X



BS日テレ 2921 映画「ゴジラ FINAL WARS」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:49:04.76ID:2Mwus+vj
日曜ロードSHOW! 映画「ゴジラ FINAL WARS」
ゴジラ生誕50周年作品であり、ゴジラシリーズの最終作と銘打たれた。今現在で確保できる限りの最高の条件を揃え、シリーズ集大成となる最高の「ゴジラ映画」。

番組内容
「あずみ」の北村龍平監督がメガホンをとった「ゴジラ」シリーズ28作目にして最終作。特殊能力を持つ超人類と宇宙から来たX星人、そしてゴジラが三つ巴の闘いを展開する。
20XX年、度重なる戦争や科学技術の反動で、人類は多数の巨大怪獣を呼び覚ましてしまう。超人類=ミュータントから編成された地球防衛軍が怪獣と闘う中、宇宙からX星人がやって来る。
怪獣たちを消滅させ友好的なX星人だが、その目的は地球の支配だった・・・。

出演者
松岡昌宏 菊川 怜 ドン・フライ 水野真紀 北村一輝 ケイン・コスギ 長澤まさみ 泉谷しげる 伊武雅刀 國村 隼 宝田 明 他

スタッフ
監督:北村龍平 他 2004年/日本

BS日テレ 2918
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1557583326/
※前スレ
BS日テレ 2920 映画「ゴジラ FINAL WARS」
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1557660204/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:49:55.12ID:Zn6fgd57
>>1
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:11.18ID:5iGOg4Yr
ここでも日本語吹替えw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:15.05ID:0ARTEPQq
なんやこれwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:35.17ID:0ARTEPQq
効果音出すなwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:35.56ID:8VTRkQom
ピュー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:40.58ID:w0niNV46
たしか今週bs12でラドンやるんだよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:40.75ID:Kmw4somQ
バットマンかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:41.93ID:uqSP6i63
画質こんなもんなのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:51.52ID:7IhEH5s3
バットマークみたいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:59.30ID:ubRWxJ2S
高いのか安いのかわからない特撮きたわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:59.52ID:8VTRkQom
安いとても安い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:08.41ID:Kmw4somQ
ガラス割るのがせいいっぱいです
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:11.20ID:o3PwU+jc
はい、ラドンの見せ場終了
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:20.48ID:7IhEH5s3
安っすい音楽だなぁw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:22.70ID:AhMTVVZO
ソニックムーブ出てるのになんでガラスの破片は全部下に落ちてるんだよw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:28.91ID:kaqvWA3R
演出氏ね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:44.93ID:Q+zWIi87
アンギラス きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:59.76ID:Q+zWIi87
カマキラス きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:02.84ID:Kmw4somQ
まだ歌ってないのにキングシーサーが!?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:11.04ID:ubRWxJ2S
あさってのラドンが楽しみだわ。今日のはB級お笑い前座ということで。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:19.16ID:w0niNV46
トカゲゴジラ登場
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:19.31ID:w0niNV46
トカゲゴジラ登場
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:19.55ID:0ARTEPQq
CG草
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:20.92ID:AhMTVVZO
マグロきたー!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:26.30ID:Kmw4somQ
マグロ食いめ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:42.98ID:9rv/d6Ko
シドニーのオペラハウスってあれ怪獣の背びれだからな
今は大人しく眠ってるけど起きたら大変
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:43.32ID:o3PwU+jc
でたマグロ食ってる奴とアンギラスだw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:09.36ID:w0niNV46
キングシーサーは人間の味方じゃ無いんかいw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:28.68ID:Q+zWIi87
カマキラス きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:33.93ID:AhMTVVZO
カマキリに滅ぼされる国があるらしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:37.06ID:7IhEH5s3
今度のモスラがこんな感じだもんなぁw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:46.69ID:0ARTEPQq
貴重な亀が
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:54:42.85ID:7IhEH5s3
色々怪獣出てくるけど、どれも造型が下手くそだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:00.44ID:0ARTEPQq
かわE
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:00.91ID:Q+zWIi87
ミニラ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:21.55ID:7IhEH5s3
石橋「じいじったら!」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:22.76ID:FbQ9sXFQ
須賀健太くんかww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:29.26ID:AhMTVVZO
日本の子役は何でこんなに演技が下手なんだろうな〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:59.71ID:o3PwU+jc
>>124
癒しだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:56:05.66ID:wkppSW32
怪獣総進撃だな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:56:22.24ID:ubRWxJ2S
これがあと2時間あるんだぜw
で、ゴジラはまだまだ出ません。ゴジラ映画なのに。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:51.88ID:Q+zWIi87
美女艦長 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:52.64ID:0ARTEPQq
損傷しかねーだろw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:58:44.00ID:FbQ9sXFQ
むちゃ金かかってるやん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:58:54.47ID:7IhEH5s3
こういう偏った色調をアートっぽく思ってるんだろうなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:59:18.24ID:aITX2GgO
怪獣映画よくしらねーけどとにかく怪獣沢山だしとけばファンは喜ぶんだろっていうのが透けて見える
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:59:49.36ID:FbQ9sXFQ
>>127
怪獣映画ファンは
初代ゴジラみたいなシリアス派と
プロレス怪獣映画が好きな派がいるんだよ
前者には評判悪い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:59:57.87ID:7IhEH5s3
水の特撮が大変だからエビラを陸に上げた感じ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:00:20.21ID:wkppSW32
エビラ?。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:39.02ID:7IhEH5s3
ていうか、ゴジラと戦えよエビラ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:49.57ID:AhMTVVZO
しょぼいな〜と感じるが今も同レベルのアクション映画しか作れない日本映画酷い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:58.00ID:FVdGhrgS
わいは現実社会が出てこないファンタジーゆえにつまらないと思う 女性自衛官物が寅さんのマドンナみたいにマンネリ気味に続いて欲しかった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:02:20.92ID:7IhEH5s3
フジモン?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:02:36.73ID:FbQ9sXFQ
エビの握りずしが何人前できるやろうか〜〜〜
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:02:42.63ID:wkppSW32
さぁX星人登場か、
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:03:39.36ID:7IhEH5s3
こんな観辛い色調にして
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:04:05.11ID:Q+zWIi87
丹羽哲郎じゃないのか!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:04:26.95ID:kaqvWA3R
相棒行くわ(^o^)丿バイバイ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:07.80ID:7IhEH5s3
デスラーで笑うわw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:15.94ID:qIDs5nMi
X星人か
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:23.01ID:o3PwU+jc
>>243
伊武と北村で無理w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:54.14ID:7IhEH5s3
ゴラスだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:17.32ID:FbQ9sXFQ
おばちゃん「エックス星人は私じゃないの」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:21.37ID:7IhEH5s3
カツラVSハゲ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:27.33ID:PUWlvYkS
中国がネットやテレビで日本の映画を自由に見られる国だったら大変だった。

これをネタに美味しいご飯を何杯食われてたかwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:30.56ID:VB/V1rs4
しかし司令官のおばさんカッコ良いな
シンゴジの防衛大臣とかも良かった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:55.46ID:wkppSW32
妖星ゴラスまでダスカァ。。。。。。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:55.80ID:o3PwU+jc
南極にジェットパイプ作らないと
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:07:06.75ID:BMZlr8TJ
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:07:33.17ID:CHdyfvaj
東宝って単なる配給会社で自分じゃ映画取っちゃ行けない会社になったんだなあ・・・
って事を実に端的に教えてくれる映画だなあ・・・これ(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:06.51ID:FbQ9sXFQ
>>281
東宝のスター俳優さんなんだから
同じ東宝のスターのゴジラさんの映画に
出るのはあたりまえだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:12.56ID:7IhEH5s3
マトリックスやid4以前にこれ作ってたら凄いのになw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:32.36ID:AhMTVVZO
ヤキソバンきたー!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:39.48ID:6N8fJLyg
マイコー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:07.00ID:6N8fJLyg
かわいいw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:22.68ID:FbQ9sXFQ
木村大作wwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:27.25ID:o3PwU+jc
懐かしい面々w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:38.55ID:zYNRs07H
かわええw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:58.05ID:KpvynwzD
>>346
2004年
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:02.48ID:7IhEH5s3
画が美味しんぼ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:17.47ID:AhMTVVZO
金払って大画面でこんなの見なくて本当に良かった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:50.65ID:o3PwU+jc
>>364
見た奴も居るんですよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:11:02.57ID:7IhEH5s3
してたよw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:11:30.97ID:o94DNsMY
この辺はVのパクリだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:11:47.24ID:sRFlOwKY
2004年でこのありさま。ハリウッドゴジラに期待しよ。俺はミニラが出てきてから
大嫌いになったな、この東宝ごじら。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:00.45ID:BjFyEyHq
つぶやきシロー何してんの
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:03.41ID:i+rXHaRd
オープニングにゲゾラ映ってたけど
ゲゾラやカメーバは宇宙人に寄生されてる存在だったよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:13.18ID:sqpyI5S1
佐野史郎は特撮好きなのにあまりいい役もらえないよなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:32.43ID:FbQ9sXFQ
>>364
俺はむちゃ面白かったわ
君はどんな映画なら1800円はらって
満足なんだよ?w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:35.07ID:WCd8opsx
FINALらしくていいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:52.41ID:VB/V1rs4
何でこれ今放送するんだ
正月に酒飲みながら見る映画だろう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:58.81ID:5Dx58zhc
佐野史郎は何気にゴジラとウルトラとライダーに出てるんだっけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:03.65ID:pivkao8z
1984ゴジラの正統派リメイク作を作って欲しい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:07.98ID:WCd8opsx
ハズキルーペふんでた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:18.36ID:kbMEIiCJ
そうか
頭の中に爆弾が
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:21.91ID:ZZ6PiXRY
   キャッ!  キャッ!   キャッ!   キャッ!
  /,   /  /,   /   ( (  |    ( (  |
 (_(_, ) (_(_, )   .| l |     .| l |
o-o、しし' o-o、しし' .o-o、しし'. .o-o、しし'.
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:29.19ID:tl/b3gsP
>>451
北米人気はたぶんマグロ食ってるやつのせい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:47.19ID:AhMTVVZO
>>442
当時1800円なんて値段じゃネーだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:47.35ID:BjFyEyHq
楽しめてるから今度の映画観に行くか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:55.92ID:sqpyI5S1
モンスターバースも楽しみだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:57.35ID:o94DNsMY
>>455
V2までは知ってる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:05.07ID:d6fXm7z8
デスラー総統w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:14.51ID:mT8lnuQS
菊川怜って整形してたんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:23.95ID:VB/V1rs4
>>477
これで宣伝にしようとするセンスはそれはそれで凄いな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:24.92ID:WCd8opsx
キャスティングが面白すぎる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:29.13ID:zYNRs07H
松岡かっこええやん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:49.92ID:FbQ9sXFQ
>>494
15年前ならもう1800円じゃなかったっけ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:50.57ID:xnbkokOV
アホみたいなコスプレ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:53.94ID:7IhEH5s3
シンゴジラだ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:54.36ID:YBzYAZ7S
これゴジラ映画で下から何番目にダメなヤツなの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:55.30ID:kbMEIiCJ
事務総長、あなたは殺されたんです。
その頭に爆弾を仕掛けられて、今のあなたは人間ロボットなんだ!

事務総長、お許しください!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:55.73ID:wHeHL6tF
ほっそいサングラスだなーw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:14.79ID:iSRJQo2U
先週BS12でやったゴジラや、今週やるラドンの頃よりも技術は遥かに進化してるはずなのに
画面の風格やらなにやらが段違いだな・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:14.94ID:/qTGvoln
>455
VのあとにV2で2010年台に新作作ったけどシーズン2で打ち切り。
最後は光る物体が出てきて打ち切りエンド。
洋ドラの打ち切りエンドって凄いと思った。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:26.26ID:mT8lnuQS
スケールが小さい映画
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:32.32ID:5Dx58zhc
萬斎さんの息子は、DNA鑑定不要だな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:39.09ID:eStrd+ep
みんな酷評してるけど意外と実況楽しいからええやんw
セブン平成シリーズなんか好きだけど人類は先住民追いやった侵略者だったとか暗い内容だったからなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:40.41ID:TAqf6kUW
ゴジラ、ミニラ、ガバラ オール怪獣大進撃
を見てから、この映画をディスれるもんならディスってみろよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:45.92ID:ubRWxJ2S
あさってのラドン枠は昭和怪獣物を毎週放送してほしい。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:59.35ID:ulPvUQEh
やたらとエメリッヒ版ゴジラを揶揄するのが
本道のゴジラファンだよね????って雰囲気がすごく嫌いなんだけど
俺だけ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:04.66ID:mT8lnuQS
画面がチマチマしてる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:05.54ID:3F8b48In
FW当時の評価はそれは酷いものだったけど、ときがたつことでこれはこれでアリとなりつつある
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:13.50ID:o94DNsMY
水野美紀、じゃなくて
酒井美紀、じゃなくて
坂井真紀、じゃなくて
水野真紀が出てんのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:36.87ID:sqpyI5S1
お祭り映画としては最高だろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:44.31ID:xnbkokOV
ガイガンは出てこないんでしょ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:45.47ID:7IhEH5s3
>>560
wowowで観たけど悪趣味なグロで実況では不評だった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:47.25ID:FbQ9sXFQ
>>572
つうか、さっきからつまらんつまらん
言ってる奴ってゴジラほとんど見たこと
ないんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:53.15ID:BqedSWbp
>>538
遊星爆弾を撃ち込んでたらヤマトにガミラス本星を滅ぼされたのを反省して、今度は回りくどいやり方で地球を
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:03.30ID:CKhJmvky
今なら劇団EXILE総出演しそうなクオリティ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:10.21ID:o3PwU+jc
>>575
はい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:18.90ID:Lmy1u4HD
>>549
異星人に怪獣にと子供の自分はメッチャ興奮しながら見てたんだが
後になってネットでの評価見たらボロクソだった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:19.44ID:xnbkokOV
>>610
なら見るか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:23.45ID:iq2UoD9K
ゴーストバスターズ

ゴジラファイナルウォーズ

サイレントボイス

どれを見るかな。(´・ω・`)
って迷っtがこれが一番つまんなそうだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:33.48ID:7IhEH5s3
>>571
あれは怪獣以外のシーンが良くできてる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:46.44ID:xnbkokOV
高山は?w
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:51.90ID:WCd8opsx
サニーまで キター
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:56.23ID:TAqf6kUW
もう一度書きたい

ゴジラ、ミニラ、ガバラ オール怪獣大進撃
を見てから、この映画をディスれるもんならディスってみろよ

この映画はおもしろい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:01.84ID:Kmw4somQ
ゴードン大佐は女好き
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:05.57ID:o94DNsMY
一人だけ吹き替えwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:05.82ID:xnbkokOV
この映画やばいなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:08.25ID:1/xsRPcm
吹き替えw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:14.29ID:tl/b3gsP
ゴードン大佐はなんかすき、ハガー市長ににてるからかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:26.87ID:5Dx58zhc
>>588
水飲み機はどうして郵便局から消えたのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:34.45ID:xnbkokOV
ギャグ映画より面白いw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:37.41ID:ubRWxJ2S
水野美紀は足要員なのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:00.86ID:BjFyEyHq
二階堂、
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:02.07ID:Otc2G1pY
怪しすぎるこれw
この時間にやる映画じゃねぇw
いやBSだからできるのかw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:07.38ID:sqpyI5S1
この頃の菊川怜はいい
霊感バスガイドも楽しめた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:26.36ID:Kmw4somQ
とりあえず尻で眼鏡をつぶしてもらおう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:28.58ID:xnbkokOV
wwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:31.05ID:CHdyfvaj
知らなくてもいいこと・・・・

ハズキルーペがお尻の穴に刺さることとかかあああああああああああああ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:39.40ID:xnbkokOV
おもしれえw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:47.53ID:8VTRkQom
回るなよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:55.27ID:WCd8opsx
ドンフライか千葉ちゃんと勘違いした
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:56.46ID:MUdHXrlO
>>519
宣伝というか、日テレ内部の反日勢力が今度のハリウッドゴジラと対比させて日本映画のゴミさを強調しようとしたが、
愛国勢力の必死の抵抗によってなんとかBS送りに出来た
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:12.01ID:d6fXm7z8
ピクンピクン
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:22.81ID:o94DNsMY
>>693
打撃天使ルリが最高
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:25.10ID:zYNRs07H
(ノ∀`) アチャー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:28.14ID:xnbkokOV
どんフライがw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:29.44ID:Kmw4somQ
ドンフライカッコイイ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:35.46ID:o3PwU+jc
>>719
特許あるからなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:39.23ID:aITX2GgO
とにかく人間アクションがやりたい北村監督
怪獣映画を観にきたはずのファン困惑が想像できる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:42.78ID:BjFyEyHq
面白くなってきた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:46.41ID:c0QLdw53
なんでドンフライとかプロレスラーがでてんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:56.92ID:sqpyI5S1
かわいい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:02.20ID:1/xsRPcm
かわゆす
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:07.46ID:d6fXm7z8
ウルフィー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:26.66ID:7IhEH5s3
振り込め詐欺対策
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:34.12ID:VB/V1rs4
イーストウッドか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:41.04ID:TwsQr/k4
怪獣総進撃で東宝怪獣のカーテンコールが終わってるわけだろ。円谷亡きあと相応の意味でゴジラが復活したのは対ヘドラだけ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:45.08ID:yhpftqvf
クリンとイースとウッドだ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:47.00ID:YBzYAZ7S
ドンフライの適役はランバラルだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:56.65ID:o3PwU+jc
>>785
少なからず間違ってはないから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:22:21.67ID:zYNRs07H
ワンコ激怒
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:22:27.99ID:xnbkokOV
なにこれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:22:46.28ID:5Dx58zhc
ゴジラ映画でサスペンス劇場みたいなことやられましても
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:22:47.83ID:xnbkokOV
www
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:03.19ID:xnbkokOV
いきなりwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:09.52ID:c0QLdw53
これはなしに意味わかるやついるの!?
それとも大幅にカットされてるの!?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:16.23ID:NQkjhmJo
>>787
そう。
だから見た目で気に入った人間なら、蹴っ飛ばしたり暴力を振るったりしても良い人間と判断してなつくらしい
逆に見た目で気に入らない場合は、いくら餌を与えたりしつけたりしても無駄
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:19.73ID:7IhEH5s3
100発100中
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:24.79ID:FbQ9sXFQ
>>788
エバンゲリオン、ゴジラにしただけやったやん
あの映画
あれこそいい大人がすごい映画って評価する手
幼稚すぎる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:33.19ID:xIZ8wWPB
全然怪獣出てこんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:41.35ID:1/xsRPcm
谷原かこれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:43.05ID:BjFyEyHq
玉緒w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:53.88ID:xnbkokOV
伊武死んだw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:57.18ID:d6fXm7z8
なぜ撃ったw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:10.76ID:o3PwU+jc
>>854
意味はない
感じるんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:14.14ID:xnbkokOV
展開がすごすぎる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:47.11ID:zYNRs07H
かっこよす
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:51.69ID:xnbkokOV
なんのためにテレビでたん?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:58.94ID:8VTRkQom
ふーんははは
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:02.71ID:7IhEH5s3
>>946
と言うよりなぞってる感じ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:08.75ID:xnbkokOV
きたぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:23.55ID:HZvoQ0zb
北村一輝の演技の上手さに改めてて気付く映画だよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:25.32ID:yhpftqvf
フライはリアル則巻せんべいだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:32.99ID:o3PwU+jc
でた無駄にかっこいいマント
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:37.09ID:FhHibTRu
モスキート音だ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:42.33ID:5Dx58zhc
音声だけ聴いてると司令官がコンボイかシュワちゃんみたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:53.80ID:zYNRs07H
これ仮面ライダーだっけ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:58.11ID:xnbkokOV
きっさまあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況