X



BS11 26867
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/16(木) 01:51:17.98ID:Asud/kg7
いっぺん死んでみるっていいそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:51:18.15ID:vFkCSlqM
教皇「やったか?」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:51:21.06ID:VdUe0sR/
これ盾の救済タイムなんだろうけど
別に盾もそこまで考えて行動してないだろ
三勇者の後からついていく形になったから尻拭いする形になっただけで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:51:25.16ID:fjAMywkt
だな
クスだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:51:34.59ID:9JS5KohF
みんなアホだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:51:48.99ID:RFpnDu25
>>921
wwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:51:53.91ID:XOKXV2+k
フィトリアに仲良くしろって言われたのに盾が一番仲良くする気ないよね
原因が他3人にあるとしても
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:51:56.63ID:o5L5Szai
>>869
信者倒せば事はすみそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:52:05.87ID:Z5SnAYZX
勘違いしないでよねwwwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:52:05.95ID:u2sw7Bhh
あのな?ただのマウントの取り合いしてんだよ。盾も他の勇者とかわんねーよ。
態度がアレなんだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況