X



BS-TBS 8007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:26:53.88ID:hn6Jf12k
【自衛隊死亡者リスト】
・コンドールマン
・自衛隊歴のある落語家
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:27:10.68ID:tQ5RAOUx
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:27:26.87ID:tq/xA05y
コーエーからゲーム化しろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:27:29.62ID:P64jN3I9
ヒャッハー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:27:32.73ID:kWBTHD3W
「猿の惑星」に近いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:27:40.49ID:HKTRf/Zo
こいつらには抑止力という概念はないのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:27:41.22ID:enFoU0xN
人手かけてるねえ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:01.91ID:4m8YKtEd
砦壊滅w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:09.75ID:sekzqQ4w
ズコー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:24.84ID:enFoU0xN
渡瀬ひどすぎ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:27.01ID:kWBTHD3W
威力すごいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:35.39ID:ZFZMqStm
【審議中】
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━ ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  (´・ω:;.:... ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:38.40ID:BextZrUh
金のかかったZ級映画
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:42.42ID:m1FOTvMs
この時代の夏八木勲って、多くの大作映画に主役級の役どころで
出演するような大物俳優だったんだな。

後の時代になって、2サスもののテレビドラマでよく見る俳優
という認識しかなかったから、意外に大物だったんだと驚きがある。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:53.03ID:RRWYQFMG
>>16
無駄遣いし過ぎたから、肝心の決戦で弾薬と燃料が切れた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:06.34ID:tQ5RAOUx
自衛隊って上下関係どうなってんの?
渡瀬みたいに上官にタメ口であんな態度とかあり得るの?(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:13.65ID:kWBTHD3W
夏八木さん、かっこいいよね、似合う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:19.56ID:ZFZMqStm
首チョンパキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:23.21ID:enFoU0xN
首チョンパきた(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:26.33ID:BextZrUh
www
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:27.52ID:4m8YKtEd
コントやんけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:43.95ID:HKTRf/Zo
ゲーム化して遊びたいよな、京都ゴールでさぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:53.66ID:P64jN3I9
グラサンのニヤニヤwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:03.12ID:tq/xA05y
リメイクするなら凄腕スナイパーほしいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:17.65ID:HCSQfBCT
アニメ化ならともかく、この作品を実写化してやろうという当時のバイタリティは凄かったんだと思うw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:36.50ID:hn6Jf12k
髭を生やしててわかりにくいけど、敵将はキャプテンウルトラです
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:41.38ID:enFoU0xN
かわいそう(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:45.03ID:RRWYQFMG
大将が先頭に立って敵陣に切り込む事は絶対にあり得ない

千葉は指揮官として無能だが夏八木も無能
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:48.14ID:OYpxawKL
相手の武将誰なの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:48.34ID:4m8YKtEd
カワラザビ家の三男はいまもご存命中なのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:51.18ID:P64jN3I9
いい笑顔だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:02.10ID:HKTRf/Zo
新しいやつは加賀丈志が信長になって石油精製とかしちゃうんだっけ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:02.66ID:BextZrUh
>>80
当時の角川は腐るほど金持ってたから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:07.23ID:4m8YKtEd
八つ墓村だったw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:20.33ID:enFoU0xN
昔の人は野蛮ですね(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:24.00ID:XSZQBWHT
>>4
マジレスするとハネケンさんが戦隊の音楽を手掛けたのは平成(アバレンジャー)になってから

>>34
まあ角川の趣味だから
そのせいで安っぽさが際立ってしまうんだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:25.36ID:SK4lcdOw
>>43
「白昼の死角」「牙狼ノ介」とか主演
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:29.90ID:wjzqlgsE
>>93
今川
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:32.28ID:xVZ/Ch0v
刀って馬の上からあんなちょっと切っただけで首あんなスパッとなんの?
普通よっぽど力こめないと骨とかにあたってあんなスパッって切れないよね?(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:50.20ID:Cfzugmy+
スリーピーホロウかのぅ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:51.69ID:RRWYQFMG
>>67
2人ともチョイ役だよ
特に薬師丸ひろ子は
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:32:02.22ID:bdDwJNwQ
>>122
そうやって細かいこと考えてっからハゲんだよ(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:32:38.59ID:azWfPOEh
若き日の真田広之出てるんだよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:33:04.90ID:ac1+OA0d
残虐、血しぶきないのは映画の劣化
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:33:08.17ID:HKTRf/Zo
ポイズンの人のテレビ版もあるんだよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:33:29.58ID:wjzqlgsE
>>144
ゲームらしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:33:30.48ID:xVZ/Ch0v
なんでこれ字幕非対応なんだよ…音声小さすぎてセリフ全然聞こえない上に効果音だけうるさくてビビるしCMになったとたん大音量になるから心臓に悪いわ…(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:33:31.09ID:RRWYQFMG
千葉と渡瀬、2人ともアホだから自衛隊が全滅した
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:33:51.91ID:sekzqQ4w
ウザCMきたぁああああああ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:34:02.96ID:HKTRf/Zo
日本沈没もそうだけど視聴者が納得するようなシナリオでリメイク作り直せよCGアニメでいいからよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:34:12.18ID:u6A+7QzS
胡散臭いジジイ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:34:12.88ID:CNJpQFtw
【戦国自衛隊豆知識】
このヘリ、実際に富士山レーダーのレドームを
山頂へ空輸した本物・朝日航洋のS-62シーダート

この映画のために手塗り塗装した特別仕様ではあるが
レドームと千葉真一を吊った昭和日本の殊勲機でもある

http://img-cdn.jg.jugem.jp/361/2120465/20120323_2313540.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:34:22.05ID:4m8YKtEd
手がうるさいw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:34:24.06ID:azWfPOEh
>>147
旗広げた上に飛び降りるのカッコいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:34:29.88ID:CE1j0/yL
おすぶーむ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:34:40.56ID:ZFZMqStm
沖縄から転生してきたしゃちょーw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:35:07.17ID:kqfNXc4/
>>162
まだ子供じゃないか!
戦国時代
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:35:20.71ID:Cfzugmy+
>>155
字幕で観たいよな
BSプレミアムでやってくれ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:35:43.72ID:sekzqQ4w
そもそも価格がw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:35:47.57ID:ZFZMqStm
>>188
三大の中では最弱…(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:35:59.37ID:kqfNXc4/
>>188
夢グループ
このおっさん と誰?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:04.04ID:HKTRf/Zo
今だとドローン偵察とかもやるんだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:07.38ID:CE1j0/yL
真田ー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:10.28ID:JGTOqV8I
>>43 柳生烈堂を知らない世代か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:22.80ID:ZFZMqStm
>>193
宮迫「ありがとう振り込め詐欺w」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:28.21ID:azWfPOEh
岡田奈々だ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:30.12ID:xVZ/Ch0v
俺が戦国自衛隊だったらその隠密製の服とか自衛隊で習うサバイバル術とかで
ひっそりとどっかの山とかでサバイバルしたり釣りしたりして暮らすわ戦車とか車とかはカバーかけて隠すか穴掘って埋めるとかして
こんなヒャッハーってマシンガン撃ったり爆殺したりなんかしないわ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:31.29ID:CE1j0/yL
いかれたのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:46.84ID:4m8YKtEd
気の短いわかものじゃ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:37:18.90ID:hn6Jf12k
高島「イエーイ」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:37:23.92ID:4m8YKtEd
なんで夜ヒゲ剃るんだw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:37:27.48ID:CE1j0/yL
ぎゃー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:37:32.07ID:Hw3jrIP1
>>225
うん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:37:50.25ID:sekzqQ4w
疑わしきは頃(ry
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:38:02.55ID:kqfNXc4/
>>227
へ?社長なんか出てこないだろ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:38:04.69ID:HKTRf/Zo
>>220
そもそもタバコ(きせる)はいつぐらいからあったのか
江戸時代にはあったよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:38:22.06ID:CE1j0/yL
わたせはいつも棒
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:38:37.28ID:4m8YKtEd
初日の夜からこんな殺伐なのかw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:38:40.46ID:sekzqQ4w
スター。。。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:38:52.83ID:hn6Jf12k
【自衛隊死亡者リスト】
・コンドールマン
・自衛隊歴のある落語家
・「大忍術映画ワタリ」のカズラ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:04.77ID:CE1j0/yL
ひろみつやさしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:10.01ID:CNJpQFtw
>>207
自衛隊全面協力、テレビの2時間スペシャル枠2本分としては
よく頑張った出来だと思うんだけどね。

見せ場はぼんちおさむちゃん車長の74式自滅シーンw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:16.48ID:Cfzugmy+
きのこ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:21.12ID:f++FDYP7
無茶しやがって
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:46.83ID:1KmPdycm
渡瀬恒彦、不良隊員役なんだっけ?鈴木ヒロミツ懐かしいぜwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:50.20ID:RRWYQFMG
千葉の最大の失敗は、自軍の戦力を過信してた事と
武田信玄を甘く見過ぎてた事。

武田側にも、自衛隊の戦力がどの程度か情報が伝わってるんだから
何らかの対策をしてくるという事を理解して居なくて
無策で正面激突したから、痛い目にあった。

自軍の戦力を理解していて、武田軍の仕掛けてくる戦略に対して
対応策を考えてれば、戦車 ヘリ トラック 装甲車を失う事は無かった筈
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:58.69ID:sekzqQ4w
怪奇大作戦
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:40:07.18ID:enFoU0xN
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:40:07.64ID:yLtBBn2R
>>46 皇帝のいない八月を続けてみるとよい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:40:12.79ID:kqfNXc4/
>>226
両親AV嬢←なにこれ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:40:37.96ID:kWBTHD3W
早死の人ばっかりだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:40:43.79ID:hn6Jf12k
今年は「狂鬼人間」放送50周年記念
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:40:46.86ID:RRWYQFMG
>>262
鳥羽一郎も加えてあげて
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:40:47.71ID:HKTRf/Zo
そもそもカブとかが菜種油とかで走れるんだから、燃料はどうにかなるだろ
その辺から1から計画しろよ馬鹿だなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:40:49.36ID:1KmPdycm
>>262 前田吟ケンカ強かったんだw 寅さんのヒロシのイメージ濃いんで想像できないwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:40:59.49ID:enFoU0xN
あっさりしぼうw(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:03.89ID:f++FDYP7
短命だったな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:08.04ID:BextZrUh
岸田森死んだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:08.07ID:HKTRf/Zo
オレオレ詐欺にあった人か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:10.61ID:jhssg2qo
貴重な嵐山長官が
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:11.26ID:azWfPOEh
ここにいる皆さんは映画公開時は何歳でしたか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:35.55ID:P64jN3I9
HAHAHAHAHAHA
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:45.33ID:Cfzugmy+
>>261
分かる
軍隊飯なら鴨肉じゃがと、たくあんが意外と美味かった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:45.85ID:jhssg2qo
イチャイチャタイム
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:45.99ID:enFoU0xN
残忍やな景虎(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:48.01ID:sekzqQ4w
うほっ!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:56.44ID:1KmPdycm
岸田森さんもそのお姉さんも死んじゃったな。死人だらけじゃねーかよwww
怪奇大作戦大好きだったぜw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:59.22ID:bdDwJNwQ
アッー!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:03.65ID:f++FDYP7
●REC
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:04.79ID:4m8YKtEd
もうすっかりふんどし派に
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:07.22ID:Cfzugmy+
ふんどしイチャイチャwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:19.10ID:sekzqQ4w
イイケツ♪
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:29.39ID:4m8YKtEd
あしなげえな夏八木
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:31.72ID:HKTRf/Zo
サニーがなぜふんどしなのか説明求む
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:41.03ID:kWBTHD3W
夏八木さん、スタイル良い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:47.26ID:xVZ/Ch0v
>>226
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:51.78ID:bdDwJNwQ
ホモ映画じゃないか♂
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:55.12ID:kqfNXc4/
>>327
なるほどありがとう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:56.49ID:yNDlMD4O
オレ思ったんだけどさあ、自衛隊がタイムスリップして戦国時代に行っちゃうって
なんかちょっとリアリティーがないよな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:58.42ID:QDiBAMyG
ウホッ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:43:01.66ID:Cfzugmy+
>>346
そうw刻み昆布入ってるやつ
今夜食うw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:43:13.31ID:f++FDYP7
ふぅ…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:43:33.50ID:1KmPdycm
怪奇大作戦に壁抜けの回ってなかったか?
もしそうなら宝くじ当たる人だぜwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:43:35.04ID:azWfPOEh
>>343
薬師丸ひろ子男子に人気あったね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:43:58.78ID:enFoU0xN
ムッシュ(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:03.10ID:m1FOTvMs
そもそも戦国時代にタイムスリップしたとして、普通に会話が通じるのかな?
ほんの40年前に流行ってた「ナウい」さえ通じなくなってるこの世の流れの速さなのに。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:03.63ID:QdoxlgjE
>>365
たまに自衛隊が銃弾失くしたとかニュースになってるでしょ?
あれ全部戦国時代に飛んでしまった自衛隊員に物資送ってるんだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:09.38ID:K8dg/6Wk
素人演技だったヘリパイロット清水二曹は
「西日本空輸運航部長 加納 正」さんらしいね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:11.71ID:hn6Jf12k
さすらい刑事もムッシュも亡くなってる。悲しい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:12.18ID:y9Ja/t8W
>>356
マカと亜鉛でほんとにぎんぎんになるのかな?
来週男だけで博多旅行だから中洲で遊ぶ予定なのだが(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:13.88ID:jhssg2qo
フォーク自衛官
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:18.01ID:enFoU0xN
すごい(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:23.70ID:bdDwJNwQ
行方不明になって40分も経つのに
NHKで緊急ニュースが出ない
ははーんこれは自民党の情報封鎖だな・・・(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:33.44ID:Cfzugmy+
ゴロワーズという煙草を吸ったことがあるかい?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:38.09ID:KLdDJUXs
ムッシュこのころは地毛
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:47.85ID:4m8YKtEd
>>376
隠れ切支丹のようにこっそりいたとおもうぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:49.41ID:1KmPdycm
\\ > ゛             く
\  >-         |/_|ハ  )    く   ホ  す
  \レ'|/--‐一──|/ヽ::::::::::::::く    れ  モ  ま
    '| j@~     :::::゚},!:::::::::::::::::ヽ  っ  以  な
`ヽ、  |_______゚'} :_:::_:::ノ   て  外  い
     |__,,..‐ ャー--_ニゞレ'|/,rく   ば  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   レ'! ,ヘ.)  よ  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_  !   っ
      /        ‐-‐- ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._      二二 't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l \|レ'\|ヽヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!       \|、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:53.46ID:kqfNXc4/
この家の主人になりまし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:00.29ID:SK4lcdOw
>>343
「せ・ん。ご・く・・・・」は名シーン
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:04.29ID:OTMTHbgu
出演者故人ばっかり
サニー千葉が健在な事だけが救いだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:04.57ID:kWBTHD3W
なんでこんなに死んでる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:08.09ID:HKTRf/Zo
たぶん俺はかまやつ派
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:09.32ID:sekzqQ4w
きたぁああああああああああああああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:11.21ID:jhssg2qo
神恭一郎vsデビルタカマン
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:20.89ID:RRWYQFMG
千葉真一版で生き残ったのはムッシュ
反町隆史版で生き残ったのは布施博とサトエリ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:25.83ID:HKTRf/Zo
イケメン
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:27.03ID:azWfPOEh
>>410
セーラー服と機関銃も見たでしょ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:29.84ID:1KmPdycm
これ最後唯一生き残るのがムッシュちごたっけ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:37.51ID:xVZ/Ch0v
>>376
腐女子って言葉がなかっただけで白黒アニメ時代からいるぞ
やおい女子って言われてたような…
あさりちゃんで同人誌即売会=やおい本しか売られてないって間違った解釈の話やって苦情きてコミックで作者が謝った(´・ω・`)
同人誌即売会は同人バッジとか同人便せんとかもあるのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:51.55ID:QDiBAMyG
なんだその理論
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:52.13ID:kqfNXc4/
小野みゆき?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:53.17ID:NJYXMzRX
デビルマン
神警視
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:58.45ID:hn6Jf12k
>>376
ガンダム本放送の頃にはすでにいた

ちなみに本作の封切りとガンダムの放送開始は同じ1979年
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:46:05.20ID:4m8YKtEd
なぞの妄想w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:46:19.66ID:ZFZMqStm
帰ってきたら令和だったw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:46:25.75ID:1KmPdycm
おれ、小学生だったけど小野みゆきで興奮してチンコ勃ったどwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:46:48.33ID:kqfNXc4/
小野みゆき 何回かお世話になった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:47:26.19ID:SK4lcdOw
>>427
ムッシュ出てないぞ。鈴木ヒロミツじゃね。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:47:35.25ID:jhssg2qo
末端の自衛官に至るまでクーデター起こしたがってるってすごい組織だ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:47:36.44ID:sekzqQ4w
おっぱい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:47:37.11ID:4m8YKtEd
そんな経緯が合ったのかw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:47:43.75ID:HKTRf/Zo
テーマ曲がいいんだよなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:47:57.34ID:azWfPOEh
小野みゆき燃えろいい女のナツコだったよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:47:57.95ID:Q+oQCSdP
素の渡瀬
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:48:03.81ID:WfJ/v33f
えろくる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:48:06.87ID:kWBTHD3W
デビルマンにたしかに似てるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:48:12.78ID:ZFZMqStm
>>477
もっと見たいのう
ttps://i.imgur.com/HZPKe85.jpg
ttps://i.imgur.com/UqE29js.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:48:24.11ID:HKTRf/Zo
キャッキャウフフ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:48:28.20ID:ReePs5hK
>>461
歴史を変えようとする→歴史の修正力が働く→もとの時代に変えれる
みたいな理屈
SFで時々あるけど大抵うまくいかない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:48:45.67ID:sekzqQ4w
激しい演技ですね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:48:56.32ID:0rUlVApr
犯るか犯られるか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:02.94ID:1KmPdycm
渡せ恒彦この映画ではレイパー隊のリ−ダーやからなww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:06.35ID:jhssg2qo
みえ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:09.64ID:BextZrUh
ふう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:11.27ID:enFoU0xN
ふともも(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:16.62ID:RRWYQFMG
>>460
昭和の時代に戻れたら、昭和62年の菊花賞の枠連1-5,
有馬記念の枠連4-4、ダービーのメリーナイスの単勝を
それぞれ100万買う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:19.24ID:azWfPOEh
>>496
お若い
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:26.06ID:4m8YKtEd
あの河原を裸足でよく走れるなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:29.08ID:K7ge0ZqR
>>510
刑事貴族の高樹沙耶も同じようなイケてるお姉さんふうだったよね
今でも憧れてるわ、しかしどうしてあんなことに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:43.72ID:ywwO49A0
当然パンティーなんて穿いてない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:56.03ID:enFoU0xN
エロシーンきた(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:57.96ID:jhssg2qo
滝は何の暗喩だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:05.45ID:HKTRf/Zo
そろそろ冷凍保存された人が50年ぶりくらいに目覚めるはず
タイムスリップ第一号
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:05.53ID:urNweU/X
浅瀬で
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:09.73ID:WfJ/v33f
受け入れた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:09.93ID:4m8YKtEd
事後w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:12.09ID:hn6Jf12k
女に求愛してもすぐにストーカーかレイプ犯あつかいされる令和だから、
こんな時代にあこがれを抱く気持ちもわからんでもない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:13.20ID:sekzqQ4w
お姫様だっこ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:15.92ID:Cfzugmy+
なぜそうなる?w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:32.42ID:1KmPdycm
AVの無い時代は映画のエロいシーンがご褒美だったなんて(ブワ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:37.64ID:jhssg2qo
ヘックシ!
お大事に!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:49.35ID:tq/xA05y
小野みゆき ヌードで画像検索してきてがっかりした
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:52.92ID:HKTRf/Zo
これって学会系?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:59.41ID:xVZ/Ch0v
>>539
だけど魔法使いだぞ(´;ω;`)
若い人はここじゃなくてツイッターだかで実況してるかテレビとか見ないで一日中ソシャゲやユーチューブなんだろうな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:51:24.99ID:Cfzugmy+
親鸞さまやーん
浄土真宗ブームきてんの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:51:35.49ID:ywwO49A0
ううっ
可哀想すぎる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:51:37.13ID:enFoU0xN
戦国時代やんけ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:51:46.17ID:HKTRf/Zo
泣いちゃった(´;ω;`)ウッ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:51:53.35ID:urNweU/X
ウマル・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:52:09.29ID:1KmPdycm
渡瀬恒彦、バスクリンCMの王様やったのになwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:52:12.89ID:jfUEEmnw
うんうんライダイハンの被害者ですね。わかります
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:52:15.57ID:Cfzugmy+
悪人正機説とな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:53:04.72ID:jhssg2qo
貴重な岡田奈々が…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:53:12.09ID:Vb2G/Tih
ロヒンギャ問題はイギリス軍が現地部隊としてバングラデシュ辺りにいた一族をミャンマーに連れてきたことから始まる。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:53:14.08ID:kqfNXc4/
>>626
ストリップのベニヤ看板も!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:53:23.56ID:RRWYQFMG
この映画の影の主役は角野卓造
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:53:51.54ID:azWfPOEh
>>625
若山富三郎の殺陣が上手すぎて驚いたわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:53:52.77ID:HKTRf/Zo
にしきのあきらなんだかんで今まで生き残ってるのがすごいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:11.67ID:NJYXMzRX
スターキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:13.74ID:hn6Jf12k
>>625
魔界転生、太陽を盗んだ男、ドリフ大爆笑・・・

無料BSではジュリーは御法度なのか??
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:16.23ID:enFoU0xN
奈々ちゃん美しい(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:17.67ID:azWfPOEh
奈々ちゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:20.02ID:HKTRf/Zo
岡田奈々(初代)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:20.30ID:Cfzugmy+
岡田奈々さん美人すなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:27.39ID:ZFZMqStm
ソーラニー
太陽がー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:37.81ID:4m8YKtEd
潜んでるくせにたばこすうなよw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:38.24ID:jhssg2qo
落ち武者が落ち武者狩り
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:41.06ID:RRWYQFMG
この頃の岡田奈々なら抱ける
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:57.43ID:kqfNXc4/
>>638
リーゼントなんて信じられないよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:59.04ID:qKT5ysvm
スターこのまえ旅番組に出てたけど腰が低くてびっくりした
どん底経験したやつはやっぱ違うな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:55:04.29ID:1KmPdycm
昔の岡田奈々ちゃんと現在の岡田奈々ちゃんで抜ける俺はタイムスリップ・オナニストやww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:55:15.51ID:enFoU0xN
刺さっとるやんけ(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:55:18.22ID:jhssg2qo
志村ー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:55:33.97ID:wqRH0TCE
ヒロミツかっけー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:55:42.34ID:SK4lcdOw
にしきのあきら違う?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:55:52.51ID:ZFZMqStm
変な歌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:55:59.05ID:1KmPdycm
岡田奈々のブルマ姿は至高www
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:01.61ID:NJYXMzRX
むりやり歌キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:01.75ID:Cfzugmy+
何だこの曲?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:02.37ID:HKTRf/Zo
ジョー山中
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:03.87ID:TsKwRo/j
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:04.22ID:jkSYut95
      巾
  ((  /|\      ♪  (/           ♪
    彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ            V
   (.´・ω・`.)   .ノ ⌒( ´・ω・`)  ♪      .彡 ⌒ ミ  ♪
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    ( ´・ω・)
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:08.76ID:+iM/RXQ1
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:15.70ID:/T18Y8Y2
♪  彡⌒ミ   ∧_∧    彡⌒ミ
 ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
  /   ノ⊃  /   ノ⊃ /   ノ⊃ ♪
  し―-J   し―-J   し―-J      ♪
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:29.75ID:enFoU0xN
旧客(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:31.18ID:1KmPdycm
このジョー山中よかSHOGUNみたいな歌が1980年前後っぽくてタマランよなww最高だぜwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:00.75ID:ZFZMqStm
>>719
♪ 今はいいのさ 全てを忘れて  
   ♪ 一人残った 傷ついた俺が
       ♪ この戦場で あとに戻れば地獄におちる
          ♪ シャア! シャア!
             ♪ ビーム 輝くフラッシュバックに 奴の影
シャアシャアシャア  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\シャアシャアシャア シャアシャアシャア。
 シャアシャアシャア|  うるさい黙れ   |シャアシャアシャア シャアシャアシャア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∨      (゚д゚ )
                   <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                 /<_/____/ < <
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:00.99ID:RRWYQFMG
>>674
この頃の岡田奈々と
今の別人のアイドルの岡田奈々なら抱ける
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:05.12ID:Cfzugmy+
実況向き映画だw 楽しいw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:17.06ID:ZFZMqStm
おちた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:17.14ID:jhssg2qo
どういう理屈で落っこちたんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:39.60ID:enFoU0xN
ヒロミツしぼう(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:48.74ID:jhssg2qo
あれ?相馬野馬追タイムカットした???
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:55.77ID:yNDlMD4O
元ヤクザ?の兵隊が、上官にタバコ貰うとか
食料のおにぎり?が凍って食えないとか

のシーンは、何分ごろ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:07.18ID:uG8U/VKZ
>>716 江戸の激斗も似た雰囲気
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:15.21ID:sekzqQ4w
エロカットしちゃイヤ〜ン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:32.50ID:ZFZMqStm
やったか禁止
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:34.62ID:hn6Jf12k
【自衛隊死亡者リスト】
・コンドールマン
・自衛隊歴のある落語家
・「大忍術映画ワタリ」のカズラ
・ヒロミツ
・「ガメラ2」の司令官
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:42.45ID:jhssg2qo
いよいよレイプタイム
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:42.76ID:4m8YKtEd
むちゃくちゃだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:48.39ID:oJ/lhRbD
春菜じゃねえよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:56.50ID:ZFZMqStm
あーこれは京都鴨川に浮かんだお宮入り事件ですわw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:13.10ID:azWfPOEh
>>744
ババア名前で悪かったな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:20.02ID:lqbwX9bU
新作のケーキを… の人かな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:21.10ID:xVZ/Ch0v
さっきの人飛び降りれば現代に帰れると思って飛び降りたの?本当セリフちっさくてなにやってんのかわからないわ…
ブラウン管テレビだとセリフとBGMのバランス普通なのかな?(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:27.77ID:enFoU0xN
これはひどい(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:30.14ID:ZFZMqStm
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:33.13ID:WfJ/v33f
うわあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:36.12ID:jhssg2qo
レイプタイムカット
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:54.82ID:jhssg2qo
女開放タイムもカットかな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:03.94ID:1KmPdycm
不良隊長役がハマってるな恒彦さんw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:17.29ID:hn6Jf12k
朝ドラで角野さんと共演してる広瀬すずやまゆゆも、これ観てるのかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:31.56ID:4m8YKtEd
これがホントのジャックナイフや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:35.49ID:f++FDYP7
渡瀬恒彦の「恐竜・怪鳥の伝説」を、いつかおまいらと実況したいわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:37.96ID:jhssg2qo
静かな機内
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:41.17ID:ZFZMqStm
>>787
前に兄の方のヤクザ映画特集wowowでやってたけど
実況盛り上がったw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:12.52ID:kqfNXc4/
あれ輪姦は?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:15.96ID:ZFZMqStm
>>823
ちょっとですまない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:16.10ID:RRWYQFMG
ただでさえ人数少ないのに仲間割れするアホで愚かな自衛隊院
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:24.63ID:xVZ/Ch0v
>>786
女性だったのか(´・ω・`)
アニメ実況には女性全くいないけど金曜ロードショー実況とか映画実況とかにはちゃんと女性いるんだな
逆に女性はアニメ実況になんでこないのか(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:28.67ID:bdDwJNwQ
歎異抄をひらく 作者 高森顕徹
浄土真宗親鸞会 会長 高森顕徹

浄土真宗親鸞会は1958年に発足した仏教系新宗教のひとつ。
伝統的な浄土真宗系各宗派は親鸞会を異端とみている。
カルト問題と関連付けて議論されることがある。

全国各地で、大学新入生や高齢者、在日外国人などを対象に偽装勧誘を行っている。
その手口は極めて巧妙である。その概要は、おおむね下記のとおり。

大学の空き教室を勝手に使用し、大学と関係のある勉強会のように見せかけて勧誘を行う。
新入生のマンションを複数人で訪問し、「大学からあなたの面倒をみるように頼まれて来ました」等と偽り、接近する。

現在は各地でアニメ上映会を行っている。

やべーとこやんけ・・・(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:43.98ID:enFoU0xN
千葉ちゃんのアクションくるわ(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:46.43ID:RRWYQFMG
強姦シーンはカット
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:46.47ID:5bsdCeaW
ヘリからぶら下がるサニー千葉…キィハンターの頃は命綱なしでビル壁を登ってた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:48.52ID:NOKNitb8
真田広之はいつ出てくるの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:51.69ID:AfhsGFLJ
当時は原作の設定の大胆さで
これ実写化しちゃうんだ!すっげぇ!って感じだったけど
やっぱ今どきの映画じゃ無いから中弛みが有るな

ってか肝心なとこ切るから
そのパート全部がつまらんシーンになってる(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:54.79ID:hn6Jf12k
>>801
自衛隊役ではないので・・・

そうでない死亡者をいれたら、キャプテンウルトラとか結構な数になってしまう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:59.38ID:1KmPdycm
この映画で亡くなってる人たち、今でも生きてて欲しかった人たちばかりだよね。。。
ほんま悔しいなぁ。。。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:04.43ID:HKTRf/Zo
訓練中にタイムスリップしたけど必死に逃げ回って逃げ切る戦国自衛隊見てみたい
あらゆる知恵を使って回避して
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:20.04ID:RRWYQFMG
草刈正雄登場シーンもカットされるのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:28.99ID:ZFZMqStm
>>840
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:32.34ID:kqfNXc4/
でも戦国時代の女なんて臭くて
やる気になるかね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:39.15ID:wSYBgl6q
映画館で見たけど、カットされたエロシーンになると、親子連れが続々帰って行ったの覚えてる(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:42.47ID:kWBTHD3W
さすがJAC
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:44.96ID:jhssg2qo
千葉ちゃんのドーベルマン刑事やってよー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:50.10ID:5IszGHCI
目が回る
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:03:01.47ID:1KmPdycm
前にBSで再放送してた時は複数レイプや海に女投げ捨てるシーン放送してたよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:03:04.65ID:azWfPOEh
>>839
キモオタがいっぱいいるイメージがあってさアニメ実況
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:03:08.14ID:NOKNitb8
>>848
風間洋介かっこよかった

キイハンター、真剣佑でリメイクしよう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:03:21.02ID:xGZ9qCNt
昔の映画って洋画だろうが邦画だろうがレイプシーン必ずあったな
物語上レイプがない場合はシャワーシーン、何が言いたいかというと
今の作品はオッパイが足りない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:03:25.48ID:Cfzugmy+
BSプレミアムでは洋画でしょっちゅうパイもレイープもやるじゃん(´・_・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:03:29.47ID:jhssg2qo
64式より明らかに射程の短いM1カービンで狙撃させられる神恭一郎
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:03:33.44ID:f++FDYP7
>>843
あの手のヤツのが実況向きやで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:03:36.67ID:RRWYQFMG
>>849
武田軍と自衛隊が戦う時
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:03:57.62ID:ZFZMqStm
                   ,! 、!-|ーLλ_L!ー〉',ヽイ
                  i_ノL.ト_,,,,, i,i ,,,,,,,,,_ 〈 | |´
                   ヽ!v,-・-l -・-_  !| |.  カービー将軍に連絡を取ってくれ
                     ト   _L_    ´! | |  メイトリックスと言えばわかる
                 _____|( ,-ー-、  )i .| |
                |●●| Y, - ⌒ -` ノ.|   |
                |●●|∩、ゝ,___/,//入 |
                 ̄E三___lOl\ ___ノヲ/⌒ヽ
                  (   ) へ  ` ̄, ⌒ (   )
                   し__ノ`| \、, ...,,___,,.. ノ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:11.81ID:tq/xA05y
ここ笑うとこー?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:12.71ID:HKTRf/Zo
豪快に的となるwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:17.37ID:5IszGHCI
旭日旗
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:25.01ID:RRWYQFMG
千葉の策略にハマった渡瀬も馬鹿だよな。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:30.29ID:jhssg2qo
LW空挺隊訓練のように回転しまくる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:35.01ID:hn6Jf12k
>>824
東映チャンネルに契約すればチャンスある

ちなみに数年前の時は3人くらいで実況した
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:38.09ID:ZFZMqStm
当たらねー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:40.07ID:RF02JAog
反動で揺れね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:40.56ID:NOKNitb8
>>879
アベンジャーズより出番短いの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:04.15ID:awdetGpL
               __,__
             /:::}i::::::::\        
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,     
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::   
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:15.05ID:ZFZMqStm
                                          / ̄ ̄ ̄ヽ
                                            | も ち  |
                                         |  ん ょ  |
                              r、_,, ----- 、_   |  .だ ろ  |
                              ∧  、 i    ヽ   |  ぜ い |
                               /∧ii i i i i i ii iiヽ |      |
        i^、             ,____/::i,イ| ii:.:i i:.:i:.:.i i i:.::.i:.:i \____ノ
        ||^\__________{{二二二ニY/  |::l::::l::l:::::::l::l:::::l::::::|-、
 lニニニl===={{ニ {({をー{王{王{王{王{{T(iニ二_____| ト_, |::l::::::::l:::::::::
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:26.12ID:jhssg2qo
その持ち方じゃ肩焼けるぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:28.38ID:3rXl2HKV
なんかもう色々とひどい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:29.41ID:f++FDYP7
このシーンはくるくる回っちゃって撮影が難しかったとサニー千葉が後日言ってたな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:39.62ID:iCmPXo1N
おもろいなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:39.97ID:NOKNitb8
ヘリ狙えよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:40.42ID:ZFZMqStm
たくのかわぞうじゃねーよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:41.55ID:4m8YKtEd
かっけえ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:54.24ID:awdetGpL
    , -‐'''´ ̄ ̄`'''‐- 、
   /            ヽ
  l. rー--、___,. --‐、 l
.  |. {,.、− - 、 ! ,. - −,.、}. |
 r'| l,ヘ二__`_爪_~__二.ヘl l、
 | l,ノ ヾニ・ニハ ハニ・ニフ ll |
 |(|l.    / | | \   l|)|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. l ll.   /   | l   ヽ   ll l   |
  ヽll.    =し=      ル'  <  そんなばかな・・・
    |ヽ   ィニニニュ   / !     |
.   | ヽ    个   / │    \__________
   |\  ヽ ___ ノ  /|
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:03.25ID:HKTRf/Zo
ここ削ればもうちょっとちゃんとした話になったんじゃ・・・・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:08.42ID:Cfzugmy+
>>878
松岡まゆの風俗シーンで下着
安藤サクラとリリーフランキーの生々しいセクロスシーンあり
泣ける映画と思って家族で観たらお茶の間凍りつきそう…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:11.26ID:iCmPXo1N
強い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:23.92ID:azWfPOEh
>>927
いるかもしれないじゃないか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:25.60ID:XSZQBWHT
>>850
まあ斎藤光正監督じゃこの辺りが限界だろうね
まだ工藤栄一監督なら・・・という感が無きにしもあらずといった所かな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:28.92ID:rnWv34KB
この船、活かせよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:31.22ID:NOKNitb8
ちりとてちん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:48.95ID:hn6Jf12k
うーん

レイプや裸女解放シーンをカットするから、
降りようとする女好き戦車長の去就も不明になっとる
(ノーカット版では渡瀬に銃殺される)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:58.54ID:Cfzugmy+
>>946
なるほど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:07:04.87ID:1KmPdycm
この映画、まだ後半もセクロスシーンあるよな
村人と隊員でヤル女を順番待ちしてたような気がwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:07:08.53ID:HKTRf/Zo
押井守とかこういうのに興味示さないんだろうか
アニメでいいからやり直せ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:07:09.81ID:4m8YKtEd
オーバーキルw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:07:30.57ID:jhssg2qo
あれー哨戒艇爆破シーンカットして戦にいっちゃうかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:07:44.29ID:RRWYQFMG
このスナイパーにヘリに乗り移ろうとした真田広之を撃たせれば
ヘリは墜落する事は無かったんだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:08:15.12ID:ZFZMqStm
>>969
つまらないので却下w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:09:09.53ID:azWfPOEh
若武者真田広之はようはよう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:09:23.81ID:rnWv34KB
>>969
戦国自衛隊THE ORIGIN見たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況