X



BSテレ東 5148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:31:39.60ID:QtsgRQcN
>>1-1000
18:30から聞き込み発見旅始まってるで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:32:05.24ID:00a52i65
ノラのNYとか誰需要だよ!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:41:38.64ID:A9Y3nxu+
>>1
犬とハゲ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:41:52.76ID:VXBDjVt+
奥さん美人
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:42:05.52ID:reLhs7ld
奥さんイケる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:43:09.04ID:cozqfwD9
>>1
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:43:57.47ID:K1ME0ZjL
ジローラモのテンション低空飛行
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:44:14.20ID:alFErHSu
胡散臭いなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:44:15.35ID:7qB1KhjY
イタリアンと不細工の旅かよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:44:24.57ID:reLhs7ld
絶対飲んでねえだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:45:03.39ID:VXBDjVt+
きな臭い話が絶えない学徒さん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:45:11.94ID:K1ME0ZjL
朝倉あき番宣入浴旅番組マダア
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:46:36.69ID:cozqfwD9
>>38
小田原まで新幹線移動ですよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:47:04.66ID:alFErHSu
>>31
嫉妬とかw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:47:25.32ID:VXBDjVt+
さっきの奥さんもっと出してよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:47:39.31ID:K1ME0ZjL
10kmとか鈴木ちなみ旅ラン余裕の距離
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:47:46.51ID:132JIwcf
>>33
詳しく!
朝倉あきはNHKの習字のドラマでヒロインやってるのを観たときに一目ぼれして以来気になっている
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:48:31.86ID:VXBDjVt+
>>54
ほっともっと弁当
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:49:46.37ID:K1ME0ZjL
小田原の線路の北側から国道246までの一帯とか謎エリア
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:50:10.06ID:K1ME0ZjL
カイリーミノーグ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:50:43.06ID:00a52i65
>>34
医者でサプリ飲んでますって言ったら鼻で笑い飛ばされる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:51:50.23ID:O68Md+Aw
さっきの豪邸サプリCM
向井秀徳あたりでやればシュールでおもしろいと思う
ダウンタウン松ちゃんでもいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:52:05.87ID:cozqfwD9
>>76
でも、院内のコンビニで医師が
モンスターやレッドブル買ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:52:55.88ID:K1ME0ZjL
>>53
土曜夜24時BSテレ東「歌舞伎町弁護人」
先週第1話はヤバかった
朝倉あきが上半身裸で喘ぎ声
0097 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 18:53:41.16ID:N5FfLq0l
やっぱ18:30開始には間に合わないなぁ
18:55開始に戻してくれよ〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:53:52.73ID:cozqfwD9
>>91
カレーやうどんの出前を取ると
一体化や丼から溢れたりするんだってね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:55:52.20ID:cozqfwD9
>>96
ロマンスカーも止まる
new松田
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:56:05.84ID:reLhs7ld
cm長え
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:56:40.28ID:Whw2F7Ac
CM多すぎ長すぎ
30分延長したのはCMの分か?
0116 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 18:56:45.60ID:N5FfLq0l
大雄山線は乗った事ないな
なんか特に見るべき場所ないし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:57:08.48ID:Whw2F7Ac
マスク美人
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:57:12.33ID:K1ME0ZjL
>>80
246お盆大渋滞とか夜中に1号線目指した時通ったかも
梅並木が超綺麗なとこは国府津寄りだったかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:57:16.05ID:00a52i65
>>97
空から日本を見てみようの再放送をやってほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:57:55.26ID:reLhs7ld
送迎
0129 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 18:58:01.79ID:N5FfLq0l
>>121
いや俺にそんな事言われても(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:58:46.20ID:Z4EAMFao
元ヤン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:58:50.74ID:GOCQ9xwz
テレビなのにマスク取れや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:59:26.89ID:cozqfwD9
>>125
階段の見切屋が夫婦で
極寒の仮設トイレは気の毒なんで
中のトイレを使って貰った
0147 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 18:59:43.47ID:N5FfLq0l
>>124
小田急といえばGSE乗りたいけど
どの便で運航するのかわからんので乗りに行けない('A`)

>>127
ネタがわかるとは
おまいもオサーンだなm9(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:59:45.03ID:VXBDjVt+
風呂入れてきた19:10になったら教えて(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:00:10.25ID:VXBDjVt+
悲観桜
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:00:13.72ID:cozqfwD9
>>131
今では趣味趣向が変わったんで高崎に住みたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:00:15.90ID:K1ME0ZjL
>>103
朝倉あきのイメージPVと思えば

>>107
マジで全力で再放送リクエストしたい
huluとか配信してないかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:00:24.37ID:VXBDjVt+
>>132
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:00:38.27ID:A35VLF0C
ずっと6時半からなのか。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:00:59.02ID:VXBDjVt+
>>153
ハトは窓枠に住み着いてるから狼煙で(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:01:09.86ID:cozqfwD9
>>153
ボインの工作員で
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:01:15.61ID:XdfTlzBC
チョイワルとバブルで平成コンビなんだろうけどそれなら29日にやったほうがよかったんじゃねえか
0174 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:01:43.30ID:N5FfLq0l
河津桜はピンクが強すぎてあんまり好きじゃないのよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:01:44.83ID:VXBDjVt+
>>167
5月に山に行くといいよね(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:02:23.69ID:VXBDjVt+
何のお仕事の夫婦?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:02:31.17ID:cozqfwD9
>>176
そんな中にポツンと咲いてる桜が良い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:03:08.54ID:VXBDjVt+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <一人裸漢!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0195 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:03:41.67ID:N5FfLq0l
>>170
ちょっと前までは紙の時刻表にVSE運行の情報載ってたのに
今はGSE、VSEで運行される場合がありますって表記に変わって
曖昧になったのが残念
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:03:53.46ID:VXBDjVt+
間違って掴まって引きちぎる人いそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:03:54.17ID:cozqfwD9
>>178
墨入り金髪なヤンキー娘好きなんで
更に良い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:04:10.70ID:VXBDjVt+
コウモリがおる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:04:31.69ID:K1ME0ZjL
>>139
サンクス!
一度だけ満開のとき通ったんだけどほんと綺麗でした

>>166
8Kフォトグラフィックメモリに焼き付けるんだ
0205 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:04:37.64ID:N5FfLq0l
>>178
高崎市民だけどヤンキーヤンキーしてる子は見かけないな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:04:46.01ID:VXBDjVt+
ヒスイカズラって外国の花じゃん(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:05:35.77ID:reLhs7ld
かくれ巨乳
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:05:36.57ID:VXBDjVt+
ちらっと映って気になったお姉さんが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:05:43.26ID:00a52i65
ここってJRの特急はしってたっけ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:05:56.95ID:cozqfwD9
>>195
九州新幹線オリジナル車両に乗りたいって熊本駅の職員に聞いたら
時刻表ひっくり返して、あちこち電話して調べてくれて恐縮
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:06:11.48ID:132JIwcf
>>94
ありがとうございます
酒ドラマの武田梨奈みたいに宣伝込みでいいから聞きこみに出演してくれないかなぁ
0225 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:06:13.07ID:N5FfLq0l
>>198
2月くらいに咲くもんね
伊豆あたりだと
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:06:19.61ID:VXBDjVt+
ジロウさんすぐ隣に座った見習いたい(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:06:54.22ID:VXBDjVt+
ゴミリサイクルセンター
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:07:05.81ID:jYEFhmwE
>>222
イタリア人っていうとジローラモみたいにナンパばっかりしてるイメージ
実際はそんなことないのかもしれんがw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:07:16.67ID:reLhs7ld
シエロ食堂
0240 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:07:19.36ID:N5FfLq0l
>>214
たぶんそれは北毛方面から出張してきたヤンキーだと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:07:19.75ID:K1ME0ZjL
伊豆っ箱が神奈川県走ってるなんて30年知らなかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:07:23.31ID:Z4EAMFao
なんなんこいつwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:07:59.77ID:VXBDjVt+
おいでフラワーパークへ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:09:12.49ID:7ivDsKuu
小田原でカプリ島w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:09:33.68ID:VXBDjVt+
>>257
外出たら暖かかった(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:09:49.14ID:VXBDjVt+
ななかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:09:51.49ID:Z4EAMFao
ツイン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:09:55.50ID:cozqfwD9
>>257
風が有って暑いけど寒い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:09:55.95ID:K1ME0ZjL
めちゃいいエリアじゃないか
500万くらいで築40年の中古住宅ないかしら
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:10:13.44ID:VXBDjVt+
子供全力で拒否
0277 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:10:35.99ID:N5FfLq0l
>>252
こっちは明日の最高気温が24℃予報だ
もう初夏かよ!

>>253
茨城って行く所があまりないので通過する事が多い(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:10:45.92ID:VXBDjVt+
ノラ尾骨骨折の悪夢が
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:10:46.04ID:reLhs7ld
稲穂ちゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:11:00.06ID:A35VLF0C
この前、別の番組でも見たけど、違うところかな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:11:14.02ID:cozqfwD9
19時10分だ
早馬着いた?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:11:23.50ID:VXBDjVt+
お前らもツルツルねって言われるよね(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:11:45.97ID:VXBDjVt+
ぶるん今井は現在78歳
0299 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:11:46.27ID:N5FfLq0l
>>255
仕事でたまーに広島・岡山行くけど
俺は見かけた事なかったや
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:11:55.08ID:00a52i65
原液とか言ってるけど、水分入ってそうだけどな
0317 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:12:58.96ID:N5FfLq0l
>>272
(´・ω・`)
でも北毛はけっこうヤンキー多い
あと伊勢崎周辺もヤンキー多い印象がある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:13:37.30ID:Whw2F7Ac
気付いたらCMばかり
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:13:37.39ID:cozqfwD9
>>314
ニューハーフに罵倒されたら
股間が大きくなってしまった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:13:41.36ID:K1ME0ZjL
>>273
いや小田原エリアは最低1千万オーバーからだと思う
しかし湘南エリア3千万で探すより
この辺探したほうが絶対いいと思う
都内まで電車直通だし伊豆箱根富士のアクセスが良すぎる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:14:07.31ID:132JIwcf
次回は戦カメと中島史恵さんか
6年目に突入した聞きこみだけど今の所観るのをためらうような人選が無いのが嬉しいところ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:14:17.01ID:00a52i65
うるさい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:14:33.16ID:Whw2F7Ac
平野ノラ 40歳
俺 37歳、3歳しか違わないが、俺はバブルなんて感じたことない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:15:00.17ID:00a52i65
イタリア人なのに、なんで日本語ペラペラなの
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:15:05.35ID:Whw2F7Ac
今治のすべり台の方が素敵
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:15:11.50ID:cozqfwD9
>>334
エアコンと家庭用ゲーム機はバブルで一気に普及
0344 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:15:17.58ID:N5FfLq0l
>>287
あんまり積極的に遭遇はしたくないな

>>313
海の方か
岡山の牛窓と鷲羽山行きたいのぉ
広島の大久野島ではウサギさんにとても癒されたな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:15:32.91ID:K1ME0ZjL
尾骶骨がああああーーーー☆
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:16:03.38ID:cozqfwD9
>>336
ローラーが樹脂だから油分だと割れちゃうかも
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:16:15.55ID:Whw2F7Ac
人いねーな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:17:11.50ID:A35VLF0C
屁糞葛じゃないのか。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:17:20.07ID:puH3XmOf
誰が頭皮薄いカツラやねん!
   ∧__∧
⊂( #・ω・)
  /    ノ∪
  しーJ | || |
         人 ペシッ!
          __
          \  \
             ̄ ̄
0376 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:18:00.10ID:N5FfLq0l
>>361
なんとまぁ・・・
こっちは埼京線遅延の影響がしょっちゅうある('A`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:18:25.99ID:cozqfwD9
>>374
アルカディア号が来ちゃう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:18:39.76ID:Whw2F7Ac
バイク、昔乗ってたけど、バイク事故のグロ動画見てから乗れなくなった
0387 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:19:11.47ID:N5FfLq0l
市議会議員選挙の選挙カーがひっきりなしに通ってウザいぜ(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:19:28.13ID:00a52i65
飯時に下呂下呂とか言ってんじゃねぇ!!!!!!!!!!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:19:52.48ID:cozqfwD9
色が右翼風
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:19:57.87ID:Whw2F7Ac
>>369
夜のセルフガソリンスタンドの店番も楽らしいよ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:19:59.71ID:reLhs7ld
青空球児好児
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:20:11.63ID:00a52i65
ようじょキタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:20:28.60ID:A35VLF0C
>>367
>>373
総監視社会だな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:20:32.69ID:00a52i65
>>399
時給どれぐらい?
0413 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:20:58.06ID:N5FfLq0l
駅数少ないのに初日飛ばしすぎの気がする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:21:29.41ID:Whw2F7Ac
>>410
知らんがな(´・ω・`)
深夜だし最低時給の2割増しくらいは出るんじゃね。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:21:58.87ID:K1ME0ZjL
大雄山て丹沢大山登山の入口だっけ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:22:13.59ID:Whw2F7Ac
>>419
それを言ったらおしまいよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:22:16.09ID:cozqfwD9
>>399
役所の夜間待機
楽だと思ったら、老人が居なくなった一緒に探せと朝まで騒ぐ
とんでもばかりで直ぐ辞めたって
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:22:31.30ID:reLhs7ld
倫世
くるーーーーーー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:22:48.34ID:Whw2F7Ac
そんな佐竹美智子さんが飲んでるのがこのすっぽん!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:22:49.59ID:/J+I/ZzR
きたああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:02.32ID:cozqfwD9
>>409
鮭味噌パンは復活しないんだろうな
0435 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:09.60ID:N5FfLq0l
>>407
先週県議会議員選挙終わったと思ったら
今度は市議会議員選挙・・・
ここん処ずっと選挙カーにわずらわされているよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:09.95ID:FdNH/xTX
俺だけの倫世キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:15.94ID:00a52i65
パンピーかと思いきや、もとヅカ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:25.10ID:2rOsxOM4
いつまでもパワフルなおばあちゃまでいて下さい!

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:28.86ID:reLhs7ld
昨日は50になってたぞ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:24:15.70ID:Whw2F7Ac
マジか、30分限りか。公衆電話まで徒歩35分だから注文できんわ。残念
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:24:24.06ID:QtsgRQcN
>>399
接客マナーを知らない60代のおっさんがやってるイメージ
紙幣取り込み機械トラブって出てきたおっさんの態度最悪だった経験あるわ
0463 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:24:34.87ID:N5FfLq0l
ウマラ師匠コネ━('A`)━!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:24:35.82ID:reLhs7ld
ピアスしてる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:25:12.39ID:cozqfwD9
>>460
酷いなCA
ANALは賠償してやれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:25:45.20ID:Whw2F7Ac
賑やか・・・か?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:25:54.43ID:K1ME0ZjL
>>443
あれ?(^^;)
神奈川西部はほんと秘境だわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:26:09.37ID:cozqfwD9
>>467
私もテレビでしか見たことが無い
トラックが突っ込んで廃業
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:26:55.82ID:Whw2F7Ac
(春菜+しずちゃん+あんどうなつ)/3
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:27:10.72ID:K1ME0ZjL
41てことはバブル最盛期の頃まだ中学生やないか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:27:21.01ID:jLmidKwo
>>481
西武系のタクシー?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:27:24.93ID:cozqfwD9
パネルだとノラ
実際に来るのは運転手
0508 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:28:00.66ID:N5FfLq0l
タクシーって道に詳しくない運ちゃんにあたると
最短ルート通らないからお値段が高くなる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:28:09.90ID:Whw2F7Ac
え、BSの番組でスタッフそんなたくさん連れてんの?
そんな予算あるのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:28:49.24ID:Whw2F7Ac
おいしいことはおいしい
何か訳ありってことか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:28:59.24ID:cozqfwD9
>>510
タモリ倶楽部は大名行列
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:29:26.40ID:reLhs7ld
乗っけてもらえよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:30:15.14ID:cozqfwD9
>>528
間違えた
ブラタモリだ訂正
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:30:40.78ID:A35VLF0C
>>529
横浜も短いよ。
0542 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:30:40.83ID:N5FfLq0l
>>521
それはいいね
メーター気にしながら乗らなくて済む
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:08.53ID:6tjqpBoR
何の刺身だよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:31.33ID:Whw2F7Ac
>>528
犬HKは金が自動的に入ってきて金があるからね。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:39.47ID:A35VLF0C
根付きのサバが食いたい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:44.96ID:Whw2F7Ac
やっす!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:47.45ID:cozqfwD9
烏賊とマグロだけで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:50.39ID:Z4EAMFao
これはすごいwwwwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:55.36ID:Sru3M8cv
やっ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:32:11.43ID:reLhs7ld
お茶はネスカフェの
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:32:33.24ID:cozqfwD9
>>555
改編で総合とラジオ第一が更に劣化
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:32:38.15ID:Whw2F7Ac
安すぎんやろ
これだけの量の刺身、スーパーのパック刺身でも550円じゃ買えないだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:32:42.61ID:A35VLF0C
安すぎ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:32:57.34ID:K1ME0ZjL
脂が少ない青魚から行くのが通
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:01.79ID:132JIwcf
ジローラモみたいなキャラで料理人のやついるよなw
あいつとジローラモ被っててややこしいわw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:19.13ID:MSC0g4XI
(;・∀・)儲ける気ないな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:25.26ID:aF+1sciz
ジローラモさん、生もの大丈夫なのかな
日本長くても寿司はよくても刺身は苦手って人けっこう多いのよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:45.01ID:Whw2F7Ac
ジローラモご飯食ってない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:48.53ID:GOCQ9xwz
安いけど刺身で米は食えん…
0620 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:52.06ID:N5FfLq0l
>>555
ずっとBS見ていると左下に受信料払いやがれって表示がでていたので
最近口座振替で払うようにして表示消した(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:34:34.15ID:cozqfwD9
>>620
直ぐ払っちゃった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:34:50.63ID:Whw2F7Ac
>>619
50円でもう一品出せだと!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:34:55.02ID:MSC0g4XI
(;・∀・)軽ならノーセンキューな
0631 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:34:55.84ID:N5FfLq0l
>>573
朝9時くらいから騒音撒き散らかして迷惑千万
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:35:23.62ID:A35VLF0C
終点じゃないか。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:35:25.19ID:jLmidKwo
完全に赤字w
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:35:52.16ID:K1ME0ZjL
春子と龍二が泊まるとこお願いします
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:36:01.64ID:cozqfwD9
>>635
両方おかずです
お好み焼は無理
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:36:03.22ID:WQPHNlm1
>>625
佐川のお兄ちゃんは22時に来たことあったな・・・ まあ佐川は大変だろうし20−21時指定したので文句は言わないけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:36:29.74ID:Whw2F7Ac
>>640
芥川作家の羽田ですけどー
よりはマシ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:36:37.53ID:bR47AZjG
上から目線な芸能人だことで(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:02.10ID:cozqfwD9
>>647
結構楽しんでいるから妥当かな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:11.48ID:A35VLF0C
ラブホテルもないのかな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:13.36ID:aF+1sciz
番組的には素泊まりの方が夕食どころもスポットとしてカウントできればいいからいいんじゃね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:21.51ID:reLhs7ld
後ろ姿オバサンは
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:24.06ID:MSC0g4XI
(;・∀・)アマニ油摂ってるのに血圧も体重も下がらない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:37.53ID:w+EuKTmu
菅野のおばあちゃんはもう…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:41.17ID:bR47AZjG
>>654
逮捕するかはあいつら次第
おまえはまず通報、話はそこからだ(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:48.45ID:Whw2F7Ac
犬HK、年に何度か来るけどインターホンにさえ出ないようにしてるよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:29.84ID:JR5NbiRp
<次週>
出発!ローカル線 聞きこみ発見旅
2019年4月22日(月) 18時30分〜20時55分
https://tv.yahoo.co.jp/program/57275585/
愛媛県と高知県を走るJR予土線を渡部陽一と中島史恵が聞きこみ旅!
宇和島のじゃこ天に土佐グルメを存分に堪能。
四万十川では清流と一面菜の花畑の絶景に感動し、宿では天体観測を体験。
そして駅舎内にある温泉を発見し体ほっこり、鉄道ファンが集う激写ポイントを発掘。
温かな人々に出会えた1泊2日旅。10か所の名所登録達成なるか!

旅人
渡部陽一、中島史恵


次週は中島史恵さん(50歳)のNYあるな(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:41.44ID:cozqfwD9
>>670
パイロット版が既にグダグダ過ぎる
イライラする太川を見たいんだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:41.79ID:Whw2F7Ac
BSの割にはこのスレかなり伸びるよねw
0682 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:52.40ID:N5FfLq0l
>>657
BSはスポーツ中継とねこ歩きくらいかな
毎回見るのは
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:08.76ID:132JIwcf
地上波より明らかに立場が苦しそうなBSで毎週特番レベルの放送時間の旅番組の新作やってくれてるのは
本当に頭が下がる
これからも聞きこみファンとして応援します
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:34.89ID:reLhs7ld
>>678
シェイプUPガールズは期待できるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:40:08.96ID:Whw2F7Ac
>>678
戦場カメラマンって本当に戦場行ったことあるの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:40:25.90ID:bUjJD6uW
こいつ生理的に無理だわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:40:39.83ID:Z4EAMFao
おいw
払えよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:40:51.80ID:Whw2F7Ac
ジローラモくつろぎすぎ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:40:54.63ID:cozqfwD9
>>700
米軍の厨房に密着取材
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:15.22ID:WQPHNlm1
>>657
NHKはおはにぽ、帰宅後ニュース7、相撲、ガッテン、サラメシ、うたコン、ところさん大変ですよ、チコちゃん、ブラタモリ、Nスペ、新日本風土記、小さな旅、のど自慢、Nスペ、ダーウィンが来た、BS世界のドキュメンタリーくらいしか見てないのに・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:17.26ID:jLmidKwo
三千円くらい置いてけよ w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:31.42ID:VXBDjVt+
NYより生還
お前ら教えてくれなかったじゃないか(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:47.12ID:cozqfwD9
>>712
出来れば教育も
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:59.09ID:Whw2F7Ac
さすがタクシーの運ちゃんいい店知ってんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:06.57ID:jLmidKwo
下田ちゃんw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:18.64ID:p4KQ7nz5
>>667
そんなもん摂取しても痩せるわけがない
じむでエアロビアクアビクスヨガ他週5回3時間やってようやく人間の体型になれるのに
さらにサプリも必須
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:25.04ID:132JIwcf
イタリアの紀行番組とか観てると
ジローラモとか絶対イタリアでの生活のほうが肌に合いそうな感じがするけど
日本で暮らしてるとか珍しいイタリア人だよなぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:41.51ID:sd4MlV2i
なんていう店だっけ
駅からなんKMか調べる
0750 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:49.48ID:N5FfLq0l
>>724
世界ねこ歩きも楽しいよ
あと英雄たちの選択もたまにみる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:51.80ID:aF+1sciz
外人さんはアンコが苦手って人多いけど、たい焼き食わすと一気にトリコになるよね
ういろうとか羊羹みたいな黒い塊で出さない方がいい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:55.44ID:cozqfwD9
>>726
信号弾打ち上げたのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:01.73ID:6tjqpBoR
ノラさんこなれすぎ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:03.66ID:jLmidKwo
シモシモー下田
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:09.57ID:FdNH/xTX
>>731
BSプレミアムで鉄道関係の資料的価値のある番組やってほしいな(´・ω・`)
にっぽん木造駅舎〜みたいなの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:10.04ID:MSC0g4XI
(;・∀・)昔は好きでもないのに結婚する時代だったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:23.87ID:K1ME0ZjL
ボロ宿キ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:25.82ID:VXBDjVt+
>>752
うち周りビルに囲まれてるからカーテン開けないんだ(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:49.81ID:cozqfwD9
>>750
ネコは怖いにゃン
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:57.71ID:VXBDjVt+
>>764
ハトの臭いで(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:11.69ID:MSC0g4XI
(;・∀・)めっちゃ筋トレしてる体だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:23.75ID:reLhs7ld
NHK
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:36.43ID:VXBDjVt+
歌手のマッキー
局アナのマッキー
江戸のマッキー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:39.76ID:A35VLF0C
安くなりそう。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:41.76ID:2LXCsLee
>>774
ハートネットTVはたまに生きる参考にしております
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:45.57ID:Whw2F7Ac
平日朝9:00〜12:00までの15分番組をやらなくなったNHK教育に価値は無い。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:48.72ID:Z4EAMFao
中身はいいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:57.12ID:A35VLF0C
>>783
ちょいワルだろ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:05.59ID:alFErHSu
偽とか言うなw
0816 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:13.03ID:N5FfLq0l
>>765
それは予約取るの至難
キャンセルでるといいね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:18.11ID:VXBDjVt+
学生下宿みたいな廊下
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:30.67ID:cozqfwD9
>>774
日曜美術館、100分で名著
レギュラーはこの位かな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:55.11ID:VXBDjVt+
>>811
常に実況してる人たちいるけど恐いよね(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:59.29ID:K1ME0ZjL
なんて失礼な奴
やる気もないし全部ノラ任せ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:36.51ID:cozqfwD9
>>806
何か半端で格好悪い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:41.42ID:reLhs7ld
>>825
そんなこという芸人いたよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:42.79ID:nqDLRdoZ
こういうのにだまされる人多いんだろうなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:44.62ID:VXBDjVt+
>>829
しょうがないよ日本で暮らしてるとはいえ外国の人だし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:47.44ID:Whw2F7Ac
CMばっかりや
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:11.57ID:OGVXNQNs
ギャグのつもりだろうが
これを言ったら失礼にあたるってやっぱわからんか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:11.89ID:FdNH/xTX
料理人失格キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:24.96ID:puH3XmOf
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:35.96ID:cozqfwD9
>>827
民法や総合の方が怖い
見てるだけでママが泣き出す
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:46.87ID:VXBDjVt+
私ははま、はまりましたね(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:48:16.77ID:MSC0g4XI
船場吉兆の一家って今何してんだろ(;・∀・)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:48:19.62ID:K1ME0ZjL
>>774
必要ないのに精神病院に40年閉じ込められてた人とかたまにすごいのやってる
0866 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:48:40.41ID:N5FfLq0l
>>833
E4は死ぬほど乗ったなぁ
東京−高崎間はE4でもけっこう混んだから
E7だと激混みになりそうでイヤだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:14.38ID:Whw2F7Ac
いい部屋じゃん
失礼なこという名
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:17.82ID:jLmidKwo
いいと思います。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:19.63ID:Z4EAMFao
これまたやすいwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:24.66ID:nqDLRdoZ
↓中途半端なハゲが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:25.22ID:VXBDjVt+
部屋に小縁があるとうれしいよねあんまり使わないけど(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:31.65ID:132JIwcf
>>829
外国人のスーパーエースだったバルト帰国しちゃったしな…
0884 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:39.21ID:N5FfLq0l
フェリーの特等室みたいな部屋だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:43.46ID:+e0hbB1x
いいからだしてるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:54.27ID:Whw2F7Ac
林修に似てる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:59.45ID:7XnZuLi/
ジローラモに言われたくないなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:10.80ID:Whw2F7Ac
エロい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:13.22ID:K1ME0ZjL
5千円でこの角部屋は贅沢すぎる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:13.71ID:/J+I/ZzR
NYきたあああ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:13.73ID:VXBDjVt+
キター
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:15.43ID:Z4EAMFao
これはきついw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:17.08ID:A35VLF0C
塗りたくったまま。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:17.47ID:reLhs7ld
NY
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:25.61ID:jLmidKwo
チョイ悪オヤジw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:39.72ID:cozqfwD9
野良
フェラ上手そう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:40.44ID:MSC0g4XI
(;・∀・)ほんとに女だったんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:43.55ID:VXBDjVt+
>>917
イスに下着干したりしてた(´・ω・`)
0932 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:43.86ID:N5FfLq0l
誰得BBAのNYキタ━(゚∀゚)━ !!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:44.00ID:K1ME0ZjL
せめて化粧落とせよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:58.07ID:GOCQ9xwz
ジローラモのチンコは?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:01.02ID:TrDCw3T2
>>866
夜だからあんまアレだけど二階建て新幹線最後の乗車になると思う
700のぞみはC編成ならいいけどB編成が来そうな気がする
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:06.24ID:VXBDjVt+
温泉じゃなくても広い風呂ってなんか違うよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:09.89ID:/J+I/ZzR
NYだけで好感度アップ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:15.20ID:reLhs7ld
たまにダチョウ倶楽部の肥後に見えるときがある
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:40.94ID:cozqfwD9
>>917
団体旅行でもね
敷かれた布団を動かして
場所確保
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:23.32ID:K1ME0ZjL
>>867
東日本大震災で奇跡的に転院できて入院不要と診断された人が大勢いたらしい
0964 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:55.37ID:N5FfLq0l
>>939
東京近郊の夜景が綺麗だよ2階席だと
そして大宮過ぎると街明かり減って行き寂寥感を覚える
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:57.76ID:2LXCsLee
関東で唯一田舎だと馬鹿にされない神奈川県
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:53:05.14ID:VXBDjVt+
チャカポコチャカポコ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:53:36.46ID:K1ME0ZjL
>>839 >>880
ノラに興味ないからってこれはないわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:53:44.97ID:cozqfwD9
>>961
異様に広い玄関と言うか入り口も
0977 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/15(月) 19:54:19.06ID:N5FfLq0l
>>971
若旦那って名前の歌手(グループだったかな)がいたよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:54:32.11ID:reLhs7ld
バブルならモスコミュールじゃないのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:55:14.08ID:cozqfwD9
>>970
富良野の温泉
白人は墨多かった
ポイント程度だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。