BS日テレ 2891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:23:09.06ID:ckfIk8Jm
>>6
岡本明久?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:24:33.05ID:mG8EwCyE
CGやる気だせw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:24:55.35ID:ckfIk8Jm
>>14
いやこっから竜巻に乗って本土上陸するよ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:26:42.22ID:ckfIk8Jm
>>29
トランプ政権がひた隠しにしてきた歴史の真実(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:26:49.54ID:O7L9DGUR
あの離れた将校
ダメだったのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:28:14.05ID:ckfIk8Jm
あと30分もあるけど何すんの?(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:28:32.74ID:tyrCuCc4
9時からはアクシデントスパイとブラック・ライダーとIPPONGPと愛車遍歴があるのか
こまった(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:29:03.92ID:mG8EwCyE
許すな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:29:18.23ID:F1Pomq5g
>>47
生存者を再編してサメにリベンジ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:30:02.22ID:ckfIk8Jm
これはコケコケにコケるわ
全然面白くねーもん(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:30:46.55ID:ckfIk8Jm
VSBRでしょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:30:54.37ID:AK0k1pvX
戦争映画もネタ切れだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:32:34.79ID:ckfIk8Jm
>>79
おっさんだー!
おっさんがスレに紛れ込んでるぞー!(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:33:47.52ID:54Aa4xzs
間違いなくもっと面白くできる題材なのに
まあニコラス主演の時点ですでにやる気を感じないが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:11.68ID:Rrji5XBE
>>85
というか降伏があったら原爆投下はなかった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:15.63ID:O7L9DGUR
ニコラス・ケイジとトム・ハンクスは
BSで見る機会が多いな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:47.75ID:1nRTOye8
>>87
クララのクリが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:35:04.99ID:F1Pomq5g
すげえおっぱいがいる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:40:23.70ID:2BB4THN4
うんこしてきたら状況が変わってる、サメどーなったんだ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:41:07.60ID:HrKRT+hF
帝国海軍 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:41:42.39ID:ckfIk8Jm
>>141
何も終わっちゃいません、何も!
俺にとってあの戦争は今でも続いてる!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:42:32.02ID:F1Pomq5g
おっぱい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:24.86ID:Srjoz7Yo
パシフィックリムかと思ったら何か違う映画やってた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:20.58ID:F1Pomq5g
どうやってって戦後の裁判だから連行してきたんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:48.15ID:ckfIk8Jm
>>182
部屋に催眠ガスを流し込んで
寝てる間にアメリカまで運んだ
本人は夢だと思ってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:56.90ID:SWJPMkYs
確か、回天の搭乗員は
行かせろ行かせろと艦長をせっついたけど、距離が近かったんで
通常魚雷使ったんだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:09.87ID:TV3SBuW1
橋本以行(もちつら)
橋本自身は、マクベイの名誉回復に最も熱心だったと言われている。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:13.45ID:F1Pomq5g
ノットギルティ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:27.10ID:1nRTOye8
>>182
司法取引。
証言したら、不起訴。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:48.86ID:Rrji5XBE
>>189
レズAV嬢カップルの養子です
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:49:14.86ID:2BB4THN4
戦時中のこんな撃沈されたことまで裁判で裁かれるのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:50:10.18ID:OtsyBTha
>>214 栗田が一番納得いかん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:50:27.33ID:8Rzmjm3a
>>220
艦を沈めて裁かれたのはこの例だけって言ってたから
上層部がヘマこいたのをこの人に押し付けてんじゃないかね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:50:47.42ID:2BB4THN4
だいたいやりたかった話がようやくわかってきたけど
サメのシーン、長すぎじゃねこの映画もうちょっとやることあったろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:50:52.50ID:F1Pomq5g
まだ悪夢を
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:17.97ID:2BB4THN4
あらら・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:48.95ID:F1Pomq5g
イケメンだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:52:45.95ID:ckfIk8Jm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:52:48.08ID:2BB4THN4
絶対サメパート長過ぎだろw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:52:55.54ID:K03hLyaK
バトルランナーひさしぶりだなー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:53:05.30ID:LCLme5Fn
は?字幕なん?
見る価値ないじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:53:25.74ID:OtsyBTha
>>266 b級グランプリやな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:53:27.89ID:HrKRT+hF
   __  ____ ____ ___      __ __     _________  ____   ______     ___
   |  | |  ||__||__| |   |       |  | |   |    |____| l.  \. |   | __|   |___
   |  | |  |.    |   |       |  | |   | _ __________ |   | |   | |______   ___|
   |  | |  |.    |     ̄ ̄|  |  | |   | .l  | |____   l \____| |   |    |   |  ______
 .ノ  | l  ヽ.  .|        l ノ   | |   |ノ  |     __ノ  .| ____.ノ   .| ___ノ   | |      |
 |   ノ  ',   |.   |   | ̄ ̄ |  ノ |      ノ | ̄ ̄    .ノ |      ./ |      .ノ |      |
 |_./     \._l.   |   |    l_./ |   __/ .|      /  |     ./ .|   __/    ̄ ̄ ̄ ̄
                ̄ ̄         ̄     ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄     ̄ ̄
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:02.58ID:KMA/bZZ+
これが39億赤字の大爆死映画か
戦争には勝ったがその戦争素材の商売には大敗北ということか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:57.12ID:8Vny4wm2
平成最後の週末にバトルランナーとかワロタ
皮肉を込めてゼイリブとかブッ込んでも良かったで
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:54.84ID:eNugfT0r
知り合いの医者が
耳鳴りの薬なんてないんじゃないか
というだよなあ
一応博士なんだけどなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:57:42.41ID:TV3SBuW1
橋本艦長は、もっと早く哨戒海域に着いていれば、テニアン島入港前の『インディアナポリス』を撃沈
出来たのではないかと悔やんだそうだよ。

ちなみに俺の親父は、インディアナポリス撃沈の日まで、広島にいた。
1986年に、テニアンからエノラゲイを離陸させたときにいた人物にも面会した。
なんにも言えなかった。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:00:42.63ID:0q9UmHaB
おやじ狩り被害三回伝説w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:01:10.60ID:eu4SSQWw
これは再放送?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:03:03.22ID:4LOb1bgM
セイノーに佐川(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:04:35.88ID:eu4SSQWw
>>317
ありがと
毎回記憶があやふやで分かんなくなる・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:05:03.35ID:opHAJMbA
>>308
そんな爺さんが2chで実況か
めでてーな
そりゃボケて車で母子に突っ込んで殺して無罪になる平和な国だわ
0324U^ェ^U
垢版 |
2019/04/20(土) 21:05:39.34ID:4U5aKvEX
こんばんにゃ U^ェ^U
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:07:59.24ID:79dtgBIz
うわー懐かしいwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:08:03.48ID:eu4SSQWw
渋いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:08:05.96ID:tr7qGOUy
こんなレパード新車当時から誰も乗ってなかった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:08:27.69ID:eu4SSQWw
ソアラとどっちがパクリなのかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:09:26.34ID:tr7qGOUy
ギャランΣみたいな顔
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:10:16.30ID:79dtgBIz
モケットのふかふかしたシートがいいんだよなぁ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:10:58.49ID:tr7qGOUy
なんか80年台のアメ車感だな。ポンティアックとか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:11:03.97ID:eu4SSQWw
レパード=豹=犬
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:12:46.22ID:eu4SSQWw
>>361
レオパルドン?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:17:09.81ID:Vq2wehkW
初代レパードはエンジンがショボかったためソアラに惨敗した
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:17:53.53ID:tr7qGOUy
シートベルトが出てくる位置ひでえな。安全性とか微塵も考えてない時代だ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:18:26.08ID:n9UyesfO
大和田さんはテレ東のいい旅夢気分のナレーションがよかったな
後番組で陣内に変わって見なくなった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:06.63ID:Vq2wehkW
ソアラは新規開発した直6ツインカム
レパードは既存のL20がメイン

これじゃな・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:13.75ID:jrncWkzn
老人事故に配慮してスロー運転
70歳以上は実技試験義務化しないと
VR進んでるから実現可能なんだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:34.40ID:79dtgBIz
>>362
ローレルと同じ扱いかよw
これじゃあソアラには勝てないな…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:41.45ID:eu4SSQWw
>>378
不人気でコスパの良い中古車だったのに一時期から急にプレミア付いたね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:47.75ID:Vq2wehkW
>>375
シルビア用のエンジンだったそうだし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:20:08.66ID:tr7qGOUy
日産製のワーゲン
0390U^ェ^U
垢版 |
2019/04/20(土) 21:20:12.59ID:4U5aKvEX
日産ばかり U^ェ^U
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:20:20.30ID:Vq2wehkW
VWサンタナも日産でノックダウン生産してたっけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:20:21.16ID:79dtgBIz
サンタナって日産がノックダウン生産してたよな。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:21:03.15ID:eu4SSQWw
97年でこの車ってかなり渋い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:21:31.66ID:Vq2wehkW
犬のお気に入りなのね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:17.60ID:tr7qGOUy
獏儲かってるなww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:18.59ID:Vq2wehkW
ベンツマニアなやまとでんばく
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:36.04ID:eu4SSQWw
弟と違ってステータス性を求めてない感じだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:25:23.58ID:tr7qGOUy
こいつの店で買いたくねえ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:26:22.32ID:eu4SSQWw
この型は走りの評判良かった気がするけどあんまり人気無いんだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:26:58.27ID:tr7qGOUy
>>429
整備費用取って整備しなさそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:27:36.07ID:4LOb1bgM
みんな車に名前付けてる?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:27:54.00ID:1fXofriy
そこはオプティマスプライムだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:28:45.18ID:tr7qGOUy
壊れたら地獄の修理代
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:29:55.62ID:90jtznq5
すげえな庭が
ザ芸能人だな
車よりw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:32:47.01ID:1fXofriy
オープンカーならマツダロードスターにしとき
すっっっごい乗り易いから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:34:04.23ID:eu4SSQWw
親がこれ持ってたら借りてデートに使うよなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:35:29.78ID:Vq2wehkW
ばくの影響じゃないのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:35:52.28ID:tr7qGOUy
車どうでもいいんじゃねえかw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:36:14.99ID:Vq2wehkW
演劇論とか話さないのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:36:55.62ID:Vq2wehkW
獏の娘もアイドルだったっけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:37:46.19ID:eu4SSQWw
アルファードにしないんだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:37:51.45ID:Vq2wehkW
国産は日産党なんやな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:37:58.79ID:sTo8d33r
殺っちゃえじゃねえか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:38:18.34ID:90jtznq5
弟さんと全く違うんだな
ずっとディーラー任せも分かる気がするw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:38:36.61ID:Vq2wehkW
プーさんとミニオン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:39:33.82ID:D9xNLRGt
このエルグランドは失敗だったなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:39:42.15ID:FoclYqrN
4人乗りのやつか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:40:27.09ID:1fXofriy
>>464
そうだね
タルガは開放感足りないからなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:40:31.65ID:eu4SSQWw
車に無駄にステータス性求める人よりこういう人のほうが好きだわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:40:37.04ID:FoclYqrN
レクサスのこんなやつ出たね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:40:41.64ID:tr7qGOUy
ボルボか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:40:52.15ID:79dtgBIz
>>498
ボルボでも約40万だったわ…ほんと外車要らんわ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:42:20.19ID:FoclYqrN
ベンツgクラスなら安全
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:42:57.44ID:FoclYqrN
>>518
まーさんでーす
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:43:15.22ID:eu4SSQWw
新しいGLS・・はまだ発表したばかりだから無いか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:43:33.92ID:tr7qGOUy
ESか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:02.99ID:FoclYqrN
日本名ウィンダム
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:11.38ID:Cbb+YKl8
どこに品格が
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:30.34ID:tr7qGOUy
デジタルミラーだっせー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:34.27ID:Vq2wehkW
レクサスESってウィンダムか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:50.37ID:eu4SSQWw
高いカムリ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:59.77ID:Vq2wehkW
車格的にはマークXくらい?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:45:34.54ID:tr7qGOUy
モニターがポータブルナビにしか見えないw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:46:00.22ID:Vq2wehkW
でも伸也は日産党なんだろ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:46:23.31ID:CpqVWT7P
死角は無いんだろうか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:46:37.62ID:EZBfF6lh
あのさー どうせならそのカメラの出っ張りなくそうよ
出っ張ってんのがデザイン上の制約だからカメラ化してるのにこれじゃ本末転倒だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:46:52.96ID:Cbb+YKl8
慣れても下品だよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:46:57.79ID:Vq2wehkW
クジラはクラウンやろ。昔の
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:46:57.94ID:FoclYqrN
レクサスのCTでめーいっぱいだわ収入的に
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:47:03.08ID:VK58Foqa
ちなみに、今回の池袋の事故を受けて高齢者は新車の買い換えか免許返納の二択にする改正道交法が近いうちにあるよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:47:38.32ID:al2vc0Ri
そのうちミラーレスミラーはもっと小さくなるから、今は買い時じゃないよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:47:42.15ID:tr7qGOUy
オットマンが無いからダメだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:47:46.67ID:CpqVWT7P
>>570
モニターもミラー同様に
角度変えるから(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:01.37ID:eu4SSQWw
>>594
早めに愛車紹介終わる回のときは基本いつもそんな感じだね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:06.71ID:aWAZ/q5R
車内のミラーモニター、あんな両サイドにある必然性ある?
中央ディスプレイに統合すればいいのに。
せっかくミラーレスにした意味が無いと思う。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:11.13ID:l1yfo2oq
ステーションワゴンがあったら欲しいな〜
買えないけど

ゼロクラになって廃止されてほんと残念
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:34.56ID:eu4SSQWw
銀座のママっぽさ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:58.11ID:CpqVWT7P
マジでハイブリッドは前方は音量上げろって
外から見るてると車近づいても
全く歩行者気づいてない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:50:18.04ID:fX+Wq6yN
覆面プロレスラーの目みたいなヘッドライトだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:50:31.07ID:tr7qGOUy
87のジジイがこれ乗ってれば
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:50:40.63ID:fS7MdqOh
プリウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:51:27.45ID:tr7qGOUy
>>630
余裕でしょ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:51:32.45ID:fX+Wq6yN
>>604
ミラー付き車とダッシュボード共用のため
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:51:32.72ID:CpqVWT7P
なぜか恐怖心を煽ってから
やっとブレーキ制動かけ始めて
ウエットや下り坂で
確実に追突するアホ仕様
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:52:01.28ID:eu4SSQWw
年寄りでもこのモニタ見て操作するのに慣れるんかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:52:57.03ID:fX+Wq6yN
高い金出して、こんな車買いたくない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:52:57.20ID:D9xNLRGt
流れるウインカーはトラックみたいで嫌だ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:53:11.91ID:CpqVWT7P
老人は強制教習労働所に送り込もう
暴走か低速
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:53:16.29ID:WF8jvIQw
モニターの位置とかは過渡期だからあえてこの位置なのかな
センターにまとめても癖で左右見るから逆に危ない、みたいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:53:16.32ID:eu4SSQWw
隙あらばアンディ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:53:17.62ID:VK58Foqa
>>623
実際問題、高齢者は新車の買い換えか免許返納の二択にしないと事故は未然に防げない。
正直、70超えてる知り合いの農家がいるが、今の免許更新で最後にしたいと言ってる。
免許返納したら軽トラを廃車にしたいと言ってるけど、JAサンバーだからむしろ譲渡してもらいたい感じ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:02.77ID:Vq2wehkW
初代プリウスかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:09.28ID:eu4SSQWw
話は面白いからスレは盛り上がりそうだね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:30.66ID:CpqVWT7P
>>658
その領域を超えると
返納するという判断すらつかなく呆ける
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:45.61ID:fX+Wq6yN
>>652
見慣れると、逆に安っぽく感じるよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:58:33.74ID:FoclYqrN
>>603
カムリベースやな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:59:53.00ID:FoclYqrN
>>670
逆にトラックのほうが少なくなったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:01:26.42ID:9l+1onwi
下品なフリーアナ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:03:40.59ID:tAOgm4Bm
ダラケからこっちの司会に抜擢になったんだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:04:23.99ID:9l+1onwi
>>682
1ヶ月限定だよ
正直うるさくてしんどい(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:05:47.03ID:9l+1onwi
生詐欺かよ(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:06:46.96ID:tAOgm4Bm
>>683
そうなんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:07:50.12ID:9l+1onwi
>>688
毎月女優とかタレントがやってて
レギュラー以降フリーアナは初めてだと思う(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:08:02.34ID:eCuuMPPS
昔はキリン以外は瓶は3社で共同で使ってたな、だからサッポロの瓶にアサヒのラベルとかあった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:09:33.74ID:9l+1onwi
溺死(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:13:20.40ID:9l+1onwi
カンパイラガー(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:13:54.11ID:+9xYdSjC
いやいや、イギリスでもどの世界でも主流はピルスナーだろ。 ちゃんと生産量で統計だしてるか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:14:55.97ID:9l+1onwi
>>696
神無月がモノマネしそうだな(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:16:09.35ID:9l+1onwi
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:19:06.78ID:9l+1onwi
(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:19:12.66ID:5kulhtvh
うわぁ、イタイオヤジやな(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:19:49.68ID:tAOgm4Bm
とりあえず、そのセットがいいわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:19.35ID:9l+1onwi
へえ(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:50.02ID:9l+1onwi
聴覚からかよ(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:26.10ID:9l+1onwi
>>715
こんばんは(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:49.50ID:9l+1onwi
wwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:15.51ID:9l+1onwi
無理やり五感当てはめたな(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:26:51.64ID:9l+1onwi
ビールはぬるいもんだよね(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:23.26ID:tAOgm4Bm
そんなのあんの
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:46.90ID:TuTYYjVm
ビールは常温でなら飲んでも苦くないので
貰いもののビールはしょうがなく常温で消費してる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:04.40ID:9l+1onwi
チョコええな(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:44.63ID:3L3wFMEg
めっちゃ手が震えてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:48.58ID:J74GVh+K
今回のアシのクソ女って元アナらしいが顔面までウザいなw
過去のグラドルアシとかより下品ってどういう事だよw
素直に皆藤愛子とかでいいのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:30:28.78ID:9l+1onwi
>>730
ちょっと結果残そうと必死で嫌だね(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:35.05ID:9l+1onwi
全然グラス濡らしてないな(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:35:13.63ID:9l+1onwi
ナレ逃走中かよ(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:09.93ID:9l+1onwi
いい値段だな(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:42:34.92ID:9l+1onwi
水筒(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:14.19ID:9l+1onwi
構造説明してくれよ(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:47:01.68ID:9l+1onwi
Twitterみたらデカチンってトレンドにあったけど日テレドラマ下ネタなのか(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:48:05.22ID:9l+1onwi
へえ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:49:29.10ID:9l+1onwi
急なプロジェクト(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:49:54.33ID:9l+1onwi
wwwwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:50:21.57ID:9l+1onwi
1ヶ月くらいで作るのか(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:02.24ID:+9xYdSjC
ライトなビールでスイーツと合わせるのは難しいよな。
黒ビールとかの方が合わせやすいと思う。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:52:08.11ID:9l+1onwi
しかしビール飲んだことないなあ(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:53:29.55ID:9l+1onwi
グラサン(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:53:51.81ID:9l+1onwi
紅茶か(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:57:49.74ID:6HOhHENm
どーもまだ慣れんがP待機
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:59:37.73ID:f747MR+c
P待機(´・ω・`)

名和ちゃん愛してる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:00:09.65ID:f747MR+c
恥股
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:00:40.23ID:3914UM7S
リサリサ久しぶり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:00:44.08ID:A3Mz/LVd
13シーズンってことは13年もこの番組やってんのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:00:53.86ID:hVJh0jGA
やっぱし名和やな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:44.25ID:6HOhHENm
ムッチリ大嶋ちゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:09.46ID:A3Mz/LVd
1回戦負けだらけwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:10.69ID:AlLfgmTL
化粧濃いな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:13.04ID:mj5HX3/7
大嶋の前回休みは気の毒だった。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:38.33ID:6HOhHENm
>>789
CSのG+かつべでGET
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:41.63ID:mj5HX3/7
年号?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:58.72ID:mj5HX3/7
水森亜土?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:04:36.68ID:f747MR+c
師匠の目の前でやれってか、リサリサ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:04:43.26ID:mj5HX3/7
右の鼻のそばのイボを取れよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:05.27ID:AlLfgmTL
藤井実況すき
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:09.05ID:6HOhHENm
実況は藤井(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:40.84ID:AlLfgmTL
???
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:51.10ID:3914UM7S
え?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:56.17ID:f747MR+c
おいおいおいをいをい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:05.41ID:mj5HX3/7
予告のハプニングはこれだったのか。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:25.63ID:mj5HX3/7
あーもったいない。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:28.60ID:5pxGeenj
ナイスカバー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:49.80ID:AlLfgmTL
太ももが太過ぎるっピ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:16.03ID:f747MR+c
名和ちゃん、相変わらずの豪速球w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:39.31ID:AlLfgmTL
>>876
そうだね

1フレでコケたのは遠藤以来
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:53.46ID:6HOhHENm
>>831
1週位遅れでやってるかな再も一応有るかな
一挙もたまに
まぁつべのが早いかもー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:53.98ID:f747MR+c
いよ〜〜っしゃストライクゥ!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:19.98ID:f747MR+c
>>886
オッス!オラまりえ!今日もなんだかワクワクしてきたぞ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:25.89ID:mj5HX3/7
リサリサは豆タンクみたいに言われているが、実は凄く小顔なのはあまり知られていない。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:07.00ID:2BB4THN4
名和さんがんばえ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:07.52ID:5pxGeenj
>>895
ドスケベ乙!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:27.17ID:f747MR+c
       〆⌒ ヽ        ♪ボゥリングをしぃにぃ〜
      ( ´Д`)        
      ( つΘ∩         ♪ゆぅこおぉよぉぉぉ〜
       〉 〉|\ \  
      (__)| (__)         ♪きっとみんなハッピーにぃなーれるぅー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:27.53ID:YTUeI7bg
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /         ノ
│|___|│      ノ♪     彡 ノ
└───‐┘  〆⌒ ヽ 〜            ぼぅりんぐぉぉぉぉしぃぃぃにぃぃぃ〜
         (´・ω・)__   __   <    ゆうぅぅぅぅこおおぉぉぉよぉぉぉ ♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|    ミ
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:36.57ID:mj5HX3/7
内田有紀って酒井とか森並みに老けないな。
どんなアンチエイジングしてるんだろう。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:46.91ID:XqH3rna6
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   ハンゾウモンにぃ〜 いぃけなぁあい〜♪
     \ ノ丶 -‐。 !|    MXに近づくと〜 手が震えるぅからぁ〜♪
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、    
       ∧  lニ> | i |\      by 上田まりえ
.       / / \.    | i |ヽ,ム  
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:11.41ID:6HOhHENm
間違って重複スレに買いちゃったw
次スレは重複スレがまだ残ってんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:14.49ID:mj5HX3/7
>>916-917って何で1秒も時間差が無いんだよwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:54.36ID:f747MR+c
くっぱーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:11:16.73ID:XqH3rna6
>>896>>907
まりえが「容姿への中傷で『整形考えていました』スタッフから心ない言葉」って記事で今週も記事になってた
「お前はビジュアルが中の下で見た目で勝負できねぇんだからさ」「ブスのおまえが…」といった容姿に対する中傷を受けることもあった
って、よくよく記事読んだら誹謗中傷じゃなくてタダの提言・忠告をネガティブに捉えてただけで悲しい(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:11:59.87ID:mj5HX3/7
大嶋って前髪一つで印象が桁違いだな。
今回は物凄く綺麗でイケてる。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:11.65ID:0sQujxyo
まじめな話、Pリーグでは久々の大嶋、理沙との対戦なんだから、名和勝てなかったらヤバいだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:19.21ID:6HOhHENm
見えた!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:57.26ID:f747MR+c
>>949
前に出た時のカジュアルも割と似合ってた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:13:14.65ID:2BB4THN4
混戦するのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:13:37.59ID:AlLfgmTL
大嶋のためだけにPリーグ見てるところある
せめて2位
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:13:39.25ID:4U4F82kF
理沙若く見えるから20代の男も余裕で行けるだろうな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:13:40.91ID:mj5HX3/7
〇っちゃん「今日は荒れてるわね」
〇井「突っ込みどころが難しいですね」
〇下「みんな仲良くしましょう!」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:13:58.06ID:f747MR+c
かみこはほんまチアコスが似合うのう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:14:27.13ID:4U4F82kF
>>977
35
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:14:36.16ID:mj5HX3/7
>>977
松永より1歳年上の35歳になろうかという歳
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:15:19.08ID:f747MR+c
>>977
今33だか34のはず
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:15:23.29ID:6HOhHENm
ムッチリ太ももえちえち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況