BSテレ東 5283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:09.33ID:0Out3UWx
周りは見物人だらけだろうなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:13.06ID:/2uB3uRt
>>1
とらおつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:18.56ID:Eq6u/0Jk
美保純のブラとパンツゲット
002342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:26.63ID:FywgCgSW
アケミちゃんはダンナに追いかけてきて欲しかったんやろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:43.34ID:MMZ3Mw6S
美保純変わらないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:51.74ID:YJDXfmlc
ゲタにちゃんちゃんこ、かわいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:56.65ID:0Out3UWx
とんかつ一にまた行こうかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:01.20ID:A/PotAn0
美保純はBカップぐらいだったよな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:00.41ID:YJDXfmlc
シンゴー
004442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:09.84ID:FywgCgSW
ヒロシさん優しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:10.53ID:MMZ3Mw6S
光石研も出てるんだよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:17.66ID:0Out3UWx
安定の谷さん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:21.89ID:YJDXfmlc
谷よしのさん、きたー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:41.29ID:t3U6l/XS
スマホもパソコンもない世界ってなんか
「いいね」
今ならメールかGPSでスマホいじりであけみ
探しだからな
ルパン三世でさえスマホ弄るから
寅さんでさえもスマホであけみ探しだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:48.12ID:GLKmhJFP
マカ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:48.41ID:CWgISsF+
あけみの旦那ってどんな人?
出てきたことあったっけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:52.38ID:YJDXfmlc
変なCMきたー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:53.29ID:qjdlz+C5
マカDXキター
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:59.31ID:0Out3UWx
マカ不思議
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:00.20ID:HKTRf/Zo
マカ!!!エロ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:11.80ID:Eq6u/0Jk
綺麗に歳取って今も良いけど
この頃の美保純いいよなあ
とくにこの1作は魅力的だ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:16.34ID:qjdlz+C5
いけるところまでいっちゃ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:19.27ID:HKTRf/Zo
ノースリおっぱい!!!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:23.08ID:/2uB3uRt
このマカCMのせいで親と一緒に見る時恥ずかしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:29.12ID:0Out3UWx
サプリに頼るようになったら男はお終いだな
007742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:30.89ID:FywgCgSW
男が頑張らなきゃいけない時っていつよ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:42.01ID:qjdlz+C5
やりたいと思ったらやる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:45.88ID:YJDXfmlc
※イメージ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:53.43ID:1KmPdycm
エビオス錠でもカッチカチになるけどなwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:13.42ID:A/PotAn0
クスリに頼るようになったらもう尾張だなー。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:14.76ID:MMZ3Mw6S
エロいCMだな
009142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:21.93ID:FywgCgSW
何をやるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:39.27ID:/2uB3uRt
3399じゃなくて1919にすればいいのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:45.28ID:qjdlz+C5
71でもやりたくなる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:51.78ID:Eq6u/0Jk
>>54
一瞬でる
意図されて作品にかかわらないキャラとしてつくられてて
全身はおろか顔もほとんど写らないし、セリフも「ええ」とか「ああ」程度しかない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:11:46.59ID:1KmPdycm
>>99 うちの嫁がそうなんだがww 今息子が性に目覚めたことに戸惑っているw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:00.67ID:Eq6u/0Jk
数か月ぶりにこの時間家にいて実況してるが
アケミが出るよまでシリーズ進んでたんだな
アケミいいよなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:03.28ID:Gd9Uo2ka
寅さん見てる奴がミラノコレクションなんか買うかよ(´・ω・`)
011242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:13.66ID:FywgCgSW
>>96
汚いお尻見せないでよ。
三次元はシミとか汚いから嫌だ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:34.47ID:Eq6u/0Jk
こういうヤンキー上がりの女と付き合ってみたかったなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:49.32ID:HKTRf/Zo
まぁでもブスだな、かわいげのある
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:50.31ID:Gd9Uo2ka
ためらわないことさ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:57.29ID:Eq6u/0Jk
アケミをこのままレギュラーに定着させればよかったのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:10.56ID:YJDXfmlc
こういうスカート、はやってた
013242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:12.11ID:FywgCgSW
愛って何だ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:23.41ID:IwOM46kv
>>123
LDの出始めの頃って、レコード屋で発売中のLDが全部載ってる厚さ1cmくらいのカタログくれたんだが
おしめり純子ってLDがものすごく気になったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:25.99ID:/2uB3uRt
あの島は初島?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:38.69ID:5aRo9C7G
島の先生のやつかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:44.26ID:1KmPdycm
>>127 葉山レイコちゃんもときどきドラマとか出てくるぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:12.59ID:HKTRf/Zo
アパッチだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:12.77ID:Eq6u/0Jk
貨客船いいなあ
この時代ならまだ先々代の橘丸が八丈島航路にいたころか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:19.55ID:Gd9Uo2ka
>>138
式根島だろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:21.55ID:qjdlz+C5
ビール泡吹く
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:24.67ID:IwOM46kv
>>126
1968年生まれだから宇宙刑事は見てなかったんだが
ケロロの556は藤岡弘のパロディーだと思ってたんだが
宇宙刑事なんだってな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:39.79ID:YJDXfmlc
>>119
一条寺 烈 乙
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:48.86ID:5aRo9C7G
会ってびっくり
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:56.68ID:/2uB3uRt
>>158
そうなのかサンクス
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:58.56ID:HKTRf/Zo
ふぞろいの子がいる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:11.66ID:5aRo9C7G
この回も良かったなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:14.10ID:Eq6u/0Jk
>>140
マジか
まだ活動してるのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:30.74ID:5aRo9C7G
ははははははh
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:59.31ID:5aRo9C7G
おれはテレビ買い替えて画質が落ちた(´・ω・`)
019242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:18.40ID:FywgCgSW
いい俳優さんばっかりやな
さすが山田洋次は見る目あるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:41.67ID:HKTRf/Zo
寅さんに合わせたから栗原さんなんだな年齢的に
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:41.96ID:Gd9Uo2ka
式根島にはブリタニアの基地があるんだよブリタニアの(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:48.04ID:/2uB3uRt
このデブの人死んだよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:17.48ID:YJDXfmlc
幸楽の聖子、周ちゃんと結婚
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:35.18ID:qjdlz+C5
寅ちゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:54.36ID:0Out3UWx
>>184
乃木坂の生田絵梨花に似てる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:02.30ID:GLKmhJFP
バネットトラック
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:05.37ID:/2uB3uRt
>>222
なんかよくわかんないw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:08.14ID:5aRo9C7G
ライトエース?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:12.16ID:6zDvXzBH
>>207
4Kいいなぁ。4Kレコーダーか4Kテレビどっち先に買うか悩んでる。
ボーナス出たら買おうかなぁ
(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:19.06ID:5aRo9C7G
ww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:38.34ID:GLKmhJFP
サンバーすげえ錆びてる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:58.12ID:Eq6u/0Jk
大鶴義丹みたいな男
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:00.56ID:YJDXfmlc
田中裕子の弟きたー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:06.38ID:qjdlz+C5
サンバー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:11.96ID:5aRo9C7G
おしんの弟なのか!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:15.45ID:GLKmhJFP
2気筒550cc
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:36.91ID:/2uB3uRt
>>259
そうだったか
マンナンライフの人と勘違いしてた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:46.40ID:YJDXfmlc
>>200
中島啓江と間違えてますね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:58.94ID:Eq6u/0Jk
止めて
あたしに乱暴するつもりでしょ
日活映画みたいに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:59.13ID:5aRo9C7G
強姦?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:12.45ID:qjdlz+C5
田中隆三か
029142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:20.27ID:FywgCgSW
あ、惚れたな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:23.12ID:/2uB3uRt
恋しちゃうのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:29.38ID:LJ9zaP4T
この映画が、1985年12月公開
1年後の1986年10月〜 伝説の刑事ドラマ

「あぶない刑事」

が始まる。

バブルを背景にJCブランドスーツに、高級2ドアクーペを乗り回すドラマが、抵抗なく受け入れられた「バブル景気」

そう考えて、この映画を見てほしい

                    by 売国奴・山田洋次
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:46.58ID:HKTRf/Zo
これで役者やめちゃったのかなこの子
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:49.96ID:/2uB3uRt
>>279
中島ってデブしかいないのか(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:52.36ID:5aRo9C7G
さすがスバルやな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:11.10ID:5aRo9C7G
ぽろりくるー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:13.42ID:Eq6u/0Jk
風呂に入って綺麗になったところを頂くいつもの作戦
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:19.41ID:MMZ3Mw6S
わかりやすい展開
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:21.87ID:0Out3UWx
サンバーは構造上、タイヤの上に座ってるみたいだから揺れには敏感
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:53.89ID:0Out3UWx
山田べにこも入った温泉
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:54.70ID:DCkM9Jcn
これは惚れる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:03.98ID:5aRo9C7G
4独の軽トラなんかあるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:08.80ID:GLKmhJFP
♪〜(´ε` )
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:13.66ID:MMZ3Mw6S
美保純の裸体来るーーーー
033142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:14.57ID:FywgCgSW
完全に惚れてるやん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:20.77ID:DCkM9Jcn
これは想像しますわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:21.51ID:qjdlz+C5
NYキター
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:26.13ID:GLKmhJFP
>>323
サンバー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:26.64ID:/2uB3uRt
NYキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:34.53ID:n/6IRi9p
この作品のころの渥美清は
もう60歳ぐらいかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:42.45ID:HKTRf/Zo
しまった録画w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:46.09ID:Eq6u/0Jk
で、風呂上りを頂く、と
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:50.57ID:1KmPdycm
ケツ一瞬じゃねーかよwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:55.60ID:5aRo9C7G
85年て日航機の年か
036942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:58.42ID:FywgCgSW
さすが美保純さま
美しい女体です
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:18.40ID:YJDXfmlc
>>295
JCブランドw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:18.90ID:+ZBTThQP
今の時代に例えると高橋しょう子なんかが女優に転身して人気シリーズにレギュラー出演するようなもんか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:31.31ID:znHqARy0
>>335
  彡 ⌒ ミ           ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸  
 (_)_)  εっ      /_l_|
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:38.41ID:5aRo9C7G
社長くるーーーー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:43.10ID:MMZ3Mw6S
やっぱ面白いわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:50.58ID:Gd9Uo2ka
↓乙葉がうんたらかんたら
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:23.29ID:Eq6u/0Jk
人口何人くらいの島なんだろう
車検が切れた車はあたりまえで、無保険ナンバー無しの車が走ってるんだろうな
実際は
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:32.85ID:1KmPdycm
>>377 ねーよwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:48.59ID:jIlid0Vd
>>367

中学生だったw
学校で美保純好きって言ったら変態扱いされてた

初恋の子にも
美保純好きなんでしょ?エッチだよねー
って言われた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:49.53ID:qjdlz+C5
笑顔と笑顔に養命酒
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:52.72ID:0Out3UWx
>>301
中島はるみ って同姓同名で
長身のモデル もう一人は美人女優がいたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:26:17.66ID:8ZnkgZbA
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!  
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズボッ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:26:18.98ID:Eq6u/0Jk
美保純はヘアヌードが無いのが残念だな
時代的に仕方ない。もう10年あとだったらなあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:26:29.60ID:qjdlz+C5
夢拡大鏡ですよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:26:55.91ID:ZGvOeKqO
>>377
むしろ美保純と可愛かずみでは
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:05.41ID:4m8YKtEd
地方の観光地の宣伝のためにまったく無意味なシーンでヌードになる心意気を吉岡里穂とか見習ったらエエのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:20.08ID:qjdlz+C5
兄ちゃんハダカ見てるよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:51.69ID:Eq6u/0Jk
>>432
事後です
風呂上りで綺麗になったところを頂いてます
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:28:01.63ID:GLKmhJFP
さっきからサントリーの飲み物しか出てこない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:28:21.51ID:ZGvOeKqO
まいっちんぐ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:28:57.27ID:Eq6u/0Jk
始めて種子島に行ったとき、泊まったホテルが同窓会やってて物凄く賑やかだったなあ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:28:57.74ID:n/6IRi9p
水前寺清子だったかの歌で

栗原小巻に似てたっけ、というのがあった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:28:58.17ID:4m8YKtEd
性の対称としてみてました!
045842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:26.75ID:FywgCgSW
オマイラもそうだろ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:38.32ID:lp35XBVw
昭和50年3月に小学校卒業した人は何年卒業ってなるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:48.35ID:0Out3UWx
>>446
拓ボンの唐突感は有るけどなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:10.99ID:Eq6u/0Jk
いや
自転車なんか送るってことは、まだまだ島に居ろって事だろ
そうじゃなくて、本土に帰してやれろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:23.48ID:HKTRf/Zo
式根島といえばDRコトー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:27.35ID:t3wKwcMW
パンパカパーン パパパ パンパカパーン
って今では死語だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:29.11ID:GLKmhJFP
この当時自転車ってまだ安いやつ無いからな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:53.60ID:qjdlz+C5
昭和48年度小学校卒
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:05.72ID:Eq6u/0Jk
>>446
本作は、アケミが魅力的過ぎて、肝心のマドンナのエピソードが薄いんだよな
048742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:06.65ID:FywgCgSW
時代だよな。自転車なんて高級品だったもんな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:14.31ID:0Out3UWx
新しい自転車貰って複雑なんだよね   
嬉しいのと またしばらくこの島に居る事になる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:16.08ID:Gd9Uo2ka
>>457
式根島だよブリタニアの基地がある(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:30.76ID:Gd9Uo2ka
カラスの勝手でしょ
049742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:35.15ID:FywgCgSW
カラスの勝手でしょー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:35.96ID:qjdlz+C5
カラスの勝手
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:40.13ID:ZGvOeKqO
からすの勝手
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:40.83ID:Eq6u/0Jk
>>457
浮根島
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:44.86ID:4m8YKtEd
カラスの勝手でしょー流行ったなあ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:32:42.52ID:4m8YKtEd
タコw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:32:57.77ID:DCkM9Jcn
>>506
俺はそれが本当の歌だと思っていた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:33:01.84ID:Eq6u/0Jk
>>501
風より速い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:33:08.02ID:GLKmhJFP
>>517
それはかなりひどいぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:33:14.92ID:0Out3UWx
カラスの勝手でしょ の発祥はドリフじゃなくラジオの欽ドン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:33:32.95ID:DCkM9Jcn
カラスの勝手でしょは志村でなく
いかりやが見つけたんだよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:33:43.60ID:ZGvOeKqO
他人の家庭争議w
054242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:34:31.32ID:FywgCgSW
寅ちゃんも帰れよwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:34:37.85ID:Eq6u/0Jk
寅の年齢と社長の年齢関係ってどうなってるんだろう
ケンカしたりするから年齢近いはずだけど
それにしてはアケミみたいに大きなこどもいるしな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:01.01ID:GLKmhJFP
婦人用自転車のカゴはインナーが付いてたよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:17.27ID:qjdlz+C5
堀切
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:23.16ID:ZGvOeKqO
>>517
童謡もろくに聞かせてもらえなかったのね
かわいそうに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:27.07ID:n/6IRi9p
昭和のトップ女優は
ほんと、みんなきれいだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:54.31ID:LJ9zaP4T
ここまで見て思い出した!
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」
で、この映画のパクリ漫画あったろ?
わりと初期、単行本で50巻前後
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:02.67ID:/2uB3uRt
草団子まずかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:05.29ID:4m8YKtEd
塀の落書き
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:08.97ID:qjdlz+C5
草だんごはとらや
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:16.31ID:GLKmhJFP
>>558
沖永良部島か?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:18.31ID:0Out3UWx
>>554
後で少し寅さんに本音をしゃべるシーンがあるね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:29.63ID:4m8YKtEd
まいっちんぐはここに着想を得てるのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:35.99ID:DCkM9Jcn
>>559
坊主のバイクくらい必須だな
057542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:37.21ID:FywgCgSW
>>539
高2の時、教育実習生の女の子に
「私のこと嫌いでしょ…」って泣かれたことある…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:04.88ID:/2uB3uRt
あれメジナなの、でっけーな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:08.08ID:ZGvOeKqO
>>556
今と違って、演技うまいしね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:12.74ID:Gd9Uo2ka
男はつらいよにはやたら郵便局員が出てくるな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:20.69ID:LJ9zaP4T
>>513
1990年〜の
藤子・F・不二雄先生の最後のキャラ

「チンプイ」

で頻繁に使われる。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:35.31ID:GLKmhJFP
この当時ペプシは関西には無かった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:38:06.80ID:Eq6u/0Jk
「東京は、今じゃ透明チューブがビルとビルを結んでその中をリニアモーターカーが走って
人はみな耳からアンテナの生えた銀の全身スーツ着てるんですよ」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:38:08.52ID:0Out3UWx
メジナって身体が変色する魚か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:38:50.09ID:xwb74a+7
中学のとき聖心女子大の新卒の美人先生が来てみんなで取り合いだったな
部活のみんなで休みの日に先生の家に遊びに行ってタンス開けたりして、今となってはごめんなさい
m(._.)m
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:38:59.21ID:Eq6u/0Jk
栗原小巻って、コルゲンの風邪薬の人だっけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:39:22.27ID:DCkM9Jcn
この女優はあまり綺麗に見えないな
060642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:39:34.21ID:FywgCgSW
学校の先生あるあるだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:39:34.92ID:0Out3UWx
ここのシーンが肝だよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:39:39.56ID:4m8YKtEd
なんか劇団のお姫様扱いだったのとかぶるね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:39:48.14ID:Eq6u/0Jk
島民「バーさんは用なしだ」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:08.49ID:+ZBTThQP
>>558
ハガキで選ばれた沖永良部在住の読者代表をほっとらかしにして現地の女教師とロマンスを楽しむ話な
読者代表をあけみに置き換えたら辻褄合うねw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:43.72ID:0Out3UWx
>>604
サユリストvsコマキストとか知らないでしょ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:57.22ID:GLKmhJFP
もしかしたら童貞じゃない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:58.17ID:Gd9Uo2ka
寅さんもしかして童貞じゃない?
063342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:30.75ID:FywgCgSW
おまいらは垢だらけやろ
不潔な男はモテないぞー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:37.74ID:Eq6u/0Jk
>>611
公表してないだけで、パートナーはいるかもしれないけど
美保純は自由人気質だからなあ
結婚生活しなくても平気っぽい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:45.87ID:/2uB3uRt
海綺麗だね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:53.20ID:n/6IRi9p
>>613
今の若い人は
田舎へ旅行行っても、スマホばかり見てそうだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:42:26.78ID:hfmntzDv
>>624
大泉逸郎ならチェリーボーイだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:42:48.56ID:Gd9Uo2ka
美保純って静岡の爆発事故現場にいたんだっけ?(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:12.64ID:qjdlz+C5
あらあら
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:13.11ID:IwOM46kv
今、1982〜1984くらいのアイドル雑誌をヤフオクで買いまくってるんだが
ちょこっとしたHなコーナーが楽しみ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:13.78ID:ug6mvv49
何かテレビ買い替えたら、先週まではフィルムで今週からはテープ収録みたい。それくらい画質に差がある
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:24.99ID:4m8YKtEd
既婚者って言ってなかったか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:25.25ID:GLKmhJFP
>>641
関西にペプシが上陸したのはペプシのロゴが新しくなった時から。
サントリーに商標権が移ったんだっけか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:36.65ID:4m8YKtEd
あしはええw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:59.46ID:HKTRf/Zo
これが田中裕子の弟なの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:02.22ID:ZGvOeKqO
空気を読まない夢グループ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:03.32ID:/2uB3uRt
夢社長ほしくなっちゃうYO〜
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:09.19ID:Eq6u/0Jk
>>658
モグたんと同棲してるから
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:12.27ID:qjdlz+C5
ハズキルーペのCMのあとに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:16.98ID:IwOM46kv
彼女ができない人にアドバイス
合うたびに好きって言えば付き合える確率50%
通報される確率50%だから、がんばれよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:29.14ID:fixHunK+
ツインテール、黄色だから余計にももクロの玉井詩織に似てる。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:32.55ID:0Out3UWx
津山30人殺しの眼鏡
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:35.84ID:ZGvOeKqO
ライトアップ小桧山
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:41.26ID:5snRes1g
よけいに眩しいだろ
070542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:49.73ID:FywgCgSW
>>588
当時のチェリーボーイの俺っちには
何のことやら分からず、ただ茫然と立つだけだったよ。
言葉の意味を分かったのはずっと後のこと…
もったいなかった…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:56.81ID:16BUdqYe
>>623
親戚に希望して八丈行ったのが居るんだ
宿舎とか用意されるし差し入れとかあるし
保育園も用意されるしで
新婚とか子供小さいとかだとお金貯め易いらしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:00.37ID:0Out3UWx
ワァ、しょぼい!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:03.13ID:/2uB3uRt
わーすごい!!になったのか(´・ω・`)
欲しくなっちゃうよ〜はもう言わないのね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:15.45ID:LJ9zaP4T
>>614
でしょー
あと、ヒロインが学校・島・子供たち VS 恋人・結婚・個人の幸福
この対立で悩むところ。

主人公(寅次郎・両津勘吉)が「自分の幸福を考えてもいいはず」
とアドバイスするとこが、全く一緒。

しかも山田洋次と秋本治は、同時に「葛飾区名誉区民賞」受賞してる。

違うのは、その名誉区民賞のメダルを、大切に保管してる秋本治
「おれ、国から褒章もらってるしww」と、「寅さん記念館」にポイと捨てるように寄贈した山田洋次

寅さん記念館(正確には、山田洋次ミュージアム)に行くと、葛飾区の表彰メダル飾ってある。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:28.86ID:Eq6u/0Jk
>>699
ロング過ぎて痛かったんだって
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:30.68ID:Gd9Uo2ka
電気付けろよ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:51.60ID:qjdlz+C5
提供 ハズキルーペww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:58.11ID:ZGvOeKqO
1.6倍と1.3倍
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:46:06.92ID:/2uB3uRt
>>729
パンテー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:46:10.81ID:n/6IRi9p
>>658
岡まゆみって、クイズ番組やってた人?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:46:14.42ID:5snRes1g
>>575 勃ってきた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:46:20.78ID:0Out3UWx
>>718
円谷プロ監修の
ウルトラアイレプリカの老眼鏡あるよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:46:31.80ID:xwb74a+7
大事にするから

なんていいプロポーズ受けてもったいないな
やっぱり結婚してるなら独り身っぽい素ぶりして島の男を惑わしたらいかんなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:47:48.60ID:LJ9zaP4T
>>740
この時代、バイアグラの類がなかったからなぁ(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:48:15.35ID:Gd9Uo2ka
もうテレカがある時代か(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:48:33.95ID:0Out3UWx
飯島愛がこんなキャラだったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:02.79ID:Eq6u/0Jk
>>754
だよなあ
ぜったいそっちの方が向いてるよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:14.18ID:/2uB3uRt
さすがみつお察しがいいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:20.91ID:qjdlz+C5
みつおマセたこと言う
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:39.31ID:Gd9Uo2ka
ピンクの電話って最近見かけないな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:50:11.85ID:xwb74a+7
>>688
好き好きアタックがけっこう効くのはほんとだよな
ポイントはその後しばらくやめること
相手があれ?っと思った頃にまた再開すると物にできるw
079342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:50:39.58ID:FywgCgSW
>>716
大学生の教育実習生の女の子と
高校生の俺っちが遊んだら逮捕されるのかなぁ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:50:53.32ID:Eq6u/0Jk
>>789
合い方ってどっちのほうよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:27.02ID:rcIt1OFj
きんぎょの」うんこ

人妻くずれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:36.09ID:/2uB3uRt
それを言っちゃ〜って言わないのかw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:46.29ID:4m8YKtEd
でた「きいてもらいたい」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:15.49ID:0Out3UWx
今回のアケミのキャラの物語上での駒の動かし方が
のちの満男の行動パターンになるんだな
081142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:25.15ID:FywgCgSW
この気持ち、寅なら分かるはず
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:33.32ID:Eq6u/0Jk
そのまま居つけよ
アケミは絶対そっちの方が幸せだよなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:34.96ID:qjdlz+C5
人妻には見えなかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:50.40ID:qATCSkjE
なかなか帰らないんだな
最後の調布飛行場の別れのシーンは覚えてるけど
結局どういう話になるんだっけか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:52.39ID:gbkdWoic
寅さんのいつものパターンをよくご存知で
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:00.16ID:n/6IRi9p
美保純とか夏木マリとか後藤久美子とか
みんな山田監督が選んだのか
082542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:06.08ID:FywgCgSW
ムスカかよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:21.75ID:4m8YKtEd
団塊ジュニアが高学年から中学生くらいだからそこそこ子どもいるんだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:34.74ID:0Out3UWx
先生の毛量
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:41.23ID:Eq6u/0Jk
>>818
虎がマドンナにフラれるというまさかの超展開
083242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:45.15ID:FywgCgSW
いけるとこまでいっちゃうぜ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:58.21ID:znHqARy0
>>809
  *'``・* 。
  |     `*。
 ,。∩      *    カケマイニー
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、  つ *゚*
 `・+。*・' ゚⊃ +゚
 ☆   ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:54:04.62ID:LJ9zaP4T
寅さんも「イッちゃう…」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:54:45.32ID:Eq6u/0Jk
貨客船良い
この作品は美保純と貨客船で幸せな気分になる
084842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:54:54.73ID:FywgCgSW
>>827
楽しそうだね。山瀬まみ、イイよねー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:21.03ID:Eq6u/0Jk
>>833
ナポリタンが良く似合う名前
085242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:22.24ID:FywgCgSW
>>833
六本木朱美のことか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:22.86ID:0Out3UWx
去り行く船との1ショット
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:35.20ID:59T8+Bil
船での別れって、なんか嫌だなあ
列車より飛行機よりバスより寂しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:47.62ID:LD65Sh+u
長渕くるー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:50.86ID:4m8YKtEd
ジャパンアクションクラブきた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:56:28.44ID:0Out3UWx
こんなの大空小百合じゃない! と寅さんファンが激怒したキャスティング
志保美悦子が悪いわけじゃないんだけどねw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:56:37.79ID:xwb74a+7
しかし島で電動じゃない自転車もらっても坂が多くて大変そうだよな
女の先生とは言え、原付きか軽自動車くらい持たないとな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:56:42.69ID:LJ9zaP4T
来週は最悪の回。一度も見たことないんだが、今の番宣すらも
「いつ逮捕されてもいいように。」
とばかりに長渕は出さないんだなww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:56:52.19ID:Eq6u/0Jk
そういえばさ
今時コンサートでテープ投げる習慣無いんだろな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:57:13.10ID:fixHunK+
>>864
相棒では鑑識の役
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:57:56.07ID:6zDvXzBH
>>875
(´・ω・`)あんな個性的でいろいろごちそうしてくれた車先生をすっかり忘れてる
クソ設定でしかも志穂美ってどういうことだよって思うわな。
089442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 19:57:58.22ID:FywgCgSW
だから平日に学生を呼び出す会社はブラックだから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:02.24ID:Gd9Uo2ka
これは東京一極集中を批判したCMなのか?(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:04.01ID:0Out3UWx
>>887
監督は忘れててもファンは覚えてるもんなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:08.66ID:Eq6u/0Jk
地元に就職しろよ
そのくらいいい成績取れよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:16.53ID:qjdlz+C5
事故物件だった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:17.04ID:59T8+Bil
>>882
同意
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:21.98ID:LD65Sh+u
>>864
さっき、みんなそれで盛り上がったね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:38.25ID:DCkM9Jcn
>>879
一度も見たことがないのに批判するって
おすぎ以下だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:44.07ID:hfmntzDv
>>889
土産にサイコロ貰う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:44.82ID:LJ9zaP4T
>>881
危険(アーティストに当たる・前席の観客に当たる)
という理由で禁止だね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:46.85ID:n/6IRi9p
フランス人がときめいた美術館
そんなにネタがもうないだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:53.85ID:Eq6u/0Jk
んん?
山田養蜂場のCMって坂本龍一?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:56.15ID:GLKmhJFP
ゴリラ7の志穂美悦子は良かった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:59:20.59ID:4m8YKtEd
日本旅行が内々定メール四万人に出してたがw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:59:49.64ID:4m8YKtEd
あの辺いまなんかガイジンだらけなんだよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:59:49.78ID:hfmntzDv
>>910
あれは良かった
にしきのあきらも印象的
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:59:50.23ID:0Out3UWx
>>893
志保美悦子が大空小百合の友人役という事なら何の問題も無かったのにな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:00.54ID:GLKmhJFP
あはぁ あはぁ あはぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:18.27ID:xwb74a+7
>>849
俺も旅行で訪れただけの島を離れる時に現地の人に、
「先生ーー!!ありがとうーー」

って叫んでもらいたいなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:18.81ID:LJ9zaP4T
>>904
言葉足りんかった・
一度もキチンと見たことがない

長渕回だけは途中で見るのやめてた。
来週は、君たちと一緒だから見れると思う。

うーーー、ただ長渕アレルギーなんだよ、俺(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:18.84ID:Eq6u/0Jk
>>890

タモリ倶楽部で見たw
投げるタイミングとか引っ込めるタイミングが難しくて
ある意味職人技なんだとか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:19.78ID:LD65Sh+u
なんだかんだ言っても、全作面白い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:29.14ID:O30H/vHc
>>904
おすぎにはパーフェクトソルジャーで糞映画見せられた恨みがあんからな
あの糞オカマ男のケツが出てりゃなんでも良い(・ω・)っ旦
093442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:31.53ID:FywgCgSW
>>917
芯を抜いて巻き直してるんだってね
093742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:57.55ID:FywgCgSW
おまいらも卒業しろよ
早く卒論を書け!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:58.25ID:LD65Sh+u
恋煩いきたー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:01:09.27ID:4m8YKtEd
NGワード設定w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:01:33.72ID:G14p0BRj
>>881
逆にステージ側からプシュー!ってテープが飛んでくるのでは
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:01:40.16ID:LJ9zaP4T
>>882
大学生の時に、読売テレビの駐車場で
「馬鹿野郎!何言ってんだよ!テメー、マネージャーだろうがよ!」
と、あの声で怒鳴りながら、マネージャーにマジ蹴り何発も入れてたのを見た。

あれ以降、やくざもんとしか見れないね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:02:14.04ID:Eq6u/0Jk
>>929
まだ良い長渕時代の作品だ
ヒョロっとしてお調子ものキャラでさ
ドラマの家族ゲームの役そのまんま
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:02:32.97ID:4m8YKtEd
テープだーっと投げてすぐ回収するんだよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:02:34.98ID:znHqARy0
イイテンキー
  .,―――┬.―― ┬ ――.┬ ―― 、
  | Delete .! Insert .| Prt Sc.! Pause !
  |.――― !――― !――― !―――|
  |Num Lk !/    .!*   |−   .!
  |[Scr Lk]|     !     .!     !
  |.――― !――― !――― !―――|
  |7    !8    !9    .!     !
  |Home  |↑    |PgUp  .!     !
  |.――― !――― !――― !+   !
  |4    !5    !6    .!     !
  |←    |      |→    |     !
  |.――― !――― !――― !―――|
  |1    !2    !3    .!     !
  |End   .|↓    !PgDn  |     .!
  |―――――――|――― !Enter .!
  |0         .! ・    !     .!
  |Ins        ..!Del   .!     .!
  `――――― ―┴ ――.┴ ―― ´
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:02:54.93ID:rcIt1OFj
先の短い

おいちゃんおばちゃんを温泉に招待すべきなんだけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:11.37ID:4m8YKtEd
みつおかわいそうすぎるww
097042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:16.51ID:FywgCgSW
いやらしい子
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:17.18ID:qjdlz+C5
みつおが先生とか女とか禁句連発
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:36.22ID:4m8YKtEd
地雷ふみまくるw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:44.17ID:Eq6u/0Jk
>>963
そうそう
長渕もあのキャラのままいれば良かったのにね
098442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:50.76ID:FywgCgSW
カラスの勝手でしょー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:56.08ID:hfmntzDv
>>949
ドリフも欽ちゃんも初期のガラ悪かった時期のほうが好きだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:04:14.11ID:qjdlz+C5
式根島w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:04:29.16ID:LD65Sh+u
>>770
この当時、外国はもっとひどいね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:04:56.87ID:4m8YKtEd
精神病だよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況