X



Dlife 4698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:01:18.53ID:4kmBQJzG
>>1
乙おじいちゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:03:27.19ID:W539K8U4
>>1
┏◯))ベイク!

ビスケットはポケットに入れないでください。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:03:44.80ID:4kmBQJzG
おじいちゃんかわいいwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:04:39.24ID:4kmBQJzG
晩御飯にビスケット…(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:05:03.22ID:W539K8U4
ステーキからのビスケットは舌を裏切ります
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:06:10.86ID:4kmBQJzG
ハムスター「何それ食べたい」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:07:38.90ID:4kmBQJzG
味の想像がつかない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:07:58.46ID:EVpuNAQy
>>45
信じて
自信たっぷりに知ったかしちゃうぞ?

本当はバターとか油脂の入り具合とかで
分けてるんじゃないの??
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:08:19.92ID:4XMgHt9x
おじいちゃんの応援に来ました
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:08:41.95ID:W539K8U4
( ‘д‘)パーン 
 ⊂彡☆))Д´)←ポール
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:09:03.80ID:l/AhBckh
シンプル追求のノーマンじいちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:09:08.40ID:4XMgHt9x
おじいちゃんイケメンだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:09:39.47ID:4kmBQJzG
わんこ「くれるの?くれるの?くれるの?」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:10:15.39ID:4kmBQJzG
鉛筆が本体
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:10:32.39ID:4kmBQJzG
拷問器具キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:10:35.47ID:W539K8U4
日本ではビスケットとクッキーは別物扱いだったけど、企業が抜け駆けして違いが解らなくなってた気がする
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:10:50.17ID:1iamhpNa
>>62
クッキーの語源はオランダ語
新大陸にイギリス人やオランダ人が東海岸に入植し、言葉が混ざって英語になった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:11:41.06ID:W539K8U4
>>88
スコーンとか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:13:29.01ID:W539K8U4
>>104
wwwそんなのあるんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:15:50.84ID:W539K8U4
蜂蜜乗せて食べたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:16:07.99ID:4kmBQJzG
おじいちゃんの市販みたい
握手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:16:27.85ID:4XMgHt9x
ほんとすごいよね
おじいちゃんのは色も完璧でまるで売り物
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:17:37.03ID:4kmBQJzG
汚いwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:17:47.71ID:4XMgHt9x
>>143
まあしかしながら歯は一度しか生え替わらないから見習うべきやでな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:17:51.06ID:W539K8U4
きたねーな( ;´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:18:57.58ID:4kmBQJzG
鯛焼きの型みたい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:18:58.43ID:5NfKaIHq
ヴェルターズオリジナルとか
やーむやーむやーむマクベティーイー↑♪とか
ノーマンじいちゃんのはそういうイメージ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:19:12.01ID:W539K8U4
>>156
今はフランスとイギリスが脱落したくらいかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:19:25.60ID:4kmBQJzG
めえええええ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:19:33.57ID:4XMgHt9x
>>161
猫もトリミングでカットしちゃうの?ダメじゃないのか?
犬は見た目がすっきりするからってカットしちゃうけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:19:41.23ID:xASfuH1F
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:05.12ID:4kmBQJzG
おいしそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:08.01ID:4XMgHt9x
おじいちゃんのパンを朝ご飯に食べてパイをおやつに食べたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:08.57ID:1iamhpNa
フロランタン:ビスケットの生地にキャラメルコーティングしたアーモンドスライスなどのナッツ類を乗せて焼き上げる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:30.18ID:GSrRvwAL
ライダースジャケットを着こなすおばあちゃん、さすがメアリー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:12.37ID:IEfSpKBq
「フロランタンみたいなケーキ」だか「ケーキみたいなフロランタン」だったかの菓子パン、
ここで知って食べたらおいしかった
あれはヤバい(カロリー的にも)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:51.51ID:myOXQuKi
MOWの宇治抹茶か
牧場しぼりのラムレーズンか
はたまた両方か
桃ゼリーかびわゼリーか
フロランタンのお題に対抗できるおやつは
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:10.64ID:W539K8U4
>>214
MOWはそっくりには出来ないだろうし、抹茶が難易度高いんじゃ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:40.66ID:4kmBQJzG
おじいちゃんがんばれー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:26:22.87ID:EVpuNAQy
いつもテンパってるけど
チョコレートのテンパリングはやったことない
上手くいかなかったから
記憶から消去したの
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:26:52.74ID:HJNkLIdZ
こないだダイソーで食品用温度計売ってたけどちゃんと計れるのかな
どうせ100円だし買えばよかったw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:27:00.52ID:4kmBQJzG
これ1時間ちょっとで作るの厳し過ぎる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:27:00.94ID:W539K8U4
チョコクリームをパンに塗るよりも、板チョコを融かしてパンに塗る方が美味しいと気付いたのです
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:27:25.38ID:mgIwQ97E
>>222
アルバムのレコーディングに煮詰まって、キッチンで揉めた時にドラマーがコーヒーマシンぶん投げようとした時
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:28:47.41ID:4kmBQJzG
バレてるやん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:18.62ID:4XMgHt9x
ググってもメアリーのフロランタンとは違うのばかり出てくるんですけど…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:38.23ID:4kmBQJzG
鉛筆「どやー」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:46.78ID:W539K8U4
>>244
家にある温湿度計を集めたら、全部違う数値を出したわw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:31:31.95ID:4kmBQJzG
ジェイミーに出場して欲しい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:07.06ID:4XMgHt9x
>>265
日本にはメアリーver.は広まってないってことやね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:29.65ID:0NqOHsZu
>>263
レミにぜひぜひ(´・ω・`)
あと、マーサに変装して出てほしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:34:07.91ID:W539K8U4
>>267
もうどれも信じられなくなったわw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:34:35.89ID:4kmBQJzG
80枚!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:36:20.45ID:GSrRvwAL
遠目に見たらグラビティフォールズかと思ったw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:36:33.72ID:W539K8U4
>>269
愕然としたわ
一組くらい同じだと思ったのに。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:36:45.31ID:0NqOHsZu
>>283
作った跡が汚いってNHKに怒られるくらいだから(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:36:59.48ID:4kmBQJzG
日本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:16.45ID:Ht7BUNTJ
>>1
乙です
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:31.06ID:0NqOHsZu
なんのアニメだ(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:49.92ID:4kmBQJzG
おじいちゃんがんばれえええ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:38:09.12ID:W539K8U4
>>291
日本は関東だからやるんだろうなあ
九州だと厳しい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:38:45.46ID:9ZDzqSaR
>>312
阿蘇「・・・」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:20.02ID:W539K8U4
>>298
NHK怖いー
って言ってたねw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:40:39.89ID:W539K8U4
>>317
いやあるけどさ
遠いのよね
宮崎が最南端のスキー場らしいけど、宮崎市から行くのもツラい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:18.07ID:0NqOHsZu
>>322
(´・ω・`)ネー

所長のライオンパンとか、ビスケットだと消防車があったかな?
あれを超えるものが出るかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:48.07ID:M++JAJ/j
こんなにベタベタ触ったビスケットくいたかねー
とか言うと寿司は?とか言われるから黙っとく
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:29.13ID:4kmBQJzG
割れたああああああああ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:31.76ID:W539K8U4
(ノ∀`) アチャー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:58.82ID:3wTpS6p8
???「バターよ!バターが足りないから貼りつくのよ!!」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:11.48ID:0NqOHsZu
>>287
他にどんなレミがいる?(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:31.54ID:W539K8U4
>>329
あのライオンパンは凄かったなあ
飾っておきたいくらい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:44.86ID:xCmD555V
この番組でカルダモンに馴染みすぎて疑問も持たずにカルダモンのハーブティー買ったけど
飲めたもんじゃなかった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:22.92ID:W539K8U4
>>347
レミーキルミニスター、、、
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:51.93ID:4XMgHt9x
ポールこわい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:57.83ID:W539K8U4
ちゃんと組み木にしてるのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:08.49ID:xGQ4CsWX
>>340
あの頃はまだコアなファンが多い人って感じだったよねジョニデ
チョコレートをまったりと食べてるとこ見続けたので映画館出てからやたらチョコレート食べたくなったw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:37.91ID:4kmBQJzG
泣いたwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:46:13.03ID:4kmBQJzG
メアリーwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:46:33.77ID:4kmBQJzG
ぶるぶる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:46.69ID:W539K8U4
エイリアンとか作ろうよ
口から接着剤を垂らしたりして
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:50.41ID:3wTpS6p8
待望のルシファーCMきたああああああああああ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:16.19ID:W539K8U4
ルシファーは月9
φ(.. )メモメモ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:49:23.16ID:W539K8U4
>>397
むしろガツガツ食べて欲しいw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:49:57.19ID:4kmBQJzG
馬かわいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:03.07ID:0NqOHsZu
>>354
カルダモンとかシナモンだと、チャイって感情かな(´・ω・`)
シロップとミルク入れたら?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:42.57ID:3wTpS6p8
メアリー単品料理番組でオリーブ油を大さじで測って入れる所で
右手に計量スプーン左手にオイルボトル持ってたがボトルが傾いててたらたらとオイルが料理に入ってたのが笑えた
計量スプーンで計った意味ねえ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:44.29ID:4kmBQJzG
背景www
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:42.65ID:3wTpS6p8
>>396
前歯4本無い歯抜け幼女がかわいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:47.47ID:l/AhBckh
鉛筆本体キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
もう鉛筆なしではリチャードだってわかんないなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:51.20ID:0NqOHsZu
>>368
後藤さんをアシスタントで(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:01.74ID:4kmBQJzG
モンスターかわいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:18.75ID:W539K8U4
ジョーダンの可愛いけどなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:27.08ID:sKgqQb3R
ジョーダンのはあえての落描き風カワイイ表現なのに理解されなかったんだよなぁ
もったいない
日本人なら可愛いってわかってくれる(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:28.20ID:4kmBQJzG
えええかわいいじゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:08.07ID:3wTpS6p8
かっこつけのおっさんにはヘタウマは理解出来ない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:13.44ID:W539K8U4
考えたら円筒形てかなり難易度高いんだね
みんな平面を組み合わせてるし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:38.82ID:4kmBQJzG
市販かよ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:54:32.08ID:0NqOHsZu
>>435
日本のなにかをって言ってたけど、何だろ?(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:55:25.01ID:IEfSpKBq
おじいちゃんも頑張ったんだけど他の人が派手に作ったからなぁ
頑張って自信満々だったので悲しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:55:30.11ID:W539K8U4
ブリジットフォンダン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:55:41.52ID:0NqOHsZu
イギリスならトーマスを作る人はいなかったのか(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:56:54.67ID:W539K8U4
>>487
あいついっつも壊してるなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:57:05.74ID:0NqOHsZu
>>489
ゆるキャラ的ななにかか(´・ω・`)
イギリスの婆ちゃんには受け入れられなかったな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:57:36.18ID:3wTpS6p8
>>494
ご家庭に飲み残しのビールも存在しない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:57:42.07ID:4kmBQJzG
鉛筆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:57:51.56ID:W539K8U4
>>491
デッサンが出来てるタイプか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:58:07.86ID:4XMgHt9x
残党
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:58:08.46ID:4XMgHt9x
残党
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:58:46.45ID:W539K8U4
>>497
エルボーとかやるしなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:59:08.47ID:4kmBQJzG
おじいちゃんがんばれ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:59:10.56ID:W539K8U4
>>514
彡⌒ ミ やめたまえ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:00:10.25ID:dQRNfPcO
ハジマタ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:00:16.64ID:4XMgHt9x
落ちたパンはポールに食わせろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:01:13.09ID:PWBQm16f
お爺ちゃん基礎上手くてアレンジ下手だけど
後半のアレンジ不要な難易度の高いケーキだったら完璧に作れたのかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:12:04.74ID:njGMbFMS
偽乳か
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:26:30.21ID:dQRNfPcO
>>543
水野さん成仏して下さい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:29:09.10ID:vG52JgH4
ほんとバカだなダニエラ
人生めちゃくちゃにって今までカルメンのことは叔母だと思ってて好き勝手生きてきてるじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:35:44.08ID:njGMbFMS
ひえー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:35:56.85ID:dQRNfPcO
ルシファー の新バージョンCM
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:36:39.84ID:dQRNfPcO
スマホで良くね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:38:25.05ID:njGMbFMS
ルシファーってDCコミックが元ネタなのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:41:49.22ID:njGMbFMS
おっぱいが豊富なドラマだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:00:04.74ID:Ht7BUNTJ
クリマイはじまた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:00:10.57ID:dQRNfPcO
ハジマタ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:00:32.04ID:Ht7BUNTJ
あー
マシュー監督回か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:00:45.67ID:Ht7BUNTJ
かいーの
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:00:54.67ID:KITAbU4K
ハジマタ

どーせ子供が誘拐される話なんだろ(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:01:00.98ID:dQRNfPcO
ダレカキテーダレカキテー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:01:24.62ID:Ht7BUNTJ
神隠しか誘拐か
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:01:43.53ID:KITAbU4K
怖い
やっぱり甥っ子にはチップを埋め込みたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:08.10ID:Ht7BUNTJ
JJ美しい

プレンティス美しい

(*゚∀゚)=3
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:12.03ID:KITAbU4K
>>607
デスパで見た(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:22.96ID:dQRNfPcO
>>613
地元ですし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:32.62ID:EVpuNAQy
JJっていう人も可愛くなくなってきたし
クリマイキモいから
もう帯でやる番組他の奴に変えて欲しい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:38.07ID:BUbdABU5
じゃろって何じゃろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:49.29ID:fBnUV0h0
今のみたいな遊園地見ると前はクマッソムコースターを思い出してたけど
今はパン祭りを思い出す
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:02.88ID:KITAbU4K
最初の誘拐はサクラだったの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:08.91ID:Ht7BUNTJ
いつもの人よ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:23.01ID:dQRNfPcO
あー思い出したわ
胸糞だわ〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:21.81ID:Ht7BUNTJ
>>595
例の犯人捕まってよかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:22.86ID:KITAbU4K
>>630
ホントそれ
昨日公園に連れて行ったけど、視界から消える度に血眼になって探したわ
チップ埋め込みたい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:44.08ID:KITAbU4K
>>652
うわぁ……
有難う(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:52.41ID:BUbdABU5
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:54.02ID:OJE5ChUB
サイコ2
0666 【中部電 80.3 %】
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:56.52ID:FbRHhIwU
今北、フロデター帰りにローソン100でジャイアントコーン買って来たおw

  ( ■ 皿 ■)  ヨオ、ベイビーウーウーイウナッテ
  (        )      
 /│F B I │\      ヨオ、プレンティス、ゲンキカ
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
モーガンロボだよ、自動でガルシアやプレンティスの
相手をしてくれつつ、出先でのナンパも忘れない凄いナイスホモだよ

中日 0 - 2阪神(完封負けで借金生活w)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:33.40ID:ktk/tuRd
バイオハザード7かよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:41.61ID:/XFPSpIZ
今回のエピソード、監督を務めたのは、リード役のマシュー・グレイ・ギュブラー。学生時代には映画製作を学んでいたマシュー。
監督は自ら志願し、やるなら異常な作品がいいということで、このエピソードを選んだ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:52.83ID:BorhHxQF
>>673
生中継だよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:06:10.31ID:njGMbFMS
ババアこえええええ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:06:18.09ID:KITAbU4K
このババァはホラーだな……
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:06:35.34ID:dQRNfPcO
(`●ω●´)<燃やすな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:01.78ID:dQRNfPcO
ウォズにゃんじゃないんだからさ〜
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:15.12ID:9dsmbI7E
この音楽人形回でも使われてたし初期の家族を殺して指輪奪うやつの回でも使われてなかった?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:28.44ID:KITAbU4K
>>656
捕まったんだ
良かった(´・ω・`)是非死刑で
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:29.45ID:Ht7BUNTJ
母の祈り
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:57.24ID:Ht7BUNTJ
ハゲてるけど悪い人じゃないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:06.75ID:BUbdABU5
だって
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:11.83ID:fBnUV0h0
日本のドラマだとすぐに電話にオープンリール逆探知装置すえつけて
電話の前で待て!させるのにアメドラでは全然見ないな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:13.20ID:N6f8PcsM
この回か!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:45.90ID:VPGyrDjT
>>657
びよーんって伸びる手錠みたいな迷子防止ハーネスとか
リュックとかあるみたいだけど
公園とかちょっと離れて見守りたい時は使えないだろうし大変だね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:46.86ID:qZ+1sZfZ
リード回って独特の雰囲気ある
グリム童話とかマザーグースとかなんというかクラシカルなホラー感
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:49.32ID:dQRNfPcO
(`●ω●´)<アイムユアブラザー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:02.16ID:7TZevZJc
雨洞の人?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:11:09.70ID:Ht7BUNTJ
>>688
>>731
早期解決で本当によかった
難しいだろうけど、厳しい刑をのぞむ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:11:11.11ID:EVpuNAQy
>>770
動物じゃねーーーんだよ

人権上問題有るって詰められそう
ネコに首輪つけてハーネスとかたまに見るだけでも違和感あるのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:11:46.99ID:BUbdABU5
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:11:59.33ID:z4ycudJ8
出遅れた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:12:12.38ID:BUbdABU5
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:12:12.82ID:NxcMbxJY
リードの中の人は本当ホラー演出に力入れるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:12:41.49ID:BUbdABU5
おまいらよかったなこんな小さい頃に攫われないで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:12:54.69ID:dQRNfPcO
>>797
チャズ・ディーン氏のwenを使ってるんじゃないかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:13:00.89ID:KITAbU4K
>>713
実家にて実況(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:13:44.60ID:dQRNfPcO
>>713
5/2まで仕事ですわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:03.25ID:a+fLJ8f5
>>792
障害ある子でいきなり全力ダッシュで車道に飛び出す子とかは仕方ないような気もするわ…
命守るのが最優先だし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:19.72ID:KITAbU4K
ええええ
画像が乱れ始めたんですけど……
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:30.75ID:VPGyrDjT
>>792
GPS付きの何かを持たせるのが現実的なのかなあ
自分が暗い路地でおっさんに声かけられたり
引っ張り込まれそうになったりことあるせいか甥姪子守怖い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:40.54ID:dQRNfPcO
キャリーの部屋みたい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:42.73ID:Ht7BUNTJ
>>797
頭皮がちょー健康なんです byガルシア
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:21.49ID:BUbdABU5
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:25.67ID:Ht7BUNTJ
再現ホッチ&プレンティス
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:32.62ID:BUbdABU5
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:55.50ID:GrIFhnwL
エンドゲームはなあ
ここでエージェントカーターを何度も見てきた自分からするとキャップのアレはなんだかなあという気持ちになった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:57.86ID:njGMbFMS
ハイエース
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:08.71ID:BUbdABU5
ばいきゅー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:15.61ID:dQRNfPcO
ハイエース
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:17.21ID:Ht7BUNTJ
ハイエース完了
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:26.73ID:KITAbU4K
豚農場か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:43.57ID:BUbdABU5
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:08.61ID:BUbdABU5
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:14.91ID:KITAbU4K
これ、親はたまらんだろ……
想像すらしたくない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:28.18ID:UH/FEzKk
石灰撒いてるようなもんか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:31.35ID:njGMbFMS
このおばあちゃん女装したグレムリンに似てる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:32.76ID:dQRNfPcO
>>903
たまらん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:33.51ID:Ht7BUNTJ
悪人ハゲ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:37.68ID:Y4jRQo6/
え、花さかじじい????
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:42.55ID:BUbdABU5
たお
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:45.56ID:dQRNfPcO
1t
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:46.46ID:ktk/tuRd
散骨
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:01.79ID:Ht7BUNTJ
修造キタ━(゚∀゚)━!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:31.12ID:jlR/8Wvs
>>839
この前子供が電車のホームで走り回ってて
線路の近くまで走って行くわ転がるわ、停車中の電車触ろうとするわ
親が怒鳴り倒してフード掴んでも暴れるわで(たぶん捕まえる為にフード付きの服を着せてた)
もう人目なんて気にしないでハーネス着けな…って思った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:36.51ID:Ht7BUNTJ
羽生なのに体操のチケットかよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:57.40ID:BUbdABU5
グッドワイフあんじゃん!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:01.82ID:KITAbU4K
東京五輪やめて欲しい
五輪終わったら日本経済が失速するで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:06.75ID:z4ycudJ8
>>822
アベンジャーズ一作も見てないからエンドゲーム見れなくて辛い
見ておくんだった

次までには消火しておこう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:55.77ID:Ht7BUNTJ
カーニバルダヨ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:59.34ID:z4ycudJ8
JJオッパイ強調
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:20:50.36ID:BorhHxQF
dlifeで殺人を無罪にする方法見かけると毎回濃厚なホモシーンなのなんでなん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:21:01.40ID:BUbdABU5
おまいら攫われて母ちゃんがいつまでも見えたほうがいいかいやか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:21:33.94ID:KITAbU4K
おっぱい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:21:53.01ID:KITAbU4K
>>945
ただの大運動会だよな……
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:21:54.43ID:UH/FEzKk
難しいよな狂人かどうか判断しかねる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:08.55ID:+nOhwn+D
>>950
wwwww
さすが俺ンティスさん
おれたちにできない事を平然と言ってのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ! (´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:34.35ID:z4ycudJ8
>>945
五輪の影響でAVのモザイク濃くなったりU-15全滅すると思わなかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:42.05ID:KITAbU4K
篠原涼子の亭主?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:59.55ID:dQRNfPcO
>>970
おまわりさん
こいつです
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:23:28.80ID:BUbdABU5
たお
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:23:30.55ID:dQRNfPcO
2t
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:23:40.14ID:+nOhwn+D
2たおキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
たおれる〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況