X



Dlife 4721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:59.59ID:8McvEj/Q
>>1
乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:05.18ID:3421anCy
>>1
(`・ω・´)ゞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:16.64ID:WNBDzaMn
まあ復讐するわな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:38:11.62ID:UYr6xgOm
アラスカの田舎の小さい町でこんなに殺人事件起きるとか米花町並みの死亡率だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:44.24ID:3421anCy
動物で練習してたのか(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:44.73ID:yE0wbpWU
動物虐待…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:40:46.08ID:er0z5U3v
>>1
(:D)┓ペコリ

アラスカ行きたいなあ
カナダの東海岸でも良いけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:40:54.30ID:8McvEj/Q
そのまさかだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:42.61ID:WulTwqXW
>>57
ああ、放映時はその題名だ。
「ボーン」シリーズに便乗してDVDが発売されて、そのタイトルが「狙撃者 ボーン・アイデンティティー」。

ありがとう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:05.23ID:8McvEj/Q
ふぅーホッチ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:05.84ID:yE0wbpWU
マーサ!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:07.85ID:UYr6xgOm
お前は黙ってろ
かっこいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:25.62ID:3421anCy
オヤジのせいやな(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:37.45ID:8McvEj/Q
人が死んでんねんで
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:53.79ID:3421anCy
(ノ∀`)アチャー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:01.27ID:WNBDzaMn
オーウェン狩りwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:23.23ID:3421anCy
>>118
オッサンなら大丈夫(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:23.83ID:UYr6xgOm
こんないかにも怪しいDV親父を疑わないとかこの町全体の特徴かいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:24.75ID:WNBDzaMn
ワンダーボーイ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:39.23ID:qE3ytv/T
安定の無能地元警察
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:16.57ID:qE3ytv/T
>>118
不登校の10歳YouTuberゆたぼんのこと?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:05.57ID:LUnkrlY4
ハゲてもいいから、地獄の支配者になって、高級クラブオーナーになって、美人刑事と事件を解決したいお。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:18.74ID:er0z5U3v
>>155
( ‘д‘)パーン 
 ⊂彡☆))Д´)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:22.31ID:8McvEj/Q
えふぶんのいちゆらぎ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:27.18ID:UYr6xgOm
>>144
5-0
シカゴファイア
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:29.71ID:yE0wbpWU
>>153
あれはダメだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:30.87ID:Z9o1QyRt
さらにラクトビオン酸を吸収するためには
オシシ仮面が必要で
オシシ仮面が働くためには弟のオカメ仮面が必要なんでしょ
はいはい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:37.57ID:3421anCy
>>139
来週じゃないの?(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:54.19ID:er0z5U3v
>>146
( ‘д‘)ピコ
 ⊂彡☆))Д´)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:47:03.39ID:8McvEj/Q
ホッチ 「黙れハゲ」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:07.25ID:er0z5U3v
>>174
((`Ф_Ф')パーン 
 ⊂彡☆))Д´)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:26.25ID:UYr6xgOm
釈明とかフザケンナホッチ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:30.06ID:er0z5U3v
>>212
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ 
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:03.66ID:er0z5U3v
>>215
警察が足りない
0246 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:13.11ID:J6bvQrpD
>>85
90年代って、ゲームに夢中になってた頃だから
日曜洋画劇場も見逃してるかもなあ、今度レンタルで探してみよう
「レッドドラゴン」も有名なエドワート・ノートン主役のと
マイケル・マン監督版の「刑事グラハム/凍りついた欲望」があるよな

両方とも面白かった(´∀`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:16.77ID:yE0wbpWU
撃ったw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:19.07ID:UYr6xgOm
殺人犯救うためにw
どこも警察クソや
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:52.15ID:er0z5U3v
>>232
あの名言カモーン!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:11.16ID:ThJb/81D
死なないよって、本当に?絶対に?
なんか私なら死にそうだわ、運が悪かったね、とか言われそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:21.13ID:UYr6xgOm
ガル氏普通の服でも綺麗じゃないか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:51:01.32ID:er0z5U3v
>>255
決闘をまた認めるべきだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:51:20.22ID:N95rCgYc
>>264
右のおっぱいを揉んだものだけが、左のおっぱいも揉めるのだ

〜俺んティス氏〜

ホッチの声で言って欲しいなこれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:51:22.61ID:UYr6xgOm
>>281
金髪だと顔の中身に目が行かなくなるからいいよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:04.14ID:er0z5U3v
>>246
(*´(ェ)`*)私が主演だ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:07.43ID:qE3ytv/T
もう付き合っちゃえよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:07.89ID:8McvEj/Q
モーガン抱いて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:12.51ID:3421anCy
惚れてまうやろおおおおおおおお(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:41.42ID:er0z5U3v
>>299
さんきゅ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:58.77ID:Zwx71qvO
いっつも犯人は極力撃たないのに被害者の息子は躊躇無く撃つとかないわー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:54:39.37ID:sROMWWWb
ところでどうしてモーガンはリードと同室になりたくなかったの?
リードの鼾が酷いからとか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:54:47.97ID:UYr6xgOm
>>341
成人男性<<<<<<【越えられない壁】<<<未成年
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:54:49.35ID:8McvEj/Q
>>317
それでいい
この感じがイイんだよ、グリーンだよ
0363 【中部電 64.6 %】
垢版 |
2019/05/08(水) 22:55:22.27ID:J6bvQrpD
>>269
ハリウッド映画でいつも情けない顔で逃げてる
俳優べスト3(´∀`)

・エドワード・ノートン
・ニコラス・ケイジ
・シャイア・ラブーフ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:55:27.74ID:3421anCy
>>356
寝言で数式とか小難しいこと言ってそうじゃない?(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:15.42ID:Az5oikIS
>>356
スタトレかなんかの話をまくし立てるリードきゅんに「今の5分無駄にした」とか言うくらいだから一晩は耐えられなかったんだろう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:21.07ID:er0z5U3v
>>371
あの後ファイトクラブで筋肉を見事に落としたよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:59.55ID:WulTwqXW
>>362
逆に今はもう入手しにくいかも・・・。

「ボーン」の1作目の発売に合わせて出てたから。

ブックオフの500円コーナーで時々見かける。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:58:52.57ID:UYr6xgOm
でもクリマイの再放送は続くんだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:59:04.17ID:er0z5U3v
あらー007のQさんか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:59:32.94ID:UYr6xgOm
>>367
薄毛脂ぎったメタボ親父の雄っぱいを。。。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:00:53.53ID:er0z5U3v
>>382
撮影と公開が逆になってたみたいね
あれだけ綺麗に落とすのはかなりツラいらしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:01:08.45ID:UYr6xgOm
>>388
ツンツンデレな面倒見のいいパイセンだったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:02:11.46ID:er0z5U3v
コードブラックにならない日があったっけ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:03:33.65ID:N95rCgYc
>>393
ナイジェル役のおっさんか
キャプテンアメリカの博士役もやってたね

あんまり俳優女優のゴシップ的なの興味ないけど俳優女優数珠つなぎ楽しいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:03:37.26ID:er0z5U3v
>>401
アカデミー賞かなんかでゲッソリしてたね( ;´・ω・`)
>>380
デニーロアプローチだっけ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:05:15.88ID:er0z5U3v
>>413
Dlifeに合わせてw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:05:32.61ID:WulTwqXW
>>401
邦画や日本のドラマで「アクション頑張りました!」「演技頑張りました!」とか吐かしてる俳優モドキにケツの毛煎じて飲んで欲しいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:06:10.65ID:er0z5U3v
>>417
もう救命病棟じゃなくて救命病院にしよう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:07:45.72ID:er0z5U3v
>>421
小栗旬がルパン三世の為に痩せたとか言ってたけどだからなんだよって感じだったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:07:51.84ID:tt8oOmFg
>>428
好きな人に出会ったことがない
梅干し野郎もゾラもバッキーもトミーリージョーンズもみんな好きなのに(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:35.96ID:WulTwqXW
ドラマ始まると必ず


「ああ、この回か。」


って言う人いるけど、何だろうね。

「俺は本当は展開知ってるけどネタバレしないでいてやるぜ!いい奴だろ!」
なのか
「お前らと違って俺、本当はアメドラ詳しいんだぜ!」
なのか
「俺は金払って観てるんだぜ!お前らと違うんだ!」
なのか。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:46.00ID:er0z5U3v
>>436
せごどんか
あれの前にやたらNHKに出ててなんか嫌だったなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:09:20.87ID:klXQkn3j
この回のラスト覚えてないわ
胸糞だったっけ?
答えによってはネタバレになっちゃうけど(´・ω・`)
0459 【中部電 63.6 %】
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:13.18ID:J6bvQrpD
>>444
なお、最初に筋トレ始めたキッカケは

女にモテたいからだった模様w(´∀`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:27.42ID:er0z5U3v
>>452
肩さんも出てるのよね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:04.89ID:er0z5U3v
チートス食べたくなった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:38.85ID:er0z5U3v
(´;ω;`)いやぁあああああー!
ラスチーママ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:31.05ID:er0z5U3v
>>465
もう一回観るかなあw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:14:34.32ID:er0z5U3v
>>463
最初の方は解らなかったなあw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:15:45.92ID:er0z5U3v
>>485
それ、いつかやろうと思ってるw
だがDCも追いかけてくるから手が回らないw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:04.96ID:er0z5U3v
>>483
いつか殺されないか心配になるくらい怖いもんなあw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:30.52ID:N95rCgYc
>>492
ピクサーとマーベルとDC追いかけたら毎月1本以上のペースで映画見ることになるよね
DCは挫折したけどこれから巻き返して欲しい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:18:39.48ID:er0z5U3v
>>494
あれ?また解らなくなってきたw
微妙に鶴瓶に似てないから困るんだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:20:59.88ID:er0z5U3v
>>503
DCはマンオブスチールのBDがレンタルなくて困ってBvsSを先に借りてしまた( ;´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:21:06.31ID:klXQkn3j
何千万と金かけて何年も何十年も勉強してやっとたどり着けるものと詐欺師を一緒にされたらたまったもんじゃないな(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:22:22.68ID:er0z5U3v
エリシオンに行ってもヒュプノスとタナトスにゴミ扱いされるだけやで?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:24:10.42ID:WulTwqXW
>>524
職場で体育会系のすぐに手が出る課長に頭叩かれた同僚は机巻き添えに転倒してビクンビクン痙攣して課長が逃げていった後に立ち上がってた。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:24:49.59ID:er0z5U3v
>>528
フラッシュがドラマなのか?よく解らないからスルーしてるけどマンオブスチール→BvsSの次がワンダーウーマンかな?
スーイサイドスクワッドはあんまり関係無いのかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:25:18.69ID:er0z5U3v
>>535
wwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:26:52.36ID:er0z5U3v
愛人枠か
7年付き合うと遺産相続候補になるんだっけ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:28:03.16ID:/+lENRqF
>>535
そう言えばメンタリストのジェーンが痙攣するシーンで、「ERのグリーンに比べると痙攣が嘘くさいな」って言ってる厳しい人がいたな(´・ω・`)
おまいさんか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:30:07.39ID:er0z5U3v
>>550
フラッシュは違うのか
単体で映画化は無理かなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:30:19.12ID:ThJb/81D
私が素晴らしい楽園があるとかなんとか人に言っても多分「あの人可哀想…」とか「適当に話を聞いてうんうんって言っておけばいいよ」としか言われなそう
話を聞いた人がうちの親に、おたくのお子さん病院に連れて行った方が…みたいに言われて入院させられそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:31:43.50ID:er0z5U3v
>>563
ひょっとしたらマクちゃんか!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:33:31.09ID:er0z5U3v
( ´゚д゚`)アチャー
なんかエロ判事の認知症?とか悲しい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:11.84ID:ThJb/81D
何のヒモ?コード?
どっから手に入れたんだろう
精神病院やダルクじゃなかったら簡単に自殺用具が手に入るんかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:35:10.98ID:er0z5U3v
>>576
楽しみだ(´・∀・`)
バットマンが筋肉維持出来るまでは頑張ってくれないと
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:36:08.80ID:er0z5U3v
>>586
ありがとー!
φ(.. )メモメモ
ドラマはスルーっと
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:36:17.28ID:ThJb/81D
>>598
結構丈夫なんだね

友達何人か留学してたけど、そのうち2人のホストマザー?がバーバラだった
バーバラって名前、昔あっちで流行ったんかね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:37:14.28ID:er0z5U3v
>>602
なんか盲導犬を思い出してしまう(´;ω;`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:38:35.86ID:WulTwqXW
>>604
う〜ん、電源コードは細いケーブルを絶縁体で覆ってるだけだから案外引っ張りに弱くて駄目だったなぁ。

3本位束ねれば何とかなったけど。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:39:08.52ID:Az5oikIS
>>603
マンオブスティール
BvS
スーサイドスクワッド
ワンダーウーマン
ジャスティスリーグ
アクアマン

が公開順序
ちなみにベンアフのバットマン降板はもう決まったっぽい(´;ω;`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:40:30.39ID:er0z5U3v
>>608
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
残念過ぎる
けど、あの筋肉は維持出来ないわな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:41:34.73ID:WulTwqXW
>>608
「ダークナイト」シリーズを何とかくっつけられれば良かったのになぁ。

「ジョーカー」が主役の映画も作られるらしいけど。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:43:05.64ID:er0z5U3v
>>607
盲導犬はずっと我慢し続けてるんだってね
お仕事を辞める時まで神経すり減らして、甘えたり遊びたいの我慢して。
(ノд<。)゜。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:44:10.30ID:WulTwqXW
>>622
麻薬探知犬なんか、実は訓練の過程で麻薬打たれて中毒になってるんだぞ・・・。

だからあんなに必死に麻薬探す。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:44:25.61ID:N95rCgYc
>>617
DCって魅力的なヴィラン多いと思うんだよね
ジョーカーとかペンギンとかただの人間だけど狂人みたいなのがいっぱいみたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:45:11.71ID:Az5oikIS
>>617
ホアキンのジョーカーとは別にジャレッドレトのジョーカーも続投の可能性あるとかもうわけがわからんくなってる

フラッシュでフラッシュポイントやってほしいなー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:46:18.31ID:er0z5U3v
>>624
酷い、酷いよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ワンコは忠実過ぎて余計に悲しい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:47:33.93ID:N95rCgYc
>>632
そういう節操のなさがMCU以前のアメコミ映画がイマイチ躍動しきれなかった一因だと思うんだよね
マルチバースありきなのはあるとしても
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:48:30.97ID:er0z5U3v
>>635
てめー泣きそうになってんのにwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:49:16.33ID:er0z5U3v
>>639
(´ω`)ノ"(;ω;`)アリガトー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:50:38.88ID:er0z5U3v
(´;д;`)ブワッ
イイハナシダー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:53:08.05ID:er0z5U3v
病院ドラマの嫌なのはリアリティーある死が苦手なんだよなあ
(`●ω●´)←みたいに気持ちよくぶっ殺して欲しい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:54:29.02ID:er0z5U3v
>>652
ナンバーズの兄ちゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:54:30.28ID:N95rCgYc
>>656
確かにあんまり詳しくなりすぎるの嫌だな〜と思う
ハウスが安心して見れてたのは珍しい難病ばっかりでその辺あんま気にしなくていいってのがあるね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:56:17.63ID:er0z5U3v
>>661
あれもなんか悲しい話は悲しかったからなあ
母ちゃんが散々我が儘やって最後に赤ん坊を娘に託す話とか鼻水出たわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:57:53.89ID:hwz8SV3C
>>607
盲導犬寿命短い説は嘘だってば
普通の犬より食の管理が行き届いていて長生きだよ
引退した後は老犬園で大事にされてるし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:57:56.06ID:er0z5U3v
>>651
完璧にスルーしてるわ
動物はあかんて
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:59:39.87ID:WulTwqXW
>>669
でも通りすがりの人から叩かれたり蹴られたりする事あるんだよな・・・。
「何やっても鳴かないから。」って。


煙草の火を押し付けられたケースもあるとか。


それでも鳴かなかった。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:05:21.07ID:/r39B2D4
クリストファーリー以外の最近の吸血鬼はみんなノスフェラトゥの髪型と前歯になってしまえばいい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:05:47.81ID:jyUvZExb
(`●ω●´)ジエンドだ

いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:05:50.22ID:qK10LvYQ
(`●ω●´)ジ・エンドだ
イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:06:09.88ID:cFIy2O+U
(`●ω●´)決まった!今日は決まっただろ?なっ?デルコ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:08:32.32ID:9L5Fl6kA
カリーに「ほら、私とポルノ撮りましょうよ。あら?なにその目は?私とセックスするんじゃないの
あなたのアナルに私がセックスするのよ」
ってボンテージカリーに言われたい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:08:40.58ID:cFIy2O+U
アンダーワールドのケイトベッキンセイルになら血吸われてもいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:09:23.39ID:cFIy2O+U
(`●ω●´)黙れ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:09:27.55ID:/r39B2D4
>>721
川尻版って新しいやつか、見てないや
昔のやつと、小説10巻ぐらいまでは子供の頃に見た
さすがにもう小説は終わったのかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:11:06.53ID:cFIy2O+U
>>746
超絶美人だよなあ( ^∀^)
ちょっと意地悪な感じがたまらない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:11:56.50ID:9L5Fl6kA
カリーに「今日の私のおっぱいはあなたの指紋でいっぱいね。あっ、精液も採取出来るかも」
って言われたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:12:09.81ID:cFIy2O+U
レザボアドッグ以外でヒットあるかな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:13:26.75ID:cFIy2O+U
>>759
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
なんでや!
結構遊んでるイメージあるらんやが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:13:43.83ID:7DvPHbo2
173.5pくらいなんだけど、聞かれたらうーん・・・175pくらいかなーと
見栄を張ってる俺に詫びろ(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:15:40.27ID:/r39B2D4
>>749
うわぁ…もういいかな
もし最終巻が出るってなったら最後だけ読むかも
あと最近の吸血鬼は本当に最近の、美少年とは違うイケメンでいけ好かない感じの恋愛映画っぽいやつら
みんなノスフェラトゥの前歯と髪型になって真面目に恋愛映画したら見てもいいかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:15:49.63ID:ONfLPiWH
トランスミッタの時点でワイヤレスの意味合いが含まれてるっての (´・ω・`)

頭痛が痛いみたいな翻訳するなっての (´・ω・`)
このシリーズは結構ありがちではあるが…。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:16:22.94ID:cFIy2O+U
>>767
アンダーワールドで共演したマイケル何とかさんから乗り換えたんだよね
意外だなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:17:24.72ID:cFIy2O+U
>>776
中腰で動いてる人を見たら察してあげて
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:20:18.32ID:aIqQOofW
>>771
「妖獣都市」とか「トレジャー・ハンター」シリーズとか「秋せつら」シリーズとか、本当にマンネリな展開とキャラクターだけど今だに殆どのシリーズ継続してるんだよな。

ある意味凄いんだろうけど、「風の名はアムネジア」とか「インベーダー・サマー」とか初期の「吸血鬼ハンターD」とか、作家として初期の方が面白い作品が多いのはどうかなと思う。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:20:41.40ID:cFIy2O+U
びっくりした
おじさんホイホイが始まったのかと
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:21:15.44ID:cFIy2O+U
フリスビーの父ちゃん!?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:21:57.80ID:aIqQOofW
マイアミから出ちゃうと土地補正とか守護神としての地位とか日光の質とか違って能力の大部分が封じられちゃうんじゃないのかホレイショ・・・。

不死身でもなくなっちゃうし。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:22:52.98ID:cFIy2O+U
>>821
でもブラジルでは無双してたで
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:24:00.15ID:cFIy2O+U
初期セガールの強敵
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:24:26.17ID:cFIy2O+U
ビジュアライズさんも!?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:25:49.70ID:aIqQOofW
相変わらずムカつくわマルコム・マクダウェル・・・。

本人は「時計仕掛けのオレンジ」に出演した事を今だに後悔してるとか。
「あの作品に出演してから精神異常とか悪人とかそんな役しか来なくなったんだ・・・。」との事で
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:26:52.14ID:cFIy2O+U
>>839
(`●ω●´)これは、高いサングラスだがあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:27:12.51ID:/r39B2D4
>>803
そのタイトルのいくつかしか読んだことがなく内容もほぼ忘れてしまったけど、
漫画などでも人気だからと長く続けていても面白くなくなってしまっている物も多いよね
かろうじて覚えているDも最初の数巻は面白かったけどその後は惰性で読んで10巻でギブアップ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:28:16.04ID:cFIy2O+U
>>837
ハロウィンにも出てるらしいね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:31:08.21ID:/r39B2D4
マイアミって色がパキッとしてるというか、コントラストが強いっていうのか分からないけどたまに目が疲れる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:31:31.98ID:cFIy2O+U
五輪ロゴの佐野一派の時も思ったけど、画像そのものを検索出来んの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:32:49.80ID:cFIy2O+U
>>856
役者って死ぬまで頑張る人多いよなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:34:00.49ID:cFIy2O+U
(`●ω●´)逃がさない(殺す)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:35:02.80ID:cFIy2O+U
>>869
オニオンスープw
飲んでなけりゃそんな発想出来ないだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:35:49.43ID:aIqQOofW
>>857
NYと合同捜査した時は全体が青っぽくてマックも落ち着いた色合いなのにホレイショだ出た時だけ後光差してるみたいなオレンジ色だった。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:36:16.35ID:cFIy2O+U
>>875
すんげーな
ヨボヨボになってもヨボヨボ役をやりそう( ;´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:36:42.32ID:GgSVPaeu
マイアミはどことなく紗がかかったような画質でぼやけたようにモヤってるときが多いしコントラスト強いし原色も多いしアス比が狂ったように見える所も多い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:45:49.19ID:muiVaJwk
>>889
実際そんなに高くないんだし、「そんなに高くないよー」って軽く流せばいいのに
美人だったとしてもそんなにカリカリしてたら、あなたの言うブスな子よりも損することになるよ
もったいない(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:46:36.69ID:ArohwSSx
なんだろね………ビッグ・バン・セオリーの番宣で癒やされるようになってきた………
病んでるのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:46:55.25ID:cFIy2O+U
>>882
スリップノットのPVに出てんのかw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:48:14.55ID:cFIy2O+U
ZZとチープトリックがたまに解らなくなる(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:49:59.91ID:cFIy2O+U
堂々とw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:52:15.58ID:cFIy2O+U
>>931
だって普段からハリウッドでロケしてるからw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:54:00.15ID:cFIy2O+U
>>945
行ったり来たりみたいね
湿地帯は怪しいなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:54:54.93ID:cFIy2O+U
ほっさんは部下に優しいなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:55:39.97ID:9L5Fl6kA
カリーに「ほら、あなたみたいなケダモノが悶えてるとこ撮ってあげるから早くイきなさい」
って上に乗られたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:56:06.81ID:cFIy2O+U
カルーソは何で引退みたいになってんだろなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:56:55.31ID:+jUJKg5R
小学生なら、クラス内カーストトップの女が背低いと高身長の地味子ちゃんはいびられがちやな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:57:05.11ID:cFIy2O+U
>>956
あのワニさんは高額ギャラのスターやで
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:58:56.63ID:cFIy2O+U
>>973
泥沼裁判が関係してるのかな?
勿体ないよなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:59:57.23ID:cFIy2O+U
>>979
ウルフにダメ出しをよくします
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:00:12.07ID:vt5akfIi
>>968
テレ東版も違うよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:04:26.95ID:5w1B5VGZ
ロリアビかわわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:13:47.91ID:mQEEHP3F
アビー、この頃44歳
長寿シリーズになりこの格好最後まで貫くのは本人もなんとも言えない気持ちだっただろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:01:53.45ID:5gEHPN4y
1
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:34:53.69ID:mMTBAMhA
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314425994.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314436226.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314453076.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314462685.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314483668.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314495673.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314505295.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314515135.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314529802.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314540862.jpg
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:35:04.42ID:mMTBAMhA
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314626460.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314636616.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314648752.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314659065.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557314669150.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況