X



BS-TBS 7963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:30:34.16ID:7QjT5l9m
      lヽ 
      l 」     
      ‖∧_∧ 恩を仇で返す
      ⊂< `∀´ ,>
       ヽ  と) 韓国人ニダ!
        (⌒)ヽ 
            J ウェーハッハッハ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:43:43.48ID:JohykmNX
派遣しとけよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:44:14.65ID:JohykmNX
イスラエルかサウジの仕業だろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:45:01.28ID:62lpfpBS
>>3
お気に入りのパイチラ、ワキチラが…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:45:09.04ID:oDNT/AlF
ハイジが悪いな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:45:14.58ID:rpexRIr2
>>7
普通に考えればイラン国内のイスラム急進派だろ
だからアメリカ報道官も「イランが攻撃した」じゃなくて「イランに責任がある」といった
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:46:17.57ID:aGSsm8XI
そういや安保法制の時に安倍ちゃんはホルムズ海峡のジオラマ使って一生懸命存立危機事態の解説してたもんなwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:46:50.27ID:rpexRIr2
>>11
にもかかわらずさっきのNHKのニュース7じゃアメリカがイランが攻撃したと言い換えてた
取材対象者の発言をいつも勝手に言い換えてるからこの重大さが分かってない
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:46:55.13ID:JohykmNX
>>11
わざわざ安倍総理が訪問してる時にやるかな〜
こういう時に諜報機関がない日本はつくづく不利だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:47:04.44ID:62lpfpBS
もう帰って来たのか、イランは遺跡いっぱいて見所沢山なのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:48:03.56ID:oDNT/AlF
アメリカと安部が一番怪しい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:48:06.17ID:62lpfpBS
テロ朝のフェイクニュースw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:49:52.53ID:62lpfpBS
>>18
イランの赤っ恥だよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:51:03.25ID:oDNT/AlF
中東に自衛隊派遣したい安部の自作自演だよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:53:04.11ID:JohykmNX
日本だけ情報機関ないから置いてけぼり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:53:20.51ID:BDb1PA9w
この共同通信の奴 武貞工作員と声としゃべり方がそっくりだよね(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:53:35.24ID:62lpfpBS
テロリストが金欲しさにやったかもな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:54:04.18ID:aGSsm8XI
>>21
まぁでも今回海上封鎖されてないし 存立危機事態の要件満たしてないし
安倍ちゃん解説してたのは機雷除去だったしなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:54:14.12ID:BDb1PA9w
アメリカ

イラン

イスラエル

ロシア

中国

さあ どこでしょうか 全部怪しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:55:11.34ID:BDb1PA9w
人民解放軍かもしれない イスラエルかも
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:55:29.15ID:FoUwIXXe
安倍の自作自演だろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:55:45.91ID:JohykmNX
>>38
人員少ないし無理ぽ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:56:06.21ID:62lpfpBS
どっちの領海なんだ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:56:15.17ID:JohykmNX
TBS 共同通信 朝日新聞

反日オールスターじゃねぇか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:56:58.37ID:BDb1PA9w
おまえも反米だよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:57:21.67ID:BDb1PA9w
香港の周さん呼んで 香港を語ろうよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:58:17.82ID:BDb1PA9w
朝日新聞の中東担当とかけっこうな反米エリ一トなんだろ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:58:21.67ID:X2BPPsAU
肉体関係って言ったよね!!!?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:58:42.55ID:BDb1PA9w
武貞みたいなだな コイツ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:58:43.62ID:gHXavKVn
早速朝日がフェイクニュース流してるのがバレたねw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:59:07.88ID:BDb1PA9w
パックンなんかしゃべれよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:08.23ID:X2BPPsAU
敵対関係 =肉体関係 ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:18.00ID:gHXavKVn
>>71
日本でしか通用しないんですよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:36.13ID:oDNT/AlF
小泉は日米関係が何より大切だって吠える程度だったけど安部ちゃんはあえて日本と中東との関係を悪化させまくってるからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:52.12ID:Nw4optIi
そもそも今回のイラン訪問自体アメリカの指図だろ
トランプの許可も得ずに日本独自で外交するわけがない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:53.31ID:BDb1PA9w
日本で稼いで金持ちやのに
アメリカかえるわけない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:01:10.74ID:62lpfpBS
イスラムの口約束は異教徒相手だとどうなるんだ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:01:33.19ID:BDb1PA9w
ホルムズ海峡には人民解放軍もおるぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:04:03.96ID:BDb1PA9w
チャイナかロシアかイスラエル
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:04:14.86ID:0A1WitCv
まったくその通りで可能性は全プレーヤーにあるけど
あのチンビデオを発表しちゃったアメリカってw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:04:54.16ID:mQukpTVW
イスラエルも戦争までは望んでるかね
戦争を望むのはイスラム過激派くらいのもので
あとは戦争まではいかない適度な緊張を望んでるだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:05:10.04ID:BDb1PA9w
こんなのテレビでごちゃごちゃいっても真実は見えてこない案件よね(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:06:53.13ID:BDb1PA9w
青山繁晴と上念司と藤井厳喜に真相を聞いてみないと(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:06:58.62ID:tNwEMJZK
お笑いのパックンなんか同席させるなって
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:08:01.25ID:BDb1PA9w
パックンの相方のマックンは闇営業大丈夫かな(´・ω・`)なんで食ってるのか謎だし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:09:17.59ID:gHXavKVn
>>98
エビデンスなしの妄想で安倍が悪いに持っていく番組ですよw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:11:08.41ID:V/XAaZ9W
安倍はトランプに米朝会談で拉致問題を議題に挙げてもらったから
イランに行って話つけてくれと言われたら断れない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:11:17.47ID:f8H2V8j5
朝日と毎日合同チームによるフェイクニュース祭りか!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:12:54.88ID:gHXavKVn
>>103
訂正も謝罪もしません
報道の自由w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:13:29.44ID:HRkbQK9p
何で朝日の記者なんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:27:32.04ID:0ve5GLqL
出水麻衣ちゃんは「週刊報道」「外国人記者は見た」
「時事放談」といった知性が必要な番組を仕切って
コツコツ実績を積み上げた結果、平日ゴールデン帯を勝ち取った!
「報道1930」は出水麻衣ちゃんの番組だよなあやっぱ
出水麻衣ちゃんの日はすごく活発なのに進行が落ち着いてるから見やすくて快適!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:35:26.80ID:aZo4SedO
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:35:38.79ID:aZo4SedO
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:35:54.33ID:aZo4SedO
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:36:34.17ID:aZo4SedO
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:03.77ID:aZo4SedO
スラスラと難しい内容を滑らかな司会進行の出水麻衣ちゃん
普段から勉強して、準備も周到にしてるんだろうな(*´д`*)
討論番組の司会をしたら出水麻衣ちゃんが知識面、仕切り面、
アナウンス面、ルックス面、全てにおいて他局も含めてNO.1だね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:17.31ID:Dzw21paJ
いやーwww
ひっどい外交だなー笑うしかねえwwwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:53.63ID:aZo4SedO
清楚な出水麻衣ちゃんほ白のニットが似合って素敵だな(*´д`*)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:05.19ID:oDNT/AlF
ちょっと面白い話してる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:23.54ID:aZo4SedO
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )真剣に議論を聞いているな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:36.81ID:aZo4SedO
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:46.73ID:aZo4SedO
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:42:55.50ID:NT2aRBqh
パックンマジで頭ヤバイなw
こんな時でも共和党の陰謀で語るか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:05.37ID:aZo4SedO
出水麻衣ちゃんくせ者の記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:37.02ID:aZo4SedO
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:54.10ID:aZo4SedO
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:50:36.29ID:aZo4SedO
出水麻衣ちゃんのおっぱい美しいなあ(*´д`*)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:51:07.12ID:aZo4SedO
出水麻衣ちゃんの優しいお天気は聞きやすい(*´д`*)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:51:35.93ID:8z/iYvtr
出水麻衣アナはみなさんに会釈して視聴者にも笑顔を贈ってから深いお辞儀
番組を大切に思う気持ちが伝わって来る
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:53:04.10ID:8z/iYvtr
出水麻衣アナは放送終わった後も有識者と談笑しながら知識を増やしてる
意識高い出水麻衣アナさすがTBSのエースアナウンサー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:25.83ID:PUGX+iqo
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:39.79ID:PUGX+iqo
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:56:16.07ID:ZyG6UZ1j
>>139
今週はお休みです

https://www.bs-tbs.co.jp/nationsleague2019/oa/oa.html
男子予選 第3週【ブルガリア ラウンド】
6月14日(金)ごご11:00〜【LIVE】
日本 - イタリア
※生中継/最大60分延長
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:59:59.43ID:ZyG6UZ1j
※次回の「おんな酒場放浪記」は6月21日です 

6月21日(金) 23:00〜24:00
#421 東伏見 「鳥金」(寺澤ひろみ)
#370 武蔵小金井「壱番館」(寺澤ひろみ)
#320 八千代台「花金」(万波奈穂)
#270 五反田「焼とん酒場 かね将」(倉本康子)

もともと鶏肉店であった「鳥金」は、平成元年に焼き鳥を出す酒場としてスタートした。
二代目店主とともに、80を超える先代も焼き台に立つ。カウンターに腰掛けた寺澤さんは、ビールで一息ついた後、焼き鳥を注文。
その味はもちろんのこと、鶏は丸ごと仕入れたものを毎日捌いていることを知り、新鮮さにも納得した。
学生が多い町ゆえメニューの価格も抑えられ、ご常連との会話も弾み、酒と肴は進む。
オリジナル料理を作るのが大好きだった、逝去された先代女将。
その気質を受け継いだ二代目の料理も堪能し、大満足で酒場を去った。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:00:22.18ID:VtGqoq65
>>142
そうか、死ぬわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:00:39.14ID:zwfugI4+
あれえええええええ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:01:56.44ID:a7OPb49G
おんな酒場放浪記は?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:04:39.27ID:ZyG6UZ1j
吉田類の酒場放浪記 6月17日(月) 22:00〜23:00
#901 黄金町駅「和泉屋」
#726 甲府「居酒屋えいじ」
#784 八王子駅「居酒や 榛名」
#843 茅場町「辰巳」

京浜急行黄金町の駅から歩いてすぐ、大通りに面した場所に「どぜう」ののぼりが立つ。
創業は戦前という老舗「和泉屋」は10人程が座ることのできるカウンターにテーブル席、奥にも座敷がある広めの店だ。
二代目マスターが入口近くでレジを預かる金庫番、三代目が厨房を任されている。
地元のご常連のお目当ては、お手頃価格の海鮮。
夕方のオープン直後に満席になることも珍しくないが、吉田さんが訪れた日もあっという間にご常連で席は埋まった。
奥の座敷はご常連の誕生会で賑わっているなど、どこか懐かしく、まるで親戚の店を訪ねたかのような、親しみやすさ溢れる酒場だ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:10:46.38ID:ZyG6UZ1j
先週
6月7日(金)23:00〜
#420 錦糸町「馬刺し 居酒屋」(倉本康子)
#369 森下「鳥長」(倉本康子)
#319 住吉「万葉」(寺澤ひろみ)
#269 田町「い奈本」(万波奈穂)

6月14日  休止

6月21日(金)23:00〜
#421 東伏見 「鳥金」(寺澤ひろみ)
#370 武蔵小金井「壱番館」(寺澤ひろみ)
#320 八千代台「花金」(万波奈穂)
#270 五反田「焼とん酒場 かね将」(倉本康子)

6月28日(金)23:00〜
#422 制作中
#371 飛田給「いっぷく」(寺澤ひろみ)
#321 勝田台「菊富士 本店」(万波奈穂)
#271 大井町「大衆割烹 釣り仲間」(倉本康子)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:11:26.72ID:ZyG6UZ1j
>>149
適度に休止がないとしんどい
本家みたいに休み全くないのしんどい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:13:45.14ID:ZyG6UZ1j
>>157
名古屋引っ越したってマジ?
0162グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:38.41ID:uXg0JiLE
ないのか!
お疲れ様でした…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:56.09ID:03sf0jHZ
やきうと卓球だけでなくバレーボールにまで邪魔されるのかオスくせぇバレーボールとか誰が見てんだよコラ(´;ω;`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:20:31.68ID:IFQ4Hx1n
観客静か・・・とおもったら
ブルガリアで日本対イタリアか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:42:34.78ID:wjAz7SkY
あり
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 03:02:56.94ID:/+v9u7mP
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 07:21:38.14ID:ant5Eq6X
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 08:00:43.18ID:ab8bSWj6
丸尾くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 08:01:48.58ID:ab8bSWj6
生丸尾
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 08:14:14.81ID:ab8bSWj6
丸尾くんも下の毛のお手入れに使ってるの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 08:41:38.55ID:ab8bSWj6
丸尾くんのゆっさゆっさはよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 09:27:36.03ID:cADE/w6z
新春初売り
春の家電祭り
エアコン早期取り付けセール
夏のエアコン祭り
利益還元祭

ほかにあったっけ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:33:56.60ID:3wW4oCCC
まーた宝くじか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:38:07.78ID:3wW4oCCC
これ尾島?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:03:50.25ID:TyNK7hVG
関口宏の人生の詩II 
#34 大宅映子 2019年6月15日(土)放送
辛口コメンテーターとして活躍・大宅映子

今回のゲストは、評論家、公益財団法人大宅壮一文庫理事長、大宅映子さん。
子育て論から政治、経済まで幅広いジャンルに精通し、辛口コメンテーターとして活躍。
その視点は「一億総白痴化」、「恐妻」などの新語を生み出した日本を代表するジャーナリスト父、大宅壮一さんから受け継いだものでした。
そんな偉大な父を持つ大宅映子さんの人生を紐解きます。 
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:06:09.73ID:TyNK7hVG
テレビってのは説明あってなんぼだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:12:51.04ID:TyNK7hVG
麻雀でまきあげるのかよw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:22:45.24ID:TyNK7hVG
当時はって、今でも働き口なんて見つかんないよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:30:22.53ID:TyNK7hVG
もう亡くなって50年近くか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:35:07.54ID:TyNK7hVG
そんな膨大な雑誌を所蔵?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:35:36.86ID:TyNK7hVG
大宅壮一文庫はどうやって経営成り立たせてんだ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:37:55.07ID:TyNK7hVG
古い人間はどうしても紙の良さを言い出すね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:46:38.73ID:TyNK7hVG
ドライバーとどかないババアw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:52:55.55ID:TyNK7hVG
「違うことは良いことだ 上下はありません 大宅映子」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:53:55.41ID:TyNK7hVG
久々に人生の詩見れて良かった

来週は無理だけど



6月29日 ゲスト 中村哲
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:01:54.54ID:WWTtz+Lc
きゃわわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:05:14.42ID:WWTtz+Lc
はーかわいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:05:16.37ID:4CRi2HAx
6月15日(土)13:00〜14:54 BS-TBS
 感動!動物と人間のキズナ物語 2時間版 #1
   よる11時のレギュラー版の内容に、新たに撮影した“その後”のエピソードや、
   秘蔵の映像などを加えた「完全版」をお送りします。
   ・「はじめての犬…そして今」
   ・「盲導犬物語〜引退したイヌたち〜」
   ・「アニマルトレーナー 運命の再会」(※ オランウータン)
   https://www.bs-tbs.co.jp/culture/kizunamonogatari/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:06:11.37ID:WWTtz+Lc
うんこ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:07:13.50ID:WWTtz+Lc
犬も猫みたいにトイレ覚えればな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:08:14.35ID:WWTtz+Lc
犬のうんこは映すのにショタのケツはあかんのか!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:08:30.89ID:WWTtz+Lc
トイレ覚えるんだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:20:22.14ID:w5Zl0m+w
完全版って元々放送してたの気づかなかったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:21:56.46ID:A4Clp8Mp
何にも知らないんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:24:44.63ID:eFWzkZ14
すげー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:30:39.93ID:w5Zl0m+w
>>223
サンキュ−です
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:39:59.02ID:TuM4frD9
今ではこのラブもこの世にいなくて、
たいきくんは闇社会のドンとして生きてるんだろうな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:50:30.43ID:cx3eV3Id
泣けた
いい番組だった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:52:05.48ID:cx3eV3Id
これ地上波でやるべき
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:06:52.66ID:cx3eV3Id
モモちゃん人間のつもりしてそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:11:09.10ID:4XwUrjuI
呼んでくれてる。・゜・(ノД`)・゜・。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:04.58ID:cx3eV3Id
じっと見てる〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:25.72ID:4XwUrjuI
あなたですか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:17:59.01ID:eFWzkZ14
たらこキ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:35:53.56ID:4CRi2HAx
★明日 午前★

6月16日(日)午前11:00〜11:30 BS-TBS
 ねこ自慢 #07
   林家たい平さんがイケメン猫や可愛い子猫に会いに行きます。
   驚きの特技を持つ猫も!ピンポン玉が入った紙コップを
   百発百中当てちゃいます!
   https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:37:19.36ID:tl/t6QHB
盲導犬はすごい、木の枝とかご主人に当たるかどうかで避けるし、自分の高さでは当然当たらないのに思いやる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:44:39.33ID:HLsHVksJ
(´;ω;`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:47:50.62ID:tl/t6QHB
岩手は川のゴミ拾う犬もいたな、同じ頃
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:07:48.22ID:Ao3BGJ9X
古川りかさん可愛いです!

このケイン・コスギみたいな人は誰だろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:09:52.67ID:Ao3BGJ9X
真面目な中国人なら助けるけどなぁ\(´O`)/
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:33:58.29ID:ALo+4SW7
>>300
漁師に常識求めるなや。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:39:18.31ID:nMV4ZCfy
お母さんとお子様美味しそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:39:51.03ID:nMV4ZCfy
今年も桜海老は不漁だよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:40:53.15ID:nMV4ZCfy
桜海老の甘露煮は美味かったな・・・全部似た味かもしれないが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:46:43.22ID:laE4GqrJ
ラーメンとかじゃなくてラーメンだろがよあふぉがああああああああああああああああ〜(・∀・)ニヤニヤ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:45.73ID:4vrzlIWJ
談志は特にグルメじゃないだろ
冷蔵庫の余り物を手当たり次第カレールーにぶちこむ野郎だぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:51:55.68ID:JL4iifUf
くコ:彡 ニッゲロー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:52:45.80ID:JL4iifUf
面白くないけどな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:53:14.65ID:nMV4ZCfy
副音声
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:55:12.14ID:nMV4ZCfy
吉田も今は養殖場は殆ど無いけどな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:55:41.57ID:nMV4ZCfy
うなぎの血は毒だもんな (´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:56:22.12ID:JL4iifUf
いいもの食べても食べ方が綺麗じゃないのが残念
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:08.94ID:nMV4ZCfy
>>319
住みやすくて美味いのが多いからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:56.52ID:nMV4ZCfy
浜松のうなぎいも (´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:16.51ID:JL4iifUf
ホントに残念
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:00:15.58ID:nMV4ZCfy
おわった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:03:27.74ID:JL4iifUf
残念なきたろうさん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:03:59.92ID:JL4iifUf
パン工場がある
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:04:02.14ID:Ns2pQoMU
タカラ縛りだから出演者が殆ど呑まないのか
不味いもんな
0362京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:05:41.82ID:qryJIMph
ちょうどコミケの1週前に開催されるのか
しかも都県またぎってのがいいなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:05:54.93ID:JL4iifUf
こりゃ長いだけでショボいな
0370京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:06:59.57ID:qryJIMph
酒の銘柄にモザイクという事は普段は清酒松竹梅を出してないなここ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:07:41.17ID:JL4iifUf
ちょうどいいかんじ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:08:44.43ID:Ns2pQoMU
強制チューハイw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:08.50ID:nPKwCT6M
うまそう(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:15.31ID:pEZJO5dW
まあ煮込みは定番
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:35.59ID:bGBPtEOX
これは旨そうだね 400円と豆腐も嬉しいな
0392京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:48.31ID:qryJIMph
>>379
宝がビールを扱ってないからしゃあない
バービカンなどで黒歴史作って以来ある意味鬼門の分野だし
0407京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:12:57.77ID:qryJIMph
>>403
師匠の店と暖簾分け・独立した弟子の店の両方に来てるってのはなかなか稀有な例じゃない?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:13:11.46ID:nPKwCT6M
これもうまそう(´・ω・`)
0413京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:13:41.41ID:qryJIMph
さっきの鏑屋も焼酎にモザイクだったな
ラベル的に宝じゃなくキンミヤだった…キンミヤの方は番組やらないのかねぇ
0421京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:39.13ID:qryJIMph
タレまで師匠から受け継ぐとは
店主相当師匠から愛されてたんだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:39.42ID:bGBPtEOX
シロか鉄砲だよそれ
シロより何10倍も美味いよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:15:26.37ID:JL4iifUf
奥さんの元気さに救われるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:06.43ID:JL4iifUf
3人女の子
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:19.48ID:xfFCk9LX
斜め横のアングルだとしずちゃんに似てる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:18:00.41ID:JL4iifUf
この切り方イイ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:18:28.76ID:nPKwCT6M
実家が銭湯か(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:19:22.54ID:nPKwCT6M
お父さんカッコいいな(´・ω・`)
0456京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:19:58.20ID:qryJIMph
>>444
豚ホルモンの一つ豚の胃だってさ
他社が出してるホルモンのまんまにも使われてる
0459京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:20:32.48ID:qryJIMph
おおー富士山の絵が!
足湯まであったらなるほど確かに元銭湯だって思い浮かべられるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:21:25.28ID:Ns2pQoMU
お母さんの手汗味付き
0469京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:21:53.55ID:qryJIMph
レバカツも美味そう…
東京に旅行するようになってレバカツの旨さを知ったわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:22:39.61ID:dm63jb7T
謙虚さのある大将で感じいいなあ
0473京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:23:22.68ID:qryJIMph
大将も女将さんも謙虚さといい人さが出てていいなぁ
これはちょっと電車飛ばしてでも行きたくなるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:23:48.68ID:JL4iifUf
集客は奥さんのおかげかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:23:53.88ID:JNDQAYpu
V6・三宅健、深刻な「体調不良」報道

三宅は食欲不振から始まり、その後は排泄も困難になってしまったことから、
全国ツアーの参加も危ぶまれているという。排泄も困難?39歳...
https://twitter.com/karanatt000/status/1139485301556953090

【6月11日(火)20時30分〜NHK】 心不全! 爆発的拡大に備えろ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1560387178/l50
【ヒバクンピック、6.7%】 いだてんの視聴率=安倍の支持率
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1560390979/l50

アゼルバイジャンモデルの処女、日本人政治家が落札
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1560338216/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:24:29.76ID:qryJIMph
おおいいねぇ
ここまで全部酎ハイ向きだw
しかもパンで食べるってのもいいかも
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:24:39.58ID:JL4iifUf
バッチイなぁきたろうさん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:24:56.35ID:nPKwCT6M
女の子ばっか(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:25:13.74ID:JL4iifUf
次女はかわいくなるかも
0495京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/15(土) 18:25:48.76ID:qryJIMph
銭湯のような場所
この店主だからこそ言えるワードだな
ほっこり出来るし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:25:55.95ID:g+dViQnq
安い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:26:04.75ID:JL4iifUf
安くあがった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:28:56.07ID:Hb2nlAeJ
道路から何気なく入りやすい店構え
飾らずいかにもどこにでもある派手さのない店構え 大事だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:29:48.98ID:JL4iifUf
ひきつづきぼっちならイイのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:30:48.11ID:eR544Qou
>>511
この番組は何回か出してるけど当たらんね

類さんの年末似顔絵のときに子供に描いてもらって
オリジナル夫婦箸ゲットできたんだけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:46:05.13ID:vb9V+3tq
だれ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:48:30.84ID:vb9V+3tq
ミュージカルの人なのか、可愛いし声も可愛いな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:50:49.66ID:vb9V+3tq
お?昆さんじゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:53:10.00ID:ETEhnz26
さすがホリプロスカウトキャラバンのファイナリスト
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:16.97ID:ca5ngUB/
かわいすぎ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:59:44.66ID:vb9V+3tq
あーもしドラの歌、歌ってたのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:15:08.80ID:bOVg6k64
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F0XvyU4AAlL63.jpg  
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/f797lb8AhA Android https://t.co/CowMA7XMWK
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
       
 数分の作業で出来ますのでぜひご利用下さい        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:59.21ID:BX7J5c4K
なんか情熱大陸っぽくなってきたぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:24.92ID:cn600rzr
∞7
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:57:47.52ID:9mcsrqf9
エロはありそうですか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:58:54.50ID:u9lvxriu
シーナイーストン待機
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:00:52.91ID:MhpptRky
ハリソン・フォードさんからロジャー・ムーアさんと、外国人ばっか見ます w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:01:05.11ID:WWTtz+Lc
前回と結構間あったな
毎週やるかと思ってた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:01:30.55ID:7uH+Q+Nj
   ∧_∧
 ((o(´・ω・`)o)) てれっ♪ てれっ♪ てれーーー♪
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:01:49.58ID:u9lvxriu
>>550
ムーアボンドの中では1,2争う傑作
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:01:55.65ID:XcEOhphk
ムーンレイカーでやりすぎたので反省しました
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:02:08.18ID:7uH+Q+Nj
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|     ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:02:18.53ID:Gh0d1+0L
頑張れるシークエンス
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:02:45.86ID:XcEOhphk
女王陛下やらないの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:02:55.40ID:HICFLejK
これ見るのずいぶん久しぶりだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:03:24.03ID:XcEOhphk
>>593
そっち!?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:03:45.92ID:drNA3lyb
シーナイーストンだけ見に来ました
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:03:56.95ID:E+wg4uxd
猫が本体です
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:04:07.14ID:Gh0d1+0L
ブロフェルドとはっきり言えない人
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:04:16.69ID:drNA3lyb
シーナイーストンだけ見に来ました
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:04:18.71ID:u9lvxriu
ブロフェルドとは名言できなけどブロフェルド
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:04:33.85ID:9mcsrqf9
ひどい会社だ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:06.64ID:cn600rzr
権利関係ではっきりとブロフェルドとは言えない人w 
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:08.02ID:wpsg2XpJ
いよいよプロフェルドの最後が見れる貴重なアバン
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:29.94ID:8MmNVI0G
OPシーンに歌手が登場するのはシリーズ初だった
そのままシーナをメインのボンドガールでもよかったのでは?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:34.76ID:x79QuQ7G
部下の間で、「おい、ヘリの操縦士やってたやつ、ボスに殺されたらしいぜ。」
って噂になって士気が下がらないのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:42.43ID:u9lvxriu
すぐに落とさないから・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:06:28.04ID:wpsg2XpJ
シャー!て猫が吠える瞬間好き
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:06:39.13ID:42DMa0hr
>>648
今月、BSプレミアムでやる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:06:43.67ID:u9lvxriu
ひどい・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:10.62ID:XcEOhphk
リモコン操縦うまい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:19.69ID:13R1F9fs
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:27.03ID:WWTtz+Lc
爽やかBGM
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:41.68ID:usvSb17+
もうボンド助からないだろ
これ最終回?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:46.39ID:E+wg4uxd
スポッ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:47.05ID:4xRH+3VC
黒幕ブロフェルドが軽い扱い
007の価値が落ちまくってる頃か
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:50.23ID:ISR5QW7H
↑5Gでヘリを遠隔操作する支那の工作員
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:02.29ID:XcEOhphk
お惣菜ってw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:03.02ID:HICFLejK
なにいってんのww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:10.89ID:+mcgGnEc
障害者をポイ捨てwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:13.66ID:WWTtz+Lc
このハゲ昔出なかった?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:17.87ID:E+wg4uxd
ポイッw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:21.68ID:usvSb17+
名曲くるぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:29.69ID:WWTtz+Lc
効果音がギャグだぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:30.47ID:2jTi9qji
ネコ嫌いだからざまあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:34.04ID:u9lvxriu
シーナイーストンきたあああああああああああああああああああああ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:40.14ID:cn600rzr
シャーリーバッシーが激怒
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:46.08ID:9mcsrqf9
歌手がはだか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:48.28ID:usvSb17+
シーラ・イーストンだ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:48.73ID:4xRH+3VC
しかし曲は名曲
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:57.09ID:a/ZSwdIe
身体障害者いじめだろ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:07.28ID:1xTqGT8F
椎名イーストン
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:10.25ID:Vt1XNUj1
この曲大好き!
歴代の主題歌の中で、3本の指に入る
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:25.01ID:XcEOhphk
>>772
ボンドの奥さん殺したやつ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:36.16ID:cn600rzr
>>756
猫は脱出してるだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:41.87ID:2jTi9qji
消えちゃったね
シーラeストン
マイアミバイスで見たのが最後
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:55.19ID:u9lvxriu
>>784
同じく
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:58.46ID:gXpcQclJ
アバンだけみるといつものお笑いムーアボンドだけど
ストーリーは東西冷戦が根底にあるしっかりしたもの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:59.75ID:a/ZSwdIe
今だったら身障者協会から抗議が来る
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:05.80ID:+tifdQmh
シーナイーストンこの前チャカカーンとかと日本公演してたけどめっちゃおばあちゃんになってたなあ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:11.24ID:Gh0d1+0L
椎名イーストンって
エマニュエルのミア・ニグレンに似てる気がするのは俺だけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:15.96ID:usvSb17+
シーナ・イーストン4大ヒット曲

9 to 5
For Your Eyes Only
Strut
Lover In Me
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:21.54ID:drNA3lyb
シーナイーストン美人過ぎ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:35.80ID:a/ZSwdIe
なんか安っぽい映像だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:57.08ID:2jTi9qji
>>811
モーニングトレイン無かった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:57.19ID:4xRH+3VC
色褪せない完璧な曲
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:59.18ID:ZL2tJDE0
>このDVD版の吹き替えは以前日曜洋画劇場で放送されたことあるが、冒頭のブロフェルド(と思われる人物)がボンドに「お惣菜を買ってやろう、お弁当箱付きでどうだ」というセリフが意味不明w
字幕だと「金ならいくらでも出す」になってる。ちなみにTBS版は「ステンレスで出来てる高級レストランを1軒買ってやる」と言ってる。

ということらしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:26.00ID:E+wg4uxd
捨てんなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:26.81ID:usvSb17+
>>822
9 to 5 がモーニングトレインだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:33.64ID:cn600rzr
>>787
女王陛下の007のファンには胸熱シーン
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:41.99ID:1xTqGT8F
海洋汚染
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:58.13ID:+tifdQmh
>>811
モダンガールがない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:12:23.97ID:4xRH+3VC
イギリス軍のこのセーター昔流行ったな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:12:26.97ID:usvSb17+
>>848
5位だね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:12:31.28ID:s6qspR4N
さっきのおっぱい様はイーストン本人?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:12:33.50ID:++lZ7vuL
>>843
もはやイギリスに自動車メーカーは無い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:12:36.28ID:2jTi9qji
>>843
自動車メーカーの忖度
中韓メーカーになる日も近い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:12:38.21ID:1xTqGT8F
>>843
えっ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:12:38.63ID:8MmNVI0G
予備知識0の人はシーナが今回のボンドガールと思ったらしい
いつ登場するのかと
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:23.01ID:2jTi9qji
>>862
tvrは潰れたか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:34.92ID:XcEOhphk
大物だ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:56.54ID:9mcsrqf9
機雷は嫌いよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:04.15ID:+tifdQmh
これはイランの仕業だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:12.58ID:D0IHf9xo
タイムリーすぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:17.80ID:cn600rzr
>>857
地に足の着いたアクション系
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:24.70ID:XcEOhphk
こんな死に方やだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:27.34ID:4xRH+3VC
エニグマみたいな暗号解読機かな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:31.37ID:42DMa0hr
三日前にイラン沖で攻撃くらった日本関係の船もこんな感じだったんやろか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:32.98ID:++lZ7vuL
ゴジラのオープニングか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:15:12.41ID:XcEOhphk
グーグル将軍
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:15:34.42ID:NjSSeV2b
赤電話
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:15:34.96ID:u9lvxriu
グーグル将軍きた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:16:03.46ID:s6qspR4N
おちゃらけたプレイボーイの顔の下に冷酷を隠してる
という点では実はロジャー・ムーアが一番ジェイムズボンドの核心をついてたのかもしれん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:16:10.80ID:cn600rzr
沖縄の変なお酢の社長は来ないのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:16:17.77ID:+tifdQmh
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:16:37.93ID:HICFLejK
こわくね?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:16:39.80ID:+tifdQmh
草生える
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:16:55.90ID:usvSb17+
俺が好きな007の主題歌(番外編も含む)5曲
Lani Hall「Never Say Never Again」
Carly Simon「Nobody Does It Better」
Sheena Easton「For Your Eyes Only」
Rita Coolidge「All Time High」
Dusty Springfield「The Look of Love」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:16:58.36ID:E+wg4uxd
草消滅したぞw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:17:22.13ID:42DMa0hr
漁船が大爆発した後にしじみ習慣とは・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:17:35.65ID:+tifdQmh
しじみチャンス!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:17:36.56ID:Gh0d1+0L
しじみチャンス!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:17:39.00ID:XcEOhphk
しじみチャンス!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:17:41.60ID:HICFLejK
しじみちゃーんす
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:17:47.54ID:cn600rzr
>>970
あのお酢を飲むとああなるから飲まない方がイイ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:18:30.09ID:E+wg4uxd
>>968
ダルトン2作品のエンディングが本当の名曲なのだよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況