X



BSフジ 7018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:37:48.91ID:y3fUrQ3Z
>>1
乙だこりゃ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:38:11.42ID:clyqc5U5
>>1おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:38:35.79ID:K67INSm3
www
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:38:39.15ID:Ap8z+IQU
名作は落ちわかるのにおもしろいんだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:38:39.62ID:6dXM8xI3
そろそろ、もしも?
でもまだ12分ある
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:39:42.02ID:e/Ut7IDs
もうもしもか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:39:48.49ID:Ap8z+IQU
もうもしもか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:39:49.99ID:clyqc5U5
もうもしもか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:39:56.16ID:y3fUrQ3Z
もしもこんなビアガーデンがあったら
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:40:25.28ID:6dXM8xI3
今日のもしもは12分のロングバージョン
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:40:41.55ID:efwStzvw
飲んでる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:40:44.61ID:clyqc5U5
減ってるwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:40:46.36ID:y3fUrQ3Z
少ないww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:40:46.80ID:K67INSm3
これはw志村のも好き
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:41:27.48ID:y3fUrQ3Z
飲んだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:41:33.62ID:clyqc5U5
錯覚じゃねえww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:41:54.68ID:clyqc5U5
口wwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:41:55.46ID:K67INSm3
www
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:41:55.86ID:y3fUrQ3Z
泡がw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:42:00.62ID:efwStzvw
減り過ぎ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:42:48.30ID:K67INSm3
wwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:42:48.54ID:y3fUrQ3Z
足に来てるw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:42:57.84ID:+Xw94AnU
顔は赤くなり出してるから
ビールは本物だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:43:25.94ID:Ap8z+IQU
ww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:43:36.05ID:efwStzvw
酒嫌いの加藤
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:05.39ID:oln9uFt6
見事なコケ芸ww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:05.86ID:CD6ukAlN
40年前のコント番組がこの時間帯一番おもしろいかなすういなテレビ番組
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:18.62ID:K67INSm3
>>66
当時は本物のビール使ってたから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:21.27ID:6dXM8xI3
まだ8分ある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:22.94ID:Ap8z+IQU
水なんでバスクリン入りなの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:25.63ID:oln9uFt6
浅いww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:50.55ID:+Xw94AnU
さっきのサンドTVの若手からしたら
数段芸が違う加藤茶
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:54.31ID:efwStzvw
ビールこぼすやつか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:45:18.64ID:K67INSm3
www
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:45:21.71ID:y3fUrQ3Z
何回オーダー聞くんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:45:23.53ID:Ap8z+IQU
>>89
納得
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:45:37.33ID:clyqc5U5
あーあーあーwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:01.67ID:t568S+mI
少しでも持ってくる加藤の方がまだマシだなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:05.43ID:CD6ukAlN
吉本新喜劇も40年前のほうがおもしろかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:06.30ID:Icj1rM6t
あぶねえw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:08.00ID:+Xw94AnU
あと2回ぐらいで高木ブーもプレイヤー側に
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:09.94ID:6dXM8xI3
今日は全員ロングバージョン
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:11.78ID:efwStzvw
はでに転ぶ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:23.56ID:Ap8z+IQU
デシだろこれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:28.87ID:y3fUrQ3Z
走るな。歩いて来いよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:35.78ID:t568S+mI
割れたのまじで危ないw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:47:04.86ID:6dXM8xI3
志村5分バージョンw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:47:07.42ID:Ap8z+IQU
最初からやるからいいんだよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:47:18.52ID:K67INSm3
キターー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:47:26.04ID:y3fUrQ3Z
隣の家かよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:47:29.23ID:CD6ukAlN
ジョッキわれてたってことはプラスチックじゃなくガラスか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:47:38.02ID:Ap8z+IQU
志村の老人役大好きw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:47:41.98ID:efwStzvw
屋上www
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:48:05.61ID:+Xw94AnU
>>109
芸を披露するドリフ
体をはるだけのイッテ
芸のさよ
ま、一軒家みたいに芸いらん時代だがな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:48:10.16ID:y3fUrQ3Z
生活感ありすぎなビアガーデンだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:48:23.16ID:CD6ukAlN
この志村じいさん 住宅紹介の店でもいたな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:48:24.11ID:K67INSm3
wwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:48:27.54ID:KcXT9sT8
ドリフのこういうセットの中で一杯飲んでみたいなぁ、という気持ちはある
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:48:48.05ID:U5qnZKsO
一番まとも
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:48:53.25ID:8K4O8iEu
           (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。彡⌒i ミ
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ ) 
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:49:02.98ID:t568S+mI
なんか哀愁が漂ってるんだよなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:49:09.25ID:y3fUrQ3Z
>>160
すわ親治かな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:49:24.18ID:K67INSm3
何もないwwwwwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:49:41.30ID:y3fUrQ3Z
おつまみトウモロコシか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:49:47.37ID:Ap8z+IQU
wwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:49:54.60ID:t568S+mI
鳥の餌www
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:49:54.69ID:efwStzvw
鳥のエサwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:49:57.67ID:Icj1rM6t
えさw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:50:14.20ID:Ap8z+IQU
テンポ、役者全部いいわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:50:18.72ID:y3fUrQ3Z
焼き鳥w嫌な予感
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:50:23.01ID:K67INSm3
www
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:50:27.05ID:efwStzvw
焼き鳥wwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:50:29.79ID:t568S+mI
wwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:08.77ID:K67INSm3
>>191
今と比べちゃ酷だよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:09.57ID:y3fUrQ3Z
志村婆さんwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:19.63ID:Ap8z+IQU
はらいてえええええええええ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:21.42ID:+Xw94AnU
一本やすべらないみたいな居酒屋の
立ち話が芸ではない
やっぱりこういうのが芸だよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:21.86ID:Icj1rM6t
それはキャンディーズやw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:23.96ID:JIEYtgZ+
キャンディーズじゃねーか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:24.10ID:efwStzvw
オッパイwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:31.17ID:y3fUrQ3Z
ダメだこりゃ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:34.63ID:MB5k7ldh
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:45.77ID:K67INSm3
面白かったwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:50.70ID:MB5k7ldh
    ∧_∧     ∧_∧    
   (・∀・ )    ( ・∀・)    ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
    し(_)     (_)J
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:53.88ID:y3fUrQ3Z
          (~)
        γ⌒ヽ.     (~)     ♪
    (~)   {i:i:i:i:i:i:i:} ♪  γ⌒ヽ
   γ⌒ヽ .( ・ω・ )    (~)i:i:i:i:i:i:}        ♪
♪ {i:i:i:i:i:i:i:} (:(~):::::ヽ、γ⌒ヽω・ )  (~)
   ( ・ω・ ) γ⌒ヽノ  {i:i:i:i:i:i:i}:::::::`γ⌒ヽ
 (( (:::つ::::::ヽ{i:i:i:i:i:i:i:}_) ( ・ω・ ):とノ {i:i:i:i:i:i:i:}   ♪
   〉::とノ:::::( ・ω・ )( (:::::つ::::::ヽ ^ (( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_(:::::つ:::::::ヽ 〉::とノ:::::))( (::::つ:::::ヽ
        〉::とノ:::::))(__ノ^(_)   〉:::とノ::::)))   ♪
       (__ノ^(_)        (__ノ^(_)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:56.85ID:Ap8z+IQU
もう終わりかよ今日神回だろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:58.06ID:e/Ut7IDs
\(^o^)/オワタ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:59.10ID:8K4O8iEu
    彡⌒ ミ   ♪  彡⌒ ミ      彡⌒ ミ  ♪  彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
 (( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
    し' っ        し' っ       し' っ       し' っ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:59.63ID:S7ftvvYy
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧ ♪
   (´:ω:`)  ああ、日曜日が終わる♪
♪  ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:06.18ID:DoTX8DM9
∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:07.36ID:MB5k7ldh
    ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:11.45ID:2wXecv9c
おっぱい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:16.78ID:t568S+mI
これ見て苦情の電話かけてた人いたんだろうなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:20.50ID:y3fUrQ3Z
EDは一番最後にちょっかい出す志村に注目
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:23.04ID:6dXM8xI3
後ろに伊藤かずえがいた?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:26.33ID:Ap8z+IQU
(´;ω;`)あの頃に戻りたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:30.49ID:MB5k7ldh
           ♪        、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:30.67ID:8K4O8iEu
       /\     /\
       ノ  ヽ__/  ヽ       |\
     /  /         ヽ       |  )
     |    ●    ● |     ____|
     ヽ、    (_人_)  ノ     (_ )
      /   __    ヽ
      l   ̄ ヽ    ヽ
      ヽ  -─′/  l ヽ
       >    (___ノ ヽ
      /    /ヽ、     l
      /    /   /    〈
     ヽ__ノ   ヽ___ノ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:36.33ID:aM+JGqPh
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:36.42ID:efwStzvw
また来週!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:52.87ID:0iivAEA+
次の回も一生懸命頑張ります!
ごきげんよう〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:57.81ID:8K4O8iEu
この番組は、
味ひとすじ、永谷園
月のマークでお馴染みの花王石鹸
井関農機
リンナイガス器具
不二家
昭和石油
日本通運
エスエス製薬
フランスベッド
大塚グループ
の提供でお送りしました
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:53:10.14ID:clyqc5U5
あー面白かった
また来週ね(´・ω・`)ノシ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:53:15.26ID:U5qnZKsO
ハズルーペきたー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:53:33.73ID:U5qnZKsO
拡大鏡は
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:54:20.63ID:/hbeoQKj
>>268
ありがとう
何で毎週じゃなかったんだろう

自分の知ってるドリフはサザエさんの後に不定期でやってたやつかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:54:26.43ID:Ap8z+IQU
ほんと笑ったわまた来週(´・ω・`)ノシ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:54:53.94ID:efwStzvw
ハズキルーペ 
ビッグビジョン
夢拡大鏡
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:55:59.26ID:oWTvnmMm
>>266
やっぱ、フジのあの時間帯はリンナイかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:12:11.93ID:diSCobfC
これが4kのクリか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:30:33.50ID:zfSeBlPn
アマゾンにもタンニンでこんな色になってる支流があるのに何でここだけみたいに大袈裟に言うんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:32:14.87ID:diSCobfC
これ三輪要らねーだろきもちわりい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:37:04.68ID:DAmNnG2D
クリステルもう40くらい?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:37:30.24ID:DAmNnG2D
目閉じとるんかワレ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:38:10.61ID:6OHpB1p9
目瞑ってるのか カワイイなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:41:21.63ID:DAmNnG2D
きめえ(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:41:39.90ID:diSCobfC
マジ三輪要らねえ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:44:45.40ID:DAmNnG2D
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <見えては行けないものがむき出し!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:45:33.98ID:DAmNnG2D
笹藪みたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:47:49.84ID:DAmNnG2D
モグモグ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:48:01.49ID:diSCobfC
ネズミじゃないのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:48:21.88ID:DAmNnG2D
栄養ないんだろうな(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:48:51.48ID:diSCobfC
今飯食ってるのに・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:52:03.89ID:DAmNnG2D
クリステルはいまいち知性を感じないのが欠点
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:55:47.40ID:HA4rf4BE
かわいいw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:55:48.27ID:DAmNnG2D
固い尻
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:56:05.70ID:diSCobfC
へー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:57:01.84ID:diSCobfC
寝たw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:58:07.60ID:DAmNnG2D
タスマニアデビルキター
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:58:10.09ID:diSCobfC
出たな悪魔
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:58:46.15ID:e3AbtFTW
怖いんだけど・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:58:50.75ID:DAmNnG2D
なんかウイルス病で大量死してるとかいうのはどうなったの
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:58:54.03ID:HA4rf4BE
ひええ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:59:24.42ID:DAmNnG2D
クリステル食われそうw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:59:48.55ID:DAmNnG2D
あんまり抱きたくない(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:59:49.29ID:RJ3cTx2b
怖いw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:10.20ID:diSCobfC
うるせええw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:13.36ID:HA4rf4BE
こっちも怖いしあっちも怖いんだなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:01:33.44ID:DAmNnG2D
スカベンジャーだから菌に強いのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:02:11.49ID:diSCobfC
クリステルも乳首見せろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:03:13.02ID:HA4rf4BE
そうかそうか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:03:30.06ID:RJ3cTx2b
創価提供なのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:06:14.17ID:DAmNnG2D
縞状に汚れたディンゴで
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:07:23.71ID:DAmNnG2D
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ぼくはタスマニアタイガー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |     三/
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:08:05.79ID:DAmNnG2D
なんか雪男の写真的な
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:09:45.79ID:DAmNnG2D
ギョギョー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:10:25.63ID:DAmNnG2D
ω
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:12:11.38ID:diSCobfC
夢を壊して悪いけどこれオオカミだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:13:27.14ID:DAmNnG2D
オージーはエミューも絶滅させようとしたしな惨敗したらしいけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:13:27.71ID:diSCobfC
日本人に文句言うけどオージーのがよっぽど野蛮じゃねーか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:14:09.68ID:DAmNnG2D
日本も今シカ増え過ぎてたいへんなのよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:15:42.49ID:diSCobfC
>>436
なんか・・・酷いな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:20:08.36ID:DAmNnG2D
ブラックウォーター
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:28:44.79ID:DAmNnG2D
ディープ 青い海
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:33.94ID:DAmNnG2D
レッドウォーター サ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:15.48ID:Fc8scMwc
岩橋好きだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:10:10.28ID:hrcWuLwt
タレントかと思ったら奥さんかよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:14:36.49ID:hrcWuLwt
誰もいない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 02:22:29.76ID:zzoZsflr
ワサビの根か
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 02:32:34.11ID:A9k5O0Dd
さすがにいい値段しますね(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 03:46:15.22ID:/4K5nqpf
ザンビア
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 03:53:22.64ID:8dZgkjJV
自立できない国は見捨ててしまえ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 04:16:34.02ID:occPLl8K
ネタバレ ネタバレ性 ネタバレ的 ネタバレ系
ネタバレ感 ネタバレ調 ネタバレ例 ネタバレ潮
ネタバレ気 ネタバレ化 ネタバレ風 ネタバレ力
ネタバレ人間 ネタバレ人 ネタバレ人類 ネタバレ獣
ネタバレ者 ネタバレ方 ネタバレ様 ネタバレ奴 ネタバレ野郎
ネタバレ女郎 ネタバレファミリー ネタバレメンバー ネタバレパーソン
確定ネタバレ 確定ネタバレ性 確定ネタバレ的 確定ネタバレ系
確定ネタバレ感 確定ネタバレ調 確定ネタバレ例 確定ネタバレ潮
確定ネタバレ気 確定ネタバレ化 確定ネタバレ風 確定ネタバレ力
確定ネタバレ人間 確定ネタバレ人 確定ネタバレ人類 確定ネタバレ獣
確定ネタバレ者 確定ネタバレ方 確定ネタバレ様 確定ネタバレ奴 確定ネタバレ野郎
確定ネタバレ女郎 確定ネタバレファミリー 確定ネタバレメンバー 確定ネタバレパーソン
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 05:08:02.37ID:dYu/vb6a
ウェザーニュースライブモーニング 今朝の担当角田奈緒子さん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 07:50:22.53ID:fPlakCUH
おはよう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:10:06.80ID:occPLl8K
クソ主義
クソ至上主義
クソ強制主義
ブタ主義
ブタ至上主義
ブタ強制主義
クズ主義
クズ至上主義
クズ強制主義
バカ主義
バカ至上主義
バカ強制主義
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:26:34.75ID:occPLl8K
庄や主義
庄や至上主義
庄や強制主義
百姓主義
百姓至上主義
百姓強制主義
奴隷主義
奴隷至上主義
奴隷強制主義
雇い人主義
雇い人至上主義
雇い人強制主義
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:03:40.77ID:iuus5vAp
相原勇なんて芸能人として需要あるの?出てくるだけでうざいわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:25:00.82ID:sUBwjHoV
大喜利
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:30:08.86ID:sUBwjHoV
表通り
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:37:38.06ID:WSXKrL5q
シャツのなーかー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:39:08.10ID:iuus5vAp
いまツルッパゲのひとだね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:42:47.30ID:iuus5vAp
相原勇は二度と出してほしくねーわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:43:54.42ID:iuus5vAp
港町ブルース
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:39.85ID:iuus5vAp
佐賀
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:41.56ID:sUBwjHoV
佐賀
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:47.53ID:WSXKrL5q
とかげ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:47:23.02ID:sUBwjHoV
にこごり
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:11.38ID:hA7iljkS
奈良はよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:50:05.35ID:hA7iljkS
>>565
それ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:50:26.11ID:WSXKrL5q
なた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:50:38.27ID:hA7iljkS
なた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:30:13.11ID:s91ibkqk
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 15:23:03.00ID:kXsd3MGr
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:22.63ID:FTYTPZWD
こんなシリーズが有ったのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 17:08:04.12ID:Fdg36TjV
この右京さんは面白いのかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 17:17:57.83ID:xz9LHehG
事件発生
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 17:35:02.35ID:Uf7g3gml
B作刑事
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 17:58:30.68ID:/RdCUyIR
のんびりしたストーリーだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:02:47.44ID:0ZlmxXVF
片桐さん、水谷作品には必ず出てくる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:46:01.95ID:tjcmr8Xu
いつの間にか解決してた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:02:45.44ID:XBf74POI
いきなり辻斬り
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:04:16.29ID:v+vqvrv+
隊長だ
 
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:12:36.21ID:oE44vgnB
見えた?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:49.00ID:v+vqvrv+
 
そういや、猫殿のエピソードってほとんど吉右衛門版のオリジナルだよね
 
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:19:01.44ID:v+vqvrv+
>>609
渡辺謙の仕掛人市藤枝梅安に出てたお婆さんだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:22:13.27ID:zTJr6zuU
笹やのお熊:北林谷栄(第1シリーズ)→五月晴子(第4シリーズ?第6シリーズ)

北林谷栄は存命だったからこの頃はもう仕事はしてなかったのもしれない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:26:30.05ID:v+vqvrv+
五月晴子も仕掛人市藤枝じゃ、いい味出してたよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:40:13.66ID:GW0xjwWs
おいどさんだったらヤバイ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:49:05.47ID:v+vqvrv+
>>631
殺陣師「聞いてねぇーよ」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:00:20.97ID:v+vqvrv+
>>636
選挙権の無いゴリラが何言ってんだかw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:00:46.31ID:v+vqvrv+
 
海上自衛隊の護衛艦「すずつき」中国の青島へ旭日旗を掲げて入港
 
ざまあ、チョンw
 
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:02:28.30ID:raFWLweM
>>644
しっしっ、あっち行け
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:02:57.31ID:P4XL9o0K
>>647
今日のテーマ
日米外務・防衛相会合 北の挑発と韓国の離反 止まない中国海洋進出
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:03:03.03ID:v+vqvrv+
>>647
だな
0656幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:04:22.50ID:nV8ahfgd
国家間の戦いよりも、安倍晋三を駆除したほうが国益に適ってるお!(^^)!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:04:58.43ID:FWFWU+qY
「バンカ島虐殺事件」の問題が炎上してるみたいだぞ
これ慰安婦問題で韓国に強力な追い風になるんじゃね?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:03.83ID:7j7BUduO
経産省総務省
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:03.87ID:Tv1/Bn77
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
スリランカでテロがあったし、おフランスは相変わらずやし、そろそろ何か来るかね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:26.29ID:v+vqvrv+
 
サイババとは何だったのか...
 
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:07:10.25ID:7j7BUduO
令のステルス機の捜索引き上げどうなってる中国ろしあも狙ってるらしいが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:09:15.26ID:LPzGBrl3
>>679
それは「自衛隊機が悪かった」と言うソースにはなりません(´・ω・`)

あくまでチョン側の一方的言い分と方針だから
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:12.59ID:7j7BUduO
ステルス機平成終わるまでにナントカしないと
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:18.50ID:XwYTvE44
強肩マティスとは、なんだったのだろうか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:23.99ID:v+vqvrv+
>>681
>>679もチョンだからなぁw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:25.14ID:IlS/pzBC
貰った自省録読みましたか?と五典さんが出演するたび送ってたけど、読んだみたいね
(´・ω・)
(っ=川o
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:11:51.84ID:9kFhMZC/
五典の見立て
なんかわかるな
学者タイプのマティス、トランプの下はキツイわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:12:29.22ID:v+vqvrv+
>>695
お前、青木?w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:13:31.17ID:P4XL9o0K
>>695
おいらに聞かれても
ただ韓国の説明は矛盾だらけで荒唐無稽なのは間違いないでしょ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:14:03.27ID:LPzGBrl3
>>695
レーダー照射が事実だと言う証拠は日本が持ってる(´・ω・`)

ただし詳細な公表は
その日韓両軍が装備してるレーダーの性能をバラす事になるので
使えないだけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:14:05.96ID:raFWLweM
>>696
米軍のエリートは無茶苦茶頭いい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:15:49.52ID:8Pad96kq
つつみん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:16:17.56ID:Tv1/Bn77
>>706 だからアメリカの沿岸警備隊が来てるのになwww
韓国に戯言ばかり言わんとまともに仕事しろとけつを叩かれているのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:16:23.99ID:9kFhMZC/
スリランカの件で思うことは
「本来イスラムは平和的な......」って言い続けてた連中
きっちり懺悔してほしいね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:16:26.16ID:v+vqvrv+
フジボーのCM、前のバージョンもそうだったけど
色々作ってるのは分かるが、結局何がすごいのかさっぱりわからんw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:16:47.01ID:7j7BUduO
現場海域は水深1500メートルと深い上に、機体が海流に流されている可能性が
あるため位置の特定が難航。
0732幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:17:29.92ID:nV8ahfgd
今夏の衆参ダブル選挙は安倍チルドレン大量虐殺選挙に\(^o^)/
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:17:41.53ID:P4XL9o0K
特に支持率が下がる要因ない中でこの時点で体制を引き締める状況になったのはある意味行幸だったかもしれないな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:06.15ID:bY0obwn5
タミルのトラだっけ、内戦してたの、誰が金出してるかが問題だな。
中国なのか、イスラム系か、パキスタンは改めてやらないよな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:18.49ID:LPzGBrl3
つか二階には選挙の責任あるやろ(´・ω・`)

おまえの派閥の大臣や議員の不祥事が
選挙に影響与えてるのもあるやろし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:18.58ID:Tv1/Bn77
>>714 ハノイの会談が上手くいかなった要因の一つやろな
韓国の裏切りがアメリカの容赦ない答えにかじが切られたんやろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:23.52ID:8Pad96kq
Eテレ民
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:33.63ID:P4XL9o0K
民主党政権下でもこの手の発言否定の会見よくあったよな
枝野とかも総理の発言は政府としての意見じゃないとかよく言ってたわ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:19:55.35ID:LPzGBrl3
>>729
以前2200mの海底に落ちたヘリの回収も出来たから
機体自体の引き上げにはほとんど問題無いでしょ(´・ω・`)

ただ今回は小さな破片も含めて全部回収しないといけないから
難易度高いだけで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:18.13ID:QppV8aw1
>>749
わてはなんもしらへんでぇ〜!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:20.54ID:WlmjfGso
さっきの可愛い子誰かと思ったら堤というのか
途中からこっちに来たので分からなかったぜ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:33.18ID:9kFhMZC/
そんなにまでして消費税上げたいのか?
メディアや、二階他、萩生田袋叩きにしてるヤツらのほうが
狂ってるんじゃね?
0768幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:49.91ID:nV8ahfgd
>>731
確かに貧乏神明仁と金魚の糞美智子に平成日本はたらふく食い荒らされたお(´;ω;`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:21:08.86ID:raFWLweM
北はスホーイ持ってないのに豚がスホーイ見てた写真あったぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:21:48.00ID:QppV8aw1
>>766
増税は財務省の悲願や
宿願の30パーの一里塚や
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:22:01.72ID:v+vqvrv+
>>755
アメリカではホモ市長が大統領選候補になる可能性が高い状況を考えると
つくづく東郷健は20年早かったなぁ、と惜しまれるな
 
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:22:11.35ID:LPzGBrl3
深夜にやってた防大のイジメ問題は凄かったなぁ(´・ω・`)

もと防衛相として五典はどう思ってるんだろうか
0780幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:22:29.89ID:nV8ahfgd
ネトウヨ:「天皇陛下バンザイ!」「佳子さん可愛いお(*'ω'*)」

明仁:「満州事変以降の戦争の歴史を反省しろ」
佳子さん:「眞子さんが小室圭くんと添い遂げて欲しい」

ネトウヨ:「明仁は売国奴!」「佳子はアバズレ!」

国民:「…("゚д゚)」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:22:58.20ID:SJTIMwpI
瀬取りやってる側だろ、韓国www
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:23:10.93ID:QppV8aw1
>>772
アメリカでは予定通り上げた場合日本の景気が悪化してアメリカ経済にも影響を及ぼすというレポートが確か出ている
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:23:28.42ID:SJTIMwpI
もうさ、小野寺さんに韓国ラブの岩屋と変えてくれやwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:23:48.17ID:SJTIMwpI
小野寺さんに早く防衛大臣戻してくれや
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:24:19.07ID:ve4bWjWp
>>785
そりゃいろいろなことは言うだろう
そうではなくて日本はもう上げることができないジレンマにおちいっているのはないかということ
それは日本は詰んでることを意味する
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:24:33.21ID:QppV8aw1
>>792
無能の方がアベタンが操りやすいのだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:24:51.97ID:IiRzvbAS
トランプのフェーズが変わった…か
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:25:56.01ID:j4HNCuL4
パチンカス岩屋
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:26:48.98ID:v+vqvrv+
 
まあ、中国人を根本的に信用しなくなったのはいいことだな
 
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:26:52.65ID:j4HNCuL4
きょうの夕方のBS1のアメリカやつ見てたら
民主党の奴が疑惑は深まった!トランプ弾劾だ!って言うとった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:12.94ID:Z4NVJfm+
韓国艦艇に近づいたらレーダー照射することについて質問してくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:27.57ID:v+vqvrv+
>>812
石破派やないで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:54.92ID:SJTIMwpI
>>812
えっ?岩屋って石破派なの?
総裁選で味方したから論功行賞で大臣になっただけのやつだよね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:28:10.66ID:j4HNCuL4
日本は政治家もマスコミも中国の息がかかってやられ放題なんですか
もう無理なんですか これ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:28:33.23ID:EQsKhuKm
当たり前のことなんだけど、全く同じフォーマットの番組でもキャスターが違うだけで
全く別物になるんだなとしみじみ思う
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:28:40.13ID:raFWLweM
>>815
ウクライナは芸人が大統領だなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:28:41.74ID:j4HNCuL4
ゴテンはさいきん言論テレビばっか出てる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:29:01.83ID:v+vqvrv+
>>816
ミスター無能が自分が厚生大臣なのに、元大臣の舛添を大臣と連呼してたのを思い出したw
 
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:29:24.11ID:j4HNCuL4
レ一ダ照射ももうそんなことありましたっけ状態やん
0832幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:29:43.15ID:nV8ahfgd
>>817
石破派は山下法相だけだと思ったけど違った?(´・ω・`)

まあ山下はロクな奴じゃないわ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:30:08.64ID:SJTIMwpI
>>822
松山が地上波でよかったんや
あんなお飾りで反町はもったいなかった
しかし、カトパンの奴になってからの風間って奴マジにヤバくね?
唐突に朝鮮学校への補助金停止は寛容さが足りないとか言い出してはあ?ってなったわ
あいつなんなん?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:30:40.55ID:j4HNCuL4
>>828
青山繁晴がアイヌ協会の連中にいちゃもんつけられて杉田みたいに吊るされて消されるかと思ったけど
そうはならなかった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:12.05ID:SJTIMwpI
>>840
ほんこれな
平井はなんで干されてるんや?あいつ使えよと思うわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:12.53ID:Z4NVJfm+
お前らいい質問送ってくれよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:37.06ID:v+vqvrv+
>>822
つか、ソリはオンリーワンやな
他のキャスターはどいつもこいつも似たり寄ったり
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:32:40.88ID:Tv1/Bn77
ほう…韓国レーダー照射するの報道される→韓国側報道否定→韓国やっぱり照射するを通知していましたか…
二転三転しているみたいやな…政府のガバナンスがなってないんとちゃうか?
韓国はG20に来ても、まともな交渉や外交が出来んのとちゃうか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:00.34ID:QppV8aw1
>>846
パヨクに異様に配慮するBS日テレのキャスターたちもなかなか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:12.58ID:j4HNCuL4
NHKはウクライナの芸人大統領を好意的に放送してたなぁ
あんだけトランプを色物だの経験がないだのポピュリストだの文句言うとったのになぁ
やっぱNHKは中国 ロシア 北朝鮮のみかたのコミンテルン放送局や
がんばってくれ NHKから国民を守る党
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:29.41ID:Z4NVJfm+
軍事のことなら井上和彦氏、上念司氏を呼んでほしいわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:33.01ID:1mik1L1X
>>854
大したことあるよ
日本の歴史を書き換えたんだぜ
それに、国連決議に倣ったんだから、次は土地返せ、資源を返せって来るぜ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:44.11ID:bY0obwn5
>>828
国を割たいのかって法律だね。
関東以北は、蝦夷だし、九州は熊襲、隼人、いくつあるの?
出雲王朝から、全部先住民認定出来るかも。
0868幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:34:13.44ID:nV8ahfgd
>>854
原始日本人はアーリア人種\(^o^)/

顔にでこぼこのない醜い人種は侵略者の子孫だ(`・ω・´)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:34:27.87ID:QppV8aw1
>>854
昔のモスクワ放送日本向け版で、北海道の南半分はアイヌのモノ、北半分はソビエト固有の領土って言ってたなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:08.29ID:RTKvboXh
>>846
一方、田原総一朗はすぐに話の腰を折って
「総理が私の所に来て、こう言ったんだよ!」
みたいな自慢話(話半分)になるから、議論が全然進まないし深掘りもできない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:20.37ID:j4HNCuL4
>>843
宋文洲と喧嘩したからや
0877幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:30.67ID:nV8ahfgd
>>871
上念司はゴーン氏に天文学的な損害賠償請求されて新小岩でダイブする運命だお(・∀・)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:57.89ID:mRNNQm7b
この拓大の教授いらんやん
小野寺のオウム
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:58.43ID:j4HNCuL4
プライム民は上念嫌い多いからな
0892幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:20.89ID:nV8ahfgd
>>885
軍隊なんてどこでもリンチを普通にやっとる(*^^*)

甲子園出場する野球部も同じ( *´艸`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:26.35ID:LPzGBrl3
奢ってる自公政権にはお灸をすえてやりたいけど

立憲民主連立政権になって貰っても困る
さてどうすれば…(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:42.11ID:QppV8aw1
セドリっても指摘されるだけで制裁されないんだから、
中韓露が守るわけがないお
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:58.53ID:DgSDydku
レーダー照射やってまでやるカンコクのセドリ
ホント迷惑国家 
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:38:11.93ID:j4HNCuL4
きょうの虎ノ門みてないわ
青にゃん 補選の結果にご立腹やろな
自民党の気のゆるみと慢心が過ぎると
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:38:58.53ID:QppV8aw1
>>893
法人税爆上げと富裕税創設と外国人参政権付与と日米安保破棄と自衛隊の大削減が待っています
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:00.59ID:bY0obwn5
>>888
記紀は、時の政権都合よく纏めたのだろうが、嘘本はどうよ。
天皇記や国記等の失われた歴史書が発見されれば、歴史は書き換えられるだろうが。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:06.90ID:raFWLweM
>>893
野党は維新以外抹殺すればいい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:11.49ID:IlS/pzBC
>>874
もう老害そのものやんけ。老害といえば文藝春秋の巻頭随筆も今月号でようやく立花隆が降りた。司馬遼太郎、阿川弘之ときてなぜこの人なのか分からなかったが…
(´・ω・)
(っ=川o
0914幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:07.08ID:nV8ahfgd
>>905
白村江の敗戦後に倭国は唐新羅連合軍に進駐され、それ以前の歴史は抹殺\(^o^)/
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:36.59ID:IiRzvbAS
表に出てない防衛当局の圧力…か
何かやってるんだね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:58.87ID:ve4bWjWp
>>905
古事記はともかく、日本書紀は半島側の記述三国史記と矛盾しないどころか
信用性高める
実際韓国のレキシ史家も日本書紀呼んでいる
0926幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:59.09ID:nV8ahfgd
日本人やっていてもご利益ないと思った連中が応仁の乱以降に海外に移住した(*^^*)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:07.23ID:j4HNCuL4
>>907
そうしないといつまでやっても健全な野党は生まれないよ
白血病の治療と一緒だよ 白血病細胞のクズ野郎どもを完全に殲滅しないと新しい正常な血は生まれないのだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:26.41ID:raFWLweM
>>915
旦那はどうしたの?
0931幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:43.87ID:nV8ahfgd
>>922
だから記紀は嘘本であり、高貴なアーリア人種の倭国は、シナチョンに制圧されて顔が醜くなった(´;ω;`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:42:13.68ID:v+vqvrv+
>>899
保守新党という点では期待したかったが、小池+前原民進じゃどっちにしても長く持つはずがなかった
 
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:43:00.11ID:raFWLweM
>>917
岩波文庫よりいいからなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:43:06.62ID:Z4NVJfm+
明日の虎ノ門ニュースは百田尚樹氏とKAZUYA氏ですよー
楽しみ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:43:10.00ID:j4HNCuL4
>>913
は? アイヌ新法にこりゃヤバいって文句言いだした数人の自民党議員の一人ちゃうん
青山の話でアイヌ新法なるもの知ったんだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:43:22.36ID:QppV8aw1
>>938
「超ムーの世界」で議論しよう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:08.01ID:QppV8aw1
>>939
遺産は全部国にボッシュートなんだろ
日共だってそこまではしないぞ多分w
0952幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:16.27ID:nV8ahfgd
>>938
ナチスのヒムラーが日本人はアーリア人種のアイヌ人の子孫だからアーリア人種認定したお\(^o^)/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:45.24ID:4+925ORY
>>915
あの人が1番やるせないだろうなwにっころから希望にいって保守第2党でまとまれると思ったらおバカ連中に占拠されたあげくめちゃくちゃにされてポイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:45.69ID:RTKvboXh
>>924
全部読まなくても、Amazonのレビューを幾つか読んどけば、本人に感想聞かれた時に慌てない

キモ客からCDやDVDを貰う風俗嬢やキャバ嬢の常套手段
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:53.70ID:raFWLweM
>>952
ナチスのご都合主義人種論信じる奴がいるとはw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:54.88ID:QppV8aw1
>>965
小池をぜひ呼ぶべき
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:46:43.36ID:LPzGBrl3
希望の党は民進の議席奪って野党第一党になるどころか

民進の抱きつき戦術食らって
結局民進党を分裂させて残しただけで終わった(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:46:53.95ID:j4HNCuL4
維新の道州制は怖い 
沖縄みたいに国防にまで口出しして独立煽ってる県があるのに さらに権力与えたらヤバいことになりそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:47:21.48ID:P4XL9o0K
>>925
朝鮮に残ってる最古の書より300年ほど古い書だからな
今はない書も引用してるし
読まざるを得ないしな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:47:39.00ID:QppV8aw1
>>979
我が州は速攻で中国の保護区になります
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:05.84ID:j4HNCuL4
>>968
内容によっては話やろ
ちゃんとアイヌを定義しなおしてザイヌ排除して
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:06.02ID:T4lkLDgv
>>942
バカボンのパパですか?
0985幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:21.64ID:nV8ahfgd
>>978
倭国や倭人に関する古い資料の一つに山海経があるが、
そこには「倭は燕に服属する」と書いてある。当時の倭人は満州に住んでいた\(^o^)/
0991幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:52.44ID:nV8ahfgd
>>987
原始日本人は白人\(^o^)/

醜い黄色人種は日本列島から出てゆけ!(`・ω・´)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:51:39.70ID:Z4NVJfm+
うめ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:51:57.86ID:raFWLweM
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:22.52ID:raFWLweM
千昌夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況