BS-TBS 7883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:13:47.07ID:hvI6aP0p
>>1
ジョーズ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:14:02.34ID:Hon13miw
なんで板たべたの
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:14:07.51ID:oK6Qoosw
>>1
乙ジョーズ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:14:08.51ID:0f6lUtyI
>>1 危ない!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:14:19.83ID:NQi9PG0Y
口閉じろよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:14:39.04ID:VhiBRpzW
>>1
00乙

これは死んだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:14:45.56ID:YkJUf0WM
この前は義手の男が襲ってきたし、うっかり列車に乗ると大変(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:14:46.34ID:hvI6aP0p
>>5
ウェハースと間違えた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:14:49.80ID:RLndcniN
さすがジョーズさんww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:14:56.58ID:yrNRPOCu
こんな落っこちておいてさすが英国人だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:13.96ID:Hon13miw
ぐへへ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:20.84ID:hvI6aP0p
この状況でおっぱじめんのかよ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:21.53ID:x7HB0uRF
乳首見えそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:22.56ID:VhiBRpzW
>>25
メガネっ娘の尻に敷かれてるw
0051須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:26.91ID:c0KW0G6V
窓が壊れてるのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:39.73ID:ii55GCR5
ジョーズならカサンドラクロスからも生還するな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:45.73ID:oK6Qoosw
はいはいw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:48.58ID:Hon13miw
BGMw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:52.07ID:NQi9PG0Y
エロサックス
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:54.70ID:0f6lUtyI
オレ、北斗星に乗ったことあるけど、こんな事無かったぞ@B寝台(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:07.01ID:YuATa0bu
すいませーん切符の確認を
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:07.67ID:o/eU5yU+
こっからはじまりますよって合図してくれてる音楽
0081須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:11.92ID:c0KW0G6V
狭いベッドで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:26.46ID:ii55GCR5
さーてスペシャルなおっぱい来るでえええええ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:33.52ID:NQi9PG0Y
グラッチェ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:33.58ID:hvI6aP0p
>>75
国会で青島幸男が決めた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:39.66ID:oK6Qoosw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:45.83ID:Hon13miw
きたー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:46.06ID:NQi9PG0Y
エスプリきたー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:46.28ID:hvI6aP0p
キター
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:48.96ID:j5qHDq6f
ロータスエスプリきたーっ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:51.84ID:RLndcniN
潜水艦きたああああああああああ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:17:09.74ID:hvI6aP0p
Qってでかいんだな
0130須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:17:10.21ID:c0KW0G6V
いまみると あんまかっこよくない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:17:14.12ID:VhiBRpzW
かっけえわエスプリ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:17:24.81ID:VoU+aVqs
>>49
ああ、そういえば、メガネ娘と付き合っていたな
仕事は何にしたんだろう?
さすがに殺し屋には復帰しないだろうが・・・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:17:34.81ID:ioNG7OLJ
あれ?
エスプリって以外にずんぐりしててカッコよくないな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:17:37.00ID:ii55GCR5
ロータスエスプリは憧れたな
ヨーロッパ車の古いやつは今でも余裕でカッコいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:17:43.97ID:iteR884Z
原始的な車ですねマイケル
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:17:45.27ID:VhiBRpzW
ミョンミョンクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:17:49.97ID:x7HB0uRF
ロータスエスプリよなあ
0155須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:01.66ID:c0KW0G6V
支給品は傷つけないで
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:06.07ID:VhiBRpzW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:10.14ID:oK6Qoosw
台詞ww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:11.65ID:Hon13miw
喋り方w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:14.46ID:0f6lUtyI
広川太一郎節きたあああ!!(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:21.41ID:yrNRPOCu
真の金持ちほど燃費度外視して古い名車を好むんだよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:26.56ID:hvI6aP0p
ちょい役ボンドガール
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:29.97ID:NQi9PG0Y
だからして
0189ガオコイスクラガンバ ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:41.67ID:PMaoe/5u
MXでドラボールGT→Gガンの流れなはずだったんだが(^_^;)
より古い物しか観たく・聴きたくなくなってるな…精神的にヤバいのかも(>_<;)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:45.20ID:hvI6aP0p
ミタゾノみたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:51.12ID:NQi9PG0Y
スタークラッシュきたー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:54.39ID:VhiBRpzW
マンロー様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:56.03ID:+gsKsFrt
この映画、映画館で親父と見に行ったんだけど結構エロいシーンばっかりで、いまさら気まずい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:01.91ID:yrNRPOCu
キャロライン・マンローたまらん(;´Д`)ハァハァ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:05.62ID:Hon13miw
おっぱいがいっぱい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:09.98ID:0f6lUtyI
おっぱいに次ぐおっぱいの競演!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:11.50ID:oK6Qoosw
ナオミよ〜
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:12.65ID:hvI6aP0p
ナオミヨー(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:24.19ID:RLndcniN
なんちゃったりして
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:37.58ID:yrNRPOCu
何もかもこの身体に吸い込まれたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:42.17ID:L/67IEFJ
太一郎だとどうしても面白みが強くなってしまう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:47.04ID:hvI6aP0p
バチバチ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:53.18ID:VhiBRpzW
>>225
大事故で死にそうになったな
0240須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:57.13ID:c0KW0G6V
>>171 「ワールドイズノットイナフ」とかお勧め
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:20:08.68ID:2J9tYuXP
>>142
スーパーカーなんてそんなもの
トップギアでジェレミーがカウンタックは運転するものじゃなく眺めて楽しむものだと言っていた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:20:12.71ID:VhiBRpzW
>>230
激しく同意!!!1
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:20:36.21ID:oK6Qoosw
やっぱりデカい秘密基地がないとなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:20:40.30ID:x7HB0uRF
>>235
ムーアボンドとマッチしててええやん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:20:56.90ID:hvI6aP0p
毎度忠実な手下のみなさん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:20:59.48ID:LN6G9KLX
ホームズやん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:21:21.43ID:VhiBRpzW
Uボートの艦長
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:21:31.22ID:iteR884Z
広川さんの喉芸も2キャラまでは余裕
山ちゃんもファット・バスタード辺りから段々辛くなってくる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:21:35.94ID:oK6Qoosw
ストロンバーグの指に水掻きがあるとかないとか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:21:45.92ID:VVIxkvZu
魚デケェ
0284須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:21:54.76ID:c0KW0G6V
>>252 ああ そんな感じ 四本足だしね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:21:59.12ID:ii55GCR5
どうせ私のカラダ目当てなんでしょとか言われても構わず濃厚なエッチを楽しみたいキャロライン・マンローのスペシャルでゴージャスでエッチな身体
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:22:01.62ID:VhiBRpzW
エリックアイドル調w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:22:02.56ID:VoU+aVqs
>>153
トヨタエンジンになるのは確か90年代になってからのはず
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:22:05.62ID:L/67IEFJ
麦人
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:22:33.73ID:0f6lUtyI
007好きの友達と飲みに行って、生け簀のある店だと、良く訊かれる質問キター(´・ω・`)!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:22:54.53ID:kGX4OO3K
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155783622124348.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155783622123739.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155783622137706.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155783622142055.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155783622123181.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155783622145926.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155783622119111.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155783622126272.jpg
007「私を愛したスパイ」の撮影に使用されたロータス・エスプリが1億2000万円で買われた模様。2016/01/19
これはアメリカのTV企画でレストアされていたもので、
このたび完成して新しいオーナーに引き取られた。

映画の撮影時には合計で6台が作成され、現存するのは3台。
そのうち1台のみが実際に水中での航行が可能とされますが、
今回の個体は完全なモックで陸上/水中とも機能しないもの。

なお数年前にイーロン・マスクがやはり1億円ちょっとで
同じく撮影に使用されたエスプリを購入していますが、
こちらは水中航行可能なように改造することを目的としたと言われます
(となると別に誰かが潜航可能なエスプリを持っているということに)。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:23:10.59ID:GjCkx3PS
>ストロンバーグの海中基地アトランティスは、沖縄海洋博に登場したアクアポリスがヒントになっている。このアイディアを出したのは、日本通のギルバート監督であった。実際に沖縄でロケも行われたが、使用されたのはアトランティス内にある水槽の魚の映像であった。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:23:14.30ID:L/67IEFJ
>>288
ちょんちょんちょんちょん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:23:42.33ID:MNyhHIt+
>>305
グビラの元ネタもそれだったか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:23:52.92ID:VhiBRpzW
>>271
クレジットされてないがセット撮影にはS・キューブリックが協力してるって聞いた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:24:03.24ID:VoU+aVqs
二度死ぬ
地上にいる人間を皆殺しにして、選ばれた人だけ、海底に生きる
ムーンレイカー
地上にいる人間を皆殺しにして、選ばれた人だけ、宇宙に生きる

2作とも、ボスの思考回路が同じなんだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:24:05.68ID:0f6lUtyI
>>304
そのまま「ジェームス俺ボント」゙が活躍する架空のボンド映画の話をしながら飲みます(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:24:32.17ID:x7HB0uRF
この時に落としてサメに食わしておけば・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:24:52.26ID:oK6Qoosw
バレバレ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:25:00.56ID:0f6lUtyI
>>301
あと、よく魚料理に合うワインを訊かれるw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:25:35.22ID:VoU+aVqs
なぜ裏切り者みたいに、、海に落として抹殺しないんだ
と、突っ込んじゃいけないんですよね、わかっています、わかっていますけどね・・・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:25:41.54ID:ewwtEEyg
>>255
1950年代くらいまでは大差ないんだよな。むしろさっきBS12でやってたラドン観ても日本の方がすごいくらい。
どうして差がついたんだか。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:25:56.81ID:hvI6aP0p
>>335
キャラメルコーン
ピーナッツ嫌いなのでわけて捨ててた
0353須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:05.69ID:c0KW0G6V
みんながジェットストリームとか言うから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:10.25ID:j5qHDq6f
スターリング少年ですら飼育しきれなくなって手放したのだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:33.19ID:VVIxkvZu
>>315
ボンドガール気になるw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:43.39ID:VhiBRpzW
>>349
えええあれはむしろピーナッツが目当てで
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:51.65ID:0f6lUtyI
>>337
今、熱中している題材はフクイチの残骸から燃料棒を強奪するスペクター電力との戦いです(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:55.00ID:L/67IEFJ
>>308
天地茂系でよかったのに西島ぇ……
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:46.65ID:VoU+aVqs
>>338
そういえば逆襲のシャアって、ある意味ムーンレイカーと同じだよな
指摘されて気が付いた(深謝)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:08.98ID:RLndcniN
Z1きたああああああああああああああ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:10.46ID:VhiBRpzW
BKB!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:13.28ID:0f6lUtyI
>>364
俺ボンド第一作目は原田知世が、オレをスキー場でバーン!と撃つところから(´・ω・`)

で、ゼッツーきたああ!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:30.81ID:QQsLAHNa
サイドカーw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:37.36ID:fCU8C1IH
ニューギニアで地震 太平洋側津波発生の可能性があるらしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:51.09ID:hvI6aP0p
モリリン
0398須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:51.94ID:c0KW0G6V
そういえば土曜日は「ムーンレイカー」だよね ジョーズがまたみれる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:55.86ID:0f6lUtyI
>>378
まぁまぁソコはww

お決まりもきたああああああ!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:58.20ID:VhiBRpzW
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:58.72ID:QQsLAHNa
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:14.63ID:QQsLAHNa
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:19.24ID:oK6Qoosw
貴重な羽根布団が
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:22.54ID:NQi9PG0Y
わー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:25.53ID:QQsLAHNa
サイドカーはミサイル
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:27.74ID:hvI6aP0p
かっちょ悪いw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:29.71ID:VhiBRpzW
あああああああああああああ人形wwwwwwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:31.16ID:x7HB0uRF
貴重な羽根布団が・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:33.46ID:RLndcniN
マヌケすぎwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:53.78ID:yrNRPOCu
モナコ王妃もこんな危なっかしい崖っぷち走ってたのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:16.13ID:hvI6aP0p
スペクターともあろうものが窓から乗り出して拳銃でって
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:22.97ID:cSpsUn6y
トラックの運ちゃんはこの手のカーチェイスに巻き込まれるはなぜか住宅街走らされるわ
異世界行きの切符扱いされるはでろくなめにあわんで
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:24.19ID:oK6Qoosw
おっちゃんw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:25.20ID:QQsLAHNa
実写かよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:35.26ID:VhiBRpzW
マンマミーア2
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:36.03ID:hvI6aP0p
マンマミーア
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:36.32ID:RLndcniN
さすがジョーズさんwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:42.79ID:VVIxkvZu
生きてる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:52.86ID:0f6lUtyI
>>441
ステーションヘアピンでアウトに孕んだのかなあ?

ナオミもきたああ!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:53.57ID:x7HB0uRF
ジョーズ頑丈すぎw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:01.82ID:yrNRPOCu
南イタリアの風光明媚なとこか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:03.32ID:fCU8C1IH
>>450
ロジャーボンドにはスペクターは出ないよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:18.62ID:VhiBRpzW
このマンロー様エロかっけえ!
0496ガオコイスクラガンバ ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:19.45ID:PMaoe/5u
日本国内でスポーツカー・スーパーカーを
乗り回して、迷惑にならずカッコ良い場所、って
あるのだろうか…(´・ω・`)ショボーン…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:25.91ID:j5qHDq6f
ジョン・バリーが音楽を担当していたら、
ここら辺で007の第2テーマ音楽が流れるんだろうけれど・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:36.71ID:yrNRPOCu
おっぱい姉さんのウインク流し目(;´Д`)ハァハァ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:39.79ID:hvI6aP0p
>>490
あのおっさん違うのか(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:44.65ID:VoU+aVqs
>>255
ウェザの技術が違うって所があるかも
後、海外はなんだかんだ言って、制作費があるから
模型を作る→スチル、もしくは、試し撮りする
で、より本物っぽく見えるよう修正する
元になるもの(戦闘機や、船)の場合は、それと並べて検証して、模型を修正
って、手間暇をかけることができた、って面もあるらしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:58.52ID:OJrIN2ee
ライト使用時だけ
ピョコっと出てくるタイプのライト
無くなったよね 昔のサバンナRX7みたいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:32:13.10ID:ii55GCR5
殺すにはあまりにも惜しすぎるだろナオミ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:32:24.21ID:hvI6aP0p
テーテテテテテーテテテテーテテテテー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:32:25.53ID:0f6lUtyI
>>501
ミスターぼおおんど!!ピカピカのお店もプレゼントしよう!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:32:32.35ID:MNyhHIt+
>>372
ワイヤー切れたらアドリブでいっちゃったやつか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:32:49.86ID:x7HB0uRF
かっけええ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:03.60ID:ii55GCR5
まるで水面下から獲物を狙ってるワニかサメ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:05.24ID:kGX4OO3K
コブラでこんなシーン見た
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:12.44ID:NQi9PG0Y
貴重な
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:18.88ID:VoU+aVqs
>>496
サーキットで走行量を払う
または、サーキットを借り切ればあるいは・・・・・・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:20.32ID:fCU8C1IH
>>504
権利関係でスペクターが使えないので
ユアアイズオンリーの冒頭のアヴァンはそれらしい人、のニュアンスで止まってる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:24.57ID:VhiBRpzW
マンロー様が・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:25.86ID:oK6Qoosw
おっぱい死亡
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:27.00ID:0f6lUtyI
>>527
そのままイヤープラグ棄てて、マンションに帰っちゃう(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:36.71ID:Cd7zsDyK
字幕邪魔
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:41.88ID:hvI6aP0p
これぞ007(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:51.43ID:RLndcniN
トップギアでやったら浸水したんだっけ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:34:26.00ID:hvI6aP0p
見つかっちゃうお
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:34:26.24ID:iY+DRf0x
この映画ほんと、サントラが映画本編で使われてるモノと違って残念なんだよな
昔はビデオもないから、サントラで映画シーンを思い出したり、サントラ聞いて
名画座でかかってるの見に行って確認したりしてたけど
サントラの音楽が違うからどうしょうもない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:34:31.81ID:83w/cndr
ここぐらいから007がびっくりどっきりメカ
になっていく。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:34:35.06ID:ii55GCR5
実はナオミはすでに脱出していた
そんなオチで狂喜乱舞したい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:34:42.08ID:VhiBRpzW
ミョンミョン♪
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:34:47.23ID:ewwtEEyg
これを超えるボンドカーはいまだに出ていない。ギミックとしては最高。車のデザインとしてはDB5とかの方がいいとは思うが。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:34:59.55ID:0f6lUtyI
>>581
中嶋は「あの棄て方が恰好いい!」って憧れていたとか(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:35:09.88ID:aS1o6dCF
>>530>>560
敵をスラッシュにしてナポレオン・ソロの世界と繋げてしまえば良かったのだ
スパイ映画版アベンジャーズみたいになったかもしれなかったのに(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:35:19.12ID:oK6Qoosw
サンダーボール作戦ハジマタ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:35:25.09ID:BXx+SOP+
ルパン三世と スペースコブラを足して2で割った感じ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:35:36.43ID:VhiBRpzW
>>580
吹替えやったっけ?WOWOW
0614ガオコイスクラガンバ ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/05/14(火) 22:35:38.23ID:PMaoe/5u
しかし、いかに自分がシリアスな広川さんの演技を聞く機会が少なかったかよくわかるな(^_^;)
こういう感じなのだなあー…!(´Д`)(ちなみに当方46歳)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:35:51.09ID:ii55GCR5
イカスミ作戦きたー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:02.26ID:x7HB0uRF
サンダーボール作戦の進化版
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:11.02ID:0f6lUtyI
設計図しっている割には、最初はカマトトぶって・・・・(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:18.06ID:oK6Qoosw
恐るべしKGB
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:21.67ID:VhiBRpzW
ガラスが割れる音がしたぞ
ホワイトベースか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:40.01ID:hvI6aP0p
ジョーズw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:40.47ID:fKjYdzKX
ロジャームーアっておっさんというよりおじいさんに近いよな
最初の出演作でもう50近かったような
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:42.91ID:iteR884Z
だったら進水するときなぜ悲鳴を上げた?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:48.38ID:oK6Qoosw
酔っぱらいのおっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:51.07ID:83w/cndr
さて有名シーン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:02.77ID:Cd7zsDyK
ジョーズだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:05.89ID:kGX4OO3K
どこで魚を
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:07.15ID:ii55GCR5
ヨーロッパのグラマラスな美女だらけのビーチでオイルを塗り塗りしたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:18.97ID:x7HB0uRF
魚w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:28.02ID:VhiBRpzW
ボトルのオッサンは恒例w
0704須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:38:06.75ID:c0KW0G6V
「今クルマが海をおよいでた」

「あなたまた酔ってるのね」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:38:11.47ID:ewwtEEyg
水中戦もだけど、雪山とか何回やってるんだよって感じだよな。最新作のスペクターでもやってるし。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:38:22.01ID:hvI6aP0p
毎度おなじみ広いホテルの部屋(´;ω;`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:38:27.59ID:ioNG7OLJ
>>676
当然車の装備に決まってるだろ
「こういうこともあろうかと」Qは優秀なんだぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:38:44.59ID:VhiBRpzW
>>655
ルパン1stは1971だぞ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:38:49.43ID:x7HB0uRF
ばれるー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:38:52.48ID:oK6Qoosw
あっ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:38:56.68ID:hvI6aP0p
ガーン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:39:00.09ID:fCU8C1IH
>>604
TV番組のバットマンとグリーンホーネットは共演してたね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:39:22.67ID:VhiBRpzW
私を愛したスパイ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:40:22.90ID:h1SWcSOU
CSの何でもカットマンて番組見てたら700万くらいのSUVタイプのスパイカーがでてきて
完全防弾、後続車にオイルとマキビシまき、両サイドのドアにいるやつに火炎放射
他にも何かあったけど今の防弾ガラスは塩ビ製で強力なライフルも防げるんだな
そのスパイカーは一般人でも買える
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:40:46.64ID:0f6lUtyI
premission on board (´・ω・`)>
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:40:58.57ID:hvI6aP0p
甘蕎麦
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:06.02ID:VhiBRpzW
welcome abiord
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:12.58ID:oK6Qoosw
米軍の潜水艦にソ連のスパイ
0750須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:20.38ID:c0KW0G6V
これ潜水艦の中ですか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:26.10ID:oK6Qoosw
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:27.96ID:hvI6aP0p
おっぱい!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:28.24ID:OJH7FoNq
おっぱい!
 おっぱい!
  ∩_ _  ≡=-
  ミ(゚∀゚ ) ≡=-
   ミ⊃ ⊃  ≡=-
   (⌒ _)っ ≡=-
   し′≡=-
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:30.29ID:x7HB0uRF
みえた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:34.66ID:0f6lUtyI
少佐のシャワーきたー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:57.07ID:ioNG7OLJ
この潜水艦内装材に木材使ってる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:05.84ID:oK6Qoosw
>>770
よく許したよなとw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:07.67ID:VhiBRpzW
潜水艦乗組員も女性がいる時代
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:10.96ID:hvI6aP0p
私の気が済まんってそういう意味だったのか(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:21.71ID:JUickq5K
2代目M ロバート ブラウン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:27.11ID:iY+DRf0x
そういや潜水艦のアメリカ艦長
イギリスじゃサンダーバードのスコット・トレイシーの声なんだよな
で、wikiで調べたら、ついこの間亡くなったみたいだ・・・

Shane Rimmer
May 28, 1929,--March 29, 2019
0790ガオコイスクラガンバ ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:27.53ID:PMaoe/5u
>>703
原ゆたかセンセは、007やスパイアクション全般、大好きでしょうなあー。
あと洋画の影響下のアニメは。
アニメのゾロリに山寺さんを起用したがった切っ掛けが「カウボーイビバップ」だった、とか…(´ω`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:50.09ID:0f6lUtyI
>>782
ポルノ版ターザンがなかなかイケル!(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:56.26ID:VhiBRpzW
>>782
洋物スパンキングしすぎwww
0800須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:43:21.02ID:c0KW0G6V
日本の潜水艦はディーゼルだけど とにかく水と空気がきれいらしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:43:47.61ID:hvI6aP0p
ジャニーズ飲酒転落
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:43:52.18ID:fCU8C1IH
これ、便利そうだけど実際に現地で使えないとか何かで読んだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:44:36.53ID:0f6lUtyI
>>814
いや何故かスペイン映画だったwww
0823須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:44:52.73ID:c0KW0G6V
潜望鏡とか 下ネタはいかんなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:45:07.73ID:VhiBRpzW
SFXすごい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:45:24.71ID:ioNG7OLJ
>>800
そうりゅう型は知らないけど
それ以前のは汚物タンクの排気も船内に循環させる構造的に船内は臭いらしい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:45:25.36ID:hvI6aP0p
激おこ中
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:45:45.64ID:VhiBRpzW
エーマージェンシーブロー!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:45:53.95ID:0f6lUtyI
>>830
ああwwガチポルノでしたw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:46:13.55ID:oK6Qoosw
くぱぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:46:18.60ID:iteR884Z
またパックンチョ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:46:40.47ID:VhiBRpzW
ほんとよく撮れてる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:46:47.84ID:hvI6aP0p
サンドウォーム的な
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:46:59.62ID:fCU8C1IH
2度死ぬの監督のセルフパロディ映画だもんなこれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:47:05.65ID:kGX4OO3K
これ日本が舞台だった衛星略奪のやつの焼き直しだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:47:08.11ID:x7HB0uRF
でかすぎやろ戦艦
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:47:17.81ID:SIYrqHYc
沈黙の艦隊がモロパクしたよな。この偽装タンカー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:47:35.18ID:hvI6aP0p
金かかってるなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:48:16.59ID:0f6lUtyI
>>870
折角非核三原則に抵触しないように作ったのに・・・・(´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:48:20.68ID:VhiBRpzW
これぞ娯楽映画ですよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:48:38.85ID:hvI6aP0p
それは凄惨なことだな(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:48:55.20ID:pnaoeyCp
>>886
二度死ぬのやつは掘っ立て小屋だったから壊した
こっちは最初から巨大スタジオを建設して撮影した
撮影後はレンタルしてペイした
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:49:21.02ID:BXx+SOP+
潜水艦の艦ナンバーは 進水式後 直ぐに 消すだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:50:00.90ID:0f6lUtyI
ドローン開発前夜の情景(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:50:11.43ID:iteR884Z
制服マニア歓喜
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:50:22.32ID:hvI6aP0p
ラップトップや
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:50:40.15ID:SIYrqHYc
>>890
アメリカの原潜にタコ殴りだぜ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:51:15.22ID:hvI6aP0p
>>921
給料がいいし福利厚生も手厚い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:51:27.87ID:0f6lUtyI
>>922
深町「魚雷戦よーい」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:52:06.93ID:SIYrqHYc
>>921
オウムもそんな感じ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:52:19.93ID:iteR884Z
スペクターとは違うのだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:52:33.03ID:0f6lUtyI
ストロンバーグは安徳天皇を蘇らせて、歴史を変えるのだ。
0947須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/05/14(火) 22:52:42.92ID:c0KW0G6V
スペクターのようなセコイ脅しはしないんだね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:52:59.46ID:hvI6aP0p
>>943
         __
        / (゚Д゚)
      / / ̄
     / /
   ./ /
  / /
/ /
 /

あんとく様がこのスレに興味を示されたようです。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:53:06.48ID:OJrIN2ee
この時期、こういう選民だけが生き残って
新世界を創るって思想が(創作作品内で)ブームだったのかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:53:28.91ID:0f6lUtyI
>>952
この間は御茶ノ水中学に・・・・・(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:07.13ID:hvI6aP0p
こんだけできるなら自前で開発できないのかなミサイルはあるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:07.54ID:fCU8C1IH
前2作のボンドと私を〜のボンドはキャラが若干変わったね 
ソフトで女を殴るタイプじゃなくなった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:14.44ID:iteR884Z
すぐに殺せばいいのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:19.11ID:oK6Qoosw
こいつもスケベか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:23.73ID:VhiBRpzW
ツートト・ツートト
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:42.74ID:nlOFngg6
またな、谷やん(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:43.88ID:x7HB0uRF
肉便器はキープ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:45.73ID:hvI6aP0p
かっちょいいw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:49.57ID:0f6lUtyI
>>972
未だ、基地案内と食事がすんでませんので(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:53.84ID:oK6Qoosw
人形…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況