X



BS-TBS 7937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:11.25ID:FkRLS4UK
ここすき
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:13.13ID:X+GKnnIe
ぁわいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:13.60ID:GFmtnU+G
大丈夫w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:14.95ID:2GAkZU7X
ジャージ部
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:20.55ID:2zD1cngI
ジャージ部 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:24.33ID:Tn+ij35l
ジャージ部魂
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:24.34ID:iBdTIzSA
ジャージ部魂〜〜〜〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:28.08ID:hY1PVzj0
>>7
見つけ次第○せ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:29.55ID:ZqF5pDC3
それって超ジャージ部魂じゃん!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:37.23ID:GFmtnU+G
側頭部に膝が入りそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:52.85ID:2GAkZU7X
ジャージ部だけど
みんな天才
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:56.27ID:phph/4iH
           zヘヘ-、
           {二ニヽ>
           八-_,ィ⌒ヽ          , ‐,
             /∨  ハ        _,.イ7ミ/
              ,′|  / 人    /:(::(ミノ
               | :j ,′<> フ>'´:::::::_>┘
        r、_  |  ∧__/::::::::::::::/
        V{::: ̄l / 厂:::::::::::::::::_ '´
            `ー-ヲニ7::::_ -一''
             ┌乢J ̄
             rll刊
             Lu┘
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:02.58ID:xcB9jtmo
ハラハラしてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:10.99ID:uZ/IcrNk
そうだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:11.35ID:GFmtnU+G
まじめではありません
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:12.21ID:iBdTIzSA
このあずにゃんの友達って後から出てこなくなるよね?
0102仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:20.88ID:qKoDfUcj
>>55
そのフィギュアで一儲けさせて貰ったわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:26.67ID:b9Cig5wc
うちの大学のフォークソング研究会は脱法ハーブ吸ってニュースになったことがある
顧問が隠蔽→大学にチクったやつがいてバレる→学内メールで注意喚起
マスゴミにチクったやつがいる→マスゴミにバレる→ニュースになる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:42.49ID:FkRLS4UK
あ、うん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:44.66ID:hY1PVzj0
まじめじゃないですね・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:45.76ID:2GAkZU7X
あ、あ、うん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:50.44ID:b9Cig5wc
ケーキ部
0133ビールうな丼ステーキ ◆Zb5Q8cq5Qg
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:55.84ID:rlqVdMMn
竹達さん、けいおんのライブで泣いてる時、スタッフがカンペで泣いちゃダメ!って書いたの音読してなかったっけ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:57.06ID:aopQYKl7
選ばれない子w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:58.40ID:Tn+ij35l
あのね!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:01.61ID:FkRLS4UK
気まずい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:06.90ID:GUiccIVc
憂の代では最終的には5人になるんだったか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:10.41ID:2GAkZU7X
見つかった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:11.07ID:FkRLS4UK
ういはいったれや
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:23.67ID:2GAkZU7X
ターゲット発見
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:23.79ID:GFmtnU+G
3人がここで揃いかけてたんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:27.96ID:Tn+ij35l
キャベツ検定
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:33.84ID:2GAkZU7X
う、うん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:35.27ID:FkRLS4UK
これはつらい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:45.41ID:hY1PVzj0
tkty鼻水だらだらだったからな・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:52.39ID:GFmtnU+G
あー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:53.29ID:b9Cig5wc
>>155
いちおう吸った時に救急車で運ばれたらしいから警察には連絡行ったと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:56.32ID:RMWiy/Sc
唯より梓のほうがギター巧いんだっけ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:11.93ID:Tn+ij35l
>>172
リアルの吹部であんな可愛い子いるわけないやろ!
と経験者が言ってた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:15.94ID:b9Cig5wc
考えとくね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:17.27ID:gzMXgzI5
>>104
そら隠蔽しようとした奴が悪い
一番悪いのはハーブ吸ってた奴だが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:19.61ID:2GAkZU7X
考えとくね
0232ビールうな丼ステーキ ◆Zb5Q8cq5Qg
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:23.88ID:rlqVdMMn
きたーーーーー!!!!!
うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!
最高ぉぉぉぉぁぁぁぁぁあ!!!!!
唯っ!唯っ!唯っ!俺の唯!!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:30.91ID:2GAkZU7X
アイスー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:32.51ID:hY1PVzj0
ねそべり
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:47.74ID:b9Cig5wc
寝てるのが座るのに変わっただけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:18:02.45ID:hY1PVzj0
ヒトデいっぱい!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:18:07.46ID:Tn+ij35l
お客さんめちゃくちゃ居るじゃん!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:18:13.05ID:b9Cig5wc
ピックにしよう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:18:14.29ID:PBSE9npR
>>101
でもどこの学校も文化系は一定数かなり緩い部がいくつかあるよな
まぁ入る人も少数なんだけど俺は都合よく利用させてもらってたな(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:18:47.01ID:2GAkZU7X
かわいい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:18:49.58ID:Tn+ij35l
>>318
あれ以来めちゃくちゃユーフォ希望者増えたらしいが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:18:54.91ID:b9Cig5wc
スイッチかよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:18:56.38ID:GFmtnU+G
ちょっと病気のレベルだろw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:18:58.03ID:xcB9jtmo
意外とS
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:19:05.07ID:RMWiy/Sc
しまぱんwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:19:23.99ID:Tn+ij35l
ちゃんと見せパン履くもんじゃないのこういう時は
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:19:39.45ID:2GAkZU7X
そ、そっか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:19:40.07ID:PBSE9npR
日笠はどうしてここからどうこじれてピンク声優と呼ばれるようになってしまったのか・・・(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:19:55.43ID:hY1PVzj0
中野さんのお父さんはレーサーですか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:20:00.98ID:sGcqyE3t
>>363
音楽講師してる人だったかのブログでそういう話取り上げられてたな
昔は本当に不人気だったけどあのアニメが放送されてからやりたいって人が増えたとかなんとか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:20:11.36ID:ZqF5pDC3
>>398
だれだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:20:11.41ID:b9Cig5wc
>>398
こういう市販品はめったにプレ値付かないよね
まあ、あと30年寝かせようか・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:20:13.48ID:0X36pFyM
唯達が卒業した後の二代目軽音部って5人に増えてんだよな
部長:中野梓(3年、ギター)
部員:平沢憂(3年、ギター)、鈴木純(3年、ベース)
新キャラ部員:斉藤菫(1年、ドラム)、奥田直(1年、DTM・PA)
顧問:山中さわ子
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:20:15.90ID:oT6Vk3FS
ここで入部していれば純ちゃんの声優さんにも
歌手印税が○千万入って、中の人にもまったく違った声優人生が……
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:20:30.79ID:b9Cig5wc
MCの時に鳴るドラムすき
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:20:49.29ID:RMWiy/Sc
うんたん!うんたん!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:20:56.63ID:b9Cig5wc
ワロス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:05.62ID:jWXeEPux
>>429
片鱗が
「やだ、絶対嫌ぁ」
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:05.64ID:GUiccIVc
ここのライブ演出は秀逸
唯が歌詞トンでから澪がフォローして2人が徐々にシンクロしていく流れが最高
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:07.61ID:oT6Vk3FS
軽い音楽なのはべつに間違ってないんじゃないか?
クラシックとかに比べれば軽い音楽みたいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:11.26ID:2GAkZU7X
天才唯ちゃん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:22.64ID:b9Cig5wc
忘れんなよwwwwwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:27.14ID:uZ/IcrNk
これ作曲誰の設定だっけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:27.15ID:RMWiy/Sc
このイントロすげえ聞き覚えある
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:28.73ID:xcB9jtmo
結局歌う羽目に
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:33.42ID:b9Cig5wc
顔www
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:33.49ID:2GAkZU7X
唯ちゃん天才
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:36.62ID:GFmtnU+G
日笠さんうまい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:41.34ID:hY1PVzj0
片方しかできないw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:44.83ID:b9Cig5wc
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:47.61ID:iBdTIzSA
澪すげえな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:49.34ID:Tn+ij35l
みえ
0578仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:53.70ID:qKoDfUcj
とっさでハモれる音感の持ち主
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:57.30ID:GfAisRWN
          ____  ♪
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\     
    //////(__人__)///| / >
    |      |r┬-|   く /    
     \     `ー'´ /(ミ )
  ♪   /      `// ノ 
      丶丶/⌒//_/  チャラララ ♪
       _\\く/) |   ギュイイイ〜ン 〜♪
      /  (、、了´ |
      ヽ\  / ト、\
       `ーイ  | )  )
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:01.93ID:R1185X7r
チームワークすなぁ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:13.47ID:bqT8+lv2
実際コーラス担当の人のマイクでいきなりリードボーカル歌いだすことって可能なの?
音量の問題とか無いのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:15.72ID:oT6Vk3FS
相変わらず30代40代のおっさんのベテラン・スタジオミュージシャンが
弾いてるかのような、立派な演奏だ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:16.75ID:hY1PVzj0
アフレコとか学校から新幹線で通ってたんだけ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:24.06ID:RMWiy/Sc
ツインボーカル
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:35.24ID:xcB9jtmo
かわいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:37.70ID:GfAisRWN
          ____  ♪
       /_ノ  ヽ、_\ 
.     / (ー)  (ー)\     
    //////(__人__)///| / >  そーだ ホッチキスで〜 とじちゃおぅ〜♪
    |      |r┬-|   く /    
     \     `ー'´ /(ミ )     
  ♪   /      `// ノ 
      丶丶/⌒//_/
       _\\く/) |      
      /  (、、了´ |
      ヽ\  / ト、\
       `ーイ  | )  )
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:42.57ID:GFmtnU+G
あずにゃんぷるぷる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:42.72ID:Tn+ij35l
>>595
唯は家でめっちゃ練習してる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:42.81ID:b9Cig5wc
>>596
口パク用じゃなきゃ何とかなるんじゃないの・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:43.07ID:2GAkZU7X
これレベル高いから
部員集まらない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:17.55ID:Tn+ij35l
しり
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:22.29ID:2GAkZU7X
唯たちレベル高いから
部員集まらないパターン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:27.83ID:tAL7kR2+
このつま先立ちが・・・いい・・・ていうか上手い
先輩達に追いつきたくなってる下級生の気持ちまで表現してて
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:28.56ID:s3QjfZhg
あずにゃんかわゆい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:32.11ID:uZ/IcrNk
>>577
これ聞くととんでもない才能の持ち主になるな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:37.60ID:Tn+ij35l
私がちっぱいしたから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:42.58ID:RMWiy/Sc
あぁ、10年前に戻ってやり直したい(´;ω;`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:42.99ID:FkRLS4UK
入る余地ねーもん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:44.26ID:xcB9jtmo
俺も少数の部だったからこの気持ちはよくわかる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:49.46ID:b9Cig5wc
>>625
ハルヒの朝比奈ミクルの冒険とか雷舞の流れを汲んでるんかな
ヤマカンの功績とは癪だが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:51.71ID:GFmtnU+G
きたあああああああああああああああああああああああ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:52.91ID:2GAkZU7X
むしキタ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:56.23ID:FkRLS4UK
ま?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:57.93ID:xcB9jtmo
釣れた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:00.19ID:b9Cig5wc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:00.47ID:jWXeEPux
kwii
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:01.18ID:oT6Vk3FS
>>595
田中公平先生もぼやいていた

「いつも茶ぁばっかりシバいて全然練習してる描写もないのに
 澪ちゃんベースうますぎ!」
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:05.86ID:GUiccIVc
カクホー‼
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:23.56ID:xcB9jtmo
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0797仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:26.24ID:qKoDfUcj
>>668
いくらやってもメロディーに引っ張られる
4歳から10年以上音楽やってたけどこれだけは直らなかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:32.41ID:A3MqchS5
でもけいおん見てると大人数の軽音楽部って想像つかないな
グループごとにバラバラになって統率とれなさそうなイメージだが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:36.26ID:ZqF5pDC3
そして人身御供を捧げた憂は入らない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:37.40ID:RMWiy/Sc
どんせいれいじー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:40.52ID:FkRLS4UK
竹達?誰だ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:41.87ID:DogG/aiL
あずにゃん
ちびにゃん
こげにゃん
ごきにゃん
でぶにゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:43.47ID:b9Cig5wc
巽さんモブ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:47.72ID:s3QjfZhg
うわー懐かしさで吐きそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:48.38ID:jWXeEPux
>>777
キスシスで既に
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:51.15ID:9AenPcqh
こういう明らかに仲良しグループみたいな所に一人で入るの相当なメンタルじゃないと無理だよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:02.97ID:hY1PVzj0
>>815
打ち切りだったな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:06.17ID:u1o4+0G8
あずにゃんって竹達だったんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:07.28ID:lrV/a5Jk
当時、EDでキャスト紹介されたと同時に竹達がtwitterで梓役をやらせてもらいましたってツイートしてたんだよなぁ
あの頃は初々しかった・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:15.21ID:RMWiy/Sc
>>724
へー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:22.89ID:TA86Dsta
彩奈

┣彩奈、結婚しよう
┃┗お前いつもいるのなw
┣彩奈、出荷しよう
┃┗ついに出荷か
┣彩奈、
┃彩奈、
┃彩奈、
┃┗なんか言えよ
┣彩奈、金返そう
┃┗なにか盗んだってソースはあるの?
┃  ┣お前らの心が奪われた
┃  ┗ところで、俺の財布知らない?
┣時計返して
┣ぬすっトド
┃┗ワロタww
┣彩奈、出頭しよう
┣盗人竹達しい
┣彩奈、出すぞ!うっ!ドピュッ
┣この子何で太ったりもとに戻ったりするの?
┃┗脂肪を盗んでるから
┃  ┗そうなんだ・・・もっと知りたいなあやにゃんのこと
┣彩奈の豚足うめえええええええええええええええ
┃彩奈の肉汁うめえええええええええええええええ
┃彩奈の背油うめえええええええええええええええ
┃┗なにこのスレ
┣彩奈オブ彩奈
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:25.61ID:GFmtnU+G
>>812
年度ごとにメンバー補充したり組み直したりするんかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:29.32ID:hY1PVzj0
バンドリのスタミナ消化してねるか・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:31.43ID:GUiccIVc
いや、しかし何回見ても面白いな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:42.75ID:2GAkZU7X
京アニ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:47.35ID:Tn+ij35l
>>851
地上波がテニスで休止だったのでBSがそれを追い越せないから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:48.75ID:b9Cig5wc
>>880
へー
いいね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:26:00.75ID:GFmtnU+G
もぐもぐに戻った
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:26:03.40ID:Hmr54Gob
アニメファンからみればけいおん以前なんだが
例のストーカーの件とか一般向けにはけいおんで〜ってなるんだよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:26:05.39ID:b9Cig5wc
うえしゃま〜
0920仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/02(日) 02:26:07.97ID:qKoDfUcj
>>867
洗足の定期公演に行きたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:26:12.74ID:iBdTIzSA
グリムノーツの2期は!?(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:26:48.19ID:jWXeEPux
>>873
くっ有料放送・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:10.44ID:b9Cig5wc
>>924
なんも修行しないのはなろう系ぐらいだが
まあ1クールで2年目まで行く関係上尺の問題もあったんだろう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:27.14ID:b9Cig5wc
猫耳
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:28.93ID:GFmtnU+G
>>866
ムギちゃんをこんな扱いしたお前らを許さない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:29.73ID:2GAkZU7X
ぬこ耳
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:30.89ID:FkRLS4UK
あ、
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:34.20ID:RMWiy/Sc
ねこ耳www
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:35.41ID:Tn+ij35l
ネコミミモード
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:35.81ID:iBdTIzSA
予告
0995仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:37.49ID:qKoDfUcj
>>935
メジャーになって3年もしないうちに汚れてるのが多い気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。