X



BSテレ東 5252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:57.62ID:YSYkRkK5
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:03.59ID:asxvwf54
>>1
Z
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:04.21ID:f2u3Wzwz
ここ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:22.63ID:BajDH3Bc
バービーはやせろその前に
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:31.36ID:5BRFZ8FJ
>>1
おっぱい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:50.22ID:7tCmCWYG
CM多すぎ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:53.42ID:asxvwf54
>>8
京急みたいな方がいい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:17.31ID:g7COOef0
トメィトゥ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:30.64ID:gMh87xmV
身延線って、もう165系とか115系は走ってないの?
急行富士川ってあったよね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:35.31ID:FWewMWYj
身延線てJR葛西のところとか珍しいな
俺がこの番組を見るようになってからはじめてかも
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:50.57ID:7tCmCWYG
カゴメ、大手企業なのになんでこんな胡散臭いCM作るんや・・・
0033 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 19:51:14.72ID:M0lUFrga
トマトジュース嫌い(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:51:31.06ID:asxvwf54
>>27
今は特急富士川だけど
遅いから車で新富士か塩尻でて西に向かう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:51:37.29ID:7tCmCWYG
トマトは好きだけどトマトジュースは嫌い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:51:51.53ID:g7COOef0
こないだ旅館の朝食で久しぶりにトマトジュース飲んだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:13.47ID:asxvwf54
>>37
両方嫌いだけど
どちらも加熱すればOK
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:24.52ID:W/ureVhv
>>27
特急に格上げされた
0047 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:55.55ID:M0lUFrga
富士山が綺麗に見えてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:53:28.89ID:gMh87xmV
>>34
>>36
知らなかった
165の箱形ボックスシートが並ぶ車両、また乗りたいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:05.73ID:asxvwf54
群馬の4マンコ
0061 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:08.94ID:M0lUFrga
白タクキタ━(゚∀゚)━ !!

芸特を許さない会激怒案件
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:34.89ID:VXWO3WCy
年寄りの運転こええー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:45.20ID:asxvwf54
>>57
缶の穴空けが付いているの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:24.65ID:gMh87xmV
>>46
>>50
そうなんだ?
国鉄急行型電車ってもうないのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:43.17ID:VXWO3WCy
まだ炬燵使ってんのかよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:51.02ID:asxvwf54
5月なのに炬燵
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:54.67ID:x4Y06Wl2
ハンコ屋さん一番高い奴下さい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:56.47ID:qkgj1kOO
御禁制の象牙
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:09.86ID:Q6phP1DO
禁止されてるはずの象牙がいつまでも供給されてる謎
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:14.55ID:qkgj1kOO
ちょっと自慢w
0097 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:15.12ID:M0lUFrga
金子とバービーなかなか良いコンビだな
またこのコンビでお願いしたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:23.81ID:eYskzx6s
>>50
JR西日本は先週までドル箱路線の大阪環状線にオレンジの国鉄201系走ってたのに
廃車にせずに今年3月に新しく開通したおおさか東線に201系を転籍させて主力で走ってる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:32.08ID:FLpI2OZ3
山梨幸太郎長崎県知事?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:38.81ID:g7COOef0
ろうせき者!(`・ω・´)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:02.47ID:gMh87xmV
ハンコ下さいってお菓子あったよね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:54.16ID:Q6phP1DO
実印って持ってないや
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:58:03.41ID:VXWO3WCy
高校の書道の授業でハンコ作ったよ。20年以上前だけど。
今でも毎年書初めしたときに使ってる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:58:30.30ID:ECR4AraS
NYマダー(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:58:31.30ID:asxvwf54
>>113
六郷町だよ
今は身延かな
中部横断道は旧街に全部インター作っている
0135 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 19:58:44.93ID:M0lUFrga
>>123
昇仙峡って一人で行ったらカポーが多くてけっこう浮いた(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:58:45.24ID:VXWO3WCy
震えてるやんwww
これで彫れるんかw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:58:45.47ID:g7COOef0
>>111
1万円で売ろうと思いましたが、2980円で(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:58:47.65ID:W/ureVhv
>>82
もうないな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:11.23ID:gMh87xmV
>>121
免許がないだっけ?
実際、舘ひろしって車の免許持ってないらしいね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:16.20ID:Q6phP1DO
>>130
いや、持ってる
どうしたんだろ俺
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:02.45ID:asxvwf54
>>141
そうだった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:16.03ID:x4Y06Wl2
はんこまた下さい
0164 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:33.36ID:M0lUFrga
現在判子を使っているのは日本だけかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:43.18ID:FLpI2OZ3
世界一のデカ○んこ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:02.18ID:g7COOef0
バケツ五杯分w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:09.45ID:VXWO3WCy
木製のはんこかよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:32.94ID:asxvwf54
閉鎖されたんだっぇ
中銀六郷支店
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:44.78ID:VXWO3WCy
ギネスとかいうけど、印鑑なんて使ってる国って日本くらいしか無いんじゃないの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:00.93ID:EZevfw/L
ハンコなんか本人認証手段としてもはや崩壊してんのにな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:01.19ID:a3fs4ZSx
女の尻が写りまくり
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:03.48ID:gMh87xmV
>>138
>>153

そうなんだ?
残念
気動車だと、いすみ鉄道のがそうかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:33.00ID:Q6phP1DO
>>189
ICチップ内蔵してハンコ押すときに通信させるとか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:39.31ID:ECR4AraS
本当のギネスっぽい記録だなw
0207 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:12.25ID:M0lUFrga
>>182
成人式の日に絶対に連帯保証人にはなるなって親に言われたな
あと金は貸すな
貸したら戻ってくるとは思うなとも
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:36.40ID:asxvwf54
>>201
同じ様な部品ばかりで飽きる
戦車・ガンプラ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:52.64ID:gMh87xmV
バービー、お面被せればヤれそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:52.69ID:npaowrLi
山梨の名所といえばハッピードリンクショップでしょ
あれならどこにでもあるから登録すぐできるぞ
0219 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:56.83ID:M0lUFrga
ちょっとした難読駅だな
鰍沢口
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:04:22.95ID:asxvwf54
>>213
モンドセレクションはそんな事は無い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:09.30ID:asxvwf54
>>224
中村乙
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:28.31ID:uO3h21uK
ふじかわ 2時間に1本しかないのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:45.05ID:EZevfw/L
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:45.81ID:QX1AQi8y
残り4個、
甲府で4個余裕だろ
0240 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:46.34ID:M0lUFrga
>>221
そう言われればそうだな(´・ω・`)

>>223
金が絡むと人は変わるからなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:50.42ID:gMh87xmV
>>210
つい最近まで、101系も埼玉県で走ってた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:51.87ID:ECR4AraS
おケツでけーな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:53.39ID:g7COOef0
仕事中ですけど!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:12.05ID:Q6phP1DO
ケツぶりんぶりんだな
見たくねえけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:20.39ID:uO3h21uK
>>230
お馬さんで乗っかってもらうのがいいよ
自重で深くまで入るし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:25.94ID:asxvwf54
>>232
甲府〜しぞーかまで2時間半
使えない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:28.77ID:x4Y06Wl2
焼きそばなら
0257 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:32.68ID:M0lUFrga
散髪屋での聞き込み多いな今回
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:13.25ID:asxvwf54
あーここね
何度か通り過ぎたけど寄ったことは無い
0274 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:32.50ID:M0lUFrga
靴脱ぐのか
珍しい店だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:46.97ID:g7COOef0
バービーっぽい店員さん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:48.18ID:ECR4AraS
おまえら好みの店員さん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:18.94ID:gMh87xmV
>>273
Tバックじゃない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:22.40ID:asxvwf54
絶対に喰いきれない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:26.02ID:FLpI2OZ3
俺たちの名所キターーーーーーーーーーーーーーーー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:27.08ID:P3su1LbN
夢ダイソン
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:30.27ID:g7COOef0
夢新商品キター
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:34.62ID:RXQ5ccjs
あやしいコードレス掃除機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0312 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:36.81ID:M0lUFrga
夢グループの新商品キタ━(゚∀゚)━ !!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:41.13ID:FWewMWYj
夢グループきたあああああああ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:42.64ID:uO3h21uK
夢掃除機紀太ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:46.30ID:hT1Wxry5
お?新商品?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:48.69ID:Q6phP1DO
社長御自ら出演
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:11.14ID:FLpI2OZ3
帽子を吸い込むことはありませーん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:20.12ID:RXQ5ccjs
どうせmade in Chinaなんだろ(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:28.38ID:asxvwf54
社長の家か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:28.67ID:uO3h21uK
重さ何キロあるんだよ!!
一回充電で何時間持つんだよ!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:34.44ID:FWewMWYj
新ネタ投下か
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:35.59ID:x4Y06Wl2
今なら社長のサインがつきます
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:49.07ID:eYskzx6s
>>226
そう
その日の夕方関西ローカルニュースで各局が特集してキャスターが「201系ありがとう、お疲れ様」と今日で201系が関西から消える感じでコメントしてたけど
いやいや、この後201系は黄緑に塗り替えられておおさか東線に転属するから引退しないとテレビの前で突っ込んだよ
NHKの鉄オタアナ近田は「201系はモーター音がいいんだよ」と言って相変わらずだった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:51.07ID:P3su1LbN
SOUYI
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:52.55ID:uO3h21uK
>>343
中国メーカーか
信用できんな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:57.33ID:g7COOef0
ほんとにダイソンのぱくりw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:58.27ID:QX1AQi8y
おぉ?欲しくなっちゃうよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:01.47ID:FLpI2OZ3
訛り酷過ぎて乗り物酔いしてきたwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:03.93ID:rDuw95ZO
ぱわ〜 もぉたぁ〜 へっどです  (´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:21.92ID:Q6phP1DO
いや、充電時間とか稼働時間を
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:47.93ID:uO3h21uK
21億の損失出してなかったっけか、農水省
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:58.19ID:rDuw95ZO
>>387
充電時間は8時間 稼働時間は10分くらいか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:58.58ID:asxvwf54
>>379
スピードのエース
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:20.26ID:Q6phP1DO
>>397
昔のタミヤのラジコンかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:27.71ID:asxvwf54
マキタの18Vがあるからいいや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:48.59ID:6hHNsRzq
売れてない頃の田中美佐子(当時21歳)のエロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd156016461869506.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd156016462026327.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd156016462311572.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd156016466119839.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd156016466322768.jpg


BS12 TwellV 765 (´・ω・`)思い出づくり。
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1560152444/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:57.43ID:rDuw95ZO
>>403
急速充電器欲しかったな (´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:04.85ID:g7COOef0
ヒレカツがいいな(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:34.40ID:gMh87xmV
>>358
関東では201はあまり普及しなかったね
中央線、総武線、京葉線くらいかな?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:49.92ID:uO3h21uK
>>397
マキタでも、もう少し長いはず
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:08.24ID:Q6phP1DO
麺+丼のセットって食い切れなくなってきた
おじさん悲しい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:12.09ID:3QNL3C32
いいかい学生さん、
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:30.70ID:5BRFZ8FJ
お店でトンカツ食べてないな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:37.77ID:rDuw95ZO
食べたい
0437 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:39.97ID:M0lUFrga
シマッタ・・・夢グループだったのでオシッコ行きそびれた(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:15:08.08ID:FLpI2OZ3
まんざらでもないって・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:15:49.57ID:sMml/sIk
>>402
ハズキルーペをヤマダ電機で試着してみたが悪くない
サイズ調整迄やってくれれば買うわ
なんとなく店頭の状態観たらそこまではやらなそうだった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:15:52.63ID:QX1AQi8y
バービーって横から見ると前田敦子に似てね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:16:35.99ID:asxvwf54
イオンと医大
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:16:41.62ID:gMh87xmV
>>437
つ ペットボトル
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:16:48.00ID:x4Y06Wl2
だれ?www
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:16:58.05ID:g7COOef0
土屋太鳳www
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:17:02.93ID:asxvwf54
>>462
ペットボトル常備している
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:17:23.51ID:FWewMWYj
顔の大きさはいい勝負
0487 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:17:33.48ID:M0lUFrga
>>464
ペットボトルにオシッコするって難易度高い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:17:41.05ID:uO3h21uK
SOUYI
特急ふじかわ北〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:17:50.99ID:3QNL3C32
大きく括ると同じ部類ではあるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:18:12.78ID:cHWaZicj
田舎ではないよなあ
0499 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:18:26.82ID:M0lUFrga
>>473
そこまでするならオムツした方が(´・ω・`)

>>474
それだとヤバいな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:18:35.45ID:rDuw95ZO
>>441
充電式ブロワ使ってるけど30分くらい大丈夫だった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:19:07.24ID:ECR4AraS
おばちゃん信用してないってことだよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:19:08.22ID:rDuw95ZO
>>462
そして漏らすのか (´・ω・`)
0513 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:19:39.02ID:M0lUFrga
テキヤで買う焼きトウモロコシはなぜ美味いのだろうか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:01.09ID:rDuw95ZO
>>487
ペットボトルにちんこをつけて皮で覆うんだよ (´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:05.96ID:grQyA+PO
金子の名前は誰も知らないwwwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:10.36ID:cHWaZicj
バービー人気じゃんw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:11.08ID:P3su1LbN
動物園状態
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:24.92ID:grQyA+PO
ザキヤマ言うなwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:42.51ID:rDuw95ZO
>>507
アレは買って正解だった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:52.52ID:asxvwf54
>>537
工場の南米系2世が多い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:53.22ID:Q6phP1DO
長澤まさみ←バービー→ザキヤマ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:10.95ID:ECR4AraS
遠いな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:12.35ID:rDuw95ZO
包茎です?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:33.30ID:asxvwf54
姉ちゃんの亭主が勤めてる役場だ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:43.69ID:eYskzx6s
>>420
関東の鉄道事情全く知らないが関西は最初1982年から順次に京阪神緩行線に224両配備された
2005年に新車321系が導入されて全車両が大阪環状線、桜島線、大和路線に転属
大阪環状線撤退して今は大和路線とおおさか東線で走ってる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:00.52ID:g7COOef0
生は採りたてじゃないと
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:05.16ID:grQyA+PO
剥いて生でがぶっ///
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:15.03ID:asxvwf54
ゴールドラッシュって
ニールヤングかよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:19.35ID:cHWaZicj
バービーぐらいの肉感だと中学生ならオナニーできるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:26.83ID:rDuw95ZO
甘甘娘じゃないのか (´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:44.88ID:bH8cF/GB
マ・クベ 的な
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:45.78ID:6kVFVT/I
トマトって英語だとなんて言うんだ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:46.58ID:+GMxPgbz
>>568-569
       彡 ⌒ ミ
       (´・ω・`)
    __彡⌒ミ⊂ )
   (  (  ´・) 〈 チュッパチュッパ
   ;ミ三三彡'ω J
0592 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:23:11.23ID:M0lUFrga
食パンにスライスしたトマトとレタスのっけて
マヨネーズかけて食べるのが好き
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:23:30.71ID:vCMAEqLk
早く大石寺行って
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:23:59.59ID:rDuw95ZO
木耳と卵の炒め物にトマトを一緒に入れて炒めるのが好きだ (´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:24:06.40ID:ECR4AraS
ワープしたな(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:24:21.44ID:cHWaZicj
これは次苦戦して甲府は楽勝パターンだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:24:39.41ID:asxvwf54
エロ映画館と斎場しか無いよ
0611 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:24:46.08ID:M0lUFrga
同じ電車ばっかだな
身延線
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:24:47.64ID:rDuw95ZO
>>600
じずおかだと森町が有名だ
去年は畑から盗まれたと言ってた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:25:17.81ID:asxvwf54
>>614
でも高崎に住みたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:25:22.63ID:rDuw95ZO
>>614
でも夏は暑くて冬は寒いよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:25:27.10ID:ECR4AraS
>>609
住吉なんとかじゃなかったっけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:25:33.48ID:cHWaZicj
JC
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:25:39.67ID:Q6phP1DO
>>618
路面電車の乗り方だけはほんとわからない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:26:07.06ID:asxvwf54
>>618
未だに普通のグリーン車に乗れない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:26:17.39ID:uO3h21uK
競馬のCM大杉
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:26:22.94ID:rDuw95ZO
>>631
バスに殆ど乗らないのでバスが怖い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:26:52.91ID:1vgrRxZO
バービーの服のサイズおかしいw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:26:54.70ID:uO3h21uK
>>624
名古屋も京都もそんな感じ
0653 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:30.84ID:M0lUFrga
>>621
群馬県高崎市在住だけど特別良いところでもないよ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:35.92ID:Q6phP1DO
>>650
ICOCAしか持ってません
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:50.59ID:asxvwf54
>>646
座席のランプが何とかで
西瓜も持ってないし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:53.15ID:FWewMWYj
ハヅキルーペは怒りの撤退かw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:59.42ID:12nL91NN
グリーン車なんて人生で一度も乗ったことないわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:28:03.90ID:gMh87xmV
>>563
201系ってまだ形式消滅してないんだね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:28:15.99ID:uO3h21uK
女将が「ハマりました」連呼するCMか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:28:38.94ID:g7COOef0
私ははま、はまりましたね(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:28:48.49ID:rDuw95ZO
>>648
去年の真夏にバイクで名古屋に行った時に23号線の渋滞にハマって死に掛けた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:28:51.80ID:asxvwf54
>>653
首都圏に新幹線+在来線
高速も長野・新潟・とうほぐ
憧れる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:29:05.28ID:uO3h21uK
このセリフ言ってもらうのに、いくら積んだんだw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:29:09.41ID:fGWalWR2
味噌汁が10食で1080円だと!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:29:21.17ID:rDuw95ZO
>>656
野菜も魚も異常気象で大変ですよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:29:23.44ID:uO3h21uK
>>692
絶対もらってるって
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:29:39.11ID:2TEY/Bxg
>>681
いやグリーン車の座席座ると上についてるセンサーが反応して乗務員が速攻ですっ飛んでくるのよ
んでグリーン券確認して持ってなければその場でお買い上げ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:29:54.22ID:asxvwf54
>>697
仕込みかよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:30:13.39ID:ECR4AraS
おまえら好みの萌え画
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:30:24.53ID:gMh87xmV
南甲府って特急停車駅だから、何かあるだろう?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:30:44.30ID:rDuw95ZO
>>696
やっぱ山間部を走っていった方が良いよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:30:46.35ID:g7COOef0
飲食店の水槽はたいてい水が上まで入ってない(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:31:44.59ID:rDuw95ZO
>>718
ですよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:06.70ID:gMh87xmV
>>716
意外だな
沖縄かと思ってた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:11.35ID:uO3h21uK
土足厳禁
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:15.54ID:g7COOef0
>>721
池田はラッキィなのでだめ(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:40.14ID:uO3h21uK
>>716
なんか風習とか原因あるの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:48.33ID:ECR4AraS
身延線ってJR、しかも倒壊なのに
乗り放題降り放題なの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:49.56ID:asxvwf54
>>721
荒野の侍のテーマが聞こえる
0735 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:53.69ID:M0lUFrga
ラッキー商会って名前が胡散臭いな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:33:13.75ID:g7COOef0
キンタマみたいにプルプル震えてる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:33:20.22ID:x4Y06Wl2
観光バスの客に販売して儲けています
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:33:22.98ID:gMh87xmV
>>721
名犬ラッキー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:33:23.94ID:fGWalWR2
でかい
おいくら万円?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:33:37.25ID:fGWalWR2
偽物かよw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:08.11ID:asxvwf54
三大ダイヤモンド
ダイヤモンド ユカイ
ニールダイヤモンド
ダイヤモンドが百五十屯
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:11.54ID:g7COOef0
高田純次が訪ねてきそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:49.41ID:asxvwf54
>>760
無人だね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:56.24ID:Q6phP1DO
いまサラッと言ったけど無くしたって
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:05.30ID:rDuw95ZO
いいお値段だ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:07.44ID:fGWalWR2
体験料20000円
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:20.76ID:gMh87xmV
>>749
奈良線とか、まだ103が走ってるもんな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:28.85ID:fGWalWR2
雑すぎるwwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:36:09.38ID:FLpI2OZ3
指輪失くすような女は失くしたこと言いふらされるとめちゃ怒りそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:36:23.93ID:x4Y06Wl2
甲府と言えばワイナリーしかないな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:36:31.80ID:ECR4AraS
JKたくさん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:36:35.94ID:rDuw95ZO
パラダイスや (´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:36:41.98ID:asxvwf54
>>789
横浜市民乙
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:08.62ID:fGWalWR2
JKがいっぱい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:21.70ID:XEJod77l
バービーの尻に目が行ってしまう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:45.05ID:qkgj1kOO
地べたに座り込む小学生
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:46.91ID:bH8cF/GB
めっちゃ都会だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:49.17ID:FLpI2OZ3
数年前とロータリーが変わったな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:59.91ID:g7COOef0
ビンテンのヘッド(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:03.08ID:fGWalWR2
聞くまでもないw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:03.14ID:rDuw95ZO
学校に電車で通っていた時に16時頃の電車に乗ったら
全席に相撲取りが座っていて驚いた事がある (´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:04.73ID:uO3h21uK
帰りは かいじ か あずさ 一本か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:05.06ID:qkgj1kOO
有名すぎないかw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:15.71ID:gMh87xmV
>>807
御殿場線も前に出てたからそれはない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:40.70ID:ECR4AraS
>>813
小瀬あたりじゃなかった?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:45.28ID:qkgj1kOO
これは地元民への聞き込みになるんだろうか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:58.73ID:asxvwf54
UTYかYBSか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:39:03.03ID:fGWalWR2
甲府城跡行ったことあるよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:39:34.54ID:asxvwf54
>>840
諏訪や松本から来ていた
甲府のトルコ
0854 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:39:40.35ID:M0lUFrga
躑躅が崎の館跡なのかな
舞鶴城公園って
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:00.76ID:rDuw95ZO
>>849
松本城みたいに階段は急勾配ですか?(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:02.02ID:6mRsUG9m
ヤクの売人
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:09.76ID:hbRZ2dFp
>>844
山梨って2局しかないよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:18.13ID:asxvwf54
豊臣のお城だからどうでもいいや
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:26.57ID:gMh87xmV
>>789
今はジョイナスに統合された
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:27.74ID:FWewMWYj
>>807
鉄道が嫌いと噂される会社ですからw
0869 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:32.01ID:M0lUFrga
昨年の春に兼六園行った時地元ラジオ局のインタビュー受けた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:35.45ID:fGWalWR2
ハズキキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:43.63ID:asxvwf54
>>863
FM富士
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:59.86ID:TFzn08qx
>>759
盛り上がってるところ申し訳ないが
ユカイはダイヤモンドじゃなくてダイアモンドな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:03.82ID:vQwTh8z4
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!  
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズボッ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:11.67ID:fGWalWR2
    キャッ!   ハァーン!
   /  /  /  /
  (_(_ ) (_(_ )
  -o、しし  /゚しし
 o-
  バキッ   ズブッ
0889 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:18.92ID:M0lUFrga
武井ってヤンキー臭がキツすぎてイヤ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:22.68ID:x4Y06Wl2
うちの娘が俺のメガネでやっちまった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:25.38ID:+GMxPgbz
     彡⌒ ミ
     (´-ω・`) 拡大鏡だぁーいすき☆
    /    \
  /       \
  ( \_/\/\/ )
  \___ (⌒⌒) _/
      \\//
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:38.28ID:uO3h21uK
>>759
クレイジーダイヤモンド
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:47.60ID:LLnOlHLK
あれよく見たら武井咲が持ってるの任天堂スイッチじゃねえか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:42:15.33ID:asxvwf54
>>881
旭に誰も突っ込んでくれない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:42:19.58ID:rDuw95ZO
>>878
ないですか
地元の隣市みたいに城を復興した時に本当は天守閣無かったのに造っちゃったのもあるからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:42:34.04ID:gMh87xmV
>>891
折檻したの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:42:52.94ID:uO3h21uK
>>888
紀勢本線もやてほしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:43:01.02ID:g7COOef0
いろは坂(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:43:46.94ID:gMh87xmV
>>759
ダイナマイトが混じってるぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:02.26ID:x4Y06Wl2
うちの娘の年齢はまずい
体重は60キロくらい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:09.17ID:asxvwf54
>>913
甲府城より舘の方が観光客呼べるのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:10.99ID:rDuw95ZO
城スタンプと御朱印だな (´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:16.02ID:hbRZ2dFp
この人ヒザ悪いのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:43.19ID:asxvwf54
>>918
やっと突っ込み北
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:54.48ID:rDuw95ZO
>>913
その近くの護国神社に人懐っこい猫がいるんだよな(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:25.28ID:fGWalWR2
おにゃのこ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:29.77ID:gMh87xmV
>>919
キス?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:31.40ID:FLpI2OZ3
しれっと夢グルのステマ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:38.03ID:eYskzx6s
>>841
そうなのか
品川、名古屋、新大阪以外は在来線と同じ場所には駅作らないんだね
奈良県の駅はどこに作るのか
京都府知事は未だに文句言ってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:40.57ID:RXQ5ccjs
>>933
いいね!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:48.41ID:rDuw95ZO
お尻 くっきり
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:46:05.85ID:gMh87xmV
>>919
何かやったの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:46:25.69ID:FLpI2OZ3
駅の方は裏側だったんか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:46:30.76ID:uO3h21uK
山梨県立美術館いけよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:46:44.97ID:rDuw95ZO
>>941
御朱印を書いてもらってる間 社務所の棚に座っていたので撫でて待ってた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:07.28ID:gMh87xmV
>>945
Tバックじゃない?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:09.26ID:hbRZ2dFp
>>958
見所はなに?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:12.83ID:YmHHa+OC
すげえ迫力
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:31.93ID:fGWalWR2
JK逆さ撮り!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:37.24ID:rDuw95ZO
下からJKを映さないと (´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:44.07ID:FLpI2OZ3
TVだと股間染みないようにするの大変そう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:55.10ID:asxvwf54
>>966
デザインあ展
平日でも満車
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:17.07ID:FLpI2OZ3
スケバンみたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:30.18ID:ECR4AraS
やきう邪魔だ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:31.41ID:rDuw95ZO
>>976
数日前にパンツ一丁で寝ていたら・・・朝パンツがさばけてた (´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:42.47ID:asxvwf54
>>981
白馬のジャンプ台も違和感有りまくり
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:42.54ID:bH8cF/GB
パン線が出ないんだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:49.34ID:fGWalWR2
CM多すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況