X



BS12 スレ番不明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:30:16.37ID:nmVWLtob
ミラクルガッ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:31:11.26ID:KTIa5YYN
ミラクルガー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:32:13.81ID:nmVWLtob
融点痔キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:33:28.89ID:hhqB4uvg
ヤバイよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:33:35.78ID:nmVWLtob
焼き芋
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:34:13.97ID:hhqB4uvg
ミーハー大学
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:34:20.21ID:nmVWLtob
ミーハーw
俺屍
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:35:28.63ID:hhqB4uvg
キタ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:35:31.13ID:KTIa5YYN
おっぱい眼鏡きたこれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:35:31.71ID:nmVWLtob
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:35:45.52ID:qoy0s7ZY
オッパイ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:35:46.79ID:nmVWLtob
邦ちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:35:55.22ID:KTIa5YYN
アハンてw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:36:05.79ID:nmVWLtob
πスラ(ダブル
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:36:52.52ID:hhqB4uvg
w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:36:56.98ID:nmVWLtob
欲求不満w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:37:08.84ID:nmVWLtob
アッー!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:37:24.27ID:nmVWLtob
男は男同士

そうだそうだ

ノンケなんかわかっちゃない ぼいーーん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:37:36.80ID:hhqB4uvg
だわ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:37:49.16ID:nmVWLtob
靭帯
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:38:12.36ID:nmVWLtob
ジョディ先生役でも同じ口調とw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:38:33.88ID:mSUGnvbu
男女雇用機会均等法・・・
なんかもう女性キャラをこういう描き方してる時点で件の法律の効果ってどうだったのかという
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:38:48.38ID:hhqB4uvg
凄いだわ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:39:59.82ID:CK2EcsHW
そこに痺れる憧れるぅ〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:40:21.91ID:CK2EcsHW
おっぱい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:40:22.01ID:hhqB4uvg
だーよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:40:52.29ID:qoy0s7ZY
昔はラグビーの早慶戦の前の日には
チアリーダーの寮のご飯の自販機の前には
列ができて並んだと言う伝説があった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:40:56.38ID:mSUGnvbu
動機が不純・・・女性に対する悪意すら感じる・・・
まあこのほうが面白くなるからだろうけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:41:48.42ID:o2W4LaQg
外商とか仕事してて嫌になりそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:41:48.58ID:nmVWLtob
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:43:52.42ID:hhqB4uvg
NY
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:43:54.21ID:nmVWLtob
ny
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:44:56.63ID:nmVWLtob
ぐへへ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:44:58.51ID:hhqB4uvg
w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:45:36.96ID:qoy0s7ZY
のの湯のブスってモデルなんだよな
あのチンチクリンって
モデルって芸能界最底辺の職掌
そこで食ってる奴はいない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:46:45.34ID:nmVWLtob
すぐ泣くw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:46:57.89ID:hhqB4uvg
惚れたか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:47:29.91ID:CK2EcsHW
興味を持っている
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:47:49.49ID:qoy0s7ZY
>>123
だからチームに与えるのは辞めろって
当時も非難囂々だった
安倍晋三みたいな馬鹿に言ってもしょうがないけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:48:52.69ID:hhqB4uvg
川柳老人
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:48:58.26ID:CK2EcsHW
お断りします!(AA略
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:49:25.67ID:AprLFRco
爺さん 柔道やれ
松田 柔道やれ
風祭 別に柔道やってなくても君は魅力的

そら風祭、風祭になるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:50:31.93ID:CK2EcsHW
おじいちゃん ちっちゃw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:50:55.49ID:iOlhUpdU
4月12日(金)深夜2:00〜 スナック 胸キュン1000% ママこの人つれて来た!第8話 永井真理子

今夜はふかわりょうが永井真理子を連れ、スナックにご来店!「ミラクル・ガール」

「ZUTTO」など、ヒット曲誕生の裏側を伺います。最後はあの曲を本人が熱唱!

【出演】中村静香、永井真理子、ふかわりょう、佐藤ノア
ttps://www.twellv.co.jp/event/mamatsure/008.html
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:51:13.00ID:CK2EcsHW
夜食がまいうー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:52:00.20ID:hhqB4uvg
三葉女子短大
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:52:06.97ID:nmVWLtob
通い妻キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:52:10.25ID:o2W4LaQg
>>137
恥かいちゃったねw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:52:58.00ID:nmVWLtob
お泊まりセットキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:54:14.68ID:hhqB4uvg
パンツ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:54:36.53ID:hhqB4uvg
そこか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:55:02.88ID:nmVWLtob
島耕作(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:55:11.48ID:zApZWOAs
柔ちゃんの胸はもう胸筋だろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:55:53.57ID:o2W4LaQg
>>207
モテるよなー島は
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:56:48.60ID:hhqB4uvg
終わった
始まった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:56:57.52ID:nmVWLtob
オワハジ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:57:02.16ID:o2W4LaQg
名曲きた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:57:12.40ID:CK2EcsHW
ミラクルガールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:57:46.40ID:o2W4LaQg
バルセロナまで
あと○○日ってやってたよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:57:50.69ID:hhqB4uvg
ミラクルガール
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:57:56.78ID:nmVWLtob
ミラクルガッ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:58:16.29ID:nmVWLtob
上野クリニック
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:58:20.83ID:CK2EcsHW
約30年前かあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:58:28.73ID:hhqB4uvg
ぼっち
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:58:55.27ID:CK2EcsHW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:59:09.72ID:KTIa5YYN
カモダ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:59:34.24ID:mSUGnvbu
劇場作品の企画検討中は現場が動かないのに社員の人件費だけ消えていくから
そういう時期にTVアニメの動画を入れてたんだっけ>ジブリ
それでEVAにも参加してたし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:59:46.73ID:o2W4LaQg
抱いてやれよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:00:24.24ID:KTIa5YYN
豪快だw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:00:31.52ID:nmVWLtob
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:00:41.72ID:hhqB4uvg
鶴ちゃん邦ちゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:01:24.53ID:nmVWLtob
はいおでん
ttps://i.imgur.com/YYFmHiC.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:01:48.63ID:S5AkwU8s
>>230
夢子ちゃんだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:01:49.95ID:nmVWLtob
ふぅ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:02:01.80ID:KTIa5YYN
これはヤるでしょ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:02:11.25ID:CK2EcsHW
据え膳食わぬは男の恥
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:02:34.77ID:o2W4LaQg
オッパイ鷲掴みして
むしゃぶりつかんかい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:02:36.77ID:nmVWLtob
足軽w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:02:50.53ID:nmVWLtob
ん?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:03:49.48ID:d8BOncun
爺さん強い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:04:38.33ID:nmVWLtob
アッー!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:04:46.00ID:CK2EcsHW
お楽しみ中
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:04:48.47ID:KTIa5YYN
カモダまで泣き出したw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:05:02.05ID:CK2EcsHW
耳の穴かっぽじってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:05:05.12ID:AprLFRco
>>311
らいむいろ戦記譚なんてエロゲ原作なのに18:00に放送してたぞ
しかもがっつりエロシーン連想させられるシーンまである
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:05:19.31ID:CK2EcsHW
バルセロナ五輪
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:06:15.87ID:d8BOncun
おいくら?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:06:16.47ID:nmVWLtob
金積みキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:06:17.97ID:TFGQqoui
金で
0342 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/11(木) 03:06:38.58ID:nmVWLtob
    γ⌒´      ヽ, 
   // ""⌒⌒\  ) 
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )                
    !゙   (・ )` ´( ・) i/                  _________  
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\ .           .||           |
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、  )           ||           |   
__./ /         (__ノ └‐ー<________||           |___
/〈_/\_________ノ万 / 壱//万 /||           |万 /|
//万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /  |_|________|/|彡|
.´万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /|彡|彡|
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡.|彡|/
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:07:25.44ID:o2W4LaQg
当時、田村亮子が
ヤワラちゃん呼ばわりされてたの思い出した。
今なら作者が公式ツイッターとかで
名前使うなとかツイートしてくれるんだろうか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:08:00.83ID:nmVWLtob
ジジイ転がしクルー ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(・ )━(エ)・ )━(・(エ)・)━━ クマー !!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:08:19.71ID:d8BOncun
こりゃまたw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:08:20.89ID:KTIa5YYN
効いてる効いてるw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:09:43.11ID:nmVWLtob
はい死んだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:10:21.12ID:d8BOncun
青汁買え!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:10:47.81ID:o2W4LaQg
>>356
そうなんか
作者の本音が聞きたかった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:11:31.65ID:o2W4LaQg
>>365
ぺちゃぱい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:12:19.24ID:nmVWLtob
しじみチャンス
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:12:59.90ID:S5AkwU8s
>>378
今から得意先回らなあかんねんで(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:13:49.75ID:8GkV9OfC
大塚さん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:13:50.25ID:S5AkwU8s
ロールス
>>385
短大入ってからじゃなかったっけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:14:27.86ID:CK2EcsHW
島耕作
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:14:30.46ID:8GkV9OfC
いやらしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:17:01.99ID:CK2EcsHW
有効!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:17:05.56ID:AprLFRco
これがもう少し後の時代に原作が出来てたらバブルが弾けてさやかさんの父親の会社倒産とかありそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:17:39.61ID:S5AkwU8s
女子柔道で美人がいたことあったんだろうか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:17:44.18ID:8GkV9OfC
強い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:18:41.75ID:qoy0s7ZY
ラグビーもバレーも柔道も
全てルールが今のと全然違うものになってしまった
サッカーと野球ぐらいか変わってないのは
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:18:44.77ID:CK2EcsHW
ミーハー女子大
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:20:02.78ID:8GkV9OfC
w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:20:15.37ID:nmVWLtob
TDN
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:20:46.39ID:nmVWLtob
共闘w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:20:48.68ID:8GkV9OfC
ねーえ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:21:24.99ID:o2W4LaQg
無差別級か
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:21:49.13ID:nmVWLtob
グネ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:21:56.57ID:8GkV9OfC
やった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:22:09.21ID:nmVWLtob
>>467-469
www
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:22:13.00ID:CK2EcsHW
優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:22:23.05ID:8GkV9OfC
手首壊れた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:23:12.92ID:CK2EcsHW
ナナニーが出来ない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:23:18.34ID:TFGQqoui
ネタバレ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:23:44.97ID:nmVWLtob
小川選手 風間くんかよw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:23:55.83ID:CK2EcsHW
スタンドバイミーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:24:12.78ID:o2W4LaQg
何か休みが終ったようなED曲だな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:25:10.48ID:CK2EcsHW
アッチョンブリケー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:25:10.90ID:rC/jZKza
このアニメ確か途中で終わったろ
2時間くらいでやった最後のオリンピック編もやるのかな(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:26:23.94ID:o2W4LaQg
これでヒゲ剃れるかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:27:18.96ID:AprLFRco
>>514
放送中にバルセロナオリンピックの期間に突入したから目標がアトランタになって原作に追い付いたから終わって半年後くらいに金ローで完結編だったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:27:33.46ID:CK2EcsHW
今から30分以内二千円引きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:28:56.56ID:o2W4LaQg
かまぼこやな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:29:08.46ID:TFGQqoui
すあま
エロそうな響き
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:29:09.67ID:8GkV9OfC
すあま
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:29:29.25ID:o2W4LaQg
和枝美人やな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 08:06:38.36ID:LoJs0RR2
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:01:37.44ID:1w+073U1
 



.-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
...-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ     L____ 
|   l,_,,/\ ,,/l  |       ゚ ゚
r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      ↑
,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /      https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1534162748/336
\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:17:45.63ID:CK2EcsHW
ライゼンタール
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:34:31.45ID:+l4J/iEx
思い込みが激しい
決めつけたがるクセがある
思い込みの強い
思い込みが強い
思い込みの激しい
決めつけたがりの
思い込みを解く
思い込みが解ける
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:54:09.27ID:iOlhUpdU
4/11(木)18:00〜18:10 [新]東京ふたごアスレチック

これは、ふたごのふたごによるふたごのためのアスレチック。
予選を勝ち抜いた24組のふたごが、巨大なアスレチックフィールドに挑む究極のアスレチック大会。
東京湾に浮かぶ人工島を舞台に、ふたご達の絆が、今試される!
ムロツヨシ、奈良徹が声の出演!

c東京ふたごアスレチック製作委員会/株式会社リプロモ/株式会社クレイ
ttps://www.twellv.co.jp/program/kids/twins.html
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:57:01.73ID:iOlhUpdU
18:10 BS12プロ野球中継「ロッテ×オリックス」副音声解説実施中!

主音声
解説 有藤通世
実況 山下末則
リポーター 南 隼人

副音声
ゲスト ますだおかだ 岡田圭右
実況 田中大貴
※最大延長21:55 〜ZOZOマリンスタジアム
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:02:55.82ID:+l4J/iEx
現実から逃げている自分 真理から逃げている自分
真実から逃げている自分 実際から逃げている自分
事実から逃げている自分 実相から逃げている自分
真相から逃げている自分 実態から逃げている自分
証明から逃げている自分 状況から逃げている自分
状態から逃げている自分 環境から逃げている自分
自分から逃げている自分 社会から逃げている自分
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:43:18.78ID:+l4J/iEx
現実から逃げている自分 真理から逃げている自分 現状から逃げている自分
真実から逃げている自分 実際から逃げている自分 現況から逃げている自分
事実から逃げている自分 実相から逃げている自分 実情から逃げている自分
真相から逃げている自分 実態から逃げている自分 現行から逃げている自分
証明から逃げている自分 状況から逃げている自分 現場から逃げている自分
状態から逃げている自分 環境から逃げている自分 事態から逃げている自分
自分から逃げている自分 社会から逃げている自分 実況から逃げている自分
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:09:29.53ID:AV+X0Fw7
w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:45.01ID:AV+X0Fw7
あかいいっこう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 01:00:28.11ID:6HVpjukd
>>128
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:30:16.03ID:+rejryi3
BJ待機 いつの間にかウォーターマーク変わってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:30:26.25ID:+rejryi3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:33:54.30ID:LBSZyib0
>>560
ベースがアメリカのバイカーマフィアの日本支部とつるんでて女を風俗落としにしたから他のメンバーブチギレで解散や
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:34:14.36ID:+rejryi3
こいつ先週も出てきたよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:34:55.16ID:+rejryi3
みえた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:36:44.55ID:+rejryi3
モブD
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:36:58.32ID:pnp+yCJA
昨日は仮眠とってYAWARA!見ようとしたらそのまま寝てしまった('ω'`)

BJ
次回予告日時:4月11日(木)26:30?
第28話 荒野の伝染病
第29話 命を生ける花
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:37:43.45ID:+rejryi3
モブD死亡確認
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:38:14.26ID:pnp+yCJA
https://www.twellv.co.jp/event/blackjack/2829.html
2019年04月11日放送

第28話 荒野の伝染病
海外の空港付近の街を走る 4WD を運転するブラック・ジャック。助手席にはピノコ がいる。
手術後、カレーラスから原因不明の高熱で苦しいという苦情の電話がきたた め、ブラック・ジャックは彼の牧場に向かっているのだ。
途中、動物が見たいという ピノコを動物園で降ろし、ブラック・ジャックは 1 人でカレーラスの牧場へ。
ブラッ ク・ジャックは屋敷へ入るが人の気配はない。そして、物音のする 2 階に行くと使用 人が札束や宝石を鞄に詰めていた。その奥ではカレーラスが息絶えていた...。


第29話 命を生ける花
生け花の家元、永湖清水は 19 歳になる娘、ソノの診察をブラック・ジャックに依頼 する。
ソノは病気で余命数か月。永湖は 1 年後の選考会でソノを家元にしたいから余 命を 1 年に延ばしてほしいとブラック・ジャックに頼む。
が、ブラック・ジャックは 家元になった後すぐに死ぬからと反対。この後、自分は死ぬと決めつけるソノが生き 生きと輝く生け花を完成させ、この花のように生きていたいと訴える。
必死に頑張ろ うとするソノの言葉を聞き、ブラック・ジャックは手術の準備を始める...。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:41:33.21ID:clzI+sUC
初期手塚漫画のレギュラーキャラクターきたー
ある時ゃ博士、またある時ゃハンター
しかしてその実体はっ!?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:44:17.16ID:sE7/jSVK
まじかよ最低だな人間!

動物番組見てるとオーストラリアでよく聞くなあ<人が連れてきた動物が〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:48:56.80ID:g7BJ6lXa
セルフオペ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:49:22.85ID:knif52bK
発電機も持ち歩いてんの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:50:38.15ID:g7BJ6lXa
血の匂いか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:51:35.34ID:knif52bK
なかなか頑丈なビニール
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:52:51.02ID:LBSZyib0
>>764
スーパードクターKは敵対してる医者に騙されて無理矢理眠らされて手術する為に腹捌かれてたけど「俺に麻酔は通用せん」とか言って腹切られてるのにノーダメでペラペラ喋ってたぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:53:37.92ID:FE3Be5mX
ヘリで飛んでったヤツどうなったんだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:54:41.71ID:pnp+yCJA
生レバーやユッケの提供も自粛になったんだっけ、今って
昔は割と食べたけど全然食べることなくなったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:55:58.88ID:IOjJ376A
エキノコックスって肝臓に住み着いて増殖するから患部を切除するしか治療法が無いとか恐えーよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:56:11.13ID:+rejryi3
OP変わった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:56:32.25ID:u24nBdGq
なんだよこの糞歌
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:56:43.18ID:Q9U/Gxyv
新OP
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:57:38.26ID:pnp+yCJA
この頃、avexがまだアニメ事業に関わってたせいかわりと多いんだよな
サイボーグ009とかもglobe。自分は嫌いではないけどな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:57:44.93ID:+rejryi3
立木さんのセリフも変わったw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:58:44.25ID:vLd46niw
解散記念でずっと月光花で良いのに
つーかジャンヌダルクの解散原因がとんでもなかったことにワロタ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:01:55.05ID:g7BJ6lXa
栄枯盛衰てw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:03:16.59ID:sE7/jSVK
>>917
いやTVシリーズの前にやったらしい真珠回見たいなって

>>912
パッと思いつかないなあ
まあ近頃あんまJ-POPチェックしてないからだけどw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:04:11.34ID:g7BJ6lXa
これは渾身のアッチョンですわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:04:40.47ID:pnp+yCJA
>>938
2002〜2003年あたりでトランス系が終わって2005年のpop/rockにこのOP収録されてるが
かなり路線が変わってたから好みが分かれたところだったらしい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:05:13.86ID:sE7/jSVK
>>933
今度は外国人にも伝わりやすいように漢数字より数字押したらしいし
日本が世界に誇る漫画家を押してもいいのでは( ・`ω・´)!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:05:57.40ID:LBSZyib0
>>937
ロック系なんて今はもうインディーズでやりたい方向性突き詰めてオリコンのランキングとかよりもフェスとかで評価されるのを美徳にしてる風潮だしな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:07:05.10ID:0OM6Qkhk
ばあちゃんが子供の頃近所の人魚鱗染ですごかったって言ってた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:07:06.22ID:u24nBdGq
>>937
イケメン担当がブヨブヨ太ったり
グラサン担当が謎の休養を取ったり
後ろの踊り子だけピョンピョンしててもな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:07:59.95ID:0OM6Qkhk
恒例の真珠
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:08:11.60ID:TjrMuAJ9
漂う力石臭
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:08:37.64ID:Q9U/Gxyv
>>971
もうランキングはどれも信用できないからな
ビルボードランキングはSNS系入れちゃって
ランキングがほとんど動かなくなっちゃった
再生回数とかツイッターは不正し放題だからなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:08:48.07ID:0OM6Qkhk
むしろ葬式なら何もつけない方がいいわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:08:54.53ID:VgmTE+5B
>>963
お札の原画師は普通秘匿されてて、国から保護され続けるかわりに
公の活動はできない人生を送らされるから・・・( ・`ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況