BS-TBS 7982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:23:36.99ID:S/Bul8Kx
八代亜紀に見えてきた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:23:45.90ID:P4cwcPfn
おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:23:51.80ID:eV17QucP
誰か建てるやろ精神(´・ω・`)
0014◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/21(金) 23:23:55.14ID:UXFhmzDF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:24:03.43ID:JplW8Ux5
「壱番館」
住所:東京都小金井市本町5-18-5
電話:042-387-2358
営業時間:午後5時〜午前0時
定休日:不定休
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:24:30.42ID:P4cwcPfn
高いわな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:24:40.19ID:aydBkNjE
いちおつ
>>前1000
横から
目黒区にも「みた」があるのよ
恵比寿ガーデンプレイスの半分くらいのあたり
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:24:43.31ID:w9xRNsJB
>>1
おんな面子ではハモニカが一番飲みっぷり良くて好きだわ(飲ん兵衛として)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:25:17.01ID:eV17QucP
うまそーな豚
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:25:58.58ID:VPNR53U1
今日はーーーーーーーーーーーーーよく飲むな!町中華の茜のように!旨そうに!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:26:16.17ID:MhLKbc7a
>>34
会社入ったときに、8インチの巨大フロッピーでひゃはー!ってフリスビーしたりしてた
おじさんのエンジニアがすごく悲しそうな顔をしていた
もう20年も前の話じゃ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:26:47.62ID:w9xRNsJB
>>42
そう、やっこさんはビールばっかの印象なんだよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:26:49.33ID:LMoaRHts
うまそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:27:07.30ID:eV17QucP
>>51
爆速有能技術乙
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:27:28.87ID:0h9I1YWG
この番組で、こんな若くて可愛い店員が出てくることは滅多にない。
そう言う事を目的で視ているわけでないので、どうでもいいが。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:28:01.72ID:VPNR53U1
今日はーーーーーーーーーーーーよく飲むな!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:28:33.73ID:vDYzdYaf
これは美味いよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:28:49.53ID:LMoaRHts
鹿児島も秋田も両方食べ物好きだからこの店合いそうだわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:29:28.22ID:Wil5un8P
>>53
類さんやおんなの他メンバーの1杯目は生中やグラスビールなのに、やっこ姐さんは生大から入るからね
しかも、ちゃんと飲み干してから2杯目を頼む
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:29:34.43ID:p9laje62
酔っぱらったひろみをお持ち帰りしたい…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:29:48.07ID:w9xRNsJB
飲むほどに、酔うほどに目が大きく見開くハモニカさん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:29:50.99ID:eV17QucP
長話でカット入ったのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:29:58.72ID:0h9I1YWG
>>49
私が社会人になった頃は、まだ8 inches floppy diskを使っていた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:30:05.24ID:LMoaRHts
新政って秋田市街地のど真ん中にあるよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:30:44.88ID:vDYzdYaf
幸福の科学だろこれどうせ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:31:20.34ID:qNqWYGW9
>>96
   ∧__∧
⊂(#;ω;)  久しぶりに会う友達などいない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:31:51.27ID:0h9I1YWG
>>113
もっと歳とっている
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:32:04.18ID:MhLKbc7a
>>101
あとね
変なタイプライターみたいなのも捨てたわw
活字を拾うみたいなやつ
おばちゃんが悲しそうな顔してた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:32:04.54ID:YC1PosAO
若いチンコ大好きマン舐め奈緒キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:32:16.29ID:pQCxp9tS
まんこみちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:32:18.89ID:p9laje62
千葉か
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:32:49.09ID:VPNR53U1
旦那のちんぼをしゃぶってるかーーーーーーーーーーーー子供は出来たか!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:32:49.96ID:LMoaRHts
初めて来たアピールキター
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:23.62ID:w9xRNsJB
>>145
過去Vだから
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:25.78ID:vDYzdYaf
ペッパーなんてどこにでもいるだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:28.21ID:hX+8j2fY
獺祭に気づけよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:34:16.16ID:CdTV9rNP
古田ってもう少し常識のあるやつと思ってたけど
視聴者の画面に向かって指でドーンって
どんだけ失礼なやつやねん
さすが馬鹿立命館
古田死ねや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:34:16.82ID:p9laje62
ペッパー君
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:34:29.22ID:vDYzdYaf
ペッパーが仕事してる…!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:06.20ID:8KdtQgUk
イライラ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:20.83ID:hX+8j2fY
>>189
アレ関東でしか売ってないだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:33.08ID:eV17QucP
>>183
閉店後とかこんな感じのペッパー君見るといつも笑っちゃうw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:37.26ID:qNqWYGW9
>>197
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:55.83ID:8hbkThIV
ペッパーむかつく
0217◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:57.79ID:UXFhmzDF
玉屋〜!賀儀屋〜!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:36:05.67ID:VPNR53U1
無濾過はーーーーーーーーーーーーーーー結構!美味しいよ!獺祭と変らん!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:36:06.97ID:8KdtQgUk
>>213
パンケは西山製麺使ってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:36:16.92ID:vDYzdYaf
金曜の夜混みそうな名前だな
0230京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/21(金) 23:36:39.51ID:H5XoVlEc
3軒目が八千代台、2軒目が武蔵小金井だったけど
新作はどこだったっけ?
晩御飯作ってたから見逃した
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:36:42.37ID:vDYzdYaf
長渕wwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:36:49.62ID:hX+8j2fY
長渕ファンかよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:36:50.36ID:tnyqICSW
金曜日だけに花金

はなきんデータランドはよく見てた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:37:01.02ID:p9laje62
ああこの店か、長渕w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:37:10.07ID:Pd7EHQ5A
>>226
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、

にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0246アニー
垢版 |
2019/06/21(金) 23:37:24.05ID:YDAAgciX
すっかり消えたなペッパー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:38:03.97ID:tnyqICSW
>>221
年1の声優特集はいつもたのしみだった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:38:05.95ID:VPNR53U1
娘かーーーーーーーーーーーーーーーーーとーちゃんに似てるな!可愛いな!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:38:16.19ID:LMoaRHts
田中六五結構置いてあるの見たことあるが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:38:30.28ID:hX+8j2fY
>>257
ヤダね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:38:32.46ID:0h9I1YWG
Web pageで見ると、この店の営業日は「火木日祝」となっているから、営業日は
月水金土なのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:15.52ID:vDYzdYaf
>>257
永ちゃんに憧れてる奴は面倒くさいの多いからなww
お前は矢沢永吉じゃないぞ?ってツッコミたくなるような絡みの奴とか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:29.64ID:p9laje62
よく喋る店主だな。値段は安いけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:43.09ID:VPNR53U1
>>272

良かったよーーーーーーーーーーーーーーー長渕とえーちゃんを見たが!!

客層がーーーーーーーーーーーーーーーーー違う!一度見てご覧!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:56.21ID:VsQYIkP2
八千代台といえば
アピア
十字屋ポポ
ラオックス

ユアエルムがなんとか頑張ってくれている。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:07.14ID:vDYzdYaf
でも言うほどウザイ絡み方じゃないから俺はここいける
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:27.33ID:jWrNcVRt
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:29.46ID:IgCby04B
献上
0312◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:39.27ID:UXFhmzDF
とんでもないバクダンやがな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:42:39.78ID:vDYzdYaf
ほぉ、いいじゃない
0338◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:04.87ID:UXFhmzDF
見ただけでケツがガガガ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:31.37ID:p9laje62
見た目若い嫁だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:40.81ID:vDYzdYaf
>>340
絶対セックス好きそうな顔してる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:41.20ID:8hbkThIV
売れない芸人っぽい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:42.23ID:hX+8j2fY
休み多くね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:46.66ID:0h9I1YWG
万波奈穂は、辛いものに強いのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:57.40ID:VPNR53U1
娘と思ったらーーーーーーーーーーーーーーー奥さんかよ!似たもの夫婦!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:44:08.08ID:8KdtQgUk
まんなみは眉毛がすごいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:44:15.74ID:vDYzdYaf
うわこいつ思ってもねえこと言うタイプか、嫌いだわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:44:51.71ID:hX+8j2fY
>>358
下もボーボーやぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:00.56ID:Pd7EHQ5A
【悲報】ソニー○んぽCMで誰も唐田えりかを話題にしない上にNHKのドラマも終わって忘れられた存在になってて悲しい…(´;ω;`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:01.80ID:IgCby04B
姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:17.00ID:T2MSifC6
やっこ姐さんきたー!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:21.60ID:w9xRNsJB
9800
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:36.17ID:T2MSifC6
姉さんに五反田は良く似合う
0398京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:38.22ID:H5XoVlEc
最後にちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
五反田はJR蒲田→京急蒲田に行くのに何故か一度だけ使った思い出が…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:40.89ID:LMoaRHts
「撮影とか」の「とか」を知りたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:42.65ID:eV17QucP
透け感(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:52.55ID:0h9I1YWG
五反田に知人が住んでいるが、ここは居酒屋が多い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:47:35.25ID:vDYzdYaf
巨大マーケット…!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:47:52.83ID:VPNR53U1
出せ!出さんかーーーーーーーーーーーーーーおっぱいを!弓木春奈を!!

暑くなってきたからーーーーーーーーーーーーー薄着で!登場させて!酔わせろよ!禿が!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:47:56.93ID:ARpG/MEM
浅井企画いけよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:48:03.33ID:vDYzdYaf
おい店主wwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:48:09.44ID:aUv8C2Sx
五反田ってちょっと山手線の内側に歩くと高級住宅街なんだよなあ・・・駅はあれだけど(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:48:19.97ID:YDAAgciX
いかがわしい奴
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:48:25.56ID:0h9I1YWG
謙虚で正直な店員さんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:48:32.47ID:T2MSifC6
ワニ肉はやばい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:48:52.68ID:IgCby04B
おっぱい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:48:53.61ID:vDYzdYaf
ホワイトアスパラガスみたいやね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:49:54.82ID:ARpG/MEM
ブラックコーン 気になる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:50:04.75ID:vDYzdYaf
>>446
女の扱いうまそうだったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:50:25.61ID:YDAAgciX
ラブホ帰りにいつもみてる光景w
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:50:43.78ID:vDYzdYaf
最高だわな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:51:08.95ID:eV17QucP
>>451
食玩
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:51:58.61ID:vDYzdYaf
美味そう……
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:52:45.84ID:eV17QucP
>>470
アレは完全に別やろw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:52:52.54ID:vDYzdYaf
安っ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:52:59.41ID:p9laje62
ハイサワーの瓶ジャマだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:53:05.18ID:hX+8j2fY
良いねぇ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:53:16.27ID:0h9I1YWG
>>467
薄利多売でやっている店だ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:54:03.31ID:vDYzdYaf
これはおっさんが若い子呼んでもいい店だね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:55:05.82ID:LMoaRHts
おい安いなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:55:20.37ID:p9laje62
刺身も安いな!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:55:59.90ID:vDYzdYaf
大将、西日が…!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:56:05.04ID:p9laje62
赤貝のひも刺しは美味い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:56:19.70ID:0h9I1YWG
開店直後の時間に行かないと、席が一杯になっていそうな店だ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:56:28.06ID:eV17QucP
ピリピン奥さんか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:57:55.13ID:vDYzdYaf
後ろの若い兄ちゃんも美味そうやな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:58:23.16ID:vDYzdYaf
さすが姐さん
0549◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/21(金) 23:58:51.32ID:UXFhmzDF
皆の衆また月曜&来週ノシ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:58:52.29ID:YDAAgciX
となりの町中華いけよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:00:22.45ID:6W9pv9M2
関東だけになりますが
今夜のタモクラ

「土用の丑の日前夜祭うなぎ養殖プロジェクトin自宅」
土用の丑の日になると毎年話題になるウナギの価格の高騰!
お店のウナギが高いなら自分達で育てよう!ウナギ養殖in自宅
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:01:25.27ID:tIzyhwQ+
つっちーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 01:59:47.85ID:7M6oQ6QO
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 06:32:03.88ID:c+3ZUQGQ
保守
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 10:20:13.40ID:AgHIC/zN
上級の中垣内さんが映った
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 10:25:13.90ID:AgHIC/zN
落ちたボールを蹴るなんて見苦しい
日本人の恥
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 10:32:33.98ID:AgHIC/zN
なんで日本チームにチョンがいるの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 10:34:15.88ID:LiqacZiK
男子バレーは実力差ありすぎるな・・・
女子バレーは見てて楽しいんだが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 10:56:02.59ID:C+PufxTq
チョンじゃないよ、チャンコロだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 10:58:33.14ID:C+PufxTq
チョンじゃないよ、チャンコロだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 11:31:40.20ID:z+CEF3+/
早く終わり過ぎだな、もっとビシっとやらないと来年東京出れないぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:13.75ID:z+CEF3+/
鬼塚
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:16:59.64ID:z+CEF3+/
竹原解説
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:30:06.73ID:vsTZnRPi
うわぁ〜、ライトアッパー
すぅごい試合だ、ライトアッパー
実況ほぼこれだた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:23.78ID:vsTZnRPi
実況ライトアッパーキタ━(゚∀゚)━!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:56.58ID:vsTZnRPi
ライトアッパー右のフックライトアッパー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:42:12.51ID:vsTZnRPi
ドサッ………
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:43:48.31ID:6W9pv9M2
くっそうw 出かけようと思ってたのにぃ
この番組、見入っちゃうんだよなあ
BS-TBS イイ金脈見つけたなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:44:18.04ID:5ifMeYjH
今見ても坂本カッコイイな
畑山の「もう2度とやりたくありません」
も最大限敬意払っててほんと最高の試合
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:45:59.01ID:vsTZnRPi
ないとぅ対1号2号
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:51:07.28ID:vsTZnRPi
内藤ってどすこいって感じだな
ぶんぶんハンマーパンチ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 13:07:47.71ID:QylnEFbb
山中おるやん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 13:26:46.68ID:VQHQRlb2
男 山根会長
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:19:40.69ID:L5i1I4M9
文乃さん美人さん、でも人妻よ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:29:45.13ID:RL+BmdbL
トルコの東屋
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:40.80ID:1ZFAVm+2
世界三大料理
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:39.95ID:ybhlwDKu
【原子力】 人口ヒバク減、初の40万人超…死亡数は戦後最多
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1559963322/l50
【福島エートス】 横浜の保育園 白血病、2人に続き3人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1559877779/l50
【ひまわり薬局】 パーキング「プリウス、全車種、入庫禁止」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1559708659/l50
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:34:49.07ID:SdJ8w/Ii
明るい人だね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:45:09.55ID:djXCnToJ
こういう巨大な壺って何に使うんだろう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:47:24.98ID:qoZQ74uR
有名なエピソード
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:04:11.02ID:gL/VNmZA
ついさっきまでの、テレ朝の2サスに続き、また遊井さんが観れるなんて!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:04:16.41ID:OT+TKI/S
駅弁プレイ刑事
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:08:10.90ID:ac8g71GG
川村さん美人さん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:10:51.15ID:gL/VNmZA
遊井さんキタ〜!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:13:05.18ID:cxE1YY8f
稔侍息子カッコイイ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:29:24.67ID:3P7Wif+I
エンクミの方のドラマだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:33:09.67ID:f4T8i2Fv
エンクミか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:42:14.16ID:3P7Wif+I
川村ゆきえも全然変わらないな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:48.68ID:3P7Wif+I
川村とイソッチだけ独身のような、同年代グラビア
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:27:04.53ID:26gVLbOz
親子の掛け合い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:27:44.74ID:y32eG98o
見つめ合う親子
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:08.00ID:Uuwc5ySe
>>667
代表作はグラビアだよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:32:04.18ID:c7vgWFWO
いよいよ怒濤のクライマックスへ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:35:52.47ID:wsIcVc5q
窓際拳は使えないのかw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:36:50.48ID:ybhlwDKu
石垣島北部で謎の発光体 円盤状に「鳥肌」 天灯との指摘も
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1140366385945575424

2つ目の記事は、米軍パイロットがUFOとの遭遇について、メディアのインタビューに応えたものである。
遭遇した時期は2014〜2015年。インタビューは匿名で行われたらしいが、2人が名前をだして応えている。
UFOを見たと主張しているのは、バージニア州基地所属の攻撃機のパイロット達とのこと。
名前をだした内の一人である中尉は、
「UFOは、海面すれすれから上空9キロといったさまざまな高度に出現し、
 ゆっくり移動するかと思うと、今度は超高速で素早く移動したと話している。
 UFOには明らかにエンジンがなく、また、赤外分光法では排気ガスのプループも確認されなかった。
 さらに、UFOは多くのエネルギーを消費するはずだが、12時間飛行を続けていたと強調する」
https://twitter.com/shantiphula/status/1140092968373641216

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
nl3j2q.html
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
xchu67
マiトレーヤの出現はほとんど完了している。彼の公開された公の仕事は本当にもう間もなく始まるだろう。
u4t847.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:37:25.17ID:uR1yhTiM
稔侍息子カッコイイ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:49:20.18ID:0+xIczkq
息子走りキタ〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:49:24.23ID:+OFBZdvz
棒走り(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:49:57.14ID:+OFBZdvz
棒敬礼(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:51:53.46ID:3xrplpcp
バナナマンの片割れと宮迫さんが区別つかん。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:58:25.50ID:ueBvwX3V
こんなんうまいやろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:03:55.90ID:zBYn3y5E
まどかかわいい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:04:21.09ID:zBYn3y5E
トイレかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:04:22.99ID:OxIdGPVN
JRか(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:04:26.81ID:eGqHNlFK
きたろうがいらない番組キター
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:04:39.80ID:w+H1ddWL
スタバ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:05:38.44ID:OxIdGPVN
田園都市線は地下鉄ではないのか(´・ω・`)
0739京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:06:13.73ID:p650nFQ6
葛飾区は東京メトロ24時間券だけじゃ行けない(´・ω・`)
東京観光する時にはちょっと大変
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:06:55.23ID:OxIdGPVN
若造じゃないか(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:07:41.87ID:zBYn3y5E
法事で久しぶりに昼に日本酒飲んだら、
ずいぶん酒が回ってる(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:08:48.30ID:OxIdGPVN
忖度きた(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:09:57.54ID:OxIdGPVN
1本200円(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:10:08.08ID:zBYn3y5E
まどかは誰とマレーシアに行ったのかな(・∀・)ニヤニヤ
0763京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:10:16.34ID:p650nFQ6
>>752
宝酒造は1960年代にはビール作ってたんだよ…(´・ω・`)
けどキリン・アサヒ・サッポロの三強の前には歯が立たなかったから撤退

ビールを諦めきれずバービカン出すも競合他社が似たようなの出したから
それも撤退して以降宝酒造はビール物には手を出さなくなったんだよねぇ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:10:47.63ID:OxIdGPVN
うまそう(´・ω・`)
0768京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:10:49.92ID:p650nFQ6
>>754
あーそれかありがとう
同じ鳩マークを使う平和堂−フレンドマートみたいな感じだね
0771京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:12:04.61ID:p650nFQ6
>>758
だなー
ただ昨今はバービカンと似たような感じの商品が出まくってるから
今出しても難しいと思う…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:12:40.68ID:2RQtW0V4
先ほどの葛飾区に地下鉄を通す計画は有楽町線の豊洲から半蔵門線の住吉駅を結ぶ豊住線を延伸させる計画か?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:13:18.38ID:ozaUaw/f
昭和52年といえば俺の母親が生まれた年だな父親1976年生まれ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:14:46.34ID:ozaUaw/f
雨が降ってるからピザチャンス!なんだよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:16:13.90ID:OJwrijp6
髪切ったのかな(´・д・) こんでもカワイイけど
0788京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:16:29.65ID:p650nFQ6
>>784
東京に旅行行って呑みに行くと
やきとんや焼き鳥のホルモン部分を頼むようにしてるなぁ
あれは東京というか関東じゃなきゃ無理
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:18:03.19ID:OJwrijp6
まぁ(´・д・) 後悔する事案
0792京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:18:17.83ID:p650nFQ6
立ち上げたけど戻ってくるように言われたのはある意味店主の粋な計らいだったのかね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:19:55.44ID:OJwrijp6
ポンコツだな(´・д・) きたろうさん
0798京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:19:57.34ID:p650nFQ6
味噌と醤油両方がベースの鶏もつ煮込みか
これも美味そうだな、焼酎ハイボール向き
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:20:12.15ID:a++BKcyD
美味そう!関西でももつ煮込み出す店ないかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:21:16.36ID:a++BKcyD
葛飾区に行って両さんの銅像と写真撮ってそのあとこの店行きたい!
0806京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:22:06.26ID:p650nFQ6
>>799
本当もつ煮込みを出す店関西でも出ないかねぇ…
どて焼きはあるけど味が一つに決まっちゃってるし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:22:25.93ID:OJwrijp6
触りすぎだ
0813京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:22:39.15ID:p650nFQ6
これも良さそうだなぁ
焼いて酢醤油だからさっぱりしてて焼酎ハイボールに合うかも
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:23:34.74ID:OJwrijp6
新宿二丁目の釜飯
0822京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:24:19.64ID:p650nFQ6
>>814
あんまり置いてないねぇ…半兵ヱ辺りにしかない(´・ω・`)
関西の酒場だとどて焼きはあるけどあれは味付けが決まってるし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:24:19.70ID:a++BKcyD
>>806
京都にもつ焼き、もつ煮込みの店できたら週8で通いますよねw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:24:45.58ID:OJwrijp6
野菜はニンジンだけか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:24:58.11ID:ozaUaw/f
峠の釜めし食い終わったあとの器の有効利用たのむ
0832京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:25:27.75ID:p650nFQ6
>>823
あるねぇ
最近京都も東京ナイズされた店が出てきたから
そういう酒場があったら行けたら行ってみたいわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:25:50.93ID:ozaUaw/f
釜めしを食べるときふーってやる人は信用できない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:27:41.93ID:OJwrijp6
同じ衣装かな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:27:52.07ID:2if7uKEe
あぁ安いねぇ
2人で行けば2500円ちょいだ。

ちょっと寄るとか酒じゃなく釜飯食いに行く店だね
良い店でした
0852京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:27:54.92ID:p650nFQ6
>>843
そもそも煮込み+焼酎ハイボールが割と関東のイメージが強い
焼酎純を使った酎ハイは関西発なんだけどねぇ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:27:57.83ID:a++BKcyD
関西に豚のもつ焼きとかないけど豚のもつ捨てているのかな?もったいない…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:28:24.15ID:kSnWyTCj
どうしてウイスキーって言わないの?
0856京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/22(土) 18:28:44.93ID:p650nFQ6
>>850
ノシ

宝樽が香る焼酎ハイボールは
何故かイオン系などのスーパーでしか見かけないなぁ
コンビニに置いてない(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:30:30.54ID:OJwrijp6
ぼっちがイイのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:30:48.50ID:a++BKcyD
>>858
豚もつ焼きの店出してください!
週9で通いますw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:21.92ID:nqr5G5yx
作曲が素敵というような番組なのに本人の前でオリジナルを崩して唄う歌手はいかがなものか?
さっきの198(0円)たかしとかさ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:47:06.82ID:diJMXdGn
奥村チヨマジで何歳かわからん怖いww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:56:07.55ID:3hNphN3X
007映画史上最高の主題歌聞きに来ました
まあ映画本編の内容は(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:33.63ID:nC7JSMDd
グレース・ジョーンズの爆発待機
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:06.80ID:clOBhMaj
オクトパシーやり直し放送は公式突いた曰く8月らしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:43.92ID:hMiwrUgE
007
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:50.31ID:AOQWdCXw
デュランデュラン待機
>>868
007史上オナトップと最強女の座争う敵が見所っつちゃ見所やね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:52.64ID:s6D8plnc
来ました(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:59.74ID:5y+6Phdi
007/美しき獲物たち◇85年、英。ロジャー・ムーア。
軍事防衛システム用に英国が開発した高性能マイクロチップが奪われた。
英国情報部員のジェームズ・ボンドは、電子科学市場を独占し世界征服を
もくろむ元KGBスパイの実業家の陰謀を知り、その阻止に挑む。シリーズ第14作。
ジョン・グレン監督。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:32.99ID:N9B1fn7I
録画してるから酒を呑みながら参加します グイグイバクバク
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:22.87ID:i5HuATBv
さっきB12で見てた映画もガオーだった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:44.28ID:Ilymi/qd
ハジマタ
0925◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:53.69ID:FbJW2vtL
>>907
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:02.62ID:OGqCFIFk
ロータスエスプリの大活躍編?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:19.23ID:dr2d4iW0
バイオと迷ったけどこっち北
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:32.18ID:hMiwrUgE
公開時 ボンドガールが日本の各劇場を訪れた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:53.29ID:hbXZAaih
音楽良いけどなこの作品 バリー節全開で
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:22.80ID:hMiwrUgE
残念ながら作品的には駄作
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:56.24ID:Ilymi/qd
おじいちゃああああああああん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:57.92ID:ZrXtdib7
デュランデュランのテーマ曲聞きに来ました
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:06.08ID:vYTj97Al
おじーちゃーんと聞こえたので
来ました
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:08.02ID:lIyn9viz
>>940
なんか女王陛下の007の焼き直しみたいなのが多い気がする
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:14.13ID:s6D8plnc
スノーボードキター
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:21.01ID:2lmRL9bK
ソ連兵「おじいちゃんアンw」と言ったよな
0981◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:25.91ID:FbJW2vtL
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   ,γ::∩ミ <    ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)

    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:27.34ID:AOQWdCXw
BGMが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:27.60ID:clOBhMaj
重力無視
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:28.15ID:hMiwrUgE
この辺になるとマンネリ化

駄作

007交代
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:31.58ID:dr2d4iW0
スノボの先駆け
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:41.92ID:W0+LukoF
そんなアホなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況