X



BS朝日 3429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:58.42ID:MbXieqMm
あんなクズが世継ぎになったら…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:26:58.61ID:MbXieqMm
>>8
きっつぅー の印玄的な?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:28:16.86ID:MbXieqMm
的は5人か
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:29:05.68ID:MbXieqMm
竜はこの位のキャラでイイな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:29:59.83ID:MbXieqMm
大江戸スターウォーズ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:51.40ID:sXvWEXEj
確か念仏の鉄復活プランって(新仕置人以降)
必殺SPの仕事人大集合でもあったような
当然のことながら?山崎に断られたけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:11.01ID:qFROLD2m
NTR案件か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:55.00ID:MbXieqMm
昆虫採集が趣味の人も…もしかしたら
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:19.11ID:MbXieqMm
今回はアジトは無いのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:35:46.13ID:pDPSa/jq
>>25
山崎さんは同じ役を何度もやりたくないタイプ。だから新仕置人のでは鉄のキャラをマイナーチェンジした。
藤田さんはそういうのに全くこだわらないタイプ。
緒形拳さんは頼まれると断れないタイプ。ホントは藤枝梅安がやりたかったけど諸般の事情で無理なんで拗ねて仕事人大集合では長髪にして半兵衛を演じた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:35:46.45ID:nfEHUlgh
お婆さんたちが赤ちゃんみたいな表情して、
頬を触られてる気持ち悪いCM
コラリッチ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:07.47ID:uSDa1JN2
人数増えたから竜と政は合体技で殺しをやってほしかったな
そして普段から二人で行動してほしかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:15.10ID:LjYFKBF3
>>39
タイプが違うだけでしょ。シリーズ化して安泰の人生を歩みたい藤田と
色々やりたい山崎のような役者馬鹿のタイプ。水戸黄門というか暴れん坊将軍というか、
長く愛される、そういうのはやりたがらない山崎努のイメージはある。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:30.17ID:MbXieqMm
>>39
山崎「同じ役を何度もやるのは嫌だ」

藤田「何だと?」 みたいなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:56.05ID:mfDnjMQl
ポッペンを使うからには長崎帰りの九州弁と見せ掛けて
何故か九州関係無いゴリゴリの大坂弁眼鏡野郎
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:29.57ID:MbXieqMm
大江戸サービスシーン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:41.50ID:nfEHUlgh
大江戸タンクトップ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:11.37ID:MbXieqMm
お、出張仕事にハズレ無し か
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:55.20ID:XahpVwZt
緒形拳は必殺はもうたくさんって
だんだん髪の毛を伸ばしたって話だよな
最後が大集合のヒッピーみたいな頭
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:30.03ID:MbXieqMm
待ち伏せ仕置き
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:36.47ID:LjYFKBF3
>>69
あったとしてら事務所の連中のクレームでしょ。
シリーズ化すれば役者としてつまらなくなるタイプとこれだけで食っていけると思うかの違い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:40.43ID:MbXieqMm
007私を愛したスパイ のジョーズ見る度に壱の柴俊夫思い出すわw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:14.73ID:qFROLD2m
壱の技はタイガージェットシンのコブラクローそのもの
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:28.39ID:MbXieqMm
梅兄貴、普通やんw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:52.23ID:MbXieqMm
大江戸ハードプロフェッショナルきた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:46:40.15ID:qFROLD2m
弐の扇っておせいさんのとは違うんだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:47:04.07ID:MbXieqMm
仕事人が多いから、出陣と主水コーナーは時間の都合で無くなったのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:47:17.05ID:ehOE8pe5
>>75
仕置屋稼業の時ね
逆に新仕置の時に俺の名前が最初じゃないとかで揉めたんだよね

留の起こしの方がカッコいいのにな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:47:37.11ID:qFROLD2m
眼鏡を外すと参本気モードに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:02.39ID:MbXieqMm
大江戸ナイスイン!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:09.31ID:qFROLD2m
目を閉じさせる情け
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:16.54ID:MbXieqMm
水といえばスカイ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:25.69ID:qFROLD2m
スカイキック!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:05.68ID:MbXieqMm
クズ当番は主水か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:26.00ID:qFROLD2m
シルバー・コブラクロー!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:48.92ID:MbXieqMm
大江戸レントゲンは欲しかったw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:50.92ID:qFROLD2m
依頼人の母親は自害か
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:52:02.48ID:+fbeipw1
母ちゃん自害・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:52:19.06ID:+fbeipw1
>>155
最終回で・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:23.95ID:/24y0bLR
加代ソングくるー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:29.63ID:K/ie8r84
加世歌キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:16.09ID:/24y0bLR
風呂の中で鼻歌を歌う加代
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:41.84ID:/24y0bLR
実に面白い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:01.03ID:+fbeipw1
>>180
サイコ野郎に絞められた嬢かな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:57.65ID:syfGxLxp
仕事人全員揃ったのはこれが最後?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:16.70ID:lMbo0BDw
なに!面白ご遺体が!?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:42.11ID:lMbo0BDw
もう運転手は天笠じゃないんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:02:42.63ID:lMbo0BDw
げろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:49.89ID:lMbo0BDw
出所してすぐもんじゃ食いたいやつなんかいねえw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:07:50.85ID:lMbo0BDw
少女は常に正義
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:09:03.77ID:lMbo0BDw
一億拾ったら新聞やテレビの報道がすごいと思うんだけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:13:16.85ID:lMbo0BDw
なんで一課長よりはやく山さんに連絡が?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:13:24.20ID:HQ386FDY
>>215
4月1日に放送済みです
渡辺えり・国生さゆり・高橋ひとみゲスト回

◆BS朝日 04月01日(月) 16:57〜19:00
警視庁・捜査一課長スペシャル
▽テレビ朝日系列で2017年に放送された第2シリーズの初回SP
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:17:36.74ID:lMbo0BDw
舘ひろしも食うために必死なんやな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:20:50.08ID:HQ386FDY
◆BS朝日 06月27日(木) 18:00〜19:00
警視庁・捜査一課長 #2
「運賃1億円!? 犯人が指名した美人タクシー運転手の謎」
▽テレビ朝日系列で2017年に放送された第2シリーズ

◆BS朝日 07月01日(月) 18:00〜19:00
警視庁・捜査一課長 #3
「完璧すぎる美女たちの殺人“失敗”計画」
▽テレビ朝日系列で2017年に放送された第2シリーズ

◆BS朝日 07月04日(木) 18:00〜19:00
 警視庁・捜査一課長 #5
   「女たちの殺人同窓会偽シロガネーゼの謎」
   ▽テレビ朝日系列で2017年に放送された第2シリーズ

◆テレビ朝日 07月07日(日) 21:00〜
【新作】警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI

◆テレビ朝日 07月14日(日) 21:00〜
【新作】警視庁・捜査一課長 新作スペシャルII
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:22:02.32ID:lMbo0BDw
さまよえる刑事部長や!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:00.67ID:lMbo0BDw
乗車拒否とか許されるのかよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:07.29ID:XRu9x2E8
温泉宿の仕置人か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:38.92ID:HQ386FDY
>>242に1件追加

◆BS朝日 07月03日(水) 18:00〜19:00
警視庁・捜査一課長 #4
「牛は見た!美女たちの殺人伝言ゲーム!?」
▽テレビ朝日系列で2017年に放送された第2シリーズ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:26:47.12ID:lMbo0BDw
あんまり懐いてないビビ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:27:08.90ID:XRu9x2E8
どうせカレーだろ

そしてヒントタイム
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:28:00.62ID:lMbo0BDw
捜査員(ま〜た大福だよ・・・喜ぶのあの女だけじゃん)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:38:40.73ID:lMbo0BDw
いい感じに下手な習字w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:39:52.93ID:lMbo0BDw
ローラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:39.03ID:lMbo0BDw
東京のモノレールって羽田線以外にもあんのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:35.59ID:lMbo0BDw
ババアを拉致しても楽しみがない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:36.95ID:lMbo0BDw

0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:33.86ID:lMbo0BDw
ロリが嬉しいと俺も嬉しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:57:59.89ID:lMbo0BDw
太るから食わすな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:45.19ID:lXdT1nxr
なんかこの番組久々に見る気がする
1か月くらい野球でつぶれてたような
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:01:52.46ID:lXdT1nxr
>>275
あーやってたんだね
先週はいそがしくてTV見てなかった
0279◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:02:47.79ID:dFlYrgEe
道東に行きたい気持ちが高まってきた(´・ω・`)
0280◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:04:05.26ID:dFlYrgEe
北海道は夜行急行がなくなって鉄道旅行するには不便になったな・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:04:20.14ID:lXdT1nxr
北海道東日本パスって安いんだっけ
毎日使おうとすると疲れるから使わない日を設ける
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:05:06.59ID:lXdT1nxr
>>280
夜行とか苦手だから必ずホテル泊まる
金かかる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:05:23.94ID:K7fz+YrY
東北本線の一部を宇都宮線っていうくらいならいいんだけどよくわからない愛称の路線は困るねぇ
0286◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:05:53.12ID:dFlYrgEe
>>281
使った事ないけど北東パスって連続3日間使用とかじゃなかったっけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:06:43.08ID:lXdT1nxr
>>285
ゴールデンウィークもなんか切符あるといいね
北陸にはエリアがひろい北陸おでかけパスってのがあるけど
0292◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:07:12.00ID:dFlYrgEe
>>283
金がなかった学生時代は周遊券の強い味方だったんだよ
夜行急行は
0294◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:07:58.72ID:dFlYrgEe
>>288
それはツイてないですな(´・ω・`)
0300◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:09:53.78ID:dFlYrgEe
たい平のごっつい手
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:10:51.38ID:lXdT1nxr
ひとりたびだと話す相手いなくてさびしくなる
飲み屋ならいいけどデリヘル呼びたくなると困る(´・ω・`)
0304◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:09.91ID:dFlYrgEe
>>298
そういやきらきらうえつって廃止になるんかな
けっこう乗り得な快速なんだけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:56.76ID:lXdT1nxr
この番組いつも見ると
冗長で飽きるんだよな
0306◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:12:19.58ID:dFlYrgEe
>>303
一度でいいからバズーカぶっ放してみたい
どっかの国に出来んかな(´・ω・`)
0310◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:14:17.41ID:dFlYrgEe
>>307
俺は春は北の方へ
秋・冬は南の方へ旅に出ることが多い
夏は暑いから出かけない(´・ω・`)
0313◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:17:03.40ID:dFlYrgEe
赤飯饅頭ってなんか相性悪そう
0317◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:19:02.31ID:dFlYrgEe
>>311
旅の時に車はあんまり使わないな
夜酒呑めないし
0326◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:22:27.94ID:dFlYrgEe
>>320
そういやE353あずさはよ乗りに行きたいのお
0329◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:23:29.04ID:dFlYrgEe
背もたれ木だと背中痛くなる
0333◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:26:36.30ID:dFlYrgEe
>>331
てか381しなのはカーブの時に車体が傾斜しているのをすごく感じたな
0334◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:27:37.32ID:dFlYrgEe
微妙なおねいさん(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:28:47.15ID:NAwmq+zb
第六次産業ってやつか
0346◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:31:49.68ID:dFlYrgEe
>>336
名古屋に住んでいた時両親の実家のある群馬に帰省する時よく利用した
しらさぎ→白山とかひだorのりくら→白山とかもよく利用したな
0355◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:33:42.64ID:dFlYrgEe
>>350
うん
まぁ長野まで行って観光もしてあさまに乗る場合もあったけどね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:34:39.42ID:l/ObYmZA
>>356
峠さん乙
0362◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:35:07.09ID:dFlYrgEe
時代を感じるきっぷだなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:35:59.37ID:Vm4OLeRV
д・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:53.92ID:Vm4OLeRV
>>368
∀・*)ノシ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:37:32.29ID:Vm4OLeRV
>>369
∀・*)8月に札幌に行くの
0373◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:37:40.53ID:dFlYrgEe
北海道っちゃー大沼公園行く時新幹線からスーパー北斗に乗り換える客多くて
新函館北斗駅のホームがカオス状態になってたな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:38:20.73ID:2aXHCJgq
   .ф゙〜ヽ、
       ノ
     /     _____
     (__ノ (__)###ノ ミ
            \ ̄
              O(ゅωゅ`)
               .\⊂ )
         _、,,   _、,, (__)ヽ_)=3=3、,,
           "''    "''   '' ' ''' ''' '''
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:38:21.11ID:l/ObYmZA
留真温泉は改装して小綺麗になっちゃったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:39:22.10ID:Vm4OLeRV
>>375
ゆっちゃんだ
∀・*)ノシ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:39:34.08ID:kkpKp4R1
北海道という狼煙を見て飛んできました
0383◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:39:40.73ID:dFlYrgEe
>>374
天竜浜名湖鉄道が二俣線時代だったとき乗ったら
線路に置き石したやつがいて列車が急停車したことがあったなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:40:39.24ID:Vm4OLeRV
>>379
湯田温泉も婆ちゃん家の近くの温泉も、お肌ツルツルだよ(*・∀・*)
0387◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:41:19.96ID:dFlYrgEe
>>380
羽越線は東京−秋田間を結ぶサブ路線としてそこそこ重要だからね
根室線不通区間や日高線はそういう要素ないし(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:41:53.08ID:l/ObYmZA
ここは国道からかなり山に入るからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:41:57.96ID:kkpKp4R1
はい薬事法違反
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:42:26.60ID:l/ObYmZA
>>391
帯広と釧路の中間
0400◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:04.83ID:dFlYrgEe
たい平のごっつい腕
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:38.19ID:+fbeipw1
おっぱいと聞いて飛んできました
0411◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:23.99ID:dFlYrgEe
幌と別がつく地名多いね北海道
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:31.51ID:+fbeipw1
キトウ中だなんて・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:40.94ID:BHyDPHWh
今晩は。ここから実況参加します。
BS日テレ・北海道すたいるの里蘭さんにも行って欲しい乳神神社。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:45:44.97ID:BHyDPHWh
おっぱいの御神木なのか。
0418◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:45:49.99ID:dFlYrgEe
ムニュー神はないのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:45:54.11ID:NAwmq+zb
意外と歴史は浅い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:46:14.19ID:kkpKp4R1
最近の神社は節操なく商売熱心なところが多いな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:46:51.44ID:BHyDPHWh
>>417
ノシ

こんな所にもおっぱいにちなんだ物w
0427◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:03.91ID:dFlYrgEe
つか歯科衛生士さんがおぱーい押し付けてくるの
嬉しいけどちょっと気を使ってしまう(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:39.77ID:l/ObYmZA
38号線はライダーが多い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:20.98ID:qZm/rpjV
商魂たくましいなwwボロ儲けやん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:22.33ID:BHyDPHWh
途中駅が廃止されたから駅名標の一部がシール貼りか。
0432◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:45.11ID:dFlYrgEe
変な歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:51.71ID:+fbeipw1
峠さんじゃない・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:58.04ID:BHyDPHWh
先週に引き続き釧路運輸車両所キハ40。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:50:01.26ID:BHyDPHWh
キハ283系が振り子を駆使する所だな・・・と思ったらタラコ色2両編成w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:50:27.83ID:+fbeipw1
な・・・直別
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:51:03.31ID:kkpKp4R1
北海道中海沿いはほとんど中世以前から人住んでるからね
0449◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:51:30.05ID:dFlYrgEe
>>438
なんかさぁシビアな乗り継ぎ計画でいってる時に限って
動物が先行列車と衝突することが多い(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:52:15.16ID:BHyDPHWh
今度はJR北海道色&タラコ色の2両編成。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:52:42.91ID:l/ObYmZA
>>451
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:52:48.07ID:BHyDPHWh
よく見るとタラコ色の方は水タンク撤去前か。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:53:44.64ID:+fbeipw1
もう釧路かよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:09.47ID:BHyDPHWh
花咲線・釧網本線は乗り換えです。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:22.46ID:vTo2zj8M
白糠飛ばすなよー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:43.91ID:+fbeipw1
新幹線が通らない新富士を華麗にスルー
0471◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:55:14.36ID:dFlYrgEe
>>458
そうなのよ
今まではなんとか間に合うケースだったけど
列車が動き出すまで乗り遅れた場合の計画変更を
一生懸命探るのツラい('A`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:55:38.79ID:GA12H8Yu
北海道で初めて冬の電車乗ろうとしたとき
みんなホームに行かなくて改札当たりでウロウロしてるから
なんだろと思いながらホームで待ってたら、電車きて雪が舞って
雪だるまになったわ・・・・ なるほどね・・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:55:47.10ID:l/ObYmZA
>>470
そう
境目がどこかわかりづらい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:55:49.41ID:BHyDPHWh
>>466
今日は再放送だからかな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:56:14.49ID:vTo2zj8M
>>470
そう
合併しないでもやっていける強い町
0477◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:56:21.64ID:dFlYrgEe
>>469
白糠線って根室線のサブ路線として作られた一部だったよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:57:20.81ID:BHyDPHWh
来週は4時間spです(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:57:27.41ID:+fbeipw1
白糠の手前にも釧路市が(旧音別町)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:57:54.53ID:BHyDPHWh
>>484
ノシ おつかれー!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:58:25.06ID:qZm/rpjV
40年くらい前に釧路湿原行った時、独特なにおいでものすごく臭かったんだけど、
「釧路湿原、におい」でググっても出てこないんだよなー
あれは夢だったのか・・
0489◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 19:58:45.95ID:dFlYrgEe
>>481
マジか
4時間とか最後まで見てられないよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:59:10.57ID:l/ObYmZA
>>486
恐らく製紙工場か水産加工場の匂い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:00:05.97ID:BHyDPHWh
おすすめは? じゃあこれを!
0498◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:00:40.16ID:dFlYrgEe
生牡蠣は怖くて食べられない(´・ω・`)
むかし食べた後強烈な下痢に襲われた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:00:40.13ID:BHyDPHWh
献上というやつですね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:00:58.89ID:NAwmq+zb
キャベツばっかじゃないか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:01:21.52ID:BHyDPHWh
厚岸が近いからか。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:01:36.78ID:vTo2zj8M
>>486
昔は臭かったからね
製紙工場
0506◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:01:46.13ID:dFlYrgEe
>>501
なんでそんな症状が
もしかしてアレルギー?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:02:30.95ID:l/ObYmZA
俳句に霧の街
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:03:04.76ID:vTo2zj8M
骨まで食えよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:03:17.40ID:BHyDPHWh
こまい?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:03:30.40ID:vTo2zj8M
マヨネーズつけて食べるやつか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:03:57.36ID:qZm/rpjV
>>490
あー今思えばそれ系のニオイかも、とにかく強烈だった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:04:54.47ID:BHyDPHWh
この辺だと「とうきび」じゃね?
0522◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:05:01.30ID:dFlYrgEe
祭の屋台で売ってる焼きとうもろこしは何故か美味い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:05:38.27ID:vTo2zj8M
>>521
「とうもろこし」なんていう道民はいませんね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:07:18.75ID:BHyDPHWh
キハ54ラッピング車のことも知ってたのかw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:07:43.23ID:+fbeipw1
幣舞橋
0533◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:07:52.83ID:dFlYrgEe
>>528
あーなるほど
キャンプで食べるカレーも絶品だしね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:08:18.53ID:l/ObYmZA
釧路らしく天気が悪い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:08:29.44ID:BHyDPHWh
JR北海道の気動車はみんな今のようなドアチャイムが付いてるな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:09:38.11ID:BHyDPHWh
夢グループからハズキルーペへ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:10:09.30ID:HLoEN4pA
いい景色(´・ω・`)
0540◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:10:34.00ID:dFlYrgEe
海沿いを走る路線好きだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:10:52.32ID:BHyDPHWh
乗客が少ないね(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:10:52.88ID:HLoEN4pA
牡蠣が旨い(´・ω・`)
0547◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:12:17.56ID:dFlYrgEe
特急あやめも無くなってだいぶん経つな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:13:03.66ID:HLoEN4pA
地球は丸いね(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:13:19.12ID:BHyDPHWh
潮来のあやめ祭りは23日に終わったのか。
0552◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:13:51.87ID:dFlYrgEe
尻屋崎のお馬さん
だいぶ人慣れしてて近くで見れたな(・∀・)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:14:10.52ID:BHyDPHWh
>>547
高速バスが便利になりすぎだよね。
0556◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:15:24.64ID:dFlYrgEe
>>548
旅って天候によって受ける印象すごい変わるよね
同じ場所でも晴か雨かで全然違うし
季節によってもかなり変わる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:15:48.91ID:HLoEN4pA
小さすぎるわ(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:15:56.48ID:BHyDPHWh
このCMではオートリバースが健在だな。
0561◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:16:35.08ID:dFlYrgEe
>>553
うん
山田線区間もバスが便利だからそのうち廃線になるかもしれないね(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:17:11.70ID:BHyDPHWh
厚岸と厚床は間違えやすいよね。
0565◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:19:28.76ID:dFlYrgEe
べ神戸牛←変換できなかった(´・ω・`)
0572◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:21:03.96ID:dFlYrgEe
>>563
3月の北海道で横殴りの雪を体験したけど
今考えると貴重だな
その時はエラい目にあったと思ったけども
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:22:05.96ID:CtFn452a
えええええええばっかもーんそいつがルパンだー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:22:19.51ID:BHyDPHWh
茶内駅の駅舎は新しい感じ。塗り直しただけかも知れんが。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:22:25.02ID:l/ObYmZA
浜中より茶内の方が開けてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:22:35.56ID:CtFn452a
新ルパンじゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:23:07.08ID:BHyDPHWh
>>579
茶内でなく浜中だったorz
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:24:38.36ID:BHyDPHWh
>>593
東京ドーム外野フェンスにも何故か「ウルトラマン」の文字がw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:27:20.19ID:l/ObYmZA
>>605
羅臼かな
大分離れてる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:27:28.16ID:BHyDPHWh
偶然にもキタキツネがw
0612◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:27:45.95ID:dFlYrgEe
>>602
旅先での予想外のトラブルは後になるとよい想い出になってる事が
多い気がするな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:28:20.65ID:CtFn452a
えええええ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:28:56.15ID:BHyDPHWh
ハズキルーペキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:29:45.55ID:BHyDPHWh
>>624
なるほどねw
0642◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:33:17.30ID:dFlYrgEe
>>638
納沙布岬は北方領土絡みの物が多いね
あれちょっと幻滅(´・ω・`)
0648◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:34:20.02ID:dFlYrgEe
誰もいない雄大な海岸で一人ノンビリしたいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:34:39.91ID:l/ObYmZA
>>645
あの辺は北方領土がはっきり見えるからな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:28.01ID:BHyDPHWh
最東端・東根室駅キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:33.14ID:ZhkNzALd
斉藤たん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:36:02.44ID:NAwmq+zb
日本最東端の駅。お約束ですね。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:36:17.00ID:BHyDPHWh
新十津川駅だと次の列車は翌日・・・・。
0664◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:36:35.56ID:dFlYrgEe
>>651
あとなんか碑みたいのがあったから見てみたら
だいたい北方領土絡みの物ばかり
ちょっと数が多すぎるかなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:36:50.54ID:l/ObYmZA
終点の根室駅は折り返して少し西に行くからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:37:19.15ID:BHyDPHWh
半円状なのか。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:39:29.97ID:BHyDPHWh
たけえなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:39:35.21ID:HLoEN4pA
豪快すぎる(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:39:38.22ID:l/ObYmZA
予想と違う…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:40:21.07ID:HLoEN4pA
食うの難しいわ(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:40:21.19ID:ZhkNzALd
ボスケテ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:40:40.32ID:BHyDPHWh
>>694
ですね。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:41:19.47ID:BHyDPHWh
ウニの方が高かったか。
0712◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:41:24.46ID:dFlYrgEe
>>683
向こうは返す気0だからね(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:43:39.04ID:BHyDPHWh
キンコンキンコンキンコン!
0726◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:00.68ID:dFlYrgEe
じりりりりーキンコンキンコン
この音わりと好き
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:16.07ID:BHyDPHWh
機回し線が残ってるな。今は使わないだろうが。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:51.67ID:BHyDPHWh
最後のCMタイムはジングルなしで突入。
0737◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:24.03ID:dFlYrgEe
>>733
人によっては好き嫌いあるからね
俺は最果ての寂寥感大好き
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:33.75ID:7Byg5I77
【動画公開しました】
主に幼い子どもが感染する「手足口病」、患者数がこの時期としては過去10年で最多になっています。
これから夏にかけて首都圏でもさらに流行するとみられます。特徴や対策を取材してきました。
https://twitter.com/nhk_shutoken/status/1143817021580201984

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
  日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
  しかし、遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。

人間の免疫組織を破壊するので、通常なら影響を及ぼさないようなあらゆる病気に対して抵抗力をなくします。
非常に間もなくマITLーヤを、マITLーヤという名前で紹介されるのではありませんが、テレビで見るでしょう。
dcjupc/fda1nw.html
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マITLーヤは出現するでしょう。
マITLーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
kxz1kf/xchu67
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:37.68ID:BHyDPHWh
>>731
エスカロップ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:47:50.88ID:NAwmq+zb
帰るんだよォーッ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:48:18.52ID:BHyDPHWh
隠れてました。
0755◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:49:45.28ID:dFlYrgEe
相変わらずエンディングっぽくない曲だ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:39.62ID:l/ObYmZA
帰りは特急
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:47.34ID:BHyDPHWh
金髪JK見逃したorz
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:51:33.32ID:l/ObYmZA
GReeeeNみたいな歌
0770◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/27(木) 20:52:44.78ID:dFlYrgEe
オワタ

では皆さままたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:53:14.22ID:BHyDPHWh
オワタ 来週は4時間spです。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:55:24.24ID:BHyDPHWh
ではまた来週 ノシ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:35.41ID:fCzmX4I2
いつもながらつまらん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:06:56.58ID:Qs7dwk0Q
ぴろきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:13:53.09ID:fCzmX4I2
ここからがお笑い番組
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:17.48ID:Qs7dwk0Q
嫌にためるなと思ってたら忘れたwwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:31.63ID:Qs7dwk0Q
また髪の話
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:45.22ID:Qs7dwk0Q
ど下ネタじゃねえか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:11.04ID:Qs7dwk0Q
うまい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:51.59ID:Qs7dwk0Q
わろたwwwww
せつねえwwwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:18.60ID:8EGOZVEA
レンジ忘れあるある
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:50.69ID:Qs7dwk0Q
おもしろかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:22:20.41ID:fCzmX4I2
レンジのは翌日にみつける
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:21.61ID:O0ywFtyt
テツトモもそうだけど、演奏出来て歌が上手いのは武器だな〜
03の角ちゃんも歌は上手いけど、楽器誰も出来ないもんね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:02.59ID:fCzmX4I2
コミックショウさんってこのネタ以外にもあったんかね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:43.63ID:8EGOZVEA
ひどいネタだね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:28:27.18ID:fCzmX4I2
昭和の唄ネタならミスハワイ見たいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:46.20ID:Qs7dwk0Q
漫才って踊りと歌だったのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:33:17.93ID:fCzmX4I2
リーダー・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:34:45.37ID:Qs7dwk0Q
ポチ…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:36:03.78ID:Qs7dwk0Q
すげえ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:37:36.70ID:ZUkY7FqI
テレ朝だしNET時代の大正テレビ寄席のVTR残ってないのかな?
東京コミックショーも玉川カルテットも全盛期のフィルムではないね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:37:37.84ID:Qs7dwk0Q
左端の人は何もしないのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:38:25.60ID:fCzmX4I2
ギター伴奏どうなっとんねん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:39:32.21ID:Qs7dwk0Q
左端の人何もしなかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:44.43ID:ZUkY7FqI
音曲漫談の元祖とも言える牧伸二のウクレレはスルーか
共に最期が悲惨だったせいか、この人とポール牧のビデオが流れることはまず無いね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:03.72ID:Qs7dwk0Q
ちゃんとしたマジックはしないのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:57:06.48ID:Qs7dwk0Q
オーバーってそっちw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:57:48.86ID:Qs7dwk0Q
>>826
見たい
毎週マジックのコーナーが楽しみで見てる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:02:43.94ID:Qs7dwk0Q
謎の感動が
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:05:10.02ID:Qs7dwk0Q
マジックのコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:08:37.91ID:Qs7dwk0Q
気象警報が
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:10:40.41ID:Qs7dwk0Q
汚いw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:21.33ID:Qs7dwk0Q
結構おもしろい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:18:38.23ID:Qs7dwk0Q
本当に狩野英孝がいるのかと思ったw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:14.83ID:Qs7dwk0Q
嵐を起こして
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:22:29.68ID:Qs7dwk0Q
大人気じゃんw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:38.39ID:Qs7dwk0Q
寿命ですかwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:27:07.77ID:Qs7dwk0Q
え?男?
女性かと思った
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:32:23.90ID:Qs7dwk0Q
ボロッボロwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:32:53.38ID:Qs7dwk0Q
良い声
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:33:36.39ID:Qs7dwk0Q
めちゃくちゃ良い声だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:34:50.60ID:+2MqTj7e
これ普通におもろいやんwww
なんでもっとTVに出れないんだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:36:41.19ID:Qs7dwk0Q
教科書「イタァイ!!」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:37:41.59ID:Qs7dwk0Q
いちいち投げて拾うとこが良いなw
初めて見たけどおもしろい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:41:17.07ID:RPkHlo4k
親の半分まで水につかる所で背の低い子供を水に入れて両親は何をしているんだっていうネタだと思ったら違った
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:52:46.27ID:Qs7dwk0Q
木曜の夜にダラダラ見るのに最高だなこれ
今日はおもしろかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:11.18ID:blzorIlq
ふたばちゃん(^ω^)ペロペロ
おっぱいおっきくなったね!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:59.38ID:ttjAuUB1
野中は!スピードは得意だからなーーーーーーーーーーーーーリードな今一だが!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:57.14ID:ZUkY7FqI
意外に可愛い子多いし、地上波放送ならエロ目線スレとか立って盛り上がると思うのだけど、
マイナースポーツは悲しいなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:08.77ID:hC3t61mu
体幹がすごいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:38:05.50ID:blzorIlq
全然ふたばちゃんやらないじゃないの!!ヽ(`Д´)ノプンプン
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:38:34.90ID:ttjAuUB1
>>879

NHK BSでけっこやってるがーーーーーーーーーーゴミ!ゴミ!マスゴミが取り上げないからな!!

ま!五輪でーーーーーーーーーーーーーーーーーー金メダルを獲れば!一人強い奴がいるか!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:03.16ID:bny8x8r8
なぜ歌う(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 05:18:36.57ID:IZxE126K
関岡弘美さん、顔テカリすぎ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:33:33.17ID:7JiQ3Nkm
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:14:21.37ID:lZrDK7Ko
予想通り、上宮。
ぴろりんや池谷のラストニュースなし。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:23.31ID:eEDtkQus
忍さん美人さん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:24:17.26ID:jbtPDb7q
稔侍息子が足りない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:59:30.09ID:QUosKBid
お乳くちゅくちゅ揉んだみん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:00:53.00ID:Oa1YjHRy
申ジエかよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:10:10.08ID:uicG1KTT
みえた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:10:10.87ID:/AMX1T/2
見えた( ´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:11:45.46ID:wKexUBpR
なんか黒いのも見えたよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:16:22.59ID:Oa1YjHRy
>>922
もう終わってるからねえ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:18:57.22ID:Oa1YjHRy
ノースリやん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:23:43.66ID:Oa1YjHRy
ボミパイ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:34:54.88ID:mfgPcn97
葭葉木戸アンシネみたいな組は午後はないのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:54:13.44ID:cYxQDytt
>>973
予選の間は成績関係ない、主催者が好きな組み合わせにして
組み換えなしで昨日スタート早かった組は今日は遅いスタートでひっくり返る
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:59:07.07ID:wKexUBpR
ボミとか渡邊とかたった数年で落ちすぎだな
何があったんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:07:41.14ID:qFRWhpAq
パンヤー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況