X



BSフジ 7092 映画『ゴーストバスターズ』
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:00.14ID:ryWtXwQ5
この可愛い版が名探偵ピカチュウだったわ(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:06.56ID:lClyNL/T
35周年
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:09.10ID:z9duB//B
ネタバレ酷い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:19.21ID:9ZvmPQ5g
掃除機背負ってよくまねしたなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:22.56ID:ryWtXwQ5
>>803
2かも
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:43.13ID:WNVAGDtd
令和になってからBSは昭和映画ばっかりやってて笑える
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:45.96ID:ZMcTNQmB
ゴーストバスターズ3はよ(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:17:03.05ID:ryWtXwQ5
ニューヨークって映画の中で何回くらいぶっ壊されてんだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:17:15.65ID:7MhjLs5f
>>818
女版のやつ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:17:17.80ID:Kmw4somQ
人間パートホントつまらん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:17:59.02ID:rzoxmV0m
あの頃のフジテレビは輝いてたのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:40.18ID:WNVAGDtd
>>827
T2とかは?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:42.48ID:9ZvmPQ5g
なんか声に違和感があるなあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:57.01ID:Em+4BSvU
この頃は映画黄金期だったな
BTF、グーニーズ、ストリートオブファイヤー、グレムリン、ビューティフルドリーマー
授業サボって映画館通いだったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:19:40.17ID:FaqwcRoN
秘密結社
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:19:40.85ID:ZMcTNQmB
設計者は草加の設立者か?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:19:58.80ID:ryWtXwQ5
>>838
今の時代はいるのかなサボって映画って(´・ω・`)
楽しかったなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:20:15.45ID:ZMcTNQmB
野田の歌ひっでぇww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:20:31.45ID:ZMcTNQmB
今の看守、ダイ・ハードのパウエルだなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:20:33.93ID:DVF0V9AC
>>849
念願の上陸だ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:20:41.07ID:7MhjLs5f
>>838
BTTF以外は今観ても面白くない
思い出補正だろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:21:09.41ID:Ndl7FzAz
これ、1987年ごろに最初にテレビ放送したときの吹替か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:21:11.62ID:ZMcTNQmB
門と鍵(意味深)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:21:34.62ID:rzoxmV0m
鍵やら門とか嫌らしいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:21:53.40ID:7MhjLs5f
シガニー・ウィーバーとキス 微妙だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:21:59.82ID:FaqwcRoN
平井堅「鍵穴」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:22:26.64ID:Ndl7FzAz
>>869
宍戸門と宍戸鍵か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:22:31.40ID:ZMcTNQmB
この役人は糖質かよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:22:46.88ID:ryWtXwQ5
このわちゃわちゃ感w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:22:56.26ID:ZMcTNQmB
ヘンな声出すなよ野田w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:23:07.44ID:rzoxmV0m
>>841
宇宙戦争で大阪は宇宙人を撃退して世界中の話題になってたからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:23:18.04ID:ryWtXwQ5
くそw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:23:21.77ID:9ZvmPQ5g
びんたw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:23:36.82ID:pzy0qGWa
こういう表現もいちいちケチつけられるから、地上波でこういう映画やらなくなっちゃったのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:23:37.67ID:Ndl7FzAz
このあと市長言いくるめるくだり好き
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況