X



BS-TBS 8023
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:06:06.85ID:GnmS72JI
スタジオを個人練習時間500円で借りて死ぬほど叩くと楽しい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:06:37.59ID:3pqFgCH9
定食安い(´・ω・`)
0016◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/07/05(金) 23:06:42.04ID:sLiJ0ApR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0030京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/07/05(金) 23:07:26.98ID:QNIbMLJR
皆様どもですつ□
ホイスもあるけどやっぱりちっぱい姐さんはビール大ジョッキなのかw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:07:34.15ID:PLEXT7zb
かわいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:07:45.25ID:E/sR688G
川崎市は工業地帯で夜勤明けの人も多くいてるだろうから、朝から営業しても
需要がありそう。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:07:57.15ID:SV79BzGo
ほんとどこの店でも高確率で煮込みあるなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:08:03.25ID:3pqFgCH9
腹一杯になるわ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:08:50.70ID:SV79BzGo
看板娘!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:16.09ID:3pqFgCH9
脱会記念(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:32.23ID:3pqFgCH9
飲んじまった(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:36.31ID:PLEXT7zb
久しぶりに鯨ベーコン食べたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:37.38ID:Nh6uJaXO
>>53
全部逝けちゃうな(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:48.00ID:E/sR688G
>>36
倉本康子の右側二人目の女性か?
吉田類でなくておんな酒場放浪記の方は、女性客の仕込みとかいてるのか。
0094(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:10:11.90ID:VhE0X+6c
なんか電波の不具合かなんかで映らん(;´Д`)
0095いのちゃん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:10:19.57ID:FFk91Qpz
       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0102(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:10:36.50ID:VhE0X+6c
>>53
つ フライドチキン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:07.82ID:PLEXT7zb
>>96
もういっちょください (*・д・)
0116(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:09.59ID:VhE0X+6c
>>98
この間、長崎で食った冷凍してないやつは
馬刺しみたいで旨かったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:17.75ID:m4rFXc09
>>90
今日、京都の魚屋がツイッターで、
「こっちに回ってきたクジラ肉は碌なのない」ってボヤいてた
北海道と和歌山が良いとこ分捕ったんだって
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:38.44ID:SV79BzGo
やっこさん顔赤くなってる
0131(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:51.93ID:VhE0X+6c
>>105
こんばんわ(;´Д`)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>108
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>109
むむぅ(´・ω・`)

>>110
ちがわい(;´Д`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:53.63ID:3pqFgCH9
飲み過ぎだわ(´・ω・`)
0140(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:15.42ID:VhE0X+6c
>>124
それは食ってない(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:20.45ID:+hR7vbnO
今日はまたデカイのばかりくいくい行くな
0144(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:27.14ID:VhE0X+6c
>>138
こんばんわ(;´Д`)
0163(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:06.74ID:VhE0X+6c
>>153
ちがわい(;´Д`)
0165(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:18.34ID:VhE0X+6c
お、映った( ´ω`)
0167(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:31.79ID:VhE0X+6c
なんだよ新作見れなかったじゃん(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:14:03.51ID:PLEXT7zb
>>161
あざっす、あざっす
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:06.48ID:+hR7vbnO
>>147
シシャモ乙
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:09.52ID:E/sR688G
今頃の季節は、2本撮りの1本目の店が終わって出る時の時間は、外がまだ明るい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:11.40ID:jRmY1Eee
>>175
かわいそうに本当にうまいおでんを食ったことがないんだな
いいでしょう1週間後すごく美味しい餃子をご馳走しますよ
0190(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:42.10ID:VhE0X+6c
>>161
お、かわいい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:16:53.70ID:3pqFgCH9
角萬(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:16:57.48ID:PLEXT7zb
連チャンきた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:17:31.53ID:8nghGzJQ
うちの近所じゃねーか(´・ω・`)
0225(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:17:33.82ID:VhE0X+6c
↓大塚芳忠が
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:17:38.61ID:3pqFgCH9
薔薇(´・ω・`)
0231(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:17:51.71ID:VhE0X+6c
>>201
誰と?

>>202
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:17:55.14ID:PLEXT7zb
バッセンいきてえなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:24.37ID:+hR7vbnO
ここのところカープバッティングセンターになってるな
0254(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:47.09ID:VhE0X+6c
>>240
それもOK

>>241
もちろんしてるよw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:57.52ID:PLEXT7zb
速読すれば速球に対応できるってホントかね (*・д・)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:19:58.62ID:PLEXT7zb
メガネすげええ
0285(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:20:22.45ID:VhE0X+6c
>>278
いや、さすがに・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:20:25.61ID:3ej6Tht3
ここは120でも当たった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:20:43.90ID:8nghGzJQ
角海老宝石ジムの近所か
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:21:06.00ID:zxV6nOQJ
大丈夫か!おばさんーーーーーーーーーーーーーーーーー一杯入ってるんか!!
0304(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:21:44.05ID:VhE0X+6c
この間泥酔して帰ってる途中で転んだらしく、
肘思いっきりすりむいて、両膝と肋骨が痛い・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:21.49ID:3ej6Tht3
>>287
坂本のファンだった後輩の女はジム着く前に変なオッサンに絡まれたw
0314(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:25.40ID:VhE0X+6c
>>305
それはまだしてない
0316(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:40.14ID:VhE0X+6c
>>311
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:43.88ID:Nh6uJaXO
おまいらの継ぎ足し
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:23:28.11ID:Nh6uJaXO
>>316
オンナに運を使い果たしたか(-∧-)合掌・・・
0325(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:23:33.53ID:VhE0X+6c
>>318
そういうのは内緒!w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:23:40.39ID:8nghGzJQ
そういえば、今日の「ぴったしカンカン」で安住アナが重大発表するって、一体何だったの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:24:00.11ID:zxV6nOQJ
ウズラなんてーーーーーーーーーーーーーーーーー珍味だな!!
0331(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:24:00.65ID:VhE0X+6c
>>323
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>324
ちがわい(;´Д`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:24:09.62ID:WX7B2+qi
うなぎ食べたいなぁ〜
この前同級生の人妻と大宮行った時に目当てのうなぎ屋行ったけど
あまりの待ちの多さで入れなかった( ´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:24:21.35ID:3ej6Tht3
>>316
歳とると意外に簡単に折れるようになるぞ
0338(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:24:30.27ID:VhE0X+6c
>>327
昇太の結婚
0346(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:24:46.00ID:VhE0X+6c
お前らの嫁がいたぞw
0354(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:14.75ID:VhE0X+6c
>>335
((((;゚Д゚))))
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:25.04ID:zxV6nOQJ
今の季節ーーーーーーーーーーーーーーーシロイカ!アジだね!!
0367(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:26:05.94ID:VhE0X+6c
>>360
行ってない(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:26:42.05ID:3ej6Tht3
>>354
週明けまで痛かったら多分折れてる
0384(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:27:22.21ID:VhE0X+6c
>>376
マジか・・

>>378
(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:27:39.58ID:zxV6nOQJ
>>374

おっぱいにもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーほどがある!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:28:14.49ID:NJYikUYV
今気づいて慌ててつけたんですが
もう川崎の丸大ホール終わってしまいました?
よく通ってるので見たかったです
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:29:09.31ID:zxV6nOQJ
>>398

イマイチだなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー次を期待してる!!
0416(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/07/05(金) 23:29:24.02ID:VhE0X+6c
>>400
もう終わりました
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:29:57.43ID:6O5L+fhL
大塚芳忠みたいな店の名前
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:30:02.86ID:Nh6uJaXO
>>413
初なのかw乙
0435◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/07/05(金) 23:31:17.28ID:sLiJ0ApR
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    ハァーン!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-
 ベキ   パリン  バキッ      ズブッ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:31:30.30ID:+hR7vbnO
汗は吸ってくれそうに無いな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:31:45.08ID:Nh6uJaXO
本屋のムック本なら2500だったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:20.70ID:3pqFgCH9
おっぱいきた(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:29.94ID:mGrjnw+y
ガチ地元キター
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:30.49ID:3ej6Tht3
姐さん3連発かい!
0463400
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:31.33ID:NJYikUYV
そうなんですね
T verで見れるんですね
職場が川崎なんで
同僚にも教えますわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:33:06.29ID:zxV6nOQJ
おっぱいは!どうしたんだーーーーーーーーーーーーーおっぱいを出せよ!弓木春奈を!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:33:35.00ID:jRmY1Eee
京急に乗って青物横丁や鶴見市場で買い物をして
花月園で遊んで生麦で暴動に加わるのが粋な沿線野郎
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:33:46.68ID:3pqFgCH9
HGきた(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:34:04.99ID:E/sR688G
いわやるジャンクショップか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:34:57.03ID:3pqFgCH9
おもしろいな(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:43.89ID:Nh6uJaXO
捨てる髪あれば抜ける髪有り
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:47.04ID:Ik+GyNbW
クソアニメすぎる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:52.86ID:SV79BzGo
>>454 
#423 京急川崎 「大衆酒場食堂 丸大ホール本店」(倉本康子)
#372 大塚「大衆割烹 大塚鳥忠」(倉本康子)
#322 青物横丁「葉月」(倉本康子)
#272 西大島「こん平」(万波奈穂)

川崎の地で80年以上続く、大衆酒場。
店内には、中華料理や定食を中心とした食堂メニューや、酒と肴の酒場メニューがズラリと並ぶ。
いつも賑わっており、倉本さんもご常連と相席で杯を傾けた。
歴史ある看板メニューやおススメ料理、この道50年の職人さんによる中華や和食など、庶民的な価格で質の高い肴に、
箸と酒は大いに進んだ。ご常連と酒を酌み交わしたり、ベテランの店員と語り合ったりするうちに、
川崎で長年支持され続けてきた魅力に、どっぷりとつかってしまうのであった。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:57.06ID:3pqFgCH9
おいおい子供かよ(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:36:45.05ID:mGrjnw+y
首筋のこぶは神輿担いでる証だな
0534400
垢版 |
2019/07/05(金) 23:37:11.63ID:NJYikUYV
>>502
一人鍋やったりしますよねw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:37:14.90ID:3pqFgCH9
耳痛くないのかな(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:37:40.26ID:Nh6uJaXO
>>521
心からの願いかwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:37:43.81ID:+hR7vbnO
>>500
やくみつる「知らなきゃ損!」
0549◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/07/05(金) 23:37:50.87ID:sLiJ0ApR
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:38:00.67ID:3ej6Tht3
姐さんホイホイやな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:38:34.33ID:J46t494r
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:38:34.42ID:mGrjnw+y
>>548
他所はあまり食べないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:00.97ID:3pqFgCH9
安い店(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:22.40ID:3ej6Tht3
安い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:29.57ID:SV79BzGo
>>454
来週もやっこさん

7月12日(金) 23:00〜24:00
#424 京急鶴見 「源氏」(倉本康子)
#373 巣鴨「アラキ」(倉本康子)
#323 武蔵小山「ホルモン道場 みやこや」(倉本康子)
#273 森下「居酒屋 三徳」(万波奈穂)

昭和25年創業の「源氏」は、70年の歴史を誇る串焼きが人気メニュー。
その串の多くは鮮度を保つため、注文を受けてから刺している。
カウンターに座りご常連と乾杯した倉本さん、さっそくおススメの串焼きを注文。
肉と脂を堪能できるその味わいに、あっという間に完食してしまった。
老舗の看板に甘えず、新規メニューの開発に勤しむ二代目と料理が得意な若き三代目の親子。
それぞれの一品に驚き、酒を飲み進めていると、これからも愛され続ける酒場の姿が、二人の絆から感じ取れるのであった。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:40:08.74ID:zxV6nOQJ
次はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーステーキだな!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:40:35.70ID:3ej6Tht3
食い切れんやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:10.24ID:SV79BzGo
>>582
ちなみに来週の本家はこちら

7月8日(月) 21:00〜22:00
#904 戸田公園「醸造蔵部 美吟亭」
#729 上野「鳥清」
#787 雑司が谷「とみー」
#846 祐天寺「はがくれ」

表通りに面した上岡酒店の脇の通路奥にある日本酒バー。隠れ家的な立地ながら、かなりお洒落な店内に吉田さんも驚く。
カウンターで一人、または、アベックでしっぽり飲むのが似合いそうなお店である。
ドリンクは日本酒のみで、その種類なんと100種ほど。若い頃に賄いで覚えたというプロ級の料理もここの魅力。
BGMもない静かな店内でマスターが語る酒蔵の話を肴にゆっくりと美酒を頂く。
思わず酒屋さんの裏にいることを忘れる空間だが、美味しいと思った日本酒は購入して帰ることも可能だ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:27.00ID:NJYikUYV
>>575
今日の職場川崎にある丸大ホールは見逃してしまったけど
来週はは住んでる鶴見からなんだねw
駅近くに住んでるから京急鶴見もすくそば
そのお店知らないけど今度こそ23時に待機しよう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:15.16ID:iVCSYQdz
>>587
熱めのお湯で頭皮と髪の脂を良く落としてからシャンプーを頭皮に付けない様に優しく揉むだけで良いよ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:37.38ID:Nh6uJaXO
メインのタバコが切れた(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:39.01ID:3ej6Tht3
コレでハーフかよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:47.67ID:c4V+LnJo
ナポリタン食いたくなった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:50.13ID:zxV6nOQJ
量がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー大杉!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:51.01ID:akykioI/
ハーフじゃねえw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:57.36ID:3pqFgCH9
胃もたれしそう(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:43:02.92ID:SV79BzGo
やっこさんマイ箸もってんのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:43:07.69ID:8nghGzJQ
ナポリタンなら鉄板焼きの卵の上にのせて出せよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:43:35.13ID:m/kVAQCT
日本4大いうほど美味しくない食いもん
・ナポリタン
・ちゃんぽん
・バインミー
・ビリヤニ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:44:02.16ID:3ej6Tht3
>>633
それ名古屋だけ!イタリアンって言ってたわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:44:09.44ID:SV79BzGo
>>605
そうか、本家のときは粘着荒らしが番組内容貼ってるからうざくてな
誰か追い出してくれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:44:18.67ID:Nh6uJaXO
>>624
ピースの金箱かハイライト
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:44:33.29ID:zxV6nOQJ
>>633

そうだね!ナポリタンはーーーーーーーーーーーーー鉄板で!卵を敷かなきゃ!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:45:29.79ID:SV79BzGo
>>630
類さんは早く家庭を持った方がいいのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:45:39.01ID:PLEXT7zb
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) 両親AV嬢!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:46:12.48ID:3ej6Tht3
>>676
ただの痛み止めだし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:46:28.26ID:73u0SPZ2
>>666
○の中は何が入るの
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:46:30.22ID:PLEXT7zb
夕焼け酒場はじまた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:46:39.56ID:0K/ht2tW
>>657
姐さん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:46:55.64ID:WX7B2+qi
ヤフオクに出品してた車のホイールが売れなかった( ´・ω・`)
めんどくさいから買取屋に持ってくか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:46:58.85ID:73u0SPZ2
>>679
誰が
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:46:59.55ID:Nh6uJaXO
>>669
個人的には好きだけど
まだ微妙な感じなスレ模様
女版は2人居るが賛否分かれてる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:05.27ID:zxV6nOQJ
>>669

茜は!可愛いよーーーーーーーーーーーーーーーー一度!一緒に飲んでみたいが!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:10.78ID:PLEXT7zb
万万波ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:15.75ID:3pqFgCH9
万波ちゃんきた(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:21.18ID:coV3M3Jq
今宵もマンを舐められて
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:24.73ID:SV79BzGo
>>588
7月5日(金)23:00〜
#423 京急川崎 「大衆酒場食堂 丸大ホール本店」(倉本康子)
#372 大塚「大衆割烹 大塚鳥忠」(倉本康子)
#322 青物横丁「葉月」(倉本康子)
#272 西大島「こん平」(万波奈穂)

7月12日(金)23:00〜
#424 京急鶴見 「源氏」(倉本康子)
#373 巣鴨「アラキ」(倉本康子)
#323 武蔵小山「ホルモン道場 みやこや」(倉本康子)
#273 森下「居酒屋 三徳」(万波奈穂)

7月19日(金)23:00〜
#425 制作中
#374 四ツ谷「味」(寺澤ひろみ)
#324 上井草「大衆割烹 やしん坊」(寺澤ひろみ)
#274 小岩「みつよし」(寺澤ひろみ)

7月26日(金)23:00〜
#426 制作中
#375 根津「駅馬車」(寺澤ひろみ)
#325 西荻窪「野人料理 風神亭」(寺澤ひろみ)
#275 篠崎「大林」(寺澤ひろみ)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:26.48ID:mGrjnw+y
初めて来たキター
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:32.91ID:c4V+LnJo
まんなめさん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:43.80ID:s1zPL32o
なんか透けてる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:51.81ID:coV3M3Jq
ZZの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:55.40ID:akykioI/
ラカンダカラン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:48:34.76ID:zxV6nOQJ
来た!子供できたんかーーーーーーーーーーーーーー旦那のちんぼを舐めまくってるんだろ!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:48:39.85ID:Nh6uJaXO
>>677
電子タバコも手ぇ出してるケド
なかなか以降出来ないで居る(´・ω・`)

(´・ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)>>699
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:48:48.99ID:73u0SPZ2
>>732
うん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:48:54.81ID:3ej6Tht3
>>719
ひと叩きで次走が目標やな
8キロぐらい絞れそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:49:25.53ID:0K/ht2tW
>>713
来週、再来週はホームベース顔の新作だね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:49:30.72ID:akykioI/
>>669
茜がわんぱく可愛い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:51:08.00ID:PLEXT7zb
こん平でえええええええす
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:51:08.86ID:akykioI/
コンペーです!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:51:21.86ID:8nghGzJQ
↓ちゃらーんだったらちんこうp
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:51:39.53ID:coV3M3Jq
ちゃら〜ん!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:51:46.35ID:3pqFgCH9
ちゃらーん♪(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:12.85ID:PLEXT7zb
やす
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:18.19ID:coV3M3Jq
>>793
チャーザー村在住?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:23.25ID:3pqFgCH9
いいサイズ(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:24.38ID:SV79BzGo
>>758
ビンゴ
0805◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:38.52ID:sLiJ0ApR
姐さんの後だと控え目なビール
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:47.51ID:8nghGzJQ
おんな酒場放浪記のメンツ
倉本康子、寺澤ひろみ、西島まどか、宇賀なつみ、須黒清華、宇垣美里
でお願いします。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:55.89ID:c4V+LnJo
焼きたらこ下さい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:53:25.40ID:coV3M3Jq
味ぶし・鮭っ子・焼き肉・焼たらこ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:53:53.84ID:Nh6uJaXO
>>778
VAPE系2〜3ヶ月だが毎日じゃ無いから
まだまだ慣れないや
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:54:43.51ID:zxV6nOQJ
>>807

須黒清華−−−−−−−−−−−−−−−−−−−--僕!タヌキ顔好きだから!キツネより!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:54:44.26ID:8nghGzJQ
>>826
宇賀ちゃんはフリーになって需要がなくなったし、暇だろうから。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:54:44.78ID:coV3M3Jq
>>834
ぶつかり稽古を夜な夜なやってるとか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:55:43.10ID:8nghGzJQ
>>833
反論を全くしないから、池上彰には重宝がられているみたいw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:55:51.55ID:coV3M3Jq
要するにプチカレーか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:56:56.62ID:coV3M3Jq
青唐辛子というより、ピッキーヌかも
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:57:15.11ID:73u0SPZ2
>>865
栗原はるみの娘のこと?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:57:57.62ID:coV3M3Jq
牛乳とか飲んで中和せな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:58:01.44ID:Nh6uJaXO
カレーは飲み物らしく業務用レトルトはルーだけ(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:58:27.36ID:3ej6Tht3
車で帰りそうな面々
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:58:52.09ID:coV3M3Jq
傘でかくね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:58:56.11ID:e4Y0OLw5
えっ、これで終わり? w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:59:07.42ID:zxV6nOQJ
>>902

嫁の顔を見たらーーーーーーーーーーーーーーーーー納得!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:59:11.98ID:yG7Wgo8G
万波って結婚してから番組に出なくなったの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:59:40.42ID:73u0SPZ2
>>900
そうなんだあ
別に降板しなくてもいいのに
あーでき婚か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:00:27.42ID:6D+V+wiB
さ!冷やし中華を作ってーーーーーーーーーーーーーもう一杯!!!
0930◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/07/06(土) 00:00:32.73ID:B1ZVhJwL
皆の衆また月曜&来週ノシ
来週は宴会ヘルプで遅れるかも
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:00:58.60ID:N0Af56C+
麗しの宝石ファンの皆様
酒臭いスレですいません
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:01:06.05ID:E27PJeh5
>>929
今からか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:02:14.53ID:E27PJeh5
>>935
そうなの?
何でなんだろう?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:02:31.96ID:E27PJeh5
>>943
だよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:03:43.26ID:E27PJeh5
>>918
いるよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:04:13.08ID:E27PJeh5
>>913
上司がそうだった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:05:24.96ID:E27PJeh5
>>946
そうなんだあ
でも、撮りためてても、これはいついつ放送、撮影しましたって出せばいいのにね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:07:51.47ID:E27PJeh5
>>951
色々言われるからね
今は特に厳しくね
めんどいね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:32:48.90ID:ymQgn4sD
GSTVはみんなで見え見えの小芝居をみんながするのがおもしろいよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:38:11.29ID:NLMkQyrq
さようなら
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:42.34ID:TQhuWp9I
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況