X



Dlife 4745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:52:48.34ID:9vLzmzR1
カリー、賢い(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:53:17.50ID:9vLzmzR1
(´●ω●`)が活躍してない児童虐待なんて
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:08.57ID:9vLzmzR1
>>7
10万ドルの示談金を手にしちゃったからなあ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:39.17ID:9vLzmzR1
え?(´・ω・`)
誰に撃たれたの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:56:11.04ID:9vLzmzR1
>>25
今のは分身の術では(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:57:07.52ID:O4syvM+P
アンブレイカブルは結構好きだけど、
2作目みてないんだよなあ
ミスターグラス面白いんかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:58:15.12ID:9vLzmzR1
さて、マーサまで昼寝するか(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:05.28ID:ceFPNb/Q
エブリン様
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:20:13.42ID:jHqHZq6P
乙の母ちゃんは本当にかわいいなあ。
オバサンでも十分抱けるレベル。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:20:31.72ID:jHqHZq6P
アシカw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:33:43.99ID:jHqHZq6P
手マンの家ってすげえな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:26.39ID:9vLzmzR1
今回のはお笑い回かあ(´・ω・`)
昼寝しようと思ったのに、笑えて寝れなかったぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:06.93ID:gaS1/Wo9
チンチンもむちむちんなのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:22.69ID:KxLNYxHq
>>1
乙です
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:55:29.32ID:jHqHZq6P
ふ…浮腫んだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:05.00ID:lodlojr1
日曜午後のバターこんにちは
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:10.79ID:jHqHZq6P
サモイドは冬になるといつも文句を言うんだよな。
「おい! サモイド!(寒いぞ!)」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:16.68ID:h95KvZgX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:39.65ID:h95KvZgX
>>108
【審議中】
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:55.04ID:lodlojr1
えー、かぼちゃ嫌い・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:38.08ID:lodlojr1
マーサ大好きペカン
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:53.54ID:h95KvZgX
230グラムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:05.36ID:lodlojr1
230グラムバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

しかも上質のもの
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:03:40.36ID:lodlojr1
マーサのお豆省略
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:04:30.59ID:lodlojr1
日本にかぼちゃペーストの缶詰なんてない気がする
まあ作らんからいいけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:04.84ID:D1Di5pWh
400gのコンデンスミルクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
コンデンスミルクのカロリーは、大さじ1杯あたり66kcal
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:06:12.57ID:lodlojr1
>>151
NHKみたいにメーカーとか隠すためのデザインな気がする
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:06:38.87ID:lodlojr1
わ〜虫感満載☆
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:06:53.84ID:lodlojr1
よだれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:28.04ID:lodlojr1
>>163
ベーキングパウダーと重曹の箱も似たようなデザインだし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:09:21.80ID:lodlojr1
溶かしバター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:10:13.86ID:lodlojr1
910グラムのクリームチーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:10:57.48ID:lodlojr1
>>193
それはレアチーズケーキ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:10.61ID:lodlojr1
もう出来てるケーキが手前に映ってるけどあれも910グラムのクリームチーズが・・・?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:13:07.85ID:lodlojr1
ご家庭にロースト用天板はない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:14.93ID:RtTJeyfQ
>>226
かぼちゃ入ってると野暮ったい味になって好きじゃない(´・ω・`)
ハーゲンダッツのかぼちゃ味おいしいって聞いてうっかり買って後悔した
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:44.13ID:lodlojr1
またスパイス使うのか
マーサのとこはベーキングパウダーも重曹も各種スパイスも賞味期限切れになる前に
使い切るんだろうな・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:15:37.45ID:lodlojr1
カップに入った溶かしバター待機
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:16:12.18ID:lodlojr1
溶かしバター170グラムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:16:23.51ID:h95KvZgX
バターの風味もくそもないだろwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:17:25.62ID:lodlojr1
しかしこんな高カロリーなお菓子作ってる割にマーサは痩せてはいないが激太りはしてないよね
作るだけで食べてないのかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:20:12.14ID:Md5t4q7p
>>263
背も骨格もしっかりしてるし、白人は体の奥行きつーか厚みが出るよね
アジア人は遺伝的にそこまで皮下脂肪とか溜め込めないらしい
だから激デブになる前に糖尿に
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:22:24.77ID:9vLzmzR1
トリックオアオリート(・∀・)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:22:35.13ID:lodlojr1
またパーチー前提
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:23:08.79ID:9vLzmzR1
>>302
砂糖入り小豆のペーストの缶詰みたいなもん?(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:25:09.76ID:lodlojr1
なみなみ注ぐ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:22.02ID:PZw5y1ta
湯煎にかけるメレンゲあるんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:46.33ID:lodlojr1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:35.16ID:lodlojr1
使い切れよおまいら、と言われているように感じた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:28:34.94ID:lodlojr1
見た目が・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:28:44.86ID:jHqHZq6P
なんかゲロみたいなんだが。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:41.24ID:QtI+CAsc
>>366
昔かぼちゃの種のロースト作ったことあるわ

当時付き合ってた相手にどうぞってすすめたら
飼い犬にやっちゃった(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:44.23ID:lodlojr1
>>357
湯煎にかけているので加熱されている
熱々シロップ入れて作る場合も同様にシロップによって加熱されている

と言われてもちょっと抵抗がある(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:30:43.47ID:lodlojr1
ターキーの存在感
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:30:55.79ID:PFIFgSgq
今12月じゃないんだけど!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:23.76ID:lodlojr1
菜切包丁でターキー切る回
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:53.94ID:lodlojr1
170gバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:17.90ID:lodlojr1
1.6リットルwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:29.72ID:pGtKQOuw
>>321
ニュージャージー州のNutley出身の女の子が,
有名なライフスタイルアーティストになるまで。
ショーは刑務所に連行される日から始まる。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:49.54ID:lodlojr1
またペカン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:34:00.27ID:lodlojr1
白ワイン1本www
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:34:38.02ID:lodlojr1
7キロから9キロのターキー・・・
これ何人で食べるつもりで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:34:46.31ID:PFIFgSgq
その大勢は何人を想定・・・?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:11.02ID:Si+q9iPy
アメリカのご家庭では、こんなでっかいターキーを調理するのは普通の事なのか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:39.01ID:lodlojr1
ですからご家庭にロースト用天板はない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:47.32ID:jHqHZq6P
アナルファックやら亀甲縛りやら大変な料理だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:36:33.95ID:lodlojr1
このターキーも〆られた後になんか詰められて縛られてバターまで塗られて
焼かれて食われるとは思ってもいなかったろうね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:36:55.78ID:lodlojr1
そんなスポイトご家庭にはない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:01.43ID:9vLzmzR1
こんな大きさの鶏肉がハイルオーブンがご家庭にあるのか(´・ω・`)
てか、こんな鶏一匹売ってるのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:27.22ID:9vLzmzR1
照り焼きソースかけようぜ(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:46.26ID:lodlojr1
>>480
サンクスギビングの頃になればあのくらいターキーは当たり前みたい・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:10.28ID:lodlojr1
マーサのデコレーションはなんというかイマイチだよね毎度毎度
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:49.44ID:pGtKQOuw
>>502
クルミ科の落葉高木およびその種実。 ナッツ類。
英名の“Pecan”の異なる読み方からピーカン、ピカンとも呼ばれる。
脂肪分の多いナッツが採れることから、俗に「バターの木」と呼ばれる。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:52.28ID:lodlojr1
もう詰められているターキー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:40:17.89ID:lodlojr1
平均的なご家庭・・・?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:40:19.80ID:h95KvZgX
平均的なご家庭wwwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:40:19.86ID:jHqHZq6P
平均的なご家庭w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:12.35ID:lodlojr1
透けて見えるスタッフィングがなんというか・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:40.70ID:lodlojr1
マーサがバターを惜しんだことなどないじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:45.39ID:jHqHZq6P
「ターキーを後ろから前から」って畑中葉子かよ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:55.14ID:lodlojr1
これ一度でクッキングシート使い切るかもしくは足りないね、日本のだと
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:23.60ID:jHqHZq6P
>>546
文具ってか、キッチン用ステープラーね。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:45.84ID:lodlojr1
しかしデカイ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:13.91ID:lodlojr1
虫煮
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:45:33.60ID:lodlojr1
こそげキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

土井先生歓喜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:16.73ID:lodlojr1
この鍋が入るオーブンはご家庭にない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:55.94ID:lodlojr1
入魂ゴールドポテト?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:48:24.54ID:lodlojr1
うーん・・・センス
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:07.51ID:qEG/bRiD
ジェイミーの盛り方のがまだいいかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:36.25ID:lodlojr1
またバター
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:44.60ID:qEG/bRiD
ディズニー行くとターキー売ってるよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:37.93ID:qEG/bRiD
>>622
オリーブオイルとライムをたくさんかけても大丈夫
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:38.83ID:PFIFgSgq
合わせ!?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:56.45ID:lodlojr1
>>625
日本のディズニーのはそこまで大きくないけどアメリカのディズニーは棍棒レベル(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:42.46ID:lodlojr1
>>640
なかなか使いやすいけど繊維詰まったら洗いづらい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:47.87ID:9vLzmzR1
皮の下にバターを詰めるだと?(´・ω・`)
どんだけカロリー上がるんだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:18.72ID:qEG/bRiD
ジェイミーならチリとライムやろな(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:01.33ID:lodlojr1
幼虫感・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:22.75ID:lodlojr1
カン☆ペキ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:31.75ID:9vLzmzR1
芋虫のでかい奴みたい(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:49.28ID:qEG/bRiD
ナウシカに出てくる王蟲やん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:51.78ID:lodlojr1
ファットセパレーターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:52.92ID:9vLzmzR1
柄付きのフライパンごと入るオーブンなんて(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:19.00ID:lodlojr1
こそげキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:47.74ID:qEG/bRiD
不味そう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:52.34ID:9vLzmzR1
何このセパレーター(´・ω・`)
急須でもいいのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:18.07ID:lodlojr1
マーサお気に入り菜切包丁で肉を切るという
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:56.93ID:lodlojr1
ワイングラスふたつしかないけどまさかあのターキー二人分?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:30.75ID:9vLzmzR1
>>698
100均の急須でいいんじゃね?(´・ω・`)
陶器のもあるけど、ガラスのやつあるじゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:39.03ID:nHUU1qlB
マーサでいいから結婚したい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:50.85ID:lodlojr1
おわた・・・見ただけで満腹
起きてたらまた深夜にノシ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:15.41ID:9vLzmzR1
>>719
オウム オムライス で検索したら画像がたくさん(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:12.63ID:9vLzmzR1
>>724
そのまま、マーサんちのオーブンに入れとこうぜ(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:43.15ID:Knb9Hybm

    ∧_∧ ♪
. ((o(´・ω・`)(o))
   /    /
   し―-J


   ∧_∧
 ((o(´・ω・`)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:36:44.78ID:l9Ki/9z5
>>758
フィニアスとファーブの小難しい所だけ集めたようなアニメなのでなんかね
博士の人がやってるディスコキャラは良いと思うけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:40.72ID:SbH1U4XF
シェルドン
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:00.51ID:gaS1/Wo9
ひえっ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:54:52.70ID:gaS1/Wo9
よったんほんと好き
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:54:53.08ID:zQ0sF49O
変顔するあちらのティーン好きだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:00:25.11ID:8u6f5Kte
ハジマタ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:11.53ID:8u6f5Kte
ネル可愛いよネル
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:41.17ID:9vLzmzR1
>>813
俺のだ(*`Д´)ノ!!!
ディークスも俺のだ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:46.68ID:8u6f5Kte
長ズボンw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:13:37.24ID:8u6f5Kte
引きこもりディークス
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:25:16.83ID:9vLzmzR1
>>820
アホな子ディークスを苛めても何も出ないのにね(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:38:37.90ID:8u6f5Kte
ヘティカメラ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:39:01.10ID:9vLzmzR1
ヘティの下で働いてみたい(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:57.04ID:9vLzmzR1
>>825
でも、変態だよ(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:50:11.15ID:QZ8DdlRF
スコーピオンとdlife最低を争うシリーズ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:51:00.04ID:9vLzmzR1
ペーパーボックスの中華、食べたい(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:51:42.90ID:9vLzmzR1
ディークス、おやすみ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:52:53.39ID:9vLzmzR1
>>830
脚本は面白くないけど、ヘティとディークスがいればいいんだ(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:53:54.88ID:9vLzmzR1
>>833
(´・ω・`)ネー
ディークスにはアホなこと言いながら惚けててほしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:54:52.73ID:9vLzmzR1
シカゴPD、あまり面白いと思わなかった(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:15.43ID:QZ8DdlRF
>>834
さすがにスコーピオンが地雷だったとは思わない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:27.44ID:etGKISTX
(`●ω●)<謎のミニブラジる番組キタ━(゚∀゚)━!かと思ったらチリだった・・・だと・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:51.73ID:zQ0sF49O
>>839
シカゴシリーズは脱落しました。
ルシファーに期待あげ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:51.59ID:Yzprg3b8
吹き替えでヘタレとか言われてもなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:42.06ID:9vLzmzR1
あ、これ見た(´・ω・`)
けど、犯人覚えてないや
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:59.70ID:fz7OJo6k
こういう銃声が聞こえて銃撃されている時、ぼ〜っと突っ立って周りを見回しているのが日本人なんだとか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:28.94ID:zQ0sF49O
ガルシア痩せたよな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:34.34ID:9vLzmzR1
ちょと眠くなってきた・・・(´д⊂)‥
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:42.27ID:mHggZNRo
留守番ガルシア
0876 【中部電 74.1 %】
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:55.59ID:bZ3XyTWN
月曜日が近づき殺伐とした
日曜の夜のDlifeスレに、伝説のプロファイラーが
               r-──-.   __
          / ̄\| BAU_|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ<中日5 - 4巨人(3タテ阻止がやっとよ…)
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________
            / ヽ    / /:::
           / /へ ヘ/ /:::
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:03:11.27ID:mHggZNRo
>>872
殴るAAの人、早く!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:03:13.49ID:fz7OJo6k
無差別銃撃事件は大小のレベル問わずに集計するとアメリカでは「一週間に一回」の割合で起きているらしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:03:24.61ID:9vLzmzR1
>>868
羅門天「やあ(´・ω・`)ノ」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:04:24.21ID:9vLzmzR1
あれ?(´・ω・`)
ここはマイアミ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:05:20.08ID:mHggZNRo
>>867
日本人ならみんながしゃがめばしゃがまそうなもんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:06:55.42ID:9vLzmzR1
>>907
そうダラか(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:06:56.11ID:wWpCU2MU
クリマイ再放送枠が終わったので涙目で見てるけどつまんなそうな空気が漂ってて悲しい・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:07:01.50ID:0XUUGAJ6
  ∧,,∧  ハァハァ
 (´・ω・`;)   ラッセルクロウ見にきたお
 と   ,,つ"
  Oω ノ 
    (ノ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:07:49.89ID:mHggZNRo
>>913
どんだけwwwヨシヨシナデナデ(´・ω・`)ノ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:07.08ID:9vLzmzR1
>>909
新聞で作るやつか(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:53.24ID:9vLzmzR1
目を閉じたら寝てしまう・・・(´-ω-`)・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:59.32ID:mHggZNRo
リードの髪型ブラシ感増したな
CM回収
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:09:28.08ID:wWpCU2MU
この女優さん悪役でよく見る気がする
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:09:29.26ID:fz7OJo6k
普通だと謎の襲撃者と狙われる女性、守る男、だけど、クリマイだからなぁ・・・。

襲撃も守る側も統合失調か分裂病の自作だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:10:10.41ID:9vLzmzR1
>>930
羅門天「あ、いた」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:10:31.20ID:mHggZNRo
>>942
捜査してる人たちも視聴者も精神的に問題を抱えている、それがクリマイ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:25.79ID:mHggZNRo
多肉植物の寄せ植え
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:12:05.42ID:mHggZNRo
>>958
ということは実況民の可能性も高いな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:12:09.05ID:8u6f5Kte
>>954
撮影は終わったらしい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:12:15.36ID:9vLzmzR1
>>954
DLifeでの新シーズンは?(´・ω・`)ハヨハヨ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:13:03.56ID:mHggZNRo
>>957
間違いない(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:13:21.63ID:UdwoCYb6
ナタリア
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:19.29ID:mHggZNRo
おでこのkillは消したのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:47.67ID:8u6f5Kte
劇団BAU
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:49.49ID:Yzprg3b8
いつもヤラれる黒人のくせに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:55.09ID:9vLzmzR1
>>982
羅門天「フフン」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:13.01ID:mHggZNRo
JJのくちからイチャイチャって!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況