X



Dlife 4661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:54:30.72ID:SDU/9J0b
何気にただのこそ泥だったアントマンがアベンジャーズで縁の下の力持ちポジションで頑張ってるのが何か感慨深い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:54:35.47ID:OhLEEub2
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:22.77ID:fxv75x5Z
リードの趣味だろうな
>今回のエピソード、登場人物の名前は『エクソシスト』からとられている。
>クリス・マクニールは『エクソシスト』で悪魔にとりつかれた少女の母親。
>ダニエル・カルラスとラリー・メリンは、悪魔祓いをする二人の神父、ビル・キンダーマンは捜査に当たった警部。
>レーガン博士は悪魔に憑かれた少女リーガンからだろう。
>またラリー・メリンが殺害した妻の名はタビサは、キングの妻である作家のタビサ・キングを、そしてクリスティーンという名前はキングの悪魔の憑いた車の名前も連想させる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:20.60ID:Am5QC2Jw
アベンジャーズが面白くなさそうすぎてつまんない(´・ω・`)
メジャクラはよはよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:57.38ID:VpMV8Wp7
結局何だったんだ?
モヤモヤする最後だった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:59:11.02ID:OhLEEub2
わんこのミニコーナー楽しみにしてるのに(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:59:15.18ID:Am5QC2Jw
>>18
よし(´・ω・`)
拾いに行くか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:59:25.26ID:re3l61wS
>>31
でもキスはいけません
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:05.43ID:OhLEEub2
マイアミはじまた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:20.86ID:UtJ92HmR
最近食べた中でオススメのお菓子を紹介
https://www.tohato.jp/s/products/allraisin/img/08ALLR_top.png
https://www.bourbon.co.jp/static/images/item/2949.jpg
東ハトレーズンサンドとブルボンのガトーレーズン
マルセイバターサンドのジェネリックみたいな美味しさでコスパ良好
同じく東ハトのサクフル
https://pbs.twimg.com/media/D17U3FPUcAEKJ5d.jpg
キャラメルコーンをアッサリにした感じでサクサク食べやすい
Dlifeのお供にいかがかしら
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:21.41ID:H6aTEBjS
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     彡⌒ミ   < まぁ落ち着けや
    ( ●ω●)  \______
   /     \
  / /\   / ̄\
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          .||
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:24.43ID:lGszfwNF
ハジマタ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:26.99ID:kaVDf2fr
・FBIがハッキングを受けたとき、犯人に時間的アドバンテージが出来た
・ホッチが家に着いた時の博士の受け答えは明らかにおかしかった

心理分析官なんだから、この時点で罠を警戒しないといけないよね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:32.24ID:FVSIYYpn
アントマンアンドワスプをまだ開封もせず見れてないのが俺の人生最大の汚点といっても過言ではない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:32.56ID:SDU/9J0b
北京は3日の予定で行ったら屋台で買い食いしたらものっそい下痢になって2日ホテルで寝て過ごしたんでもう良いです
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:33.39ID:VyRSm7yA
マイアミの犯罪者より怖い男、ホレイショケインキタ━━━━━━(`●∀●´)━━━━━━!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:01:02.07ID:Go282+9p
ウララ ウララ ウラウラで
ウララ ウララ ウラウラよ
ウララ ウララ ウラウラの
この世はチーフの為にある
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:01:05.03ID:Am5QC2Jw
>>33
俺が先に見つけたんだからな(´・ω・`)
俺のもんだぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:01:54.70ID:H6aTEBjS
  ,・´  ̄`丶、
 / / | ヽヽヽ 彡
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
  \|∧,∧/ / 
♪〜(●ω●)′MZM
    б  ∂  ♪
  (( ∪⌒∪ ))
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:02:02.12ID:OhLEEub2
サンタ 「ホーホーうるせー」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:02:02.62ID:re3l61wS
>>88
同じこと思った死にたい・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:02:33.20ID:lGszfwNF
あっ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:02:43.99ID:Am5QC2Jw
>>49
干し葡萄キライ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:02:50.44ID:OhLEEub2
(`●ω●´) あらあら大変
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:03:05.59ID:lGszfwNF
予備ないのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:03:07.59ID:OhLEEub2
ほっさんキタ━(゚∀゚)━!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:03:35.11ID:FVSIYYpn
助けてくれっつってもどうやって助けるのよ
助ける側も一回パラシュート捨てないとダメやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:04:21.61ID:SDU/9J0b
最近、スカイダイビングを初めてやった少年がテンパってパラシュートを付け忘れて飛行機から飛び降りた動画みてキンタマキュッとなった。

落下まで5秒くらいだったけどどんな気分だったんだろうな・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:04:34.06ID:HXyKkkof
スカイダイビングって水平方向にそんなに移動できるのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:04:39.11ID:lGszfwNF
本日のグロ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:04:49.09ID:QWd5Hqzh
もうちょっと激しいと水風船パァンしたみたいになるみたいね
中身なくて皮だけになってたり、みたいな話を昔聞いた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:05:46.23ID:OhLEEub2
トリップたんの後頭部w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:10.22ID:VZ4jhjp3
いぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:10.30ID:5wtpBb1q
いええええぇえええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇっぃいいいいいいいいいいいいいいいうえぇぇぇい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:10.72ID:K484uqNu
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:11.66ID:HfFAze1N
(`●ω●')<↑のえの数の日数だけデルコに貞操帯を装着

(`●ω●')<↓のえの数だけウルフにバイアグラをビールでイッキ飲みさせる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:13.13ID:lGszfwNF
ひどいw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:15.13ID:wDBO8Pso
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶∧,.∧、    いえええええええええ えええええええええ
 、LLL__ノ●ω●)○  えええええええええ ええええええええええ
     \__ノ    えええええええええ えええええええええい
/  / || ヽ \
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:15.54ID:HXyKkkof
道路に着地できるエリアでダイビングが出来るのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:17.02ID:CmEz3Vun
           え
     え            え
  え                  え
い         ぇ   ぇ        え
       ぇ         ぃ
                       え
      ぇ   (`●ω●´)  
                      え
      ぇ
                    え
         ぇ        え
             え
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:22.17ID:H6aTEBjS
      ∧_∧
     ( ●ω●)いえええええええええええええええええええええ
     ( つ つ
     人  Y
     ( ヽ ノ
     人  Y′
     (  ヽノ
    人  Y′
    (  ヽノ
   人  ヽ、
   (_)__)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:24.78ID:mz33S24+
(`●ω●´)<まだそこに居ろ
いえええええええええええええええええええええええええええええい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:28.77ID:5k9p73IY
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:30.09ID:K6MqeNmy
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (●ω●´)<ぎゃあああああああああああああああ
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:39.90ID:OhLEEub2
(`●ω●´) ののー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:41.79ID:tPP9b0/Q
(`●ω●´)まだそこにいろ いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:41.90ID:VyRSm7yA
木にぶら下がってて足が痺れるって言葉が出てくるのはなかなかリアリティーあるな(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:43.17ID:K6MqeNmy
    (`●ω●)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,' <ぎゃああああああああああああああああああ
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:57.57ID:H6aTEBjS
   (●ω●)    (Φ_Φ)   (・(エ)・) のの 
   ( つ つ    ( つ つ   ( つ つ
   人  Y     人  Y    人  Y
   ( ヽ ノ    ( ヽ ノ   ( ヽ ノ
   人  Y′   人  Y′  人  Y′
  (  ヽノ     (  ヽノ   (  ヽノ
  人  Y′   人  Y′ 人  Y′
 (  ヽノ    (  ヽノ    (  ヽノ
 人  ヽ、   人  ヽ、   人  ヽ、
(_)__)  (_)__)  (_)__)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:59.83ID:OhLEEub2
(`●ω●´) 100人の我が子
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:03.41ID:HfFAze1N
>>244
どうやらその日に巨人が負けると成功するようだ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:31.46ID:HXyKkkof
>>205
どういうこと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:42.12ID:HfFAze1N
>>271
中尾彬のネジネジ揚げパン説
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:08:07.08ID:QWd5Hqzh
>>250
たぶんサンシャインと御巣鷹山の話で聞いたんだ
水風船みたいなもん、みたいな話がおっかなくて水風船って単語ばっかり覚えてた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:08:29.63ID:OhLEEub2
(`●ω●´)ω●´)ω●´)ω●´)ω●´)ω●´)ω●´)ω●´)ω●´)ω●´)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:08:58.04ID:lGszfwNF
酷え業者
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:10:13.20ID:+Qokwb3u
>>299
ぶどうだけほじくって喰えばいいじゃん!って言われるけど、
周辺もあの味がしみこんでるからダメなんだよぉおおおおお
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:10:29.57ID:HfFAze1N
隠し子とか宮根かよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:10:45.82ID:OhLEEub2
(`●ω●´) カイルは隠れた…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:11:30.05ID:HfFAze1N
>>323
フジの女子アナが流出食らったときにレーズンってあだ名つけられてたの思い出したわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:11:59.28ID:kL5ijuZl
証拠もなく犯人だと決めつけてそいつに繋がる証拠を探すのは普通駄目だけどマイアミでは推奨されてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:12:06.02ID:re3l61wS
よーしチキンライスにレーズン入れる刑だ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:12:17.28ID:5+jL4qp+
>>321
それわかるよ
肉が苦手な自分は肉だけよけて食べろと言われるけど、
味が他の食材にしみ込んでいるんだよ、むりぽ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:12:34.07ID:HfFAze1N
レッドジョンみたいな声だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:12:36.72ID:lGszfwNF
精子バンクか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:12:45.75ID:re3l61wS
もしかしてフリーザ様・・?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:14.59ID:re3l61wS
>>413
食べたけどすげー普通だった・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:31.45ID:OhLEEub2
(`●ω●´) 白衣着たいなぁ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:37.53ID:lGszfwNF
>>428
オランダの医師が勝手に自分の精子で49人産ませたらしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:39.99ID:hTzw+fLW
不謹慎な事ばかり言う連中
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:15:10.99ID:HXyKkkof
ゲイだから被害者で、犯罪も許されるロジックが展開
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:15:17.15ID:lGszfwNF
>>446
それ考えるとモリスはいい奴だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:15:50.24ID:Rp5QDt4I
>>431
聖闘士星矢だとアイザックがフリーザ様なんだよな……
ほとんどの声優入れ替わってるのに今もゲームとかで新録されてるw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:27.30ID:OhLEEub2
小遣い稼ぎに精子ドナー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:48.49ID:VZ4jhjp3
>>413
鶏ガラスープでご飯を炊くと割と近い味に。
茹で鶏かサラダチキン添えて、黒砂糖醤油とショウガ酢を添えるお。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:52.04ID:SDU/9J0b
>>418
不妊治療とか専門でやってた医師が、患者の夫の精子を自分のとすり替えて治療してて、何百人単位の子供がいるのが発覚した事件あったな・・・。

医師が亡くなってから発覚したらしいが、どうなったんだろうな・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:06.94ID:UtJ92HmR
>>434
昭和からやってる洋食屋でハンバーグランチ食べたら
ポテトサラダの横にリンゴの薄切りで壁作っててなんだかしみじみしてしまった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:27.68ID:re3l61wS
光通信の息子かな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:43.15ID:HfFAze1N
>>495
トニーもそういや提供してたなw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:19:01.68ID:6JRgcsv/
何か今日のニュースで産婦人科医が不妊治療でこっそり自分の精子使ってて
40人くらい子供いるってのやってたな
産婦人科医はもう死んでいないけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:19:11.74ID:OhLEEub2
>>511
きよし乙
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:19:25.11ID:HXyKkkof
お前らも精子バンクに行けば子孫繁栄できるかもよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:19:48.32ID:re3l61wS
実況の書き込みで絞りこめる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:19:54.65ID:HfFAze1N
>>547
それCSIでもあったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:05.94ID:N3iPqv9w
城戸光政かよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:40.04ID:SDU/9J0b
メンタリストの新シーズン始まって観てる、って話を職場でしたら同僚が何かというとネタバレしようとしてきて凄いうざい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:43.24ID:V64oP6No
>>497
人気精子提供者の子どもどうしがそうと知らずに婚約したけど何かで発覚

ネットで公開して同種の兄弟探したらすげーたくさんいて
精子提供バンクの利用の問題になったことがある
アメリカでもう10年以上前だ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:54.21ID:nF+jRux2
「え? どういうことですか? 子どもが101匹わんちゃんって」
に聞こえた。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:21:13.88ID:HfFAze1N
>>567
同僚のロッカーに赤いペンキでスマイルマーク描いてやれば黙るんじゃない?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:22:03.94ID:nF+jRux2
>>550
子孫繁栄させる必要がない。
2人で十分。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:22:29.83ID:nF+jRux2
>>577
「ル」しか合ってないが。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:22:41.01ID:HXyKkkof
>>571
結婚してくださいではなく?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:23:27.38ID:nF+jRux2
>>587
スマイリー菊地のマークってどんなの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:08.90ID:lGszfwNF
双子!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:20.89ID:HfFAze1N
>>645
(`●ω●')<いや、三つ子だ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:51.24ID:HXyKkkof
精子の保管料考えたら施設でしこりにくる奴よりスカウトするシステムの方がいいんだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:53.09ID:HfFAze1N
>>653
ピーチジョンもいるぞ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:25:15.65ID:lGszfwNF
精子は貰いもんだし代理母だし
もうめちゃくちゃだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:25:46.92ID:HfFAze1N
>>683
(`●ω●')<ですよねーw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:25:53.17ID:eakZwOOv
なんかこういうペット買う感覚で子供欲しいって気持ち悪く感じるわ
不妊とか仕方ない理由ならともかく
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:14.80ID:OhLEEub2
ラッテ(ラテ)飲みたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:54.65ID:nF+jRux2
>>653
> エロージョンがいるんだっけ。
なんぞそれ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:28.61ID:Fup9mx97
>>652
途中でいなくなるキャラがなんで降板したかネットで調べようとして結末知っちゃった事がある(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:45.53ID:HfFAze1N
>>696
そして究極進化枠にレインボージョンが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:03.38ID:lGszfwNF
あ、逃げた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:19.48ID:H6aTEBjS
   彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) ワンワン!
   と と ヽ ∞oo
   ヽ 、  )   ∞oo   Π
    >_/>_/       ∞oo日
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:50.33ID:HXyKkkof
とりかえばや
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:29:04.96ID:OhLEEub2
二人とも声も林勇かな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:29:29.16ID:lGszfwNF
>>774
エネルギーの無駄使いだよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:29:40.00ID:OhLEEub2
ドッペルゲンガー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:29:50.11ID:K484uqNu
>>695
自分で産んでも所有物としか見なくて虐待死死させる親もいるからなあ
きちんと育て上げられるなら立派なんじゃね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:27.01ID:H6aTEBjS
             彡 ⌒ ミ           彡 ⌒ ミ
               ( ●ω●)           (●ω● )
              / ヽ  lヽ              /l  /ヽ
           〈 i | ̄ ̄|〉          〈| ̄ ̄| i 〉
             (_l | 禿 |)            (| 禿 | l_)
              | |__|           |__| |
              |  | |               | |  |
              (_,)__,)            (__,(_,)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:47.34ID:5k9p73IY
(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)
(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)
(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)
(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)(`●ω●´)<増えるホレイショちゃん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:51.86ID:aXR4h+do
正直、精子買って卵子提供して生んでもらった母親より
卵子も精子も他人だけど腹痛めて産んだ女の方が母親っぽい気はする(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:53.03ID:nF+jRux2
この男の子は何度やっても滑舌が良くならないな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:31:19.77ID:VyRSm7yA
代理母って結構お給金はよさそうだけどな
出産後の心理的ダメージや身体的負担考えると

調べてみたら代理母やるとアメリカだと2万ドル貰えるらしい(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:31:36.13ID:OhLEEub2
>>840
nmkw 「ウルフは有能だよ」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:31:43.21ID:5+jL4qp+
代理母をやる人は、低所得で学歴も高くないことが多いんだと
生まれてきた子に障害があったりすると引き取りを拒否されたり、大変らしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:31:54.00ID:nF+jRux2
>>794
そこで大岡越前が1両出して「三方一両損」ってオチか。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:31:59.85ID:ELxrzEZA
>>810
もともと家電業界が売りたいが為に、乾燥機有り無しでヒエラルキー作らせたから金持ちはこぞって買い始めたという話だからね…
資本主義は基本的にエネルギーの無駄ばっかり( ´-ω-)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:32:06.44ID:HXyKkkof
>>833
あれは面白い
カメラワークを観察するのが楽しかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:15.41ID:HXyKkkof
双子つながりでアベンジャーズの双子はどっちなの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:39.12ID:FVSIYYpn
>>885
LEDライトとかも本当はうんと長寿命にできるのに買い替えさせたいがために短くしてるってのは本当なのだろうか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:40.27ID:nF+jRux2
「目に横断が出てる」ってなんぞ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:34:30.17ID:OhLEEub2
フォアグラくれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:35:26.20ID:HXyKkkof
そういうのは全部、母親に言えよ
赤の他人だから簡単に臓器をよこせと言えるし、赤の他人だから断られる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:35:44.53ID:iZEqfgjG
この後のメンタリストに
ディセンマンコのデブ亀ちゃんが出るで〜
お前らチャンネル変えんなや〜!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:14.55ID:OhLEEub2
閉鎖しま〜す!ガラガラ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:09.73ID:HXyKkkof
精子バンクなら法的責任は完ぺきに回避できるのではないか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:50.84ID:K484uqNu
>>971
うん
だから痛いのからは逃れられない…
だから交配から胎児に成長まで全部機械の中で済めばいいのにね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況