X



BS朝日 3364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:22:30.72ID:NB8fwukU
>>1
おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:23:05.03ID:NB8fwukU
もう誰も乗ってない(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:23:06.39ID:Lz3x+1CW
>>1
乙であります(´・ω・`)ゝ
0027 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:24:24.12ID:ITMI0nMj
秋の紅葉期に乗ると良さそうだね
磐越東線
0044長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2019/05/02(木) 20:25:58.25ID:8p291etT
 不倫パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )       < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >  ____________ 日本の
 │10,167円 │ <    |  >  | ........... 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ >  | ...,.......   小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /  キャッ!   \
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:26:29.69ID:NB8fwukU
迷惑なCMだ(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:27:58.79ID:AlGYOskJ
阿武咲「みんな、ハズキルーペを置いて」

千代大龍(191kg)「きゃっ!」バキッ
碧山(198kg)「きゃっ!」バキッ
魁聖(204kg)「きゃっ!」バキッ
逸ノ城(226kg)「きゃっ!」バキバキベキボキッ

阿武咲「ハズキルーペだいすき♡」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:30:06.03ID:/ZJBseZj
NYより生還(´・ω・`)
0099 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:31:22.83ID:ITMI0nMj
この前久々にマック行ったらダブチーが値上げしてた(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:31:46.74ID:/ZJBseZj
チョコミントって人が食べる物じゃないよね(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:31:52.01ID:QcVAYtKC
いいね
食べたい
0125 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:32:22.16ID:ITMI0nMj
ミントは歯磨き粉の味がするのでなんかイヤです
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:33:45.94ID:/ZJBseZj
>>134
でも実際は時間経ち過ぎると水分抜けて高野豆腐みたいになったり冷凍焼けしたりする(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:33:54.36ID:AKQpzYCp
チョコミントをディスってる奴はオオアリクイに殺されてしまえばいいのにw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:34:57.34ID:VHd7SZfh
GW空けに糠平のタウシュベツ橋梁跡に行くねん
今回で3回目

誰か実況民で行ったことあるやつおる?
0167 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:37:12.15ID:ITMI0nMj
IoT家電わが家にはありません(´・ω・`)
0173 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:38:41.48ID:ITMI0nMj
>>166
乗り鉄でいわき行ったことあるけど
大した観光地なかったから駅近くの図書館で時間潰したな
0180 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:39:57.95ID:ITMI0nMj
川がちょっと濁っているのが残念
撮影日が雨上がりの日だったのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:40:44.54ID:AKQpzYCp
>>149
チョコミントが嫌いという奴は確実に味覚障害だと思う
あんなに美味いものはないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:41:28.25ID:fg1zLZiT
こんな縦横に広い福島県でもスタンプラリーやってるけど、スタンプの場所見て「正気かよ!」って思ったなぁw (多分見てる方は都内のスタンプラリーみたいな感覚で見てる)
0218 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:43:33.14ID:ITMI0nMj
量多すぎw
食べきれないよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:45:41.32ID:tuJNtqXA
>>191
確か水量が増えたあと橋梁に染みた水分が冬に凍結後体積が増して夏場乾燥したら中身スカスカになるって言ってたかな
0258 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:46:35.53ID:ITMI0nMj
なんか寒くなってきた(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:48:26.67ID:ezRAtXDj
ギャル曽根こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0293 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:48:33.72ID:ITMI0nMj
素手で盛りつけしているのかよ(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:50:41.03ID:/ZJBseZj
若い人に思う存分食べてほしいあなた(´・ω・`)
0323 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:50:43.20ID:ITMI0nMj
エンディングっぽくない曲キタ━(゚∀゚)━ !!
0336 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:51:40.20ID:ITMI0nMj
ICカードなら行き先決めずに列車に乗れるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:52:17.66ID:yyhSAzHy
>>330
松ヶ丘公園のミニ遊園地みたいなの好きだったけど
老朽化してたところに震災来て閉鎖になってしまった(´・ω・`)
0352 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/02(木) 20:53:26.56ID:ITMI0nMj
オワタ

では皆さままたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:02:00.41ID:WSse1KVW
これ再放送なのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:29:28.65ID:CHVWyp/3
ハマカーンみたいなんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:39:46.74ID:Olj50j+d
おもろいんだけど
ガミカミなのが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:56:20.67ID:Olj50j+d
ほんまかいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:01:06.59ID:OSpuEuHb
ttps://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155679600118780.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:02:41.30ID:WSse1KVW
こっちは笑い声のSEが無くて良い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:06:52.56ID:WSse1KVW
すげえwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:09.15ID:8LLASZ0v
これはダメだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:14:46.04ID:WSse1KVW
微妙
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:16:15.44ID:/U/bEB3R
5 月 4 日 の 一 般 参 賀 は 連 休 中 日 の 好 日 だ  
     
新 天 皇 の 即 位 を 、 百 万 規 模 の 大 群 集 で こ と ほ ご う ! 

国 民 と 天 皇 の 相 思 相 愛 の 一 体 感 = 多 幸 感 を 可 視 化 し

隣 国 の 議 長 は じ め 国 内 外 の ろ く で も な い 反 日 バ カ に   
     
永 遠 に 拭 い 去 れ な い 敗 北 感 を 味 あ わ せ る た め に も
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:27:00.96ID:8LLASZ0v
これもなんかなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:25:20.70ID:gPFOQQgr
おっさんがやると骨折するわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:54:04.19ID:eACRbq21
なぜ歌う(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:34.07ID:KLjEXRPq
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 05:15:35.04ID:FTPjlgKn
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:42:01.06ID:5/EgfIX+
虫も〜♪
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:46:07.56ID:5/EgfIX+
大納言ガンか(´;ω;`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:52:15.23ID:6MAQ4uW8
元夫婦で仕事ってどんな感じなんだろうな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:54:04.15ID:5/EgfIX+
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 08:08:52.17ID:2pi/Hqp0
★今年7月の参議院選挙に全国比例の届出政党として立候補する予定です。

★全国比例@立花孝志A浜田聡の二人・埼玉選挙区B佐藤えりい一人だけ
・東京選挙区C大橋昌信D神谷 幸太郎E牧原 慶一郎F岡本 介伸G山本 貴平H 石岡 隆治I嶋谷昌美の7人で合計10名が立候補予定。

★現在党には33名の現職議員が在籍しております。
1苫小牧市・觸澤 高秀→09026961323
2宇都宮市・遠藤 信一→09055019211
3川口市・塩田 和久→09035310207
4習志野市・宮城 壮一→09070003620
5市川市・佐直 友樹→08020326659
6船橋市・小川 友樹→09014362503
7流山市・大野 富生→07035227521
8中央区・二瓶 文徳→09023072076
9品川区・國場 雄大→08078226295
10荒川区・夏目 亜季→08011000675
11文京区・野口 健太郎→09040208703
12中野区・竹村 明広→09035323235
13練馬区・松田 亘 →08091948371
14新宿区・松田 美樹→08035987812
15板橋区・近藤 秀人→09036577575
16渋谷区・金子 快之 →08096118444
17大田区・ 植田 智一→ 09010421222
18墨田区・ 神足 重治→ 08094691673
19江東区・ 二瓶 文隆→ 09033444677
20目黒区・ 川端 慎二→ 08095614612
21北区・ 光木 慎太郎→ 09095057029
22世田谷区・ 栗原 博之→ 09042081218
23西宮市・ 河本 圭司 →08030372973
24尼崎市・武原 正二→08093021010
25町田市・深沢 宏文→09054922378
26春日部市・酒谷和秀→08030336911
27立川市・久保田 学→08029840110
28川西市・中曽 千鶴子→09036563350
29松戸市・中村 典子→09027025026
30八千代市・宮内 とし→09091488782
31台東区・掛川 暁生→08090820777
32魚沼市・大桃 さとし→09086834847
33葛飾区・立花孝志→08025089347

★NHK撃退シールご希望の方は
あなたの郵便番号・ご住所・お電話番号・お名前と書いたメールを
タイトル【シール希望】として
tachibanakumi0112@hotmail.co.jpまで送信して下さい。

または、こちらまで→http://www.nhkkara.jp/seal.html
NHKをぶっ壊す 都知事選挙 政見放送 参議院選挙
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:35:28.75ID:yxudQMY0
金を出す 支払う 現金支払い
払う 払い渡す
日当 月給
年収 報酬
報酬金 手当
手当支給 支給
現金支給 現金払い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:18:16.41ID:ArF/2y1M
ショートスターター?
5回も投げさせてもらえないの??
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:50.18ID:O8F/BL/X
斎藤打たれてる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:42:44.05ID:q/SVsiyV
必殺仕事人V #16「主水、入院する」

5月3日(金)16:57〜18:00

ゲスト
不知火の荘右衛門/金田龍之介 五郎左/千波丈太郎 他

かつて仕事人だった荘右衛門が、昔の仲間・五郎左が押込み強盗を働いているので始末してほしいと主水に持ちかけて来た。
しかし、主水が腹痛で苦しむ間に荘右衛門が殺され…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:59:33.26ID:WjctYYfd
ダブル竜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:06:33.07ID:WjctYYfd
今更スカイも冷たいなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:10.99ID:WjctYYfd
>>416
未放送故にw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:19.61ID:WjctYYfd
似てるけどーw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:14:25.95ID:WjctYYfd
…おじさんの予感?…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:27:29.20ID:WjctYYfd
やっとおじさんの予感?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:30:33.05ID:WjctYYfd
大江戸ボディガード・スカイ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:31:10.41ID:WjctYYfd
今度こそおじさん?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:27.55ID:WjctYYfd
キタ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:33:51.97ID:WjctYYfd
順ちゃん、おじさんにこのアジトつけられそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:35:14.31ID:WjctYYfd
来週火曜日も「花屋の政 ワル仕事人と闘う」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:35:26.09ID:XkClO1Kz
しかしスカイは格好いいなぁ
そりゃ小学生が真似して人ん家の庭木折りまくって、次シリーズから商売替えするわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:02.39ID:WjctYYfd
大江戸クラスメート死亡
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:24.03ID:WjctYYfd
生きてた!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:57.07ID:WjctYYfd
必殺名物ピンポイント依頼
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:38:32.07ID:WjctYYfd
やっぱり水落は生存のお約束なのね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:41:18.99ID:ZezEJLJG
そういえば、以前、「おぢさんが15話で凄腕を見せてくれるよ」とここで教えてくれた方、
ありがとうございました。
昨日の分、録画で見て、納得しましたw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:41:56.26ID:tBrzXRq7
仕事が疑われた竜の主役回と思いきや、
元締めの依頼を受けた八丁堀の主役回、
と思わせておいて依頼を受けた順之助の主役回?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:43:37.30ID:WjctYYfd
>>493
あれ、行方不明との事らしいw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:44:00.00ID:OsZzk8PY
順之助の最期って
周りは水だらけのボートの上で服に引火したまま水を掛けるでもなく
あたふたしてる間に火薬に火が点いてドカーン爆死だっけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:44:52.42ID:CRK1OJ6G
あれ?主水さん欠席?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:44:56.51ID:WjctYYfd
竜は自分のそっくりさん当番だろうなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:45:39.04ID:CRK1OJ6G
スカイ花泥棒!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:45:47.50ID:WjctYYfd
スカイダッシュからのスカイ花泥棒!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:46:24.85ID:WjctYYfd
酔ってる相手を仕置する
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:46:26.43ID:tBrzXRq7
>>497
モブなら結構生き残ってる筈だが、メインゲストとなると死んだ人しか思い出せない

逆を言えば、この状況で生存した許嫁ちゃんとおぢさんは凄い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:46:51.91ID:CRK1OJ6G
4巳代松
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:47:02.28ID:WjctYYfd
>>509
売り物だからねぇw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:47:44.14ID:CRK1OJ6G
スカイキック!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:47:56.79ID:WjctYYfd
スカイキックからのスカイ生け花
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:48:46.47ID:WjctYYfd
殺しの美形・竜怪力吊り!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:50:31.77ID:WjctYYfd
主水入院脱走刺し!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:24.88ID:CRK1OJ6G
順ちゃん中村家に
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:00.45ID:WjctYYfd
必殺商売人・順之介
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:10.86ID:CRK1OJ6G
順ちゃんの実家ってそんなに入院料取るのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:20.31ID:WjctYYfd
大江戸カツアゲ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:40.97ID:czVxDDcW
味方が疑われるとか仕事人VS仕事人とか
色々盛り込んだ割に全員ノンビリしてて
なんかテキトーな回だった
結局主水の体調不良は何だったのやら
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:24.10ID:WjctYYfd
>>539
一時期劇場版放送多かったけどブラウンだけは放送されなかったな
主水死す!は何度もやってたがw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:52.22ID:OsZzk8PY
俺、最近さ
必殺シリーズの最後のコント終りに
滑稽な顔を見計らってフィルムをストップさせる仕事に就いたよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:47.39ID:tBrzXRq7
>>441
地上波では必殺の再放送も、見たい昔の映画もやらないからねえ

ここで19時からやる「猛獣大脱走」も地上波でやらんから、
結果的にBS観てる時間帯の方が長くなる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:11.89ID:3kzuUbSc
結局、ピンク制服はダメだったようだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:45.50ID:4IMzw6dL
27で処女で歪って今じゃゴールデンタイムでは無理だわ。
>>551
若いころの保阪はカッコよくて鼻が詰まってなくて演技が上手い
キムタクだったよなあ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:11.07ID:hii/TNNb
>>554
45歳
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:16.01ID:3kzuUbSc
おもいっきり勘違いしている予感
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:27.89ID:hii/TNNb
ショーケンの娘さん役の女優さん、だれ?今いる人?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:12.61ID:T77DhQkv
ショーケン、、1950年7月26日生まれ
柊放送開始 1995年7月6日

ショーケン、44〜45才の作品

有吉弘行 44才
サンドウィッチマン 富澤たけし 45才
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:35.14ID:PVXHVbTV
柊又三郎か なつかしいのやってるな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:24:36.57ID:PVXHVbTV
五十嵐いづみ 芸能界引退してるんやな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:25:12.18ID:hii/TNNb
>>563
でも、この頃のショーケンの演技をそのまま今の水谷豊が真似ているのではなかろうか。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:26:44.67ID:WjctYYfd
もしかしてアッー?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:28:47.54ID:X8luIL3A
キムタクって絶対保坂のマネしてるよね
演技から髪型までそっくり
同時期のライバルだし
ショーケンと松田優作みたいだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:30:43.17ID:IqLB2BWQ
大根キムタクが優作に憧れてるのはわかる。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:36:04.78ID:cksOHvQW
院内のこういう場所に灰皿がある時代
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:36:08.56ID:WjctYYfd
アンジャッシュ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:36:34.68ID:3kzuUbSc
今度は高樹が勘違いかよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:36:39.44ID:WjctYYfd
シャワーとかムダ毛処理とか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:37:27.97ID:PVXHVbTV
緒形拳の長男最近見ないな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:37:50.58ID:ExYHbKu4
高樹かよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:38:07.12ID:WjctYYfd
勝負服!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:38:36.04ID:BB2l7LGD
大根キムタクの演技見てたら、優作を意識してるのわかるw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:40:42.25ID:yxudQMY0
自分自身で責任を取る
自分の人生に責任を取るということ
自分がした決断は、自分が責任を取る
自分がした決意は、自分が責任を取る
自分がした判断は、自分が責任を取る
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:42:22.52ID:X8luIL3A
このドラマ収録の時もショーケン流だったんだね

即興の人〜私が目撃したショーケン
ttps://ch.nicovideo.jp/t_hotta/blomaga/ar1749507

もう20年以上前の話だが、学校を卒業すると同時に無職となった私は、師匠の紹介であるテレビ・映画用の装飾会社に潜り込んだ。そこでの助手としての初仕事が、萩原健一が演じる医者が主人公の連続ドラマだった。
(略)
万事この調子で、まだ第1話の収録が始まったばかりだというのに、メインスタッフの中には「アイツのワガママに振り回されるのはもうウンザリ」という態度を
匂わせる者もいた。きっと理不尽な目に遭っていたのだろう、と今なら同情できるが当時なんの責任も負わないペーペーだった私は、機関銃のようにさまざまな
アイディアを撃ち出しては、少しでも芝居の内容を充実させようと奮闘するショーケンの姿にすっかり見惚れてしまった。なので彼の陰口を叩くスタッフにはひそかに義憤を感じたものだ。

結局、私が所属した装飾会社はこのドラマを途中で降板してしまった。予算とスケジュールがかなりキツい現場だったそうで、その上ショーケンにかき回されたのでは割に合わなかったようだ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:33.88ID:WjctYYfd
すっかり、その気で
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:52.08ID:ExYHbKu4
わはははははは
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:30.20ID:WjctYYfd
後ろの娘聞いてるw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:46:10.71ID:PVXHVbTV
欲求不満かよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:43.46ID:WjctYYfd
ショーケンのこういうキャラは前略おふくろ様のさぶ辺りからかなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:48:46.26ID:sqwuRrbk
優作はショーケンの真似にとどまらなかったのは、素晴らしい。
キムタクと大違い。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:12.24ID:WjctYYfd
バズーカで撃たれちゃうぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:50:09.45ID:WjctYYfd
女の「バカ!」は最高の台詞だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:57.99ID:YK0v824O
>>606
そうそう、原田芳雄もね。
でも、まあ、真似というより影響を受けてたのかな。
大根キムタクじゃのように、猿真似じゃないものね。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:03.11ID:ECcapVeU
こんな職場で働きたくないw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:29.91ID:3kzuUbSc
木村理恵も太陽にほえろに出てたよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:10.74ID:hii/TNNb
>>608
漱石原作映画やら有島武郎役やら。
松田優作は日韓混血で、ひたすら日本人になりたかったんだよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:52.62ID:ECcapVeU
>>613
都会なら近いんじゃないかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:30.22ID:ExYHbKu4
この歌
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:34.37ID:WjctYYfd
ビーズで一番好きな曲 他は知らないけどw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:55.13ID:PVXHVbTV
西田ひかるはパート2か
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:12.98ID:gAg6YgkJ
アニマルパニック映画の金字塔 猛獣大脱走 最近の放送一覧

-2016/04/30(土) 26:50-28:35 猛獣大脱走 (84伊) テレビ東京[吹替]
-2018/05/13(日) 10:00-11:54 猛獣大脱走 (83伊), BS−TBS[字幕]
-2019/05/03(金) 19:00-20:54 猛獣大脱走 (83伊), BS朝日(4K) [字幕]←今ココ

前回放送では日曜午前の茶の間を凍りつかせたのであったw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:26.85ID:tBrzXRq7
令和最初の洋画として「猛獣大脱走」

攻めてるねえ、BS朝日
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:37.68ID:BA5Tc+TS
100%糞映画はじまったな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:44.41ID:RyvYiySR
これネズミがめっちゃ焼かれるやつ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:57.59ID:dQxM9OdQ
初見です!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:58.98ID:J3x6DRx3
俺の股間の猛獣も大脱走したがっています(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:59.82ID:tLy2nvtU
けっこうグロくないか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:15.25ID:qlsc3Nkj
この映画子供の時に見たわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:27.43ID:dQxM9OdQ
結構古めなのね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:41.68ID:gAg6YgkJ
監督はヤコペッティの世界残酷物語とか一連の作品の共同監督してた弟子だからグロは当然ありさねw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:47.09ID:FnyzRJrZ
これはTV映画だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:05.34ID:tBrzXRq7
>>641
あと母の日の放送というのも・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:06.96ID:qlsc3Nkj
ひでぇ町
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:07.04ID:RyvYiySR
>>651
あーあの映画か…

ネズミのシーンしか内容覚えてないなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:12.69ID:xjXxvdSa
迷作の予感
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:20.32ID:vZowZ9nx
優作は私生児でお母さんは韓国人だものね。
日本人になりたい!という欲望は後から知ったけど、それより演技力の方が目に入った。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:23.15ID:gAg6YgkJ
ジュマンジをCGなしでやったらこうなる部分も多い
あとは都会の真ん中のジュラシックパーク感
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:30.52ID:ExYHbKu4
ねずみ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:41.44ID:dQxM9OdQ
凄いオープニングだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:42.46ID:tLy2nvtU
ディズニーっぽいほのぼの映画と思って来たのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:02.79ID:r9HZuY1W
刑事物語85
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:09.96ID:YeO30GtZ
吹き替え?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:14.96ID:bTRK6vWw
あれ吹替じゃん!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:37.15ID:YeO30GtZ
ウソつきやがったな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:43.96ID:1aq5kugo
ロリの裸出た?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:57.48ID:r9HZuY1W
www
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:00.09ID:dQxM9OdQ
カッコいい!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:00.38ID:bTRK6vWw
しょわしょわしょわしょわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:13.46ID:RyvYiySR
おータイトルの出し方いいわぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:16.79ID:r9HZuY1W
いい子だね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:18.52ID:dQxM9OdQ
ぬこー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:20.72ID:Ofpfmi06
エロはありますか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:31.06ID:H14dnh8D
ワイルドビーツ
もろTVのオープニング
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:31.31ID:xjXxvdSa
\WILD BEASTS/
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:36.32ID:tBrzXRq7
俺の記憶が確かならば、これは東宝東和の配給で、
ジャッキーのプロジェクトAと同時上映だった筈
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:40.03ID:AGNhHqmW
随分年季の入った映画でしゅね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:52.09ID:RyvYiySR
スカーみたいな顔してこえーなライオン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:16.46ID:1exm2F5n
令和最初の映画がこんなクソ映画なんて・・・
全部夢グループに騙される被害者が少ないのがいけないんや(´;ω;`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:22.94ID:tBrzXRq7
>>704
お茶の間が凍りつくようなシーンならあるよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:28.70ID:dQxM9OdQ
胸毛アピール
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:36.95ID:WjctYYfd
フレディマーキュリー感出してる胸元
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:45.79ID:RyvYiySR
獰猛犬
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:50.62ID:dQxM9OdQ
水になんかあるのかな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:06:04.03ID:tLy2nvtU
水に何か問題がありそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:06:21.37ID:RyvYiySR
ひゃー猫科の肩周りたまんねえ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:06:23.26ID:3hbWj+Zs
>>711
騙されたw
俳優の地声が聞きたいのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:06:26.55ID:H14dnh8D
吹き替え字幕付きとは豪華だなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:06:27.75ID:bTRK6vWw
ぬこ科が真後ろを向いたらすぐ逃げないとオシッコ攻撃が
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:07:02.02ID:J3x6DRx3
松島トモ子は出ますか?(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:07:24.16ID:RyvYiySR
この時代はガチか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:07:25.92ID:r9HZuY1W
なんも起きねーのかよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:07:39.33ID:dQxM9OdQ
寅さん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:07:49.99ID:H4pBAn6a
今北 これ昔の映画か(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:07:59.33ID:AGNhHqmW
「字」は字幕映画ってことじゃなくて、「字幕放送」だぞ。
聴覚が不自由な方用のやつ。字幕ボタンを押すと字幕が出るぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:02.40ID:xjXxvdSa
名演技
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:09.96ID:RyvYiySR
これヤバイだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:30.30ID:dQxM9OdQ
かわええ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:49.04ID:J3x6DRx3
>>768
本当に麻酔打っただけじゃね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:50.01ID:bTRK6vWw
アグネスタイム!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:56.04ID:mVFabDBC
え!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:56.88ID:r9HZuY1W
おい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:58.55ID:xjXxvdSa
ほう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:58.56ID:3hbWj+Zs
見えた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:58.97ID:1exm2F5n
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:59.94ID:BA5Tc+TS
ハイ児童ポルノ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:00.71ID:Ofpfmi06
録音開始
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:02.23ID:dQxM9OdQ
ちっぱいキター
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:02.35ID:RyvYiySR
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:02.59ID:AGNhHqmW
見えたぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:03.05ID:1aq5kugo
●REC
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:13.91ID:YeO30GtZ
うおおおおおおおお
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:14.75ID:tBrzXRq7
あー、こりゃ、地上波アウトのやつや
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:17.63ID:nKmmPXI3
猛獣大脱走
昔、ゴールデン洋画劇場で観た覚えが・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:18.86ID:1exm2F5n
ありがてぇ!
夢社長ありがてぇ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:18.79ID:0TADj5c6
これを日曜の午前、それも昼前に放送したBSTBS
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:29.01ID:J3x6DRx3
これはAUTO
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:29.37ID:3hbWj+Zs
今の通報モノだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:38.49ID:H4pBAn6a
見えた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:43.15ID:+TM6VQro
令和初映画がセガール映画よりはマシだわな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:53.54ID:yx/g1Vhm
[映]「猛獣大脱走」 (1983年/イタリア)  
5/3 (金) 19:00 〜 20:54 (114分) BS朝日(Ch.5)
【監督・脚本】フランコ・プロスペリ
【出演】ジョン・アルドリッチ / ロレーヌ・ド・セル / ウーゴ・ボローニャ ほか

世界最大を誇る動物園のコンピューター防衛装置が故障!猛獣たちが街に放たれた。
全編に登場する1000頭を超える動物は全て本物!想像を絶する空前の大パニック映画!
青年獣医リップは、友人のウェルナー警部からの電話で寝入りばなを起こされた。車で
デート中の若い男女の惨殺死体が発見されたというのだ。事件現場に急行したリップは、
目を覆うばかりの凄惨な死体に驚く。動物園内の研究所に向かい、園内をチェックすると、
全ての檻から動物たちは消えていた。その頃、街には1000頭を越す猛獣たちが出没し、
交通機関を麻痺させただけでなく、次々に市民を襲い始めた…。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:00.03ID:dQxM9OdQ
おまえらの股間が猛獣化
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:02.53ID:J3x6DRx3
>>815
むしろ昭和
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:03.10ID:1exm2F5n
夢社長「受け取れ ウチからの新元号記念だ」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:19.32ID:1aq5kugo
>>696
この野郎騙されるところだった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:19.41ID:RyvYiySR
前に仕事人でツルツルおまんまん見えたな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:24.90ID:RyvYiySR
お楽しみ中
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:26.46ID:Ofpfmi06
>>833 見どころ終わり
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:30.16ID:1exm2F5n
>>831
今すぐ夢LED拡大鏡を注文するんだ
もしかしたら再放送してくれるかもしれん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:31.82ID:UDTX8k7D
この映画、わいが生まれて初めて映画館で見た映画だわw
もちろんこれが目的だった訳ではなく同時上映のプロジェクトA目当てだった訳だが
まさか吹き替えで見れるとはw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:42.76ID:3hbWj+Zs
おっぱじめた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:42.96ID:ExYHbKu4
>>833
え?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:45.04ID:AGNhHqmW
カー〇ックスかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:50.40ID:RyvYiySR
うひょー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:55.16ID:J3x6DRx3
俺もこういう行為をしたい人生だった(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:01.63ID:dQxM9OdQ
ネズミキター
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:02.39ID:tBrzXRq7
家族そろった全国のお茶の間が凍り付く・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:09.59ID:uO9iuztZ
こんな映画を19時から放送していいのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:11.97ID:3hbWj+Zs
きめええええええええええええええええええええええ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:16.03ID:xjXxvdSa
きめえええええええ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:19.16ID:3tpJCErU
子供の頃、劇場で観た。
象に踏まれるシーンが忘れられない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:28.32ID:RyvYiySR
気付こうや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:29.70ID:jP6ulni1
まさかのエロだらけ録画してねーよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:44.78ID:+TM6VQro
こんなに五月蠅いのに夢中かよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:52.22ID:1aq5kugo
>>860
GWに動物って名前冠してやっていい映画じゃないなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:58.49ID:J3x6DRx3
>>868
ネズミに食いも食われもしたくないわ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:13:51.09ID:1exm2F5n
>>869
松嶋トモ子が豹に首咬まれながら
ミネラル麦茶飲むシーンあるよ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:13:52.93ID:tBrzXRq7
母親の彼氏か

日本だといいイメージはないが、
イタリアだとどうなのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:03.18ID:r9HZuY1W
一番の猛獣だ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:09.73ID:1aq5kugo
>>888
そうだったならセーフだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:37.67ID:ep0d1DAG
            , --―-- 、
           /`ヽ_o .o_/´ヽ.
          l  / `ー´ヽ.  .l
          |.  l三三三l  .|
.   ∧__,,∧   .|  l三三三l  |
   ( ´・ω・)    | .l三三三l .|
.   /ヽ○==○  | l三三三l |
  /  ||_ |   l .l三三三l .|
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:07.69ID:H4pBAn6a
ねこー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:24.23ID:mVFabDBC
ぬこ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:25.23ID:H4pBAn6a
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:27.65ID:PVXHVbTV
( ゚∀゚)o彡 おっぱい!おっぱい!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:29.81ID:ep0d1DAG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:32.24ID:RyvYiySR
うおおおおおおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:33.14ID:mMQ/CITK
         \ あん あ あん あ/                    祖母
      ┌───────────┐俺 父  妹  母    祖父    兄  姉
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           弟     l⌒i        甥
      │||       o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |王二二王二|二|.(                                        |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ'
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:36.39ID:AGNhHqmW
こらw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:49.51ID:1aq5kugo
貴重なぬこが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:57.00ID:IHfaAnt5
おっぱいと聞いて
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:03.81ID:H4pBAn6a
この頃のイタリア映画ならほんとに動物殺しかねないからな(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:14.89ID:dQxM9OdQ
いやあああ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:15.26ID:qlsc3Nkj
実際猫は何匹のネズミを同時に相手にできるか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:19.47ID:RyvYiySR
ぬことか気持ち悪い言い方やめろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:40.33ID:J3x6DRx3
リア充死んだ、やったぜ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:40.51ID:3hbWj+Zs
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:46.22ID:r9HZuY1W
エロネズミめ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:46.31ID:RyvYiySR
ぎえええええ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:48.84ID:tBrzXRq7
>>927
連休&帰省中で、そういうお茶の間は実際にありそう

>>932
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:51.33ID:jP6ulni1
なんだこれw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:52.67ID:1exm2F5n
ぐろおおおおおおおお
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:54.64ID:mj2JT6st
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:56.34ID:AGNhHqmW
グロいwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:00.73ID:YeO30GtZ
なにそれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:06.34ID:H4pBAn6a
ネズミ 「風評被害だ!」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:07.14ID:3hbWj+Zs
食事中なのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:07.52ID:IHfaAnt5
おっぱいにつられてとんでもないものを
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:29.70ID:dQxM9OdQ
急にムーディ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況