X



BS朝日 3432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:59.07ID:rcR8OQvB
社長ありがとう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:08.13ID:LRMINnMj
>>1
ありがとう夢グループ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:15.13ID:obOtmPVR
LEDつけたまま前から歩いてきたら怪しすぎるわ!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:55.70ID:c/ZfDcWq
ハルベリーは老けないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:42.83ID:RDQuGbw2
サイクロプスも息子がサノスみたいなゴツい顔になって可哀想だよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:55.45ID:BYrKbALa
ガンダルフなのに声がサルマンっぽい(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:25:05.54ID:TokwcPG0
目がかわいいのは設定か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:10.74ID:BYrKbALa
バイオハザード2で見たシーン(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:30.03ID:3E8y3eEx
シリーズ重ねるごとにムキムキになっていくウルヴァリン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:59.99ID:BYrKbALa
コッチダア…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:34.63ID:ZstY79Ra
ホイミンか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:59.47ID:TokwcPG0
頭の中で声が聞こえるのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:28:15.91ID:3E8y3eEx
パーカーにXマーク入ってるってことは
わざわざ学校で作ってんのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:28:20.69ID:PUb+cdK9
小男のウルヴァリン役になんで190cm近いヒューをあてるんだという批判もあったという
このころは背を小さく見せようという努力が若干垣間見える
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:28:27.89ID:RDQuGbw2
ハゲー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:03.24ID:BYrKbALa
(`●ω●´) サイクロップス!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:25.38ID:RDQuGbw2
>>85
そんなでかかったのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:49.97ID:hCoMkX4F
教授麦人だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:30:14.42ID:RDQuGbw2
ホモ特有のつぶらな目
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:30:23.58ID:UZPeCJ0Y
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―  | ^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:30:32.76ID:BYrKbALa
>>64
うん
イアン マッケラン
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:30:35.00ID:3E8y3eEx
いたぞおおおおおおおおおおお!
って頭の中にテレパスしてほしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:31:23.32ID:RDQuGbw2
火が凍るのか!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:31:43.02ID:BYrKbALa
>>121
いたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:32:14.18ID:LRMINnMj
こんな力持ったら女とやりまくるわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:32:24.08ID:UboqnEDG
DVDと同じ声優もいれば違う声優もいるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:05.02ID:3E8y3eEx
>>134
氷食症のオレ歓喜
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:06.86ID:LRMINnMj
夢グループが米倉涼子の吹き替えを消す装置を発売したら買いますよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:12.69ID:BYrKbALa
>>143
マグニートは中の人的にホモだから効かないな(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:45.57ID:RDQuGbw2
こいつ素っ裸なんだよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:48.23ID:OCMiC54g
青っぱい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:59.02ID:TokwcPG0
カメレオンは裸なのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:59.07ID:BYrKbALa
アバターか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:38:16.87ID:kNDkZGqB
>>171
岩下志麻が子供にご飯無理やり食らわすシーンがトラウマ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:39:02.61ID:3E8y3eEx
アダマンチウムvsヴィブラニウム
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:39:11.66ID:d0p/CWSv
いまきた
アベンジャーズを見て、その中のワンダってのが
マグニートって人の娘って聞いて
初めて見るわ、X-MENってとりあえずどれから見ればいい?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:39:26.85ID:RDQuGbw2
>>193
あれ?能力無くなったとき裸にならなかったっけ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:39:26.94ID:BYrKbALa
爪が出るのはミュータント能力じゃないのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:40:03.27ID:Qk2TU2eV
アダマンチウムてヴィブラニウムより強いの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:40:30.20ID:RDQuGbw2
ミュータントでも鳥はそのまま食わんやろ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:08.64ID:d0p/CWSv
X-MENってDCとmarvel
二代派閥でいうとどちらにも属さないのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:31.96ID:BYrKbALa
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)<髪を恐れる必要はない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:35.98ID:Qk2TU2eV
>>229
marvelやろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:49.97ID:3E8y3eEx
>>229
完全にマーベル派閥だぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:08.06ID:RDQuGbw2
逝っちゃう〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:41.96ID:PUb+cdK9
>>229
いや普通にマーベルだよ
映画化権利がマーベルスタジオが立ち上がる前にフォックスに売られてたから別扱いなだけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:58.37ID:3E8y3eEx
ハマタはどう思う?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:45.21ID:BYrKbALa
BS民は胃腸もボロボロなのか…(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:01.16ID:d0p/CWSv
このジジイの娘がワンダ マキシモフかよ
そりゃ強いわけだわ
>>233
あー、そうなんだ
アベンジャーズに出てこないけど
marvelはmarvelでもmarvelユニバースからは除外されてるから
アベンジャーズには出てこないだけか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:26.04ID:iR7E3DGG
>>229
Xメンはマーベルが経営難で映画化権売っぱらったんだっけ。
映画が儲かるのを見て、売れ残りヒーロー集めてアヴェンジャーズ計画がスタート
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:37.22ID:BYrKbALa
おれもブルーハーツなら弾ける(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:45:25.05ID:d0p/CWSv
いま、映画館で、X-MENやってるけど
ジーンが暴走するストーリーらしい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:45:53.88ID:3E8y3eEx
>>267
買い戻したどころか
会社ごと買ったという
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:46:16.75ID:BYrKbALa
念力で前立腺マッサージを
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:46:26.16ID:d0p/CWSv
>>261
まじ?
つまりX-MENは、売れ残りよりはイケてるヒーローなのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:46:51.68ID:TokwcPG0
ウルヴァリンにヒロインがいなかったから、といって殺さなくてもよかったのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:47:26.56ID:d0p/CWSv
>>270
そうなると
スパイダーマンみたいに
X-MEN ホームカミングってなるわけかw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:47:31.27ID:0M1WciYc
ヒュー・ジャックマンわけえな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:47:56.03ID:BYrKbALa
ウルヴァリンかっこいいオーラ出してるけど今のところただのダメ男くんだよね(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:47:57.93ID:Qk2TU2eV
LOGANって単独映画でなんで歳とってたん?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:48:21.25ID:d0p/CWSv
>>291
嬉しいな
もしかしたら、ワンダが主役の映画とか制作されるかも
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:48:47.43ID:Qk2TU2eV
うわああああグサッ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:48:52.51ID:3E8y3eEx
>>304
え、裸で寝ないの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:06.98ID:4UFFhVWe
寝相わるすぎ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:24.24ID:4UFFhVWe
>>304
外人って裸で寝たり靴履いたまま寝たり意味不明だよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:31.50ID:TokwcPG0
服まで再生
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:35.73ID:OCMiC54g
命を吸い取れるのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:45.86ID:BYrKbALa
プロレスごっこを見ちゃった感
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:49.53ID:d0p/CWSv
>>307
それ子供の頃見てた
姉が収集したフィギュアたくさんあるわ
俺はそれを鍋で煮たりしてた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:59.72ID:TokwcPG0
>>304
試してみろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:50:43.27ID:d0p/CWSv
>>339
ディズニー有料チャンネルだと?!
契約するか...
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:51:18.75ID:BYrKbALa
>>349
いっぱい再生してるよ!
                 _  ─
      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   スババババ !
     | /ヽ i
    ー´  ー'
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:51:35.46ID:Qk2TU2eV
>>347
その2つ見るために観といたほうが良いよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:51:54.43ID:RDQuGbw2
俺の頭に何しやがった!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:01.93ID:d0p/CWSv
なんていうか同じヒーローを扱う作品でも
売れる売れないってのは時代の流れ以上に
誰が監督やるかにかかってるんじゃないかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:04.69ID:TokwcPG0
マグニートーうっかりさん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:06.32ID:0M1WciYc
落っちゃった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:16.21ID:RDQuGbw2
これはしゃーないじゃん…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:42.11ID:BYrKbALa
        録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:50.86ID:Qk2TU2eV
変態よ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:53:11.67ID:d0p/CWSv
>>374
あー、わかる
タートルズのフィギュアたくさんあるわ
やっぱり俺は姉が集めたフィギュアを庭の土に埋めてたけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:53:14.18ID:UZPeCJ0Y
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  
     /    ヽ   
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:53:28.25ID:TokwcPG0
スーツが脱げるのは理解できるがパンツまで脱げたのか?それともノー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:10.23ID:d0p/CWSv
俺はアニメのX-MENしか見てないけど
たしかサイクロプスがリーダーだった気がする
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:57.18ID:LzXfPW6p
敵も仲間もぬけすぎやろw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:55:21.66ID:d0p/CWSv
>>407
姉を泣かすのが楽しかったの(´・ω・)
姉は今、コスプレイヤーになってる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:55:27.05ID:OCMiC54g
再生能力があるので若いんですね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:55:43.26ID:3E8y3eEx
サイクロプスてメガネしてないと
ずっとビーム出るわけでしょ
子供の時どうしてたんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:55:56.58ID:Qk2TU2eV
すごーいきれーい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:56:08.28ID:BYrKbALa
りんよは?(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:56:11.13ID:vyjk6ei2
CMにもミュータントか!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:56:13.58ID:0M1WciYc
80で全くシワがないとは恐ろしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:57:06.54ID:UboqnEDG
>>430
アポカリ見りゃ分かる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:57:21.35ID:d0p/CWSv
これ2000年の作品でしょ?
言っちゃなんだが、アレだよね
今の最新のVFXとマーベルが本気だして
リメイクしたらX-MENは日本でヒットすると思うの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:57:49.74ID:NO67C9rF
ウルヴァリンってクマの種類なんだよね
最近知った
ヒュージャックマンも知らなかったらしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:58:16.24ID:TokwcPG0
もっと役に立たない能力者はいないのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:58:27.01ID:0M1WciYc
小糸製作所の歌が80年代の歌謡曲っぽいわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:58:33.01ID:MIYSZ8bA
この「恵まれし子らの学園」
教師のカップルの私室が同室だったり
新入りの女生徒が連れの男に夜這いかけてたりで風紀がアレなのに
それでミュータントを差別するなと言われても・・・(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:00:05.72ID:d0p/CWSv
アポカリプト
サノス
ステッペンウルフ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:00:36.94ID:d0p/CWSv
>>458
悪徳CMでは?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:00:39.65ID:TokwcPG0
別に探すのはマグニートーでなくてもいいのでは
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:01:33.97ID:3E8y3eEx
アンブレイカブル思い出したのは
オレだけじゃないはず
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:01:57.77ID:OCMiC54g
www
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:02:21.97ID:0M1WciYc
Xメンって20年も前の映画なのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:02:30.69ID:UboqnEDG
何笑ってんねんw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:03:55.18ID:OCMiC54g
眼球の網膜?までコピーできるのか…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:04:07.72ID:TokwcPG0
ミスティーク対策はないのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:04:27.43ID:BYrKbALa
エネルギー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:04:40.66ID:OCMiC54g
吸血鬼みたいなモンか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:05:02.62ID:eEuJWmZP
ミスティークも最高クラスのミュータントのハズなのに
こっちの世界だとあっけなく始末されちゃったもんな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:05:54.78ID:TokwcPG0
あやしすぎる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:06:10.22ID:UboqnEDG
ローグは何で作品重ねるごとにヒロインしなくなったんやろなぁ
ええ設定やのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:06:27.51ID:S9gaT6JV
大変な事にw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:06:54.09ID:OCMiC54g
二人共やべぇ能力
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:18.02ID:sMqj1fH6
このおじさんに近づいちゃだめよ!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:37.93ID:BYrKbALa
コスプレおじいちゃん(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:41.72ID:3E8y3eEx
2000年だから
まだ全然特撮感あるね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:49.20ID:OCMiC54g
字幕が「ウルバリン」なのが嫌
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:49.97ID:vA6ryQ9h
この映画で知ったこと、マグニートーは最強クラスに強い
カプコンの格ゲーでは分かりませんでした
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:51.77ID:vyjk6ei2
こんな迷惑なのに迫害するなとかおかしいだろミュータント
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:08:07.43ID:UboqnEDG
アメコミって高確率で電車でドンパチしたがるねぇ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:55.65ID:sMqj1fH6
wwwwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:10:13.38ID:TokwcPG0
教授対策でそんな変なものをかぶるのか
趣味かと
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:10:43.34ID:BYrKbALa
クラフトワーク(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:08.92ID:UboqnEDG
判断が遅い
無能やわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:58.26ID:vyjk6ei2
絶対何人か漏らしてる(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:12:10.36ID:3E8y3eEx
>>559
爆殺されるから却下
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:13:38.16ID:vyjk6ei2
早くマカおねいさん出せ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:13:53.77ID:c/ZfDcWq
しじみは精力つくぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:14:04.01ID:Ybl7wdUZ
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:06.19ID:BYrKbALa
↓ろくな仕事も出来ないくせに!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:12.73ID:vyjk6ei2
教授もしかしたらちょい無能?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:20.43ID:BYrKbALa
アッー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:23.50ID:TokwcPG0
助けてもらうときくらい舌をたたんでないのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:54.82ID:vyjk6ei2
何いやらしい事言ってるんだよ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:41.17ID:9zlNWn6J
俺の中で、ローガン超えてるMCU作品はない
DCならコンスタンティンかウォッチメンがかなり強いけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:15.06ID:TokwcPG0
ローグに触っても死ぬんだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:26.85ID:BYrKbALa
スケベオヤジ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:30.85ID:3E8y3eEx
死ぬ前だったらおっぱい触らしてくれそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:56.34ID:UboqnEDG
ハル・ベリーのおっぱい性的過ぎるよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:21:33.32ID:dGzOqgEm
えんがちょおおおお
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:21:41.39ID:vyjk6ei2
あー貴重な
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:22:24.71ID:3E8y3eEx
吐きだめの悪魔思い出した
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:22:31.76ID:BYrKbALa
さっきのアバターの罠か(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:22:38.65ID:TokwcPG0
hageも裸に
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:11.25ID:TokwcPG0
教授がハゲてるのはこの装置を使うためかと思った
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:53.50ID:Umu5JJ6u
>>634
ウルヴァリンとちょっといい仲になったり、
インディアンでどんな機械も作り出しちゃうやつ(名前失念)と一時期くっついたり
あとは今大人気のワカンダの国王ブラパンと結婚したが
新婚一週間目から二人でカウンセリングに通って結局アカンレベルの
ダメダメっぷりですぐ離婚したりした
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:25:13.30ID:3E8y3eEx
>>640
マイケルファスベンダーになら
男のオレでも抱かれたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:01.09ID:TokwcPG0
なぞ装置
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:10.19ID:Umu5JJ6u
セイバートゥース、1作目ではしゃべれなかったのに
ウルヴァリンゼロだと、
ウルヴァリンの義理の兄でストーカーになってるという設定の不統一っぷり
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:22.63ID:3E8y3eEx
浮世絵やんけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:36.71ID:BYrKbALa
舞台設定は200X年か
鳩山がミュータントになる可能性(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:42.40ID:OCMiC54g
タイツwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:46.97ID:Umu5JJ6u
サイちゃん一応、ブラックバードの運転上手いって設定あるのに
映画だとそこもストームらに奪われてるという
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:52.44ID:dGzOqgEm
黄色のタイツねーのかよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:06.36ID:dmrhb/U6
しかしMCUに比べて出演者の格が後から上がりすぎちゃうのは、キャスティングの人が見る目あるせいなのか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:18.60ID:dGzOqgEm
ちょっとコンビニ行ってくる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:38.09ID:TokwcPG0
金属探知機があったら飛行機に乗れないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:20.26ID:3E8y3eEx
助けてオビワンケノービ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:28.73ID:vyjk6ei2
頼っちゃった(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:35.87ID:Umu5JJ6u
>>669
一応当時としても、可能な限り豪華なキャストでやったってことかと
まさかピカード艦長とガンダルフがキャスティングされるなんて
思いもしなかったもの

あとマーズデン格あがった?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:30:33.42ID:TokwcPG0
筋肉とトカゲオトコとはもう少しまともな人材は集まらなかったのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:30:42.86ID:OCMiC54g
怖っw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:27.59ID:Wl5qvOc8
>>683
ハルベリー→オスカー受賞
ジェニファーローレンス→オスカー受賞

このレベルの役者、アベンジャーズ にいるっけ
RDJはもともと名優だし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:08.89ID:Qk2TU2eV
うええええ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:20.93ID:dGzOqgEm
ぶっかけw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:21.04ID:oAXQ7WkD
顔射キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:24.02ID:3E8y3eEx
なんかエロい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:35.74ID:fzKOyWxM
ジーンだせえ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:43.13ID:BYrKbALa
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l | 
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
                            | l三三三l |
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:49.93ID:Umu5JJ6u
ウルヴァリン以外、
格闘戦まともにできるやつ一人もいないんだよね
よく考えられた人選だと思ったわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:19.37ID:3E8y3eEx
この蹴りシーン
日曜洋画劇場のCMで何回も見たわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:37.15ID:Umu5JJ6u
>>693
ハルベリー、ラズベリーでも常連だから……

あとはクリヘムとジムプラットがそのレベルいくかな。
まあまだわからん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:44.39ID:sMqj1fH6
蓄膿症の鼻水です
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:51.81ID:BYrKbALa
アバターが一番優秀だな(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:58.10ID:OCMiC54g
変身能力だけじゃなく格闘もメッチャ強いな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:02.61ID:fzKOyWxM
ミスティーク人気って俺にとっては永遠の謎
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:19.70ID:V+6Z+Bah
井上順?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:37.95ID:OCMiC54g
本気出したら天災起こせるんだっけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:38.73ID:Umu5JJ6u
ストームげきおこ


あとサイクはこういう精密射撃もできるって
紹介してるシーンなんだよね。
このころはまだシンガーも真面目に映画作ってた感がある。
どんどん雑になりやがって
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:52.88ID:TokwcPG0
ことわざ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:58.91ID:fzKOyWxM
チートだわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:02.02ID:sMqj1fH6
トードか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:50.92ID:OCMiC54g
おぉ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:01.97ID:dGzOqgEm
貴重なミスティークが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:25.69ID:vyjk6ei2
マグ二ートーの部下ミスティーク以外あまり使えんよな(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:28.19ID:ZstY79Ra
犬の能力もあった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:14.64ID:Umu5JJ6u
>>739
ミスティーク、まねられるの外見だけで、
能力は真似できないから。

だからウルヴァリンの爪まねたのは、
根性で自分の爪でロープ叩き切ってるので多分すげー痛い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:38.44ID:OCMiC54g
爪で金属切れないように腕を固定か
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:54.76ID:vyjk6ei2
ここでCM
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:21.61ID:Umu5JJ6u
このあたり、うまく能力をパズルみたいに
あてはめて使ってる描写多いんだよね
3以降まったく見られない……
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:39.22ID:BYrKbALa
りんよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:06.68ID:vyjk6ei2
俺のすっぽんも大暴れ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:11.37ID:3E8y3eEx
かわあったあああああああああ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:51.75ID:fzKOyWxM
番宣と本編が同じくらいない?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:53.59ID:3E8y3eEx
このデザインの青歯イヤホンほしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:43:31.04ID:vyjk6ei2
そんな事言われてもじゃあ止めるとは言わんよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:26.78ID:TokwcPG0
ローグを狙うより自分を犠牲にしてでも秘密を貫いた方がよかったのでは
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:43.52ID:vyjk6ei2
ハゲとEDを治すミュータントなら愛されただろうに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:49.19ID:UboqnEDG
お互い記憶なくして兄弟喧嘩してると思うとちょっと切ない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:02.22ID:3E8y3eEx
このぐるーんはメッチャ覚えてる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:33.68ID:fzKOyWxM
セイバートゥースダセえな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:45.50ID:BYrKbALa
>>782
BS民から大人気(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:00.23ID:UboqnEDG
何で相性の悪いローガンが特攻するねん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:03.99ID:fzKOyWxM
ショックで白髪なんか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:53.87ID:fzKOyWxM
なんで止めてたんだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:02.59ID:ZstY79Ra
殺人アメーバの恐怖
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:25.22ID:BYrKbALa
チューしちゃえよチュー(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:56.15ID:fzKOyWxM
能力取られた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:09.71ID:dGzOqgEm
技を盗んだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:34.41ID:ZstY79Ra
近藤さとになった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:52:20.25ID:Umu5JJ6u
>>807
出番少ないけど一応はあったんだよね。

あと、教授とマグニートーのチェスシーンを
最後に追加で撮ったので、それ無理やり入れるために
サイクが教授に拾われた生い立ちを語るシーンがあったけど、カットされた。
マースデンがインタビューで「でも二人のシーンがとても素晴らしいんだよ!」
とかほめてて、なんていいやつだと思ったわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:53:05.91ID:sMqj1fH6
ローガンピンクの乳首
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:34.91ID:fzKOyWxM
ミスティーク姐さん頑張ってんな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:50.55ID:S9gaT6JV
ガイ・リッチー監督が
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:55.16ID:TokwcPG0
剣の歯=クマ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:57.24ID:3E8y3eEx
クマ「はいはいオレのせい」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:04.88ID:OCMiC54g
ローグちょっと地獄のミサワっぽい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:23.50ID:vyjk6ei2
関口宏的な
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:38.43ID:dGzOqgEm
かっこいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:46.34ID:BYrKbALa
ストームが石川県に上陸(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:51.92ID:Qk2TU2eV
ローガン重ね着しすぎだろw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:57.20ID:OCMiC54g
BS朝日は気象テロップ入れるのが好きだな
そしてバイクまた勝手にw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:56:22.02ID:sMqj1fH6
盗んだバイクで走り出す
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:56:33.41ID:fzKOyWxM
>>850
ジュビリーとも仲いいしな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:57:19.27ID:vyjk6ei2
イチャイチャしやがって
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:57:34.31ID:BYrKbALa
マグニート「脱プラスチック!」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:58:03.01ID:OCMiC54g
マグニートー専用牢獄w いったい幾らかかったのやら
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:58:29.81ID:Umu5JJ6u
>>850
コミックで、ウルヴァリンの脳みそがテレパスに覗かれた事があって
「好きな女(年上)にSMでいじめられる部屋」
「好きな女(年下)といちゃいちゃする部屋」
とかが暴露されて、
さすがにサイクすら
「……ああ、うん。ほら男ってみんなそんな事妄想したりするじゃん、元気だせよ」
「……おう」
みたいな気まずいシーンあった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:58:33.83ID:fzKOyWxM
MCU版X-menが出るまで生きてられるか自信がない・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:58:36.07ID:OCMiC54g
1ちゃんと覚えてなかったから面白かった
23もやってくれるんですよね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:58:53.55ID:vyjk6ei2
BSぐらいノーカットにせんかい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:59:38.46ID:fzKOyWxM
>>879
1と2と3を交換されても当てられない自信がある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:52.13ID:sMqj1fH6
ローグみたいなヘアスタイルのマリックさん。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:23.92ID:u28/D9tA
確か、まず飛行機を見せてカーテンをかけたあと会場全体がゆっくりと回って
飛行機がない(最初のポイントと寸分違わぬ景色の)地点で
カーテンを外すと飛行機が消えたように見えるいうマジックだったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:29.39ID:ZAbGUAIh
広いし運転してて軽いですよこのジムニー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:57.13ID:ZAbGUAIh
次回 山田優 西山茉希
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:04.89ID:XutBYegY
ミニットマンかこれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:10.38ID:H3+NmJ/z
fallout4からきました
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:47.17ID:XutBYegY
アメリカの歴史がまったく分からん
そもそも最初に入植した中にもイギリス人がいただろう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:25.47ID:HEl7ol4Z
>>932
イギリスの植民地だけど
英議会に議員を送れないから税を取られっぱなし
「代表なくして課税なし」(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:54:19.70ID:1KQUE9B9
グルコサミン飲まなきゃ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:58:49.28ID:1KQUE9B9
アントンラベーの話出てくるかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:35:50.02ID:Awd1puxy
ちょっと
熊本の様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:54.15ID:Awd1puxy
>>957
   ∧_∧
⌒〜 ヘ( •ω• )ノ彡⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

  \ バシャーン /
⌒〜 ⌒^\\;,“,;//^⌒〜
〜⌒〜⌒ ⌒〜⌒〜⌒

    ブクブクブク
⌒〜 ⌒〜∧_∧ 。゜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:47:31.15ID:Awd1puxy
そういえば今ロンドンでヤンキース対レッドソックスやってて田中先発だけど、ロンドンでももクロ流れたんだな…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 05:45:03.65ID:CURAFkmW
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:34:10.50ID:WRD+VzXo
8坪・・・・・ほっそい建物なの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:35:02.79ID:WRD+VzXo
地下あるの
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:35:37.78ID:WRD+VzXo
年取ったらどうするんっていっつも思うわ
売って施設はいるの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:37:04.30ID:WRD+VzXo
重量鉄骨ぽいな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:40:36.19ID:10vu00Ks
倉庫だな倉庫w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:45:46.06ID:WRD+VzXo
べニアまるだし(´・ω・`)費用押さえてますねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況