X



BS朝日 3406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:56:23.91ID:HNSDHNke
半年?前に「バイキング」に出ていた

たまきさん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:56:34.86ID:ZD/sYlrQ
ムーブメント起こそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:52.81ID:HNSDHNke
>>949
右京さんも嘗て何とかという外国人と結婚まで行きかけてなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:58:53.05ID:0L7dLZdG
>>945
現在放送できないのはダークナイトくらいでは?
以前この枠で放送予定だったが直前で違う回に変わった
カイト回はNGで無くなったのに・・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:58:54.42ID:qWumdhri
>>953
せつなさがな 金麦はダンれいだけで頼むわ それでも なんか一人でやってる感じもイイじゃんw無いか?

俺なあのCM好きだったんだけどなw木村タコやwお前は違うw違うのじゃw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:59:57.87ID:HNSDHNke
昨日かきょうの「徹子の部屋」に右京さんの嫁が
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:00:32.77ID:ZD/sYlrQ
定番のBGMキター
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:01:47.38ID:HNSDHNke
亀山薫も「853」で後に京都に移るんやな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:03:10.69ID:ZD/sYlrQ
虎さん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:03:48.42ID:HNSDHNke
俺の茶碗や湯呑みなんか百均の品物に
わざわざ高値を付けたものだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:45.55ID:qWumdhri
杉下の性技と知的好奇心は暴走するwアイツの知がwあまつさえオカルト霊的な好奇心にもw

事件関係者に居酒屋ヤラセちゃダメでしょw疑われても仕方アリマセンヨw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:56.19ID:HNSDHNke
3度目の歴史蘊蓄する右京さん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:30.15ID:ZD/sYlrQ
今度50歳になりますいつまでいうねんw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:59.71ID:ZD/sYlrQ
紅葉綺麗ね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:00.77ID:HNSDHNke
俺が餓鬼の頃に生まれて最初に訪れたのが平安神宮
その約2年後に火災に遭った
ヘビースモーカーのせいで
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:18.53ID:qWumdhri
今のNHK大河は外れだけど 今度光秀らしいな どうかな?パワハラノイローゼみたいにすんなよw

光秀にはパワーがないのなw求心力が無いw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:06.51ID:HNSDHNke
鹿が発見されたとされる場所
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:46.13ID:HNSDHNke
アホアホ鳴いてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:12:58.64ID:qWumdhri
国内でコレほどガチガチで戦争してるから 国外ナンカ あんま考えてないwスペイン人はヤバイw中国人がなんぼのモンジャw

まあ歴史的には 歴史的だろうがw茶器だw中国の茶器だw朝鮮に出兵するか?女子高性www
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:13:48.19ID:HNSDHNke
誰が「檻」に入んねん!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:07.84ID:HNSDHNke
さようならハヅキルーペ
次回はフジテレビで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:54.87ID:HNSDHNke
あと約40分
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:08.27ID:LuWM5qbW
その化粧品のCM誇大広告やろ・・・じゃろに通報しました
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:31.25ID:Qvu7qV6U
金麦 いい女じゃのう、この頃がピークだったべさ
モテ男ミッチーが一回転ぶのも無理はないわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:18:12.86ID:HNSDHNke
この茶道家
俺の死んだ父方の母みたいだった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:19:38.09ID:HNSDHNke
ネイマールチャレンジin京都
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:38.22ID:5Q0c+4JQ
ご・ご・5時!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:54.55ID:HNSDHNke
部長刑事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況