X



BS-TBS 8010 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:29.07ID:ywwO49A0
エエ時代や
曲とかも哀愁たっぷりで最高
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:31.95ID:hn6Jf12k
来年の大河のクライマックスは本能寺か、はたまた山崎の合戦か

たまには本能寺でパワハラ報復に満足する光秀で幕となる作品も観たい気がする
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:35.11ID:Ui1bjp+Y
ジョー山中もヤクかマリファナで捕まったなあ
って これはジョー山中じゃあねえかw
松村とおる らしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:38.07ID:ZFZMqStm
葬儀でED
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:48.58ID:Cfzugmy+
さよならアデュー(´・_・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:52.05ID:zxj7ZgnL
序盤で盛り上がって中盤で色々あって後半から盛り下がってラストで結局滅亡してやっぱりこの映画クソだなと言うまでがテンプレ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:56.48ID:o0WHeEmK
角川映画「戦国自衛隊」 1979年

http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156179593720247.jpg
「僕らの7日間戦争」 1988年公開

http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156179597924998.jpg
その後は・・・・戦車マニアの間ではどこかのコレクターの手に渡ったとか、
そのまま廃車になって森の中に朽ちているとかいろいろな噂が流れておりましたが、
2003年に放送された明石さんまが日本軍兵を好演したTBS系ドラマ「さとうきび畑の唄」において
今度は米軍のシャーマン役として登場してファンを驚かせました。

さて、お声がかかれば現れるその61式戦車は普段はいずこに・・・・
調べてみたら神奈川にある映画貸し出し用の特殊車両(古い自動車や消防車等)の
レンタルを行っている「有限会社鈴木商店」が所有している判明
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156179601916443.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156179601910765.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156179601914176.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156179601947073.jpg
2012年7月 六本木ヒルズでのイベント会場ではほんの20M程でしたがこの戦車を動く姿を拝む事が出来ました。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:06.58ID:p2y+JWeM
今北

薬師丸ひろ子様あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:26.32ID:NJYXMzRX
全焼
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:31.62ID:ZFZMqStm
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:33.93ID:ywwO49A0
廃寺焼却処分
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:38.26ID:Q1UT5RAf
↑伊庭追悼隊
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:52.79ID:D/GYfiBf
今日もどこかで小野みゆき
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:55.01ID:HpwpzrR0
怪奇大作戦でも寺燃やしてたな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:59.75ID:xGZ9qCNt
小野みゆきの生存率見ると勝利の女神だったのかもしれないのに
煙たがって運が逃げてしまった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:04.20ID:4m8YKtEd
兵たちふつうの手甲で火矢とかうつんだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:04.25ID:xVZ/Ch0v
ひょっとして戦国自衛隊ってハッピーエンドのやつ1つもないんじゃないのか…(´;ω;`)ブワッ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:19.87ID:azWfPOEh
まわりの枯れ草に燃え移って辺り大炎上しそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:35.96ID:1KmPdycm
昭和はこんな映画ばっかりで良かったよな(オッサン涙w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:38.21ID:OYpxawKL
>>25
知らんやつに殺されんなら、わしが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:53.95ID:sekzqQ4w
オワタ!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:55.10ID:ywwO49A0
焚き火ブーム
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:55.30ID:wqRH0TCE
オワタ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:57.38ID:ZFZMqStm
カットw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:04.88ID:jhssg2qo
スパっとおわた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:07.36ID:Ui1bjp+Y
唐突な終わり方
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:18.96ID:zxj7ZgnL
これ歌でごまかしてるけど結局バッドエンドなのは何も変わってないよね
2時間見た挙句全滅エンドとかリアルで劇場見に行った奴はキレてもいいと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:20.61ID:iokLAPlM
実況今北わ

すげー面白かったな!!
アニメ以外に俺、久々に映画みたよwww
リメイクしたのも見たことなかったけど
俳優全員知らないのが逆に面白かった。
薬師丸弘子だけしってたw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:39.56ID:Cfzugmy+
>>63
初めて見たのはみなおかデビルマンだったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:53.97ID:rcIt1OFj
このあとTV東京で寅さん

TBS007 消されたライセンス

おしん一挙
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:58.23ID:ywwO49A0
この駄作さ加減が昭和のインチキ表してて絶妙でいいんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:58.30ID:hn6Jf12k
>>58
1549は任務完了&生還率高いので一応ハッピーエンド
しかし基本設定とそこに至るまでのプロセスが物足りなさすぎて、シリーズで一番おもろーない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:24:06.16ID:uxGyM9YB
ここか
やっぱり角川は後半がグダグダになる
犬神家だけが突出
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:24:20.11ID:MD3VoFyQ
>>58
江口のはハッピーエンドだと思う
そもそも戦国の頃の日本を支配しようとする、元上官と江口が戦う話だし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:24:29.04ID:sekzqQ4w
実況してたら腹が減ってきた・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:24:36.85ID:OYpxawKL
>>105
いや泣いた。イデオン並みに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:24:43.93ID:HpwpzrR0
>>28
自分が手を下さなくてもほかの武将が攻め込んでた
かと言って彼らのために他の武将を全部敵に回すこともできない
じゃあ、俺の手で葬ってやろうってことでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:24:45.97ID:NPSLhY3A
ムッシュは生き残ったけど
現代に戻れないんじゃ、全滅と同じだと
譲らない人がいるんだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:24:49.79ID:azWfPOEh
実況出来て楽しかったみなさんありがとうまたね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:25:31.33ID:zxj7ZgnL
>>121
最後に全滅で終わるよりはマシなんじゃないかと思えてくる
過程がどうあろうと結局どう締めるかが大事だからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:25:32.70ID:Ui1bjp+Y
>>130
もう映画が斜陽産業となってかなり経った頃だからね
まあ角川映画はよく頑張ってたよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:25:34.42ID:xVZ/Ch0v
>>115
ドラマスペシャルの最後女一人だけ精神こわれて現代帰ったやつでも女村人と暮らすんだって残ったやつもいたな(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:26:06.53ID:WVtJlL2o
バカな連中に編集させるなよ
余韻もへったくれもあったもんじゃない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:26:15.70ID:F4kQrnN7
こうやって年寄りを脅して騙して
消費者庁もちゃんと対策しろや
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:26:33.23ID:uxGyM9YB
>>128
円高不況の足音時代だよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:26:36.31ID:nDWKYpVo
リアルで生きてるのはにしきのだけか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:27:05.48ID:Ui1bjp+Y
>>159
おい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:27:18.98ID:OYpxawKL
>>160
高橋研がかわいそうでかわいそうで
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:27:55.65ID:sekzqQ4w
極秘にハッピーエンド版撮ってあったら神
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:28:18.63ID:OYpxawKL
>>170
へたれの隊員
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:29:00.63ID:3U3iN0Co
初公開: 1979年12月5日
監督: 斎藤光正
主題歌: 松村とおる 「戦国自衛隊のテーマ」
製作費: 11億5000万円
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:32:14.36ID:sekzqQ4w
>>180
天下統一で♪
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:55.91ID:xVZ/Ch0v
>>79
なんか就職に困ってた女主人公がどうぶつ村だかUMA村だかの王様やるやつのアニメでもそんなのあったな(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:39:36.83ID:HbJ3Gfc4
見所は、ゴリさん対薬師丸ひろ子だな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:33.11ID:iCmPXo1N
松屋
まどか可愛い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:55.73ID:MO06ttI4
レーシングカートだね

竹の塚にもサーキットあるね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:05:17.00ID:iCmPXo1N
楽しそうこれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:05:51.92ID:iCmPXo1N
免許いらんのかい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:55.90ID:iCmPXo1N
あぁ刺身うまそ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:59.45ID:MO06ttI4
これはいい刺身だね 安いし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:11:55.58ID:iCmPXo1N
家庭複雑すぎるw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:12:14.17ID:4d1Pe7Hp
ズケズケと無神経な番組だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:50.49ID:iCmPXo1N
ハイヒールモモコ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:16:47.14ID:iCmPXo1N
うまそ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:16:48.16ID:zr8WCstl
これ手間かかってるねー


ネギに肉汁すいまくり
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:32.72ID:iCmPXo1N
そんな桃子さんが飲んでいるのがこの青汁
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:35.39ID:zr8WCstl
88歳?


なら1850万かーと思うのは、バカ左翼
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:19:59.36ID:9YCMieTJ
酷いなきたろうさん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:30.20ID:zr8WCstl
この代で終わるけどね

若い奴らは来ないていうより、来れない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:13.81ID:QUOfVfXW
はらかわだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:25.44ID:zr8WCstl
マグロの皮はカチカチだぞ


どーやった?

プロだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:22:17.41ID:9YCMieTJ
ガチガチだよなぁ(´・д・) マグロの皮
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:04.63ID:zr8WCstl
そもそもネギトロは、皮の部分の脂をすくって、赤身にまぜてた。


今のヤッスイ回転寿司チェーンのネギトロは、植物油投入(笑)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:59.44ID:iCmPXo1N
お安いなこの店
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:09.06ID:xA2GrEUd
西島まどかイイ女だな
可愛いし性格もよい
お嫁さんに貰いたい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:17.64ID:9YCMieTJ
200円のお茶漬け(´・д・) どんなの出るんだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:31.43ID:iCmPXo1N
いい事言うなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:55.40ID:zr8WCstl
年金暮らし(笑)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:08.79ID:iCmPXo1N
いい店やった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:23.65ID:9YCMieTJ
なんとも(´・д・) 日が高い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:10.05ID:m1FOTvMs
しかし、こういう年寄り客の多い店は、これからその客がバダバタ死んでいくだろうし、
若者の酒離れで大変だと思うぞ、店継ぐの。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:18.42ID:xA2GrEUd
西島まどかイイ女だな
可愛いし性格もよい
もう少しおっぱい強調すれば無敵なのに勿体ない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:30.65ID:9YCMieTJ
ぼっちキャンプならイイのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:54.30ID:ovwKNXtk
西島まどかを見るために土曜夕方は必ずここに来るけど
ホント楽しみ
西島まどか可愛いなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:31.87ID:auJo1oKZ
西島まどか可愛くてトークも上手い
苦労してるのか常識もあるし
きたろうを立てながら司会進行も抜群に上手い
和やかな雰囲気を作ってコントロールしてる
こんな娘を嫁にもらうといいだろうな
西島まどかずっと出演し続けて欲しい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:34.21ID:Eyl+CPd1
まどかのおっぱいくっきり強調エロくてたまらないんだよなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:54.20ID:j8psFiDd
西島まどか可愛くて性格が良い
売れる子は違うねやっぱり
毎週クルクル変わる無邪気な表情を見るのが楽しみ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:21.63ID:oesaRaT1
市川ユキノは30ちょい過ぎかと思っていたら40歳オーバーなのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:56:41.07ID:xwOofYhW
「男はつらいよ ロシアより愛をこめて」から移動。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:57:26.42ID:R9HVChEY
ダルトン見に来ました(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:58:18.66ID:NXpFsQBX
[映]「007/消されたライセンス」【吹替】

6/29 (土) 21:00 〜 23:54 (174分)

4代目ジェームズ・ボンド、ティモシー・ダルトンの2作目にして最終作であるシリーズ第16作。
悪役に若き日のベニチオ・デル・トロも登場!

【出演・声】
ジェームズ・ボンド…ティモシー・ダルトン(大塚芳忠)
パメラ・ブービエ…キャリー・ローウェル(松谷彼哉)
フランツ・サンチェス…ロバート・デヴィ(青山穣)
M…ロバート・ブラウン(中博史)
Q…デスモンド・リュウェリン(白熊寛嗣)
フェリックス・ライター…デヴィッド・ヘディソン(仲野裕)
ルペ…タリサ・ソト(斉藤梨絵)
ダリオ…ベニチオ・デル・トロ(星野貴紀)

ボンドとフェリックス(ヘディソン)が逮捕した麻薬王サンチェス(ダヴィ)は部下の手で脱走、
フェリックスに瀕死の重傷を負わせ、彼の新妻を殺した。友人の仇を討つためボンドは単身サンチェスへ近づいていく……。

1989年イギリス MGM
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:59:08.05ID:xwOofYhW
ロバート・ダビって、他の007の悪役に比べて安っぽいんだよな
アメリカのC級映画の悪役っぽくて。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:59:54.53ID:xwOofYhW
サブウェイ・パニックは名作
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:00:04.62ID:R9HVChEY
ハジマタ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:00:17.48ID:K1ApK5j9
クレイグボンド以外では一番ハードな作品だよねこれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:00:53.08ID:3UBZ18dz
最後の非CGボンド
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:01:00.77ID:0Out3UWx
ボンド版「椿三十郎」
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:01:04.96ID:xwOofYhW
結局見せ場は最後のタンクローリーのアクションしかないんだよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:01:11.13ID:dupl6JZB
今夜もまた 見たくなるボンドである〜
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:01:42.90ID:R9HVChEY
実況のライセンス(`・ω・´)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:02:08.45ID:bSYP9GsM
無免許かい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:02:15.46ID:xwOofYhW
ティモシーのガンバレルには腰が入っている
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:02:28.35ID:R9HVChEY
冒頭のガンバレルのシーンはダルトンかっこいいね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:02:51.27ID:SpggJMAh
あのタンクローリーの撮影シーンで、怪奇現象が起きた
って噂は本当なの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:02.39ID:xwOofYhW
「ユア・アイズ・オンリー」と「美しき獲物たち」はティモシーで見たかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:13.31ID:3UBZ18dz
おれが初めて映画館で見た007
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:24.40ID:0Out3UWx
直接残酷描写が無ければよかったのにね 
サンチェスは極悪人だけど仁義が有るキャラだから嫌いじゃないw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:38.33ID:3UBZ18dz
平成最初の007
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:52.56ID:l12lqhEs
>>331
そして、それがロケ地として使われた場所が地元の住民でも恐れる心霊スポットらしく、撮影中も度々怪奇現象がおきたという・・・・。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:53.64ID:R9HVChEY
フィリックスがパンチパーマなのが気になる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:53.92ID:xwOofYhW
>>360
炎の柱が人間の拳のような形になった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:04:37.27ID:0Out3UWx
>>352
プロデューサーの娘とダルトンが関係したから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:04:44.46ID:xwOofYhW
ロバート・ダビの相手は
スティーブン・セガールかチャック・ノリスあたりが似合う
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:05:02.56ID:K1ApK5j9
ペチペチ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:05:34.45ID:3UBZ18dz
>>381
あたしゃ中学生でしたよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:05:34.53ID:0Out3UWx
音楽をマイケルケイメンにしたのはリーサルウェポンとダイハード人気にあやかったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:06:07.73ID:apBS2O0k
サンチェスはスペクターににらまれたらひとたまりもないレベルなのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:06:58.17ID:hrgZYf+I
>>384
>>395
あー思い出した!
0412須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/06/29(土) 21:07:19.86ID:u7SWvQEv
悪役が核ミサイルを持ってないなんて信じられない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:07:21.78ID:SpggJMAh
メディシン・カルテル
とかいうのがモデル、って言われているんだっけ?
この映画のボス
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:07:27.79ID:R9HVChEY
おっぱい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:07:32.44ID:0Out3UWx
>>405
ボンド映画の中でも異色作の部類
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:07:55.63ID:3UBZ18dz
>>406
すげえな
それで思い出すのかwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:22.48ID:3UBZ18dz
こういうのでCG使わないのいいよな、やっぱり
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:47.01ID:1x981qP3
いやいや、そこまで近づく前に気がつくからw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:47.29ID:bSYP9GsM
無茶しやがる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:48.15ID:K1ApK5j9
これヘリ操縦不能状態だろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:12.44ID:SpggJMAh
>>420
難点は、悪役のスケールがでかい作品は、お話が、盛られすぎて、荒唐無稽なものになりがち
って点だよな、
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:18.21ID:xwOofYhW
パラシュートのコックをむしり取って
最後はサーカスのテントの上に落ちるんじゃないのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:19.99ID:bSYP9GsM
トータス松本
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:31.79ID:hrgZYf+I
>>438
いや2本しかないから・・・(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:34.44ID:R9HVChEY
キター
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:44.34ID:R9HVChEY
オリンパス(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:45.77ID:0Out3UWx
忍者は要らなかったなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:10.99ID:0Out3UWx
乳首みえてるやん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:13.87ID:SpggJMAh
ドーファン(?)レベルのヘリで、たとえ軽飛行機とはいえ、セスナ釣りあげるのは無理なくね?
それともできるの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:37.70ID:3UBZ18dz
licenceとlicenseの違いは英米の差?
0516須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:46.88ID:C99WMmdI
「ライセンス トウ キル」は訳すと 殺しのライセンス かな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:48.14ID:K1ApK5j9
王道の背景だなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:51.03ID:0Out3UWx
この主題歌好きだわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:55.27ID:R9HVChEY
KODAK
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:00.21ID:3UBZ18dz
>>407
DEAです
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:18.31ID:viW3dMaD
007/消されたライセンス◇89年、英。ティモシー・ダルトン。
親友に重傷を負わせた麻薬王に復讐(ふくしゅう)を誓う英国情報部員の
ジェームズ・ボンド。だがそれを許さない上司から、情報部員の特権である
"殺しのライセンス"を剥奪されてしまう。彼は元英軍パイロットの協力を得て
敵に立ち向かう。シリーズ第16作。
ジョン・グレン監督。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:20.42ID:R9HVChEY
監督は相変わらずのジョングレン(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:36.53ID:3UBZ18dz
ジョングレン監督007にハズレなし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:41.78ID:K1ApK5j9
>>507
007っぽくない泥臭さとバタ臭さがあって今一つのように思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:58.27ID:R9HVChEY
オリンパスよっぽど宣伝費払ったんだろうなこれ(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:13.53ID:3UBZ18dz
>>547
非白人キャラを白人にすると文句言うくせにねあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:20.47ID:R9HVChEY
あら暴走特急の
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:22.00ID:1x981qP3
最近のボンドは必死過ぎて余裕が無い乱暴者だから嫌い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:54.22ID:bSYP9GsM
ガッツだぜ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:54.47ID:MHBuMR6x
>>547
全部ポリコレが悪い
でもあと数年の辛抱だハリウッドも嫌気がさしてるらしいから反動が来るまでもうちょっと
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:54.69ID:SpggJMAh
200万ドル
2億
って、さすがに安すぎね、80年代末でも
安定した公務員職捨てるには
司法組織って、マフィアとかと同じで、裏切り者には容赦しない組織だし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:15:02.60ID:O5YAJFoN
いきなり不倫かよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:15:02.70ID:R9HVChEY
>>543
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:15:06.68ID:3UBZ18dz
>>550
そういう時代だった
ダイハード後最初の007
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:01.67ID:bSYP9GsM
布施明も混じったトータス松本
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:09.38ID:3UBZ18dz
>>561
デューンでおなじみ
0588須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:23.10ID:C99WMmdI
なんか小粒な俳優ばかりだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:27.60ID:K8dg/6Wk
OM4-Ti チタンボディは高価だったんだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:28.89ID:0Out3UWx
今日のボンドもX−MENも音楽がマイケル・ケイメン
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:33.67ID:apBS2O0k
写真マニアのおねいさん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:43.83ID:R9HVChEY
>>587
実況したいなあサンドウォームキターとか(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:52.97ID:K1ApK5j9
>>577
自分も
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:55.15ID:SpggJMAh
ヘリでセスナ釣るシーン
ダークナイトライジングで、輸送機で小型機を釣る上げるシーン
200万ドルで買収
映画版SWATの麻薬王
俺を逃がした奴には、一億ドル(?)
の元ネタでいいのかな???
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:58.09ID:3UBZ18dz
>>582
権利関係の問題でこの後シリーズが6年休止したから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:17:43.81ID:R9HVChEY
悪役顔が裏切った!(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:17:58.97ID:obOtmPVR
トゥルーライズ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:18:08.60ID:hrgZYf+I
>>558
JBはJbでもジェイソンボーンと変わらんよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:18:25.12ID:K1ApK5j9
これと似たようなシーン他の映画でもあったような気がするが思い出せない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:18:32.05ID:R9HVChEY
得意の水中シーン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:18:34.28ID:3UBZ18dz
>>593
1973年の第8作「死ぬのは奴らだ」の人だけど?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:19:11.38ID:obOtmPVR
新婚終了のお知らせ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:19:18.50ID:R9HVChEY
ライター油断しすぎ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:19:45.27ID:3UBZ18dz
あれ?
花嫁がボンドにパンツ投げるシーンあった?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:19:50.87ID:R9HVChEY
これまた悪役顔のアンソニーゼアビ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:20:42.52ID:4yuUBUth
>>623
ボーンの影響でかいよな。ただ、ミッション:インポッシブルシリーズがヒットして続いてるのを見ても荒唐無稽路線も需要がありそうだし、いけると思うんだけどな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:26.66ID:K1ApK5j9
>>649
トリビアのために本編カットするとか本末転倒やね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:31.23ID:UPQWRDMk
>>632
なんだお前もか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:33.20ID:aLL9G6gP
BS-TBS
7/06(土)13:00 亡国のイージス
7/09(火)21:00 007/ゴールデンアイ
7/13(土)21:15 007/トゥモロー・ネバー・ダイ
7/23(火)21:00 007/ワールド・イズ・ノット・イナフ
7/30(火)21:00 007/ダイ・アナザー・デイ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:40.75ID:R9HVChEY
伝統のサメ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:41.89ID:0Out3UWx
グロ ・トロ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:58.43ID:xwOofYhW
水の下にリチャード・キールが待ち構えているのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:07.19ID:3UBZ18dz
>>668
すげえ大事なとこなのにな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:13.29ID:ofHAnczj
これ見に行った映画館、数十年振りに近く行ったんで寄ってみたら廃墟になってたな・・・。

「リーサル・ウェポン」とか「ダイ・ハード」とか「ゴースト」とかジャッキー映画とか、色々見たな・・・。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:19.93ID:obOtmPVR
LEDつけたまま前から歩いてきたら怪しすぎるわ!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:47.09ID:K1ApK5j9
フェリックスライターが・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:53.99ID:SpggJMAh
しかし007って何気に水中シーン好きだよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:04.02ID:obOtmPVR
テレ朝と間違えたw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:16.03ID:R9HVChEY
>>709
イギリスは島国だから(適当)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:16.95ID:0Out3UWx
ユニセフのおかげで残酷映画が観られますありがとう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:20.84ID:hrgZYf+I
>>627
俺ね、ワールドイズノットイナフのヘンテコなウォーターボートが好き
水中でネクタイ緩めるやつ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:23.52ID:3UBZ18dz
>>658
クレイグボンドが変にシリアスになる一方、MIは古き良き007みたいなことに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:11.55ID:R9HVChEY
>>723
一方的に暴力を振るわれてw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:38.35ID:a05VfKOP
夢グループが老人に変なものを売りつけるおかげで
我々は昔の映画や変な映画やセガール映画を見られるのです
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:25:24.32ID:ofHAnczj
この映画のロバート・ダビとデル・トロは、撮影の合間にメキシコのレストランに出かけ、
「マフィアのボスとその手下」の設定で「あいつを消せ。」だの「あの取引はどうなった・・・?」とかアドリブで会話していたら他の客やスタッフが居なくなって、警察を呼ばれたとか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:25:28.93ID:37hIcEFJ
事務所をNYのクッソ高い家賃のインテリジェントビルから引っ越して
職員の散財を無くせば、もっといっぱい子供を助けられるぞユニセフ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:22.99ID:3UBZ18dz
>>746
グレッグソン警部のやつか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:32.19ID:nprc1Y1i
ダルトンボンド好き
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:33.22ID:R9HVChEY
空港職員のお姉さんも一応ボンドガール
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:03.37ID:a05VfKOP
>>742
公の機関でタダ働きさせたらいけないというルールがあって
本人がいくら辞退しても無償労働は禁止
トランプ大統領もこれにより年俸1ドルだけ貰ってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:13.19ID:R9HVChEY
しどい(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:56.72ID:R9HVChEY
わざわざ家まで戻しといたのか(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:28:37.15ID:dDkagEy3
徹子wiki (・∀・)b

黒柳徹子は芸能活動以外にも、国際連合傘下のUNICEF(ユニセフ、国際連合児童基金)親善大使としての活動が特に知られる。
親善大使には1984年アジアの人物として初めて就任し、その後最古参のメンバーになった。
以後、アフリカ、アジアなどの途上国を毎年欠かさず訪問し、現在までの訪問国数は30ヶ国に上る。
また、、広範囲に亘る黒柳の現地視察は、他の報道番組や『徹子の部屋』、多数の新聞や雑誌の記事の中で伝えられている。
黒柳の活動が広く報道されたことでアフガニスタンやソマリアにおける子どもと母親を支援するための資金提供を呼びかけることにもつながった。

黒柳は個人で募金活動を行っており、黒柳のもとへ寄せられた募金総額は2014年現在50億円以上に上る。
黒柳のもとへ寄せられた募金は事務費用などには一切使われず、100%がユニセフの本部へ送られ、子どものために使われている。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:28:46.69ID:K1ApK5j9
ひいいいいいいい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:16.93ID:XSZQBWHT
公開当時によく言われたのが
演出と話の流れがまるでアメリカの刑事アクションみたいだって
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:20.55ID:1x981qP3
なんかこういう辛気臭いのは007には要らんよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:22.72ID:a05VfKOP
ダルトンボンドは本人マジメっぽいけどメカがおふざけ満載

ブロスナンボンドがボンドキャラとして一番バランスがいいけどストーリーが残念
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:30.44ID:3UBZ18dz
フィリックスライターはレギュラーキャラクターです
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:31.25ID:v1ChgbsI
>>719
ワールドイズノットイナフは日本版エンディングとか言う気持ち悪いのあったけどDVDとかテレビ放送だとちゃんとガービッジの歌流れるのかな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:50.77ID:R9HVChEY
>>807
ああ部長だか所長だっけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:30:39.84ID:v1ChgbsI
>>567
カーテンの音鳴らさないようにしたりチアガールになるお嫁さんだよね
この2人が夫婦役やったホラー映画おすすめ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:30:46.17ID:1x981qP3
今、アポロクリードがいた気がした
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:31:07.65ID:3UBZ18dz
>>801
へんなCIAとかいらねえよな
リビングデイライツの悪役のやつ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:31:11.81ID:XSZQBWHT
>>771
> やっぱり全体的に演出が古臭いな
> ダイ・ハードよりも後の映画とは思えない


ジョン・グレンの悪い所だよなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:31:27.58ID:q8M+Ug+5
映画やドラマや小説の中で、たまに ACME っていう商品名を見かけるけど、
どういう意味合いで使ってるの?
辞書で調べたらエッチな意味しか載ってないんだけど。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:31:32.30ID:3UBZ18dz
ミスター・デワマタ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:32:34.03ID:K1ApK5j9
サメ映画に外れなし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:00.46ID:R9HVChEY
>>828
絶頂という感じの意味で必ずしもエッチな意味ではないみたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:19.41ID:R9HVChEY
スクワーム!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:31.11ID:znHqARy0
>>828
ロードランナーとコヨーテってアニメに
登場する架空のメーカーでそれが定番化した感じ
いつもコヨーテがそれを使って失敗するから粗悪品って意味もある
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:33.11ID:K1ApK5j9
メシ食ってるとこなのに・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:48.32ID:uxGyM9YB
今北
G20終わってNY行ってたので遅れたぜ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:01.46ID:a05VfKOP
「ご、誤解です」
「ミミズだ」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:14.73ID:nprc1Y1i
www
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:42.16ID:R9HVChEY
楽しそうな所だな見学したい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:15.09ID:K1ApK5j9
電気ウナギ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:23.50ID:SpggJMAh
>>873
下手に連絡すると、殺されるからじゃね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:24.50ID:hrgZYf+I
>>803
そんな感じだね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:39.43ID:a05VfKOP
ボンドは強いんじゃないんだよ
アホみたいに頑丈なんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:47.38ID:R9HVChEY
さっさと落としておけば逆転されずに済んだのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:36:18.61ID:K1ApK5j9
俺にくれよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:36:31.55ID:3UBZ18dz
グロからのブラックユーモア
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:36:43.28ID:hrgZYf+I
>>809
DVDは見たけど日本版エンディングの記憶はないなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:36:54.75ID:uxGyM9YB
これが韋駄天の裏番組か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:36:55.87ID:R9HVChEY
>>803
音楽のせいもあるかも
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:08.20ID:SpggJMAh
武田鉄矢が校門様
ってのがどうもな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:29.58ID:uxGyM9YB
>>905
俺の股間は600万ドル
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:38.10ID:a05VfKOP
「ジーザス」を「神よ」「神様」とか翻訳するのはもうやよう
「ひでえな」とか「何てこった」くらいの軽い感じなんだから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:42.59ID:3UBZ18dz
>>923
スパイダーマンのネタバレするやついそうだからこっちきたわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:50.37ID:R9HVChEY
いいません(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:39:13.43ID:SpggJMAh
>>936
あの会社が作る映画の最大消費国が日本
ってのは本当なの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:39:17.54ID:K1ApK5j9
しじみチャンス!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:39:34.70ID:R9HVChEY
何がどう効くとか一切言わずひたすら無料サンプルの連呼(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:12.92ID:R9HVChEY
ねこー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:26.04ID:O5YAJFoN
ヘミングウェイの家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:34.21ID:3UBZ18dz
こんなとこでも背広着るのかイギリス人
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:35.96ID:K1ApK5j9
ぬこ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:45.77ID:3Vu4MtHN
007が殺しのライセンス持ってても
有効なのはイギリス国内だけだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:39.78ID:SpggJMAh
>>973
一応任務遂行上殺しを行っても、OKって、ライセンスだったはず
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:40.70ID:R9HVChEY
いまだに同じ女王陛下なのがすごいよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:45.63ID:uxGyM9YB
>>970
ラテン系の方が公園でスーツ着てたりしてお洒落
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:56.08ID:obOtmPVR
ライセンス剥奪!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:57.22ID:3UBZ18dz
すぐに辞表だすとが偶数代目ボンドのデフォルト
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:23.44ID:K1ApK5j9
クレイグボンドっぽいよなあこの辺
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:02.02ID:R9HVChEY
板東英二並のボディータッチ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:02.57ID:O5YAJFoN
ヘミングウェイの家で武器よさらばね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況