X



BSフジ 6983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:15.09ID:AA0eChTQ
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:16.47ID:alNd5nsQ
あのチョンが安倍さんがトランプ別荘で会談したんだからうちも別荘でやれって言わなかったんだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:50.62ID:qQrd8cBg
190 名無しさん@涙目です。(家) [PL][] 2019/04/11(木) 16:46:07.10 ID:0YNvyPKl0

>>170
アメリカが呼びつけたんじゃない。ムン側が仲介者気取って米韓首脳会談をしつこく要求してきたから
アメリカ側は(来るなよ)って意味で、
「4月11日(ムンが北朝鮮と南北合同で盛大に“大韓民国臨時政府”樹立100周年式典を祝おうと考えてた日w)しか大統領はスケジュールが空いてない」
と回答してきたら、まさかの「アメリカ側が韓米首脳会談開催に同意したニダ!!!」と言う反応示して、のこのこやってきたって構図w

ぶっちゃけ、国民全てが完全アスペw 凄いわこの国ホントwww
0016幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:05:13.92ID:MXNHiWYS
何で櫻井よしこの話って心に響かないし、眠たくなるんですか?(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:05:44.24ID:llF+pDuQ
ぃちょっつせん民主主義人民教唆国
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:14.13ID:PlaZcNCp
>>11
呼んだんじゃなくて勝手に来たのかw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:51.90ID:LvENMrt6
>>15
側近がバリバリのヤーツ♪・ω・♪
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:23.96ID:ZrsDZaFf
馬鹿丸出し文ww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:55.81ID:v1iqRbzI
京都で言うブブ漬けだされて、箒逆さに立てかけられてるのに来来ちゃったムンタン
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0040幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:08:10.11ID:MXNHiWYS
>>26
いや、毎度毎度同じ話をして「日韓は仲良く」と締めくくる櫻井よしこがチョン\(^o^)/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:08:25.38ID:LvENMrt6
写真がひょっとこ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:08:37.65ID:AA0eChTQ
>>19
愛知県西加茂郡三好町(現・みよし市)出身。
愛知県立豊田西高等学校、上智大学経済学部経済学科卒業。
在学中、上智大学放送研究会(SBC)に所属。また、2006年度ミスソフィア、Miss of Miss Campus Queen Contest RITZ賞を受賞。
2009年3月に大学を卒業し、2009年3月30日からフジテレビ『めざましテレビ』の5代目お天気キャスターとしてデビュー。
2014年3月28日をもって『めざましテレビ』のお天気キャスターを卒業。
2014年4月から2018年3月31日まで『めざましどようび』の司会を担当した。
2018年1月18日、東京都に住む5歳年上の一般会社員と入籍した。
2019年4月から『BSフジLIVE プライムニュース』の木・金曜日キャスターを担当。本格的な報道番組への初挑戦となる。
>ほとんどセント・フォースに所属のままでしょ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:09:02.50ID:KCjobwxv
BS11に安倍ちゃんの弟の岸信夫が出てるがこの人も目立たないな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:14.13ID:4d9c7uJL
>>1
いちもつたろう(・ω・)
ペンス、ボルトン、ポンペイオ
いっぱい辞任したけど最強が残ったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:15.88ID:cgf86H7s
まぁまぁでも、ビジネスマントランプとしてはここで文をこっち側に完落ちさせようと
してるのかもわからん、と好意的にみてみたりもする
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:16.46ID:kSSiNSwT
安倍チョンがやる訳ないじゃんww

財界の意見復唱する事しか出来ないのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:17.24ID:KCjobwxv
>>44
同郷ではないか応援しよう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:22.83ID:rF5vgWzy
外交の天才ムン大統領!
両方から信用されていない!
マンセー、、、ウンコ大統領
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:51.22ID:ZN6Gc3HH
>>31
そういや、ソウルの日本大使館を建て替えたいんだが建築許可が下りないらしいな
 
どこまで幼稚で卑劣な民族なんだろうね
 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:52.85ID:v1iqRbzI
>>50
外交関係で安倍ちゃんが動きにくい時とか密使として動いてるからな
安倍の兄弟ということでその筋には絶大な信用が
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0069幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:23.28ID:MXNHiWYS
NHKがまた異端審問。ゴーン氏は新艇の15億円で買ってないし(´・ω・`)

NHKも解散\(^o^)/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:40.05ID:uErUr7DC
韓国世論っていっても単に自分の得にならなそうだと気付いたから批判し始めただけだからなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:56.73ID:4d9c7uJL
>>36
京都さんだ(・ω・)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:59.41ID:ZrsDZaFf
鳩山みたいなもんだからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:12:06.70ID:jWcE9XF9
韓国が政治と経済や民間の交流は別とか調子の良いことを言ってるけども
根底に日本憎しの歪んだ意識がある限り、健全な交流は出来ない
反日活動家が建国した国なんだから、譲歩したら押し込んでくるのは当たり前
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:12:36.20ID:rF5vgWzy
代弁×
大便○
今日は良く出たわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:12:46.31ID:ZN6Gc3HH
>>75
ポッポにはその妻も含めて笑いの要素があったw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:06.06ID:CJWRSoVG
腐敗はいつもの事ですw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:10.10ID:4xyGT4Gs
>>71
自由主義は左翼が嫌う概念ですよw
その左翼がリベラルをいうというw
けっしてリベラルを自由主義とは言わない
そこが味噌
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:21.75ID:AA0eChTQ
♪桜田が散るころに偶然会いましょう 天地をひっくり返すな の恋愛の時空の替え歌合うな
ってnhkは2番目にゴーン夫人尋問
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:46.87ID:llF+pDuQ
>>47
しかもかなり簡略化されているから、人工的に作ったエスペラント語なんて
出る幕は無い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:14:08.93ID:/L/5BrfJ
韓国は北に飲み込まれて、金一族の奴隷になればいいだろw
日本は対馬を国有化して絶対防衛ラインにする必要が合うかもだが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:10.86ID:LvENMrt6
何のための特派員だよ♪・ω・♪
0111幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:12.58ID:MXNHiWYS
>>103
安倍政権になってから日本の言論の自由ランキングが16位から60位台に急落\(^o^)/

ヤフコメも消されまくるし(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:14.31ID:rF5vgWzy
よー天才のムンさん頑張れー
そして韓国をロウソクで半島を焦土にしてくれー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:17.47ID:YUzD/U3x
「ヤスクニの闇へ、光を!」とか言って、8月15日の市ヶ谷近辺で
ロウソクデモもどきをやってる一団がいるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:20.02ID:KCjobwxv
>>105
毎日香の株買うかw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:38.37ID:kSSiNSwT
いやいや、わかっててやってる連中に何言ってんだ、このBBAw
0128幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:53.71ID:MXNHiWYS
ヤフコメの検察を揶揄する戯曲が全部消された("゚д゚)

> フランスのルメール経済相は地元のラジオ局に出演し、「政治的に介入することが、ゴーン氏の利益を守るために最適かどうかは定かではない。
司法と行政は独立した権力であり、すべての民主主義において独立を保つことが望ましい」と述べ

検察幹部1:「そろそろやべぇな」
検察幹部2:「何とかして森本一人の責任にしてオレたちは逃げないと」
検事総長:「裁判所と協力して『検察』の問題を『特捜部』の問題にすり替えだ!」
検察幹部4:「特捜部の裏金は検事総長の退職金になるんじゃね?」
検察幹部5:「泳がせて後で腕にワッパ嵌めればいいさ」
検察幹部 6:「そりゃいい考えだ」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:17:34.33ID:cFZLf37Z
日本では取り上げられないが、ムンは傀儡であって、名前は忘れたが
ゴリゴリの北シンパの影の大統領がいるらしいが・・・

なぜか日本では報道されない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:17:36.71ID:llF+pDuQ
いやあ、ムンジェ民主主義守る気ないんじゃない?
クネのニノマエは嫌だろうから
シナ化、一党独裁路線まっしぐら
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:04.26ID:/L/5BrfJ
韓国は反日教育で洗脳されている、ある種のカルト国家だから、
まともな思考に目覚めることは無いのでは?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:05.52ID:LvENMrt6
北は敵ではないが過半数超えてるの見たぞ♪・ω・♪
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:37.28ID:jWcE9XF9
日本を脅せば日本からなんぼでも金引き出せると思って
調子ぶっこいて反日教育エスカレートさせてきたツケだな
韓国滅びるしかないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:19:02.52ID:LvENMrt6
>>125
実はカメヤマロウソクも線香作ってます
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:19:13.85ID:G3+/5nae
韓国マスコミも北朝鮮の息が掛かってるって聞いたな
当然、日本マスコミも
櫻井女史はニュース女子にも出て欲しいねえ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:19:26.72ID:4d9c7uJL
今日は約10分押し(・ω・)
2時間で全体像を捉えてるソリらしい時間の魔術
からの夜景でした
いや、松にもほんとに感謝してる、番組は残ったからね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:20:25.80ID:alNd5nsQ
更正って今がまずい状況って認めて良いのかw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:21:29.57ID:4d9c7uJL
北朝鮮の覚醒剤汚染話してよ(・ω・)
めちゃくちゃみたいだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:31.58ID:llF+pDuQ
>>162
それには全同調せずある程度の反論さえできる
アンカーが必須
カッパは適任
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:42.98ID:S5tkB1g8
韓国に未練がましいな、もう諦めろよ櫻井
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:24.56ID:3cn3eI50
少女像、戦時売春婦、募集工、レーダー、天皇謝罪要求・・
韓国が全て謝罪しなければ制裁すると通告するだけでいいのに
安倍さんは保守のフリした言うだけ番長・ヘタレ売国だから無理。
他に国益優先できる総理候補もいない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:34.22ID:rF5vgWzy
黒電話、、部下に配るドル札が底をついた!
制裁が効いている!
どんどん北の情報が漏れている!
ハノイで黒電話がトランプに指摘され
泡食っていたな!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:45.21ID:KCjobwxv
>>164
せっかく集めた油が…w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:56.97ID:cFZLf37Z
韓国が北朝鮮に言われっぱなしで何の反論も
しない現状で、推して知るべし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:15.97ID:jWcE9XF9
韓国は分別のついてない小中高生にまで反日洗脳施して政治参加さえてるのが異常
日本政府は嫌いだけど日本は好きと昔から言わせてる
おまえらの行き過ぎた反日が安倍を誕生させたんだが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:16.09ID:AA0eChTQ
>>162 静かでないにしても地上波実質復帰なのが成果かな
日曜報道 THE PRIME ttps://www.fujitv.co.jp/b_hp/nichiyouhoudou_theprime/index.html
○は出演時点でフジテレビアナウンサー。

メインキャスター(メインMC) 梅津弥英子○ /松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)
PRIMEキャスター(週替わり) 櫻井よしこ /木村太郎 /三浦瑠麗 /岡本行夫
スポーツキャスター  山本昌 /小澤陽子○
ナレーター 藤村さおり○
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:23.50ID:Vmf3J/NG
おいおい平和条約締結時には
本気で一兆や二兆円を北に渡す
前提なのか
0192幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:51.23ID:MXNHiWYS
民衆に「検察」と聞くだけで「法匪」「極悪人」「犯罪者」「血も涙もない糞役人」という
イメージが誰の頭にも思い浮かぶように、できるだけ汚い言葉で徹底的に罵倒\(^o^)/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:41.85ID:3cn3eI50
>>171
元号を安倍さんが決めたのでは?の質問は
松山には怖くてできない。台本でも書けない
0207幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:42.16ID:MXNHiWYS
検察が普段から当たり前のように被告人に対してやってる異端審問の恐ろしさを

とくと目に焼き付けるがよい!(・∀・)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:29.20ID:v1iqRbzI
こないだ出てた笹川は批判してたけどな安倍は何もしてないアメリカにおんぶにだっこって
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:29.29ID:AA0eChTQ
nhkが北の委員長
bs11は森本と岸信夫が台湾安保か
bs11は金曜の二木と八木の反応見てからオンデマンド見るか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:36.53ID:3cn3eI50
>>190
かゆい所に手が届いた快感やね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:48.83ID:kSSiNSwT
安倍チョンは何もやってねーよwBBA話作り過ぎ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:05.79ID:CJWRSoVG
ムンさん切り捨て論w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:11.34ID:4d9c7uJL
覚醒剤製造工場の監視もしてるかな(・ω・)
メキシコや中南米の麻薬に断固たる対決トランプが、北朝鮮の覚醒剤に甘いんじゃ世界の笑い者
経済したいならカリアゲ自ら解決しないとだけど、人心堕落が目当てのジレンマか
0224幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:23.40ID:MXNHiWYS
検察が命乞いしてきたら、青龍刀でスパっと首を斬り落とす\(^o^)/

そしてその映像を検察官に何度も見せて暴力と恐怖で検察を支配\(^o^)/
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:31.07ID:LvENMrt6
幻想です♪・ω・♪
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:41.78ID:cFZLf37Z
いやいやいや、櫻井、お前もか・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:29:01.76ID:S5tkB1g8
日本にこんな奴がいるから、今の韓国なんだろw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:29:26.03ID:PlaZcNCp
まあそうは言っても、ムンムン選んだのも韓国国民だ、っていうことは留意しておくべきだと思うよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:29:43.11ID:jWcE9XF9
桜井さんの言いたいことは分かってる
ではムンジェインをどうやって失脚させるのか?
方策はあるんだろうな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:29:57.96ID:4d9c7uJL
ひょっとしてムンも覚醒剤してるのかな(・ω・)
あいつマジで変だもん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:08.98ID:t5FE4MD0
半分もまともな人間いたらこんな状態になってないだろw
今までの歴代の大統領見てみろよ
どこがまともな人間がいたことがあるんだw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:09.61ID:/L/5BrfJ
>>208
揉めたり情報戦で優位に立つことが外務省の仕事なのに、
高級ワインを飲むのが仕事だと勘違いしているんだろうかw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:10.10ID:CK2EcsHW
マモーミゴー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:10.48ID:uErUr7DC
「韓国は文在虎だけじゃない!」 かあ
 
櫻井さん 「韓国は文在虎だけじゃない!(まともな人も大勢いる)」
このスレの住人のほとんど 「韓国は文在虎だけじゃない!(他の奴らも頭おかしい)」
0256幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:33.69ID:MXNHiWYS
言葉の暴力は犯罪にはならない\(^o^)/

悔しかったら告訴してみろ!(・∀・)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:36.18ID:Xfcl4HXp
まともな人が半分もいるならもうそういう兆しは出てると思うよ
そういう人が出てきてほしいなら中国式に叩けばいいんだよ
本心はともかく臆面なくすり寄ってくるだろう
すぐにまた手のひら返すだろうけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:43.74ID:cFZLf37Z
日本の政治家ん、評論家、ジャーナリストって、ちょろいなぁ

ビジネス交渉でこんなんだったら、速攻で足元すくわれるん
だけどなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:13.05ID:LvENMrt6
>>245
ピエール「ウォン紙幣が吸いやすい」
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:22.89ID:PlaZcNCp
いや、北の軍事クーデターだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:48.52ID:tAuepGuc
こっちは関わりたくなくても
韓国側が積極的に関わってくるんだから
内部の変化も促していかないと
これ欧米だったらどんどんスパイ送ってる場面よな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:49.49ID:CK2EcsHW
左翼
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:50.36ID:jWcE9XF9
蝋燭プレイしたら大統領が引きずり降ろされたとか前代未聞なんだが
彼らは民主主義の勝利とか言ってるからおめでたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:32:08.09ID:3cn3eI50
ソリにつられて桜井さんも「徴用工」
あっ、しまった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:32:37.03ID:t5FE4MD0
左翼と反日は別だろ
右翼も左翼も反日
櫻井は右翼は親日だとでも勘違いしているんじゃないか?
0286幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:32:43.71ID:MXNHiWYS
敷設した地雷は何匹かザコが掛かっただけで、殆ど撤去されたお(*^^*)

今度は落とし穴を掘ったり、犬のうんこを道に置いておこうっと(*^^*)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:32:55.37ID:rF5vgWzy
韓国はクーデターを起こし
元の軍事政権がお似合いですわな!
ゴキブリの民主主義は千年早過ぎた!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:32:56.97ID:kSSiNSwT
まともな人なんて居ませんよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:09.38ID:4d9c7uJL
>>258
ね、マジで(・ω・)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:14.15ID:JwPNGEgA
まず韓国がまともな国であるという前提が間違い
大きめな部落な感じでよい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:22.25ID:v1iqRbzI
>>253
2001ねんからまともに試験採用するようになったからその時の最初の官僚がそろそろ力を持ち出す年代になってきたから今後少し変わるかもしれない
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:22.90ID:KCjobwxv
>>270
まあルソーの直接民主主義てのもありますから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:23.56ID:63my5xmM
保守というのは体制支持を要求し個人の私生活に干渉する北朝鮮のような体制のことじゃないのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:26.68ID:EJDu3Yed
クネと違ってムンは支持者をメディアや各省庁に潜り込ませているとか
この番組で言ってたな、それが本当ならろうそくデモ発生は厳しいかも
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:33.40ID:cFZLf37Z
>>245
韓国のサイトイルベでは病身、白痴と
呼ばれているぞwww
0306幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:40.49ID:MXNHiWYS
特捜部の高い靴で犬のうんこを踏んづけさせて、高級靴をうんこ臭くしてやる!(・∀・)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:48.70ID:ZrsDZaFf
櫻井よしこは普段講演して暮らしてるのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:01.87ID:yiNP+kKT
  ┏┓   ┏━━┓        / ヽ__/ ヽ.           ┏┓┏┓
┏┛┗┓ ┃┏┓┃      /_       _  ヽ           ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┗┛┃ ┏━━/ ´`、ー―, ´`  l ━━━━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃ ┃   _l    ヽ/    _l         ┃ ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┗┛┃┃ ┗━( ヽ_      _/ ).━━━━━┛ ┗┛┗┛
  ┃┃       ┃┃     ヽ、       ...,/          ┏┓┏┓
  ┗┛       ┗┛       l       ::::|            ┗┛┗┛

               ある程度の距離!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:03.29ID:OyvtDPIa
爆撃で更地がベスト
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:14.76ID:LqIWbwe4
向こうは1000年単位だからな。
こっちもその100倍くらいのつもりで
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:17.36ID:t5FE4MD0
こういう甘いおばちゃんが今まで韓国を調子に乗せてきたんだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:26.83ID:jWcE9XF9
ルーマニア国民は民主主義を勝ち取る為にデモを起こしてチャウシェスクを追い込んだ
韓国国民は赤化統一する為にロウソクデモを起こしてパククネを追い込んだ
まったく逆なんですよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:27.04ID:PlaZcNCp
日本にとっては、そりゃ下手に統一なんかするより今の状態のほうがいいわなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:30.78ID:LvENMrt6
消滅してくれた方が都合が良い♪・ω・♪
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:49.63ID:t5FE4MD0
韓国に文化文明などないからw
おばさん勉強不足過ぎ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:57.85ID:OyvtDPIa
どちら主導で統一しても反日だから変わらん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:41.29ID:PlaZcNCp
それは中国ロシアが黙ってないからなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:51.39ID:t5FE4MD0
あのねぇ、自由だの民主だのというのはきちんと自立した民族じゃないとできないんだよ
韓国の歴史をこのおばさん知らないのかね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:56.20ID:JwPNGEgA
北が南を吸収はあり得るが
逆はないな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:58.21ID:rF5vgWzy
カッパが大笑い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:29.74ID:JwPNGEgA
>>343
知ってて言ってる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:40.60ID:gD0kyps/
韓国も、本当は分断国家のままの方がよいんだろ?
最貧国と統一したら、西ドイツの比ではないだろ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:47.54ID:jWcE9XF9
5000年間中国の属国だった国が簡単に脱中国できないってことなんだろ
それだけ奴隷意識が遺伝子に刻み込まれると考えるしかない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:53.22ID:PlaZcNCp
フィンランドがあんなにロシア嫌ってるとは知らなかったわw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:55.94ID:JwPNGEgA
>>355
プラナリアかw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:59.64ID:ZN6Gc3HH
>>340
中国人もそうだけど、独裁体制でないと統治できない民族なんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:05.39ID:ZrsDZaFf
ここで令和
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:12.93ID:llF+pDuQ
ここで何度も言ってるが

回覧板回すだけの関係

それが地域社会のトラブルを避ける知恵
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:15.43ID:OyvtDPIa
>>334
対日テロリスト名や竹島の韓国名を軍艦につけている時点で挑発してるよな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:18.32ID:hh/SfSOi
>>363
日本が統一費用だして当然と思ってます(´・ω・`)

だから今必死に
半島分断は日本のせいだって吹聴してるやろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:25.76ID:t5FE4MD0
でも雅子とその親は中国べったりですw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:30.70ID:gSM+70GE
で、ばばあは何が出来るんだ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:31.52ID:KCjobwxv
意外に日本は中国と上手くいって朝鮮半島を管理するかもな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:37.71ID:CK2EcsHW
ミゴーかわええ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:39.59ID:pIkR30HS
未だに植民地支配とか言ってるバカチョンは放置でいい

併合ありがとうございましたといってきたら相手してやれ」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:46.47ID:/L/5BrfJ
元々の日韓併合も、出来る事なら併合しないで朝鮮を支援して
日本並みの民主的な近代国家にして、中ソの防波堤にしたかったけど、
余りに朝鮮が糞過ぎて併合するしかなかったという話もあるし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:07.35ID:JwPNGEgA
>>380
広開土人大王とか誰だw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:23.52ID:OyvtDPIa
日韓無関係がお互いの精神衛生上宜しいかと。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:32.86ID:ZN6Gc3HH
>>388
それはアメリカが日本のバックにいることが前提だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:56.92ID:t5FE4MD0
>>379
こちらは回覧板回したいだけなんだがあちらがストーカーしてくるんだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:59.78ID:4d9c7uJL
プシュ(・ω・)
産業の成り立ちも変えないとな
上が持ってくだけじゃ令和にならん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:41.04ID:4d9c7uJL
佐川、元気かな(・ω・)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:50.14ID:LvENMrt6
皿を晒す
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:02.15ID:gD0kyps/
>>381
なんでも、人のせいかよ!
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:10.45ID:CK2EcsHW
勁草?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:13.06ID:llF+pDuQ
嘘ばっかだな
サントリー
ビールだってもともとプリン体なんてほとんでねえよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:13.84ID:KCjobwxv
>>407
ヒント 海上封鎖
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:18.71ID:ZN6Gc3HH
>>408
そういや、庭でウンコを煮詰めて嫌がらせするキチガイいたなぁ
 
そっくりだなw
 
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:25.43ID:JwPNGEgA
>>413
脳破壊w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:34.82ID:t5FE4MD0
やはりそれなりの年齢になるとそれなりに書のたしなみがないとダメだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:45.57ID:4d9c7uJL
簡体字批判言ってたのに、風が…(・ω・)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:56.95ID:CK2EcsHW
立つんだジョー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:19.42ID:PlaZcNCp
そうねw可愛いな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:25.75ID:OyvtDPIa
本体はどうした?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:33.98ID:JwPNGEgA
本体どこいった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:34.47ID:LvENMrt6
あれキャスターがいない♪・ω・♪
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:35.24ID:PlaZcNCp
>>428
疾風のようにー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:38.79ID:6VbK5cpr
そろそろ4台のPCで同時進行で原稿書きながら、音声を消した映画を2本同時に観ながら音楽を聴いてる青山繁晴呼ばないかな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:45.13ID:jgWirXjX
櫻井さんとデートしたいなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:45.51ID:CK2EcsHW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:49.68ID:CJWRSoVG
メイの谷間サービス
0470幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:49.69ID:MXNHiWYS
悠仁の吊り目が気持ち悪い。こんな超絶不細工なクソガキが天皇即位とか冗談じゃねーわ(*^^*)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:42:04.83ID:AA0eChTQ
疾風に勁草を知る
>はやてにケイソウ?

「勁草」とは、風雪に耐える強い草。
強い風が吹いたときに初めて、それに負けない強い草を見分けることができることから。
『後漢書・王覇伝』に「子独り留まりて努力す、疾風に勁草を知る」とあるのに基づく。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:42:14.88ID:ZN6Gc3HH
 
そういや、南チョンは猥褻な盗撮天国だとか
 
特に日本女性が狙われとるらしいよ
 
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:42:24.48ID:PlaZcNCp
おお?それは意外な展開
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:42:32.46ID:jWcE9XF9
短腹な反日朝鮮人のことだから武力を持ったら
日本に突然侵攻してくるなんて可能性も少なくない
誰に何と言われようが油断せず防衛能力だけは高めておくべき
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:42:36.58ID:OyvtDPIa
エゲレスすっかりグダグダやんけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:42:37.97ID:ZrsDZaFf
だめだめ工期を守らない奴は後ろにずらすだけだから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:42:45.05ID:LqIWbwe4
>>459
金粉撒き散らすからダメ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:42:59.59ID:CK2EcsHW
やっぱ離脱やーめたは無し?w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:04.59ID:JwPNGEgA
メイのバカ!
0502幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:04.84ID:MXNHiWYS
フェイクニュース連発のブルームバーグ\(^o^)/

さっさと日本撤退しろ!(・∀・)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:34.42ID:4d9c7uJL
>>468
まぁ、わかるけどね(・ω・)
意味がかわるのとは違うから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:52.14ID:CK2EcsHW
早口言葉をめっちゃ早く言えそうな曽宮さん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:59.43ID:OyvtDPIa
十連休なんか何したらええねん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:14.00ID:ZN6Gc3HH
チョン旅行なんてやめとけや!

韓国が「盗撮大国」に 日本人旅行者もホテル、トイレに注意
https://blogos.com/article/369866/
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:45.27ID:jWcE9XF9
視聴者の皆さん
出番です
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:45.87ID:RbWUL9Ux
韓国主導の統一が望ましいと言いながら赤化統一しかあり得ないということを示唆した話でしたね 櫻井様
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:46.77ID:t5FE4MD0
>>65
かえって良かった
賃貸で十分だということがよく分かったしw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:48.69ID:4d9c7uJL
プシュ(・ω・)
今日は京都さんかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:52.22ID:PlaZcNCp
>>507
最近物事にいつの間にか十年経ってることあるからな
十年後もこのままかもなw
0534幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:57.24ID:MXNHiWYS
フジテレビは経営悪化で美人女子アナが入ってこなくなった\(^o^)/
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:45:22.85ID:JwPNGEgA
>>523
地磁気逆転したらみんな肩こり治るね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:04.86ID:jgWirXjX
>>476
自信もって言えるけど若くなるほど知性は低下していると思う
たぶんネット掲示板やSNSが現れて、感情を短文で垂れ流す癖がついてしまったことが一因だと思う
また明治〜戦後の知識人は言語能力と思考能力で現代人を圧倒している
これはその時代の書物をきちんと読んで痛感した
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:17.36ID:PlaZcNCp
BSフジなのに鉄道で石丸さんw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:22.86ID:ZN6Gc3HH
>>538
節子、そりゃターザンや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:27.59ID:vJtOwnC2
>>509
でも、ああいう崩した字って今の若い子読めないんだよな
手書き文字あんまり見たことないから
略字と簡体字とゲバ文字の区別も付かない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:03.13ID:CJWRSoVG
関係ないメールw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:15.15ID:t5FE4MD0
笑うしかない質問だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:28.68ID:CK2EcsHW
どぜう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:39.76ID:KCjobwxv
>>551
エロ本か
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:47.69ID:rF5vgWzy
悪夢
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:48.30ID:PlaZcNCp
wwwwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:49.16ID:oJd51kjO
>>549
大学の時教授が変な漢字描くので当時はよくわからなかったけど
あとでそれはゲバ文字だということを知った
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:50.37ID:4d9c7uJL
>>549
いわゆる草書だね(・ω・)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:50.67ID:CJWRSoVG
そのとおりですwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:54.99ID:llF+pDuQ
>>510
信者の数字持ってるから(盛ってるからw)飯田浩司のとこで使ってるみたいだが
もう終わってるよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:05.28ID:t5FE4MD0
だってこのおばさん、「一度民主党にやらせてみればいいんじゃないでしょうか」って言ってたやん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:21.18ID:RbWUL9Ux
>>65

建前的には建築申請ださない日本が悪いということになってる

日本としては慰安婦像問題が片付かない限り建築申請は出せない+建築申請だしてから許可が降りるまで最低1年はかかるそうな

ということで向こう1年は着工出来ない めでたしめでたしw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:22.07ID:OyvtDPIa
ほんとヤバかったな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:31.22ID:jWcE9XF9
>>600
たぶん皮肉だろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:37.26ID:PlaZcNCp
wwwwwwwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:41.14ID:LvENMrt6
>>544
堺正幸使ってやれよな♪・ω・♪
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:42.28ID:9bhkIOnF
そもそも大臣だからとか政権与党議員だからとか言う前に政治家なら平等に批判しろよと思うが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:53.66ID:PlaZcNCp
面白すぎるw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:49:10.47ID:CJWRSoVG
櫻井さん、いきなり切れ味が凄いですねw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:49:32.06ID:t5FE4MD0
平成は武力による戦争はなかったが、色々な意味でどんどん弱くなった日本
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:49:38.39ID:CK2EcsHW
>>624 死んだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:49:39.52ID:YUzD/U3x
>>572
令和発表&統一地方選で二階&麻生の影響力低下、
菅の急浮上ってのも背景にあるかな、桜田や塚田の更迭は
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:49:50.70ID:jWcE9XF9
>>620
またブーメランか、、、あいつら脳味噌足りないな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:14.32ID:hmSKgbJd
え、昨日の式典に菅直人も出席してたのか
菅直人は天皇嫌いじゃなかったのか?
辻元は出席してないよね。天皇廃止論者なんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:18.98ID:Vmf3J/NG
菅直人は叩かれることも多いけど
震災時の原発対応だけは、
彼以上にやれた総理はいないと思う
0652幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:22.10ID:MXNHiWYS
安倍政権の不祥事に目をつぶってヤトウガー

櫻井よしこってほら吹きBBAだろ(*^^*)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:27.99ID:kSSiNSwT
このBBA、売国奴丸出しだなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:34.24ID:CK2EcsHW
ズルい男
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:37.92ID:t5FE4MD0
>>613
いや民主党にもよい政策はあると言っていたこともある
その後民主党政権になったし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:43.95ID:AoixLs4N
自民党は野党よりマシ
これ以上でもこれ以下でもない

しかしそれが絶対的正義
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:56.65ID:kh6FSfev
この質問コーナーは地上波から左遷された糞馬鹿チョン社員が選んでるのか?馬鹿質問で時間無駄にすんなよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:01.52ID:gD0kyps/
>>605
自衛隊機で急行してる東電社長を、追い返して新幹線で来させたよな?
大臣が命令して、来させるべきだろ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:19.90ID:uNTw38K6
ガースがアメリカとの関係が地の底まで低下してて戻すのが大変だったって言ってたな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:20.59ID:K6YRAOwG
令和になったからって日本が変わるなんて保証なんかない
少子化は突き進むし国力は衰える一方
ちょっと怖いぜ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:21.50ID:OyvtDPIa
3.11で日本が滅びたと勘違いした南鮮が増長し始めたよな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:28.40ID:KCjobwxv
>>635
まあ自由に喋れるようになったな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:28.80ID:PlaZcNCp
ゾッとしますよねw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:29.46ID:t5FE4MD0
>>658
村山富市を忘れたのか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:35.05ID:CJWRSoVG
野盗がフルボッコwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:36.47ID:jWcE9XF9
桜田は馬鹿だが人が好いから馬鹿であくどい野党の某政治家よりはイメージ悪くないな
ただ馬鹿は大臣になるなと言いたい
0691幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:39.42ID:MXNHiWYS
バーカ

おまえみたいなクズ女が日本を堕落させたんだよ!(・∀・)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:39.89ID:YUzD/U3x
安倍政権だって無償化と称する税負担化を進めたり、政策的にはそこまで振れ幅は広くないが、
敢えて比較するなら、どれだけ上手く舵取りできるかという能力的なもんだろうな、内紛しないとか。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:50.04ID:kSSiNSwT
一生懸命、移民入れようとしてるよねw

と言うより入れる事をごり押しして確定させたよねw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:05.58ID:hmSKgbJd
反町のニッコリええな
テレビと新聞の報道解説委員でまともなのはフジテレビの反町と読売テレビの辛坊だけだね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:16.61ID:CK2EcsHW
ゲルじゃないな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:25.85ID:yiNP+kKT
ガースー政権 くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:31.58ID:OyvtDPIa
ガースー総理
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:32.87ID:47RR+SaN
まあ、野党がクズ過ぎるから、
不祥事が起きても安倍政権は安泰だな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:34.17ID:4d9c7uJL
>>622
ほとんど変わらない創価公明が連立政権
自民は公明に忖度しまくり、選挙じゃ比例は公明にとかいまだに言ってる…
平成地獄(・ω・)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:38.15ID:CK2EcsHW
ハイ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:05.58ID:hh/SfSOi
たっぷりメールコーナーの時間有っても

ババアが時間の無駄遣いするから無意味だったのだ

そしてワシの意見オールボツ(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:10.40ID:sWuFLkG9
もう一問押っつけで答えたかったよしこりん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:10.42ID:ZN6Gc3HH
>>682
村山は一応自社さ連立だから自民も絡んでる
細川時代は自民が野党
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:14.17ID:4d9c7uJL
もわた!
ありがとうございました∩(・ω・)
みんな、またねー!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:26.55ID:OyvtDPIa
AIにやらしてみるか。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:33.16ID:1eKV2eIH
もう終わりました? で
飛んできますたwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:59.60ID:ZN6Gc3HH
>>749
福原愛?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:10.31ID:t5FE4MD0
>>721
ポマード橋竜は本当にヘタレ男だったよな
小泉には大勝させてやったのに全然公明との連立解消しなかったし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:24.29ID:ZN6Gc3HH
>>752
慎太郎
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:25.22ID:LqIWbwe4
>>701
平井も入れてあげて
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:34.78ID:llF+pDuQ
四選推しても
大方の国民は
「ソレもしょうがねえだろうなあ...」
って感じで通ると思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:40.75ID:1eKV2eIH
2時間ワンウーマンショー
桜井さんすごすぎ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:46.39ID:jWcE9XF9
>>742
そう気を落とすなよw
そういう時もあると思って次頑張ってくださいお兄さん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:55.15ID:OyvtDPIa
クソまずいモンを飲んでまで健康になりたくない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:55:04.99ID:RbWUL9Ux
河野太郎が外相になってから少しマシになったけど、実態がまだ掴めなず総理候補に押しづらい(親父の血が濃そうな気配・・・)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:55:48.97ID:OyvtDPIa
夏川結衣の生存確認
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:56:09.45ID:llF+pDuQ
>>762
プラシーボはまずくて緑色に限るw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:56:58.18ID:4WBCiZ/Y
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第663回
昨日に引き続き、大森隆志(62・90ノーベル) 桑田靖子(51・110ノーベル) 三ツ木清隆(65・150ノーベル) 林るり子(70・100ノーベル)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:57:39.81ID:4d9c7uJL
>>760
>>780
繰り返す平成地獄…(・ω・)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:58:28.53ID:SKArH4DJ
>>793
左派界隈のSNSを見てると本気で言ってるんだよなぁ・・・
これが安倍だったら、もっと大変なことになってたとかさw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:59:19.20ID:Jc4XehEv
森山よしこ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:59:26.81ID:G0ntCyUh
>>792
竹下派だけでなく二階派と岸田派の支援なしには
まあ政治的にないでしょう
細田派と麻生派は許さないだろうし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:59:29.19ID:pmosFdZ2
りょうこちゃん待機
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:00.44ID:nHn/XipY
オリックス勝利
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:01.74ID:Jc4XehEv
もう始まってますよ深田りょうこ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:02.95ID:7mVxawlW
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:03.09ID:btPM/lsx
閉店ガロガロ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:07.11ID:pmosFdZ2
はいはーい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:12.28ID:oJd51kjO
>>801
別に安倍じゃなくてもいいけど
もう一年持たず総理がコロコロ変わるのが当たり前なようでは駄目だと思うんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:18.45ID:Jc4XehEv
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:22.20ID:PM0pp38A
チリンチリーン!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:26.05ID:Z5Sd6wOC
月曜日から4日間同じ服のオレンジりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:28.51ID:7mVxawlW
相当臭ってきているりょうこの服
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:49.10ID:PM0pp38A
>>810
オメ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:34.31ID:PM0pp38A
視聴者に米コネー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:40.45ID:luabfsCD
すごいサザンファンの友人に、今日の脳ベルSHOWに大森隆志が桑田ろ一緒に出ると言ったら、絶対見るって興奮してたw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:50.74ID:7mVxawlW
>>833
相方の増田は和田アキ子の誕生会に行ったが
圭左は行かなかった模様
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:51.37ID:btPM/lsx
>>810
加山さんおめでとうございます

大沢逸美「新米にしてくれよ」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:31.51ID:Jc4XehEv
鏡台
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:34.14ID:Z5Sd6wOC
鏡台?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:49.43ID:xv+k8YD7
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)

鏡台?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:53.86ID:btPM/lsx
ムなんとかク
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:56.64ID:nHn/XipY
鏡台
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:57.62ID:oasx8VP1
鏡台
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:15.47ID:7mVxawlW
>>869
ラジオアナ時代に加藤茶のマネをしてハゲヅラをかぶっていたところ

こんばんわw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:30.13ID:Z5Sd6wOC
>>869
おっぱいが大きすぎるところ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:53.72ID:xv+k8YD7
>>882
こんばんはw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:00.50ID:7mVxawlW
3枚目の写真で笑うコーナー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:25.51ID:btPM/lsx
メンバー写真使えないのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:27.64ID:7mVxawlW
覚醒剤やってたときの写真家
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:46.41ID:7mVxawlW
>>900
サザンはそういうの厳しい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:59.14ID:tWDoFz6q
パックンマックンのマックンかと思った
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:01.80ID:eKlotje6
桑田靖子まだ芸能界にいたのかw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:05.45ID:PM0pp38A
>>904
コバワ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:05.96ID:zzojvKSY
サザンの事に触れるのかw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:13.77ID:Z5Sd6wOC
りょうこも平塚生まれだから感慨深いだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:18.14ID:7mVxawlW
>>911
通販のバイヤー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:23.98ID:ZN6Gc3HH
>>822
民主政権誕生直前は自民もだいぶ弱体化してて政権基盤がもろかったが、
民主の化けの皮が剥がれて以降は、自民も反省して自己崩壊するような
内部抗争をしなくなったので、短期で失脚するような事態は生じにくいだろうな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:05.13ID:Z5Sd6wOC
デビュー当時かな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:13.83ID:xv+k8YD7
しかし、桑田靖子ちゃんは、
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:20.62ID:eKlotje6
可愛くないアイドルw
顔変わりすぎだろw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:31.63ID:nHn/XipY
直方
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:32.58ID:amvr1xCI
パンパンみたいだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:45.48ID:xv+k8YD7
な・・・直方
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:52.94ID:tWDoFz6q
おまんこ松本
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:56.71ID:Jc4XehEv
前年が当たりだから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:58.75ID:PM0pp38A
>>935
キター
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:03.57ID:xv+k8YD7
>>935
ツッコミさんおつー!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:10.26ID:luabfsCD
3大桑田
桑田次郎
桑田佳祐
桑田真澄
桑田靖子
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:11.78ID:pmosFdZ2
桑田靖子今の方が若い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:12.20ID:eKlotje6
ビートたけしの元気が出るテレビに出てたのがピークだった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:24.30ID:7mVxawlW
お神7
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:28.24ID:Z5Sd6wOC
電波少年みたいな企画だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:33.64ID:btPM/lsx
>>904
Good Evening Dad(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:43.17ID:tWDoFz6q
3番目の人インパルス板倉かと思った
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:45.66ID:luabfsCD
桑田靖子、ちょっとマリアンぽい顔になってるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:49.17ID:gYQ9ANi/
脱プラトニックの桑田靖子か
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:01.75ID:7mVxawlW
炎上光進丸とセックスパッド
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:02.80ID:bXxvxzS3
でおくれた
1枠の人て何してる人やったん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:19.00ID:btPM/lsx
>>935
辞任したツッコミ担当大臣キタ━━━(゚∀゚)━━━━!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:21.93ID:pmosFdZ2
セサミンww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:44.31ID:7mVxawlW
>>975
いまは○期生って言われる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:48.46ID:amvr1xCI
普通にゴマ食ったらいいんじゃないの、安いし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:56.22ID:Z5Sd6wOC
>>976
元サザンオールスターズ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:09:01.27ID:nHn/XipY
おしまい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:09:04.82ID:btPM/lsx
イーエスパー!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:09:18.65ID:nHn/XipY
1000
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:09:23.18ID:xv+k8YD7
変わってねえw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:09:35.26ID:7mVxawlW
>>983
おにぎり30秒チャレンジに挑むりょうこ大好き赤飯おこわさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況