X



BS日テレ 2909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:07:19.03ID:Grcfh7Il
発目ちゃんかわいい 
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:43:22.01ID:LILLrM0f
死んだのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:46:09.28ID:LILLrM0f
かっちゃんってダークサイド落ちないのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:07.91ID:bSJfop22
基本A組どころか強そうな個性は全員スカウトされるからこの大会の意味ってよくわかんねぇ(・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:50:02.75ID:LILLrM0f
エンデバーってヤケドしないの
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:54:56.04ID:LILLrM0f
轟は能力的にもかっこいいもんなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:01:34.04ID:eKcTlFOl
え??ネタバレしたあとに本編もやるん?馬鹿なの
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:48:20.62ID:8oblTE1a
ビニャーレス頑張れ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:52:05.73ID:X5unxKmP
ホンダのマシン完璧だったし
スペイン人ライダーの独占だったね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:52:31.93ID:X5unxKmP
ヤマハホンダスズキのマシンの速かった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:05:02.96ID:BUsCB+Vr
いやいやいや
重いだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:07:33.88ID:BUsCB+Vr
送料もとるのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:09:54.17ID:BUsCB+Vr
iPhoneの充電器は弾くだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:31:29.76ID:Eb02QUeC
素晴らしい
素晴らしいのバイブル
素晴らしいの取扱説明書
素晴らしいの仕様
スーパー素晴らしい
素晴らしい未満
嫌らしい
嫌らしいのバイブル
嫌らしいの取扱説明書
嫌らしいの仕様
スーパー嫌らしい
嫌らしい未満
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 04:08:50.17ID:Eb02QUeC
素晴らしい
素晴らしいのバイブル
素晴らしいの取扱説明書
素晴らしいの仕様
スーパー素晴らしい
素晴らしい未満
嫌らしい
嫌らしいのバイブル
嫌らしいの取扱説明書
嫌らしいの仕様
スーパー嫌らしい
嫌らしい未満
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 05:33:38.30ID:Eb02QUeC
素晴らしい
素晴らしいのバイブル
素晴らしいの取扱説明書
素晴らしいの仕様
スーパー素晴らしい
素晴らしい未満
嫌らしい
嫌らしいのバイブル
嫌らしいの取扱説明書
嫌らしいの仕様
スーパー嫌らしい
嫌らしい未満
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:04:56.22ID:Eb02QUeC
素晴+らしい
素晴+らしいのバイブル
素晴+らしいの取扱説明書
素晴+らしいの仕様
スーパー素晴+らしい
素晴+らしい未満
嫌+らしい
嫌+らしいのバイブル
嫌+らしいの取扱説明書
嫌+らしいの仕様
スーパー嫌+らしい
嫌+らしい未満
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:12:31.41ID:+FwEzO8k
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:21:29.51ID:bS4UHvGi
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:44.89ID:Eb02QUeC
現在進行形 過去終了形 過去完了形 過去形
現在進行力 過去終了力 過去完了力 過去力
現在進行性 過去終了性 過去完了性 過去性
現在進行的 過去終了的 過去完了的 過去的
現在進行式 過去終了式 過去完了式 過去式
現在進行化 過去終了化 過去完了化 過去化
現在進行仕様 過去終了仕様 過去完了仕様 過去仕様
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:30:32.94ID:qaXGfbJP
マスケティアーズ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:34:11.93ID:qaXGfbJP
ヘイ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:38:15.07ID:Eb02QUeC
場を作る
場を作るのバイブル
場を作るの取扱説明書
場を作るの仕様
スーパー場を作る
場を作る未満
場づくり
場づくりのバイブル
場づくりの取扱説明書
場づくりの仕様
スーパー場づくり
場づくり未満
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:07:17.20ID:X/76/A3e
松平右近事件帳 第5話「大当り千両くじ」

5月6日(月) 18:00〜18:55

ゲスト
広瀬信十郎:近藤洋介 鉄山:南原宏冶 他

庶民の人気を呼ぶ寺で開かれる富札が、イカサマの富箱で行われているという訴えがあった。
右近の旧友・広瀬信十郎がその寺の用心棒を務めていた。
広瀬は世を憂う気持ちから、資金を作り浪人たちとともに幕府転覆をはかろうとしているのだった。
それを懸命にいさめる右近だったが…。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:09:38.62ID:hyiYh20G
dd
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:25:24.45ID:Eb02QUeC
お金持ち お金持ち性 お金持ち的 お金持ち系 お金持ち感 お金持ち調 お金持ち例 お金持ち潮 お金持ち気 お金持ち化
お金持ち風 お金持ち力 お金持ち式 お金持ち仕様 お金持ち症 お金持ち病 お金持ち症候群
お金持ち お金持ちのバイブル お金持ちの取扱説明書 お金持ちの仕様 スーパーお金持ち お金持ち未満
お金持ち力風 お金持ち力力 お金持ち力式 お金持ち力仕様 お金持ち力症 お金持ち力病 お金持ち力症候群
お金持ち力 お金持ち力性 お金持ち力的 お金持ち力系 お金持ち力感 お金持ち力調 お金持ち力例 お金持ち力潮 お金持ち力気 お金持ち力化
お金持ち力 お金持ち力のバイブル お金持ち力の取扱説明書 お金持ち力の仕様 スーパーお金持ち力 お金持ち力未満
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:02:30.08ID:Eb02QUeC
術 術のバイブル 術の取扱説明書
術の仕様 スーパー術 術未満
術 術性 術的 術系 術感
術調 術例 術潮 術気 術化
術風 術力 術式 術仕様 術症
術病 術症候群
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:19:14.67ID:Eb02QUeC
術 術のバイブル 術の取扱説明書
術の仕様 スーパー術 術未満
術 術性 術的 術系 術感
術調 術例 術潮 術気 術化
術風 術力 術式 術仕様 術症
術病 術症候群 術技 術術 術運
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:44.08ID:guTAT1Gm
連休の終わりをこころの歌で締めよう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:43.12ID:37cs76xt
恥股
今日もヨロ

…先週はまんまと忘れましたよ…
まあ実家にいたからどっちにしてもチャンネル権なくて見れなかっただろうけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:34.99ID:CvIH/vl1
ハジマタ
みんな今日もヨロ

>>244
俺も忘れてましたw
次の日NHK-FMでアルフィー三昧の放送があるのを教えようと思ってたのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:10:51.11ID:37cs76xt
>>250
ありがとうございますw
実家のラジオが接触悪かったようで音が出ず、頭の方だけちょっと聞きそびれましたが
何とか最後まで聞きました
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:12:43.95ID:guTAT1Gm
同じ昭和って言っても、戦前・終戦直後、30年代、40年代と本当に歌一つとっても幅広いもんなぁ
50年から60年代に至っては何か異質なものになってしまったような気がする
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:14:55.78ID:CvIH/vl1
>>251
その前の日だったか戦後歌謡三昧ってタイトルだったから楽しみにしてたのに
聞いてみたらトリセツが流れてて即消しした
まあ戦後には間違いないけどさ…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:17:42.49ID:Eb02QUeC
罪作り 罪作りのバイブル 罪作りの取扱説明書
罪作りの仕様 スーパー罪作り 罪作り未満
罪作り 罪作り性 罪作り的 罪作り系 罪作り感
罪作り調 罪作り例 罪作り潮 罪作り気 罪作り化
罪作り風 罪作り力 罪作り式 罪作り仕様 罪作り症
罪作り病 罪作り症候群 罪作り技 罪作り術 罪作り運
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:25:35.08ID:guTAT1Gm
>>258
一番初めに聞いた時は、あまりの粘っこさに鳥肌ものだったw
おかげで男声で顔と名前が一致した最初の人になったw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:38:02.25ID:CvIH/vl1
会津坂下駅前に歌碑と銅像があるんだけど
地元の消防団の人たちがいっぱい休憩してる中
すみません…と言ってボタン押して
この歌流しちゃったw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:40:56.17ID:guTAT1Gm
>>267
拓本とか取る人っていないんですか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:41:40.02ID:37cs76xt
>>267
母がいわき市出身でよく行くにも関わらず
「みだれ髪」の歌碑には行った事ないんですよねー
母は同窓会の帰りに友達がついでに連れてってくれたとかで行ったそうなんですけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:41:44.59ID:MY2v+Lvc
おまんた囃しみたいなもんか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:08.48ID:MY2v+Lvc
※それを未練といいます
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:08.54ID:FlTuw8/8
これ銀河鉄道999で鉄郎が雪女にビビりながら夜道を歩いてたとき歌ってたなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:46:25.85ID:MY2v+Lvc
キラーカーンは男じゃないか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:46:59.12ID:guTAT1Gm
泉鏡花の作品の主人公でさえ歌になってヒットするんだもんなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:49:17.17ID:37cs76xt
おおっ!GSクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こりゃ楽しみだ!

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…



…ああ…仕事か…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:49:45.19ID:FlTuw8/8
>>280
メーテルから決して夜になってから1人で出歩いてはダメよと釘を刺されたのに美味いラーメン食べたさに外に出てしまう場面があるんだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:49:45.62ID:MY2v+Lvc
この番組に令和が来るのは何時のことかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:51:05.87ID:37cs76xt
>>283
話は覚えてるんですが、歌まではw

あのラーメンが美味しそうで…どこかにモデルがあるんですかねあのラーメン
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:58:19.17ID:FlTuw8/8
>>286
アンドロメダ星の話でした
夜道を恐々と歩きながら気合いでも入れるのか歌うけど、背後から誰かの雪を踏む音が聞こえるや歌を止めてぎゃあああああと走ってラーメン屋に駆け込みます
2話構成だけど切なくて悲しい回でしたよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:25:04.88ID:uPFjXhvA
鉢巻キリリ
無限 大

ハイスクール奇面組に出てきそうな却下ヅカネームw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:58.27ID:y9SaEpxk
bingo待機
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:33.27ID:UUBaJCi2
出来レース
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:05:36.76ID:KwurtAD0
やっぱり黒髪がええわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:05:42.91ID:rQcCsjdG
いくπ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:08:09.62ID:rQcCsjdG
わかちゅき
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:11:40.86ID:KwurtAD0
さいたま〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:12:00.24ID:rQcCsjdG
ひめたん!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:12:29.20ID:KwurtAD0
ひめたん…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:13:17.75ID:rQcCsjdG
エロ教師
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:13:30.18ID:KwurtAD0
これはドスケベ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:13:52.58
AVw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:14:44.48ID:y9SaEpxk
ななみんくるー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:15:12.60ID:rQcCsjdG
ななみん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:16:43.38ID:x+PoA+e1
橋本がいるなんてうまく受け入れられない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:30.36ID:KhvJK/TL
これ見ると、いなくなったメンバー多すぎて、放送禁止の映像を見てるような緊張感があるよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:38.22ID:rQcCsjdG
あっしゅっしゅー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:22:29.94ID:KwurtAD0
みんなかわいいなぁ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:22.13ID:2I7kojtF
            テレッテレーレー テレッテレーレー
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/     ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ./       ヽ            ̄
       ̄ ̄ ̄       | |____人_|          ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄         .| | .    .l|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___       ̄ ̄ .| |       ||      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ――― と| 人  ⊂⊃ 人_        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              H A Y A M I N
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:07.49ID:2I7kojtF
                /     ヽ
       /     ヽ  /       ヽ
     /       ヽ| |____人_ | ))
     | |____人_|| | .    .l |   ヽ
   (( | | .    .l|| |,,       | |    ヽ
     | |,,       ||| 人  ⊂⊃ .人|_♪_ |
     | 人  ⊂⊃ 人( つ  )| | .    .l |  ))
          ( つ  ヽ  とノ | |,,       | | 
  ♪        〉 とノ )^(_) || 人  ⊂⊃ .人|
          (__ノ⌒(_) 
0414夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:13.77ID:vPAm4c5M
(´・ω・`)山田君待機!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:31:01.52ID:lzBSD2Ag
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:31:24.20ID:LjLo4v02
出遅れた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:07.98ID:lzBSD2Ag
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0429仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:12.40ID:wrjYvDpI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:16.59ID:LjLo4v02
こんばんはやみん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:16.72ID:RRUnEH+t
テコ入れ回かラッキーだぜ
0433夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:32.97ID:vPAm4c5M
(´・ω・`)うららちゃん海に入るのはじめてなのか
0435仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:35.43ID:wrjYvDpI
おもったよりしょっぱい(意味深
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:41.37ID:lzBSD2Ag
死んでる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:42.93ID:LjLo4v02
山田ァ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:33:02.42ID:LjLo4v02
いるぞな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:33:05.47ID:RRUnEH+t
オレら的キャラ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:33:26.90ID:lzBSD2Ag
ちーんw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:33:41.29ID:LjLo4v02
ケツ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:33:49.31ID:lzBSD2Ag
ジェンガw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:08.49ID:LjLo4v02
引きとはいえちょっと作画怪しい
0465仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:35.70ID:wrjYvDpI
確実に女体堪能してるよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:38.19ID:RDcj6rI9
えっろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:44.56ID:LjLo4v02
ケツ
スジ見えた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:35:22.06ID:LjLo4v02
フォルダーマン今日はいないのか・・・?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:15.53ID:RRUnEH+t
わよ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:20.76ID:LjLo4v02
トゥンク
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:28.83ID:lzBSD2Ag
N| ”゜’` {”゜`lリ  < やらないか?
0509仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:01.25ID:wrjYvDpI
Shit
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:04.81ID:RRUnEH+t
アニオタは馬鹿
0512夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:08.71ID:vPAm4c5M
(´・ω・`)新手のキッス能力者だ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:46.28ID:voXu9pkh
魔女のつぃがら!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:11.50ID:LjLo4v02
>>513
ちゃんと伏線は回収する
という記憶
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:32.26ID:oAadL0qu
モブの一人は声が杉田だな
0533仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:40.87ID:wrjYvDpI
俺も突然キスされることあるわ
犬に(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:08.45ID:cXJoJCzx
メガネなのに頭悪い奴って何なの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:39.30ID:lzBSD2Ag
♪〜(´ε` )
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:55.87ID:LjLo4v02
あ、滑り台の人だ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:40:11.19ID:Xc0Ba8UD
>>535
感性が死んでるよりは頭悪い方がいい
理解できないって意味で言ってないことくらいわかる人間でいたい(・ω・`)
0558夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/05/06(月) 23:41:25.87ID:vPAm4c5M
(´・ω・`)コピー能力がややこしいな。
(´・ω・`)山田本人が山田の中にいるときじゃないとコピーできないのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:42:25.11ID:lzBSD2Ag
豆カス
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:42:25.39ID:jZv5VhQo
ちょっとアニメに疑問呈するだけですごい突っかかってくる奴っているよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:42:53.32ID:voXu9pkh
>>557
何もない人
0575仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:00.07ID:wrjYvDpI
みえない
0583仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:12.72ID:wrjYvDpI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:14.29ID:cXJoJCzx
うおおおおおおおおおおおおおおお
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:18.47ID:RRUnEH+t
ポヨン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:22.24ID:LjLo4v02
ギスギスしてるな
なんもかんもフォルダーマンがいないのが悪い
肝心のテコ入れ回なのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:46.30ID:lzBSD2Ag
  キャプ職人始動
  ∧_∧_         __
 ( ・∀|:|゚ ol          | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
      ∧_∧ __
     ( ・∀・)`_\     || ̄ ̄ ∧_∧
     ( つ〜,___/|       ||__(∀・  )
|三|≡l  |  '〜'= |  |      \_⊂   )
|三|≡l (_)(|__l/         (  ┳   
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:11.35ID:voXu9pkh
これは恥ずかしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:12.27ID:LjLo4v02
ばか!くず!すけべ!おたんこなす!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:27.41ID:RRUnEH+t
乱れてるな全くチュッチュチュッチュ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:27.51ID:LjLo4v02
えっろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:27.67ID:lzBSD2Ag
>>607-609
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:47.83ID:LjLo4v02
>>616
そうなのか・・・それはしゃーないな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:06.10ID:cqGNLK4C
連休終わりかぁ
オレは録りためた はたらく細胞 音楽少女 百錬の覇王 ファントムトワイライト を消化したぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:06.74ID:oAadL0qu
>>608
今週は出張みたいな事書き込んでなかった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:29.89ID:LjLo4v02
>>624
ぴちぴちピッチの星羅
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:44.31ID:LjLo4v02
私は大阪の神です
0646夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:49.90ID:vPAm4c5M
(´・ω・`)なんで鬼軍曹みたいにw
0648仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:59.87ID:wrjYvDpI
メールでいいじゃんとおもっちゃいけないのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:46:20.26ID:LjLo4v02
世界のユイマキノかこれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:46:53.41ID:LjLo4v02
はやみんの絵かな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:47:02.02ID:lzBSD2Ag
www
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:47:27.86ID:LjLo4v02
杉田アッー!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:47:43.01ID:RRUnEH+t
淫乱クソメガネ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:47:58.18ID:cXJoJCzx
>>671
抜ける
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:25.76ID:RRUnEH+t
おっぱい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:30.46ID:LjLo4v02
おっぱい
おっぱい
おっぱい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:33.88ID:cXJoJCzx
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:11.82ID:LjLo4v02
b
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:21.13ID:RRUnEH+t
謎の団結
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:29.65ID:LjLo4v02
うっさい!ひゃん!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:32.75ID:cXJoJCzx
クイズミリオネアかな
0717仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:51.23ID:wrjYvDpI
絶対頭おかしくなるw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:55.08ID:cqGNLK4C
おっぱいといえば

平成の最後は眞子さまのおっぱい
令和の最初も眞子さまのおっぱいに反応した書き込みがすごかったね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:50:06.19ID:LjLo4v02
これ数IIの問題か?
0724夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/05/06(月) 23:50:37.21ID:vPAm4c5M
(´・ω・`)なんで点数違うんだよww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:50:53.71ID:LjLo4v02
@@
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:51:05.58ID:LjLo4v02
でかい◯んぽだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:51:28.06ID:LjLo4v02
探し物は何ですか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:51:36.70ID:lzBSD2Ag
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     i"  ,イ 、  `ヽ-ヽ__,,     l `i.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃     `i イニヽ、ミ--__ ヾ,    ).     ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━(  r;''''jj::ミi_i,,,;;;:-''''ヽ (    'ヽ━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  ヽ, イヾ=フ"i`( ヰ`ヽ-/i    丿..  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃_;--'''""フ  i /(_,,,,ユ、`- < (    ヽ.━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  /\    /ヽ、_ri|' 'T===-,;ヽ  (    iノヽ..   ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛/  |\ヽ  /   i () i 二`- ' ノ ' ノ >、_ノヽ  ヽ、 ┗┛┗┛┗┛
                          //  i  i i /    | O ト    / ,C`'|  .__\,;   i
                        ,r'"    ヽ | | フ""'' | ()>=ニ"" ,-r+' | -―、`、i   i
                    二二二――ヽ ヾ |\    |  `-' ○Oゝ'""  |    >  ,r `ヽ
                    二二二―― (  ヽr'"ヽ,  |             |   /  / ノ 人 
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:51:49.38ID:LjLo4v02
>>739
A見てなかったのかよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:52:16.02ID:cXJoJCzx
このアニメ、セックスしたら能力発動だったほうが面白かった気がする
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:52:24.83ID:LjLo4v02
止め絵・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:52:25.37ID:lzBSD2Ag
●録音開始
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:02.98ID:LjLo4v02
あのさぁ・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:25.91ID:LjLo4v02
トリコの能力
0777夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:55.97ID:vPAm4c5M
(´・ω・`)あと4人いるのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:54:12.47ID:LjLo4v02
>>778
それは能力とは言わない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:54:20.65ID:cXJoJCzx
フォルダーマンなにやってんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:54:48.14ID:LjLo4v02
>>782
>>616
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:08.17ID:V+dv3hdv
>>743
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0796夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:17.20ID:vPAm4c5M
(´・ω・`)うららちゃんかわいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:34.37ID:LjLo4v02
Bパートまで見たら面白かったのにな
Aでごちゃごちゃ言ってた奴はご愁傷様
0801仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/06(月) 23:56:11.27ID:wrjYvDpI
これと5等分はアンチが多かったような気がする
0802夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/05/06(月) 23:56:14.23ID:vPAm4c5M
(´・ω・`)なんやかんや毎週楽しみに見てる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:56:23.86ID:LjLo4v02
>>800
あんなgdgdにはならんから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:58:12.92ID:LjLo4v02
ケツ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:58:24.99ID:LjLo4v02
室田くんやないか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:58:47.93ID:yCfYYr+Z
ピクセルやるのか
エンディング流してくれるのかなぁ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:59:53.70ID:lTxxPlnu
>>817
いやそういうことじゃなくて自分から○○が理解できないとかそういうこと書き込む人のことね
自分の無能さをわざわざ公開するメリットとは・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:05:16.95ID:DrJ+xrST
おいこのやりとり何回やってんだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:07:01.69ID:DrJ+xrST
公開までずっとこれ再放送していくのか?w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:07:04.11ID:T+NxqMAM
本物だー 棒
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:07:40.13ID:I4XR1qfo
これ再放送なの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:07:42.04ID:T+NxqMAM
>>847
コナンで
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:10:29.56ID:efvDXlR8
こんな番組やってたのか。
てかエヴァ完結編決定したのも知らんかった

これ単発番組じゃなくてレギュラー番組なの?と聞こうと思ったら再放送繰り返してんの?w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:58:59.12ID:wrPSoLKU
術 術のバイブル 術の取扱説明書
術の仕様 スーパー術 術未満 体体 天天 天性天性
術 術性 術的 術系 術感 運術 神神 地地 天分天分
術調 術例 術潮 術気 術化 品品 身身 価値価値 特特
術風 術力 術式 術仕様 術症 脳脳 芸芸 権力権力 特権特権
術病 術症候群 術技 術術 術運 知知 権権 実験実験
実実 能能 才才 質質 能能 技技 運運 力力 実権実権
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:30:17.16ID:ksXfXwAJ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:49:25.76ID:wrPSoLKU
掛け合わせる
掛け合わせるのバイブル
掛け合わせるの取扱説明書
掛け合わせるの仕様
スーパー掛け合わせる
掛け合わせる未満
割り分ける
割り分けるのバイブル
割り分けるの取扱説明書
割り分けるの仕様
スーパー割り分ける
割り分ける未満
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:30.66ID:oOmV17+E
うひょーーう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:48:01.70ID:ksXfXwAJ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:50:54.63ID:429dv50l
誰も逃げなかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:20.75ID:wrPSoLKU
同様
同様のバイブル
同様の取扱説明書
同様の仕様
スーパー同様
同様未満
異様
異様のバイブル
異様の取扱説明書
異様の仕様
スーパー異様
異様未満
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:19.54ID:UNQrQYJn
松平右近事件帳 第6話「お店者無情」

5月7日(火)18:00〜18:55

ゲスト
幸吉:河原崎建三 おたみ:佐藤万理 他

金を貸すと言って、金は渡さずに証文を持ち逃げしてしまう男を使って肥え太る両替商・伊勢屋。
小間物屋のおたみも兄を殺され、店を奪われ、その体を伊勢屋と結託する旗本のものにされそうになった。
伊勢屋の番頭・幸吉は、いいなずけのおたみのことを気遣いながらも、お店者として主人の言いつけに逆らえない自分に苦しんでいた。
ことの一部始終を知った右近は、おたみを救うべく立ち上がった。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:42.30ID:hwWjU05H
カモメみたいな商品だな
0871U-名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:05:15.22ID:lAznd1wp
葉山エレーヌとか今どこにいるの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:05:22.49ID:WmRK8MFX
離婚したな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:06:08.23ID:WmRK8MFX
藤井は軽いな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:10:43.57ID:WmRK8MFX
日テレはアナウンサーの給料が安いから避けられてるんだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:35.07ID:WmRK8MFX
不気味な
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:07.90ID:WmRK8MFX
バカがダントツでトップ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:23.74ID:WmRK8MFX
にっつ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:34.52ID:WmRK8MFX
日テレよいしょ枠はべーが引き継いだか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:32:36.49ID:MqRvupUK
ねずっち痩せてるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:34:10.14ID:MqRvupUK
まさかあんなに早死にするなんて想像できなかった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:38:29.19ID:WmRK8MFX
ねずっち、土曜日ピンクの電話とラジオやってるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:42:53.50ID:fI/DKnz+
全生庵は、相撲取りには喜ばれるが、消防士に嫌われる。

おい三平、この位は話せるようになれよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:49:20.67ID:WmRK8MFX
化けもんやな若大将は
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:51:22.48ID:WmRK8MFX
お約束
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:53:54.50ID:WmRK8MFX
あほや
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:53:58.93ID:ZnCXhv14
更地フィニッシュ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:29.05ID:/YCbLDwC
きつねそばって英語だとなんて言うんだ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:03:17.79ID:S78yJRVf
白石は思ったより良かった。
再現天守は気合入っているし
街並みはどこか懐かしく感じるし
酒は旨いし
0990U-名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:08:54.11ID:lAznd1wp
岡山の用水路見たい
ガードレールすらない、自動車の落とし穴
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:09:34.52ID:S78yJRVf
街中を水が流れているのが
なんだか良いんだよなぁ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:11:00.74ID:S78yJRVf
ぷらぷら歩くに向いた街。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:14:49.47ID:BD4Hszg0
うんこのはなし。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:16:21.23ID:BD4Hszg0
ウーメン食べないのか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 11分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況