X



BS日テレ 2972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:55:56.04ID:znl7I2gP
>>713
出世したなー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:56:27.45ID:fd9uBXoC
本放送見てた人だと大赦怪しいくらいにしか思わないけどわっしーの章を先に見てたら何言ってんだこいつらってなるよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:56:39.54ID:D4TwWmvR
豆氏
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:57:16.32ID:znl7I2gP
>>724
ゆゆゆだと
勇者側の一人称で代謝側の情報全くなかったしねー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:57:20.84ID:z/vvtMMY
にぼしのちょろさとつんでれさ本当好き
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:57:31.63ID:r5JcM8eU
おのれタカヒロシリーズ
ttps://pbs.twimg.com/media/DuBAC-4U4AARoAn.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DuA5K9AU0AAQrND.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:08.08ID:fnhqGh1e
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:21.03ID:zYFanIKe
こっちの体は出来上がってるは(意味深)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:44.41ID:z/vvtMMY
>>732
今年もなんかあるのだろうか?!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:45.66ID:9HiAeR5a
>>724
それはほら
スターウォーズをエピ1から順に見た奴が、エピ4観てる時にお前父親だろって思いながら観てるのと一緒(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況