっひ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:25.59ID:o298nfr9
長渕なんで卑怯鉄道に移動するか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:40.47ID:4XIHU5NW
ロンドンブーツアツシ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:43.00ID:VzTwPybn
定食の値段がいまとほぼ同じだなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:54.74ID:PtiCDFfF
ステイドリームのころの長渕かな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:55.70ID:bC31J17d
ハイネ県
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:01.77ID:b2KAHl8D
>>131
(´・ω・`)b
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:21.44ID:uMOjqelR
長渕が、やさぐれる前か?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:24.83ID:OGQDfNIP
>>141
でもまぁ周りで就職浪人になったってのはいなかったから
ちゃんとやってたやつはそんな影響なかったんだろうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:37.49ID:QXcSF90R
長淵キック
017142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:44.33ID:eP6ZqUar
長渕キーックwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:46.82ID:bC31J17d
ぴーぴーぴー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:48.80ID:PtiCDFfF
のちの長渕キックである(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:51.69ID:4uPljgll
このころの長渕のキャラは良いんだよ
おちゃらけててさ
上昇志向強かったんだろうな
鹿児島に石像まで作っちゃった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:06.42ID:b2KAHl8D
悦子が蹴れば一発なのに(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:40.26ID:NoPoxVxd

浜田光男風w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:41.97ID:K3KezsJI
ビジンダ―の方が強くね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:45.88ID:bC31J17d
悦子の蹴りでKO
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:53.25ID:MH5JQmzN
>>173
なんか違和感あるよな(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:00.74ID:VOOfkETy
これが伝説の
「長渕キック」か…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:04.64ID:KrzJ+WNS
チンピラじゃない…だと?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:05.34ID:QXcSF90R
親子ゲームの後かな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:16.08ID:IFVSBS6q
顔つき、若い頃の堺正章っぽくもあるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:24.61ID:UJL4vRjR
レイプされて殺されるだろw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:28.06ID:VzTwPybn
信号無視
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:42.32ID:dfLjnGvF
>>202
このシーンは寅さんファンの間でも賛否両論あるらしい。ちょっと前の渡瀬恒彦もアウトローチックだったけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:45.11ID:PtiCDFfF
淡路恵子にドラクエ11やらせてやりたかったな(´;ω;`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:46.49ID:4uPljgll
渡瀬恒彦がバイク乗りで出るのはもうあった?
023342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:55.89ID:eP6ZqUar
>>206
それで唐突に徳永英明の歌が流れたりするのや
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:04.28ID:tn0YoKyP
本家キター
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:07.78ID:cGPWWXN4
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!  
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズボッ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:12.29ID:bC31J17d
          __ 
         イ´   `ヽ 
       / /  ̄ ̄ ̄ \
      /_/     ∞    \_
     [__________]
     |     (__人__)   | 夢ルーペだーいすき
     \_    ` ⌒´ _/
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:13.75ID:b2KAHl8D
>>201
ジャパンアクションクラブ(´・ω・`)
千葉真一の弟子だよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:16.17ID:4XIHU5NW
>>213
よほどスタッフの雰囲気がよかったとかなのかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:22.70ID:2c/6Ffla
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!  
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズボッ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:44.07ID:UJL4vRjR
長渕の大根演技とありえないストーリー

シリーズ屈指のゴミ作品
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:44.90ID:2pGLolvU
ハズキルーペ

きゃっきゃっきゃ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:48.93ID:EeT890gT
夢グループの領域に本物がきた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:56.51ID:PtiCDFfF
>>235
でもドラクエ10のためにインターネット始めたらしいぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:00.94ID:kopYLIUD
>>212
あれってオダギリや佐藤健の逆パターンだよな
往年のスター俳優が特撮ヒーロー(しかも弱い)とか他に例がないやろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:04.92ID:1PLmYByT
1986年のヒット映画
1 子猫物語
2 バック・トゥ・ザ・フューチャー
3 ロッキー4/炎の友情
4 グーニーズ
5 コブラ
6 野蛮人のように/ビー・バップ・ハイスクール
7 コーラスライン
8 植村直己物語
9 キネマの天地
9 ドラえもん のび太と鉄人兵団/プロゴルファー猿 スーパーGOLFワールドへの挑戦!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:11.90ID:VOOfkETy
>>215
長渕?

うちの近所、ヘラヘラ歩いてる知的障害の子にそっくりなんだけど

いや、ガチでさ、
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:12.08ID:IaRAkuHI
俺が、ハズキルーペのライバル商品のCM担当なら
自社のメガネは、モデルみたいな女の子に座らせて
オチでハズキルーペにデブを座らせて破壊する
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:15.23ID:FpLpW5HA
TVK 22                         
俺たちの勲章→俺たちの朝→俺たちの旅→ゆうひが丘の総理大臣→大捜査線
                                ↑今ここ
027442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:17.56ID:eP6ZqUar
>>239
落合博満なんか生きてるのに現役なのに
落合博満野球記念館を建てたんだぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:21.64ID:QXcSF90R
女必殺拳
一度観てみなさい
おまえら
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:24.58ID:bC31J17d
>>263
沖縄のパワフル社長参戦w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:24.81ID:pbwyDIBA
>>229
ファミレスで時給480円だったわ
24時以降で600円とかかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:27.37ID:xTeoWIpL
長渕「巡恋歌 セイッ!」
志穂美「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
志穂美「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
志穂美「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
志穂美「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:48.11ID:4uPljgll
>>239
鹿児島 長渕 コンサート モニュメント
でググれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:02.74ID:b2KAHl8D
>>231
チョコ味のふりかけ?(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:07.65ID:4XIHU5NW
>>264
ドラクエといえばAR位置ゲーが出るらしいな楽しみだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:59.98ID:EeT890gT
岸部一徳がただの爺さんに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:11.52ID:4uPljgll
>>268
>>249
ありがとう
この2か月くらい見てなかったからなあ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:36.89ID:b2KAHl8D
>>269
うん(´・ω・`)
真田広之の姉弟子になるのかな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:51.05ID:FEr64ryS
>>239
日本船舶協会理事ボート協会理事
笹川良一は銀座のと真ん中に母親背負っている銅像立てたぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:52.50ID:QXcSF90R
>>267
チャトラン(笑)
032242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:24.10ID:eP6ZqUar
テッシュはナニをしてたんだろうか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:27.64ID:IFVSBS6q
この頃の近所に居そうな兄ちゃんぽい長渕は良かったが…
とんぼあたりから嫌いになったわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:39.82ID:3O18lGhm
嫁にボコボコにされて空手始めたエピソード好き
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:40.11ID:b2KAHl8D
>>299
グリコなのに(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:48.67ID:4uPljgll
>>267
BTTF面白かった
いまでも面白いもんなあ
BTTFが上映されてたリアル世の中の雰囲気にあって
この「寅次郎世界」って完全にパラレル世界だよなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:05.72ID:bC31J17d
>>283
いくら鍛えても悦子にかなわないのにw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:13.51ID:OGQDfNIP
>>321
滅茶苦茶あるで
ただ堤真一が真田広之の付き人だったってのが謎
堤真一とアクションって全く繋がらないな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:19.40ID:QXcSF90R
筋トレまだしてない長淵
034842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:30.05ID:eP6ZqUar
>>329
長渕剛ってお茶目だよなぁ。
少し悪ぶったり尖ってたのは照れ隠しなんやろな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:38.62ID:Km3/eLlE
複雑なにおい・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:50.28ID:bC31J17d
>>288
平成最後の三冠王だっけ松中は
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:55.30ID:4XIHU5NW
JACも途中で分裂したりしたらしいからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:56.45ID:EeT890gT
>>347
俺は石川ひとみ
035842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:57.97ID:eP6ZqUar
ろくなもんがねぇーーーーー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:22.84ID:4uPljgll
>>339
公営ギャンブルよ
ウマ、バイク、自転車、そしてボート
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:27.33ID:tn0YoKyP
手書き看板が時代
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:46.07ID:bC31J17d
>>321
ほい
ttps://i.imgur.com/HZPKe85.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:51.09ID:VzTwPybn
変態w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:51.50ID:4uPljgll
>>347
石川さゆり
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:40:15.13ID:2pGLolvU
どんなブラジャーがいい

いひひひ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:40:30.20ID:Km3/eLlE
>>357
それいけプリンプリンプリン
どこまで〜も〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:27.91ID:bC31J17d
>>378
俺はこのイメージw
ttps://i.imgur.com/IKLLvVm.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:29.64ID:lbTabLJ4
出川もう出た?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:32.42ID:tn0YoKyP
缶のタブがはずれるのが懐かしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:32.71ID:QXcSF90R
冷蔵庫なつかしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:43.66ID:PtiCDFfF
ルフランってなんやねん?(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:59.69ID:TCJRTb/+
コロッケの物まねが面白かった
また見たいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:08.30ID:pLDooO6w
今度トンボのブルーレイとDVDがいよいよ出るけど親子ゲームと親子ジグザグもDVD出してくれよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:13.24ID:bC31J17d
ふぅ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:24.94ID:bC31J17d
難波スッとか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:27.48ID:4uPljgll
>>402
そんな中国の武将みたいな選手いたっけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:39.71ID:bC31J17d
くわらすぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:44.28ID:2pGLolvU
なんばすっとね!!!!!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:47.14ID:EeT890gT
筑豊ナンバー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:53.06ID:lbTabLJ4
>>412
番組説明欄に書いてあった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:54.28ID:bC31J17d
鹿児島設定キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:57.36ID:VzTwPybn
渥美清さんの健康状態が悪くなって出番が少なくなった頃の作だっけ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:05.58ID:pLDooO6w
>>418
井上望ってがんばれロボコン出てた?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:58.36ID:bC31J17d
>>415
先週戦国自衛隊やってたw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:10.28ID:QXcSF90R
ぼくの伯父さんからはみつおが主役だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:13.17ID:MH5JQmzN
>>410
アニオタにはエバンゲリオンしか思いつかぬ(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:19.62ID:4uPljgll
>>412
うん
寅さんシリーズに出川出てるよ
帝釈天の商店街シーンのモブで出前持ちしてる
セリフもたしか一言だけどあったりする
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:21.94ID:EeT890gT
前にトヨタ車のパーツリストみたら鹿児島仕様ってのがあって何か違う部品が付いてた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:25.45ID:5QvDaDsJ
出身が九州と分かると何故か
嬉しくなり急に訛る
九州人あるある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:30.71ID:TCJRTb/+
志穂美さん美人だけど、石野真子とはかなりタイプ違うな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:31.61ID:PtiCDFfF
文字が小さすぎて読めない!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:41.91ID:2pGLolvU
えへへへ


美人のいとこ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:45.30ID:pLDooO6w
長渕剛が極真空手で体鍛え出したのは付き合ってた当初志穂美悦子と喧嘩してハイキックいっぱつで失神させられたからっていうのマジ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:55.07ID:sIWtQDt3
なぜ女は自分が襲われると思うのか
数週間前の男はつらいよみたいに男が寝てしまい何もないみたいなこともあるのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:57.73ID:bC31J17d
>>452
醤油が甘いぞw
048342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:06.85ID:eP6ZqUar
なんかコレってやっぱり恋仲になるよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:10.33ID:EeT890gT
>>476
多分。さすがトヨタって感じだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:28.26ID:VzTwPybn
>>408
下働きだけで描かせては貰えなかったって言ってたよ
そんな上まで行けなかったって
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:42.86ID:lbTabLJ4
>>439
大阪新世界のピンク映画まだ手書き看板あったような
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:48.65ID:4uPljgll
個人の感想だけど鹿児島、宮崎は飯が上手い
現地でとれる野菜やら肉やら食材がいいのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:53.49ID:2pGLolvU
ほか弁です
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:55.13ID:bC31J17d
>>477
フィクション(実話
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:17.12ID:IFVSBS6q
ほか弁の類が増えてた頃だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:34.71ID:MH5JQmzN
>>478
今なら政治がらみで実況スレも荒れるだろうな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:50.03ID:TCJRTb/+
>>495
夜道で前の女が速度あげたらこっちも一緒にあげたくなるよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:51.80ID:bC31J17d
ケニア
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:54.01ID:tn0YoKyP
モテモテみつお
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:03.56ID:OGQDfNIP
>>479
平井堅は終電を逃して女友達の所に泊めてもらって
布団入って「おやすみ」って電気消したら、しばらくして女が「本当に寝るなよ!」って怒られたらしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:12.18ID:2pGLolvU
あれ

オバン
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:17.31ID:QXcSF90R
ウッチャンがファンだった志穂美悦子
欽ドンにも出てた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:41.97ID:bC31J17d
www
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:45.40ID:tn0YoKyP
男になる(意味深)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:48.43ID:MH5JQmzN
>>495
あなたの後ろにプレデターでも立っていたのかもよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:59.88ID:PtiCDFfF
昔、長渕ファンだったからこの回は10回くらい見てる(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:15.29ID:lFfyDipw
>>520
刺身醤油が甘いんだよ
料理には普通のしょうゆ使う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:22.73ID:TCJRTb/+
>>536
それは中原理恵では
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:25.09ID:EeT890gT
>>534
死んだぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:35.56ID:4uPljgll
>>468
訛りなら宮崎だよ
年寄はもとより、おじちゃんもおばちゃんも、女子高生も
町ゆく人みんな訛ってて、宮崎行くと「遠くへ来たなあ」と嬉しくなる
055242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:38.17ID:eP6ZqUar
>>513
そんなこと言われてもな。
食べ物じゃないものを食べる人は居ないわけよね。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:38.56ID:2pGLolvU
青い鳥さがしてなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:09.52ID:bC31J17d
察しろw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:18.77ID:QXcSF90R
>>545
中原理恵の後
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:23.34ID:b2KAHl8D
>>321
今wiki見てたら、池田正則とか井原剛とか南流石とかもジャパンアクションクラブの出身だった(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:32.27ID:4uPljgll
>>513
そりゃ女にはお気の毒だったな
ホモだから女には手を出せないんだ
057842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:48.88ID:eP6ZqUar
出たw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:55.29ID:bC31J17d
それを行っちゃおしまいよ
ここまでテンプレ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:56.65ID:tn0YoKyP
後ろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:58.70ID:2pGLolvU
何年客商売してんだよ」!!!!

おどおどして娘が電話してきてんだぞ

でてってくれ

それいっちゃあおしまいよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:02.40ID:pLDooO6w
>>526
ずっと片思いしてた女の子が中学2年生の時転校することになって覚悟を決めて告白しようとある日の放課後学校に残ってたらその子は別の男に顔真っ赤にして手紙とプレゼントを渡していた。静かに教室を出て泣いた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:03.01ID:QXcSF90R
まだケンカのシーンはあるんだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:13.90ID:RNsZpIIo
>>523
おれも東京だけど母方の山形行くと友達が出来ても殆んどなに言ってるかまったくわからんかったのよね(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:31.58ID:bC31J17d
来ちゃった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:39.00ID:YFxH0iZH
鹿児島に初めて行った時、桜島が噴火した
火山灰が街中凄くて「なんつー酷い所だろう...」と思った
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:42.60ID:lFfyDipw
>>575
東映チャンネルに入ればいまだに
見れるぞw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:56.46ID:3O18lGhm
いいとも
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:51:11.50ID:b2KAHl8D
>>542
九州の醤油はうま口醤油(´・ω・`)
キッコーマンの濃い口とかはしょっぱすぎる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:51:27.02ID:PtiCDFfF
まだこの頃は笑って場合ですよじゃなかったのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:51:30.06ID:MH5JQmzN
何とも言えない表情
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:51:33.10ID:lFfyDipw
もうみんな爺さんだなあ・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:51:43.63ID:QXcSF90R
まだマフラーしてないな
062842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:52:18.26ID:eP6ZqUar
>>589
青春だねー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:52:27.27ID:b2KAHl8D
>>591
キッコーマンは塩辛すぎるもん(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:52:37.67ID:lFfyDipw
>>591
昔はそうだったけど
今は普通の使ってるけどなあ
その普通のが甘いのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:52:55.64ID:e30Nfv+T
ねえ  レストランとかにいったことないのにねえ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:52:55.71ID:b2KAHl8D
>>592
虎ちゃん(*・∀・*)ノシ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:04.88ID:PtiCDFfF
>>626
青砥からすぐじゃねえか(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:14.97ID:ot88LQUe
>>600
激しい爆音がして噴煙がもくもく上がっても
街の人は特に関心もなく普通に生活してるのが
すごく不思議だったw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:17.11ID:tn0YoKyP
余剰人員
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:20.33ID:KrzJ+WNS
あ…
064542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:22.06ID:eP6ZqUar
ノリツッコミかよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:45.20ID:e30Nfv+T
家にも余剰人員がいるんじゃねえの

こら タコてめえ 足でも食ってろ!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:50.40ID:bC31J17d
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:56.57ID:4uPljgll
そっか
今年も冬に宮崎行くから
そんとき刺身食ってみるかな
醤油の味を観てみよう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:57.12ID:EeT890gT
とらやは毎年テレビを買い換える
066242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:01.03ID:eP6ZqUar
これだ!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:41.56ID:PtiCDFfF
ブチックでコーシー飲んでペッチング
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:55.70ID:lFfyDipw
九時からBSTBSで高倉健アンド勝新太郎の映画あるな
面白いのかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:08.44ID:b2KAHl8D
>>670
僕がする(*・∀・*)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:17.40ID:4uPljgll
>>640
おれも初めて鹿児島行ったとき噴火する桜島みて衝撃うけた
阿蘇山みたいにモクモク煙あげてるだけだと思ってたから
普通に小爆発しててビビった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:17.57ID:e30Nfv+T
きまった 履歴書は いらんいらんよ
069242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:24.11ID:eP6ZqUar
いいね
今のやりとりに泣けてきたわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:39.62ID:PtiCDFfF
親子ジグザグだか親子ゲームだか
家族ゲームだか家族ジグザグだかでラーメン屋やってたよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:41.61ID:VzTwPybn
ほんとに昔はこんなものだったんだよなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:05.21ID:bC31J17d
ほんなこつ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:11.15ID:4uPljgll
>>659
東芝一社スポンサー時代の磯野家も
テレビだけは東芝の最新鋭だった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:15.64ID:tn0YoKyP
2400円は安い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:21.35ID:EeT890gT
>>697
まりお
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:50.46ID:bC31J17d
  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
072442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:07.97ID:eP6ZqUar
>>707
アンタ、生まれは九州だね!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:14.04ID:bC31J17d
ありがとう夢グループキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:14.67ID:b2KAHl8D
>>706
お腹に顔を埋めたい(*・∀・*)モフモフ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:20.78ID:Pr1yHokR
社長ーーーこんばんは〜
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:24.41ID:tn0YoKyP
ZERO?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:27.52ID:EeT890gT
>>720
カート屋じゃないか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:49.36ID:FEr64ryS
三船が一瞬トミーリージョーンズに見えた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:50.93ID:bC31J17d
\しゃちょー太っ腹/
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:53.63ID:PtiCDFfF
10000曲から5曲ってどういうことだ?
5曲しか歌えないってことか?(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:03.37ID:4uPljgll
>>720
東京で外人をカートに乗せて街を案内してる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:04.36ID:EeT890gT
ブサイクw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:06.51ID:lFfyDipw
BSTBSのやつ
梶芽衣子さんに安藤昇さんもでてるのか
高倉健と勝新太郎だけでも濃いのに
これ録画しとこ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:17.61ID:EeT890gT
チョンかよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:34.99ID:seNoGrw0
ZEROさんなに人?
076742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:43.87ID:eP6ZqUar
なんで拍手が食い気味で入ってくるんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:45.41ID:bC31J17d
ダウンロード(郵送
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:46.80ID:tn0YoKyP
1曲200円
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:48.24ID:Pr1yHokR
これはほしいね。ZEROって人のCD付けてほしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:54.76ID:7szUkM1t
ついに、歌いたい歌の5曲サービスかww
10000曲入っててもメジャー曲が殆ど入ってないらしいからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:01.48ID:pLDooO6w
>>713
無邪気な関係、青が散る、父母の誤算、華やかな誤算、親子ジグザグ、とんぼ、を見たいがためにCSに10年前から入ってるのにまったく再放送してくれない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:09.71ID:PtiCDFfF
×5曲も
〇5曲しか
078742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:24.30ID:eP6ZqUar
>>754
録画機器あって羨ましいなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:35.85ID:tn0YoKyP
一万曲入ってると誤解しそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:39.54ID:bC31J17d
>>776
刑事二個揉みとけw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:41.01ID:VOOfkETy
>>712
最後、セガールがMIBのスペースガンでやられるんだろ?
じつは異星人だったセガールが、スライム状に飛び散って終わる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:57.97ID:EeT890gT
たかw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:11.32ID:4uPljgll
>>787
テレビにHDD繋いだら録画できない?
HDD1マンしないでしょ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:14.06ID:lFfyDipw
>>787
今録画するやつ三万ぐらいで買えるぜ
高くないよ
080242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:30.33ID:eP6ZqUar
>>780
とんぼは晴れてソフト化されるので
買ってくださいってことやな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:41.29ID:bC31J17d
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd
/ ~つと)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:44.59ID:2RFaZFD8
いきなり鍋振りさせてるw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:47.95ID:b2KAHl8D
>>761
蹴り蹴りトラップ発動の時(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:10.70ID:pLDooO6w
>>799
10年位前にTBSチャンネルで再放送したらしいね。その後だもんなぁ入ったの。無邪気な関係もその時そう放送したらしい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:14.50ID:tn0YoKyP
ビンゴ屋
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:21.93ID:bC31J17d
繁盛クルー ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(・ )━(エ)・ )━(・(エ)・)━━ クマー !!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:23.20ID:EeT890gT
出川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:25.51ID:1BhOj8f3
出川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
082442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:30.21ID:eP6ZqUar
出川哲朗キター
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:31.86ID:2RFaZFD8
ヒマすぎるだろこいつらw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:36.44ID:PtiCDFfF
出川か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:36.88ID:4uPljgll
>>801
吉永小百合3回?
そんなに出てるのか
旅先で知り合うのと、その続編と、あと一つ知らないや
どれも印象薄いんだよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:43.07ID:QRe8DZcW
出川www
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:45.19ID:3O18lGhm
長渕夫婦のエピソードいらんなこれ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:45.90ID:lbTabLJ4
出川出てた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:46.86ID:pLDooO6w
>>802
アマゾンで予約しようかどうか迷うブルーレイとDVDが出るんだよなぁどっちがいいかなぁブルーレイ金が4000円高いんだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:02.66ID:1BhOj8f3
行列w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:12.79ID:e30Nfv+T
寅の恋人が

いるぞーーーーーー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:21.36ID:4uPljgll
今、ハチマキまいて店に入っていったの出川じゃね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:28.35ID:bC31J17d
>>841          ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ      豚丼
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)'''-,,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:37.07ID:lFfyDipw
思い出した
このころから寅さん面白くなくて見るのやめてたなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:53.58ID:LbnsrHrJ
>>831
二回だよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:03:34.29ID:e30Nfv+T
あの娘に

いってんの曇りもない!!!!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:03:38.43ID:VOOfkETy
>>856
桜井センリさんも、孤独死だったんだっけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:03:59.41ID:lFfyDipw
>>862
いや逆に当時のはやりの曲とか流し始めて
なんか嫌気がさしてきたw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:03.31ID:bC31J17d
>>859
シャララ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:18.14ID:pLDooO6w
トラが1番結婚に近づいたのはお寺の竹下景子のやつかなぁ?どうしてあそこで最後押せなかったのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:44.46ID:EeT890gT
キリン堂のせがれは将来東証一部上場のドラッグストアに育て上げるぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:59.42ID:IFVSBS6q
妄想のプロ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:01.67ID:bxcksJHd
大きなお世話だよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:12.68ID:e30Nfv+T
俺ね ふたりに

すし屋」出させるよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:13.38ID:pLDooO6w
前田吟は赤いシリーズの悪役のイメージしかないんだよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:24.96ID:lFfyDipw
>>886
でもこのころからずっと駄作が。。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:25.50ID:bxcksJHd
あっという間に数万円
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:54.17ID:VRAsoxsO
山谷に間口1間で4人入ると満員って立ち食い寿司屋があったけど
いつの間にか無くなっちゃったなぁ(・ω・)っ旦
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:16.85ID:3Esn8EzM
ちょっと前はキチガイでしか無かった寅さんが気のいいおっさんになってる
これくらいじゃないと見てられんわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:30.14ID:bxcksJHd
呆れ顔のアトム父
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:31.99ID:bC31J17d
www
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:33.33ID:hPVGFXjN
妄想全開
気持ち悪っ
091942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:36.24ID:eP6ZqUar
悪魔ちゃんで
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:39.85ID:e30Nfv+T
おぎゃーー  

太郎かいいねえ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:04.43ID:tn0YoKyP
父親www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:06.32ID:EeT890gT
子供には将来捕まってもググって出てこない名前にしてあげたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:14.84ID:b2KAHl8D
>>873
都はるみの回とか(´・ω・`)
093142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:15.92ID:eP6ZqUar
>>907
ポン酢醤油のある家さ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:16.28ID:QRe8DZcW
最後に本音がポロリw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:17.64ID:4uPljgll
>>862
いや
寅というキャラをイノセントな自由人にしすぎてファンタジー過ぎるようになった
こんなヤクザな奴を「良い人」って毎回毎回いい年した女が心許すとか
あり得なくなってしまった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:24.58ID:e30Nfv+T
こりゃ

はずかしいこと言っちゃった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:31.69ID:2RFaZFD8
長渕志保美の娘ってモデルかなんかになったんだっけ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:49.95ID:MH5JQmzN
>>929
そんな金八先生みたいなのはいやや(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:10.43ID:e30Nfv+T
こんにちは  
赤ちゃん♪
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:10.97ID:VzTwPybn
>>886
そうかねえ
枯れた味わいが安心できるような居心地の良さを感じるけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:13.23ID:PtiCDFfF
>>927
山田太郎とかにしとけ(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:36.80ID:b2KAHl8D
>>907
キノコのある生活(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:52.83ID:lFfyDipw
>>933
男はつらいよは中期までと
リリー回だけで後半は
録画もしてないw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:53.81ID:tn0YoKyP
わかんねだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:57.54ID:IFVSBS6q
>>929
妊娠させちゃうとか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:58.60ID:4uPljgll
残りの話でまあ、見られるのは
秋吉久美子と子供を看病する奴かな
あれは良いけど、その他は、ダメだろ
マドンナが綺麗とかそういうのはあるけどさ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:14.51ID:PtiCDFfF
長渕は免許持ってねえのかよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:16.87ID:MH5JQmzN
>>951
なんか寅さんが老境になるシフトチェンジの途中って感じ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:41.18ID:PtiCDFfF
俺たちのキャスティングミス
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:10:17.54ID:IFVSBS6q
フタハコフタハコ
098642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/06(土) 20:10:21.26ID:eP6ZqUar
倉本聰も長渕の歌を劇中で使ってたな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:10:40.88ID:2RFaZFD8
以外と詩人
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:10:56.21ID:4XIHU5NW
夏場、雪駄で過ごそうかと思ってるけど恥ずかしいかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:14.12ID:e30Nfv+T
元気でね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:14.62ID:tn0YoKyP
退職金はでたのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:16.71ID:VzTwPybn
>>969
所詮、素人の感想でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況