X



BS11 26595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:05.36ID:72Jkz6II
野上完全に役忘れてるな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:07.76ID:8atUHGEY
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:13.26ID:5vMkmxqn
えっ 
0060夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:37.91ID:TlP3GMma
>>8
2期からじゃ無かったっけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:42.57ID:r7NUDkai
パンツにするとフェミがうるせーから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:50.60ID:Al/upzzm
           ロ
 . .\l戟lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

ゲルトォォォォォォォォォ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:54.88ID:Cc9Gsw7C
ズボンを見せないという事はあれはパンツと認める事になってしまうんだけど
いいのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:05.47ID:/4Rtoqnw
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995845385.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995810430.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995855384.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995810753.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995873531.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995863610.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995887867.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995812202.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995873353.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995810523.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995810970.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490995893409.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:12.87ID:8+WjY+Os
欧州だ欧州の灯だ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:14.77ID:akuzG1F1
こういうの見ても元ネタがわからない覚えてないから
どう見ていいのか正直こまる…(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:28.03ID:/4Rtoqnw
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997247121.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997216210.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997225835.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997288460.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997254680.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997211554.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997275895.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997252410.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997235436.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997268859.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997261659.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155490997225730.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:34.24ID:vhz6PXtB
ノーパン!???
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:38.74ID:AxwfDXgp
奥州? 筆頭がヒャッハーしてるあたりか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:42.39ID:m47e0hpS
>>68
あれよりはいいだろwww作画あれだけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:57.01ID:6MV1RJEh
※今期空気アニメしかない、ハズレ19春はハズレだって思っている実況民は
この後30分のBSテレ東、キンプリは絶対見とけ、女児アニメ原作だから男性ファンも多いぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:57.62ID:l2N5Dt8I
エッチ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:58.98ID:72Jkz6II
日焼けあとエッロ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:59.36ID:8+WjY+Os
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:59.49ID:R+37O+62
超兵器
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:03.83ID:CGjUNuf4
日射病って久々にきいた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:05.58ID:HEOSm7gG
ズッキーニちゃんのヒンヌー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:07.47ID:AMefCapv
なんでこんなバルクホルン推しなの
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:13.02ID:vhz6PXtB
EDキタ━(゚∀゚)━!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:13.12ID:EFHgJ7z9
福圓美里(37)
世戸さおり(36)
名塚佳織(33)
沢城みゆき(33)
田中理恵(40)
園崎未恵(46)
野川さくら(40)
斎藤千和(37)
小清水亜美(33)
門脇舞以(38)
大橋歩夕(34)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:17.17ID:/4Rtoqnw
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491002977898.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491002910065.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491002987660.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491002969073.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491002946983.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491002968660.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491002974030.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491002936300.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491002915785.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:22.32ID:MxYwwrpx
作画はアレだが話は普通に面白いなコレ
まさかストパンでここまでギャグがキレッキレになるとは思わなかったw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:23.93ID:akuzG1F1
これ同じ柄で声優かえてもう一度放送するんだろ?
ホウチューは出てくる?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:24.47ID:CGjUNuf4
ルッキーニセリフ無し
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:30.40ID:I/ARuF0e
ズボンなんて無かった…いいね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:35.07ID:AxwfDXgp
野川さくらってまだいたのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:40.52ID:Al/upzzm
           ロ
 . .\l戟lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

>>122 前期の賭けグルイの時はもう産後だったんだろうか…
0278ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:42.17ID:Rrc1Tf8f
10年越しに新作作るぞってだけで価値だな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:45.04ID:r7NUDkai
どこかで超作画回あるんでしょ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:48.57ID:72Jkz6II
前編gifにしても10MB以内に収まりそうな感じの画だった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:52.81ID:WA4OSCFx
1人作画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
つーか、原画マンだけで、動画なしじゃん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:53.78ID:8+WjY+Os
正直しっげー楽しめました
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:59.03ID:38ku7e0c
福圓さん料理ができないという理由で男に振られたんだよね・・・
その後料理の特訓を始めた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:59.66ID:5H+jg4Fo
まほらばEDみたいな絵
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:01.94ID:R+37O+62
アザラシい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:03.31ID:fdkhU+UX
ラムズにさっさと見切りがつけらればなんぼか長生きできただろうにのさく・・・
自分の会社も当然だから仕方なかったのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:03.75ID:vhz6PXtB
エイラーニャとペリ犬は画面にうつりすらしなかった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:14.29ID:AxwfDXgp
>>248
えっ、ストパンってギャグアニメじゃないのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:25.37ID:AprLFRco
マジか・・・野川さくらの深夜アニメ出演てこんなに久しぶりなんか

2012年
人類は衰退しました(花先輩)
トータル・イクリプス(タリサ・マナンダル)[15]
パンダのたぷたぷ(たぷたぷ、ナレーション)
2019年
ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!(エーリカ・ハルトマン[16])
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:27.11ID:/4Rtoqnw
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491009227487.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491009256417.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491009230987.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491009271010.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491009298736.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491009224675.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491009246562.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491009283865.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:32.69ID:R+37O+62
絵がひどかった
キャベツはキャベツだったけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:41.80ID:Al/upzzm
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ戟\_ヽ_____\,l_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー   〈ラw≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいくぜ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:45.13ID:R+37O+62
ユーフォは終わらない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:45.19ID:tS3aExot
ボンズなのにえらい作画醜かったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:01.93ID:R+37O+62
↑を撃つべきだった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:08.11ID:F4SAHST5
シンデレラガールズ劇場だって原作の初期絵は酷いもんだったが
そこはアニメ化の際に手直しした
下手な原作絵を再現させられる作画スタップもかわいそうだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:08.32ID:akuzG1F1
これも他の作品とコラボアニメにすればいいのに
ガルパンとストウィチとあとなに混ぜたらいい?ストフリ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:08.89ID:Cc9Gsw7C
作画がおかしいとストーリーが頭に入らない病だわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:22.12ID:38ku7e0c
>>235
野川さくらの深夜アニメ出演てこんなに久しぶり

2012年
人類は衰退しました(花先輩)
トータル・イクリプス(タリサ・マナンダル)[15]
パンダのたぷたぷ(たぷたぷ、ナレーション)

2019年
ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!(エーリカ・ハルトマン[16])
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:24.07ID:WA4OSCFx
劇場版ストパンで新キャラをもらえて、今後ストパンシリーズにバンバン出まくれると喜んでいたうっちーに謝れ
502の時も、今回も、一回も出番なしじゃねーか・・・
0386夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:38.42ID:TlP3GMma
>>332のママは俺と同い年か…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:47.79ID:HEOSm7gG
もふもふまだかよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:59.93ID:72Jkz6II
YOSHIKIさん…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:03.20ID:08kaT7dB
>>235
この辺の年代で沢城以外にそこそこコンスタントにいろいろ出てるのってちょっと上だけど大原と能登あたりかなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:07.40ID:8+WjY+Os
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:07.95ID:l2N5Dt8I
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:08.72ID:KGyMHIM/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:10.17ID:5vMkmxqn
はじまた 
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:13.78ID:mSUGnvbu
>>161
やはりそうなのか
4コマ漫画感は忠実に出ていた気がする
逆に、フツーのアニメってよく4コマから4コマ臭を抜けるなと
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:18.99ID:x2wWC7QR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:22.44ID:wfVose6O
はじまった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:29.08ID:DoXxYpxP
核となるシーン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:29.95ID:7XMwOUHV
イイアクセス時代のFLASHか、もしくら蛙男商会の鷹の爪団か
影鰐か、霊媒先生とかハトビームやってた枠か。
ともかくそんな懐かしみがあったストパン501
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:43.88ID:wfVose6O
ここアキラ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:46.45ID:Al/upzzm
 ,;ヘ       
 ヽ戟\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>372 …うっちーは…うっちーは今すごく心を痛めてるからそっとしておいてあげようよ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:47.27ID:LmQGMkm+
>>374
ちょうどふるいに掛けられて消えたのが多そうな世代よねこの辺り
10年前後で今でも現役バリバリな若手世代がごっそり入ってきたし
0455夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:52.07ID:TlP3GMma
本放送時に速攻でこの坂道特定されてたな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:53.58ID:72Jkz6II
AKIRAの例のシーンの逆再生
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:53.68ID:DoXxYpxP
ここから始まった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:05.30ID:3P81qEQu
>>427
もう二回目
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:13.02ID:8+WjY+Os
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:33.39ID:DoXxYpxP
エリリが風船持って走らないOP
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:33.48ID:l2N5Dt8I
実はかやのんママも好きだけどこのかやのんが一番好き
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:33.80ID:wfVose6O
>>427
映画やるからフジも協力的なんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:36.87ID:x2wWC7QR
神OP
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:39.88ID:GY53eNX/
冴えない実況民の育て方
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:40.39ID:akuzG1F1
キンプリは特番か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:43.90ID:R+37O+62
はるなるな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:54.62ID:nQ15tYQp
ローアンの嵐
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:57.20ID:R+37O+62
ヌルヌル
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:59.59ID:AxwfDXgp
松岡くんは実際に自転車でスタジオに乗り込んでアフレコしています
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:00.20ID:wfVose6O
OP完成版
0534夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:11.86ID:TlP3GMma
このOPはRADEON使って60fpsにするとすごい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:12.38ID:I/ARuF0e
>>370
レーザー級が7年前とかまじひくわー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:14.34ID:R+37O+62
カタカタ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:16.86ID:38ku7e0c
これからはどんどん15分アニメと再放送が増えるのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:19.00ID:nQ15tYQp
目を描かないだけで極めて上品なOPになるんやね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:27.45ID:x2wWC7QR
むっつりスケベな恵
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:27.97ID:akuzG1F1
また同人作家同好会アニメ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:42.01ID:Wtx1NJ5+
>>508
冴えない実況民=ほぼ全て
育て方=育ちません
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:53.33ID:7XMwOUHV
>>235
ナージャの時はまだ十代だったのに・・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:02.60ID:HEOSm7gG
浜辺美波ちゃんか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:08.42ID:nQ15tYQp
>>539
クソみたいな新作作られるよりはずっといいだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:27.26ID:I/ARuF0e
盾を23時代に移動しようそうしよう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:28.47ID:wfVose6O
>>518
多分知ってるんだろうけど実写化なら切れるやつ大量発生してるでしょw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:31.26ID:R+37O+62
劇場版秋かよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:46.91ID:MxYwwrpx
いまいち分からんのだがこれって地上波で放送してた時より画質がいい?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:51.17ID:akuzG1F1
そろそろ実況民をモデルにしたアニメ
出て来ねえかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:55.04ID:R+37O+62
5:00
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:59.24ID:LxjvpNHI
劇場版じゃなくて普通にTV3期やればいいのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:00.72ID:uPuM5fM0
冴えない彼女の育て方 松岡君がかやのんとゲームを作るアニメ
さくら荘のペットな彼女  松岡君がかやのんとゲームを作るアニメ
ノーゲーム・ノーライフ  松岡君がかやのんとゲームをするアニメ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:07.36ID:l2N5Dt8I
実況明けで5時起きは辛い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:10.77ID:8+WjY+Os
空戦魔導士候補生の教官だと
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:14.24ID:nQ15tYQp
安芸くんはメガネかけないと普通にカッコいいのになあ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:17.68ID:DoXxYpxP
メガネ外すとイケメンともや
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:25.73ID:akuzG1F1
スマホをケツにいれて自転車?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:32.23ID:R+37O+62
※ノイタミナのアニメです
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:34.62ID:g8+m9rKP
>>582
フジが分からんのはあそこBSフジ持ってるくせに
最近アニメ力入れてるくせに
何故か自分の所でやらんのだよなあ… サイコパスはやるのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:34.91ID:euzYlnQu
>>575
アニメには3種類ある
・面白いけど作画が糞なアニメ
・作画はいいけどつまらないアニメ
・つまらなくて作画も糞なアニメ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:43.62ID:R+37O+62
でっかい目標
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:54.32ID:R+37O+62
豊崎
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:59.52ID:nQ15tYQp
(´・ω・`)ミス滑り台キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:00.15ID:wfVose6O
正直小説は1と7の繰り返しを効果的に使う構成はうまかった
ただし文体はどうも好きになれんが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:08.09ID:l2N5Dt8I
ごきげんよう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:12.70ID:R+37O+62
沢村一樹
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:14.74ID:akuzG1F1
こいつらワカメちゃんだろ?
あんなスカートじゃみえ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:19.56ID:nQ15tYQp
女にモテてどうすんだ(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:25.70ID:R+37O+62
G組
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:28.22ID:8+WjY+Os
探してるのは…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:34.80ID:l2N5Dt8I
そういや猫かぶりだったな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:37.58ID:DoXxYpxP
ソーマと秘書子とダクネス
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:43.11ID:nQ15tYQp
!? ビキッ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:46.46ID:akuzG1F1
なんかのキャラに似てる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:47.92ID:R+37O+62
ジーッ
0699ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:48.66ID:Rrc1Tf8f
この八方美人設定ってあんまり目立たなかったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:52.44ID:/4Rtoqnw
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491054433645.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491054424336.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491054437645.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491054434207.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491054475511.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491054442459.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491054410060.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491054427039.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491054440440.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491054465462.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:02.58ID:GEft7icO
TVアニメ「メルヘン・メドヘン」の第11、12話が4月25日に放送されることが決定した。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0410/meruhenn02_fixw_730_hq.jpg
2018年1月から3月にかけて第1話から第10話までが放送され、第11、12話が未公開となっていた「メルヘン・メドヘン」。
第11話は25日19時30分から、第12話は同日22時よりAT-Xにてオンエアされる。
なお初回放送枠のみ、AT-X加入契約者以外も閲覧できるのでチェックをお忘れなく。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:02.79ID:R+37O+62
勇者ヨシヒコ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:05.92ID:GY53eNX/
>>602
かやのんと仲良くなるわけだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:14.71ID:nQ15tYQp
アフィカス死ね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:14.92ID:R+37O+62
お、おう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:18.06ID:wfVose6O
>>622
サイコパスやるからフジで枠が確保できなかったんじゃね?
0722ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:20.46ID:Rrc1Tf8f
4月アニメの初回感想もまとめてそうw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:24.68ID:7XMwOUHV
>>449
野中藍とか俺の斎藤桃子がギリギリでまだ生きてるという・・・
ラムズの声優は本当に消えたねえ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:26.70ID:R+37O+62
お前ら
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:37.10ID:R+37O+62
興奮すんな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:37.10ID:x2wWC7QR
オタクの鏡
0742ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:45.64ID:Rrc1Tf8f
松岡君が実際にスルーされながら
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:52.68ID:HEOSm7gG
アポクリン汗腺・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:54.86ID:LxjvpNHI
皿ざんまいはBSでやらないんだっけか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:56.37ID:R+37O+62
美術部
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:06.38ID:x2wWC7QR
3次元www
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:09.05ID:l2N5Dt8I
ハメてやった
0767夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:09.25ID:TlP3GMma
外交官って任期があるよな
何年日本にいるんだろう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:10.98ID:8+WjY+Os
>>725
両者とも最後に何で聞いたか思い出せない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:14.21ID:R+37O+62
お前ら
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:19.28ID:akuzG1F1
ツインテールまたやらねえかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:33.69ID:GY53eNX/
>>709
みんな楽しみにしてたアニメきたな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:34.24ID:R+37O+62
みえ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:34.34ID:akuzG1F1
みえ
0802ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:44.60ID:Rrc1Tf8f
まあこじれた過去があるからな
その辺ぼかして進めてるのが特徴ね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:46.82ID:DoXxYpxP
ソーマと秘書子
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:02.20ID:R+37O+62
↑話しかけるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:08.67ID:SLoJnRPp
1.8kg
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:12.71ID:R+37O+62
感謝しなさいよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:18.27ID:8+WjY+Os
かわいい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:21.80ID:nQ15tYQp
かわE
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:30.33ID:x2wWC7QR
相変わらずつんつんだなエリリは
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:31.86ID:akuzG1F1
たのむよ
やらせて
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:33.18ID:l2N5Dt8I
ちょろい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:35.54ID:R+37O+62
今じゃなきゃ駄目なんだ
0852夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:37.64ID:TlP3GMma
>>822
染めてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:55.07ID:R+37O+62
↑痛々しい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:59.02ID:29fNLZqW
3次元に様な二次元ならヲタは釣れるってバレてるよな

今の声優はまさにそれだ・・・(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:05.04ID:GY53eNX/
>>853
土下座しちゃう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:06.37ID:8+WjY+Os
天啓
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:06.40ID:R+37O+62
あ、そう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:17.97ID:/4Rtoqnw
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075450266.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075439783.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075414260.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075473490.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075446935.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075456796.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075420638.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075419956.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075480709.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075412898.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075434961.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155491075424100.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:19.91ID:R+37O+62
王道
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:32.49ID:R+37O+62
謎の美少女
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:36.83ID:akuzG1F1
※じっさいに松岡君が
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:53.64ID:l2N5Dt8I
オナニー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:54.06ID:wfVose6O
大西この声出すのきついらしいね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:56.09ID:jN9V1+MB
おなにー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:57.62ID:SLoJnRPp
オナニー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:58.71ID:8+WjY+Os
オナニー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:58.87ID:R+37O+62
オナニー
0946夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:07.60ID:TlP3GMma
フジだとピーが入ったオナニー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:07.67ID:Jz6ljenL
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:14.95ID:x2wWC7QR
エロい同人誌w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:18.52ID:R+37O+62
こみっくがーる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:23.81ID:akuzG1F1
やってくれるだろ?
やってくれるよな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:24.08ID:GY53eNX/
これ好きw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:26.34ID:ZA21KTeu
イラッときた

てかエリも惚れてんじゃん、すでに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:27.07ID:R+37O+62
ヤるか馬鹿
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:34.40ID:x2wWC7QR
エロいナー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況