X



BSフジ 7260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:39:49.54ID:zGwPXGOS
マッハくんうるせーw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:39:50.89ID:tlBXV6sG
赤井風船
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:39:55.61ID:De3L933G
浅田美代子
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:39:56.92ID:lPPNlatR
あかいふーせん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:09.29ID:cWkUFliK
赤い風船 浅田美代子
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:16.55ID:3VDN/XLe
マシュー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:17.07ID:zGwPXGOS
しかし、乙葉ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:19.96ID:De3L933G
乙葉は声で得してる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:37.81ID:3VDN/XLe
>>44
旦那がキモい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:38.16ID:cWkUFliK
>>44
でんこちゃんがいまだに再開されないところw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:45.58ID:+sdiWV4g
ん赤い風船
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:01.78ID:tlBXV6sG
>>50
浅田飴
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:14.61ID:De3L933G
はよおわれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:25.46ID:+sdiWV4g
ジョンしね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:29.90ID:3VDN/XLe
居眠りすると隣の囚人が殴られるんだっけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:51.06ID:cWkUFliK
赤い風船 日本旅行
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:51.85ID:iJL/+Fyr
マッハ文朱って
まだ60だったのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:53.24ID:E9+Z70id
りょうこのダンナとチェンジして夜のプロレスをしたい(3回目)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:05.86ID:1VnSDmYs
高橋ごうより疲れるテンションのマッハ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:08.07ID:lPPNlatR
ぜろー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:09.04ID:tlBXV6sG
2
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:22.16ID:6NOEJXuv
0のメルヘン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:22.72ID:zGwPXGOS
たかはしごうくんが井浦新に見えて仕方がない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:28.62ID:E9+Z70id
りょうこのダンナとチェンジして夜のプロレスをしたい(4回目)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:33.87ID:De3L933G
マッハGOGO
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:39.48ID:zGwPXGOS
マッハくんざまあw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:07.91ID:UH0s9llW
中央線
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:09.73ID:E9+Z70id
中央線
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:11.52ID:tlBXV6sG
チュウをせん
中央線
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:16.82ID:cWkUFliK
チュウをせん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:18.01ID:zGwPXGOS
中川剛くんはなにか大きな病気したんだっけ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:23.11ID:6NOEJXuv
THE BOOM
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:29.40ID:+sdiWV4g
しょうもな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:29.92ID:De3L933G
名曲かくれんぼ早よ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:33.06ID:cWkUFliK
>>136
うつ病
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:44.94ID:tlBXV6sG
奈良
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:56.72ID:E9+Z70id
>>141
来たよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:57.28ID:R6ZaopnH
杉浦幸が参加したくてウズウズしてそうな展開
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:14.24ID:UH0s9llW
にし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:14.47ID:3VDN/XLe
西
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:17.02ID:De3L933G
にし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:21.27ID:+sdiWV4g
西
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:31.41ID:zGwPXGOS
>>142
あーそう言えば
そんな感じの顔よね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:13.39ID:tlBXV6sG
WATCH
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:23.67ID:+sdiWV4g
上春
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:04.46ID:tlBXV6sG
カツヲ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:06.32ID:+sdiWV4g
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:07.16ID:lPPNlatR
かつおー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:08.87ID:zGwPXGOS
カツヲ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:09.58ID:3VDN/XLe
ワカメ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:20.57ID:cWkUFliK
ヵッォォャッョ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:24.43ID:UH0s9llW
おわた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:25.68ID:R6ZaopnH
桃鉄みたくピタリ止まらないと戻るシステムにすればいいのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:27.44ID:De3L933G
オタワ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:47.20ID:cWkUFliK
米貰って泣けよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:01.58ID:3VDN/XLe
キーワードは二画面
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:09.08ID:cWkUFliK
>>257
高橋洋子の兄
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:10.95ID:UH0s9llW
>>245
商品が米なのにどんだけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:19.75ID:tlBXV6sG
>>257
残酷なルフランの弟
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:24.82ID:Q6KIeQLN
保科有里
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:45.61ID:3VDN/XLe
キーワードはアタック25
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:47.96ID:608MG7TB
今週の結果は、
6/24(月)第713回 たかはしごう(48・60ノーベル) 伊藤かずえ(52・-10ノーベル) 川端槇二(71・90ノーベル) 柴田晴代(77・100ノーベル)
6/25(火)第714回 たかはしごう(48・340ノーベル) 伊藤かずえ(52・80ノーベル) 川端槇二(71・380ノーベル) 柴田晴代(77・160ノーベル)
6/26(水)第715回 菜月ひとみ(54・70ノーベル) 剛[中川家](48・100ノーベル) マッハ文朱(60・120ノーベル) 鏡五郎(75・50ノーベル)
6/27(木)第716回 菜月ひとみ(54・150ノーベル) 剛[中川家](48・210ノーベル) マッハ文朱(60・390ノーベル) 鏡五郎(75・120ノーベル)
6/28(金)第717回 週間チャンピオン大会
110ノーベルマッハ文朱(60・390ノーベル)
40ノーベル川端槇二(71・380ノーベル)
310ノーベルたかはしごう(48・340ノーベル)
40ノーベル剛[中川家](48・210ノーベル)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:49.22ID:UH0s9llW
キーワード 三本締め
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:53.02ID:De3L933G
キーワード マッハGOGO
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:48:00.63ID:1VnSDmYs
最後多分マッハにも振ったけどウザいのでカットされたな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:48:02.70ID:Q6KIeQLN
幼女のパンチラかえして・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:48:06.84ID:608MG7TB
来週は、
4:00地上フジ
7/01(月)第497回(2018/8/13)/02(火)第498回(2018/8/14) トモ[テツandトモ](49) 松岡ゆみこ(55) 相島一之(57) 紅晴美(65)
7/03(水)第499回(2018/8/15)/04(木)第500回(2018/8/16) カーニバル三浦(73) つのだ☆ひろ(69) 水沢アキ(64) 渡辺陽子(79)
7/05(金)第501回(2018/8/17) 週間チャンピオン大会

10:00BSフジ
7/01(月)第515回(2018/9/10)/02(火)第516回(2018/9/11) 松田洋治(51) ケイ・アンナ(69) ブラザートム(63) 丘みつ子(71)
7/03(水)第517回(2018/9/12)/04(木)第518回(2018/9/13) 藤田朋子(53) 渡辺正行(63) 小松みどり(69) 岡本信人(71)
7/05(金)第519回(2018/9/14) 週間チャンピオン大会

22:00BSフジ
7/01(月)第718回/02(火)第719回 イジリー岡田(54) 渡辺めぐみ(55) 後藤ルミ子(68) 寺泉憲(71)
7/03(水)第720回/04(木)第721回 木下隆行[TKO](47) 岡まゆみ(63) 小原初美(64) KINYA(69)
7/05(金)第722回 週間チャンピオン大会

7/6(土)19:00-20:55脳ベルヒットスタジオSP
番組は「青春ソング」「永遠のカリスマ」「ミリオンセラー」の3つのブロックに分かれた「歌コーナー」、そしてブロック対抗形式で行われる「クイズコーナーで構成。
MC 岡田圭右 川野良子 大木凡人
「青春ソングブロック」
あべ静江「みずいろの手紙」あいざき進也「恋のリクエスト」麻倉未稀「What a feeling〜フラッシュダンス」ザ・リリーズ「好きよキャプテン」
「永遠のカリスマブロック」
ビリー・バンバン「また君に恋してる」笹みどり「下町育ち」水木一郎「アニメソングメドレー」JAGUAR「華麗なるJAGUARカレー」
「ミリオンセラーブロック」
岡本圭司(バラクーダ)「日本全国酒飲み音頭」芹洋子「四季の歌」石井明美「CHA-CHA-CHA」湯原昌幸「雨のバラード」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:48:19.06ID:E9+Z70id
キーワード予想
二画面テレビ
正解のボタンの色は金曜日は黄色
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:10.01ID:UH0s9llW
>>308
レオパレスだろー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:48.37ID:kCzi039M
キーワード

さんだいう


黄:おまえ平田だろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:51.18ID:3VDN/XLe
チンポ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:51.98ID:cWkUFliK
振られ気分でロックンロール
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:01.02ID:UH0s9llW
心が折れたりょうこ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:13.72ID:zGwPXGOS
>>308
藤原紀香ってなんであんなに大物扱いされてたんだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:14.65ID:De3L933G
心w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:30.45ID:nWncyfLS
山崎アウト エンジェル〜
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:40.71ID:kOAx//5Z
笑いの翼が折れたエンジェル
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:49.75ID:E9+Z70id
三本締めかあ〜
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:06.89ID:zGwPXGOS
りょうこってよくよく見るとめっちゃおばちゃん臭い顔だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:12.51ID:cWkUFliK
モグタンのお姉さんクルー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:14.87ID:tlBXV6sG
>>273
>>287
お見事
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:32.87ID:UH0s9llW
大人のりょうこってなんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:34.70ID:kCzi039M
>>316
俺の嫁
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:35.99ID:3VDN/XLe
>>364
だがそれがいい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:58.87ID:tlBXV6sG
>>361
??
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:18.39ID:E9+Z70id
>>385
岡田じゃないのかよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:45.57ID:QZNvshMB
>>364
よしこです!

皆さん乙でした
来月から3ヶ月間だけシフト変更になるので
来週月曜はまた欠席です
次回は来週火曜日に〜
ノシ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:50.87ID:zGwPXGOS
しかし、唐橋ユミちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:58.59ID:tlBXV6sG
>>385
そう、名前が岡田
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:53:17.33ID:lPPNlatR
超りょうこ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:53:59.27ID:kCzi039M
>>385
井尻丘太
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:07.64ID:cWkUFliK
>>400
張本の介護職員なところw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:11.49ID:tlBXV6sG
>>399
>>401
秋田は土・日とも無理っぽいね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:13.78ID:zGwPXGOS
>>398
青田昇なら知ってる
巨人バカなおじさん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:55:09.62ID:zGwPXGOS
>>418
よく頑張ってるよねw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:27:42.83ID:Puoad6Ic
ショッピング
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:17:57.80ID:b/Y1suNL
釈さん軽井沢の別荘似合いすぎw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:19:30.46ID:b/Y1suNL
ゴルフ練習場かと思た
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:29:11.70ID:yc05EDDE
変わった苗字だな、母袋って
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:45:29.53ID:u63Fdq8P
素材くるかも
録画
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:33:50.01ID:PaGBJX+I
ウォーター
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:00:53.70ID:ak4cF92x
なにこのパイロット番組
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:03:44.85ID:oHwBCOlm
ミッレミリアキタ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:07.20ID:mX7eIDVV
個人的趣味では ちょっと古すぎるんだよなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:26.82ID:dmJZGDl0
オワタ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:04:19.12ID:DNYn/rWG
どうも見逃しがちなんで職場のカレンダーに「がっぷり」と書いておいたら
何人かから声かけられたながっぷりってなんだよって
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:08:36.16ID:g7gTfT0e
誤審で優勝
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:12.56ID:DNYn/rWG
>>478
政治家ってとんでもなくタフだよね
ツイッターで河野太郎フォローしてるけど凄まじいスケジュールの合間にアレだけツイートしてバケモノかよって思ってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:15:44.56ID:DNYn/rWG
>>480
親父に移植したんだよね
先日の生配信で一族酒呑めないのに突然変異で大酒呑みになった親父が肝臓壊したんで
自分の肝臓をあげる羽目になった、とか言ってたな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:17:24.02ID:GgEvLkYH
>>486
生配信やってるんだ?
今度見てみよう
親父さんも無理して飲んで体壊したんだな
消防士の知り合いも飲めないのに飲まされる職場だったから癌になった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:23.84ID:YGcKbWB8
こいつ態度悪すぎてこの回途中で見るのやめたわ
上島はああ見えて気を遣えるからいいわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:46:24.52ID:SJDaZ4k8
従弟の奥さんが「こないだお相撲さんと写真撮らせてもらったんだけど、これ誰なんですか〜?」って見せてくれたら、菊とのツーショットだったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:57:36.78ID:GgEvLkYH
高身長力士が頭つけるのって
低い力士相手だと背の高さを生かしてないとダメだしされることもあるし
よくわからない
輝のことだけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:13:16.02ID:DNYn/rWG
ガキの頃黒姫山という美しい四股名にどんな力士かとワクワクしていたらデゴイチが出てきてね(´・ω・`)
しかし相撲取りにしては長生きだったのかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:15:39.84ID:DNYn/rWG
>>667
w w
ワシのカーチャン('A`)は稀勢の里が大嫌いでその理由が
顔が嫌いだから、だったなあ
死んで2年になる(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:01.05ID:OrcVaHYE
アベマテレビより

みのもんた「日本が買おうとしてるF-35一兆円分止めて
        北朝鮮に寄付したらどうですか?」(´・ω・`)
0721幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:00:50.20ID:uxcJ2nQo
1時間遅れか。ちょうど世界ふしぎ発見!が終わったとこだ(*'ω'*)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:05:52.65ID:OrcVaHYE
これって物価の上昇率より年金の上昇率を抑えると言ったら
まぁそんなもんかって思うかもしれんけど

デフレで物価が下がったら
それより年金の支給率を下げる制度だからな(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:04.71ID:u28/D9tA
この問題に関しては瑞穂一択だろ
少なくともこの期に及んで分断路線の公明と国民は首括るべき
未だに、年金制度が百年安心ということであって
国民生活など言及していないしどうでも良いと公言している自民は論外
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:10:09.03ID:2G8Gw/oq
福島さんの話は聞く気にならないな
少ない保険料しか収めてないくせに貰いが少ない少ない言うてもなあ
今現在年金貰ってる層なんて現役時代に給料はそれなりに出てた世代だろうに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:12:31.93ID:2G8Gw/oq
世界の額と差が開いてるのは長妻さんの参加してた政権時にデフレ推進したせいだと思うんですが無責任な人だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:36.21ID:lbYc8Iml
雇用者側の意見を全く無視するのはどういうことなの?
0733幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:54.63ID:uxcJ2nQo
雅子さま「世界基準の宮中改革」を断行へ 秋篠宮家は“猛反対”か
https://rondan.net/25702

つーか眞子さんや佳子さんは以前に名無しで2chにヤバイ内容を書き込んでいたぞ。
隠し子を臭わせるような…("゚д゚)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:52.74ID:lbYc8Iml
今後AIやロボットで雇用形体も変わるのに…
0738幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:23:39.03ID:uxcJ2nQo
大阪G20記念撮影 各国首脳の“ガン無視”に安倍議長オロオロ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/257270

 世界中の孤独を独り占めしたような光景だった。28日大阪G20サミットの開幕時、
安倍首相は各国首脳を1人ずつ出迎えた後、集合写真の撮影までの間、ほとんど誰にも相手にされなかったのだ。

 議長の安倍首相はひな壇中央に陣取ったが、バラバラに集まった各国首脳は誰も話し掛けない。
並んで現れたトランプ、プーチン両大統領は会話に夢中で安倍首相など眼中になし。安倍首相は習近平国家主席と
トランプとの握手をボーッと見つめるだけ。

 アチコチで談笑が始まる中、安倍首相はその輪に加われず、愛想笑いを浮かべ、周囲をオロオロと見渡すのみ。
撮影が終わると、居心地の悪い空間から逃げ出すように我先に次の会場へ向かった。

「国際会議の場では安倍総理と話そうとする各国首脳が列をつくる」――。昨年の臨時国会で稲田朋美元防衛相は
そう言ったが、いくら出迎え時にあいさつを交わしたとはいえ、各国首脳にガン無視される状況は稲田氏のヨイショとは程遠い。
0739幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:23:52.17ID:uxcJ2nQo
 同じ光景は昨年12月、アルゼンチンの首都ブエノスアイレスG20でも見られた。各国首脳夫妻の記念撮影時、
安倍首相と昭恵夫人には誰ひとり近寄らない。語学に自信がないのか、自ら話し掛けもせず最後までポツン。
その様子は今もユーチューブで公開されている。

 稲田氏は安倍政権の外交成果により、「世界における日本のプレゼンスは向上した」と言ってのけたが、笑止千万。
日本の首脳がシカトされる中、大阪G20で「プレゼンス」向上の手段は物量作戦頼みだ。

「プレスを含め、出席者全員に日本の扇子や箸を無料配布。ビュッフェの入り口では着物姿の複数の女性が出迎え、
席までエスコート。豪華メニューは朝・昼・晩と変わり、大阪名物のたこ焼きや串カツも食べ放題。世界では
珍しい升も持ち帰り自由で、日替わりで常時150種類が揃う日本酒、国産ウイスキーとワインも飲み放題。
畳敷きの部屋で芸者遊びを楽しめるブースもあります」(現地で取材中の記者)

 日本文化が世界に誤解されなければいいが……。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:03.62ID:lbYc8Iml
建国70年てけっこうディスってんな
0742幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:01.16ID:uxcJ2nQo
世界から安倍晋三が尊敬されている?("゚д゚)

頭おかしいお("゚д゚)
0743幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:46.68ID:uxcJ2nQo
>>741
昨日読み上げられたメール3通のうち2通は幸ちゃんの安倍批判メールだったお!\(^o^)/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:46.78ID:lbYc8Iml
慶応も墜ちたな
0751幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:12.26ID:uxcJ2nQo
しかし幸ちゃんのメールが2通も一気に読まれるとは珍しいな。
アベサポ路線で視聴率低迷したので、方針転換か?(・∀・)
0752幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:01.93ID:uxcJ2nQo
>>750
朝生に出ていた慶応義塾大学の金子教授も安倍批判の勢いがなかった。
つーかゲスト全員が諦めムードだったし(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:03.05ID:2G8Gw/oq
この回の若宮さんはいちいち癇に障る物言いしてたな
あんたの手柄じゃないよねって言いたくなるような
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:13.04ID:lbYc8Iml
神奈川女
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:38.67ID:lbYc8Iml
熊本男
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:41.08ID:lbYc8Iml
そら普段人命は地球より重いとか言う連中がアメリカ人が死んでも何にも言わねーし
0766幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:48.84ID:uxcJ2nQo
>>762
菅官房長官:「日米安保は片務ではない!」

トランプ大統領:「我々が日本のために戦っている時でも、日本人はごろ寝してソニーのテレビをみている!(`・ω・´)」

国民:「安倍晋三って本当に猛獣使いなの?("゚д゚)」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:39:13.80ID:8tnVcZJv
卓袱台返しするからな
社共じゃないから大丈夫だと思っていたらやりやがった前歴が二度と民主系に投票しない指針になった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:03.38ID:lbYc8Iml
>>769
今は暑いから温い風呂はちょうどいい
0776幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:51.45ID:uxcJ2nQo
報道の自由、日本に懸念 国連報告者、沖縄でも圧力
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000161-kyodonews-int

 【ジュネーブ共同】言論と表現の自由に関する国連のデービッド・ケイ特別報告者は26日、国連人権理事会に
日本に関する新たな報告書を正式に提出した。日本では政府が批判的なジャーナリストに圧力をかけるなど
報道の自由に懸念が残ると警告。沖縄の米軍基地の県内移設などに対する抗議活動でも当局の圧力が続いていると批判している。

 政府の記者会見で批判的な記者が質問をした際、当局者が記者クラブを通すなどして公然と反論すると指摘、
「新聞や雑誌の編集上の圧力」と言えるとした。放送局に電波停止を命じる根拠となる放送法4条は効力を持ち続けており、
放送局の規制になっていると強調した。


ジャパンライフに安倍晋三と安倍昭恵や自民党の重鎮が広告塔やっていたのみならず、田崎史郎に加えて星や後藤みたいな
パヨク連中も同じ穴の狢だったからな("゚д゚)

こいつらの懐柔に成功したので、安倍がどんなにヘマをやっても、まともに批判しない(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:01.31ID:lbYc8Iml
>>773
アメリカが圧倒的だったころぐらいか
0781幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:47.56ID:uxcJ2nQo
ウィグル問題もネトウヨ向けの選挙対策以外の何物でもない。

虎ノ門のアホどもにネタ提供しているだけ(´・ω・`)
0782幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:48:46.75ID:uxcJ2nQo
竹田恒泰みたいなクズは、シナチョン批判して安倍のデタラメには頬かむりだ("゚д゚)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:30.82ID:lbYc8Iml
メールは無し
0784幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:14.74ID:uxcJ2nQo
虎ノ門はどうしようもないね。もう放送中止したほうがいい。見る価値があるのは須田慎一郎だけ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:44.27ID:lbYc8Iml
また来週
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:52:09.05ID:OrcVaHYE
復活採用はたった2通だけか(´・ω・`)

今週の瀬戸内勝負は岡山2-1香川と
ワシの勝利でした

それじゃおまえら、また来週
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:50.75ID:fzKOyWxM
再放送か?前途中だったから見よ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:32.68ID:AlfY8WFC
こんな変なのやってんだw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:11:25.81ID:xsLy8oTV
カレー食べ過ぎて
歯がカレー色に染まってるやん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:16:28.00ID:kTRX617N
浅井えりこ20年ぶりくらいに見た
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:12:08.43ID:B/8vhst8
時間帯変わってから初めて再放送で見た
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:31:35.50ID:XZJbKbCv
あおちゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:38:53.96ID:/weUiGn7
スフィアももうあやひ以外人妻か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:39:06.87ID:XZJbKbCv
また孫きた
孫繋がり
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:43:30.97ID:XZJbKbCv
これさっき見た
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:43:35.36ID:/weUiGn7
これやっぱ1位鬼滅なのかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:45:41.10ID:XZJbKbCv
あおちゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:47:00.19ID:fieSUhmU
>>912
そうそう
30過ぎてもスキャンダルなかったら
声優やアイドルはガッツポーズで勝利宣言して欲しいくらいだw
その後は恋愛でも結婚でも好きにしてほしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:47:42.80ID:rfcISSGL
>>925
全世界オーディションで選ばれた
作画的にロトスコープに近いことはしてると思うけど、(キャラの)モデルというのとは微妙に違いそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:48:13.99ID:XZJbKbCv
けもの
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:43:32.60ID:/8451OTz
藤原ヒロシ下手だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:31:45.50ID:NeQoPGD3
でんぱってまだやってるのか
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:43:57.25ID:tMj5kujq
見事なまでにブスばっかwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。