X



BSテレ東 5235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:25:45.05ID:cLX5012k
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:25:57.91ID:+fbKJ3eI
相続争い♪───O(≧∇≦)O────♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:07.83ID:SYfLcmUo
いちおつ
001942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:10.33ID:uK2mQHG4
お、突然の長男の跡取り気取り
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:11.65ID:QshiTMvh
こりゃ揉める(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:20.49ID:8aceTglq
>>1
親戚同士でオンザロックのウィスキー
とか飲むシーン凄く憧れる(´・∀・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:38.31ID:+fbKJ3eI
遺産相続目当てに来たさくらさん激怒
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:38.39ID:NN4qUQKh
>>15
不遇な老後だったんだっけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:58.53ID:bV/oU+Eh
登戸の殺人犯もこういう場所でもいいから人生楽しまなくちゃな
スマホもPCも持ってなかったんだろ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:59.41ID:SYfLcmUo
生臭い話
003942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:27:13.22ID:uK2mQHG4
ムシがよすぎるわ長男
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:27:15.72ID:cG/4fmBp
吉岡ってどういう経緯でこの映画に出たんだろ?
松竹の社宅に行って適当なのを連れてきたのが吉岡みたいな感じ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:27:23.58ID:+fbKJ3eI
>>33
こんなん
005042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:27:35.40ID:uK2mQHG4
これはヒロシが正論
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:27:49.14ID:cLX5012k
>>32
何で不幸をぶち込むんだろうね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:28:02.97ID:NcnB3xgW
>>38
そのあと暴落するけどな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:28:11.29ID:SYfLcmUo
昔は長子が相続するの当たり前だったのにねー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:28:15.01ID:99CMG94H
>>35
というか、冷たい伯父、伯母じゃなくてもっと暖かい家庭に引き取られたらなあ

例えば北海道の牧場とか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:28:28.95ID:+fbKJ3eI
持ち続けてバブル期に売っぱらえば大儲けだぜ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:28:46.81ID:Hr1Oxt/E
>>27
この映画最後は、タコ社長のピンチに博が遺産をつぎ込んで救う

で、その後だんだんと出資率を高くしていく。
47作辺りで乗っ取りが完了するという恐ろしいフラグなんだよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:28:52.88ID:lpGcoTTj
相続争いだ(´・ω・`)
この時代ならまだ家は売れるのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:29:05.43ID:NN4qUQKh
高部知子何してんだ今
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:29:10.91ID:8aceTglq
左様
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:29:18.14ID:QshiTMvh
wwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:29:19.25ID:SYfLcmUo
普通、一周忌が来る前には片付く問題だけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:29:25.01ID:X2iuVt9U
wwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:29:32.27ID:NcnB3xgW
>>56
揉めるよお
中途半端に資産があるのが一番もめる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:29:35.08ID:SYfLcmUo
気づけよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:29:55.02ID:X2iuVt9U
大山の南壁だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:08.88ID:SYfLcmUo
エロいセーラー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:13.73ID:8aceTglq
お姉ちゃんのおっぱいも大きいよ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:21.00ID:IKbaBsWj
>>93
やっぱちゃんとした遺言残さないといかんね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:23.76ID:X2iuVt9U
これ頼久寺でロケしてないか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:25.79ID:+fbKJ3eI
>>88
崩壊して 初めて分かる バブルかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:30.67ID:a56eAvJe
無足のビニ本が見たくなった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:35.01ID:duySmpS2
一人っ子だから揉めるにしても兄弟いるのうらやましい
家のこと相談出来る家族いない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:39.89ID:SYfLcmUo
坂上忍は昔から生意気だった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:43.58ID:cLX5012k
>>115
三島さんに貰いました
014242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:54.58ID:uK2mQHG4
僕の好きなおじさん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:56.11ID:QshiTMvh
葬式コントきた(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:02.29ID:lpGcoTTj
みつお気付く(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:03.45ID:+fbKJ3eI
四代目光雄
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:29.19ID:SYfLcmUo
わろた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:43.85ID:VjRqh589
目が点 w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:57.74ID:SYfLcmUo
勘違いw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:58.29ID:dgs7Pe7G
メロン騒動に並ぶ名シーンだわw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:32:10.72ID:cLX5012k
>>151
60万
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:32:15.43ID:8aceTglq
濡れてやがるぜ(;´∀`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:32:33.45ID:SYfLcmUo
そりゃ顔色も悪くなるわw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:32:42.98ID:NN4qUQKh
振り回すな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:32:46.78ID:73h+EyBz
答えが出たなwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:32:49.35ID:Hr1Oxt/E
>>31
うち、家柄が良いんだ。ネタじゃなくて
早死の家系で、最後は俺の母親が最後で家が絶えた。

生前すべての土地などを買い取って母親名義にしてあったのに、
ああでもないこうでもないと親戚一同が文句言っては金や天皇陛下から頂いた勲章・賞状
よこせだとか酷いものだった。

親戚全部が母親の49日に来たときに、俺がきっぱりと
「母の49日を汚すような方々はご遠慮願います」
といって縁を切った。

あれだけ多くいた親戚全部と縁切ったな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:32:53.68ID:a56eAvJe
察したか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:33:20.04ID:lpGcoTTj
法事キラーイ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:33:50.95ID:SYfLcmUo
ひろしw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:02.17ID:+fbKJ3eI
wwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:05.34ID:NcnB3xgW
>>151
1000万とかで兄弟3人とかが一番揉めそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:17.27ID:8aceTglq
町の古い寿司屋は法事で稼ぐ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:23.25ID:cLX5012k
>>206
町会費を横領して揉めてる
本人は鬼籍になっちゃって、嫁は払わん、知らないで
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:27.66ID:duySmpS2
www
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:29.66ID:RaGId4UU
wwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:46.19ID:bvvdiICc
>>56
幼かったからあんまり覚えてないが俺の祖父が亡くなった時はひどかったみたいだ
祖父と同居してた叔父が勝手に名義書き換えたり遺言書かせたりして好き放題やってたらしくて
祖父よりずっと金持ちの叔母夫婦まで激怒して裁判沙汰になったらしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:50.29ID:cIwj0R9M
ガキの頃
親戚の集まりで女子高生がいると
凄い大人の女性に見えた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:35:13.72ID:SYfLcmUo
笑い事じゃないw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:35:25.17ID:Hr1Oxt/E
>>230
ありがとう。
俺泣きそうだよ、、、いやなこと思い出した…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:35:29.08ID:X2iuVt9U
泣くなよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:35:31.54ID:+fbKJ3eI
怒るに決まってるだろw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:36:05.07ID:my2JKVQq
>>40
吉岡くんは「劇団ひまわり」だね。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:36:32.93ID:iTxBoh7H
ぐるになってだましたw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:36:34.27ID:N63Y3ti5
真面目に働いていることを素直に喜べよ(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:36:54.03ID:NN4qUQKh
>>250
小1の時小6は手が届かないほどの大人に見えたぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:36:55.07ID:PCnEAMgO
来年の今頃も
こうやってBSテレ東で
寅さん見てるような気がする
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:01.22ID:SYfLcmUo
エロう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:05.87ID:X2iuVt9U
高梁は小京都というよりほんと風情がある・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:29.68ID:mIAyR/R4
ひろし(またこの糞ニートモテてるよ・・・意味分かんねー)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:40.88ID:X2iuVt9U
国鉄特急だ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:53.93ID:SYfLcmUo
夢グループキター
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:56.34ID:QshiTMvh
社長きた(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:57.90ID:hgBDESsk
>>282
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   ワシらと一緒に実況してるんだろうな
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.っ |リ ピク
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:58.96ID:Hr1Oxt/E
>>250
小学生の頃、藤子・F・不二雄先生の漫画で
のび太など小学生は等身大だった
中学生はちょっとした未来。お兄さん
高校生はオッサンに見えたな
あの頃の30代(のび太のパパとか)は完全な中年だったよ

晩年の作品チンプイとかだと父親、母親も精神年齢も見た目も若くなってたけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:00.69ID:X2iuVt9U
伯備線ですか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:19.36ID:duySmpS2
僕って顔かよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:20.71ID:SYfLcmUo
ほしくなっちゃうよ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:24.22ID:x+Fy9AlC
LED付きになってるw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:44.77ID:X2iuVt9U
米子の人は酔うから、JRじゃなくて高速バス使うと言ってた

エルエーデー?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:57.63ID:SlN6bzLv
>>31
うちの近所はメッチャ揉めてたなぁ。
長男の孫が私学の医大に入った→婆さんは長男の子供ってことで土地を売って5000万作って学費出す
他の兄弟の子供達は学費なんて出して貰えなかった。
婆さんが死んで、長男が「家を継ぎたいから相続放棄してくれ」って頼んだら
他の兄弟がブチ切れて、全部資産整理させられて家からアパートと全部更地になってた。
034642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:59.96ID:uK2mQHG4
新機種キター
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:05.60ID:SYfLcmUo
社長のお帽子もリニューアルすればいいのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:11.23ID:mIAyR/R4
>>326
それなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:12.88ID:a56eAvJe
もう、BS限定でハズキルーペと夢拡大鏡のコラボ製品を作っちゃえよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:14.19ID:lpGcoTTj
>>305
んで、毎回晩御飯おねだりする(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:26.02ID:SYfLcmUo
ありがたーい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:30.61ID:N63Y3ti5
さっきのハズキルーペとかいうバッタ物より便利そうだな!(`・ω・´)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:30.90ID:cLX5012k
LED付きのヘッドルーペ買ったけど
重たいだけでした
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:32.29ID:x+Fy9AlC
正面からみると変
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:34.64ID:X2iuVt9U
光るってカッコイイな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:50.17ID:a56eAvJe
この拡大鏡にカラオケマイクも付いてたら買っても良いんだがなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:51.29ID:TXrerQIG
駅もビルになってるし、さっきのお寺もかなり変わってる
法事したはんこ屋もないし、パスコの食料品店もやってない
特急は塗装は変わったけど、今もそのまま
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:51.75ID:hgBDESsk
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)   ありがとう夢グループ
     /    ヽ   製品は買えないけど。
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
038042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:52.89ID:uK2mQHG4
>>329
LEDが付いて本家を超えたわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:10.07ID:my2JKVQq
水野晴郎 が高梁市出身で映画を観るのにワザワザ岡山まで出かけたと
雑文で読んだな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:15.41ID:lpGcoTTj
>>312
今もそうだよね(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:19.68ID:SYfLcmUo
BSで映画ばかりみてるから夢グループにはお世話になってる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:57.76ID:hgBDESsk
>>328
 l''!,彡△ ミ
 | |(´・※・`)   ありがとう
 \    ヽ  
   | ・〇・.| |     
   | .,,;,. | |
   | i.っ |リ ピク
039842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:41:17.97ID:uK2mQHG4
>>375
お客様の声を反映して作ってくれるかもしれないから
LED付き夢拡大鏡を買おう!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:41:24.20ID:SYfLcmUo
ミツオでかくなったな
040342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:41:41.48ID:uK2mQHG4
三択の女王だからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:41:48.41ID:mIAyR/R4
クイズ番組とか得意そうだったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:42:15.29ID:cLX5012k
>>398
自動ズームや絞りが有れば買うぞ
レッドショルダーモデル
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:42:45.03ID:SYfLcmUo
葬式の仕切りとかイキイキしてたもんな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:42:50.16ID:QKD3tDfQ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おすそわけ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
042742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:42:59.99ID:uK2mQHG4
>>412
だから買った人にしかリクエストは出せないって(^。^)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:01.31ID:FT+jhsdk
1か月前の失敗に「若かったから」っていう男だからなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:02.07ID:oNkuoP2i
>>420
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸  
 (_)_)  εっ      /_l_|
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:02.71ID:X2iuVt9U
この時代の田中裕子と竹下景子、選べと言われても無理だ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:16.61ID:N63Y3ti5
俺も40過ぎて綺麗な女に心ときめかすことなくなったわ
オナニーは1日5回してるけど(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:19.23ID:QshiTMvh
寅さん来ると元気になるよ(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:21.13ID:cLX5012k
俺の股間の半分の大きさだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:28.42ID:lpGcoTTj
オイルショックの頃くらい?(´・ω・`)
043842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:29.96ID:uK2mQHG4
俺っちの松茸をさくらさんに食べさせたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:51.63ID:cIwj0R9M
「日本国有鉄道」
実態はともかく
この音の響きはカッコいい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:01.02ID:X2iuVt9U
レンズ買いました
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:10.06ID:+fbKJ3eI
>>437
支那事変の頃
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:10.18ID:my2JKVQq
「松茸は舐めて咥えてまたシャブリ」吉永小百合・作
045742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:17.22ID:uK2mQHG4
>>419
さくらと結びつけたキューピッドだもん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:22.12ID:N63Y3ti5
DCカード買えよ(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:22.79ID:X2iuVt9U
ニコンF3かな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:37.98ID:duySmpS2
働かないで良い?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:38.54ID:Hr1Oxt/E
>>440
一番胡散臭いのは…


GACKT
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:45.64ID:cLX5012k
>>430
島田陽子
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:48.56ID:X2iuVt9U
竹下景子たまらん!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:56.65ID:+fbKJ3eI
おいちゃん激怒
048442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:45:44.93ID:uK2mQHG4
>>447
香り松茸、味しめじだからねー
さくらさんも満足でしょ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:45:53.32ID:X2iuVt9U
絞り優先かシャッタースピード優先派で別れたよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:46:03.96ID:cIwj0R9M
この当時の高額キャメラの性能は

最近の1万円以下のデジカメに劣る
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:46:08.54ID:mIAyR/R4
竹下景子てむかしから2重顎なんだな
それがまた可愛いけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:46:13.32ID:iTxBoh7H
思い出した。
杉田かおるが寅屋で待つ話か。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:46:15.00ID:+fbKJ3eI
東京モード学園へ行け
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:46:37.01ID:lpGcoTTj
>>440
だってすべて見て聞いて経験してきたことばかりだから(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:46:53.09ID:cLX5012k
>>488
でもアナログフィル無の方が
解像度高いんじゃ無いの
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:46:57.24ID:Hr1Oxt/E
>>453
吉永小百合はゲスだと思う。
渡哲也とのロマンスとか只性欲が強いだけ
原田龍二の女版だよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:02.96ID:X2iuVt9U
35mmよりでかいカメラあったなぁ
051042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:10.23ID:uK2mQHG4
>>492
プロは中判だよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:20.53ID:73h+EyBz
涙の別れのシーンが・・・。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:23.57ID:Hr1Oxt/E
>>469
クイズ・ダービー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:31.01ID:+fbKJ3eI
ぶよぶよしていあいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:33.23ID:eod5vjV/
ヒロシはインテリでちょっとロマン的反体制寄りだから
寅みたいな生き方に憧れがあるのだろう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:46.05ID:X2iuVt9U
>>510
山岳写真家とかでかいの持ってたなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:55.35ID:8aceTglq
もうちょっと寅さんが続いていれば「さとう珠緒」
とかマドンナになっててもおかしくないな
052442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:59.00ID:uK2mQHG4
>>488
それはないw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:48:04.85ID:+fbKJ3eI
覚せい剤あります
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:48:11.36ID:Hr1Oxt/E
>>486
おれはシャッタースピード優先だな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:48:12.08ID:x+Fy9AlC
姉は中井貴恵
054142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:48:57.87ID:uK2mQHG4
>>520
4x5かバイテンかもしれない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:02.11ID:SYfLcmUo
池中玄太くらいの頃か
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:06.93ID:+fbKJ3eI
金色夜叉だな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:15.37ID:X2iuVt9U
うん、ばっちりピントが合った写真は引き伸ばしても綺麗だった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:17.93ID:cLX5012k
>>534
俺の好みです
小林麻美も好き
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:31.80ID:SYfLcmUo
貴重な映像
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:34.18ID:8aceTglq
>>530
それはさとう珠緒のピークから
10年は経つから厳しいw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:41.04ID:cIwj0R9M
>>523
AKBとかジャニとかが常連だった
可能性が高い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:46.46ID:duySmpS2
危ない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:51.74ID:Hr1Oxt/E
>>514
親の墓の前で自殺したんだっけ?
違ったらゴメン
誰かが正解を教えてくれるよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:53.51ID:X2iuVt9U
115系より古い車両?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:54.28ID:+fbKJ3eI
窓から顔出すな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:50:17.19ID:8aceTglq
>>538
京野ことみとかも中途半端って言うんだろ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:50:27.85ID:N63Y3ti5
ぬいぐるみのクマが出てくるクソ回
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:50:29.45ID:+fbKJ3eI
中原理恵とか小物がマドンナになった時代だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:50:29.52ID:73h+EyBz
次回はヤクザ者の恒彦との対決か・・・。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:50:38.81ID:X2iuVt9U
岡山北部って津山と真庭ぐらいに統合されてて風情がない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:50:58.88ID:8aceTglq
>>561
山田洋次はそういうのはあまり起用しなさそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:50:59.48ID:X2iuVt9U
高梁市もでっかいんだよなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:50:59.73ID:cLX5012k
>>572
異議無し
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:51:23.96ID:VjRqh589
渡瀬恒彦カッコよかったなぁ
来週も観たい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:51:34.23ID:8aceTglq
>>588
君も昔は(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:51:39.45ID:Hr1Oxt/E
>>553
そうそう、ボケ味がでて写真に奥行き感が出る
花畑とかで使うと、幻想的になる。


川の流れをシャッタースピード遅くするのもお約束だね
川が白い流れに変わる
061942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:51:53.52ID:uK2mQHG4
>>604
でも、林家正蔵のことお気に入りだよね山田洋次
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:52:10.71ID:+fbKJ3eI
9時からは「小林サッカー」と「ペレ伝説の単勝」はどっちがいいかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:52:12.86ID:duySmpS2
なんやこのCM
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:52:15.08ID:X2iuVt9U
キャノンAE1はシャッター優先だっけ?あれ売れたよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:52:19.71ID:8aceTglq
>>598
肉を柔らかくする効果がある!?(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:52:35.99ID:ggwQ08qi
高梁は駅前にカフェ付きの立派な図書館が出来てたな
063042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:52:43.93ID:uK2mQHG4
だから授業を休ませて面接に実費で来させるような会社はブラックだから止めろよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:52:50.86ID:cLX5012k
>>613
松坂慶子も杉田かおるも
ウルトラシリーズの頃が一番良かったなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:53:03.81ID:8aceTglq
>>617
「またオトコに騙されたよ!寅さん」
って感じのレギュラーで出そう(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:53:16.33ID:Hr1Oxt/E
>>580
来週駄作だね
1回しか見てないな

もうこの頃って現役時代の工藤みたいに
良作 ⇒ 駄作 ⇒ 良作
って交互になる。
さらに進むと駄作だけになる。

まぁ最後の48作だけは別物かな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:53:21.91ID:+fbKJ3eI
仕事しろBBA
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:53:39.02ID:cLX5012k
>>620
登山ハゲとももクロ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:53:57.68ID:X2iuVt9U
寅さんの脚本て山田洋次が書いてたの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:53:58.87ID:my2JKVQq
>>477
江戸時代は、必ず住んでいる地域の寺の檀家になることが
義務付けられていたそう。民衆の管理の体制。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:54:05.48ID:8aceTglq
>>633
まんぷくでは結局は最後まで生き残った松阪
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:54:12.14ID:duySmpS2
いつもな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:54:19.48ID:Hr1Oxt/E
>>604
武士の一分:キムタコ
母と暮らせば:二宮なんとか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:54:33.80ID:hgBDESsk
>>633
松坂慶子・・・ウルトラセブン「悪魔の住む花」
杉田かおる・・・ウルトラマンレオ後半レギュラー

(´・ω・`)確かに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:54:46.95ID:IKbaBsWj
竹下は般若顔だよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:54:55.81ID:cIwj0R9M
「杉田かおる」と聞いて
どの作品を連想するかで世代がわかるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:09.49ID:8aceTglq
>>652
2000年頃になってから何か変わった感じがあるのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:10.55ID:X2iuVt9U
長台詞きたーーーー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:35.15ID:SYfLcmUo
杉田かおると言えば、パパと呼ばないでじゃないのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:36.88ID:8aceTglq
>>649
はい!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:38.34ID:duySmpS2
今だったら都江良さんの中学時代の話とかエピソードゼロ的なことやりそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:52.59ID:+fbKJ3eI
まぁ竹下景子は演技は下手だな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:59.16ID:cLX5012k
>>657
前半はダンに弄られ
後半は子役に弄られる
オオトリ・ゲン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:56:17.66ID:Hr1Oxt/E
>>617
黒木華かよく似たブサイクなほう、最近交通事故起こした女
家族はつらいよに出てる、妻夫木のヨメ役、
名前出てこないけど、山田洋次お気に入りだよなぁ〜

>>619
最新50作では正蔵の頼み聞いて、正蔵の子が出演するんだよね
林家三平の孫になる訳だ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:56:30.06ID:X2iuVt9U
たまらん!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:56:31.24ID:IKbaBsWj
寅すっかり居着いちゃった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:56:32.49ID:hgBDESsk
>>665
(´・ω・`)俺も。
丘野かおりさんな。すぐ引退しちゃって今はまったくわからない。
麻丘めぐみみたいでかわいかったよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:56:37.18ID:8aceTglq
脳漿が出るとか、伊集院光がたまにラジオで言うな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:56:49.19ID:+fbKJ3eI
>>685
最近て?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:57:01.80ID:X2iuVt9U
でも3回は出すぎだよなぁ・・・
070642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 19:58:03.89ID:uK2mQHG4
>>686
蒼井優やろ。山田洋次が好きそうな女優やもん。

それにしても正蔵は気に入られてるなぁ。
志らくが言うには一番NGの多い正蔵くんなのに。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:58:15.82ID:cLX5012k
>>691
ウルトラマンの桜井浩子
貧乳教徒です
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:58:34.05ID:SYfLcmUo
広瀬すずの演技を見たことないわ

朝ドラ、おしんだけ見てるw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:58:36.01ID:my2JKVQq
そう言えば竹下景子は「祭りの準備」で
全裸で激しいセクロスしてたの急に思い出した。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:59:06.76ID:eMD0jfDw
>>588
中3トリオがトップアイドルだったとかいうのは今からすると不思議な感じがするけど、
よく考えたらほんの6,7年前にAKBの前田だの大島だのが持て囃されてたもっと謎の時代があったんだよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:59:11.92ID:X2iuVt9U
このころ備中松山城はボロボロに荒れてたんだろうなぁ・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:59:42.42ID:+fbKJ3eI
>>711
電マで責められてヒーヒー言ってたな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:59:55.35ID:X2iuVt9U
これ松山城に上る階段の入り口あたりかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:00:13.63ID:+fbKJ3eI
確定的じゃないのかw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:00:19.22ID:SYfLcmUo
今だって乃木坂だのなんとか坂だの持て囃されてるやん
しばらくこの連中がのさばるんだな
073342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:00:19.68ID:uK2mQHG4
>>702
研ナオコと田原俊彦のデュエットは良かったね
074742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:01:38.96ID:uK2mQHG4
>>712
NG、ダメ出し撮り直し
075542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:02:32.59ID:uK2mQHG4
>>749
悲しいね〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:02:40.13ID:+fbKJ3eI
これは勃起やむなし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:02:46.33ID:cLX5012k
>>743
電グルと五島良子
ホステスと歌ったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:02:46.77ID:cIwj0R9M
>>744
角川春樹は姉の方を狙ってたらしいけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:03:08.74ID:cG/4fmBp
今のシーンは、どうするのが正解だったですか?
恋愛に詳しいみなさんに、教えてほしいです
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:03:48.62ID:+fbKJ3eI
またこれだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:04:02.30ID:Hr1Oxt/E
>>767
ハッキリ聞いてしまっても
「口笛吹いて」そ知らぬふりをする

だからサブタイトルが
「口笛を吹く寅次郎」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:04:16.64ID:mIAyR/R4
なんで逃げるんだよwww
もったいねえええええ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:04:32.31ID:+fbKJ3eI
ともこも身体がうずく
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:04:32.61ID:X2iuVt9U
奉公するっす!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:05:19.67ID:X2iuVt9U
www
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:05:40.40ID:X2iuVt9U
国鉄からどうやって私鉄に乗り換えたんだよw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:05:50.64ID:RfInpP1A
>>767
寅は縛られるの嫌だから逃げて正解
あっこで一生おさまっていいならそのままプロポーズでもすれば良い(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:05:51.66ID:Hr1Oxt/E
今の何気ないズームとか

キャメラマンの高羽さんも凄いよなぁ
081642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:05:51.84ID:uK2mQHG4
>>767
お父さん!娘さんを僕にください!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:06:13.28ID:SYfLcmUo
みんな失恋したと思ってる?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:06:42.33ID:X2iuVt9U
駅員ww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:06:59.57ID:cLX5012k
>>818
馬券売り場みたいな駅で精算するよね
083842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:07:32.94ID:uK2mQHG4
>>822
あいすみません。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:07:38.48ID:SYfLcmUo
えー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:07:48.12ID:N63Y3ti5
まだ国鉄なのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:07:56.64ID:99CMG94H
>>814
そんな上等なもんじゃなくて、童貞こじらせすぎてるから、
具体的に結婚生活とか迫ってきたら、もう逃げ出すしか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:07:59.40ID:x+Fy9AlC
国鉄さんに聞くw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:00.84ID:X2iuVt9U
これ3倍の料金取られるのでは?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:12.71ID:+fbKJ3eI
宮沢りえは残念だな
085742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:17.18ID:uK2mQHG4
おお、この映画やるんか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:33.39ID:SYfLcmUo
愛人こねー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:37.42ID:cLX5012k
>>830
直取引をもちかけられても
びじん局が怖い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:43.80ID:X2iuVt9U
>>858
ゴクミ「そんなことはない!」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:44.33ID:duySmpS2
ん?どこのメーカーだって?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:48.55ID:a56eAvJe
愛人バージョンコネー!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:49.73ID:Xmrs8FVL
しっかり
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:49.98ID:mIAyR/R4
韓国・・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:52.19ID:x+Fy9AlC
夢グループ歌手ZERO
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:54.00ID:cG/4fmBp
新幹線で上野で降りて、山手線に乗れる切符買ったんだが
新幹線の改札に切符入れて出てきたの取るの忘れた・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:54.25ID:N63Y3ti5
韓国にしっかりしたメーカーあるのかよ?(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:09:10.25ID:8aceTglq
これ、親戚が買ったらしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:09:18.30ID:Hr1Oxt/E
宮沢りえって若いころはソコソコだったのに、歳くったらどこにでもいる
生活に疲れたオバサンになったよな
インド人の血が濃く出てきた後藤久美子とは随分な差が出た
亭主も大分差が付いてるし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:09:22.70ID:N63Y3ti5
ZERO=ルルーシュ
092242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:09:34.95ID:uK2mQHG4
↓ごめんなさい、ありがとう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:09:41.26ID:a56eAvJe
冬ソナの人だっけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:09:42.55ID:x+Fy9AlC
保科はどうした
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:09:46.08ID:X2iuVt9U
明日安田記念か。。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:09:48.42ID:VjRqh589
家でカラオケなんてやったら
110番されるよ w 
w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:01.08ID:Hr1Oxt/E
>>858
俺も同感だけど、唯一

山田洋次監督「たそがれ清兵衛」
は良かったな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:03.83ID:SYfLcmUo
ゴクミは事実婚で正式な妻ではない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:12.78ID:N63Y3ti5
ダウンロードに金かかるのか?(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:20.52ID:mIAyR/R4
日本人じゃねえぞwww
ZEROwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:27.55ID:SYfLcmUo
なんでチョンなんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:31.16ID:N63Y3ti5
1万曲のなかから5曲とか(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:34.57ID:F6hGkikg
千代田線か東西線から営団地下鉄に侵入して都営浅草線から京成線に乗って帰ってきたとしか思えないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:53.89ID:99CMG94H
>>872
本質的にカス 封切りで観に行って席をたとうと思った

七武将に追われた石田が徳川屋敷に逃げ込むとか、とっくに否定された俗説をよく映像化したもんだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:54.88ID:VjRqh589
こいつ朝鮮パーだな 殺す
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:11:15.52ID:8aceTglq
>>931
田舎なら
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:11:17.85ID:Hr1Oxt/E
>>939
初めて知った!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:11:32.71ID:X2iuVt9U
自分で決めろよ!w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:11:45.27ID:ahkbbtq+
>>860
失業してバイトしてた31歳の時、なぜかバイトの若い女の子に気に入られて告白されたことがあったが、怖くて手なんて出せんかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:18.47ID:X2kKpKna
地雷を踏みそうで踏まないタコ社長
100042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:26.35ID:uK2mQHG4
おまいらも出家しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況