X



BSフジ 7023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:04:52.59ID:7+T1bTxn
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::|゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|:::::::ヽ
.  |:::::::::| \__,      ⌒ |:::::::::|
  |::::::::::| メニュ      t'ニメ |::::::::::|
  ~~~~Y { (::9}     {(::9 } Y~~~~
     (cっニツ ト--ャ ゛ニcっ) < 2ゲト!
     `ー .._`二´_..一´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:06:59.97ID:2NMX+Rqk
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:18:15.03ID:jKu9I8oL
いち乙ベルちゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:18:45.64ID:pd115hta
わっかないよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:18:45.66ID:z80CYLnb
わっかないよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:00.88ID:XAo0j/3H
輪っか無いよ
稚内よ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:01.07ID:tgeCOpG5
わっかないよ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:11.60ID:9vE+WCHc
ムツゴロウ王国よ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:12.48ID:73n09Pty
わっかないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:15.29ID:Qk6rUCnP
おっぱいないよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:27.29ID:7TsFHaUY
りょうこプチポロリwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:28.71ID:J2jMOtcb
稚内駅綺麗になったよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:31.50ID:UivSHwlI
りょうこポロリ未遂w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:31.79ID:3ItP9Rb7
わっかないよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:34.93ID:XAo0j/3H
>>2
ふぇふぇふぇ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:39.39ID:ySRyfCc9
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:44.85ID:LGo6jJt1
倶知安w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:57.40ID:pd115hta
倶知安は全然場所が違うでしょw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:20:06.82ID:XAo0j/3H
>>39
昭和元年も7日しかなかったで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:20:16.15ID:J2jMOtcb
>>69
黒玉二個さしあげます
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:20:18.91ID:tgeCOpG5
ちりうちりうー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:20:32.93ID:7TsFHaUY
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:20:49.86ID:J2jMOtcb
>>74
マジカル頭脳パワーならそういうのありそうw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:01.01ID:3EQT+xa/
>>89-91
キター
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:07.41ID:7TsFHaUY
股りょうこが泣くぞwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:14.40ID:9vE+WCHc
ズイヨー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:23.64ID:XAo0j/3H
>>83
フォント戻したんかw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:27.75ID:Qk6rUCnP
>>76
大正天皇と昭和天皇って、同じ月日に崩御してるのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:36.24ID:iEWjulUK
よしこが泣いてまう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:39.69ID:DTHq4y0n
ゼーゼマンてクララの父なんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:40.26ID:UivSHwlI
トライさん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:52.09ID:9vE+WCHc
家庭教師のトライ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:14.45ID:DTHq4y0n
根性論
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:15.49ID:XAo0j/3H
クララが勃った
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:17.66ID:UivSHwlI
クララ大地に立つ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:19.12ID:LGo6jJt1
>>82
旭川まで行けばあるやろw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:19.12ID:7vQQ/tob
りょうこ泣かしにかかってるだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:19.18ID:c5aAfxZK
クララが立ったじゃなかったと知った時の衝撃は大きかったわ・・・
歩いただったんだよね確か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:26.67ID:J2jMOtcb
>>82
昔アジカンのライブ見にハートビートカフェなる
極小のライブハウス行ったなぁ.
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:27.49ID:2zlo76VA
クララが勃った
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:44.46ID:TCRCsFHB
ハイジはクララ立った場面より
ハイジとおじいさんの再会のほうが
よっぽど感動した
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:46.89ID:7TsFHaUY
まじかwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:49.24ID:Qk6rUCnP
そもそも、クララってなんで立てなくなったの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:58.86ID:2zlo76VA
まじかよw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:59.46ID:DTHq4y0n
ヘビ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:06.44ID:9vE+WCHc
いもむし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:06.53ID:XAo0j/3H
ひでえw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:08.96ID:z80CYLnb
りょうこのポロリに驚いた
0185 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:14.31ID:F6j++OgC
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:18.33ID:ySRyfCc9
ヨーゼフが突進してきた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:19.31ID:tgeCOpG5
おしっこもらした
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:32.25ID:Qk6rUCnP
>>147
>>151
あー逆か
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:34.61ID:7TsFHaUY
りょうこの巨乳にびっくりした
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:43.01ID:n42x5uGB
保科の姑息な戦術に驚いて立った。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:52.18ID:J2jMOtcb
>>171
稚内で翔んで埼玉見るのも面白いねw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:53.65ID:H67i9i70
  (  ) タタナイトナ?
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ コノ タケリ ヲ ミタマエ
  (  )
  ノω|
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:24:05.37ID:XAo0j/3H
蛾じゃないかな
それをヨーゼフが食べる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:24:18.81ID:J2jMOtcb
>>215
踏む
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:24:25.51ID:Qk6rUCnP
ペーターのデッカいおちんちんに驚いて
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:24:57.73ID:J2jMOtcb
>>220
いつのまにかあの位置にいてビックリしたわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:13.63ID:n42x5uGB
>>196
菜七子ちゃん乙。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:21.06ID:UivSHwlI
普通に立っとるやないか!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:22.33ID:2zlo76VA
虫w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:34.07ID:ySRyfCc9
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:02.84ID:XAo0j/3H
押阪忍
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:14.70ID:73n09Pty
堀井美香
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:16.13ID:9vE+WCHc
マッハ文朱
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:19.68ID:DTHq4y0n
ありがとうの人
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:27.84ID:LGo6jJt1
あの東芝も今では…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:30.49ID:XAo0j/3H
今はそれもなくてユニバーサルミュージック
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:32.31ID:J2jMOtcb
>>231
ルパン三世第一シリーズは大コケで
最後の数話が本放送ではバロム1の予告に差し替えられたんだっけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:34.07ID:z80CYLnb
保科有里
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:39.04ID:7vQQ/tob
飯田の持ってたWBAスーパーフライ級タイトルは
鬼塚勝也も持ってたベルト
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:46.47ID:pd115hta
松岡さんヒント求めすぎw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:47.83ID:tgeCOpG5
しらねえー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:49.97ID:n42x5uGB
保科有里しか出てこない。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:27:12.27ID:XAo0j/3H
>>291
スーパー美女
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:27:34.17ID:pd115hta
あーもったいない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:27:34.21ID:z80CYLnb
あーあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:00.62ID:9vE+WCHc
プリザエース
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:04.06ID:LGo6jJt1
トラベルミン
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:04.64ID:tgeCOpG5
トラベルミン〜
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:07.02ID:ySRyfCc9
ケロリン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:08.03ID:DTHq4y0n
パンシロン
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:10.97ID:7TsFHaUY
ハイチオール?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:27.43ID:XAo0j/3H
Eテレ民
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:30.55ID:7vQQ/tob
ガスターテンかと思った
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:37.46ID:J2jMOtcb
両親AV嬢
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:46.59ID:Qk6rUCnP
NHK新三人娘
あかきののののののか
保里小百合
副島萌生
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:06.79ID:c5aAfxZK
ヨイドメール
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:07.01ID:J2jMOtcb
>>346
全然でないな今年w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:09.98ID:XAo0j/3H
金曜日には出せない問題
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:30.11ID:7TsFHaUY
ソウナル錠
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:35.77ID:7vQQ/tob
Tバック
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:46.44ID:DTHq4y0n
チョコラTT
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:49.60ID:vcFuVnl1
水なしで飲める酔い止めを口に入れると
薬の味でますます気持ち悪くなってオエってなる(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:52.30ID:XAo0j/3H
>>359
NHKフラット3
和久田麻由子
近江友里恵
林田理沙
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:17.49ID:UivSHwlI
ぎりぎりの薬wwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:30.31ID:J2jMOtcb
>>374
そうだったはず
若手たちの精神的支柱にならなきゃいけないのにね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:34.70ID:Qk6rUCnP
>>387
伸子「フフフ」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:51.39ID:XAo0j/3H
>>398
あんたはえぐれてるから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:54.56ID:J2jMOtcb
>>396
私は悪知恵が働くんでね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:14.60ID:Qk6rUCnP
>>397
トカダって何歳なんだ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:29.03ID:XAo0j/3H
ゴールデン洋画劇場
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:29.02ID:ySRyfCc9
ゴールデン洋画劇場
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:31.86ID:pd115hta
ゴールデン洋画劇場
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:35.01ID:LGo6jJt1
ゴールデン洋画劇場
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:38.33ID:DTHq4y0n
金曜ロードショー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:41.47ID:UivSHwlI
土曜ゴールデン劇場
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:41.68ID:7TsFHaUY
風雲たけし城
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:52.24ID:7vQQ/tob
すばらしき世界旅行
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:14.80ID:3ItP9Rb7
日曜洋画劇場
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:19.45ID:z80CYLnb
踊るりょうこw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:24.90ID:igBjS+pi
ゴールデン洋画げきじょう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:26.10ID:7vQQ/tob
火曜サスペンス劇場
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:27.12ID:Qk6rUCnP
ダンシングりょうこw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:32.13ID:Bz3wr7mK
女々しくてのゴールデンボンバーのロゴってゴールデン洋画劇場からインスパイアしてんだよなあ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:42.30ID:ySRyfCc9
夢の2時間だったわー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:43.47ID:J2jMOtcb
サンテレビ水曜洋画劇場
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:47.36ID:7TsFHaUY
りょうこの三大ヒント
ジェスチャーヒント
ハミングヒント
ポロリヒント
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:53.96ID:GFAJq6TQ
>>398
ホネコ…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:56.19ID:Qk6rUCnP
>>433
いつの間にかベテランの域だな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:07.55ID:igBjS+pi
>>449
ひょうきん族のあと。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:13.27ID:DTHq4y0n
日テレ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:29.61ID:pd115hta
取り消しw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:43.99ID:GFAJq6TQ
まんまさんまやね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:44.23ID:ySRyfCc9
愛とお金とセロテープ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:50.04ID:z80CYLnb
部屋とワイシャツとセロテープ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:51.97ID:LGo6jJt1
金と女とセロテープw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:53.75ID:7vQQ/tob
親とお金
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:54.20ID:UivSHwlI
部屋とワイシャツとセロテープ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:56.88ID:J2jMOtcb
西と金子とセロテープ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:57.34ID:DTHq4y0n
家とお金
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:02.28ID:XAo0j/3H
愛しさと切なさとセロテープ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:16.83ID:DReuXQeG
ほいけんた漫画見ないのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:34.38ID:3ItP9Rb7
両親AV嬢
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:34.48ID:BNY+Kzs3
>>507
いちいち若いとか年とか関係あるんかい
最新曲のこといいねって書くだけで全否定されるぞ
どうしたらいいんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:34.87ID:DTHq4y0n
ロッテ西武まだやってる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:48.87ID:igBjS+pi
部屋とYシャツとセロテープ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:52.88ID:Qk6rUCnP
>>566
サビオは?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:56.80ID:7vQQ/tob
部屋とワイシャツと私と酒と涙と男と女と俺とお前と大五郎
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:14.14ID:LGo6jJt1
明日は野球でノーベル賞繰り下げか?w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:27.44ID:J2jMOtcb
>>584
ぼんちゃんこの軍服似合う?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:27.83ID:0lZF3EX/
映画番組
水曜日がTBS
木曜日がテレ東
金曜日が日テレ
土曜日がフジ
日曜日がテレ朝

今は、どの局もやってない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:32.32ID:Qk6rUCnP
しかし、田川寿美ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:57.73ID:GFAJq6TQ
親と金
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:58.59ID:xXDtlZvM
親と健康
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:03.31ID:UivSHwlI
ガハハりょうこw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:07.30ID:tgeCOpG5
親と友達
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:49.71ID:XAo0j/3H
>>601
日の出新味料なところw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:05.65ID:z80CYLnb
wwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:13.07ID:ySRyfCc9
wwwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:18.94ID:Qk6rUCnP
>>596
さっきまでサッカー見てたけど、韓国チームへのジャッジが酷過ぎる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:22.15ID:GFAJq6TQ
>>607
お!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:23.08ID:73n09Pty
>>593
野球がBS182送り
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:24.77ID:XAo0j/3H
>>610
日テレも映画を含めた総合枠になっちゃったからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:38.44ID:DTHq4y0n
とくばい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:42.58ID:pd115hta
古都さん正解しても200だと追いつかないw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:43.21ID:J2jMOtcb
>>627
スポーツ関連はスマホで見れるのが大きいかと
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:06.19ID:7TsFHaUY
りょうこそみなさん
アイディアの館ヘ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:27.08ID:Qk6rUCnP
しかし、ほいけんたくんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:39.22ID:GFAJq6TQ
ホテル大平原
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:56.06ID:qU7CFKFq
>>601
ケツ毛びっしり
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:56.16ID:9vE+WCHc
十勝花子
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:39:12.31ID:GFAJq6TQ
なつぞら
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:39:15.92ID:J2jMOtcb
最近の問題かよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:39:47.71ID:DTHq4y0n
十勝サザエ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:40:06.85ID:Qk6rUCnP
広瀬すずをヒロインにして朝ドラを作った
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:40:15.01ID:7TsFHaUY
りょうこをうさぎちゃんに指名して裸で温泉の効能を説明させよう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:40:18.99ID:73n09Pty
>>661
そうなの?知らんかった
他局はサブ送りするのになぜBSフジはやらないのだろう?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:40:47.73ID:DTHq4y0n
廃屋
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:40:51.24ID:z80CYLnb
ガラガラ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:40:53.22ID:LGo6jJt1
>>684
台風で関空に閉じ込められてテレビ見れなかったのか?w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:40:55.10ID:9vE+WCHc
風俗街
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:41:11.19ID:Qk6rUCnP
何もないことをアピール
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:41:14.33ID:xXDtlZvM
>>627
終了時間が不安定過ぎて時代に合わないからじゃないかな。今やたいして視聴率取れるわけでもないコンテンツだし
苦情の少ないBSに来たのでは。個人的にはBSもやめて専門チャンネルにこもってほしいけど。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:41:15.65ID:igBjS+pi
沸かし湯だということをアピールした。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:41:20.59ID:J2jMOtcb
保科さんは来ないことをアピール
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:41:53.17ID:z80CYLnb
十勝川野りょうこ温泉にした
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:01.73ID:okgY4vg6
りょうこ、髪型が斬新なスタイルになったな
青山とかの美容院だろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:17.26ID:J2jMOtcb
京セラドームばりの客入りをアピール
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:24.59ID:WShaPVMd
>>712
各局野球対応
BS日テレ 平日ナイターはサブ送り 土日ナイターは1時間延長繰り下げ
BS-TBS  巨人戦は1時間延長繰り下げ、他のカードは2時間54分打ち切り
BS朝日  巨人戦は完全中継、ほかは延長なし・1時間・終了までと枠による。
BSテレ東 巨人戦はサブ送り延長
BSフジ  巨人戦は1時間延長繰り下げ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:38.66ID:9vE+WCHc
長すぎwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:45.64ID:DTHq4y0n
十勝川温泉とか聞いたことない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:48.23ID:iEWjulUK
なげーわwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:48.93ID:Qk6rUCnP
>>770
正解w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:50.61ID:pd115hta
文字多いw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:43:01.26ID:GFAJq6TQ
鮭の遡上が見られるお
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:43:04.28ID:xXDtlZvM
>>716
自分の住んでる地方にしか興味ないのかね。関東人は関東だけ、九州人は九州の地理しか興味ない。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:43:33.26ID:0lZF3EX/
>>768
北海道って
東京から京都ぐらいまであるんやで

関東で地震が起こっても
関西は関係ないでしょ?
それと同じ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:43:44.04ID:XAo0j/3H
>>773
もう若くないのに若おかみ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:00.81ID:XAo0j/3H
美女 美女 鳩 フラメンコ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:34.80ID:Qk6rUCnP
しかし、中田有紀ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:39.42ID:okgY4vg6
「腰のフラメンコ」っていう大人のオモチャあったよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:42.60ID:LGo6jJt1
>>771
やっぱりNHK含めて全局読売マンセーだなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:53.64ID:XAo0j/3H
>>814
上司が伊奈かっぺいなところ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:03.08ID:z80CYLnb
暇か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:03.69ID:J2jMOtcb
>>786
ほっともっとフィールド神戸の扱いも中途半端だしな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:51.81ID:XAo0j/3H
>>819
千葉テレビだといっぱいやってるよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:57.14ID:okgY4vg6
飯田、Qさまとかタイムショックにも呼ばれそうだな
すごい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:57.22ID:47ce9Fjj
>>812
だね 有吉反省会で大鶴義丹と
仲が良すぎるのでお馴染みの
2時間ドラマ テレ朝しか無くなったからさみしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:02.04ID:7TsFHaUY
おひまい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:21.33ID:z80CYLnb
530点て
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:22.81ID:c5aAfxZK
無双状態やね(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:22.88ID:pd115hta
>>833
歴代最高は540
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:56.90ID:XAo0j/3H
>>857
テレビ埼玉制作のビッグスギのとか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:47:03.92ID:z80CYLnb
wwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:47:08.24ID:okgY4vg6
飯田は知識もあるし、推理でも当てるし、運(ガラガラ)もあるし
無敵だよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:47:11.96ID:Qk6rUCnP
>>807
北陸(石川、福井)と北関東(群馬、栃木)あたりの並びが未だによく分からない@広島人
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:47:18.23ID:91MqGhlO
530脳ベル

麻木久仁子「ちっ」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:47:25.64ID:XAo0j/3H
>>897
元気が出るテレビ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:47:29.65ID:7TsFHaUY
キーワード予想
チャンピオン
正解のボタンの色は青
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:47:35.06ID:z80CYLnb
キーワード 親と健康
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:05.19ID:Qk6rUCnP
しかし、ショップチャンネルのお姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:11.22ID:DTHq4y0n
キーワード トランス
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:16.85ID:okgY4vg6
世界王者になるくらい強くて頭もいいし運もいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:29.09ID:J2jMOtcb
>>843
故郷の秋田にUターンした大学時代の友人が、柳葉さんのゴルフ番組やってるの見て
帰ってきてしまった事を痛感したらしい…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:31.09ID:XAo0j/3H
>>929
以前バスに乗ってた姉ちゃんの方が可愛かったなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:51.61ID:2NMX+Rqk
>>889
まあでも、死活問題だしなあ。
ただ、テレビで被災地が苦しんでるのが流れてるところで、
温泉入っても落ち着かないよなあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:52.23ID:91MqGhlO
キーワード

ヒマ


黄:おまえ平田だろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:49:05.54ID:z80CYLnb
森山りょうこ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:49:11.09ID:7vQQ/tob
でもボクサーって飯田とか川島郭志とか
クレバーそうな元世界王者もいるのに
ガッツ具志堅内藤みたいなアホキャラや
辰吉みたいなヤンキー系のがマスコミに取り上げられるよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:49:21.13ID:3z83LAdi
前半戦終了
4/22(月)第670回 飯田覚士(49・260ノーベル) 松岡きっこ(72・110ノーベル) ほいけんた(53・150ノーベル) 古都清乃(72・70ノーベル)
4/23(火)第671回 飯田覚士(49・530ノーベル) 松岡きっこ(72・170ノーベル) ほいけんた(53・230ノーベル) 古都清乃(72・120ノーベル)

明日からは、
4/24(水)第672回/25(木)第673回 井上聡[次長課長](43) 小野恵子(69) 芹洋子(68) 日高てん[チャーリーカンパニー](72)
4/26(金)第674回 週間チャンピオン大会 飯田覚士(49・530ノーベル) ほいけんた(53・230ノーベル)

4/29(月)第675回/30(火)第676回 桂文治(51) 星ようこ(52) 長井みつる(55) 川内天子(67)
5/01(水)第677回/02(火)第678回 合田雅吏(49) 石原詢子(51) 田中健(68) 藤田弓子(73)
5/03(金)第679回 週間チャンピオン大会
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:49:38.19ID:okgY4vg6
>>948
よしこです…って、違うかw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:49:51.05ID:9vE+WCHc
よかったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:49:54.29ID:z80CYLnb
黒 あーノブワイルド
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:13.23ID:fRP9RReH
あーやんなっちゃった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:14.73ID:XAo0j/3H
あーしたは休み
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:16.25ID:GFAJq6TQ
まえだ のぶてる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:36.05ID:z80CYLnb
www
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:41.06ID:J2jMOtcb
>>897
それはプロレスラーの邪道外道では
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:52.51ID:7TsFHaUY
金とサイフwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:54.02ID:c5aAfxZK
こんなイケメンで背が高い営業が来たら文具売れそうだけどな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:51:03.89ID:9vE+WCHc
井上ついにこの番組に出る年齢か
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:51:12.42ID:okgY4vg6
小野恵子ボインだな
イイぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:51:17.70ID:XAo0j/3H
>>986
相方のせいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況