X



Dlife 4717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:34:31.31ID:jLDJiuF7
>>1
乙です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:43:54.31ID:IpYZqvzF
>>1乙です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:45:07.09ID:j9S6IUKf
>>1
┏◯))キュウリ!

顔が垂れてくるBBAがメイクで無理矢理吊り上げるのやめろや
怖いんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:46:35.91ID:j9S6IUKf
気付かない振りをして、職場でセクロスとかしちゃったりして
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:14.35ID:IpYZqvzF
泣ける
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:22.25ID:j9S6IUKf
>>35
年取ると出来ない人多いよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:58.08ID:j9S6IUKf
デコ長いな( ;´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:14.71ID:XlTthG2+
有り難うじゃねえよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:19.76ID:Yx7hoQDA
なんて女や
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:51:40.43ID:IpYZqvzF
マイアミのあの人が守ってくれる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:52:45.98ID:j9S6IUKf
閉鎖!?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:53:04.11ID:kI1mWHmS
つまりは見殺しにしてれば分署は助かったのかー
んなわけない、見捨てたと知ればどのみち潰しに来る
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:53:05.90ID:IpYZqvzF
いつもやな終わり方だなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:53:22.52ID:61p7GGyA
いてて
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:53:24.07ID:+YEflhLy
>>48
> チンコやるじゃんw
チンコいじるじゃん、に見えた。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:54:26.84ID:+YEflhLy
>>80
「わたし、あなた、利用、てへ」
でいいのでは。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:54:43.40ID:LP5GA//C
じゃああの女連れ出して圧縮機に入れて動かそうぜ
そして助け求められても訴えられるから助けられませんって言おうぜ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:54:53.96ID:j9S6IUKf
ボイトは何で片手で銃撃つの?
手が悪いぬ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:55:56.61ID:+YEflhLy
>>124
あの「見た目以上に馬鹿」な奴に頼もう。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:56:17.23ID:dV13ENPh
女性刑事パイロット版とイメージ違う
ボイトに助けられたとか言ってる方はババアっぽくて影薄かったのになんか垢抜けて目立ってるし
金髪ポニテが髪切ってモブキャラに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:56:49.10ID:+YEflhLy
>>144
チーフも辞めるって言って辞めなかったしなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:02.92ID:kI1mWHmS
>>140
既にこの分署が駆けつけた現場では最低数個分署が総力を上げても厳しい現場をこの分署「のみ」で鎮圧しました
結果的に助からない命が相当多数出たけど州としたら予算圧縮のが大事な模様
この分署のみしか来なかったのはほかの分署が全部閉鎖されてたから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:12.79ID:j9S6IUKf
>>140
出動回数考えたら困るよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:04.32ID:jLDJiuF7
クリマイはじまた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:10.61ID:hCKfhhNM
雷雨で死亡した
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:15.40ID:6AyZwvC+
ハジマタ(´・ω・`)俺んティスさんを見る番組
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:01:11.50ID:I/aoJfPd
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:01:24.64ID:6AyZwvC+
>>185
おばんティス(・∀・)

ちんだ(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:01:26.70ID:hCKfhhNM
oh
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:02:21.04ID:hCKfhhNM
雷雨で電波がガガ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:02:27.99ID:I/aoJfPd
嫌な予感 この回は特に
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:02:40.15ID:wlz215Di
アメリカンハンタージョークを思い出す
オペレータ「生死ハッキリ確認して」
電話かけた人「オーケー」
ズドン
かけた人「で?つぎは?」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:03:14.13ID:61p7GGyA
アメリカの警察システム複雑すぎるわ・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:03:44.01ID:6AyZwvC+
現場を汚すなよ!(´・ω・`)
0223 【中部電 72.1 %】
垢版 |
2019/05/07(火) 22:03:58.20ID:onVRes6g
         ,-──-、. チャーンチャーン チャチャーチャ チャーン
       , |__BAU__|-‐‐、  チャーチャー チャーチャチャーーン
  ━━━━O ・▲・` |⌒) ━━━━ロニニ>
      ∧,,∧ __∀__ 人=      
     /    )Oニ)<;;>       <そこ退け そこ退け ロッシ様のお通りだ     
     /^ ^ノ lミliii|(ヾゝ
    ( _ ,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡      ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
       ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
      / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
      ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ

中日 6 - 0広島(大野2年ぶり完封)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:03.05ID:jLDJiuF7
光らないゲロ…(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:12.43ID:I/aoJfPd
あ電気は
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:48.05ID:hCKfhhNM
>>215
復活したけど一応アマプラと同期しとくわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:54.13ID:I/aoJfPd
壮大なるシリアルキラーストーリーの幕開け
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:12.40ID:rH+v7ttH
JJ それは君が見た光 僕が見た希望〜
JJ それはふれあいの心 幸せの白い谷間〜
JJ♪

(*´Д`)ハァハァ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:13.75ID:6AyZwvC+
何やそのツアー(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:20.64ID:XlTthG2+
俺も予定ないよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:37.29ID:y9I+fU/W
プレンティス博奕強そうだもんなー
いいなー
オラもそろそろ宝籤が当たってもいい頃なんだが・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:38.14ID:j9S6IUKf
棚橋?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:41.31ID:hCKfhhNM
デイド大学じゃないのか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:46.81ID:I/aoJfPd
あーあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:06:13.39ID:I/aoJfPd
自分のヒストリーを掘ったのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:06:29.57ID:j9S6IUKf
10年て( ;´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:05.11ID:jLDJiuF7
呪われたタトゥー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:10.17ID:j9S6IUKf
>>275
モーガンてリフォームして売ってるのかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:38.06ID:6AyZwvC+
>>276
自分のおっぱいにおっぱいタトゥー入れるの?(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:54.01ID:j9S6IUKf
あージム回か( ;´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:56.05ID:jLDJiuF7
ビッグジム!!www
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:02.35ID:pi3gHqPD
またコイツか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:10.56ID:99eUQ2ad
>>278
>>280
サンクス
相棒みたいな国産ドラマだったら動機やら何やらを掘り下げるのに時間使うけどクリマイはあっさりよね(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:48.09ID:XlTthG2+
JJポニテに変身(*´Д`)ハァハァ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:01.41ID:6AyZwvC+
JJファンへのサービスカット(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:09.57ID:j9S6IUKf
>>269
赤い紐も貼るんですね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:18.86ID:jLDJiuF7
JJの髪の毛結う仕草
たまらんな(*゚∀゚)=3
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:00.16ID:61p7GGyA
ビッグジムさんハーバード大出てるんやで
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:33.54ID:y9I+fU/W
「女性は片付ける人の事を考えるんだろうね、
男と違って」
すげーわかるわロッシ
うちの亭主も料理した後の台所が大変よ(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:58.34ID:6AyZwvC+
>>323
両方のおっぱいに入れてよ(´・ω・`)乳首は自前で
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:05.59ID:hCKfhhNM
黙れHKB
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:15.10ID:j9S6IUKf
>>303
台湾はトイレの整備が遅れてるのがたまに傷
土地がまだ隆起してるからかな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:21.76ID:jLDJiuF7
コアラ 「へぇー(棒)」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:49.80ID:I1+TyDy2
丸投げw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:53.90ID:jLDJiuF7
赤いプレンティス!!セクシー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:00.95ID:I/aoJfPd
なんで借りやねん!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:08.70ID:jLDJiuF7
速読リード
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:12.87ID:y9I+fU/W
「それで?」
「それでだな」
クリマイのこういうやり取り好きw
最近は見られなくて寂しい(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:15.47ID:I1+TyDy2
>>223
燃えなかったドラゴンズ(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:38.92ID:hCKfhhNM
本日の発表会
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:44.04ID:L7BzepXh
リードきゅんきゃわわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:47.60ID:61p7GGyA
>>358
まだお高いホテル以外ケツ吹いた紙も流さずゴミ箱なのかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:39.94ID:bhOuNnRe
犯人きれいな色の乳首してるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:43.96ID:y9I+fU/W
彫り師もコイツやべぇって思わなかったのかな
変な依頼受けた時点で24しろよ(´・ω・`)市民の義務だろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:14:01.64ID:L7BzepXh
赤の他人にタトゥーを掘って殺した可能性は?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:14:25.75ID:I1+TyDy2
>>394
そんなこと言わずに明日も広島ファンを顔面まで真っ赤にしといてくれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:14:30.67ID:j9S6IUKf
>>378
覚悟を決めたら自然と身辺整理をするらしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:14:35.22ID:6AyZwvC+
あ〜この女の人覚えてる(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:14:38.05ID:I/aoJfPd
やめとけ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:15:03.83ID:I/aoJfPd
かなり太ってはる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:15:31.79ID:61p7GGyA
>>411
数年前の安宿はそうだったよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:15:38.33ID:I/aoJfPd
こいつかよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:15:54.16ID:hCKfhhNM
居た!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:02.57ID:I/aoJfPd
これは気違いでした
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:09.57ID:61p7GGyA
配達員の方じゃないんかーい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:14.86ID:I1+TyDy2
メンタリストにこんな奴らいたな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:21.49ID:6AyZwvC+
お前が妊娠したせいやろ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:31.68ID:I/aoJfPd
救いのない物語の中に一筋のたお
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:32.50ID:j9S6IUKf
>>389
水洗化は少しずつ進んでるみたいだけど、観光先によっては不便みたいだね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:57.91ID:99eUQ2ad
罪がきちんと裁かれない世の中を見てきた人は統合失調症になりやすいらしい
だいたい中学生くらいの思春期に楔を打たれるそうやね(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:06.54ID:I1+TyDy2
>>466
じゃあ人殺し飯塚なんかはもろ悪影響なんだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:18.04ID:j9S6IUKf
>>425
女性はスカートを縛るらしい
0478 【中部電 71.0 %】
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:33.88ID:onVRes6g
これ終わったら、ローソン100でジャイアントコーン買うんだ…(´∀`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:36.89ID:y9I+fU/W
>>466
という事は、
教育のためにも、上級国民でも逮捕して、
情状酌量せずに犯罪者は死刑にすべきだよね(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:46.01ID:6AyZwvC+
>>475
えーそうなのか〜(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:56.83ID:XlTthG2+
凄いおっぱい尖ってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:19:08.04ID:I1+TyDy2
>>475
えぇー・・・(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:19:20.97ID:jLDJiuF7
赤いおっぱい!つんつんしたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:19:21.87ID:hCKfhhNM
ボス��
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:19:49.61ID:j9S6IUKf
>>466
日本も利権絡みが多過ぎて正義を信じなくなってるな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:09.82ID:hCKfhhNM
>>497
プロファイルの結果:おっさん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:19.81ID:I1+TyDy2
性器のタトゥーアーティスト!?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:32.41ID:6AyZwvC+
リードきゅん頑張れ〜(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:33.38ID:PjBGTacs
性器のタトゥー?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:36.68ID:JNnz0+kc
クリマイ無くなったら、マジでテレビ見なくなる
日本のドラマつまらんから来てるのに(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:40.90ID:I1+TyDy2
>>509
なんのドラマだっけこれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:49.33ID:jLDJiuF7
>>475
クリマイじゃないのか(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:53.64ID:j45iT1i4
>>475
.                 ヽ(・ω・)/   ズコ-ピョン
ピョンッ ピョンッ ⌒ヽ〃⌒ヽ〃\(.\ ノ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:17.62ID:I1+TyDy2
>>524
知らねぇ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:25.30ID:99eUQ2ad
>>479
性格っていうのは物心ついた頃から芽生えるけど確立されやすいのは大方思春期で
そんな時期に理不尽な境遇に陥ったり正解を無根拠にねじ曲げられたりするとひねくれるらしいね(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:37.80ID:L7BzepXh
>>475えぇぇー
今期の放送で、シーズン4〜5と10だけ見たから
それ以外の放送はよお願い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:42.44ID:j9S6IUKf
映画パトリオットデイのケビンベーコンはホッチがモデルなのかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:43.78ID:I1+TyDy2
>>494
俺は脚移植おじさんを楽しみにしてた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:53.32ID:61p7GGyA
EPGが来週火曜までしか分からないけどそこでS5最終回になってるから
水曜日はなんか別の番組やるんかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:22:27.91ID:I1+TyDy2
>>536
何かの傑作選かも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:05.68ID:j9S6IUKf
>>527
リーサルウェポンの2の同僚
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:13.32ID:I/aoJfPd
救われたお
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:15.14ID:rH+v7ttH
2たおキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
たおれる〜♪
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:15.55ID:x4hV85ju
>>517
自分もアメドラ脱落するの多いんだよなあ
クリマイとCSIだけだわ、みてるの
あれやってくんないかな、ロー&オーダーとかいうの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:09.14ID:99eUQ2ad
BS朝ドラ23時にやってくれないかなー
クリマイ見た流れで朝ドラ見てすんなり寝たいのに(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:09.37ID:j9S6IUKf
>>545
そうだろうねぇ
最後の女子力やろなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:12.74ID:61p7GGyA
>>555
dlife初期にはやってたけど本家は人気無かったみたい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:48.01ID:6AyZwvC+
そういえば、土曜のグッドドクター見られなかったんだった(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:48.18ID:JNnz0+kc
>>530
あとはNCISとかだけど
ちゃんとこの枠でやったのにね
日曜のクリマイも新シーズンやらないから、クリマイから手を引くのかな?(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:50.86ID:y9I+fU/W
>>555
アメドラもいいけど、イギリスのコメディとかやってくんないかな
リトル・ブリテンとかモンティ・パイソンとか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:01.00ID:j9S6IUKf
>>557
www
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:27.04ID:99eUQ2ad
スコーピオンてトニーがハッピーにプロポーズしたけどフラれたとこまでしか見てないや(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:44.75ID:61p7GGyA
アマプラでボッシュての見たら結構面白かった
0583 【中部電 71.2 %】
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:59.09ID:onVRes6g
そう言や、「ナイトシフト」やってた

地元メーテレの深夜海ドラ枠で「グッドドクター」始まったw(´∀`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:26:24.77ID:DDbXcAOi
>>572
最後にプレゼントのつもりでシーズン1から再放送してくれたのなら
本当に感謝
俺がレコーダー買ってから初めての再放送で感謝しながら録画した
dlifeに足向けて寝られないレベルだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:26:30.16ID:iTQ1vxk6
この人プリズンブレイクのベリック?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:11.00ID:6AyZwvC+
>>590
違う(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:23.44ID:jLDJiuF7
赤いおっぱいが揉んでって誘ってくる(*゚∀゚)=3
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:33.44ID:j9S6IUKf
NCISはDlifeで知って後追いでレンタルまでしてハマったのに、脱落した。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:02.53ID:61p7GGyA
>>589
それは違う人
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:03.44ID:y9I+fU/W
見せてやれよ(´・ω・`)ケチだなロッシ
刺青のプロなんだから、何かヒントをくれるかもしれないのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:35.79ID:ZDNDT0JJ
もういっそタンクトップも掘っちゃえばいいのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:40.12ID:JNnz0+kc
>>555
あとはNCIS、Hawaii、ゴーストくらい
クリマイは責任とって最後までやって欲しい
あとは昔のビバヒルとか、gleeとか(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:58.89ID:jqTTYO44
芸術的な刺青の死体はホルマリン漬けにするのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:11.95ID:hCKfhhNM
>>604
天才集団なのに最後は力技ってのも…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:13.49ID:I1+TyDy2
>>583
中京かメーテレは前にハワイ拷問を深夜にやってたな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:21.27ID:j9S6IUKf
>>598
L&Oはクリミナルインテントの再放送と続きもやって欲しい
Dlifeはいつになったらやってくれるんだろう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:32.99ID:y9I+fU/W
>>616
自分の場合だけど、事件に興味があるのであって、
捜査官の個人情報にはそんなに興味無いのよね(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:10.02ID:6AyZwvC+
>>624
あれコメディードラマだよね(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:19.57ID:61p7GGyA
北海道も深夜にグッドドクターやってるみたい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:33.26ID:j9S6IUKf
>>629
何でs5までなんだろうねえ?
契約が切れる前に慌てて再放送したのかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:41.83ID:I1+TyDy2
>>604
他人の色恋沙汰ほど詰まらないものはない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:31:34.77ID:61p7GGyA
>>642
ありがとうありがとう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:31:44.38ID:y9I+fU/W
こんなキチガイ妊婦から生まれた子供なんてどうすんだよ・・・
父親もモンスターなんだから、母体ごと処分した方が世のため人のためなんじゃ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:31:45.78ID:j9S6IUKf
>>641
あの潜入してた時期の?
あれはつまらなかったなあ
0661 【中部電 70.7 %】
垢版 |
2019/05/07(火) 22:31:55.70ID:onVRes6g
>>620
アナログ携帯の人がデジタルスマホの人に
スマホの電源スイッチ入れて貰えば

あの事件、LANケーブル無しで解決したよね(´∀`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:20.85ID:nixAP0qe
>>643
他局との兼ね合いがあるのでは?
ビッグバンセオリーもNetflixだといきなりS5からだからDlifeはその前まででひと段落なんじゃないかと思っている
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:22.97ID:6AyZwvC+
破水した?(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:37.50ID:I/aoJfPd
おまいも明日間違ってこんな気違いに捕まったら大変だな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:43.00ID:I1+TyDy2
>>641
あの設定は迷走具合が凄まじかった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:01.08ID:iTQ1vxk6
>>602
>>605
違うのね
でも別の話で出てたのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:06.49ID:6AyZwvC+
>>663
自分なら蹴り入れる(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:06.59ID:P/kKTwIn
クリマイ再放送終わるのかよ
日曜も9の再放送だしなんだかなぁ
もう毎日定時に見るものが無くなるのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:38.68ID:y9I+fU/W
>>646
若い頃はそれで盛り上がるんだろうが、
年取るとマジでどうでもいいよね(´・ω・`)
月9に興味無くしたのも、そういう事かなと
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:14.31ID:DDbXcAOi
>>664
女が相手だしな
女犯人なら筋弛緩剤みたいなので自由を奪い
本人もミザリーみたいな体型でなくちゃ、格闘に持ち込むチャンスはあるかもね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:15.01ID:61p7GGyA
スーパードラマchが地味に好きなやつやってるんだよなあ
あと女子刑務所のやつちらっと見たら実況向きっぽかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:18.59ID:j9S6IUKf
>>638
そういやチャックの続き来ないな(´・ω・`)
サラはプレデターに出てたのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:32.67ID:y9I+fU/W
>>631
グッド・ワイフもシーズン2で、
主人公の弟が登場した所でうへぇって思った(´・ω・`)つまらなくなる予感満々
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:35.35ID:jLDJiuF7
>>652
低めの少佐っぽくね?!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:35:16.30ID:I1+TyDy2
>>682
日本のドラマは事務所ありきのキャスティングも一因
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:07.56ID:j9S6IUKf
>>686
プレンティスが悪のボスの後妻かなんかで潜入してた話
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:10.83ID:jLDJiuF7
さすがガルシア!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:29.29ID:6AyZwvC+
あ、今のセリフ俺んティスさん悶えてそう(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:55.65ID:j9S6IUKf
ガルたん痩せたのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:37:02.52ID:DDbXcAOi
>>709
やっぱり新しいものほど値段も高いと思うんだよね
dlifeはいつかやってくれる局だ
でも有料チャンネルが先に大金で買っちゃうから、順番は後なのだろう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:23.72ID:jLDJiuF7
>>708
オペレーターには気付かなかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:22.57ID:jLDJiuF7
あらしゅごい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:33.75ID:y9I+fU/W
>>738
でもあいつら顔だけで、演技力で採用されてないだろ・・・
あたしゃ学芸会を見たいんじゃないんだよ(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:56.61ID:ZDNDT0JJ
誰かの助けがないと出産できない生物など滅びるしかない。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:57.56ID:PjBGTacs
ひっひーふー だよ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:10.11ID:y9I+fU/W
お願い、助けて・・・って
どの口が言う(´・ω・`)
もう女の子も腹踏み潰して逃げればいいのに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:26.17ID:jLDJiuF7
次スレないからチャレンジしてくる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:29.98ID:6AyZwvC+
産まれた…(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:12.18ID:6AyZwvC+
へその緒切ったんか?(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:18.72ID:ZDNDT0JJ
子供に興味がないパンダかよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:33.65ID:99eUQ2ad
>>747
それでも後天的に矯正できるケースも少なくないらしいね
例えば双子それぞれに厳しい躾と甘やかした躾をして同じ性格になるのか?という質問を一般人にしたら大半がNOと言うらしいし実際違うみたいやし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:12.35ID:j9S6IUKf
自分の子でもないのに赤さんに対するこの愛情(´;ω;`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:18.77ID:y9I+fU/W
>>734
環境説を支持しないと困る連中が多いんだろうな
遺伝のせいだと、差別を助長するとかナントカ言う馬鹿共がいるから(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:26.42ID:6AyZwvC+
>>802
出産後にすぐ退院するもんね(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:46.24ID:j9S6IUKf
>>810
骨盤が狭いんだっけ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:50.01ID:nuJ6pJN+
ルシファーてブラッカイマーだったのか
引退したのかと
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:40.51ID:bnuZGNtT
キャサリン妃も5時間後くらいに歩いて出て来てたしね
メーガンは元気だろうか(´・ω・`)いろいろ大変そうだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:52.52ID:I1+TyDy2
ウェンで髪の毛洗うくらいなら米の磨ぎ汁の方がまし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:04.99ID:jLDJiuF7
チャレンジしたけど駄目でした…
どなたか次スレよろしくお願いします
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:28.47ID:nuJ6pJN+
>>802
日本人は頭がでかいしな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:51.88ID:I1+TyDy2
>>843
スタッフが美味しくry
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:54.28ID:ZDNDT0JJ
最近はどの人種も難産化してる。
帝王切開じゃないと子供が埋めなくなったら人類は滅びるしかない。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:22.06ID:nuJ6pJN+
>>841
クレンジングコンディショナーと自ら言ってるように普通のコンディショナーを
頭皮に擦り付けるという恐ろしい物質
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:55.27ID:j9S6IUKf
>>833
>>858
昔からお産体型とかって言うくらいだもんなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:56.94ID:y9I+fU/W
不幸な子供を増やさないためにも、
こういう女や異常な男には不妊手術や去勢が必要だと思うの
優生保護法の復活が望まれる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:17.34ID:6AyZwvC+
その布で投げた鍵取れんかね(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:18.74ID:I1+TyDy2
>>859
さすがメシマズの国
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:50.23ID:j9S6IUKf
>>859
絶望出来るわorz
刑務所の間違いじゃないのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:53.30ID:DGaIZPbz
半狂乱になりながら赤さんには「大丈夫だよ」って行ってあげるとか何この母性のかたまりは…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:20.79ID:nuJ6pJN+
>>859
なんだハリポタ学食と同じじゃないか
グリンピースとコーンの山盛りしかない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:25.18ID:j9S6IUKf
>>883
涙無しには観られない(´;ω;`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:48.12ID:61p7GGyA
帝王切開直後も、バターが溶けないほど冷めたトーストと紅茶! 朝食も毎日毎日冷めたトースト
て書いてあった・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:48:07.43ID:6AyZwvC+
いい人やな〜(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:48:43.81ID:jLDJiuF7
次スレありがとうございます

いっぱいあるけど一番早いのを消化で…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:48:47.05ID:j9S6IUKf
日本のベッキーとは偉い違うな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:48:57.74ID:I/aoJfPd
泣いてしまうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:01.00ID:nuJ6pJN+
ドームの続きまだーーーーーーーーーーーーー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:38.04ID:LLJbcwOw
可愛くねぇぇ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:02.10ID:nixAP0qe
俺もこんな風に俺んティスに
「右のおっぱい?左のおっぱい?どっちを狙ってるの?」
って探りを入れられたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:07.50ID:j9S6IUKf
>>904
拷問だな( º言º; )
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:15.11ID:I/aoJfPd
度胸で女には勝てない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:52.31ID:I1+TyDy2
>>968
頭の良さと駆け引きの上手さは別物
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:57.65ID:JNnz0+kc
>>899
酒鬼薔薇見たらわかるけど、あの手のやつに矯正は不可能
あいつは極端だけど、ソシオパスのやつを、一体どう矯正できるのか聞きたいくらい798に
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:58.33ID:DGaIZPbz
レイパー父と基地外母の間に出来たけど優しい養父母の元善良にまっすぐ育ったはずの子供が
やがて遺伝子に逆らえずシリアルキラー堕ちする話クリマイにありそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:17.18ID:nuJ6pJN+
プレンティスに優しく諭してもらいたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:36.08ID:61p7GGyA
環境次第なのかー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:58.66ID:bhOuNnRe
いい終わり方
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:52:01.70ID:ZDNDT0JJ
遺伝より環境だよ。
環境がコーヒーなら遺伝はスジャータみたいなもん。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:52:15.59ID:j9S6IUKf
ガンジー良いこと言うなあ
肉食って女とやってたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況