X



BS11 26866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:27.58ID:RFpnDu25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:30.42ID:h+5gmJbA
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|      茶番ッ・・・!!
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:33.52ID:pNZ3x74K
ちょっと打ち切りみたいな展開
0009ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:35.59ID:6wd3qGSh
勝ち誇った時、そいつは既に敗北している
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:39.29ID:g2zcOdoH
黒幕が出てきた 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:40.54ID:gsEnTogZ
盾の世界みてるとべつに元の世界もこの異世界もどうでもいい気がしてくるよな
なんか勝手にやってろみたいな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:44.60ID:pNZ3x74K
エクス カリバアアアアアアアアアアア
0023東雲楚方推し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:46.51ID:T7rJ6XI/
エクスカリバアアアアアアアアア
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:31:03.56ID:noXG3u3N
やってる事が
こんな所に本物の上様がいるはずがない
切れ、切れええええええええ!
と同じで草
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:31:15.39ID:jqBAJzAy
小倉唯は単品で仕事あるのに石原夏織は長崎アニメ以降見ないな
やはり解散してワリ食うのは石原だったか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:31:24.32ID:IDUCJtWv
やりますねぇ
0060東雲楚方推し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:31:25.18ID:T7rJ6XI/
というか司教様自分が負けたら死ぬって分かってるのかしら?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:31:36.20ID:R9E41r+u
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793787692601.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793787653966.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793787697539.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793787697810.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793787620426.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793787618692.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793787659140.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:31:48.42ID:RFpnDu25
俺もこんな風にふくよかな笑顔で弱者を蹂躙してみたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:01.50ID:3/pAypIl
>>14
守るに値する世界なのかという疑問が湧いてきますね
イデオンじゃないけど皆星になってしまえと言いたくもなる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:03.31ID:vHXJ6Bey
なんじゃありゃ

OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:05.93ID:noXG3u3N
>>34
孫の勇者の成り上がり
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:09.37ID:LY7fuYeG
信者パワー便りで燃費最悪なシステムとはいえ
今までの波でその力使おうともしなかったのは
信者以外からの不信を買うだけではなかろうか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:13.01ID:gsEnTogZ
別に4勇者殺してもこの世界自分たちでなんとかできるのなら
それはそれでいいんじゃない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:14.98ID:IDUCJtWv
クソラップ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:20.26ID:OAwmDt5e
スマホ太郎家系
長男 「スマホ太郎」・・・異世界はスマートフォンとともに
次男 「デスマ次郎」・・・デスマーチからはじまる異世界狂想曲
三男 「魔王三郎」・・・異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
「盾三郎」・・・盾の勇者の成り上がり
「ヘイト三郎」・・・二度目の人生を異世界で ※死産
四男 「覇王四郎」・・・百錬の覇王と聖約の戦乙女
「孫四郎」・・・賢者の孫
五男 「ありふれ五郎」・・・ありふれた職業で世界最強
六男 「スライム六郎」・・・転生したらスライムだった件
長女 「平均七子」・・・私,能力は平均値でって言ったよね!
七男 なし
八男 「八男」・・・八男って,それはないでしょう! ※七男予定が名前がそのまんまなため八男入り
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:24.69ID:AnSQBebl
このおっさんが厄災と戦えよ
0114ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:27.79ID:6wd3qGSh
>>60
覚悟して始末しに来たんだから、ヤリ返されることも納得済みのはず ってジョルノが
0117東雲楚方推し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:41.44ID:T7rJ6XI/
>>59
本番で中田氏する前にぶっかけておきたいじゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:46.00ID:RFpnDu25
残念なことにこいつら全員死んじゃっても視聴者たる俺の心情的に別に悔しくないんだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:49.21ID:RzhAt2Y3
たらたらたらたらたら♪
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:58.03ID:pNZ3x74K
OPとしては非常に出来が良い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:10.07ID:NcIQfN+X
阿呆孝雄ってひどい名前だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:15.54ID:Iiir+Az2
盾の勇者って攻撃技ないの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:22.69ID:IDUCJtWv
ですぞー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:27.58ID:vHXJ6Bey
てか、勇者より強そうなのとか
勇者いるのかってこれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:28.35ID:fjAMywkt
槍はキチガイロリコン
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:28.62ID:gsEnTogZ
というかここで盾も槍もその仲間もぜんぶぶっ殺して
教皇の勇者の物語でいいんじゃないすかね?(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:30.49ID:pNZ3x74K
俺はロリコンだ 近寄るんじゃねえええええ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:32.26ID:pgq3bSLS
禁書でも信者に祈らせてマップ兵器撃つみたいなのあったな
実況民もみんなで祈ったらなんかできるのでは
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:55.88ID:yK/8QJDa
そら教義使って盾排斥とかかましているのに国教ないがしろにされればクーデター起こされますわ・・
0175ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:00.47ID:6wd3qGSh
>>139
基本無い 例外は毒蛇反撃とか盾投げとか憤怒とか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:06.33ID:xjFvVFAO
嬉々としてネタバレしてくる原作読者さんの情報によれば今までも勇者敗北時も何とかなってきたらしいので
勇者召喚した意味ある?って思っちゃう
無駄な混乱各地で起こしてるし
0188東雲楚方推し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:23.69ID:T7rJ6XI/
>>162
死んだら次の勇者が呼べるだけで
死んだ奴は死んだままなのでは?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:40.36ID:pNZ3x74K
エクスカリパーみたいなもんか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:46.84ID:vHXJ6Bey
A
モホー品
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:47.74ID:R9E41r+u
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793808526184.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793808597669.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793808543946.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793808515334.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793808516777.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793808512325.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793808520580.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:49.83ID:NcIQfN+X
便利だな
0235東雲楚方推し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:57.86ID:T7rJ6XI/
贋物が本物に敵わないなんて道理はない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:58.34ID:noXG3u3N
実況してない人は
今回のサブタイで初めて「シセイ」が「四聖」って知った人もいるんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:07.80ID:RFpnDu25
マジかよw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:10.37ID:p0KId8uE
ビッチwwww
0260ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:13.79ID:6wd3qGSh
誰でも知ってるのに、知らないのかよビッチw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:21.76ID:LY7fuYeG
勇者は単体としての成長性が現地民と比較にならんレベルで高いのかな
元々がただのニートや一般人だったろうし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:30.33ID:noXG3u3N
それ作る能力凄くねぇ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:30.64ID:RzhAt2Y3
三遊亭楽太郎教会
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:44.01ID:dD95pYBF
姉、性悪だけじゃなく、アホか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:46.22ID:R9E41r+u
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793813810233.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793813899201.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793813884669.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793813829330.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793813822124.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793813856669.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793813876571.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793813865843.jpg
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:49.07ID:fjAMywkt
ビッチは教養がない
ざまあ
言われてやがるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:50.97ID:RFpnDu25
クソワロタ
0328ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:55.30ID:6wd3qGSh
勇者の武器なら鍛えればバカスカ撃てるからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:57.62ID:pNZ3x74K
言われてやんのw
0340東雲楚方推し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:02.20ID:T7rJ6XI/
教祖様にもバレてんじゃんw
王様どんだけ無能なのよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:02.32ID:NcIQfN+X
元気玉か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:03.82ID:noXG3u3N
>>160
元気玉システムだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:15.57ID:vHXJ6Bey
くだんねクソ宗教
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:20.25ID:p0KId8uE
とあるでありそうな設定
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:21.47ID:RFpnDu25
顔wwwwwwwwwwwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:23.54ID:NcIQfN+X
水瀬いのりを
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:28.96ID:LY7fuYeG
>>271
スパイクシールドとかシールドバッシュとかあるし
盾だから攻撃技が無いって概念で貫くつもりなら
半端に攻撃スキルとか覚えさせない縛りでもいいのにね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:29.97ID:dD95pYBF
しかし、姉はアホだけど、強力な魔法使えるというのは
どういうことなのだろうか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:35.21ID:Os7RW980
これだけの人間移動させたら確実にバレる
とくに宗教家どもなんて何してんだってことになる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:38.60ID:Iiir+Az2
今のうちに攻撃しろよw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:41.75ID:RzhAt2Y3
サラーっとdisられてる
ヴィッチ


www
0403東雲楚方推し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:42.04ID:T7rJ6XI/
ゆーても所詮劣化模倣品なんでそ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:41.97ID:pnM5Ig9T
わかりやすく言えば創価学会や幸福の科学等カルトの集金システムと同じ理屈
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:52.52ID:RFpnDu25
槍wwwwwwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:53.93ID:noXG3u3N
こんなに堂々と王族と宗教が敵対してるのに
王族はそれをこれっぽっちも知らないんだな
まぬけ過ぎるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:55.48ID:dD95pYBF
>>160
あるじゃないか

F5攻撃
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:56.42ID:NcIQfN+X
信者全員ぶち殺せばええやろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:02.14ID:p0KId8uE
おまいう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:04.02ID:RFpnDu25
顔wwwwwwwwwwwwwwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:09.45ID:vtqxhFw6
          /: : . : . : . : . : .: : . : . : . : . : \
        / : : : : . : . : : : . :/: : . : }: 、: . : . : .ヽ
        . : : : : : : : : /: . :/ :| : . : :  :\. : . : . :
         | : : : : : : : /_/  :|: : : /   _ : } : : |
         | : : : : : : /:./  ̄ :|: : /  ̄  :∨ : : |
         : :{ : : :ノ  イ⌒ト |/  イ⌒ト |: : : :|
         Vヘ: : l : . 弋_:ノ      弋_:ノ | : ハノ
        { :. \| : .                 |ノ
        ヽ :. :. :. : .       .: {、     {
         ト-ヘ :. : .             ノ
           丿: : : \: : .   -‐_‐   /
       /: : : : γ:{:丶、: . _ . イ:\
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:11.18ID:fjAMywkt
槍うぜえ
死ねばいいのにおまえが悪だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:19.85ID:noXG3u3N
この作者は槍を都合のいい馬鹿として使いすぎだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:21.63ID:RFpnDu25
無駄ですよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:44.12ID:RFpnDu25
あ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:44.90ID:RzhAt2Y3
鑓の勇者 の 役立たず


www
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:48.30ID:YhF3r33f
なんだこいつ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:50.07ID:dD95pYBF
イラっ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:50.40ID:p0KId8uE
ほんとこいつ都合いいわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:51.72ID:fjAMywkt
槍 弱い キチガイ ロリコン 自分勝手
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:51.82ID:Z5SnAYZX
最近交通事故のニュース多い(実数が明確に増えてるとは言ってない)けど
異世界転生してるのかな?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:53.44ID:IDUCJtWv
は?
0575東雲楚方推し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:57.24ID:T7rJ6XI/
お前どの口でそんなこと言ってんねん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:58.06ID:pnM5Ig9T
四聖武器のモーホー品っていったじゃん
つまり盾の能力のモーホーもあるってことだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:05.13ID:pNZ3x74K
冷めた目w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:11.48ID:noXG3u3N
凄いギャグみたいなノリで共闘展開になってるなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:20.26ID:NcIQfN+X
やったか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:23.02ID:RFpnDu25
>>561
そういう言い草は死者の尊厳を損なう行為だからつつしんだ方がいいよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:24.09ID:pNZ3x74K
やったか禁止
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:26.00ID:vFkCSlqM
やったか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:29.51ID:KIi25RK/
やったか禁止
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:34.14ID:IDUCJtWv
やったか禁止
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:35.94ID:R9E41r+u
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793830682345.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793830654951.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793830621386.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793830682100.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793830699434.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793830649722.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793830626889.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793830679776.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:36.01ID:noXG3u3N
やったか警察がくるぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:38.49ID:EERQNQK7
>>610
   ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    こんなはずじゃなかったぞ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  あれは呪いじゃなく祈りだったんだ!
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; NTなんてものが生まれてこなかったら!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \   しゃべるなぁ!
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /

    ズキューン
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 俺は……何をしたんだ……?
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  やるぞバナージ!
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  この光は俺達だけが生み出しているものじゃない!
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
0688ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:38.51ID:6wd3qGSh
槍が加わるとどうしてもギャグ調になるのかな…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:42.77ID:ifxBXXz5
ボス本体じゃなくてその後ろにいるモブどもを始末すりゃいいじゃんw
こいつらがエネルギー供給してんだから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:46.03ID:LY7fuYeG
>>498
これのシステムだと盾は攻撃力自体が育たないから
素手で殴っても子供の喧嘩程度のダメージにしかならんのだっけか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:46.68ID:vHXJ6Bey
まぁバカをなんとかするのは後で
脱出を考えた方がいいか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:00.63ID:/2VwZ9Pp
>>394
プロローグが一番ひどい
無職ひきこもり→親が死亡→葬式中もひきこもってオナニー
オナニー素材は、姪っ子の入浴盗撮
親族に踏み込まれて、縁切りで家から追い出される
トラックにひかれて転生、新しい世界では心を入れ直して・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:01.00ID:fjAMywkt
最強技も通じない槍
だせえ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:03.34ID:RFpnDu25
俺だったら宗教に帰依しておとなしく死ぬわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:05.34ID:R9E41r+u
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793834137391.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793834131583.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793834114992.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793834184411.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793834156853.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793834129540.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793834140202.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793834146652.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793834139280.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793834154491.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:07.55ID:NcIQfN+X
竜精巣
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:08.77ID:pNZ3x74K
減ってる減ってる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:20.92ID:RFpnDu25
>>712
酷すぎワロタ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:21.65ID:noXG3u3N
どんどん信者が倒れとるやんけw
この調子でやれば勝てるぞ
0769東雲楚方推し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:35.55ID:T7rJ6XI/
これ持久戦してたら勝てるのでは
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:37.43ID:fjAMywkt
おまえが言うな槍
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:47.26ID:Z5SnAYZX
>>622
あれは郵便局が被害届出してたことに若干驚いたw
言われてみればそうだよなと納得したけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:48.42ID:iOuZlOFg
死んじゃう信者
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:52.74ID:+9+jwlYR
汚物は消毒だあああ
0810TDNドリコン
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:02.87ID:HVZEnPxO
キリトsあんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:03.68ID:fjAMywkt
生きてやがった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:04.98ID:NZ76nyJo
むしろなぜ連続攻撃しないかと
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:05.34ID:pNZ3x74K
生きとったんかいワレ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:07.80ID:o5L5Szai
弓と剣きたあああ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:13.35ID:RFpnDu25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:14.69ID:NcIQfN+X
生きてるやん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:26.23ID:+9+jwlYR
仲間きたあああああああああ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:28.45ID:/hECQbXH
爆発で死んでたんと違うんかい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:31.81ID:R9E41r+u
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793842163630.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793842168452.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793842189079.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793842171521.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793842156548.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793842189041.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793842169146.jpg
0885東雲楚方推し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:32.35ID:T7rJ6XI/
まさか死んで無かったなんて!
死んだとばかり!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:37.06ID:dD95pYBF
あれ?生きてるのに全然嬉しくないぞ……
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:44.08ID:+9+jwlYR
なんだよもうギスギス展開は終わりなのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:51.13ID:pnM5Ig9T
キングオブなろう小説wwwwwwwwwwww
0907ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:51.97ID:6wd3qGSh
でも三勇者はまだやらかすからなあ
その辺今クールでやらないからボカすのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:52.16ID:RzhAt2Y3
鑓の勇者>>>>>>>>>>>>>>槍の勇者
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:54.20ID:noXG3u3N
不意打ち食らったのにバリア展開されるとか
自動展開で便利だな
まぁそうじゃないとあんなジジイの反射神経でどうにかなるものでもないか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:58.57ID:IU3zn20H
やっぱ糞アニメだわww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:01.05ID:iOuZlOFg
槍直せればな
0921 【中部電 58.3 %】
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:02.90ID:8jnXxmta
戦いが終わってからでいいから、
盾にごめんなさいしろよな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:19.88ID:RFpnDu25
Bまた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:21.31ID:pnM5Ig9T
キングオブなろう ラブコメ王
あともう一つで三大屈辱称号
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:28.18ID:vFkCSlqM
異世界おじさん呼んで倒してもらえよもう
ギャグアニメだろこれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:29.67ID:dD95pYBF
>>890
ラノベの切り札とか言われて微妙なアニメになった例もありますので
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:36.11ID:fjAMywkt
なんで降りる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:44.25ID:noXG3u3N
わざわざ下に降りる必要ある?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:45.87ID:NcIQfN+X
わざわざ降りなくても
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:57.67ID:X/anc4n7
無職転生あんまり面白くないよね・・・
連載開始から読んでたけど
まだよろずさんやフリーライフの方が面白かったわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:42:07.44ID:R9E41r+u
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793851935240.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793851972148.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793851965230.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793851951369.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793851951464.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793851924561.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793851984557.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793851910933.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793851968441.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793851967190.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155793851977512.jpg
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:42:11.47ID:+9+jwlYR
この人達穴から普通に出られるんじゃないのかw
0992ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/16(木) 01:42:15.91ID:6wd3qGSh
これ弓が弱い攻撃し続けたらなんとかなりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況