X



BS日テレ 2885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:45.24ID:jpHNshyP
あんまりなオチ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:50.38ID:U8eCnB4T
おわた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:51.84ID:4Q8HoJAi
刑事
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:54.93ID:94ezkWnn
ニコラス刑事!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:55.25ID:oUQwzYs/
ひどくない?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:56.35ID:p5q3xrCj
>>1

    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:56.78ID:3dkKlwTo
いやートムクルーズって本当にイケメンでしたね〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:56.89ID:HwaxMOxN
 
USA! USA!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:57.38ID:5Z8c57e8
面白かった

いちおつ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:59.97ID:lSVLRFbC
サメ地獄!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:03.71ID:wCH9maA5
ラストが悲しい
命がけで娘を母親の元に届けたのに自分の居場所はそこに無いなんてな
まあロビーと通じ合えたのはよかったけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:04.24ID:FG9zfbY/
主人公クズすぎて全く感動しなかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:13.15ID:uFX1tbFR
ヴィーガンは死ねって事だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:20.61ID:MNpNyM7A
原爆輸送した巡洋艦か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:20.68ID:NWtVqLQ4
マーズアタックに遠く及ばない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:24.53ID:Yf94/11U
大阪は微生物が多かったの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:30.49ID:tP1z91eq
宇宙人って下調べをしないの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:39.17ID:zN9lQGsK
どの作品もいかにもなテンプレ宇宙人ばっかだなw
限りなく人間に近い見た目じゃ侵攻感が出ないんだろうか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:40.67ID:KpyLhz2H
いたなこんな人も
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:44.83ID:6gA+pBkP
モーガンフリーマンが語る宇宙みたいな感じでおわた(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:55.62ID:KpyLhz2H
誰得なんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:55:05.15ID:VEyA7Kpd
あんな科学力あるのに微生物対策もしてない宇宙人さん…
宇宙服すら着てなかったし
プロメテウスじゃあるまいし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:55:06.72ID:Yf94/11U
ニコラス刑事ってなんで糞映画製造機になったんだろう(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:55:32.82ID:s4Y7OpvI
これならボディスナッチャーの方が強いな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:55:41.22ID:HwaxMOxN
>>96
23:00からBS11でうまナビイレブンにも出るぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:55:51.80ID:18djslX4
剛力が出てるエイリアンのやつも研究者みたいなやつらがヘルメット脱いで勝手に死んだけど
バカなの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:55:57.58ID:zqr3RckT
たまにはスターシップトゥルーパーズやらないかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:01.04ID:in0mEgMe
大阪は たんつぼ
みたいな ところ
らしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:01.09ID:9UyO9Zlz
そんなの最初から調査するだろって海外はそこらへんガバガバだな
未知の惑星に行ってすぐヘルメット外したり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:21.47ID:KQttvijL
ハリウッドは銀英伝みたいな艦隊戦やるスペースオペラは作れないのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:27.09ID:NWtVqLQ4
ハンコック見た奴が勝ち組でした
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:36.84ID:qZB2qWtC
>>47
自分も初見時はそう思ったけど子供は守って関係改善、元嫁の信頼も得ただろうしハッピーエンドだと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:51.72ID:Yf94/11U
センスがひどい…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:57:12.01ID:2SxYA5m9
>>89
人間そっくりじゃイマイチだなー、でも兵器操縦させないといけないから手は必要、じゃあ今回もタコさん型でいきましょう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:57:32.56ID:HwaxMOxN
 
おっぱいでけぇ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:57:44.63ID:Yf94/11U
ハンコックも女が出てからつまらんよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:57:52.46ID:KpyLhz2H
でかい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:33.85ID:uFX1tbFR
>>158
ドブくせーから書き込みしないでよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:37.57ID:Yf94/11U
そこは宇宙人つながりでバトルシップやるべきだよね!?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:41.02ID:in0mEgMe
Xファイルの殺し屋めくら宇宙人は怖かった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:49.26ID:fr9tUec4
         ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |       
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   <遅れた…
           ヽト     ""     /        
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:54.08ID:s4Y7OpvI
>>172
ウソッ!w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:59:31.05ID:KQttvijL
>>182
遅れるなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:00:44.54ID:Yf94/11U
ヴィラン?
マーベルのパクリ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:00:51.84ID:wZzbAhXf
>>178
対抗技術のせいで、結局レトロなやり方で戦ってるみたいなそれっぽい説明してた気がするが、当時から突っ込みどころ満載だったと思うな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:02:19.02ID:MZgjvzXW
>>137
Amazonにあるで(・∀・)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:05:59.01ID:Jp1kvQby
心操くん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:06:56.59ID:Jp1kvQby
爆豪は挫折に定評あるからなぁ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:08:38.01ID:Jp1kvQby
デクはいつになったらフィジカルが他の同級生並みになるんだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:14:05.40ID:Jp1kvQby
>>236
2回ぐらいみた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:15:49.78ID:Jp1kvQby
並んで入場じゃないんだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:18:08.99ID:Jp1kvQby
有言実行の男
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:08.26ID:Jp1kvQby
観客が居るのに外周を走ったら観客が見れないじゃん…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:56.61ID:Jp1kvQby
>>244
警官になる為に…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:26.52ID:Jp1kvQby
>>254
普通科だって殆ど個性持ちだよね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:30:12.64ID:45u793Gk
ヒロアカももうすっかりジャンプの看板だな
ヒロアカより巻数が多い漫画はワンピハイキューソーマハンタしかないし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:34:51.04ID:ad2COQbJ
俺じゃなかったら死んでたぞ

名言だな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:35:14.06ID:ad2COQbJ
アストロン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:36:24.72ID:ad2COQbJ
個性「セロハンテープ」。・゚・(ノД`)・゚・。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:37:46.73ID:ad2COQbJ
無類の大砲好き
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:39:42.65ID:ad2COQbJ
ドム
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:42:01.62ID:ad2COQbJ
攻撃w
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:43:07.13ID:ad2COQbJ
>>300
相沢先生は相手の能力を消してるアドバンテージが有る気がする
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:47:26.48ID:ad2COQbJ
妨害あり
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:48:01.19ID:F440xedV
あの距離で追いつけないって
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:48:08.38ID:ad2COQbJ
能力未使用で1位とか
能力使ってるやつの立場ないな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:50:11.15ID:ad2COQbJ
メリット無しw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:50:28.07ID:F440xedV
能力使わないのに
ユウエイ高校にいる意味
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:51:21.31ID:ad2COQbJ
セクハラw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:52:01.69ID:BGX4/2CH
>>327
偏差値は高いし大学出て経営者としてヒーローを使う立場になればまぁ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:52:09.61ID:ad2COQbJ
透明人間はどうやって高順位に
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:52:28.82ID:4pT6KZMN
明らかにジョギング向きの能力持ってないやつ以下のやつらって何にもできないんだな(・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:53:18.57ID:BGX4/2CH
>>327
コースアウト(競技場を避けて直進)なんやない、見えなければバレてないんですよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:54:36.09ID:ad2COQbJ
1000万とかバッファローマンレベルじゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 03:38:41.06ID:pCuykDtA
まともじゃないな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 07:39:38.68ID:P03tJ/+z
7:40
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:23:53.77ID:ltQPkjOk
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:46:39.04ID:hmhSOuj7
んん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:11:14.24ID:wumBDR5W
栄養を吸い取る人間 栄養を吸い取る人 栄養を吸い取る人類 栄養を吸い取る意識 栄養を吸い取る運 栄養を吸い取るお金
栄養を吸い取る獣 栄養を吸い取る者 栄養を吸い取る方 栄養を吸い取る脳 栄養を吸い取る運命 栄養を吸い取る権力
栄養を吸い取る様 栄養を吸い取る奴 栄養を吸い取る野郎 栄養を吸い取る魂 栄養を吸い取る人生 栄養を吸い取る実力
栄養を吸い取る女郎 栄養を吸い取る馬鹿者 栄養を吸い取る化物 栄養を吸い取る精神 栄養を吸い取る健康 栄養を吸い取る能力
栄養を吸い取る怪物 栄養を吸い取る妖怪 栄養を吸い取る宇宙人 栄養を吸い取る心 栄養を吸い取る宿命 栄養を吸い取る才能
栄養を吸い取る神 栄養を吸い取るファミリー 栄養を吸い取るメンバー 栄養を吸い取る気持ち 栄養を吸い取る力 栄養を吸い取る天分
栄養を吸い取る天使 栄養を吸い取る悪魔 栄養を吸い取る精霊 栄養を吸い取る神経 栄養を吸い取る技 栄養を吸い取る資産
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:02:22.30ID:iA7Fc8lt
カラオケ1番きたー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:03:36.03ID:BNTG4rUK
ありがとう夢グループ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:29:12.97ID:4hIN1SLH
>>380
土曜に雲霧仁左衛門見てたら英樹も絡ませて見たかったなと
久々にいい雰囲気の時代劇ドラマだった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:34:03.58ID:j5jdiSB2
桃太郎にしては濃厚な
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:34:21.58ID:e81W3BGj
海老責にして吐かせてやる!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:48:36.14ID:e81W3BGj
最近、舞がない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:49:09.49ID:/YBQExWL
派手な着物やねー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:50:03.73ID:/YBQExWL
ハゲ逃げるチャンスだぞw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:50:06.92ID:e81W3BGj
迫りくる顔面
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:51:14.02ID:hXov5RIN
旅先に何着も殺人用の着物持ち歩いているんだなぁ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:51:18.37ID:/YBQExWL
この再放送で山城の面白さを知ったのに
他でみられないよー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:52:07.66ID:hx5ZMczp
グワッシ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:53:16.64ID:/YBQExWL
わか後家かわいそう
美人なのにもったいねえ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:54:48.71ID:/YBQExWL
>>413
スカパーもみられないよー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:59:05.29ID:UwxejekJ
さて待機するか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:00:22.32ID:NreVxDFw
恥股
今日もヨロ

ラゾーナ川崎のイベント、最前列で見てきたぜ!!
いや〜あれはヤバい…思い出すとまだニヤニヤがまだ止まらないw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:06:24.89ID:NreVxDFw
>>421
竹内直紀さん、でしたっけ
ド真ん中にいらっしゃいましたよw
自己紹介とか全然なかったんでフォレスタ通信で名前調べました(^^;)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:06:55.38ID:UwxejekJ
一度このメンバーにピンクレディーを振付付きで歌ってほしんだがwドレスはこのままでいいから
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:08:30.36ID:p3bVfSbd
>>424
自己紹介なかったんですか!?
新潟はありましたよ
自己紹介でヨイトマケ歌って
その後宇宙戦艦ヤマト歌って
すっげーいい声だった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:09:55.91ID:P10tYZ2R
湊町じゃなくて
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:10:14.44ID:NreVxDFw
>>425
フルではなくても、サウスポーで投球ポーズとか
UFOで、最初の振り付けぐらいはやってほしいですねw

いやしかし、こないだの川崎、ものの見事に70代以上が中心って感じでしたからねぇ…
40代50代が喜ぶ歌はまだ当分先なのかなぁと
あ、でも宇宙戦艦ヤマトは大人気でしたw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:11:43.43ID:NreVxDFw
>>426
新曲発表無料ミニライブで、30分程度でしたので…

ああそうだ!これ京急川崎の隣の、港町駅の発車メロディーだ!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:13:08.18ID:P10tYZ2R
支店長
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:14:10.08ID:UwxejekJ
美空ひばりの死を以て昭和の終わりを実感したものだが、平成の終わりを実感させる出来事は譲位ぐらいかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:14:42.94ID:iBEkjJe4
テレビでもスタンドマイクで歌ってほしいなー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:16:55.75ID:NreVxDFw
>>433
こないだ「故郷に今、帰る」をカラオケで歌ってきましたが…ソプラノって高いw
ってかあれ、デュエット曲になってたwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:18:57.04ID:P10tYZ2R
こんどは島倉千代子
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:24:32.95ID:P10tYZ2R
星野哲郎 古賀政男の最強タッグ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:32:51.35ID:UwxejekJ
最近口ひげを蓄えて、少しぽっちゃりとしてきた川村さん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:34:43.66ID:oVy2GnHP
皆上手いのになんか妙にしょぼい感覚あるなーと思ったらピアノ演奏がダサ過ぎる
ズンタタズンタタとかカラオケ教室かよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:36:23.71ID:NreVxDFw
「21世紀の石原裕次郎を探せ!」ってオーディションで徳重聡が選ばれたけど
「平成の石原裕次郎」は竹内涼真だと思う
ああいう可愛さだったんだろうなデビュー当時は
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:40:19.35ID:p3bVfSbd
>>446
関係ないけど元ヤクルトの鵜久森が若い頃の旭に似てて打席に立つ旅に
あのこをペットにしたくって♪って脳内再生してたw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:22.94ID:P10tYZ2R
旅順高等学校寮歌
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:38.88ID:oVy2GnHP
>>447
歌、曲の所為にするのは違うと思う
ピアノ1台で伴奏とか歌い手のレベルに比べて貧相すぎるよ
まあジジババのカラオケ代わりみたいな番組だからなんだろうが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:05.89ID:P10tYZ2R
あっという間
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:29.49ID:UwxejekJ
本当に早い
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:21.60ID:UwxejekJ
この調子で去年の秋からの内容をやっていくのかw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:43.53ID:NreVxDFw
あーやっぱりコンサート行きたい
7月に実家近くで洋楽とか多めのコンサートやるみたいだから(しかも日曜日!)
何とか取りたいな

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:51:33.39ID:Cs9EVa9q
なんかひと昔前の料理漫画的なハッタリこいた料理ばっかだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:01.41ID:CoPTb+hb
ん?来週は先週の再放送か?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:32.62
乃木坂ちゃん待機
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:31.59ID:A0d7y+qu
衛藤待ち
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:39.74ID:2TlLFWky
今日もコレか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:42.96ID:VLKXNpph
あの程度の傷で保険を使うって金持ちだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:01:50.81ID:caGY0SjX
(*´Д`)ハァハァ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:02:41.76ID:caGY0SjX
>>520
そんな事を思っていた自分も過去にありました (´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:02:45.85ID:2TlLFWky
美味しそうやな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:02:47.56ID:VLKXNpph
>>521
おじいちゃんおばあちゃんのバイトでも着れるように地味な服にしてる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:02:48.55ID:DqHaiow1
みさみさ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:32.64ID:2TlLFWky
辞めた人ばっかりやん…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:44.82ID:1tli4hFv
松村スタイルすげえいいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:45.40ID:MvOjuFE1
伝説の萌え萌えキュン待機
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:01.89
みなみw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:15.36ID:2TlLFWky
持つところから出ると思ってるのかなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:18.29ID:VLKXNpph
K-POPアイドルになってアジア中を駆け回ってるまひろさん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:57.62ID:2TlLFWky
下にぶちまけてるやんw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:17.75ID:DqHaiow1
あらら
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:21.54ID:VLKXNpph
掃除大変(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:36.62ID:caGY0SjX
>>535
そして好意が湧いてくるんですよね (´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:38.84ID:RIb8DcZn
こんなのよくマクドがOKしたな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:57.66ID:VLKXNpph
コーラが溢れてるじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:06:15.73ID:caGY0SjX
みなみ・・・なんて恐ろしい子
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:06:34.11ID:caGY0SjX
まなっちゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:06:53.17ID:2TlLFWky
たまねぎの増減できるんか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:23.74ID:caGY0SjX
隠すなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:31.80ID:MvOjuFE1
バイトテロの乃木坂ちゃん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:50.54ID:caGY0SjX
どっちやねん (´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:16.59ID:VLKXNpph
>>520
おれも松村だけは嫌いだよ
でも、集英社への枕をみんなに変わって買って出てくれたという貢献だけは認めるよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:28.76ID:caGY0SjX
>>573
まなったん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:31.99
バイトテロ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:09:10.63ID:2TlLFWky
誰でもできるマジか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:09:27.96ID:caGY0SjX
家系ラーメンもタマネギあると多く入れてしまう (´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:10:55.81ID:2TlLFWky
うそつけw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:10:57.51ID:MvOjuFE1
みんな若々しくてまぶしいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:11:00.82ID:caGY0SjX
まなったんをお持ち帰りで (´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:11:02.63ID:1tli4hFv
松村のスマイルいいよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:11:16.21ID:2TlLFWky
コノヤローw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:11:48.18ID:MvOjuFE1
萌え萌えキター\(゚∀゚)/
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:12:34.76ID:2TlLFWky
あ〜んw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:12:43.83ID:caGY0SjX
むかしアキバのメイドカフェ行ったらコスプレフェアでメイド服じゃ無かった・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:13:13.57ID:2TlLFWky
ぺたぺたぺたぺたwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:13:14.16ID:VLKXNpph
>>590
付き合い始めた去年、源田がリーグ優勝の原動力になったのだから
さげまんな訳ないだろ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:14:00.44ID:2TlLFWky
いいですねぇw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:14:13.60ID:UDq+/RFj
本職でもキモオタ相手にこういうことしてるからこれは転職みたいなもんだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:14:19.57ID:MvOjuFE1
ひめたんのムチムチたまらん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:14:38.83ID:2TlLFWky
wwwwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:14:59.33ID:2TlLFWky
最高の店やんけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:15:12.19ID:xANE3tAT
ひめたんこれはダメだ
不遇されたのも分かるわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:15:46.35ID:2TlLFWky
みり愛ちゃん…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:16:18.03ID:2TlLFWky
みり愛ちゃんのはDVDで見れますので…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:28.94ID:xANE3tAT
乃木坂は恋愛禁止だから
卒業までは枕とか不倫とかでしのぐしかないんだよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:18:19.15ID:MvOjuFE1
>>637
みりあちゃんずいぶん若いね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:18:25.97ID:2TlLFWky
生駒ちゃんこういうの似合うな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:18:36.92ID:VLKXNpph
>>644
なんにでも結びつけたがるやつだなw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:18:41.61ID:caGY0SjX
にゃん にゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:19:26.36ID:2TlLFWky
ひとちゅw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:19:44.48ID:2TlLFWky
客がプロ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:19:45.56ID:caGY0SjX
修行の場だな (´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:07.64ID:MvOjuFE1
さすが戦友のコンビネーション
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:19.28ID:2TlLFWky
絡みづらいwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:32.79
毒舌きいちゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:21:08.19
ひめたん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:21:20.97ID:2TlLFWky
ひめたん…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:21:29.66ID:caGY0SjX
>>670
CSかBSで放送しないかな (´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:22:49.61ID:caGY0SjX
困った時のひめたんビーム (´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:24:38.99ID:2TlLFWky
神回!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:41.50ID:caGY0SjX
全力で掛かって来いw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:51.39
ななみん・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:26:32.04ID:fs18VWXh
まなったんって店長に言い寄られても上手くかわしそうだけど みなみはすぐ食われちゃいそうだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:26:36.54ID:MvOjuFE1
あっという間だった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:27:05.84ID:xANE3tAT
>>679
末期にはヒミャットマンとかやらされて
いつの間にか消えてたけどな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:25.02ID:ALB2HyHg
たとえ信心が薄くなってもあえて脱会まで踏み切らず選挙の際のブロック台帳でいうところの「B」や「C」のレベルにとどまって寝たふりをする人が多いということである。
「これで脱会して法華講に入ったりすれば、間違いなく無言電話や尾行などの嫌がらせを受ける。
 だとすれば下手に脱会して事を荒立てるよりは、おとなしくしていたほうがいいんですよ」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:58.56ID:2TlLFWky
かわいいなぁ帰ってこないかなぁ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:11.62ID:caGY0SjX
ふぅ・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:14.38ID:2TlLFWky
オワタ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:28.38ID:Dla6ZXDP
>>698
カウンセリング受けなよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:44.96ID:trw7ze9B
きれいな方のはやみん待機
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:30:19.94ID:jJPzXt+y
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:30:22.30ID:xANE3tAT
中元もあんだけ可愛ければハブられるわな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:30:39.02ID:trw7ze9B
たそ〜
0718夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/15(月) 23:30:52.95ID:Lf1OC7QK
(´・ω・`)なんだかんだでこれ毎週見てるな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:31:29.38ID:trw7ze9B
こんばんはやみん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:31:36.79ID:jJPzXt+y
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0739夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:35.89ID:Lf1OC7QK
(´・ω・`)焼きそばパン最近たべてない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:39.06ID:00a52i65
なんで羽ペンなんだよwwwwwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:36:57.06ID:trw7ze9B
山田ァ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:37:04.79ID:00a52i65
>>762
いちいちインク付けなきゃならないから
万年筆のほうがマシかと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:37:52.86ID:trw7ze9B
みえた
0784夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/15(月) 23:37:56.10ID:Lf1OC7QK
(´・ω・`)キスシーンカットなりか!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:13.41ID:Q4BLo3hm
賭けグルイそう
0804仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:47.88ID:3QXuPdKR
生理か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:54.08ID:trw7ze9B
でも女の体してたらええんちゃうの
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:54.16ID:jJPzXt+y
なんだこの変態
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:02.10ID:Q4BLo3hm
つまりDT
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:13.69ID:00a52i65
外見が女でいいなら、男の娘でオッケーじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:21.41ID:Q4BLo3hm
クイッ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:21.86ID:I0rimrmJ
http://folderman-x.com/s/190415233916.jpg
http://folderman-x.com/s/190415233915.jpg
http://folderman-x.com/s/190415233914.jpg
http://folderman-x.com/s/190415233913.jpg
http://folderman-x.com/s/190415233912.jpg
http://folderman-x.com/s/190415233911.jpg
http://folderman-x.com/s/190415233910.jpg
http://folderman-x.com/s/190415233909.jpg
http://folderman-x.com/s/190415233908.jpg
http://folderman-x.com/s/190415233907.jpg
http://folderman-x.com/s/190415233906.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:50.98ID:trw7ze9B
>>814
信じてたでフォルダーマン
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:34.24ID:trw7ze9B
アニメ特有の生徒会権力
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:45.55ID:trw7ze9B
い・や・よ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:09.69ID:00a52i65
>>823
こんな権限持ってる生徒会なんて存在しねぇぞw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:25.75ID:trw7ze9B
無理自慰なんてできねえぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:52.65ID:trw7ze9B
滑り台常連の声がする
0841仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:04.20ID:3QXuPdKR
彩奈だっけ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:40.68ID:trw7ze9B
ぞいのポーズ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:41.71ID:00a52i65
生徒会長候補が耳にピアスとか・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:42.41ID:00a52i65
電子レンジ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:55.48ID:khTNQBoD
川柳少女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:42.48ID:00a52i65
>>855
焼うどんって、どこの地域?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:42.89ID:khTNQBoD
生徒会役員共
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:41.12ID:AzkvU/uD
5年前とかまじひくわー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:03.44ID:trw7ze9B
>>877
大阪でもあるけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:06.03ID:khTNQBoD
うらら
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:16.42ID:00a52i65
>>877
関西だけど、学校でもコンビニでも見たことないな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:38.35ID:AzkvU/uD
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:43.02ID:trw7ze9B
konozamaよ
0897仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:50.77ID:3QXuPdKR
くしゃみがおっさんw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:52.76ID:trw7ze9B
みえた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:54.04ID:AzkvU/uD
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:31.54ID:trw7ze9B
成歩堂
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:00.61ID:pruTWXQY
え?なんでおまえがカギもってるの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:13.78ID:iyOkwz0l
三階建は普通なのか
0920夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:16.05ID:Lf1OC7QK
(´・ω・`)おおきいおうち
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:22.94ID:pruTWXQY
まずはタンスの中をあさろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:29.74ID:trw7ze9B
普通じゃねえ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:36.77ID:khTNQBoD
デカイ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:52.20ID:pruTWXQY
>>925
え?3Pて三人必要なんじゃ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:05.41ID:00a52i65
>>918
完全にチチもんどるやんけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:26.55ID:trw7ze9B
くんかくんか
0957仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:36.37ID:3QXuPdKR
これは座薬ですかね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:40.54ID:pruTWXQY
ちがう そうじゃない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:44.46ID:trw7ze9B
違う、そうじゃない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:59.27ID:trw7ze9B
咳をしても一人
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:52:21.79ID:pruTWXQY
このあとむちゃくちゃ 汗をかいた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:52:37.36ID:00a52i65
>>957
なんで先生がここに!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:52:51.36ID:pruTWXQY
他にすることがないから実況する

すごいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:18.84ID:pruTWXQY
こんなことされたら掘られてしまうやろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:29.39ID:00a52i65
体位の本とかないのか
0982夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:30.26ID:Lf1OC7QK
(´・ω・`)世界史2冊ある
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:44.26ID:trw7ze9B
かわいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:59.77ID:pruTWXQY
咳をしても一人のはずだけど なんだか肩いつも重い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:25.36ID:00a52i65
別に大学でなくても、大学校でも専門学校でもいいやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況