X



BS11 26579修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:16:13.65ID:CaRsXTLO
_________       / ̄ ̄ ̄\     __________
\ カルト刺青 /       / S価校を  i,    ヽ P献金党議員や   /
  \仏罰状態/   y     | 卒業して  |  n   \ S価職員をし ../ 
   \   / <―――― .'i,  いる? /─┐    \ たか? /
     \/            \___/   └──>\     /
                                     / \/
                                 /    |
                                 / y    ..|
                      _________|/       |
                   \  カルト刺青 ./  ̄       |
                    \仏罰状態../            |  n
                     \   /      .        |
                       \/            ヽ|/     
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            | ザイム、my性狂や   |
                            | F取りをするか?    |
                          /\_________/
                        /            |
                      y/          .    | n
                     |/              ヽ|/    
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            |キンマンコ奴隷  |          |  諸天善神   |
            \______/        . |_______/ @←真心の「1円財務」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:32:04.30ID:YoBYSp+I
酒井 広大(さかい こうだい、1986年9月30日)は、日本の男性声優。
福岡県久留米市出身。EARLY WING所属。
テレビアニメ『迷家-マヨイガ-』にて初主演。

2013年
サムライフラメンコ(ミュージシャンB)
世界でいちばん強くなりたい!(舞台監督)
カーニヴァル(世話係)
絶対防衛レヴィアタン(男B)

2014年
俺、ツインテールになります。(アルティロイド、エレメリアン、車掌)
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
selector infected WIXOSS(男子生徒)
pupa(有田、所員B、男A、医師B)
鬼灯の冷徹(新卒)

2015年
美男高校地球防衛部LOVE!(生徒E)
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ(バンドメンバー)
ブレイブビーツ(2015年 - 2016年、フラッシュビート)

2016年
ALL OUT!!(2016年 - 2017年、住吉道生、松山龍一郎)
GOD EATER
91Days(警官)
迷家-マヨイガ-(光宗、スタッフ、光宗(子ども)、時宗(子ども))

2017年
王様ゲーム The Animation(藤岡俊之)

2018年
甘い懲罰〜私は看守専用ペット(八雲聖徳)- 通常版
キャプテン翼(第4作)(2018年 - 2019年、来生哲兵、西ヶ丘サッカー部A)
うちのウッチョパス(ウオジロウ)
百錬の覇王と聖約の戦乙女(周防勇斗)

2019年
五等分の花嫁(男子)
ノブナガ先生の幼な妻(織田信永)

H
T
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:04:06.49ID:bbx9h3jI
狂牛病wwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:04:35.58ID:e/u0y3py
ナタデココはあかん
パンナコッタで再チャレンジだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:04:54.17ID:bbx9h3jI
ええええええええええ
0052夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:05:06.21ID:DhYPib5X
骨折して入院までしてたら今の金額で300万円は出るだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:05:10.12ID:Nq+P2cE0
.  / ニ  \    
 / ⌒  ⌒ ヽ   ナタデココ 
. |⊂・⊃ ⊂・⊃ |
(| /// ∪ /// |) 探しに来たら

. |   ____    |     
. ∨ ヽ___ノ ヽ/   無かったでここに
  ヽ、____/   
.  /::::::::::::::\ 
0067ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 00:05:34.55ID:Rs9epC7/
なんかつまんないドラマと同じような展開してるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:05:55.56ID:vkviXCuh
ビーガンズぽい
0089夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:06:06.01ID:DhYPib5X
アクリルアミドってポテト一本でヤバイ寮らしいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:06:06.08ID:l0FRmGue
たまにならいいのさ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:06:28.50ID:bbx9h3jI
あるある
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:06:54.33ID:dW2/y+H+
健康気にしてるならファストフード食うなよ
アクリルアミド以前にその芋100パーショートニングで揚げてるからトランス脂肪酸たっぷりだぞ(´・ω・`)
0115夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:06:59.47ID:DhYPib5X
これが今はやりの子供部屋おじさんか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:07:27.65ID:y+cGW0ne
タイバニ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:07:31.97ID:NTPhdrGv
元ネタの東海道中膝栗毛の弥次喜多がホモカップルだからコレがホモ臭くても仕方ない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:07:44.31ID:bbx9h3jI
海老名SAがある世界
0153ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 00:07:50.34ID:Rs9epC7/
>>124
「タイバニみたいなの」「ガルパンみたいなの」
こんなんばっかり提出して通ってるのかなあ…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:07:51.88ID:cHqoCB7b
なんだこれ?と出演者を見たら、なんだただの銀魂か
テレ東からBS11に移動したのか
0155夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:07:54.81ID:DhYPib5X
海老名サービスエリアがまだある時代かw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:08:47.17ID:QvotTe/f
中ニ病なん?
0178ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 00:08:50.90ID:Rs9epC7/
とりあえずキャンプにでも行ったらどうだ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:09:01.41ID:LF1D9no/
>>94
和食の素材も縄文時代からほぼ変わってないしな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:09:06.93ID:nq4g/eWS
>>153
君のは。みたいなのとかか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:09:21.53ID:BcUmfEw0
原田泰造です
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:09:25.50ID:QvotTe/f
原田泰造です
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:09:27.06ID:bbx9h3jI
遊ぶならニートになってからも出来るから大学にいるうちは勉強しておいた方がいいぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:09:29.25ID:2Hn227k0
きつい…
0220夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:10:05.61ID:DhYPib5X
>>153
割と最近だと「君の名は」みたいなってのが乱立
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:10:20.28ID:vkviXCuh
もうすでにどのスタッフが悪いのか原作が悪いのか調べ始めてしまった
0245ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 00:10:37.54ID:Rs9epC7/
なんというか 投資ネタがことごとく古いな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:10:53.57ID:dW2/y+H+
>>215
だって原料高だし人件費上げないと人来てくれないし・・・
これ以上企業努力でどうにかできるレベルを超えてるんだもん(´・ω・`)
0258夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:11:05.43ID:DhYPib5X
>>222
知り合いの知り合いに台湾で養殖エビやって大金持ち成った人の子供ってのがいる
日本(秋葉)で豪遊してるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:11:09.43ID:nq4g/eWS
>>193
なんと!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:11:34.52ID:BcUmfEw0
ちょままちょまま
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:11:40.48ID:QvotTe/f
メガネ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:11:48.39ID:bbx9h3jI
新八wwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:11:49.52ID:l0FRmGue
しんぱっつぁん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:11:50.64ID:EXf9PmYC
      }゙i      え び に 投資しろ     「i
     ノ |               l            | ヽ
ト、    | |           |              l  {    /}
ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
 ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
  \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
     ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
    \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '    
           ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′     
               >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、       
            /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:11:58.92ID:BcUmfEw0
ぱっつぁんじゃん
0325夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:12:00.88ID:DhYPib5X
リビングだけでも30平米以上あるよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:12:09.81ID:vkviXCuh
この時代でもこの部屋の広さは金持ち臭い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:12:13.81ID:LF1D9no/
イセカンダルにイセ参りする話?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:12:20.60ID:l0FRmGue
お金返して…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:12:46.28ID:vkviXCuh
世の中舐めて最底辺の職業に
0347ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 00:13:01.20ID:Rs9epC7/
昨日の今日投資して、もう回収に来るのか…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:13:10.13ID:0mgYvVqf
どろろん閻魔くんまでこのしょうもないアニメで時間潰すか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:13:35.15ID:GwFPEDRv
>>255
他はともかくマックは100円時代を知ってるとなあ
じゃあ味やサービスがよくなったかっていうとそうでもないし
0366夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:13:51.65ID:DhYPib5X
>>347
金なんてブロックチェーンで管理されてそうなのに
現金回収する職業がまだあるのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:13:55.03ID:vkviXCuh
>>349
テレ東は後発なんだから機を使って欲しいよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:14:01.56ID:QvotTe/f
BSはどこのアニメ見るの正解?
3つも被ってるじゃん・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:14:02.20ID:bbx9h3jI
ワロタ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:14:23.75ID:bv2lN/wp
西遊記を宇宙に持っていったら宇宙戦艦ヤマトになった
東海道中膝栗毛を宇宙に持っていったらコレになったのだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:14:37.26ID:BcUmfEw0
うるさいですね・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:14:39.29ID:bbx9h3jI
東南アジアのエビの養殖wwwwwww
0399夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:09.67ID:DhYPib5X
保険会社から保険金下りるだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:25.65ID:QvotTe/f
原田泰造です
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:29.10ID:hCrh6bMi
うーむ、、せめてかわいい美少女型ロボットでも出てこないとな
ウサギロボがちっともかわいくないw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:34.79ID:bbx9h3jI
アッー!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:36.73ID:BcUmfEw0
アッー!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:38.12ID:NTPhdrGv
阪口ウサギは十返舎一九(背中に19)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:49.30ID:vkviXCuh
総てのたとえが20世紀
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:55.84ID:eIAo5d3O
カウカウファイナンス(´;ω;`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:16:11.86ID:BcUmfEw0
かわいい声だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:16:18.12ID:NTPhdrGv
杉田キター
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:16:46.39ID:QvotTe/f
メガネ、銀さんがきたぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:16:48.56ID:JRcAb8j2
>>403
あれ台風が来る前に係留しろっていう指示いくら出しても係留しなかったらしいから
関空の機能を麻痺させようとしたどっかの国から賠償金以上の金もらってるって説が
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:17:07.53ID:LF1D9no/
>>385
値段が下がったら従業員の給料も下がってデフレが続くだけだしな

どうせ値上げしても給料は上がらないけど
0483夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:17:24.70ID:DhYPib5X
>>473
アンカー撃ってもアンカー引きずって流されたらしいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:17:34.12ID:bbx9h3jI
>>474
何やってんの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:17:35.77ID:BcUmfEw0
ミレニアムファルコンあるある
0508夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:18:12.56ID:DhYPib5X
大惨事w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:18:49.51ID:MHeYWdEV
そろそろ本番だぞ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:19:03.53ID:B2Zz8CoU
3被りなのに「これなら間違いない」とか「これは俺向きじゃない」ってのがないから迷うわ……
0540ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 00:19:00.19ID:Rs9epC7/
こうして犯罪者となった主人公がお遍路に行くんだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:19:06.28ID:bbx9h3jI
ワロタ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:19:14.03ID:eIAo5d3O
タイヤマルゼン「!?」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:19:18.84ID:bbx9h3jI
赤福wwwww
0577ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 00:19:56.78ID:Rs9epC7/
行けないことはないが 帰ってこられない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:20:22.43ID:bbx9h3jI
追いかけてきた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:20:28.51ID:O/PDYBYF
金の鯱w
0601夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:20:39.70ID:DhYPib5X
警告無しの発砲w
0612ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 00:20:58.66ID:Rs9epC7/
既に貸した金以上が損になってそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:21:07.42ID:O/PDYBYF
監督や原作者の人が名古屋の人かね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:21:15.20ID:eIAo5d3O
セントレア空港ありがてぇ@三重
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:21:15.24ID:wopNJgyo
むっちゃつまんないなぁ
0623夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:21:17.04ID:DhYPib5X
>>605
元々ゲイカップルだしな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:21:22.26ID:QvotTe/f
ダブルデッカーの刈り上げに見えてきた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:21:32.61ID:wopNJgyo
あ、スレ間違えた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:21:54.71ID:bbx9h3jI
何でだよwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:21:57.00ID:NTPhdrGv
ロボに合体しそうなマシンキター
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:22:03.19ID:MHeYWdEV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:22:39.45ID:bbx9h3jI
>>665
天才か・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:22:50.80ID:BcUmfEw0
合体か
0682夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:22:52.41ID:DhYPib5X
>>662
レズじゃ無いが家で女子高生達が円光しながら旅行するってエロマンガはある
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:22:53.09ID:QvotTe/f
いやいやいやw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:22:56.76ID:MHeYWdEV
合体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:02.80ID:2Hn227k0
この雑な武器はダンディーみたいで好きw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:03.07ID:NTPhdrGv
歌:串田アキラ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:12.15ID:5i8J/QkB
まさかの・・・?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:13.13ID:MHeYWdEV
勝ったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:15.02ID:bbx9h3jI
合体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:21.92ID:QvotTe/f
やりたい放題だなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:33.43ID:MHeYWdEV
膝栗毛
0735ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:36.32ID:Rs9epC7/
たぶん 腐さんにその路線は 受けない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:42.91ID:O/PDYBYF
設定は凄い未来なのに
こういう所は昭和くさいなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:49.34ID:0mgYvVqf
ロボットだと!?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:53.13ID:bbx9h3jI
wwwwwwwwwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:01.88ID:BcUmfEw0
ゴーショングんみたいだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:05.50ID:0mgYvVqf
J9シリーズかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:09.67ID:MHeYWdEV
ヒゲ
0782夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:12.05ID:DhYPib5X
津汚見てもマジンガー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:13.60ID:vkviXCuh
絵が全体に精細感がないなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:14.38ID:O/PDYBYF
スーパーロボットだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:17.41ID:maqAfAYD
ヒゲwwwwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:19.39ID:bbx9h3jI
>>744
マイトガインとか高松監督だし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:21.50ID:MHeYWdEV
そこかよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:44.89ID:5i8J/QkB
まあまあ面白かった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:25:00.37ID:O/PDYBYF
未来なのに妙に昭和感があるのがいいわー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:25:31.72ID:vkviXCuh
3話まで見るのキツイ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:25:37.99ID:maqAfAYD
>>860
そう見えるか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:25:51.99ID:x2UV6sQ6
これ監督、高松信司だけど
脚本見てどうしようもないから、声優で釣るって方向にしたんでなかろうか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:26:09.66ID:0mgYvVqf
東海道中膝栗毛なのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:26:13.30ID:lne35HtM
なんつーもんをどろろの前に持ってきてんだよBS11
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:26:24.21ID:Ui8aBuMf
番組説明グチャグチャだw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:26:25.27ID:NKVZI/DW
なんて贅沢すぎる挿入歌w
0915ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 00:26:32.64ID:Rs9epC7/
これガッツリスベってそうだなあ メインターゲットが食いつきそうにない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:26:39.28ID:NKVZI/DW
賢者四郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:26:54.36ID:bbx9h3jI
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:26:59.06ID:0mgYvVqf
これ来週から録画しよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:27:04.63ID:maqAfAYD
タコwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:27:13.95ID:O/PDYBYF
ロボットアニメじゃないのw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:27:26.85ID:vkviXCuh
どろろ最近見てないからフジ行くか、、、
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:27:30.19ID:maqAfAYD
ロボット最初だけかよwwwwww
0957ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 00:27:30.26ID:Rs9epC7/
「ロボットアニメじゃない」 ってんなら次回でロボ全損で二度と出番ないんだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:27:56.38ID:NKVZI/DW
本命キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:27:56.82ID:lne35HtM
いやー、今この絵柄はきついっす
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:28:00.22ID:vkviXCuh
>>949
4くらいで割ってないかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:28:22.59ID:HJyKktsn
>>878
潰し合いは多いぞ
ただフジやテレ東側がこれまで雑魚すぎて勝負になってなかったケースばっかりだっただけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:28:31.72ID:uMhJVKNW
足とか完全にザンボットなのに
変形バンクがマイトガインとガオガイガーっていう。
勇者シリーズ好きすぎるだろアニメ業界、作らせてやれよ新作
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:28:38.68ID:maqAfAYD
>>917
まあ高松ならなんでも通るだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:28:44.50ID:IDLT/JlM
どこ回してもチューリッヒ地獄
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:29:01.74ID:NKVZI/DW
>>989
すごいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況