X



BS-TBS 7923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:54:39.23ID:tMG+Kp86
あやうく重複させるところだったぜ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:01.89ID:7qGXEPYP
かわいい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:08.40ID:5v13su/D
>>1
だからデブるんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:16.64ID:yTlSSu2x
井川遥エロいなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:23.09ID:/S7KzIOk
>>1
に大瓶を
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:26.05ID:0dvZaJ5N
麻婆麺食べたい麻婆麺
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:29.18ID:H21Is8yh
>>1

〆はラーメンですなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:44.61ID:PyoY5L6n
劣化ミキティかよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:51.67ID:ys++bexh
〆はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー味噌ラーメンだな!にんにくを効かせて!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:56:01.75ID:H21Is8yh
生きてるだけで丸儲け
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:56:14.48ID:/S7KzIOk
>>19
東北も呑む地域
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:56:14.84ID:aD13MVyV
マチカネ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:56:22.00ID:7qGXEPYP
かわいい、AV女優の唯井まひろにそっくりさん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:56:22.18ID:0dvZaJ5N
>19
東北も飲むだろ
東海とかあんまイメージがない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:56:28.28ID:1ZWJvr+7
元でんぱ組の糞ブスよりは好感持てる子だわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:56:55.71ID:/Atbu7aJ
イマルって、自分で営業してるのか?さんまの娘なら、いい番組出られそうだけど。
それなら、好感触
0046アニー
垢版 |
2019/05/27(月) 23:57:04.57ID:b1Ed2jFr
東北だって酒飲みばっかでしょw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:57:47.61ID:yTlSSu2x
ラーメン安いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:57:53.23ID:H21Is8yh
おお、美味そうな中華そば
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:58:04.02ID:0dvZaJ5N
ナルトと海苔が嬉しい
だけどこんなに食えないw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:58:15.62ID:/S7KzIOk
あー細縮れ麺たまらねぇ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:58:27.66ID:H21Is8yh
うれしはずかし朝帰り〜♪
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:58:31.73ID:zuw5xCZJ
オラ青森だけど西日本って焼酎のイメージ
あと西日本の人は締めはうどんなんですか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:58:33.06ID:4H65d7Zv
平成ないがしろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:58:35.87ID:1ZWJvr+7
>>39
甘太郎で食べ飲み放題やって寝ゲロしてカラオケBOXで山手線ゲームで飲みまくって起きたら駐車場にいた思い出…(・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:25.00ID:aD13MVyV
なぜうれしはずかし浅草線
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:27.19ID:1ZWJvr+7
最近はフォアジャオがブームだよな
担々麺とか柿の種まで使われてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:28.60ID:H21Is8yh
>>74 ホソカワミクロン乙
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:37.09ID:7qGXEPYP
ちょっと眉毛が太過ぎるのが残念
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:37.85ID:5v13su/D
昨日、街中華で飯食ったら
俺の後に3人入ってきたが
なぜか3人みんな注文がレバニラ炒め定食とビールだった

別にレバニラ炒め定食が有名な店とかでもなんでもないのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:42.74ID:ItLI9u72
麗しのオネエのツッチー待ち
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:04.74ID:LoIAzNx/
町中華で飲ろうぜ 6月
6/03 新 #9(玉袋の荻窪)・#10(坂ノ上茜の荻窪)
6/10 新 #11(玉袋の北千住)・#12(高田秋の下北沢)
6/17 再 #7(玉袋の錦糸町)・#8(高田秋の浅草橋)
6/24 再 #9(玉袋の荻窪)・#10(坂ノ上茜の荻窪)

5月は第1週が休みでずれたが
基本的には毎月第1・2週が新作になるもよう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:05.49ID:vXVKjpYF
新作クルー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:06.48ID:yEXJSxJ8
荻窪SP面白そうやな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:08.06ID:h2lmddp8
>>39

どれだけ!吐いたやらーーーーーーーーーーーーーー苦い苦いビールを飲んで!!

先輩と飲みに行ったら!ちょっと外に出てくるわとーーー吐いて!戻ってきてまた!また飲み始めた!!

あれを!見て!僕も今ではーーーーーーーーーーーーもったいないから!吐かなくなったが!!

茜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまたね!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:18.78ID:gGoxTWdG
>>103
沖縄のオトーリとか(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:24.91ID:A63ihRgu
この流れで朝帰りの歌は意味深w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:38.46ID:yEXJSxJ8
つっじーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:01:01.17ID:vXVKjpYF
宝石ファンの皆様酒臭いスレですみません
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:01:29.64ID:pEjvHix4
街中華大好きなんだが
どんどん減ってるんだよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:14:14.55ID:V64g/UxY
居酒屋飲み番組を下衆なタレントばかり使って放送すると曰本人カタチからしか入れない劣等民族だから
下衆に飲まないと場違いになって怒られると勘違いして気の弱い若い世代の新規がいよいよ減る気がする
見ず知らずのバカとギャハ笑いしながら汚く下衆に臭く安く飲む必要なんかないです
もっと飲みに行きましょう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:29:26.02ID:HYC+DnoX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況