Dlife 4778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:01:22.59ID:jk936AqN
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:11.85ID:ofdSvnZ3
>>1
今回は元々カロリー高いものに更にカロリーの高いものをかけたり挟んだりするね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:56.02ID:HlNt7eZM
>>1
ありがと〜(´●ω●`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:24:04.06ID:ofdSvnZ3
バター130gキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:24:33.11ID:ofdSvnZ3
濃厚な生地に仕上げるって、今回濃厚じゃなかったことなんてないでしょうに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:25:32.42ID:j3fmLmu2
押し広げる(ハァハァ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:25:52.20ID:ofdSvnZ3
シュガーワックス作ってみようかなって気になってくる回
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:26:19.58ID:ofdSvnZ3
85gが少なく感じる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:27:42.63ID:ofdSvnZ3
刃がギザギザのナイフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:28:24.72ID:ofdSvnZ3
マーサ大好きペカン
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:30:41.99ID:ZCloWpuX
>>36
バター一二三に見えた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:30:53.60ID:ofdSvnZ3
ソフトボールくらいのミートボール作る回かこれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:31:57.33ID:HlNt7eZM
今日の昼、モスバーガー食べた(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:02.83ID:j3fmLmu2
フンコロガシのフンにしか見えない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:03.90ID:ofdSvnZ3
ビッグマーサのレシピ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:20.13ID:iZviIUYo
口に入らない大きさのハンバーガーで
バラして食うから意味が無い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:26.97ID:ofdSvnZ3
>>58
チキンバーガーをなくしたのは許さない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:57.78ID:ofdSvnZ3
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:34:40.24ID:ofdSvnZ3
この肉の量に卵一個
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:35:29.54ID:ofdSvnZ3
量が多いように見えますけどってキロの肉を多くないと思うマーサって
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:10.79ID:HlNt7eZM
>>67
マジか(´・ω・`)
気づかなかった・・・
てりやきチキンは美味かった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:24.61ID:ofdSvnZ3
よだれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:10.72ID:HlNt7eZM
崩れそう(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:18.65ID:ofdSvnZ3
>>90
モスで一番好きだったのにたまたまサイト見て「もうすぐ販売終了」ってページ見たら
シレッとグランドメニューだったチキンバーガー載ってた
先月末までの販売だったようで(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:45.59ID:HlNt7eZM
>>65
ミートローフとハンバーグの違いがわかりません(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:38:20.65ID:DRP3JK0H
>>98
家庭で牛を一頭買い上げて解体して肉屋で冷凍保存して
欲しい部位をその都度買いに行くって話を大昔の暮しの手帖で読んだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:38:24.90ID:HlNt7eZM
>>105
俺も好きだった・・・(´;ω;`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:38:57.93ID:HlNt7eZM
>>68
金曜日はカレーみたいな(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:39:04.16ID:ofdSvnZ3
間男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:40:26.65ID:ofdSvnZ3
>>110
昔からあるメニュー販売終了って何考えてんだか・・・
国産の鶏肉使ってたっぽいからそれがキツくなってきたのかそれほど人気なかったのか・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:43:22.78ID:ofdSvnZ3
本当に腸詰って感じのシーン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:44:14.10ID:ofdSvnZ3
ソーセージマルメターノ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:44:27.67ID:j3fmLmu2
ウンチみたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:47:12.34ID:KA7SH+NJ
肩幅ごついムキムキおじさんが、本格ソーセージひりだしてたら複雑な気持ちになるわ(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:47:56.04ID:ofdSvnZ3
親指に絆創膏してるマーサ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:49:47.32ID:ofdSvnZ3
まだお肉少し残ってるのが気になる・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:50:24.16ID:ofdSvnZ3
肉汁が全部出そうなパティ・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:51:00.36ID:0pNXt/K7
前にナイジェラだかナイジェルだか女の方で紹介してたミートボールは作ってみたけどうまかった(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:51:43.31ID:ofdSvnZ3
顎関節症殺しなハンバーガー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:52:37.18ID:4/OlwSK/
ミートボールきたー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:53:22.53ID:ofdSvnZ3
マーサお気に入りの菜切包丁でなぜ刻む
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:54:39.51ID:ofdSvnZ3
パルメザンチーズだけでおいくら
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:55:38.92ID:ofdSvnZ3
>>196
ミートボル作らないけどハンバーグの時はうちもそう
パン粉切らした時は食パンちぎったりとかするけどわざわざ牛乳絞ったりしないよね・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:57:29.35ID:ofdSvnZ3
半分でいいや・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:57:40.54ID:ofdSvnZ3
よだれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:58:24.23ID:ofdSvnZ3
前半のキャラメル祭りに後半の肉祭り・・・ヘビーな一時間だった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:58:37.73ID:aV96aqAj
マーサでいいから結婚したい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:58:44.85ID:ofdSvnZ3
起きてたらまた深夜にノシ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:48.93ID:x9F5nrM6
セクシーゾーンはそろそろ改名か解散させてやれと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:02.38ID:GUlpgMIY
悪魔バスターはディズニー・チャンネルで録画設定してたのに、
いつの間にか録画されなくなっていた・・・・途中から有料になった
訳じゃないよね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:36.19ID:1k2KcKJ1
ダイマとか画像荒らしとかでヘイト溜まってそうなスタバ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:13.01ID:kU98i0ZW
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DDm7HUwAAQuhQ.jpg  

@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
       
簡単に入手できるので是非ご利用下さい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:45:39.06ID:ZlP7DHDh
7月放送開始の新番組・新シーズン
● 新番組
最高の一発 〜時空を超えて〜
パグ・パグ・アドベンチャー
● 新シーズン
ビッグバン★セオリー シーズン3
マクガイバー シーズン2
NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン11
ブリティッシュ ベイクオフ シーズン7
● 特別編成
シカゴ・シリーズ クロスオーバー2デイズ
ディズニータイムの夏休み!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:58:29.81ID:1COVzUcP
>>1
乙です
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:00:37.27ID:HlNt7eZM
俺のディークスとヘティ(´・ω・`)ノシ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:01:02.66ID:7oRAswsK
ハジマタ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:01:54.00ID:7oRAswsK
(`●ω●´)<アイムユアファーザー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:03:21.93ID:HlNt7eZM
これ、つい最近、傑作選でやってたな(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:04:33.92ID:HlNt7eZM
>>296
うん(´・ω・`)
見逃したなら、見逃し配信見るか、土曜のお昼からの再放送を見るか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:08:28.72ID:HlNt7eZM
>>298
これが終わったら、新シーズンだと信じてる(´・ω・`)
俺のディークスとヘティは裏切らないはずだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:10:44.02ID:7oRAswsK
>>299
じゃあ、あと半年くらいは待たないといけないのね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:12:06.89ID:HlNt7eZM
>>300
半年なんてあっという間だよ(´・ω・`)キットネ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:15:18.27ID:7oRAswsK
ネルかわいいよネル
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:20:09.50ID:HlNt7eZM
ディークス養分が足りない(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:00:07.83ID:7oRAswsK
ハジマタ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:00:22.33ID:7oRAswsK
ベロチューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:00:53.61ID:7oRAswsK
パパかよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:01:32.21ID:wCIpchoE
マイアミの無い日曜がこんなに味気ないとは(´・ω・`)
S1を10時枠で再放送して貰えませんかね・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:02:18.89ID:7oRAswsK
悪そうな奴やな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:02:23.74ID:3PeqLruA
  ∧,,∧  ハァハァ
 (´・ω・`;)   JJとランクルでアパホテルするためにきたお!
 と   ,,つ"
  Oω ノ 
    (ノ
0330 【中部電 75.5 %】
垢版 |
2019/06/02(日) 21:02:49.34ID:9ACUSRV/
月曜が近づき殺伐とした
日曜の夜のDlifeスレに、伝説のプロファイラーが
               r-──-.   __
          / ̄\| BAU_|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ<巨人3 - 1中日(点差以上の力負け
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________
            / ヽ    / /:::
           / /へ ヘ/ /:::
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:03:15.65ID:7oRAswsK
ホッチちんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:03:59.04ID:uK3HYBHP
世界に通じる日本語karoushi
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:04:31.07ID:7oRAswsK
>>342
死んじゃう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:04:43.43ID:fSHNrHGC
ホッチまで死んだらもうJJを嘗め回すしか楽しみがない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:04:51.78ID:jtMsGrIN
ネタにつまったアメドラあるある
・主要人物が倒れて入院
・主要人物に関係するものが倒れる
・主要人物が逮捕される
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:05:38.80ID:uK3HYBHP
勇み足サミー(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:05:50.91ID:7oRAswsK
>>352
どこのリベンジですか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:07:27.63ID:fSHNrHGC
胡散臭くても友達がいるだけマシじゃないですか!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:08:04.19ID:GTLG47BY
>>349
ありがちアメドラ展開で言うと
負傷して鎮痛剤から薬中まっしぐら展開だけはもう飽きた

this is usまでそうなって悲しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:09:13.72ID:fSHNrHGC
実はホッチの中の人こそクリマイ案件だったという
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:10:03.17ID:7oRAswsK
>>365
川崎の小学生襲った犯人もクリマイ観てたのかな〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:11:24.26ID:GAarIjhs
反抗期になれば悪い父親の方にいくわいね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:13:24.24ID:7oRAswsK
ちんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:13:44.40ID:GAarIjhs
これ傑作選か何か?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:14:56.15ID:iZviIUYo
IT
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:15:22.35ID:7oRAswsK
読めキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:12.93ID:GAarIjhs
>>420
最後まで何で入れたのか解らなかったね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:22:50.07ID:6k6jjVz4
アメドラでアンバー警報よく聞くから調べたらアンバーちゃんが誘拐されて初動捜査が遅れて
悲惨な結末になった事がきっかけだってな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:23:17.90ID:uK3HYBHP
>>432
すまないと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:24:09.19ID:7oRAswsK
アマプラのCM
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:15.03ID:/uXkIy61
アマプラ、気づかないうちにお試しにチェックしたらしくて
いつのまにか月会員になってたわ
即解約したけど(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:24.30ID:pv/4Fuoj
デイズ・ゴーンってゲームやってたら性格もしゃべりもウルフ
そっくりなキャラが出てきて調べたら吹き替え浪川で吹いた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:35.45ID:GAarIjhs
映画化www
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:26:34.34ID:uK3HYBHP
この子可愛い(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:26:35.04ID:fSHNrHGC
これクリマイ案件じゃなくてただのならず者だよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:27:35.02ID:7oRAswsK
ボコられてる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:28:54.49ID:fSHNrHGC
ホッチはホッチでゴースト案件じゃねえのこれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:29:22.46ID:7oRAswsK
リーパーさん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:30:15.34ID:mAhVmwlt
ルシファーは日曜に見たい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:38:27.01ID:GAarIjhs
>>495
サブレ?
饅頭?
活け作り?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:39:59.35ID:uK3HYBHP
Dont think feel
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:40:35.61ID:GAarIjhs
>>498
( ^∀^)良いなー
皮剥いで裸にして食べるのも好き
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:42:17.08ID:uK3HYBHP
オムニ社「優秀なFBI捜査官の新鮮な死体はありますか?」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:43:26.62ID:GAarIjhs
>>524
大虐殺の予感
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:44:17.91ID:GAarIjhs
>>521
アベンジャーズ
インフィニティウォー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:46:34.13ID:GAarIjhs
ガルタンと濃厚なセクロスをしたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:48:16.57ID:j3fmLmu2
ガルシア「もうやせるほど心配したんだから」
ホッチ「じゃあもっと心配しろ」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:49:02.72ID:iZviIUYo
ノッキノンヘブンズドア
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:13.21ID:GAarIjhs
ダークフェニックスの人に似てるな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:38.63ID:fSHNrHGC
無関係な他人を殺しまくっといて同情なんかできるかっつうの
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:54.80ID:GAarIjhs
この話もっと深く掘り下げたら泣ける話だったのに(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:05.87ID:uK3HYBHP
こんなクズにも可愛い娘がいるのに、俺にはおまいらしかいない(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:42.68ID:GAarIjhs
>>570
ちょっと横長で瞳が綺麗なんだよねえ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:52.75ID:GAarIjhs
だいたいこういう事件は無関係な人を殺してるから同情出来ないようになってるよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:32.91ID:GAarIjhs
>>592
(´・ω・`)?
女茄子?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:31.04ID:GAarIjhs
>>586
なんでこうなった?
って回だよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:22.74ID:If0dVC7w
わんわんお
0612 【中部電 72.5 %】
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:39.31ID:9ACUSRV/
最大の病はハンセン病や癌や結核などではありません。
それは誰にも必要とされず、誰にも気に留めてもらえず
すべての人から見捨てられているという孤独です。

マザーテレサさん「お前らは、癌以上の大病」(´∀`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:00.21ID:GAarIjhs
すんげー小さくなったな
(;・∀・)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:08.68ID:GAarIjhs
>>612
もう死にたくなるな( ;´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:46.97ID:1COVzUcP
(`●ω●´) さみしい日曜になったなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:01:29.31ID:1COVzUcP
俺は(中)マク
0643 【中部電 71.7 %】
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:10.18ID:9ACUSRV/
そうだ、日曜日だからクリマイ終わっても10時なんだw

何か、今日は眠いな…(´∀`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:17.65ID:GAarIjhs
>>609
どれか解らなかったけど、ジョセフて人がすんげー恋愛遍歴だねw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:35.87ID:GAarIjhs
そういやカリフォルニアダウンて映画に、サンミンにハドソン川裸博士にカリンダ出てたね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:40.73ID:7oRAswsK
>>651
S6までやったよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:55.17ID:GAarIjhs
お盆では絶対に無理
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:26.38ID:dWwPxZy3
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:43.85ID:GAarIjhs
>>654
酷い役だったよねえw
サンクタムは覚えてないなあ
結構観てる作品あるけどw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:12:41.06ID:GAarIjhs
水落ちする時にいつも下に岩とか棒とかあったらどーするんだって思うの
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:13:41.48ID:GAarIjhs
>>665
悪くない
ただし、重くて持てないw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:17.57ID:GAarIjhs
僕はナンバーズファミリーのワッフルが食べたいです
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:08.57ID:GAarIjhs
え?これジェイムズワンの制作だったんだ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:47.36ID:XwO7XqM+
アンガスってニックネームは何になる?
アンジーとかガスかな?
イマイチだから姓のマクガイバーの方でマック呼び?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:21:10.81ID:GAarIjhs
オッパイ屋さんか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:45:42.14ID:0gN5uKMs
情と脅迫
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:46.26ID:+2gmhDxE
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:07.27ID:fV0g5OvJ
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:08.17ID:vTiQKCRX
(`●ω●')<燃えろ!全部燃えちまえ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:52:42.88ID:0gN5uKMs
石仮面財団
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:53:55.62ID:vTiQKCRX
ジョン罠発注〜♪
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:00:38.83ID:BroKZ7ws
関ヶ原から移動〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:02:59.40ID:vTiQKCRX
>>763
(`●ω●')<だよねー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:03:10.88ID:7oRAswsK
殴られそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:03:12.56ID:vTiQKCRX
煽っていくスタイル
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:03:46.13ID:7oRAswsK
友情ないw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:03:46.33ID:BroKZ7ws
友情撤回w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:03:56.42ID:vTiQKCRX
しかしジェーンと郷田ボイスは合うなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:04:25.37ID:7oRAswsK
またお茶をw
変なお茶飲んだの懲りてないのね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:04:26.72ID:vTiQKCRX
>>790
(`●ω●')<Dlifeに意見書送ってください
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:04:54.40ID:vTiQKCRX
>>805
1話の時から勝手にお茶いれてたよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:07:35.17ID:vTiQKCRX
車にも詳しいのか半袖
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:07:36.19ID:7oRAswsK
巨大化グレース
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:08:16.40ID:vTiQKCRX
エイボンパークプレイボーイズ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:09:07.04ID:vTiQKCRX
>>832
ジェーンが妻を煽ったら旦那を射殺してしまうというね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:10:02.00ID:BroKZ7ws
チョウって元軍人なんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:10:02.57ID:kHNHnp5B
指紋ついたよね…
0871 【中部電 68.7 %】
垢版 |
2019/06/02(日) 23:10:57.63ID:9ACUSRV/
「ジャッカル」では、軍のスナイパーやってたチョウさん(´∀`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:12:41.31ID:7oRAswsK
詐欺師だったのかよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:13:09.41ID:vTiQKCRX
>>874
腎臓を病んだマフィアの大ボスに酒をガンガン飲ませてたのはまさに悪魔の所業
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:15:15.35ID:7oRAswsK
>>909
90枚が15枚になるらしいね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:17:14.20ID:7oRAswsK
またキャッスルやんのかw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:19:56.26ID:W//jXXgV
はいぼす
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:20:28.23ID:7oRAswsK
突入班の女目当てか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:21:03.12ID:W//jXXgV
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:21:49.42ID:7oRAswsK
帰したら危ないのでは?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:26:37.51ID:7oRAswsK
>>972
箭弓稲荷神社の神様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況