X



BS-TBS 7946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:19:25.12ID:h7wPHEXz
おんな酒場放浪記
2019年6月7日(金) 23時00分〜24時00分

#420 錦糸町「馬刺し 居酒屋」(倉本康子)
#369 森下「鳥長」(倉本康子)
#319 住吉「万葉」(寺澤ひろみ)
#269 田町「い奈本」(万波奈穂)

東京で美味い馬刺しを食べられる店として名高い「馬刺し居酒屋」。昭和31年に創業し今年で63年の
歴史がある。ほぼ同じ場所にあった「錦糸町花壇街」という呑み屋小路で「居酒屋」という屋号で創業した。
二代目(姉)と三代目(弟)も共に熊本出身。熊本直送の馬刺しと郷土料理の火の国づくし。馬刺しを
様々な形で堪能し、倉本さんも満足な夜を過ごした。
0011グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:03.04ID:LN0SHwS1
>>1
築地はもう…
>>963
>>965
お疲れ様です!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:23.99ID:ugCMt3Jn
>>1にホタルイカを
0026 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:50.46ID:+Ei9d8dh
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:50.60ID:by47hacU
ジョッキでかっ

>>1
メガサイズ乙
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:55.32ID:e2L6KHmr
意味不明だよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:59.64ID:azuecG3Y
メガボール
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:24:33.00ID:ugCMt3Jn
ところで森下ってひとりで住むには高いのかね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:24:41.86ID:by47hacU
>>21
コトー先生は「島から出てけ」って言われてた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:25:12.22ID:ptBoQFOA
店主が何言ってるか聞き取りづらい
0051グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:25:21.28ID:LN0SHwS1
ほたるちゃんは都会から来たんだっけな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:25:45.71ID:by47hacU
>>11
中華そば井上に至っては・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:17.93ID:ugCMt3Jn
焼き鳥の種類と焼肉の肉の種類が全然わからないのはオレの数少ない自慢
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:23.93ID:DI3kXIUA
>>55
食べた事ないけど井上って美味しいん( ´・ω・`) ?
燃えちゃったよね・・・
俺はその並びのきつねやが好きだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:36.50ID:h7wPHEXz
>>42
漁獲量だと1位はアジかなぁ
でも冷凍品も質が上がったからなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:47.71ID:by47hacU
>>54
ハマチ大好き・・・だけど、もう何年も食べてないかも。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:27:03.09ID:h7wPHEXz
>>62
爆速無駄技術乙
0076グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:27:04.97ID:LN0SHwS1
縁日でうなぎの肝とか売ってもいいのにな
0086アニー
垢版 |
2019/06/07(金) 23:27:48.06ID:kQVkwQZo
かぶとなんて食ったことないわ
0087グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:27:56.18ID:LN0SHwS1
>>59
良くわかりましたね。ご名答です。
>>42
そろそろ「入梅イワシ」の時期ですね
0088京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/07(金) 23:27:56.21ID:I/Vqnw+r
>>76
縁日で売ってるのは鮎の塩焼きと塩干の魚くらいだなー
そもそもうちじゃうなぎ串そのものがメジャーじゃない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:23.41ID:gnaJLevn
大将誰かに似てると思ったら六平直政だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:39.58ID:zT2TmfXx
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   僕の元気もいただいて欲しい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:42.99ID:DI3kXIUA
>>83
なんかありがたがって食べるものでもないよなぁ〜
とは思ってた( ´・ω・`) w
あの化調の量はちょっとねぇ
0102京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:01.50ID:I/Vqnw+r
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:37.27ID:kQVkwQZo
ここのうなぎ弁当持ち帰りしたいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:47.12ID:IDCUcZgJ
もう良いは!腹いっぱいだわーーーーーーーーーーーーーーーおっぱいを出せよ!おっぱいの弓木春奈を!!
0118グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:50.46ID:LN0SHwS1
>>55
火事になったラーメン屋と言えば新潟県糸魚川市のあれを
思い出して…あれは中華料理屋さんでしたかな…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:57.32ID:J0EVl77H
貧乏 貧乏
涙の貧乏
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:07.25ID:h7wPHEXz
爆乳ハモニカひろみちゃん待機
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:30.95ID:J0EVl77H
吉田照美のモノマネしてる人だ
0136京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:40.63ID:I/Vqnw+r
>>103
海の魚を扱う魚屋には焼き魚にするための調理機器もありましたしねぇ
他の地域の魚屋行ってそれがないのに驚いた

京都だと魚屋は焼き器ありか川魚屋のどれかでしたね^
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:59.13ID:J0EVl77H
ニック・ニューサーじゃなくて
ニックニューサだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:31:03.32ID:ugCMt3Jn
おんな酒場でこんなCMあったんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:31:07.89ID:by47hacU
>>66
井上は食べたことないです。地べた置きした牛骨の袋をそのまま寸胴に入れちゃったり、
灰汁をすくったザルを地べたにトントンして、それをまた寸胴に入れて灰汁をすくったり
して汚いから、専らYou Tubeで見て楽しんでます。

きつねやは食べてみたいなぁ。牛丼&肉豆腐、美味しそう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:31:33.00ID:by47hacU
時代を超えて愛される・・・三浦桃香w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:31:42.70ID:J0EVl77H
こういう音楽を聴く世代が視聴者層だと思われてるのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:31:47.49ID:eb57oMwZ
>>144
タブ純
0152グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:31:48.50ID:LN0SHwS1
>>88
何か、福井では「棒に刺して焼いたサバ」が売ってるそうですな
かなり大きくて途中で飽きそうな感じで…関西なら「ニシン」とか
どうなんでしょうね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:00.96ID:72Xtlx+Q
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:09.76ID:h7wPHEXz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:17.88ID:eb57oMwZ
東側行きすぎやろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:18.98ID:gnaJLevn
錦糸町→森下→住吉
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:23.34ID:Sp8rMxIm
おっぱいきたか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:24.97ID:QMN/HGIl
おっぱいちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:26.26ID:TnbFlMBH
元住吉
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:27.79ID:DI3kXIUA
>>140
良くも悪くも雑なんだね( ´・ω・`) w
しはらく築地行ってないけど、行くと必ずきつねやは寄るんだよね
がっつりコッテリで大好きだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:32.00ID:IDCUcZgJ
またーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハーモニカかかよ!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:39.92ID:by47hacU
>>107
>>113
じゃ、ちょうど出て来たんで、寺澤さんで
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:51.45ID:BJ7N20MD
都営線が続くな

おっぱい首長族前髪少し薄いブスぶりっ子女キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:58.38ID:ugCMt3Jn
錦糸町から森下、住吉とは
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:33:28.04ID:1u5MF8OS
>>32
ありがとう
0205京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/07(金) 23:33:29.82ID:I/Vqnw+r
>>152
関西はあんまりニシンは食べないですねぇ
どちらかというとサバが多いかも…船場汁、鯖寿司に焼鯖素麺…

ニシンを食べるのは京都くらいですかねー
にしんなすとかにしんそばなどの身欠きにしんの炊いた物辺りで塩焼きとかは食べない
0210 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/07(金) 23:33:51.31ID:+Ei9d8dh
>>152
新潟寺泊で浜焼き魚色々あるけど鯛に当たりのタイノエが(´・ω・`)
0219グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:34:22.19ID:LN0SHwS1
ご褒美にプリン
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:34:36.24ID:QMN/HGIl
ボーダー柄シャツで、おっぱい強調!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:34:53.58ID:Sp8rMxIm
チーズプリンとな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:35:40.65ID:eb57oMwZ
>>229
モロゾフ最強!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:35:46.06ID:QMN/HGIl
>>223
ナイトスクープがグリコのスポンサーだったから
即クビになったなw
0254グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:01.02ID:LN0SHwS1
>>210
ググったら「蝉の抜け殻」じゃないですか!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:18.01ID:gnaJLevn
>>248-249
トウカイトリック
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:39.84ID:ugCMt3Jn
千葉の万葉軒ってまだあるのかな
そぼろ弁当食べた思い出が
0261グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:44.69ID:LN0SHwS1
>>247
モロゾフは「レアチーズケーキ」が美味しいです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:54.00ID:by47hacU
>>181
私も足が遠のいてるけど、豊ちゃん、瀬川、かんの、中栄、って感じで利用してました。
どういうわけか、きつねやだけ行ってない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:56.04ID:I5SeviIS
江東区住吉って住吉大社の分社があるのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:37:25.82ID:by47hacU
>>220
それは言えてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:37:38.60ID:QMN/HGIl
俺の濾過されてない白濁液も飲んでもらいたい
0285グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:37:52.95ID:LN0SHwS1
ここで400円か
>>248
ホットシークレットが大逃げ
0286京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/07(金) 23:37:54.25ID:I/Vqnw+r
>>268
ハーモニカ奏者であってかつハモニカさんは奏者をまとめる団体の理事だしなぁ
それなりにあるかも
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:38:12.56ID:h7wPHEXz
飯食ったのに腹減ってキタ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:38:28.69ID:Sp8rMxIm
カキのホイル焼きだよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:38:35.03ID:kQVkwQZo
モロゾフはクッキー美味しいんだけど
地方店はないんだよな
プリンでがまん
0304 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/07(金) 23:38:50.17ID:+Ei9d8dh
もつ煮にバケットとな!?
0305京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/07(金) 23:39:01.67ID:I/Vqnw+r
牛モツだからそれなりの値段だな
フランスパンを乗せるという発想はなかった
0311グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:39:13.24ID:LN0SHwS1
ライスください
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:39:38.85ID:I5SeviIS
洋風居酒屋か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:39:43.24ID:Qf1khwQS
スポーツクロスの高柳愛実おっぱい美しすぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:40:03.31ID:XzEXcTJA
YC!YC!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:40:29.54ID:QMN/HGIl
三女は可愛いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:41:04.07ID:I5SeviIS
ワラビって毒があると聞いたけど
0343グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:41:11.40ID:LN0SHwS1
>>300
ルールーを護って楽しめよ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:41:23.36ID:by47hacU
やっぱ横から見るとスゴイね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:41:49.03ID:I5SeviIS
奥のハゲはスルー
0366グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:42:23.70ID:LN0SHwS1
これから、ラタトゥイユの時期だな…
自分で作ろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:42:25.08ID:azuecG3Y
那須
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:42:31.80ID:QMN/HGIl
>>327
井岡一翔 「そうとも言えないな!」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:42:48.64ID:kQVkwQZo
んだなす
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:43:01.95ID:72Xtlx+Q
優しい味
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:43:04.57ID:DI3kXIUA
>>361
寺澤さんみたいなおっとりも好きだけど
さっきの長女みたいなサバサバな感じも好きだから困る( ´・ω・`) w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:43:14.52ID:fxB8g6ub
>>294
昔Gカップくらいの子と付き合ってたけど
おっぱいを隠すような服装ばっかりだった。
大きいのは自慢じゃないのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:43:18.62ID:I5SeviIS
やるっきゃ騎士
0394グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:43:20.86ID:LN0SHwS1
>>360
去年だと、今頃が野々家にホームステイする頃かな…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:43:43.38ID:FUrqdf28
ひろみのおっぱいええのう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:43:47.34ID:Sp8rMxIm
おじぎのおっぱいの迫力
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:44:01.01ID:eb57oMwZ
>>374
生姜とかつお節もな
0418グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:44:35.98ID:LN0SHwS1
ハモニカさんは理事だったのか…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:44:49.55ID:BJ7N20MD
上クリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:44:54.65ID:72Xtlx+Q
上クリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:44:57.73ID:h7wPHEXz
帰ってきたウエノメン
0439 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/07(金) 23:45:16.62ID:+Ei9d8dh
        クルッ       ______________
      彡 ⌒ ミ    /
      (`・ω・´)彡< ワナビーTheウエノメン?
      r{三三三}、   \______________
   Σm9っウエノ つ
       人  Y
      し (_)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:45:18.48ID:QMN/HGIl
ほ・ほ・ほ・ほ・包茎ちゃうわ!♪
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:45:30.66ID:J0EVl77H
いつになったらウルフルケイスケと仲直りするんだろう?
0452グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:01.31ID:LN0SHwS1
>>412
そんな回、あったっけ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:13.67ID:TnbFlMBH
万波ちゃんきたああ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:15.95ID:by47hacU
>>390
普段は隠すことが多い。ココゾと言う時に出す
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:22.53ID:BJ7N20MD
オマン波奈穂キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:47.89ID:TnbFlMBH
三田のほうか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:52.19ID:ugCMt3Jn
田町と町田を間違えた芸能人って誰だっけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:52.33ID:QMN/HGIl
仲邑菫ちゃんと対戦したら負けそうな人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0481京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:53.65ID:I/Vqnw+r
>>450
ちっぱい姐さんが吉祥寺のいせやで一杯
その前には確か井の頭公園辺りをぶらぶらしてたはず…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:47:16.17ID:TvSuQv6+
学生
0494グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:47:37.79ID:LN0SHwS1
>>443
芸者も気概があるなあ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:47:46.71ID:I5SeviIS
大坂志郎との関係は
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:47:54.58ID:gnaJLevn
さすがDTに目がない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:48:23.06ID:by47hacU
>>418
組織によりけりだけど、単なる雑用係だったりすることも多いんで、
時間があって金に困ってなくて気のいい人が引き受けさせられる
0504グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:48:29.19ID:LN0SHwS1
>>473
ああ、ポトフカレーか
ちらし寿司のインパクトが強すぎてな(´・∀・`)
0506京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/07(金) 23:48:30.00ID:I/Vqnw+r
>>492
類の第1回の時と全く同じルート行ってたからなぁ
OPの居酒屋も改装後のいせやだし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:48:39.96ID:J0EVl77H
>>500
永田ルリ子みたいな感じなんじゃないの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:48:49.85ID:I5SeviIS
奥の中学生は何者
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:48:55.85ID:by47hacU
お万のかたぁ〜♪
0514グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:49:15.12ID:LN0SHwS1
イキった雰囲気の苦手な爺さんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:49:18.43ID:h7wPHEXz
最中の皮は外注やろ
0522グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:26.65ID:LN0SHwS1
ハイウーロンハイ
0523京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:33.74ID:I/Vqnw+r
>>507
どすこいは単に妊娠して子育て中だからでは?
どすこいはまだいい方だけど元祖ポンコツカメラウーマンは結構闇深いんだよな

旦那の仕事の関係で京都から出張する仕事を尽く取り止めたから…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:35.78ID:gnaJLevn
ペギー葉山みたいな女将
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:35.83ID:Sp8rMxIm
ウーハイかよ、w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:41.28ID:J0EVl77H
何かこの回の万波さん
いつも以上にかわいい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:48.30ID:by47hacU
>>474
私の師匠、その昔、田町ハイレーンに務めていて、当時の名だたるP★リーガーと
全部面識があるとか・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:58.99ID:QMN/HGIl
>>510
な・な・な・永田ルリ子てw
0538グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:51:29.25ID:LN0SHwS1
単価そこそこ高いな
3〜5人で行こう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:51:33.19ID:Sp8rMxIm
高いわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:52:07.77ID:bRq835Eb
>>492
類さんもおんなも第1回目がいせや本店ってのは覚えやすいから(´・ω・`)
俺が19年前に一人呑みを覚えたのが、いせや本店ってのもあるけどねw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:52:22.27ID:Ug6EdUMy
さすがに取材が入るから
いいネタ仕入れてたんだろうなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:52:28.41ID:lfJCu1wt
>>497
最近は宿泊税みたいなのも取ってるようだし。やや大きい自治体の小遣い稼ぎにはなるんだろう。でも福岡とかは受験戦の宿がないとか時折問題でるけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:52:55.00ID:by47hacU
>>510
その名前聞いたの、いつ以来だろう・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:52:59.25ID:I5SeviIS
煮込みしかないくじら屋で
0561グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:53:00.47ID:LN0SHwS1
これをお通しに欲しい
0570京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/07(金) 23:53:41.67ID:I/Vqnw+r
>>549
うちの地元も宿泊税取ってるけど
それで作ったのが観光案内関係の物ばかり…もっと地元の人に貢献してほしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:53:41.96ID:Ug6EdUMy
大学二年でやめる?
間違いなく踏み外したな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:54:02.29ID:Sp8rMxIm
美味そうだけども
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:54:09.13ID:I5SeviIS
昔 タケノコ族だったのかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:54:23.37ID:QMN/HGIl
>>543
なんだかんだコンプライアンスで厳しいからね
もし懐妊したら、収録してもお蔵入りの可能性があるから降ろされたんだろうね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:54:28.49ID:eb57oMwZ
>>550
まあ大企業一杯あるしね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:54:34.64ID:gnaJLevn
>>576
エノキしまえ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:55:10.35ID:kQVkwQZo
そんだなす
0593グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:55:21.89ID:LN0SHwS1
タケノコの梅肉和えとか欲しいなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:55:22.24ID:I5SeviIS
旦那のナニを想像してる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:55:24.22ID:J0EVl77H
あー今日サッカーやるのね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:55:27.10ID:gnaJLevn
「今夜のおもちゃに使えそう」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:55:45.09ID:QMN/HGIl
俺の米ナスも握ってもらいたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:55:52.57ID:by47hacU
>>575
萩本<ナンか言ったか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:55:54.78ID:J0EVl77H
さすが包茎だけに皮の重要性を主張するね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:56:44.90ID:h7wPHEXz
あー丸鍋いいなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:56:59.28ID:Ug6EdUMy
これいくらするんだよ
0634グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:57:27.19ID:LN0SHwS1
回転寿司屋で汁物系を飲むと
お腹一杯になりやすいよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:57:39.99ID:QMN/HGIl
卑猥な糸引き映像www
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:57:40.57ID:tVb4nBRY
値段が高いな料理も酒も
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:57:46.35ID:by47hacU
>>584
>>598
へぇー、そうなんですか・・・。
下戸にはややピンと来ないかも
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:57:59.23ID:I5SeviIS
ランチタイムのある居酒屋は・・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:06.20ID:Ug6EdUMy
一等地に店あるってことは
まぁいい店なんだろうな
0653グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:19.75ID:LN0SHwS1
すっぽん皇帝ってすっぽんの部位にエンペラがあるから
そこから取ったのかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:31.75ID:I5SeviIS
で 旦那とセクロスか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:34.05ID:by47hacU
>>627
名和秋<せやで
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:34.20ID:J0EVl77H
やっぱり万波さんはかわいいなあ
0659京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:35.11ID:I/Vqnw+r
値段はちょっとお高めだったけど料理も酒も美味しそうだったな
日本酒好きにはたまらん店かも
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:45.56ID:bRq835Eb
>>588
いせやは本店も公園店も建て替え済みだよ
いせや本店は俺が初めて行った時やその後の類さんの第一回は旧店舗
おんな酒場放浪記の第一回の時は、マンションの一階二階に建て替えられた後
0667グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:47.72ID:LN0SHwS1
>>646
締めはパンナコッタ(´・∀・`)
0668 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:57.19ID:+Ei9d8dh
皆の衆また月曜ノシ
来週バレーボール中継で休みです(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:59:04.85ID:QMN/HGIl
AVのデビュー作品でも、こんなに濡れてるって糸引きを見せつけるよねw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:59:07.44ID:J0EVl77H
仲間を裏切った大友康平
0680グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/07(金) 23:59:52.92ID:LN0SHwS1
>>649
金髪!?どこの男との子供だよ!と色々言われていたなあ…
0683 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/08(土) 00:00:15.82ID:Lo2JAYVt
>>678
来週バレーボール中継で休みです(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:00:53.42ID:z578Qs0m
>>677
タピオカ置いてるトコ、ないかな?
0686グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/08(土) 00:01:25.91ID:h4SiEJ0H
>>677
今のJKはスシローでフライドポテトとパフェが
普通らしいですよ(´・∀・`)
>>676
ググったけど…知らないです…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:01:52.91ID:z578Qs0m
>>683
勝てないなぁ・・・、男女とも
0689グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/06/08(土) 00:02:40.14ID:h4SiEJ0H
>>681
大阪だから用心しておけよ
という偏見
>>674
TVKでCMを打っているのですよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:03:12.63ID:FXAFKe05
>>679
いせや本店の建て替え(1〜2階は店舗で3階から上はマンション)はもう10年くらい前だぞ?w
公園店の建て替えが5年くらい前だったはず
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:18:38.43ID:JpgKOoLn
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 04:39:29.45ID:GCLwxKUc
テレ朝の新人と似てる。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:01:48.56ID:iUiEalQC
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:20.40ID:9grivhBf
先日小型船に衝突したMSCオペラ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:51.92ID:9grivhBf
茜子+なかじ+米倉
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:07.97ID:lIrNtQa2
189Kは安いな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:06:59.55ID:i0OW6yUL
つまりこの坊さんが伊達政宗に中二病を植え付けたのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:14:10.49ID:i0OW6yUL
前方公園B糞は壺を横から見た図
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:18:45.78ID:i0OW6yUL
戦国時代は裏切り騙し討ち当たり前
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:31:00.36ID:ZH4lS5Bx
ねこねこ日本史で見たw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:42:26.57ID:ojJAxtg0
大河ドラマだと真田広之と沢口靖子が忠輝と五郎八だったかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:52:34.28ID:mJ+SMngt
天下取ってたら今頃どうなってただろう?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:54:36.47ID:ojJAxtg0
>>717
出てたね b型らしいね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:16:14.29ID:05NHktEW
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155997812028278.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155997812013394.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155997812025028.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155997812029375.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155997812026436.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155997812021987.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155997812028898.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155997812097432.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155997812036424.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155997812039318.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:34:11.14ID:LApWT1jG
42歳がぶっちぎりで可愛い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:51:52.17ID:3ATuXPvq
関西の芸人はどんな悪いことしてもおとがめなし
吉本は本当に汚い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:52:27.65ID:3ATuXPvq
日本人を強姦した芸人すら吉本は許したし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:54:20.07ID:3ATuXPvq
狩野(独身)浮気で謹慎
浜田宮迫千鳥千原兄弟ら吉本芸人は浮気しても無罪
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:56:39.44ID:3ATuXPvq
板尾なんて幼児とセックスして逮捕されたのに未だにテレビ出てる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:01:30.67ID:3ATuXPvq
吉本芸人はオレオレ詐欺犯と仲間でもセーフだからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:01:33.06ID:UADfKyv1
WINSのモツ煮とチューハイ、これガチ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:04:04.96ID:UADfKyv1
キャンディーズ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:04:15.14ID:AA4g1NBN
競輪
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:04:31.66ID:iKLkIw0J
ケイリン
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:05:04.54ID:UADfKyv1
スキージャンプで、ジェットコースターなのか(笑)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:05:30.52ID:AA4g1NBN
甲子園じゃねえのか? w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:06:56.38ID:NUECrFbY
このねーちゃんと飲みたい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:07:36.68ID:UADfKyv1
WINSで勝ったものだけが呑める店
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:08:46.85ID:BWs2V4DT
まあ二人分やな(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:08:50.96ID:AA4g1NBN
高いな おい w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:09:20.52ID:BWs2V4DT
うまそう(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:10:29.28ID:UADfKyv1
>>775

> でた、チューハイに刺身盛り合わせ
> かわいそう



でも、コーラ飲みながら飯くってんだろ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:11:05.43ID:gurGVLdM
コネがないと肉の仕入先は作れないからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:11:16.49ID:BWs2V4DT
お母さんあんまり変わらないな(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:12:41.77ID:gurGVLdM
刺し身食えよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:14:09.37ID:UADfKyv1
営業力か

コミュ障は、食べるしか興味ない(笑)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:14:44.28ID:BWs2V4DT
安いじゃないか(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:15:14.11ID:UADfKyv1
オールドカントリーBGMいいね

テネシーワルツ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:15:53.91ID:AA4g1NBN
後楽園場外のもつ焼きは高いけど旨い w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:16:02.43ID:gurGVLdM
焼き鳥屋は簡単だろうな
串打ちが面倒くさいだけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:16:35.94ID:brh/gOQk
牛煮込み(´・д・) 醤油じゃなくて味噌か
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:16:37.94ID:j1tILCa9
>>783
あんなに要らないんですよね
他の肴が食べられない w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:16:38.12ID:BWs2V4DT
うまそう(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:17:01.56ID:FhMCQPMW
この女将さん うちの母親に雰囲気が似てる。なんか込み上げてくるわ…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:17:27.91ID:UADfKyv1
貧乏でも、昔は本物たべてたからな


今はコスパ(笑)

豆腐ひとつとっても、うっすいうっすい(笑)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:18:48.78ID:gurGVLdM
3年で長いのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:19:13.76ID:UADfKyv1
吉本の若手芸人に書き込みさせるなよ(笑)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:19:30.60ID:brh/gOQk
なってから(´・д・) 出してください
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:20:23.41ID:LauuIRqp
炭じゃないのか
0834[sage]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:21:14.48ID:9ZL6Mytt
相続でもめそう。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:21:40.13ID:UADfKyv1
末っ子素晴らしい


この世代の長男は、レールに敷かれたくねーとかドラマの見過ぎだからな(笑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:21:47.76ID:TW/ZK1tH
>>827
母親の手料理食べたいわ、まだ健在よ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:21:59.58ID:gurGVLdM
相当貯め込んでるだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:22:48.64ID:/MvDQXzv
お金のこらなくていいんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:23:16.84ID:VazPvuiB
>>837
子供部屋おじさん予備軍だから、毎日手料理食べてるから、食べれなくなったらありがたみわかるんだろうなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:23:27.78ID:brh/gOQk
さんざん食べて(´・д・) もう入らない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:00.16ID:/MvDQXzv
お金のこと気にする女性とか男の顔とか気にして
結婚考えてる女性っていやだ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:31.19ID:gurGVLdM
遠州屋ビルを建てて引退か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:31.33ID:UADfKyv1
>>842

> トークが長くなりすぎや
> この番組 つまらん


食べ物しか興味がない豚(笑)

拝金主義者って。惨めだよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:45.63ID:zXp1IP41
このアシスタント、酔って赤ら顔になってエロいよねw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:26:13.71ID:/MvDQXzv
いいお店だった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:26:23.27ID:brh/gOQk
残念なきたろうさん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:26:34.82ID:gurGVLdM
立地は重要だね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:27:05.61ID:AA4g1NBN
後楽園は全部高い w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:27:17.71ID:brh/gOQk
上板橋の(´・д・) パン工場
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:28:26.50ID:dpOSSObc
>>846
それ間違い無いよ。毎日 母親の手料理を食べられるのは すごい幸せな事だよ
0873[sage]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:28:29.08ID:9ZL6Mytt
太田和彦>吉田類>>>きたろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:28:59.99ID:brh/gOQk
このあと(´・д・) ぼっちでイイのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:50:12.97ID:zQgI8yrY
>>876
古典を学ぶ会でお馴染みの
チューリップ企画
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:07:55.29ID:Bpswd6+W
いちいち曲かけすぎ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:20:50.94ID:yGOdr8a9
ざっこw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:24.27ID:Lg3Afusq
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:00:09.70ID:t4s5qGXT
太いセガールはここですか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:00:44.16ID:Rrn2KTeZ
略してちんちん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:01:06.83ID:PlAVonc4
動けるセガールか デブで動けないセガールなのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:01:07.11ID:3rrVbSA5
ちんちんキターー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:02:00.97ID:PlAVonc4
>>894
初めて見たけどキモ面白いw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:02:02.77ID:Rrn2KTeZ
まんなか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:02:28.64ID:S+C58Ild
ヤダヤダヤダ!
もうセガール見たくない!(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:02:55.98ID:PlAVonc4
綺麗なM字額だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:04:06.77ID:x0F7lIzV
またセガールか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:04:51.61ID:PlAVonc4
>>909
お気の毒に、今月もセガールまみれだよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:08:00.31ID:PlAVonc4
無抵抗なのにw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:08:54.85ID:PlAVonc4
藤岡弘、と共演させたかったなぁセガール
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:12:21.02ID:jaDSddTU
リンヨは性欲すごいの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:16:36.19ID:EDWVuxz8
無粋な事を聞いてしまいますが、これから面白くなりますか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:17:45.93ID:S+C58Ild
>>949
なるわけないだろ!(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:18:33.66ID:jaDSddTU
スティーヴン・フレデリック・セガール(Steven Frederick Seagal / ロシア語表記:Стивен Фредерик Сигал、1952年4月10日 - )は、
アメリカ合衆国の俳優で、テキサス州ハズペス郡保安局の執行官[1]、武道家。合気道七段。


合気道7段てすごいの?強いの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:18:47.57ID:EDWVuxz8
>>951>>951
ど、どっちですかっ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:19:07.05ID:t4s5qGXT
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:19:33.41ID:PlAVonc4
ブロンソンのポール・カージーみたいなのかなこの映画
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:47.34ID:PlAVonc4
身内殺されたセガールほど恐ろしいモノは無い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:25:03.02ID:pp0C7np7
2009年の作品だから
もう自分じゃアクションしなくなってる時期の作品だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:27:16.11ID:PlAVonc4
カールおじさん髭のセガール作品はアカンw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:28:17.45ID:zT0reR5N
いつもの特殊部隊隊員とか凄腕警官とかの設定じゃなくて元マフィアなのか
まぁ、雰囲気的にはこっちのほうがあってるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:40.08ID:jaDSddTU
沈黙シリーズ全部で60作
寅さんかよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:32:06.38ID:PlAVonc4
セガールはガバメントでないと
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:32:51.75ID:PlAVonc4
>>981
顔が濃いからすぐわかるよねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況